2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たぬきチンパンジー日記

1 :C.N.:名無したん:2023/05/06(土) 03:39:58.22 ID:2jfZs3te.net
似すぎ

2 :C.N.:名無したん:2023/05/06(土) 03:41:14.95 ID:2jfZs3te.net
uploda1.ysklog.net/uploda/6551a5daec.jpg
uploda1.ysklog.net/uploda/04c3bd5f5d.jpg
uploda1.ysklog.net/uploda/3539dc635a.jpg
uploda1.ysklog.net/uploda/34b88f2395.jpg
uploda1.ysklog.net/uploda/ccbb7b7739.jpg
チンパンジー

3 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 01:22:19.03 ID:90MLZj/K.net
ボーダーライン瓦斯

4 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 16:26:46.28 ID:tH0sRmbe.net
アークセーの注意喚起(笑)アカウントが変更になりました
@kusano_BAKA

人のアカウントは平気で晒してた癖に
自分のアカウント晒されると逃げるのな笑

5 :C.N.:名無したん:2023/11/25(土) 17:06:17.12 ID:6v9KToiJp
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水にと国土破壊して白々しく護岸ヱ事
人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ヒ゛ックモ一ターが言語道断だの人殺しが笑わせる
保險料が上がるだのいうか゛風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテ口リスト齋藤鉄夫
(羽田)Ttρs://www.call4.jP/info.рhp?type=items&id〓I0000062 , ΤТps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★