2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名古屋】市岡ビル 廃墟のエヴァレット Part.6【栄・大須】

1 :C.N.:名無したん:2023/09/22(金) 19:00:00.67 ID:mxFQ+TpB.net
市岡ビル
廃墟のエヴァレット
アルケミーエッグ
など関連はこちらで

栄店・大須店など廃墟も錬金も関連すべてこちらでどうぞ

煽り禁止で
叩き屋・叩かれ屋は書き込まないで


過去スレ

【名古屋】市岡ビル Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1631850608/

【名古屋】黒猫メイドカフェ 廃墟のエヴァレット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1625578281/

【名古屋】市岡ビル Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1606863487/

アザラシが輩と遊ぶ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1653219809/

【名古屋】市岡ビル Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1581201728/

【名古屋】黒猫メイドカフェ 廃墟のエヴァレット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551677684/

【名古屋】メイド&コスカフェってどうよ? 廃墟の1号店
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1494102382/

【名古屋】メイド&コスカフェってどうよ?市岡ビル1号店
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1479050220/

365 :C.N.:名無したん:2024/03/21(木) 23:59:49.32 ID:pEoD5qQb.net
揉み

366 :C.N.:名無したん:2024/03/22(金) 10:08:02.17 ID:J91XfPcH.net
こっそり卒業 さようなら

367 :C.N.:名無したん:2024/03/22(金) 11:01:08.57 ID:Hgk13Zof.net
ここのとある住人
Sちゃんペロペロうひひひひ

Sきもいよー(涙)

SNSで叩かれたことのあるイケメンA
大丈夫?気持ち分かるよ。

S...Aさん優しい!好き!癒やされる

住人チクショー!

368 :C.N.:名無したん:2024/03/22(金) 11:02:16.08 ID:nx+Rzmpt.net
>>366 ひう?

369 :C.N.:名無したん:2024/03/22(金) 17:27:31.18 ID:jGTfEFgP.net
>>367
まったく意味が分からないんだが、、、
誰か簡単に説明してくれ笑

370 :C.N.:名無したん:2024/03/23(土) 13:38:03.92 ID:WRzKvwYE.net
ひまり春から社会人なのね
ぷーたろーだと思ってたw
直ぐに帰って来るだろうけど GW明け頃を予想
みんなも今日行くの?

371 :C.N.:名無したん:2024/03/23(土) 20:28:22.32 ID:Jq7IyXcZ.net
ここのとある住人
『Sちゃんペロペロうひひひひ』

S『きもいよー(涙)』

SNSで叩かれたことのあるイケメンA
『大丈夫?気持ち分かるよ。』

S『...Aさん優しい!好き!癒やされる』

住人『チクショー!』

372 :C.N.:名無したん:2024/03/24(日) 14:31:48.65 ID:/eYqI77x.net
>>368
まじかー?好きだったなぁ

373 :C.N.:名無したん:2024/03/25(月) 12:34:52.75 ID:Fmd5ZTwF.net
>>372
ひうって誰?

374 :C.N.:名無したん:2024/03/25(月) 18:06:03.76 ID:mll2c6Ok.net
〇〇〇ちゃん結構歳いっててビツクリ

375 :C.N.:名無したん:2024/03/25(月) 23:05:28.20 ID:FjJrAQMf.net
>>374
だれ?

376 :C.N.:名無したん:2024/03/26(火) 21:29:11.62 ID:nhCnYGiA.net
レア猫の足切りかな?

377 :C.N.:名無したん:2024/03/29(金) 07:28:14.70 ID:fdIZwPvB.net
FC2やん...

378 :C.N.:名無したん:2024/03/29(金) 13:21:12.85 ID:Y+9yD9ug.net
>>377
え?誰か出たの?!

379 :C.N.:名無したん:2024/03/31(日) 04:26:37.82 ID:edcZynSD.net
>>376
なんだかな〜

380 :C.N.:名無したん:2024/03/31(日) 10:09:19.32 ID:71T2TFkG.net
リプで祝うねじゃねンだわww
こんなんクソ笑うわwww
クソ客ですらない只のクソで笑ったw

381 :C.N.:名無したん:2024/04/01(月) 08:40:16.94 ID:KFyPEH31.net
なる誕生日おめでとう

382 :C.N.:名無したん:2024/04/08(月) 23:50:58.62 ID:WfG+c7Zh.net
ありがとう

383 :C.N.:名無したん:2024/04/10(水) 23:39:14.99 ID:lP49oMT7.net
おすすめのキャストさんいる?

384 :C.N.:名無したん:2024/04/11(木) 01:53:15.84 ID:3zoATbdR.net
まぜるちゃん

385 :C.N.:名無したん:2024/04/11(木) 19:54:12.31 ID:HhkUm118.net
>>384
もういねぇよバカタレ

386 :C.N.:名無したん:2024/04/12(金) 11:17:39.94 ID:XVx+GvUA.net
ひなち

387 :C.N.:名無したん:2024/04/12(金) 16:10:52.37 ID:30hAzIEW.net
新人ちっつちゃん

388 :C.N.:名無したん:2024/04/12(金) 21:45:24.90 ID:bmKAJjyk.net
>>386
ひなちサービスいいよな。

389 :C.N.:名無したん:2024/04/13(土) 16:03:51.56 ID:ZQkQowny.net
BBQどこでやるん?

390 :C.N.:名無したん:2024/04/13(土) 23:05:13.35 ID:8ET+ly7u.net
神楽だるい

391 :C.N.:名無したん:2024/04/14(日) 16:07:23.12 ID:Aa9wGMY5.net
店に来る回数よりリプする数が上回ってるやつはどうかと思うけどな

392 :C.N.:名無したん:2024/04/17(水) 23:33:40.18 ID:CuEY6h7V.net
お店に来ないビンボー人はリプすんな

393 :C.N.:名無したん:2024/04/18(木) 00:18:13.27 ID:aqWTd5Lz.net
いつもリプしてくれて
ありがとうございます(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

394 :C.N.:名無したん:2024/04/18(木) 09:06:30.85 ID:GjYCEpip.net
すばるまた転生したんかな?
名前上がってた店にはいなさそうだった…
情報出してくれた人ありがとね

395 :C.N.:名無したん:2024/04/18(木) 21:06:23.95 ID:/BHeB8uD.net
>>394
行ってみたらどうですか?
きっかけは何であれ、楽しい時間を過ごせるかもしれませんよ。

396 :C.N.:名無したん:2024/04/20(土) 01:10:58.29 ID:KZXKGN48.net
>>394
X残ってるから探してみたらどうですか?
転生はしてないけど会える場所にはいるみたいよ

397 :C.N.:名無したん:2024/04/20(土) 05:34:25.44 ID:i3LzKXaK.net
>>396
返信ありがとうございます。

猫としてのアカウントは消えてたので、あまり追いかけない事にします。
推しが元気で楽しく過ごせてるならそれで十分ですので!

398 :C.N.:名無したん:2024/04/21(日) 22:08:08.20 ID:e8Sy5n2P.net
ねろあちゃんに執着する妙な書き込みが複数あって草

書き込んでる奴、あんないたいけな娘に下品な下ネタ混じりの書き込みやめろよ
本人を怯えさせるだけだ

本当に好きなら、妙な書き込みはやめるんだ

俺も客だが、お前の書き込み、男目線から見ても少し危なげだぞ

399 :C.N.:名無したん:2024/04/21(日) 22:24:40.84 ID:e8Sy5n2P.net
このまま下ネタ混じりのキモい書き込み続けたら、ねろあちゃん、怯えて店辞めちゃうかもしれんぞ?

キモい書き込みはやめとけ

400 :C.N.:名無したん:2024/04/21(日) 22:58:59.18 ID:e8Sy5n2P.net
ねろあちゃん、客の話を適当に聞き流さないで、真面目に一生懸命聞いてるせいか、ストーカーみたいなんがついてて草

みぃちゃんと山田さんってTwitter漫画で似たような話があったような。

「俺がいないと会社は回らないぜ!」とか、自分を大きく見せるおじさん客に、普通のキャバ嬢は嘘だと見抜いて冷めた反応をするが、純粋なみぃちゃんは間に受けて、真剣な尊敬の眼差しを向けて、冴えないおじさん客がたくさんガチ恋しちゃう話

ねろあちゃんは、知的には問題ないだろうが、純粋さが少し似てて心配

ずば抜けた美人ではなく、そこそこの美人なのも、「ギリギリ手が届きそう」と客に思わせるんだろうな

俺も、コンカフェ に通って金払って女の子に相手してもらってる時点で、他人の事はあまり偉そうに言えないが、ガチ恋はやめとこうぜ
寂しいのは分かるが、理性は残しておこうぜ

401 :C.N.:名無したん:2024/04/21(日) 23:55:43.27 ID:5XMTZHlX.net
「俺がいないと会社は回らないぜ!」ニキはちょっと見てみたいです。
好きになるのはどうぞご自由に!その上で遊んでいって下さいな。おじさんなら大人の対応出来るよね。

他に、女の子を見て、この子ならここまでしても怒らなそうだなとか勝手に考えて下ネタ出してくるのホントにキモイです。それが仕事の時間以外でリプにも来てるとウンザリです。

別にコンカフェで働かないといけない理由もないので、職場環境が楽しくないのが勝ってこれば辞めると思います。

402 :C.N.:名無したん:2024/04/24(水) 11:24:37.83 ID:WLX6Tafv.net
ねろあのX荒れてんなの?!

403 :C.N.:名無したん:2024/04/24(水) 12:36:10.56 ID:WLX6Tafv.net
>>400
ぎりぎり手が届きそう、、、
あなたが1番ねろあに対して失礼だと思います

人として軽蔑します!二度と彼女に近づかないでください。消えろゴミ

404 :C.N.:名無したん:2024/04/24(水) 15:25:57.84 ID:vauGUzxa.net
みんな熱いね あほなの?

405 :C.N.:名無したん:2024/04/27(土) 22:42:36.19 ID:eDkFiBJL.net
@V6Ngj1k57He

悲しい生き物やなぁ

406 :C.N.:名無したん:2024/04/28(日) 00:44:04.67 ID:gyudk88w.net
>>405
何かと思ったら足裏か

407 :C.N.:名無したん:2024/04/28(日) 06:28:19.88 ID:Sb0ZKoOB.net
足裏の奴、なんだかとてもかわいそうなポストしてたから同情のつもりでイイネ押してあげたら即座にブロックしてきたんだけど·····なんなんやアイツ。寂しがってるからイイネしてやったのに。

408 :C.N.:名無したん:2024/04/29(月) 23:45:58.36 ID:zRhBQJSO.net
あげ

409 :C.N.:名無したん:2024/04/30(火) 20:08:02.52 ID:Qwj3aGdJ.net
ここ誰がスケベで可愛い?
ねろあ?

410 :C.N.:名無したん:2024/04/30(火) 23:52:22.80 ID:QrtwgNI9.net
>>409
矢野はエロいよ。

411 :C.N.:名無したん:2024/05/01(水) 02:06:41.53 ID:zwutivI/.net
>409
もうやめたれよ
相手にされんかったか?

412 :C.N.:名無したん:2024/05/01(水) 23:57:46.15 ID:jzMyaiR3.net
>>409
モテないヤツは見苦しい

413 :C.N.:名無したん:2024/05/04(土) 14:50:37.52 ID:yWwzi9S/.net
ここってドリンクくれくれうるさい?

414 :C.N.:名無したん:2024/05/05(日) 00:36:02.48 ID:nD/Dhp1w.net
>>413
そうでもない そういう子も一部いるけど

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★