2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

honeyhoney 横浜 大宮 秋葉原 池袋 総合スレ (2)

1 :C.N.:名無したん:2023/12/12(火) 02:03:57.39 ID:KGjEXPql.net
その1 https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1692835189

760 :C.N.:名無したん:2024/02/28(水) 18:59:59.38 ID:hjZRK74t.net
Dすけが落ち込んでたのはそれが理由だったのか
横ハニのビビビのひとりとか?

761 :C.N.:名無したん:2024/02/28(水) 19:54:32.64 ID:PD+uNZqc.net
どんなメイドでもメイドなら繋がって体の関係持てるとかうらやましいやい いかつく

762 :C.N.:名無したん:2024/02/29(木) 02:11:00.70 ID:wSDujbSR.net
つ○○読んでるだろ

763 :C.N.:名無したん:2024/02/29(木) 09:04:55.52 ID:ZRmf+Bbu.net
彼氏にパイズリしたことあるのかな

764 :C.N.:名無したん:2024/02/29(木) 13:31:55.47 ID:T8u7Wo+N.net
意外とぱいおつおっきいメイド教えて 隠れ系の 

765 :C.N.:名無したん:2024/02/29(木) 14:09:23.42 ID:pC/STG4M.net
>>764
める⚪︎

766 :C.N.:名無したん:2024/02/29(木) 14:32:25.74 ID:IBhOuXRk.net
ちょっと面白い

767 :C.N.:名無したん:2024/02/29(木) 23:56:07.14 ID:WMERktQY.net
横浜行ってきたけどそんな暗い雰囲気でもなくて良かった

768 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 00:19:41.83 ID:FUuY/P/L.net
Dすけ鍵掛けちゃったじゃん。
折角面白かったのに

769 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 00:27:20.84 ID:ny7zttB2.net
流れて来ないでほしいからそっちのが助かるわ

770 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 02:36:54.71 ID:PyOgAdS3.net
>>764
ブラやブラの付け方で見え方は変わる 着衣の場合は判断が難しい

771 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 02:51:43.87 ID:+eCxS9Z8.net
ハニの衣装は乳のサイズ出やすいとは思うよ
乳なさすぎるメイドはブラ持ち上がるから、パッカパカなの分かるし

772 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 03:26:05.63 ID:cWECvn58.net
逆に胸あり過ぎて本来より潰れてるメイドもいるしな

773 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 11:17:15.45 ID:aO6evR3t.net
アキバは一強か?
Dくらいがいちばん好きだが

774 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 11:27:13.16 ID:7a2JVYmb.net
秋ハニの、予想カップサイズ一覧作ろう

775 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 13:20:22.08 ID:v5nzCen9.net
胸のこと書いてるやつ全部一人の自演だろ

776 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 13:33:04.05 ID:PpRm7NU8.net
横浜は意外と有りそう

777 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 17:17:23.78 ID:Q/GLL1aB.net
メイドが傷付く事するのはやめろ

778 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 17:20:35.11 ID:Q/GLL1aB.net
>>774
それ原因で辞める子とか出るよ

779 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 17:21:42.79 ID:h5zRML3y.net
お互い様だろ
客だってメイドに相手にされずに日々傷ついてる

780 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 17:27:31.14 ID:Q/GLL1aB.net
>>779
やってて惨めにならないの?可哀想だね

781 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 18:21:11.95 ID:8EkTC1VN.net
>>779
だったら指名制の店に行けよゴミクズ
キモオタ貧乏人が乞食根性丸出しで
惨めすぎんるだろキショい

782 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 18:32:46.31 ID:PyOgAdS3.net
下着販売の目線でお話します。同じサイズを選んだとしても下着そのものやワイヤー形状またワイヤーの有無そしてフルカップ〜浅めなどなど様々な理由で見た目は変わります。周りの肉の集め方やパッドといったテクニックも考慮しなければなりません。ですから服を着ている状態で判断する事は難しく採寸や試着をお勧めいたします。最後になりますが最近は小さく見せるタイプも流行っております。こちらも同じく服を着ている状態での判断は難しいと思います。トップとアンダーの差だけではなく姿勢や容量やお椀・お皿といった胸の形などのあらゆる観点から選ぶと良いと思います。激しい運動をされる方は必ずスポーツブラやなるべく動かない下着を身につけて下さいね。

783 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 20:40:29.66 ID:YMBLFxk6.net
>>779
時間と金を使って嫌な思いするくらいなら行くの辞めたらいいと思う
自分が相手にされない存在だって自覚があるのになぜいくの?

784 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 21:56:00.98 ID:ny7zttB2.net
相手されないのってマジでお前の態度がやばいんだぞ

785 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 22:10:48.91 ID:WbPA9Oyv.net
客は話がしてくて来るんだからちょっとはさあ

786 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 22:36:59.65 ID:4Yj80PHV.net
その日店にいるメイドのカクテル飲めば少なくとも相手にされないってことはない

787 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 22:40:33.12 ID:kW/fPvxd.net
そんなに話したいのならドリンク出したり指名して確実に話せる店に行けば?

788 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 23:22:06.03 ID:Q/GLL1aB.net
>>786
バック別に無いから関係無いよ
好きなの飲みなよ

789 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 23:40:04.31 ID:4Yj80PHV.net
>>788
バックないのは知ってるけど目の前で自分のカクテル注文してくれた客が居たら話すきっかけにはなるだろ

790 :C.N.:名無したん:2024/03/01(金) 23:59:13.31 ID:Q/GLL1aB.net
>>789
そんなんしなくても変な奴じゃなかったら
話に行くけどね

791 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 00:05:26.89 ID:JFzbze31.net
1番話し掛けて貰える人って清潔感ある人だよ?
お前らは最後に服やパンツ買ったのいつ?
歯医者に行ったのいつ?夏は臭い対策してる?
そもそも話しかけられないからってカップ数予想とか最低過ぎる

792 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 00:18:01.14 ID:JFzbze31.net
前まで臭くなかった人がある日突然に下水道の臭い撒き散らすようになってガチで病気隠れてるのでは?って思う癌とかさ

793 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 01:01:47.02 ID:p41s2JDC.net
>>792
性病だろ

794 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 02:21:55.69 ID:JFzbze31.net
>>793
性病ってあんな臭いするんか?

795 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 02:29:49.95 ID:EKmm4RC1.net
客なんてみんな童貞だから性病だけは逆にない

796 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 06:45:29.87 ID:H9K2Aigx.net
デブは風呂入れ

797 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 09:22:20.75 ID:knGrdFdN.net
カップサイズで傷ついて辞めるって断崖絶壁すぎだろ〇〇か?

798 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 10:21:46.72 ID:Y5OQ39ej.net
>>797大きくても書かれたくない

799 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 16:42:37.93 ID:A+AYwI1n.net
俺が大きかったら書かれるかな

800 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 21:09:54.72 ID:s8dM4uYX.net
>>799
見せてみ?

801 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 21:41:01.74 ID:Wf1v/0ps.net
おっさん通しのやり取りゲロきめぇwwwwwww

802 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 21:41:16.90 ID:Wf1v/0ps.net
おっさん通しのやり取りゲロきめぇwwwwwww

803 :C.N.:名無したん:2024/03/02(土) 23:18:46.68 ID:YiehohlL.net
男だけど毎日スポブラつけてるよ
見たい?

804 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 03:31:11.26 ID:kOGi4xQk.net
男でスポブラしてるけど質問あるなら答えるよ?

805 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 03:55:27.40 ID:wcZ19KBQ.net
>>804
何カップあるの?www

806 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 04:45:11.41 ID:kOGi4xQk.net
パットは入ってないけどBだよ

807 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 04:49:05.93 ID:kOGi4xQk.net
30歳くらいから着け始めた

808 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 04:49:37.03 ID:kOGi4xQk.net
1人暮らしだから家族は知らないよ

809 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 04:50:57.21 ID:kOGi4xQk.net
10着くらいあるけど全部ネットで買った

810 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 04:52:43.00 ID:kOGi4xQk.net
洗濯はネットに入れて部屋干しにしてる

811 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 04:54:53.22 ID:kOGi4xQk.net
最初は仕事で胸筋痛めたから着け始めたんだけど今は安心感あるから一日中着けてる

812 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 06:06:30.62 ID:wcZ19KBQ.net
お前ら雄っぱいのカップ知れて良かったな!

813 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 12:41:43.58 ID:wLaXkF7v.net
ネタか釣りか知らんが底辺多すぎて草も生えん

814 :C.N.:名無したん:2024/03/03(日) 22:50:00.49 ID:/+XxZ9dh.net
形重視=り○は○さ○え○しゅ○ ボリューム重視=○た○いん○めし○まき 異論ある方はどうぞ

815 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 01:01:56.33 ID:9NI3QO/N.net
>>814
お前きもい

816 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 11:49:56.70 ID:Qvu4CcC8.net
ゆ◯が毎日使っているタクシー代はどこから?自慢にしか

817 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 12:00:25.32 ID:1c7S2Gzo.net
形重視ってだいぶ配慮した表現だな笑

818 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 12:59:21.42 ID:5gfLeMJb.net
>>629
全店舗出禁と限定出禁有る

819 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 16:31:08.39 ID:kj46laja.net
>>816
タクシーくらいみんな使ってるって
お前が貧乏なだけ

820 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 16:32:09.27 ID:2VDO3/Oa.net
【番組の途中ですがお知らせです】カメコ☆ブラックリストは2つに分解し完全に終焉したことをお知らせいたします。

リストのナンバリングも書いてることもあやふやでいかに個人の主観で書かれているかを証明してみせました。

誰もが改ざん出来て誰もが誹謗中傷出来る。
そんなカメコ☆ブラックリストに意味はありません。

ここに終焉したことを宣言いたします

【悲報】
偽リスト職人、本当にリストを破壊したい頭脳派のマリオネットになりカメコ☆ブラックリストを本当に破壊させる。

現在ブラックリストはナンバリングがダブったリストが2つあり、
これは誰でも書き込め誰もが改ざん出来てしまうことを自ら体現してしまいました。
これをソースに使えるでしょうか?
無理ですね。

821 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 17:14:13.69 ID:Zdf/Ptu3.net
>>816
タクシー乗ったことある?そんな高くないぞ

822 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 17:15:06.35 ID:l0BFDEOb.net
1メーターで500円な(笑)

823 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 17:38:45.42 ID:X0VwTg+I.net
お前らみんな低収入低学歴低身長じゃないのかよ
タクシーなんて上級国民の乗り物20年以上乗ってないぞ

824 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 17:40:52.23 ID:1r0sl2QS.net
タクシーからの流れまじで草
そら500円ありゃハニで1品頼めるし
ポイント半分の価値あるから
貧乏人オタは乗らんよな

825 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 17:59:12.26 ID:H8SgkW76.net
タクシーにはもちろん乗らないけど店でも極力金使わないで居座るけどな

826 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 18:01:37.51 ID:H8SgkW76.net
高卒非正規チビにはありがたい店やでほんま

827 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 18:19:15.71 ID:9NI3QO/N.net
>>826
お前か〇〇かな

828 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 18:37:09.82 ID:IIxgeAQd.net
全店舗出禁になったスズキクンクンが伝説すぎる
とんでもねえクソ貧乏人の40過ぎのブサイクチビ

829 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 19:51:33.47 ID:Ocr54vpO.net
本当にアイドルとかメイドカフェが好きで通ってる客は高度な仕事についてて金も持ってる印象
ガルバは高くて行けないけど女の子と話したいから来てる感じの客は仕事もパッとしないし金もない印象がある

830 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 20:28:11.14 ID:X0VwTg+I.net
いい歳して非正規やってる男は論外だけど高卒とか低身長はなんて大半がそうだし何も恥じることないけどね

831 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 20:30:24.45 ID:X0VwTg+I.net
少なくとも俺はそう

832 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 21:35:45.57 ID:IZoQTPKF.net
メイドも大卒の高身長よりも高卒の低身長のバンドマンとかと付き合ったりセフレしてそう

833 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 21:52:03.04 ID:9NI3QO/N.net
>>832
そういう子はサッサと転生してるよハニの給与で満足出来ないから

834 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 21:54:31.33 ID:1WIYeBxg.net
>>814ら◯&せ◯らは?

835 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 23:37:34.98 ID:kj46laja.net
https://x.com/sindenekoninaru/status/1761754679837446261?s=46&t=ipZ1OYnyijZnw75Djfr72Q

836 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 23:42:13.46 ID:DmEZWS32.net
【悲報】
偽リスト職人、本当にリストを破壊したい頭脳派のマリオネットになりカメコ☆ブラックリストを本当に破壊させる。

現在ブラックリストはナンバリングがダブったリストが2つあり、
これは誰でも書き込め誰もが改ざん出来てしまうことを自ら体現してしまいました。
これをソースに使えるでしょうか?
無理ですね。

本当のナンバー116,117は誰なんでしょう?もう誰にも分かりません
902 名前:C.N.:名無したん 2023/11/28(火) 00:27:55.11 ID:MAHK/h09
【お知らせ】カメコ☆ブラックリストは2つに分解し完全に終焉したことをお知らせいたします。

リストのナンバリングも書いてることもあやふやでいかに個人の主観で書かれているかを証明してみせました。

誰もが改ざん出来て誰もが誹謗中傷出来る。
そんなカメコ☆ブラックリストに意味はありません。

ここに終焉したことを宣言いたします

837 :C.N.:名無したん:2024/03/04(月) 23:52:48.62 ID:DmEZWS32.net
=====メンテ済みだが保留枠=====
[xxx:ブラックカメコバスター]@qumatasoura
ブラックカメコとしてリスインしている@kodamatic及び@qumatasoの注意喚起アカウントだったが、
異常なまでの粘着で撮影されたレイヤーをも叩きはじめてしまい逆に晒された。

838 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 00:20:47.31 ID:u0Jk2JZP.net
>>832
メイドって大卒で高身長のハイスペックとかエリートよりメン地下ホストバンドマン選ぶのなんでなの?
メイド誰か教えて

839 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 00:29:58.32 ID:TIp7XrJ7.net
一流大卒のイケメンとは知り合えない下層だから

840 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 01:05:46.01 ID:ptZONRj8.net
>>839
ハニのメイド進学してる子多いよー
大卒専門卒も多いよ

841 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 01:16:17.20 ID:C6E7SRCA.net
話のレベルも価値観も金銭感覚も合わないから、下層同士、DQN同士がつるむのは必然
メイドとヤリたきゃ、オタクと真逆のDQN属性になれ

842 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 01:21:22.34 ID:ptZONRj8.net
>>841
そんな馬鹿にしてるなら
来なきゃいいのに自分が見下してる人間に
構ってもらいたくて通ってるの恥ずかしくないの?

843 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 01:34:21.64 ID:bXsjOxWt.net
>>828
池ハニで、めぐにコミュNG出された時のリプ画像でも充分ヤバいけど全店舗出禁は何をしたから?

844 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 02:02:36.87 ID:tUchWNRq.net
>>843
その程度なら沢山いるでしょ
お前もなってるかもな

845 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 02:07:16.89 ID:N+rdu1c5.net
でも金蔓としてではなく普通に人として好かれて繋がれてるタイプは大体みんなハイスペック系だよ
路上で立ってるメイドは知らないけどハニのメイドは割と普通の人が好きな子多いと思う

846 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 07:06:48.14 ID:W8lpDnYR.net
繋がるだけならハイスペじゃなくても繋がれるだろ
付き合うのは無理だと思う

847 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 08:33:43.21 ID:TIp7XrJ7.net
>>840
F欄やろ?小学生の算数できたら入学できるよ、ある意味高卒より頭悪いやん

848 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 11:57:15.90 ID:60pImi5t.net
>>834
ViViBeeのメンバーだから無駄な脂肪は少なかったよ
もう一人はわかりません

849 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 12:16:04.74 ID:CVkAwf3L.net
誰も聞いてないのに学歴の話で
マウント取ろうとするやつって
それ以外の部分が所謂Fランで
イケてないキモオタなんだろうなって思う

850 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 14:20:03.11 ID:YrJIkgHI.net
社会出たら学歴も外見もあんま関係ないけどな
ちゃんとした仕事してて金持ってるかどうかだけ
こんなとこ見てる時点で同じレベルなんだから下らないことで争いすんな

851 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 16:32:37.75 ID:IokIy4bp.net
学歴なんてどうでもいいが 就活して社会に出たらいずれメイドも現実を理解するだろ 君たちメイドが散々小馬鹿にして恋愛対象外だったオタクおっさん達の方がよっぽど立派に稼いでいて 若さと身体でチヤホヤされてただけなんだと

852 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 16:42:00.02 ID:bnruzpEF.net
>>851
当たり前の事で威張られてもなー
女性でも立派に稼いでる人沢山いるぞ
男尊女卑してる昭和の頑固ジジイがいるとこって
大抵、ブラックやし大手とかだとその辺関係ないよ

853 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 16:48:56.10 ID:bnruzpEF.net
年功序列社会なんやし
おっさんが稼いでるのは当たり前新卒入社すらしてない学生とかにマウント取ってアホくさ
お前も2、30年前は学生だったのにな

854 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 17:23:38.48 ID:ny+mgxN2.net
しがないおっさんでも定職に就いて稼いでるんなら十分立派だぞ
学生のメイドは未来があるんだから思い出作りにメイドやって時期が来たら巣立てば良いよ
一番ダメなのはいい歳してコンカフェにしか居場所がないようなベテランメイドとフリーターみたいな常連だけ

855 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 18:08:53.17 ID:bXsjOxWt.net
>>844
俺は色んな娘からリプ返普通にもらってるから厄介じゃない、てかお前現役メイド?

856 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 18:12:08.60 ID:kaTQqnrI.net
誰も聞いてないのにリプ返でマウント取って草

857 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 18:38:30.13 ID:IokIy4bp.net
>>854
正論すぎる

>>855
数年前に辞めた子が話してたけど、気を遣わないといけないような厄介にほど、丁寧にリプ返するんだってよ

858 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 19:14:50.77 ID:CVkAwf3L.net
855から漂う厄介客の臭いに草
もうレスの文面からして厄介客じゃねーか!

859 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 19:24:27.84 ID:bnruzpEF.net
>>854
当たり前

860 :C.N.:名無したん:2024/03/05(火) 19:29:30.37 ID:bnruzpEF.net
威張る事では無いよ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200