2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.65

1 :C.N.:名無したん:2023/12/21(木) 22:35:10.83 ID:LnRXPdxg.net
関東のコスプレイベントについて語ろう

みんな仲良く使ってください♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1701495002/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1700071201/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1698523205/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1695882780/

>>2に続く
 

458 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 11:13:27.41 ID:jA6+q23T.net
>>457
人形の写真を見てないのか?
撮影技術ゴミ 現像出来ない レタッチは論外
あんな程度の初心者以下の写真しか出せないような人間がxをやってると思うのか?

459 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 11:28:15.65 ID:rTWU2kz9.net
>>455
都合悪いことから逃げるしかしてないお前の人生の自分語りはいいから
さっさと質問に答えろよ。

460 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 11:34:43.98 ID:4au2soIP.net
ツッコミどころしかない程いろいろと酷いが
あの写真のクオリティには逆に寒気がしたな。
あれで他の有名カメコを馬鹿にする神経は俺には無いから
どういう精神構造か全く理解できなくて怖い。
完全に近寄っちゃアカンタイプやぞ。

461 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 11:43:39.56 ID:LYuxGqe9.net
カメコのたまり場のスレで、下手なものを出すと自分がそうして来たように笑いぐさにされるのが分かっていて、あのレベルだもんね。
あれが、実力MAXなんだろうけどさ。。
確かにそう考えると怖いね。 自分を棚上げとか厚顔無恥とか、そういうレベルを遙かに超えた何かだもんね。。

462 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 11:55:03.96 ID:SCmug+4D.net
深月風香の美魔女感堪らん

463 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 12:12:41.56 ID:HJ9UX9nC.net
どーでもいいとしか言いようがないな
自演臭いし

ID:Lg04wC4p
ID:AZV3kfrQ

464 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 12:17:00.48 ID:HJ9UX9nC.net
現像がうんたらとか、誰も見てねぇしどうでもいいわ
多分ROMしてるやつ大体が
「知らねぇから他所でやれ」か
「つまらねえワードしか書けないなら首くくってくたばれ」
としか思わんな

ピエロにしても笑えないんだわ、池沼すぎて

465 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 13:01:13.77 ID:T2lqTYnI.net
となコスチケット完売の割には参加申請が少ない
もしかして被写体になるレイヤーの参加が少ないんじゃ?
嫌な予感しかしない

466 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 13:08:57.36 ID:79cAwv8Z.net
誰も突っ込んでないけどDPIをファイル情報で確認と言うのは衝撃だったな
ハウツー本にもほぼ乗らない場所なのによほどそこで確認しないと落ち着かないなにかがあるんだろう
と同時に本当に付け焼き刃で使ってるんだろう
だいたいのハウツー本にも書かれているし普段から使っていればDPIの確認はそこでするんじゃないとわかりそうなのに

467 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 13:12:03.08 ID:79cAwv8Z.net
>>465
大丈夫
最終的には広角持っていかないと撮影できないくらいギチギチになるから

468 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 13:14:41.88 ID:T2lqTYnI.net
>>467
望遠カメコが場所取って邪魔なんだよね
やっぱりいいことないんだよな
コミケに当てて最寄りでやらんで欲しいわ

469 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 13:25:05.08 ID:QigmBpkt.net
>>468
そういうのはイベント初心者だから生暖かい目で見てやろう
ポトレ感覚で中望遠や望遠を持ってきても使えない事を学習しない🐵もたまにいるけど

470 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 13:33:05.93 ID:7GnFqcud.net
望遠はともかく、標準レンズの画角で撮れない場所はそこはもう撮れない場所なんだと割り切ったほうがいいと思うけどな
コスイベの写真で広角で歪みまくった写真撮ってから歪み補正なんてわざわざやらんだろうからどうせゴミ写真になるだけだろ

471 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 13:39:53.17 ID:+LCi2yjg.net
そうはいっても前回も前々回ももうちょいチケット制限しろよってくらいくっそ混んでたから
広角で我慢して撮るか諦めるかの二択

472 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 13:46:06.11 ID:wcOAouvt.net
行かないって選択肢ねーのかw

473 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 14:25:41.27 ID:y7eXzuae.net
となコスって外にコミケの待機列ができるから13時ぐらいまで外に出れないんだよな、そういうのちゃんと公式で事前告知してほしい。日曜は午前中雨らしいし、なんかショボいイベになりそうな予感。

474 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 14:41:31.92 ID:WY+jAiZK.net
0417C.N.:名無したん
2023/12/28(木) 22:55:50.39ID:Lg04wC4p
>>414
それは上下関係が成り立つ場合の話だろ。
下の人間が何様のつもりだ?

この発想って朝鮮人の思想そのものなんだが
それにネトウヨ連呼も
とりあえずイベントでニダニダ聞こえてきたら注意しとこう

475 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 14:46:01.97 ID:T2lqTYnI.net
隣で試験、使えるホールの告知無し
他のイベントの文句を拾って拡散する前にやることあんだろ
プラザ平成に至ってはイベント名を変えて開催する上によくわからんXX博シリーズを混ぜてくる
詳細が無いので料金と時間で判断するしかない

転熱紙の説明ぐらい直前じゃなくてもっと前にしてやれよ・・・
https://twitter.com/cosplay_news01/status/1740522466630598820
(deleted an unsolicited ad)

476 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 14:46:36.68 ID:T2lqTYnI.net
感熱紙だ。誤変換すまん。

477 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 15:25:57.69 ID:XTCY3SYM.net
>>465
コミケも年々クオリティー下がるわキモオッサンカメコ増えるわの悪循環なのにとなコスに何を期待しているんだか

478 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 15:46:01.20 ID:T2lqTYnI.net
コミケの被写体は企業と売り子に持ってかれるからでしょ
しょうがないわなぁ

479 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 18:05:26.14 ID:LYuxGqe9.net
>>475
それを選択しているのはとなコス側なのに、言い方!ってなる。
言いたい事はわかるけど、反感を買う言い方だね。 企業としてはアウトなコメントじゃない?

ところで、コスホリのROMをコミケで受け取るって言うのは、どういう利点があることなの?
ちらっとそういうコメントがあったんだけど意味が分からなかった。

480 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 20:36:53.01 ID:1Mms75KO.net
ここでよく晒される人たち、結局コミケ前にレイヤーからの掲載が一気に増えるところを見てると、ここでの評判もどこ吹く風に感じるな
こっちは掲載されるかどうかのゲームをやってるのに、彼らはいつ掲載されるかゲームやってる感じ
結局ブラカメブラカメ言われてもウデがあれば関係ないのか...

481 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 20:46:53.80 ID:KdLWJyIu.net
専属・個撮だと掲載率ほぼ100%
ROMやら写真集にまとめる作業も声がかかる
そこから違う018から声がかかる

掲載されて当たり前
来年はがんばってそこまで上がれよ

482 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 20:48:31.63 ID:cvA8Ovrc.net
(まあそこまでやっても99%のカメコはレイヤーと付き合えるとかないですけどね)

483 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 20:56:21.28 ID:LYuxGqe9.net
彼らは別に、なにか犯罪を犯しているわけじゃないからね。 それを若干一匹頭がおかしいのが粘着して、しつこく喚いているだけだから。
コミケ参加予定のレイヤーにしてみたら、結局映える写真を上げたいと思うのは心情だろうから、それで彼らの写真が選ばれてるんだろうね。
精進精進。

484 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 21:24:41.61 ID:rVg4EtQY.net
それなら垢消し逃亡しないって!?

485 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 22:13:43.89 ID:AihDv0wU.net
まーたキチガイ発生中
そいつに興味があるのはお前だけだからわかりやすいわ
嘘しか言わねーキチガイは消えてろ

486 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 22:16:32.10 ID:aBd7jGAp.net
カメコを貶すなマンってその貶されてるカメコなの?

487 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 22:35:43.30 ID:sTn9HJ7D.net
耐性無さ杉
基◯外は相手にする価値もないほど下手くそなのは知ってるだろ
無視しとけよ

488 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 23:14:38.46 ID:T2lqTYnI.net
レイヤー的には目立ちたければコミケ
知り合いとあいさつ回りするだけなら男装でとなコス

489 :C.N.:名無したん:2023/12/29(金) 23:17:45.94 ID:YFECrXsJ.net
コミケ一択だろ

490 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 00:03:36.19 ID:oFN+fYiv.net
異常者から正常な人を見ると異常にみえるってこと

ここでキチガイとか基地外ってすぐ言う奴は昼間でも夜中でも一人でID変えて自演しながら長文書き込みしてる異常者だから絡まれても気にすんな

491 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 00:39:19.56 ID:9NuYPVLD.net
>>490
お前のことを言ったつもりだったが勘違いしたのか?朝鮮ゴキブリ

492 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 00:59:54.01 ID:mpsG8mql.net
>>490
自分のことを正常だと思っているの?
正常な人はしつこく粘着したり嘘で塗り固めて他人を騙そうとはしないよ

493 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 01:12:06.25 ID:fKaid9Je.net
一部ガチで犯罪しちゃったカメコはともかく犯罪行為でもないことを叩くのは自分の定義したルールに沿ってない言動だったからでしかないけどな
反AIみたいなもん

494 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 01:30:09.97 ID:oq+yuhq9.net
>>493
ただ相手を馬鹿にして自分が上だと思い込みたいだけだよ。
でなけてば何もしていない人物にまで飛びかかる意味が無い。
やたら上下を気にするし自分が上だと言ってるし。
口で勝てなくなると最後は発狂するか相手になすりつけるかネトウヨ連呼か。
朝鮮人と言われて完全に納得したよ。

495 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 01:33:52.89 ID:fZjKhRaQ.net
この面倒くせえ輩どっから湧いてきたんだよ、今までいなかったのに

496 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 01:46:48.14 ID:a2JBXMsl.net
>>495
七つの特害だよ
まだ4つしか出て来てないから後3つ残ってる

ひろゆき
訴訟
ネトウヨ
カメコ叩き

497 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 01:57:14.87 ID:8O6XT1cb.net
ドヤってるところ悪いけど特害って何? ググっても日本じゃほとんど使われない言葉だけど
火病みたいに朝鮮特有の言葉?

498 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 02:12:21.08 ID:5/3oicWQ.net
日本ではネトウヨなんて言葉を使うのは民主党に票を入れるような頭がおかしい人か日本人のふりをしている在チョンだけなんだけど
たぶん自分で答え合わせしちゃったことに気づいてない!?

499 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 02:37:55.85 ID:+7V3dzvo.net
他人を貶めるのは許せないとかいいながら口汚い言葉の長文を連投するあたり
人権だの平和だのいいながら殴りかかってくるエセ平和主義というか
風俗いってサービスうけた後にこんなことしてちゃダメだとか説教しだす爺

500 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 03:09:17.60 ID:5/3oicWQ.net
>>499
自分が今まで5chとは言え公共の場でどれだけ口汚く他人を誹謗中傷してきたか理解してない?
お前が来てから恐ろしいスピードでスレがゴミのように消費されていることに苦虫を噛み潰している人間が一人しかいないと本気で思ってるのか?

501 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 06:58:25.53 ID:XresAWXz.net
なんだかんだでやっぱりコミケって特別な存在なんだな

502 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 08:02:57.65 ID:bG5nH+90.net
となコスって開催時間しか書いてないけど撮影何時までなんだ?
昔行ったとき早めに撤収させられた気がするんだが

503 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 08:13:34.05 ID:f8Ox1Erz.net
コスプレ参加してるかしおさんがみれるのはとなコスだけww
関西名物全身緑色のじじいカメコがみれるのもとなコスだけwww

504 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 08:42:27.67 ID:aH1da8Z4.net
>>502
前は19時ぐらいだったかな?
最近のやり方をみてると、17時でもおかしくはない

505 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 09:13:25.40 ID:+7V3dzvo.net
>>500
以前はスルーが基本だったのにやたらめったら長文を書きなぐる奴が
出てきてからだからそうだろうよ

506 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 09:42:21.83 ID:0TOy4YP5.net
>>504
17時入館のチケットもあって17時台に終了はないだろ....ないよな?

507 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 10:14:26.46 ID:4UUmpHVa.net
コスプレ関連の掲示板では世界屈指のここですらコミケの話題もなく罵りあいが続いている
日本のコスプレ文化ってオワコンなの?

508 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 10:44:56.93 ID:VCxtSgDF.net
世界屈指て爆砕といい勝負してる肥溜めの一つだぞ
なんでコス世界の話題の中心みたいに考えてるんだ

509 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 10:46:43.28 ID:MCGTf90J.net
コミケは参戦レイヤーが高齢化して、ネタの仮装で悪目立ちしたい奴らが増えて、アコスタに来るような下の世代が選択肢にしてないからこれからも下り坂でしょ。コスプレエリアも減る一方だし(防災公園、庭園、ビッグサイトの左側エリアとか復活なさそうだし)。

510 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 12:23:35.31 ID:vAPbAY39.net
コスプレイベントも毎週の様にやってるし
コミケは縮小ムードなのかもね?
とにかく入場並びが長すぎるよね?

511 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 12:48:59.94 ID:bG5nH+90.net
>>510
入場並びすらいまは大したことないです

512 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 12:57:23.97 ID:D2taa05Q.net
下り坂って!?

513 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 12:58:45.17 ID:/1Ku883e.net
深月風香もコミケいるからな!

514 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 13:14:14.60 ID:bf490AIp.net
何とは言わんけどそろそろNG入れてる人も多そうだな

515 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 13:21:59.23 ID:eYn6OLtD.net
>>506
一応式ツイみると
今日が20
明日が19

516 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 13:23:01.65 ID:eYn6OLtD.net
屋上と東8と外か
しかしコミケも商売じみてきたな

517 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 14:14:10.00 ID:uTKyg006.net
■ミアカフェ秋葉原店
金・土・日で営業中!
?03-6206-4227

■ミアリラ&フォト東京店
毎日ご予約受付中!
?080-2543-4241

■営業日&出勤情報
ttp://pandaland.cutegirl.jp/mif/c_cms_csv/sch_top.php

■メイド募集中🔰
応募 ttp://maidbaito.net

■メイドさんのツイッター
ttps://twitter.com/i/lists/1060047158064295936



●メイドカフェ・ミアカフェ秋葉原店●
営業予定日

12月30日(土)12-17 かな18歳 17-22 萌音18歳
1月1日(月)12-22 あや18歳
1月4日(木)18-22 あや18歳・まな20代
1月5日(金)18-22 あや18歳・萌音18歳
1月6日(土)12-22 あや18歳
1月7日(日)12-22 あや18歳
1月8日(月・祝)12-22 あや18歳
1月13日(土)12-17 もこちゃ18歳 17-22 萌音18歳・あや18歳
1月14日(日)12-17 あや18歳 17-22 まな20代・あや18歳

今後もシフトが追加されるかも?
出勤一覧 ttp://pandaland.cutegirl.jp/mif/c_cms_csv/sch_top.php

秋葉原店MAP
 ttp://lamoe.oops.jp/miacafe1/inf10.cgi?mode=main&cno=25
 詳細な駅からの道案内ルート公開中!
 東京都千代田区外神田3丁目7−9 サンビュー外神田 201号
 お店への道案内は電話で 03-6206-4227
(deleted an unsolicited ad)

518 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 14:14:18.91 ID:uTKyg006.net
■ミアカフェ秋葉原店
金・土・日で営業中!
?03-6206-4227

■ミアリラ&フォト東京店
毎日ご予約受付中!
?080-2543-4241

■営業日&出勤情報
ttp://pandaland.cutegirl.jp/mif/c_cms_csv/sch_top.php

■メイド募集中🔰
応募 ttp://maidbaito.net

■メイドさんのツイッター
ttps://twitter.com/i/lists/1060047158064295936



●メイドカフェ・ミアカフェ秋葉原店●
営業予定日

12月30日(土)12-17 かな18歳 17-22 萌音18歳
1月1日(月)12-22 あや18歳
1月4日(木)18-22 あや18歳・まな20代
1月5日(金)18-22 あや18歳・萌音18歳
1月6日(土)12-22 あや18歳
1月7日(日)12-22 あや18歳
1月8日(月・祝)12-22 あや18歳
1月13日(土)12-17 もこちゃ18歳 17-22 萌音18歳・あや18歳
1月14日(日)12-17 あや18歳 17-22 まな20代・あや18歳

今後もシフトが追加されるかも?
出勤一覧 ttp://pandaland.cutegirl.jp/mif/c_cms_csv/sch_top.php

秋葉原店MAP
 ttp://lamoe.oops.jp/miacafe1/inf10.cgi?mode=main&cno=25
 詳細な駅からの道案内ルート公開中!
 東京都千代田区外神田3丁目7−9 サンビュー外神田 201号
 お店への道案内は電話で 03-6206-4227
(deleted an unsolicited ad)

519 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 16:38:39.73 ID:xHCQspZq.net
コミケはTL見てても撮影会やROM出ししてる商売レイヤーが積極的に行ってるように見える
素人レイヤーはとなの方がまだ撮りやすそう

520 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 16:44:48.35 ID:6tqphks0.net
となの大理石ロビーでソフボ二灯にカラーライトセーバー二本振り回してるクソが洒落にならん
大理石に色が乱反射して周り中マジに死ねだわ

521 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 16:52:15.87 ID:+zzl8vwk.net
>>320
それ多分わかる
間に一組いたこっちの壁にまで色が届いてた
LED使いは消えろと言ってた意味が理解できたわ

522 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 16:58:51.52 ID:bG5nH+90.net
となコスってコミケ後だとこんなレイヤー少ないの?
やっぱり二日目の方がいいのかな?

523 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 17:11:19.22 ID:0vhduuAY.net
チャイニーズカメコのせいでレイヤー怪我だってさ

524 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 17:51:58.36 ID:tkTuL6TM.net
>>520
言ったれ言ったれ

525 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 18:00:07.22 ID:0vhduuAY.net
露出対策なしでアソコ丸見え中国レイヤーに囲みローアングル大量発生とか
だれかその囲みを撮ってないの?

526 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 18:00:59.11 ID:QfINA+L3.net
>>523
>>525
コミケととなコスどっちの話だよ

527 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 18:02:21.14 ID:0vhduuAY.net
両方ともコミケの屋上

528 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 18:06:01.44 ID:bG5nH+90.net
マジでとなコス人少ないんだが…

529 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 18:10:08.62 ID:a2JBXMsl.net
>>525
そこは中国語で書けよ
陰毛剃毛鮑紅玉見見

530 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 18:42:08.10 ID:KoncUBvP.net
>>525
パンツじゃなくて具が!?

531 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 18:47:04.80 ID:uFgeIJCW.net
>>520 >>521
そいつおっさんになにか言われてすぐ消してた その後はシラン

532 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 18:52:39.50 ID:uLn1nxvG.net
西屋上がとにかく酷かった。
殆ど皆集まってるけどカメコ多すぎて何もできん。
カメコと見物客でごった返して撮影どころじゃない。
全然取れずに時間切れだったよ。
それでも気にせずソフボ展開したまま歩く人多数。
たまに出る囲みにローアングラーが群がって生存を確認。
お前ら生きてたんだ。
みたいな状態だった。
レイヤーもデータ貰いたければ西屋上は避けたほうがいい。
後ろの通りと逆光の海側はチー牛軍団が背景に入る悲惨な場所。
F2.8でも50mm以下ではボケないんじゃないかな。
F1.4でもチー牛は消えないな。
ちなみに下がれないから望遠バカメコになると邪魔の極みだよ。

533 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 19:23:24.02 ID:IENPC45x.net
>>502
撮影は19時半かな。
今は余裕あるカメコは片付けに入るか既に撤収してて余裕のない底辺カメコが最後のあがきで必死に撮影しようとしてる時間帯では。

534 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 19:25:28.14 ID:IENPC45x.net
>>520
数少ない綺麗な白が出せる少ない場所なのに馬鹿だろw

535 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 19:32:06.52 ID:swjT8O9/.net
>>520
笑った。その場に居たら殺意しかないけど

536 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 19:47:25.88 ID:0tznx/tO.net
TFTでもLEDカメコが何人かいたから来年のアコスタはもっと増えるぞ
こないだのアコスタも数人いたけど。
迷惑なのは7色に変化させるLEDカメコだな。

537 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 19:48:10.33 ID:pW8YQa1+.net
コミケや個撮で @mltd_wn の画像、動画撮った方いらしたら連絡下さい。
お礼します。

nubitafiあっとfuwari.be

538 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 19:52:00.22 ID:uLn1nxvG.net
レインボーカメコか。
ここで晒上げられる日も近いな。
TFTは獲物が居ないからアコスタに行くしかない。
8年ぐらい前はカメコ達は底辺しか居ないと見下していたアコスタに全員集合だもんな。
あの頃が一番よかったな。
糞みたいなカメコが居なくてさ。

539 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 21:12:05.73 ID:DWfAbQ89.net
LEDとか馬鹿しか使わんからw

540 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 21:14:51.84 ID:DWfAbQ89.net
こいつまた盗撮か
https://twitter.com/DAI_Photograph3/status/1740940295083295051
(deleted an unsolicited ad)

541 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 21:31:42.63 ID:nT9yau99.net
転送用さん頼むDMのこじ開け止めてくれ
相互フォローでデータを渡すという最初の繋がりが出来なくなるんだ
せめてフォローしてくれと個人だけ送れるように

542 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 21:39:22.27 ID:nT9yau99.net
>>540
これずっと同じ場所に居ても場所取りで邪魔
展開したまま歩いても邪魔
人間的に詰んでる
転送用さんより糞だわ

543 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 21:50:59.49 ID:9tI+nohW.net
>>541
相互フォローの前に面倒くさいからデータ要らんとはならんのか

544 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 22:00:16.74 ID:D2taa05Q.net
>>542
アコスタではこれだからな
初めて見たわこんな奴
https://imgur.com/YBelS8G?r

545 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 22:01:20.88 ID:fZjKhRaQ.net
>>542
転送用がクソなポイントって何?

546 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 22:11:54.80 ID:nT9yau99.net
>>545
DMをこじ開けてレイヤーとの繋がり破壊行為
撮影して写真を送る所で礼儀正しく繋がるのがカメコのやりがいだろう

547 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 23:19:26.38 ID:96hLelR9.net
>>546
ごめん何言ってるのか全然わからない

548 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 23:23:01.58 ID:LLzRkDXT.net
>>540
身に付けてるもの全部ダサくてわろてもた

549 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 23:26:08.57 ID:LLzRkDXT.net
>>520
kazさんは大理石のところでどんなキャラでもお構いなしにバックに青ストロボ入れて頑張っていたというのにwwwww

550 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 23:37:13.00 ID:lM558e2G.net
フォトグラファーを名乗る人にろくなのおらんでしょ

ダップル 女子高生を買って逮捕
ねこにぃ わいは作品を取りたいんや 睡眠薬を持ってレイパー逮捕

551 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 23:54:14.88 ID:1fob8qC7.net
>>544
ベンチ写ってるからあの狭い通路てのがまた

552 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 23:56:40.97 ID:QZpE8FUB.net
>>546
そんなクソくだらない理由でクソ認定している君がもっとクソカメコだと思うよ。

553 :C.N.:名無したん:2023/12/30(土) 23:57:39.06 ID:IYzJrDMi.net
明日雨か…

554 :C.N.:名無したん:2023/12/31(日) 00:02:34.83 ID:4pnNMjBi.net
>>544
その画像、元々は盗撮されて名前も伏せて出されたものなのに、
そいつが誰か知っているってことは、誰かわかってて盗撮した挙げ句晒した本人だな
やり口が粘着質でセコくて下衆いわ

555 :C.N.:名無したん:2023/12/31(日) 00:03:56.95 ID:y3WdgOfT.net
>>554
フォトグラファー(笑)さん降臨

556 :C.N.:名無したん:2023/12/31(日) 00:05:50.67 ID:GtE/sQ2u.net
>>554
日本語下手くそですね

557 :C.N.:名無したん:2023/12/31(日) 00:06:16.95 ID:fX7a52Aw.net
>>546
お前は何を言ってるんだ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200