2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.67

1 :C.N.:名無したん:2024/02/03(土) 18:00:02.01 ID:am2V/0wA.net
関東のコスプレイベントについて語ろう

みんな仲良く使ってください♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1704974401/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1703165710/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1701495002/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1700071201/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1698523205/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1695882780/

>>2に続く
 

587 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:00:45.31 ID:gd003t6U.net
んーー?
刑事と民事は別だから、刑事犯に対して民事で賠償を求めることができることを知らないのか?
刑事で罰金数十万でホッとしていると一桁違う額を請求されるから注意

588 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:03:11.28 ID:+EArcLF+.net
撮影罪ってたしか別物だろ

589 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:14:21.11 ID:Y+zttH6f.net
>>579
この他にも、別のスレッドにて原告の自撮り画像がアップロードされているURLへのリンクを記載した書き込みに対して、著作権侵害などを主張したが、裁判所はこれらも認めないと判断。原告の主張は全て採用されず、発信者情報の開示は行われなかった。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/37b2f8d2d78946fbc34082e636c82c395f572404&preview=auto

590 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:15:51.95 ID:vqLKP1JS.net
めちゃくちゃ効いてるやん
国選はたぶんつけられないんだっけ?
初犯なら罰金20万+弁護士費用経費込み100万+慰謝料200万くらいが相場だよ
パッパに出してもらえばヘーキヘーキ

591 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:16:56.01 ID:aR9D/9zN.net
>>588
>>588
盗撮の適用範囲拡大版
ちなどっちも性的であることが必要最低限の構成要件

592 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:20:51.32 ID:pKIFubSD.net
判例あって良かったね

593 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:23:27.29 ID:4EYM0dty.net
平日の真っ昼間からマッチポンプ自演お疲れ様

594 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:24:45.44 ID:gx6VPw3w.net
同じく 判例あってよかったねw
でもたった一回の書き込みに対しての開示請求と複数回(複数年)に渡る執拗な書き込みへの開示請求判断は違うので、まぁご本人さんはがんばって。

595 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:26:25.60 ID:HpWsey/7.net
アホの相手するだけ無駄だわな
どうせまたいつもの勝利宣言して終わりだろ

596 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:27:04.02 ID:AO7X4YOK.net
執拗な書き込みは俺ではないので、まあご本人さんは頑張って

597 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:27:16.26 ID:1CgNxd2V.net
>>587
別だから「付いてくる」わけじゃないじゃん。刑事と民事が必ずセットだと思ってんの?

598 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:30:58.49 ID:gx6VPw3w.net
>>597
文盲? 言葉尻捉えて曲解して勝利宣言したいのか?w
常識的に考えて、ムカついて開示請求して裁こうとしているのに、民事でさらに懲らしめてやろうと考えない方がおかしいわな権利なんだし。

599 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:36:26.12 ID:1CgNxd2V.net
そろそろ例の画像出してこんな写真撮ってるくせにって勝利宣言かなw

600 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:40:53.88 ID:nm7cdpW1.net
あの変な人形の写真をみっともないと思っているのなら
ここで腕が良いカメコを小馬鹿にして留飲されていないで良い写真をとれるように努力すればよいのにw

601 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:41:50.48 ID:aR9D/9zN.net
>>573
風系写真が風俗なのか風呂なのかしらんけどそういうとこで好んでスナップなんか撮らんが?

602 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:47:47.07 ID:gx6VPw3w.net
>>601
”風俗店前”な。 吉原や歌舞伎町のネオン街はスナップとしては良い被写体だぞ。
俺は慣れているのでもうそんなことをする必要は無いが、夜の暗いところでモデルや嬢をクリポンや無しで綺麗に撮れれば、このあいだのよみうりでも某氏は綺麗な撮影が出来ただろうな。

603 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:50:41.35 ID:sSblLaBp.net
転送用さん、草wwww
https://twitter.com/_cos_kame_/status/1754863323714326938
CURE消えカイブが下火でTwitterに登録するしかなくなった頃の話。
フォロワー1桁なので「名前も名乗らずに写真転送用で写真を送って来たが使う気になれない」とつぶやいていたレイヤーさん元気かな?転生かな?
フォロワー数で意見や態度が変わるコスプレ界隈全体。
相手にするだけ時間の無駄。

実際、アイコンも設定せず名前もコレなら正しい対応でネットリテラシーを持っていると言える。
これは明らかに怪しいアカウントだよ。
(deleted an unsolicited ad)

604 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 15:57:25.49 ID:1CgNxd2V.net
風俗街に慣れていらっしゃってヤクザと揉めて訴訟にも詳しいID:gx6VPw3wさん超かっけーっすwwwww

605 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 16:06:09.68 ID:aR9D/9zN.net
>>602
綺麗だからで撮っていい場所でもないな
しかも嬢って
揉めたってことは迷惑行為と受け止められたってことでしょ
ここで語る前に自分の迷惑行為を省みたほうがいい

606 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 16:25:51.54 ID:gx6VPw3w.net
>>605
そこは言葉足らずだったな。
まず吉原も歌舞伎町も、私道や私有地で無い限り撮ってはいけない場所は無い。
問題は客引きする嬢やポン。 裏DVDを売ってる893を撮ると面倒なことを言われることはある。
あとあの界隈で最近増えたのはメイド喫茶を装った風俗店。 よく知らんが、届け出的にメイド喫茶だと通常の風俗店より届け出が簡単らしく抜け道になっているらしい。その嬢が映り込むと一番やっかい事になりやすい。
逆にそれが縁で嬢の写真を撮る仕事もたまに来る。
よく知りもしないで迷惑行為と決めつけないでくれるかね? 彼らの場合、ヤバイことをやってる自覚があるから写真に残るのを極力避けたがりピリピリしてるんだよ。
何度も言うが、公道から風景として撮影することになんの違法性も存在しない。

607 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 16:29:13.34 ID:gx6VPw3w.net
私道や私有地”から”で無い限り撮ってはいけない場所は無い。

”から”を入れ忘れ。

608 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 16:36:49.37 ID:SbAvMKY0.net
必死で草

609 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 16:43:03.17 ID:aR9D/9zN.net
>>606
つまりお前がやる無断撮影は迷惑行為ではないってことね
なんでそれを他人がやるとダメとか言ってんの?

610 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 16:45:29.41 ID:gx6VPw3w.net
>>608
風俗街の撮影は人間模様が見られて面白いぞ。
もっとも今歌舞伎町はトー横キッズ問題で警察も自警団もこれ見よがしに巡回しているから、前ほどハプニングは無いがな。
それでも、少し前にもマジモンの青竜刀を握りしめてすごい殺気立ってるおっさんが繁華街の際奥の寂れた道を歩いていたのは流石に怖くて撮影無理だったわ。 チャイナマフィアなんだろうが。

611 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 16:48:00.42 ID:HdWNH92d.net
風俗嬢におじさん日記送りつける人ってこんな感じなんだろうな

612 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 16:51:42.11 ID:gx6VPw3w.net
>>609
俺が撮影して問題になるのは肖像権であって、また風景が主であり貶める目的での撮影でも無い。
一方ここで問題になったものは、主として貶める目的で撮影し5chに晒したから問題であり、事実同じ人間によるその写真に映った特定可能な人物を貶めるコメントの記載もあった。
その差が理解出来ない脳みそにこれ以上何を言っても無駄なのだろう?
いいじゃないか。 その当人じゃなければ震えて眠ることも無しw
わざわざお前が質問を代弁してやる必要も無い。ほっとけよ。

613 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 16:55:08.20 ID:4EYM0dty.net
いつもの風俗下ネタニキかー

614 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 17:01:40.23 ID:jTTGGNsy.net
裁判所では写真はあくまで証拠の一つでしかない。
その写真を使って誹謗中傷の材料としたか、個人特定の一助に使われたかを判断するけど、あくまでそいつが社会規範に習ってそれが誹謗中傷に値するかを判断する。
これまでの書き込みを見ているとあまりにも見苦しい書き込みも散見するし、それらを含め誹謗中傷では無いと判断することはまずないだろうね。

615 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 17:14:25.37 ID:mDNf4ndL.net
おっとうとう開示請求の流れ?
誰か知らないけどどこの裁判所かは教えてね
官報で特定楽しみ 
どんな奴が荒らしてたんだろう

616 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 17:32:04.59 ID:E1r0SiZP.net
劣化梁丞佑ニキはどのレスに対して開示請求すんの?
震えたくないから教えてくれよw

617 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 17:33:50.11 ID:8fwagNKY.net
判例と言えば参考になる面白いのがバズってるから貼っておくよ
https://twitter.com/245ch/status/1755658042811838873

自分の発言を咎めらたからって誹謗中傷だ開示だと訴えても勝てるわけがない
そりゃそうだな
(deleted an unsolicited ad)

618 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 17:34:18.10 ID:pKM/ttVa.net
開示するという事はつまり

「本人が5chに張り付いていた」

という事になるな

619 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 17:36:19.49 ID:aR9D/9zN.net
>>612
メイドや嬢を主題にしたりしてるから風係ではあるけど風景と言い逃れできるかは被害者の判断次第
青龍刀も安全が確保できてたら撮って晒しただろ?お前もやってる事は同じ

620 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 17:38:58.81 ID:HpWsey/7.net
震えて眠れおじさん完全敗北で草

621 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:01:51.07 ID:gx6VPw3w.net
>>619
なに当たり前のことを言っているんだ? それと印象操作したいのだろうが警察では、そのように映り込んだだけの人物を”被害者”とは言わない。 あとで揉める元だからな。
あらゆる人物、あらゆる建物には肖像権がある。 また同時に撮影者は風景を撮影する権利がある。 よって、そこは警察は非介入。 民事でやれで終り。
だから”被害者”と言う言葉は警察は決して使わない。 刑事では無いから、警察は口を出さない。
ただの公道からの撮影で警察が介入するのは、撮影禁止と明示されている公的な(およびそれに準じた)物を無断で撮影および私有地内で撮影した場合。
お前は撮影した人物・建物全てに撮影許可でも撮ってるのか? イベントであっても、お前の写したレイヤーの後ろに写った人物の許可は? 奥に写った建物の許可は?
そういうへりくつは、毎回必ず全て許可を取ってから言えよ。

622 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:02:36.79 ID:F7sXSq1W.net
開示請求されて特定されても賠償金取れるかは別のお話。まぁ普通は弁護士が止めるけどな。

623 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:10:24.57 ID:sSblLaBp.net
弁護士がスレ見て吹き出さないか心配だわ
大便、勃起、タマキンが連呼されてるスレみて笑わずにいられるか?
辛い仕事過ぎるよ

624 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:13:03.40 ID:mDNf4ndL.net
いやいやいや藁
刑事と民事で判決が変わることは稀にはあるけど普通は判断は同じだから
慰謝料を放棄する理由はないよん
第一一般的にはそっちがメイン

625 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:18:23.62 ID:mDNf4ndL.net
それいいね
弁護士的には逆に特定できた人物に連絡とるかもね
「成功報酬でおkなので訴えませんか」ってさ
どうせ同じ相手でしょ? 弁護士的には濡れ手に粟じゃん

626 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:20:30.41 ID:RnefBt+I.net
【悲報】みけねこ(@95rn16)さん、開示に失敗し裁判所に判例を公開されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

東京地裁にお前の発言のほうが不穏当なのではと暗に言われてしまう…
https://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail7?id=92708

https://x.com/245ch/status/1755658042811838873

https://i.imgur.com/ic04eEA.png
https://i.imgur.com/Z76JaDB.jpg
https://i.imgur.com/Mdftmfr.jpg
https://i.imgur.com/zyV6yQR.jpg

627 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:31:21.32 ID:xGbffxg5.net
で何でタマキンが謝ったの?

628 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:32:24.83 ID:OBs2JBSG.net
>>626
必須なのは分かるがそれたった一回の発言で裁判を起こしてるからな?
このスレで暴れている奴とは状況がまったく違う
俺なら見苦しいそういう書き込みは心象を悪くするだけだから
ごめんなさいすることをお勧めするけどな
誰が訴えたのかは分からないけど誰であっても
相当長期間言われ続けたのだから証拠は十分でしょう

629 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:37:32.80 ID:aR9D/9zN.net
>>621
カメコのおっさんと違ってメイドや嬢を主題にした無断撮影は性的と見なされるから立派な撮影罪に該当するな
それ以外は問題ないから別に許可いらんてのはお前の意見
だから顔隠して誰かわからないカメコの写真も問題ない
自分から顔を晒してる奴はそりゃこうなるだろとしか思わない

630 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:44:21.44 ID:gx6VPw3w.net
->>629
意味不明な自分理論がしつけーなぁ。
残念ながら、お前の言う”無断撮影”で警察に性的と見なされたことは一度もねーんだわ。
それとも何か? 街中に嬢が性的な格好して歩いてるのか? そっちがアウトだろw
現実見ろよ。もの知らないにも程がある。 だから意味不明な自分理論を振りかざして失笑されるんだよ。
お前どうせ件の訴えられた奴がガクブルしてIDコロして必死に涙目になってるんだろ?
いいからおとなしくしてろよw

631 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 18:58:17.54 ID:E1r0SiZP.net
https://keiji.vbest.jp/columns/g_other/6121/

しかし、真実の追究が目的ではなく、実際に権利を行使するつもりもないのに、相手を怖がらせる目的で「法的手段をとる」といった発言をした場合には、脅迫罪が成立する可能性があります。

「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」「告訴する」「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。
また、相手の行為に違法性や不当性がないことが明らかなのに、因縁をつけて「法的手段をとる」と述べた場合も、適法な行為とはいえません。したがって、単なる脅しの言葉と捉えられて脅迫罪が成立するおそれがあります。

開示請求君、脅迫罪成立しそうだけど大丈夫?

632 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 19:01:26.17 ID:sDNwqeuf.net
よくわかんないんだけど誰が誰を何で訴えるの?
で、訴えるって言ってる人は本人なの?

633 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 19:05:37.22 ID:njEeygbw.net
タ◯キン辺りがなんか工作しているんか

634 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 19:28:57.27 ID:aR9D/9zN.net
>>630
お前みたいに着衣なら問題ないとかいって女性を無断で撮りまくる奴が対象なんだよな撮影罪は
そこアップデートしとかないといつかお縄になるかもね
しかし普段自分でやってることを棚に上げて他人を晒すなとかよく言えたもんだわ

635 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 19:30:52.18 ID:wrD6/ZYU.net
>>627
謝ったっぽい文章を書いただけだよ。ほぼほぼ謝ってないし、絶対反省してないよ。

636 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 19:31:38.94 ID:pKM/ttVa.net
規約を守れないならイベント来んなよと何回言わせるんだ大便

637 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 19:40:30.36 ID:gx6VPw3w.net
はいはい。
お前の意味不明な妄言はもう聞き飽きたよw
お前のその性格じゃ、俺が快楽街の路上でごく当たり前に撮影していてなぜか逮捕されるより先にお前が刃傷沙汰で捕まりそうだなw
リアルでもその意味不明な妄言言って、誰もそばに寄りつかないだろ? 思考が狂いすぎていて俺なら親族でも縁切るレベルだぞ。
両親が本当に可哀想と思ったが、そういう社会不適合な人格に育てたのは両親の責任だな。

638 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 19:48:44.55 ID:ullmBaaJ.net
いつもの基地外に貼れと言われたので

このレベルでよく他者を笑い者にできるなと逆に感心する

https://megalodon.jp/2023-1215-2005-30/https://imgur.com:443/a/mzuxbOW

639 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 19:55:44.86 ID:aR9D/9zN.net
>>637
言い負かされるとまともな反論できずに罵詈雑言並び立てるしかなくなるの笑える
ここで毎日のように長文荒らししてる奴とそっくりの文体だし頭悪すぎでしょ

640 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 19:59:40.54 ID:1CgNxd2V.net
とりあえず劣化梁丞佑ニキは作品出してみてよ、作例じゃなくて作品な。違いわかるかな?w

641 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 20:01:08.15 ID:gx6VPw3w.net
>>639
大丈夫。
お前以外の全員が、どっちが言っていることが頭おかしいのか理解できてるw
お前の言葉は自分理論の意味不明な妄言ばかり。 こっちは実際の経験から話している。
それこそお前お得意の判例を持ってきたらどうだ?w

642 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 20:16:51.53 ID:HpWsey/7.net
>>641
鏡見てレスしてるのか?

643 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 20:19:03.71 ID:SlYKeDme.net
Xはしばらく留守にすけどBlueskyははじめました

644 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 20:23:09.81 ID:UdhYfwyb.net
スレ伸び過ぎだろ、お前ら本当に暇で仕方ないんだなw

645 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 20:28:38.05 ID:aR9D/9zN.net
>>641
普段から荒らしたり噛みつきまくってる奴がいざとなると他のやつを頼るwww
自作自演IDコロコロしてる側の自分に泣きついてんのかよw

646 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 20:29:37.34 ID:tXXB8xJV.net
最近あまりレイヤーもカメコも自分のホームページやブログを持たなくなったな

647 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 20:35:27.38 ID:AO7X4YOK.net
なんでワッチョイ無いんだろうなここ

648 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 20:40:23.85 ID:BsNPn45v.net
>>643
レイヤーさんもだいぶBS始めてるね

649 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 20:56:40.27 ID:Uh4FHyA0.net
>>635
もうすぐ50らしいな。
本当拗らすと怖いな。

650 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:04:57.42 ID:7KVv+Rze.net
https://twitter.com/0unicorn02/status/1755708744380674176?t=M7MMPpT9mf59MQWoBOlaCA&s=19
安定の友人の重複
(deleted an unsolicited ad)

651 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:16:13.61 ID:LFdFUUfc.net
友人なんていたか?

652 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:16:19.92 ID:sSblLaBp.net
またかwwww

😌アコスタ“チケット譲渡”です、友人との重複による過剰分になります。
譲:acosta!イベント
○女性更衣室/通常、2024年04月06日(土)acosta!@池袋サンシャインシティ 1枚
○女性更衣室/通常、2024年04月07日(日)acosta!@池袋サンシャインシティ 1枚
求:定価
※FF優先、纏めて優先、支払いは、PayPay

653 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:19:09.85 ID:X2BOQA1U.net
梁丞佑ってggrksしてみたら朝鮮ゴキブリのパクリ写真家崩れか
流石にそんな三流の名前出されてもな
半島ゴキブリ人でもなきゃ聞くこともない名前だわ

654 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:20:52.80 ID:lpW9d5Y6.net
>>647
ワッチョイ有っても変わらないよ
他の板のIP表示スレにもグロ画像スクリプト荒らしが来る事があるんだから

655 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:21:28.93 ID:BTZmfwIM.net
>>650
逆に、こんだけ顔売ろうと必死こいてるのに自分が入手したら君に渡すよと事前に約束しておく相手も居ないのかよと思えてくるんだが
実は結構寂しいやつなのか?

656 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:25:08.22 ID:wTs0clAa.net
>>650
毎度毎度の重複芸ほんと笑う、このスレの癒やしだろもう

657 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:26:04.57 ID:LFdFUUfc.net
虚しすぎるよ

658 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:28:07.75 ID:sSblLaBp.net
重複分ってのを何度も告知してるのと裏でDM販売してるって話なんで10枚近く買ってるんじゃない?

659 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 21:52:30.23 ID:E1r0SiZP.net
>>653
土門拳賞取ってる写真家を三流呼ばわりw
さすがに草生えるわw

660 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:00:53.21 ID:X2BOQA1U.net
土門拳賞 毎日新聞 そして朝鮮ゴキブリカメラマン

あ。。。。。。(察し

661 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:04:37.42 ID:E1r0SiZP.net
何を察したのか知らんけど、もちろんお前の作品はそれを超える物なんだろうな?w
知らないなら知らないで済ませとけば良いのに、イキって三流とか朝鮮とか言い出すからダサいんだよw

662 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:08:37.23 ID:q9u92GVl.net
鮮人って劣化パクリしかやれないから評価する価値無し
ゴミ

663 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:11:47.50 ID:sSblLaBp.net
通常だけじゃなくてアーリーもありますってwww
何枚買ってんだよw

664 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:14:01.24 ID:E1r0SiZP.net
アスペ君お得意のID変えかw
どんなに頑張ってもただのカメコが写真賞取って写真集も出してるバリバリの人を三流扱いは勝ち筋ないぞwまあ頑張れよw

665 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:18:08.20 ID:q9u92GVl.net
IP変わったか
同族相憐れむ?
劣等民族ごときが日本でなにしている?
そんなにすごいなら半島でやればいいだろ
三流でもないか それ以下の日本に巣くったただの汚いゴキブリ

666 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:19:06.47 ID:q9u92GVl.net
汚いゴキブリでのーもない
薄汚いゴキブリ

667 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:24:59.13 ID:hAoeD27r.net
もはや何について語っているのか判らん。

668 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:27:01.00 ID:hBEK7GTy.net
お前ら喧嘩してないでテリーの優しさについて語れ

669 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:27:09.32 ID:tsAmw1Ie.net
>>650
リプの時間とか見てると明らかに譲るやつ選り好みしてて草

670 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:28:24.66 ID:lpW9d5Y6.net
コス界隈のカメコであれば機材も技術もあるんだから土門拳賞だけでなく土門拳氏を越える名声を得る事も容易だろう

671 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:34:27.43 ID:QgpCzxIs.net
機材なんて金出せばいくらでも揃えられるじゃん。なんの自慢にもならんぞ!

672 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:46:24.55 ID:h8okuYQo.net
金あるんだけどコスプレイベントで撮影するだけなので金出して機材収集したくない
趣味の領域を割り切ってるという人はそれなりに居るはず
金かけてタイガーや台車マンズみたいに邪魔な存在になりたくないだろ

673 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 22:54:34.20 ID:Oref/qVW.net
https://youtu.be/p5jWrUd2sAs?si=a0igHwzTPC4cKmKC

ニコン Zシリーズ うん十万円
プロフォト ストロボ うん十万円
重機材カバン うん万円

レイヤーからの信頼とスタジオ案件 プライスレス。
お金じゃ買えない価値がある。
買えるものは マスターカードで。

お金じゃ買えない価値がある。お金でしか買えないモノしか持てないカメコはクソ。
そうはなりたくない反面教師が沢山で草

674 :C.N.:名無したん:2024/02/09(金) 23:52:56.51 ID:h8okuYQo.net
金のないカメコも信用できんよな

675 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 00:23:58.75 ID:Bdp77jHG.net
大半のカメコが信用できねーんだよ

676 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 01:17:03.16 ID:dWjCFXJJ.net
信用しちゃいけないカメコ
40↑、貧乏、ハゲ、デブ、チビ、メガネ、いつも同じ服

677 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 02:37:24.46 ID:75eUlF3j.net
信用出来るカメコ見つけたらキープせな

678 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 02:58:10.17 ID:8f7Z5uD6.net
この人って何かやらかした人?
https://twitter.com/CampanoloK/status/1755959300844048888
【お知らせ】
しばらく、交流系イベントは不参加になります。
オンリーイベント、ロケイベントは参加予定です

理由は
・自分で立てた企画と写真集作りに専念したい。
・交流イベントに行くと、素敵なレイヤーさんと知り合うので撮影に誘いたくなる。
・新しい趣味。

大型のイベントには行くかもです
(deleted an unsolicited ad)

679 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 03:23:24.07 ID:jhE5oVAA.net
>>678
かなり有名なブラカメ

680 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 08:05:48.44 ID:zw0SimhJ.net
>>678
事故欲求なカメコやん。

681 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 09:18:15.74 ID:P200Y4IY.net
>>676 それってあなたの感想ですよね?
なんだろう…何かそういうデータでもあるんですか?
(自分の感想をあたかもパブリックな意見として言うような)
ウソつくのやめてもらって良いですか?

682 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 09:51:23.37 ID:Igv5Qj+H.net
ヒョロガリ、不細工、ダサ服、機材厨も加えないと

683 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 09:59:27.81 ID:8f7Z5uD6.net
眼鏡ヒョロガリ糞童貞にするのが今のトレンドだろ

684 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 12:57:04.40 ID:MEmEVwtg.net
>>680
具体的には?
ブラ亀と言ってレッテルを貼るだけなら朝鮮人が得意だけど

685 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 13:45:35.90 ID:K2jO3oZ6.net
>>678
https://twitter.com/AYKR_uoo/status/1756170252814344472?t=9hhsM59VidOcMXVAowM81w&s=19
個撮はいってるらしいよ
(deleted an unsolicited ad)

686 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 14:06:14.75 ID:RaBtfZlc.net
>>665
なんだよアスペ君結構時間やったのに返しは結局ヘイト発言だけかよwお前仕事出来ないんだろなー、そもそも仕事していないかw

低知能のお前でも答えやすいように質問形式にしてやるよ、お前は何の写真賞取ったの?どこの出版社で写真集出してんの?どこの美術館で展示したの?

あと梁丞佑をゴキブリと言うのは勝手だけど、それ以下のお前はもっと下等な生物って事になるけど大丈夫?wwww

687 :C.N.:名無したん:2024/02/10(土) 14:12:25.43 ID:6W8xEQpU.net

上下をつけたがり自分が上だと常に思い込んでいる
嘘をつきまくりバテても話の筋を変えたり相手になすりつけて決して謝らない
自分は利口で周り(日本人)は馬鹿だと思っている
口先だけ
すぐ火病を発症する

ここに巣食うキチガイの特徴

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200