2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘密の取引】Zcash ゼットキャッシュ【暗号通貨】

1 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:13:24.13 ID:HQibxbnL.net
Zooko Wilcoxにより考案された仮想通貨。

ビットコインでも取引そのものは匿名だったが、
Zcashは更にゼロ知識証明という技術により、通貨の取引量まで隠すことが出来るという。
 
現在、テスト版がGithubにて公開されており、投資も募っているとのこと。
かなり期待出来る通貨だと思われる。
 
Zcash公式サイト
https://z.cash
Zcashについてのフォーラム 
https://forum.z.cash
公開中のテスト版
https://github.com/Electric-Coin-Company/zcash

954 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:00:53.45 ID:1BWyzCdM.net
他も全部下がってるからなー

955 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:11:50.43 ID:DYXfXZBm.net
全体が下がってるから暗号通貨からfiatへ一旦資金逃して利確の流れだと思う
しばらくは大した材料も無いから底探って反発が何回かあるんじゃね
ここで逃してるから8/1の問題は余程酷い結果にならない限り折込済みで動く可能性もある

956 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:24:05.02 ID:SqSm6kew.net
これに限らずだけどBTC下げ以上に多数アルトが下げるのにはやられたわ
よくよく考えれば当然の結果なのかもしれんがな。反省反省

957 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:58:23.48 ID:gT/TgQw5.net
終わりや

958 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:21:08.11 ID:Z29sKV8S.net
btc、ethヤベー
fiatに交換しなきゃ
→税金心配だなー
→じゃあZECだね
ってならなかった
なぜだ・・・

959 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:11:42.94 ID:bTCTofYJ.net
いろいろアホだなw

960 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:31:48.51 ID:autPemtP.net
数日前に390ドルで買っちったい。へへ

961 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 13:37:51.50 ID:xGTOVlCY.net
俺のzcashが復活しつつある

962 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 13:50:51.11 ID:dObp6zml.net
Zはいい子

963 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:51:56.40 ID:Ve3XGBeA.net
Zが、戻ってきた…!!

964 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:55:07.47 ID:xGTOVlCY.net
まあこれ以上今日はあがらんか。

965 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:32:14.37 ID:NVeEWIod.net
俺Zとダッシュとファクトムが好き
下げてもすぐ戻るから
ファクトムは今回なかなか戻らない…

966 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:05:43.16 ID:9hVgxm5Y.net
ファクトムは上げすぎたんだよ
ジーキャッシュはそろそろ上がると思ってる

967 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:26:37.46 ID:jswyFmXl.net
俺は今回の下げでようやく念願のZを少しばかり仕入れることが出来たわ。
たしかにLTCとZECは他のアルトコインとチャートの形が違うな。

リップルは小口保有者が多いことで上にも下にも動きにくいのだと想像。

968 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:28:46.78 ID:/PRWah/F.net
スレチかもしれんけど俺もLTCは違うと思ってた

969 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:25:06.16 ID:5f7vA52H.net
イーサの馬鹿野郎ううう

970 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:28:15.94 ID:K/cbvR7B.net
ダッシュ売って流行りのLTC買おうと思ったけど出来なかった
ダッシュの方がいいコインだ…
なんか売れるのないかなとウォレット見てもどれも色々調べて考えて買ったものだ
悶々としてるなかLTCがちょっと戻してる
くそー

971 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:40:18.09 ID:GFhQtM0T.net
リップルはvisaのせいで瀕死

972 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:42:00.27 ID:voA7PP96.net
>>972
なおVISAが本気を出したことによって
R○ppleが死につつあることを
イナゴ達はまだ気づいていない模様

973 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:44:57.31 ID:UC7t7ypc.net
あれ?
mastercardがリップルとなんかやるんじゃなかったっけ?
だから大丈夫?

974 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:24:02.26 ID:38rKO8rZ.net
Dwarfpoolは平日全然掘れないなら寝室のPCでも掘るのはやめようかな…
暑い

975 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:29:41.20 ID:VRd0UdgJ.net
平日は家いないときだけ掘ればいいじゃん
まだ真夏でもないし冷房なしでもいけるでしょ

976 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:46:51.03 ID:BzPNDQVD.net
避難所としていいかと思ってたがイーサの動きと連動しすぎだな

977 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:23:41.96 ID:l31qgIMf.net
こいつなんで下落してるわけ?
アルファベイ直前までに10倍くらいにはなるはずなのに
決まってからこれまでまだ2、3倍くらいにしかなってないぜ
しかもJPモルガンの話も追加した上で
完全に予測が外れたわ
ゴミだわこれ

978 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:44:45.49 ID:8xxIh9yy.net
これがノミの心臓とトカゲの頭脳を持つ男の思考の末路かっ!

979 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:08:47.30 ID:aObBzoxw.net
俺のダッシュめちゃつよ
Zももう少し強かったと思うんだけどな

980 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:33:24.64 ID:Q8Ukeu5w.net
zecには完全に失望した
おそらく7/1には大暴落するだろう
zecショートに全力かけた

981 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:02:32.17 ID:Em3wmGmF.net
Zcashくん今月はいいとこなさそう

982 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:31:53.40 ID:Ohil2Q9q.net
ずるずる落ちすぎだろ

983 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:19:01.93 ID:qGt64p+W.net
alphabay採用で暴落するとは思わなかった
気になるico無視して金いれたのに。。。
後悔

984 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:02:57.59 ID:YMwL8sbR.net
いい具合に悲観だな。買い増しかな

985 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:08:04.64 ID:4hRRiPP0.net
ビットとイーサが回復傾向だからZecも買い時

986 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:12:37.21 ID:IQMJXj+P.net
どこが回復してるんだよ

987 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 03:34:45.20 ID:MtRSaa+K.net
してるじゃん

988 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:55:08.26 ID:iIRzn2zn.net
rx470 niteo+ 8GB 2枚でマイニングしてるけど、全然掘れない。
1週間でようやく0.1とか。。。

989 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:56:33.15 ID:r2NWDma6.net
出たー!!wwwライザー太郎に騙され奴www

990 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:30:36.91 ID:uDX5Np/Q.net
>>988
そんなもんじゃない?
うちは計1200sols/sで掘って1日0.05くらい。

991 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:51:41.58 ID:iIRzn2zn.net
何か馬鹿が沸いてるな。

992 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 13:52:21.51 ID:JZxQN4Bb.net
うちは1070で1日20時間で0.01いかないくらい。

993 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:33:45.08 ID:fiZlt1rV.net
じわじわ下げが続いて辛くなってきた

994 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:50:56.82 ID:VCoBMHmv.net
辛いなら損切ったほうがいいよ
正直規制される可能性あるし
俺は日本で規制されても海外取引所で規制されなきゃいいから
いずれあがると思ってるから持ち続けるけど

995 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 01:58:11.03 ID:QYwXV0+c.net
万が一規制されるとしたら日本じゃなく海外が先だと思うぞ

996 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 07:56:20.24 ID:StassvM5.net
規制って7月1日に決定じゃなかったの?なくなったのかと思ってた

997 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:15:59.66 ID:hLpQbVgN.net
アメリカが嫌がるな。しかし他の国が必ず扱うだろうな

998 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:40:51.72 ID:AkiTZ69q.net
いつまで下がってんだ畜生(´;ω;`)

999 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 21:10:58.03 ID:8+Pb4sbR.net
http://parsherald.com/zcash-new-supercharged-virtual-currency/6024/

zecの価値は1.9btcらしいが。

これとは関係ないけどjp morgan報道直後のレベルまで下がってきて割安だと思うから俺は50zecほど買ってみるわ

1000 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 21:35:04.22 ID:GJNusa0k.net
下がる必要ないものまで下がってる時点で単に仕手が下で手放す養分が出るように操作してるだけって気付けよ

1001 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:17:19.30 ID:14hUK8/r.net
>>999
その記事コメントでボロカス言われてるぞ

1002 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:06:57.68 ID:ekcBvkLh.net
埋め

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★