2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAVESプラットフォーム総合1

1 :承認済み名無しさん:2016/03/22(火) 10:08:07.23 ID:???.net
ビットコイントーク
[PRE-ANN] WAVES. Ultimate crypto-tokens blockchain platform.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1387944.0

NxtのCoinomatが中心のプロジェクトです
Nxt2.0がパブリック/プライベートチェインのビジネスプラットフォームを模索する中
こちらは今までのNxt同様に開発者コミュニティを支援するような主旨のようです。

953 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:41:03.08 ID:X5xOedD4.net
俺のところにも偽MGO来てるけど
なんでこんなことっつーか
なんで俺のwaveswalletアドレス知ってるの?怖いんですけど

954 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 15:54:57.49 ID:Ci+KcFBN.net
あれ?皆さん偽ETHは届いてない?
10ETH届いてるよ。
もちろん偽だろうけど。
本当になんでこっちのアドレスしってんの!

955 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:21:21.86 ID:UzSzkG/u.net
残高があるアドレスに誤発注狙いで全撒きやろ

956 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 08:23:27.44 ID:XjlpA2oy.net
>>948
RBX送ったらロストしたっぽい

957 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 13:24:03.81 ID:UusgArI2.net
>>956
それ送るアドレス間違えてんじゃない?
取引所からライトウォレットでしょ?

普通にウォレットのアドレスに送ったらいけたよ

958 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:49:47.78 ID:BghHSHgd.net
4ch民がwaves使って遊んでるもよう

959 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 20:25:42.03 ID:IAGhNrGS.net
ゴミトークンがいっぱい来る

960 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:50:50.34 ID:6T86eFy5.net
アドレスはTx見てるんじゃないの

961 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:33:20.34 ID:npaIpv6b.net
トークン持ってる人に配当送る機能があったとおもう
試したことないけど

962 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:08:09.83 ID:4nksWvqz.net
>>961
うれしいトークンもあるけど
ほぼごみトークンだね
みんなそのままほったらかしてる?

963 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:36:46.72 ID:yl8mzA88.net
使いようがない

964 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:19:48.36 ID:cvrFB72/.net
フォーセットでもらったゴミトークンが100種類ぐらいはあると思うけど
ゴミ用のアドレスを作って、そっちに移すようにしたな

965 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:25:29.24 ID:l0Ca72PG.net
Waves Community って35くらい送られてきてるけど価値ないんか?

966 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:12:05.50 ID:xGMMg8M4.net
価値無いと思う人はDEXでWAVESに替えてる 逆も然り
https://coinmarketcap.com/assets/waves-community-token/#markets
https://blog.wavesplatform.com/waves-community-tokens-e9e8b5db0b49

967 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:08:32.99 ID:npaIpv6b.net
slackの流れとして、ゴミトークンの管理は今後のアップデートでなんとかするらしい
UIの大きな変更は数ヶ月後だそうだけど

968 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:07:40.36 ID:tNM2Wp+i.net
今月分のWCTってまだ来てないけど今夜?
全部ワベゴーにリース中なんだけど。

969 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:16:19.13 ID:vtHppFOa.net
オススメトークンありますか?
MERとRBXとMGOをホールドしています

970 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:22:49.22 ID:+c5XjzKa.net
ライトウォレット更新(2017-6-14)
バグフィックスされてるから入れておいた方がいいかも
https://github.com/wavesplatform/WavesGUI/releases

971 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:31:13.48 ID:bHc/qqNV.net
googleアプリの更新はchromeの拡張機能 >> デベロッパーモードにチェック >> 拡張機能を今すぐ更新

972 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:31:31.34 ID:bHc/qqNV.net
chromeアプリだった

973 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:26:59.69 ID:eJYgIFM2.net
ダンプで100個拾ったけどこれでエアドロップ受けられる?

974 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:30:14.75 ID:bHc/qqNV.net
>>973
自分のライトウォレットに保存していればもらえるはず
リースすればリース先からももらえる

975 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:00:21.80 ID:bHc/qqNV.net
>>968
いつの間にかきてたみたい

>>969
個人的にはWGOの今後がたのしみ

976 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:58:18.76 ID:eJYgIFM2.net
>>974
ありがとうございます
エアドロップで落ちてくるのはカスコインだけで
waves自体は落ちてこないですよね?

977 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:12:54.70 ID:F+lOiQ92.net
ワベゴーとかにリースしたらwavesもちょび落ちてくる

978 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:22:29.38 ID:F+lOiQ92.net
あ、でも今日も数時間前に配当来たけど今日の配当率だと100だと0.002ぐらいでそこから0.001のTXFeeが引かれるから効率悪いね
1000ぐらい貸し出せばそれなりに配当くるかも

979 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:35:24.15 ID:q2Qe8wIA.net
ついでだけどリースで
Fountain PerpetuaはWaves、MRT、RBX、Mercuryなんかをくれるな

980 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:29:31.17 ID:kVKEYiQ0.net
wavesliteウォレットの「WALLET SEED」の控えを紛失してしまいました。
chromeのwavesliteアプリを再インストールしてからアカウントをインポートしようとしても出来ません。
何か方法はないでしょうか?

981 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:08:20.02 ID:jHu/ZekH.net
>>980
ちょっとそれはむずかしいですね。SEEDがないと運営さんですらもできないのでは?
誰か詳しい人助けてあげて

982 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:01:22.28 ID:bHc/qqNV.net
もう一度パスワードでウォレットのアカウントに入れればバックアップ作成できたような・・・
わからないけどパスワードで入れてた頃まで復元できればなんとかなるのかな?

983 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:28:41.59 ID:L739jwCR.net
100リースした後に追加で50リースする場合、
受け取り時の送金手数料って2回分掛かるのかなぁ。
既存キャンセルして纏めたほうが良い?

984 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:10:07.14 ID:Wd6AkFr/.net
wavesのノード設定の詳しいサイト知りませんか?

985 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:47:10.05 ID:FtGg+ayJ.net
>>980
パスワードでログインできてた頃のディスクイメージとか作成してないの?
大金ならファイルの痕跡を消さないようにSSD/HDD換装保存してサルベージ方法を探るとか

986 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:57:18.92 ID:O4qXJehJ.net
>>978
送られてくる時(受け取る時)ってFEEは関係なくない?

987 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:39:58.90 ID:TV7MaU8A.net
ライトウォレットを使用してモバイルゴーを買ったのですがまだ届いていません。やり方を間違ってしまったのでしょうか?モバイルゴーのサイトには自分のライトウォレットのアドレスを入れました。誰か親切な方教えてください。

988 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:47:21.21 ID:YRa8xqKB.net
>>987
クリプトパーク知ってますか?
そこの管理人さんに聞くのが一番いいと思う。親切に教えてくれると思うよ。ちなみにマイイーサから買ったけど、ずいぶん前にイーサのアドレスにうけとってるよ。

989 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:54:44.33 ID:TV7MaU8A.net
ご親切にありがとうございます

990 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 15:11:36.24 ID:y+lWIKT6.net
Zrcoin届かない

991 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:57:13.06 ID:FtGg+ayJ.net
>>986
もしFEEをプールが負担したら運営が赤字になるから不合理を生じる
この不合理はFEEをプールが自腹負担すると仮定したことに起因する
したがって当然FEEの分は差し引いて配当が送られてくる
Quod Erat Demonstrandum

992 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:56:09.59 ID:YRa8xqKB.net
>>991
ってことはやはりまとめた方がいいんだね。
バラバラで同じところにリースしてるから少し損してた。一旦解除してまとめてリースしなおそう。

993 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:11:48.08 ID:FtGg+ayJ.net
一応ソースに当たって裏取っといたで

You lease your Waves to us and every Friday we send you your share of the profits generated by the pool
(minus the transaction fee of 0.001) according to the amount of Waves you leased.
http://www.wavesgo.com/mining.html

994 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:17:14.64 ID:YRa8xqKB.net
>>993
わあ!ありがとうございます

995 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:49:14.42 ID:CII3tAt8.net
>>990
受け取りアドレス全員一度リセットされてるから確認したほうがええで

996 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:50:20.51 ID:y+lWIKT6.net
>>995
本当だ
サンクス

997 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:13:16.65 ID:BHtPWJZ0.net
RBXを購入し、Waves Liteに送金したのですが、エアドロップは受けられますでしょうか?
リース先のフルノードアドレスアドレスはどれにすれば良いでしょうか。
ご存知の方どうぞよろしくお願いします。

998 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:41:44.67 ID:2wYjGLfv.net
>>997
RBX保持者にエアドロップする人が居ればだけど今のところ聞いたことない
今までのエアドロップは大体WAVESかWCTを対象にしてる

よくわかんないなら
>>993のwavesgoにリースしとけばいいとおもう

999 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:37:37.70 ID:BHtPWJZ0.net
>>998
GOで試そうと思います。
ご丁寧にありがとうございました。

1000 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:29:36.49 ID:2wYjGLfv.net
次スレ
【ワベス】WAVESプラットフォーム総合2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497749264/

1001 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:18:07.44 ID:T2va3m04.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★