2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WoW Appってどうなの?勧められてしまった

1 :いっちゃむ@\(^o^)/:2016/07/06(水) 19:42:26.90 ID:9y3G/cym.net
WoW Appを勧められたけど、調べたら怪しすぎる。どのブログ読んでも一字一句同じ説明文とかありえんだろ。
批判的なタイトルのブログページは削除されてた・・・

2 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/06(水) 19:55:10.88 ID:Jmat2p0o.net
ワッツアップ

3 :ぎゃりっくほう@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:27:08.25 ID:v1LG61MK.net
俺も怪しいと思ってんけどまぁとりあえずやってみたら、1日で55円はもらえたぞ!!!
LINEとほぼ一緒で広告がまぁまぁうざいけどそのほかは問題なし!

4 :名無し太郎@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:07:00.95 ID:blESZmP/.net
Hi! Please join me on WowApp. Visit my personal page at https://wowapp.com/w/tyapatutti and see what it is all about. Thank you.
ってな笑

5 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 09:36:35.25 ID:AtNJEhhM.net
こないだLINEでこのアプリの勧誘メッセージきたわ。

6 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:55:07.66 ID:9AeP89rE.net
a

7 :いっちゃむ@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:09:51.77 ID:oEppIu2J.net
結構簡単に溜まるみたいだね!
知り合いも1週間で700ぐらい溜まったらしい!
ただ実際に日本円にしたよって人を知らない。。。

8 :いっちゃむ@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:13:25.72 ID:oEppIu2J.net
実際に日本円に替えたよって記事もみないな

上の方に書き込んでるやつみたいに、自分の傘下にしたいやつのお誘いページはごまんと見るけど

9 :いっちゃむ@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/07/12(火) 15:57:56.40 ID:Yq7DGEOe.net
規約みたけどちょっとこれはやばい気が。。。

10 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:00:51.70 ID:Yq7DGEOe.net
「公式対応につきましては、こちらの住所に郵送してください:
本社の住所は香港、クイーンズウェイ89、リッポセンター、タワー1、22階の2203号室です。また、YouWowMe株式会社。」

本社香港。日本語に翻訳するソフト使ってる感じやね

クレカ情報とか抜かれそうで怖いね

11 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:03:44.00 ID:Yq7DGEOe.net
これもやばいね。。。

「サービスの特性により、予告なしに変更することがございます。 また、予告なしで、あなたかあなたのユーザーへサービス(あるいはサービスの一部) の提供を(永久的または一時的に) 取りやめることもあります。」

12 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:07:30.33 ID:Yq7DGEOe.net
たかが数円、数十円で自分の情報は売りたくないね。
規約的に途中8段の報酬を2段に変更することも可能っぽいし。。。

13 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:33:03.28 ID:1OBOW11j.net
無料なんだからどうでもいいやろ!

14 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 11:24:16.36 ID:ihNwb1Sr.net
「無料」で釣られる人多いwwwww
規約やばすぎだろwwwww
アプリ勧める友達に規約の文章送ったらごめんねってきたわwwwww

15 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:37:57.46 ID:KFAId0DG.net
一時期 tsu ってあったよね

16 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:04:42.15 ID:kv//P6Zf.net
FBでも勧めてくる奴でてきてウザー

17 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:50:36.77 ID:/Qyniq2J.net
FBの友人で七◯のセミナーに20万払ってダメだった奴が
こんどはこれを猛プッシュしてるわw

18 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:27:51.20 ID:wrNJs6+1.net
スパー○ルとかいうマルチとか詐欺コインをやってるやつがFacebookでこれも薦めてくる傾向がある。

19 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 22:48:38.72 ID:V/1tUUUR.net
ネットビジネス界の大御所様方が全く一枚も噛んでない。

労力の割に合わないからかな。

20 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:00:59.24 ID:g1NFtFds.net
2週間位使ってるけど配下に人をつけないと1日1円程度しか入らない 

21 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 17:36:43.41 ID:7xcPTwUJ.net
やめとけ

22 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:38:40.62 ID:hG7MbUtO.net
http://metal-resistance.info/x/jklx2m2
こんな面白い情報も最近流行ってる

23 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/08/14(日) 15:21:36.77 ID:wQc+b/NF.net
wowapp登録3日目奇妙な広告がでて、慌ててスクショ何枚も撮ったのですが、何故かカメラロールに保存されませんでした。
内容は
なぜ西洋の女性がイスラーム国へむかうのかみたいな言葉で、黒のバナーで画面が切り替わってLINEへのアドレスが載ってました。
日本語でした。
イスラームは奴隷制度を解放する
みたいな別バナーもありました。
警察に提供しようと思ったのですが、、、
私自身は何かイスラム国関連の事件があった時にニュースを見る程度でグーグルで特に検索してることもなく、、、
何を基準に表示されたのか謎です。
もしまた出てくることがあったらスクショリベンジしてみます。

24 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 10:59:22.18 ID:IFhvsuwO.net
始めて1ヶ月半、知らぬ間に紹介広がり1日数円から1日100円を越えるように。
規約はLINEも中身似たようなもん。
換金は二ヶ月後から可能な様子、換金できたらもうちょい広げてみる。

25 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:56:19.07 ID:YrSUd1M9.net
で、換金できたの?

26 :名無しcoin:2016/09/02(金) 13:53:04.24
このゲームは期待できそうだなぁ。どう思う?ww
https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTk1MzU

27 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:20:24.33 ID:RhwsicqZ.net
このアプリIphoneのアプリストアーで最初に出たのが去年12月そん時に何人か批判レビュー書いてたが
、さっき見に行ったら賛同のレビューのぞいて綺麗に削除されてたぞ。
そん時始めた人も出金なんて出来てないんじゃない?

黒確定だろ

28 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:00:51.41 ID:QRDJ+2rK.net
>>24
2か月たって出金できたの?

29 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:34:29.02 ID:DhNzjOh5.net
https://www.youtube.com/watch?v=rhrwvMAyGq4
証拠といえるかまだ怪しい部分もあるが、登録してから60日まってみてから判断してもいんじゃない?

30 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:25:29.11 ID:8CEkXn/5.net
絶対に廃れる。
LINEやワッツアップがそもそも、黙ってみておくわけがないし、
tsuと同じ運命。

間違いなく消える。
LINEの決算書見てみたらいい。
あのLINEですら苦労をしている。

そこに広告宣伝費を顧客に払って会社経営できるほど世の中甘くないし、

wow app勧めている人は本当にビジネスの根源を分かっていない。
バカとしか言いようがない。

31 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:45:25.12 ID:JNOJu//+.net
wowappで中3JCが男釣ってるんだけどww

https://youtu.be/W7h2Q40bUxk?t=354

32 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/10/15(土) 16:13:59.64 ID:XdccOJcH.net
詐欺師が使うから判断するのに役立つね

33 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 15:12:29.31 ID:Sc12MQTS.net
あげ

34 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:20:19.27 ID:JTfx27NY.net
現時点でも銀行振り込みのみです!! 出金できたというやつの話は悪質なガセ
以下訳です。

(訳)残念ながら、PayPalは、現時点ではあなたの国でのお支払いを受け付けていません。
リクエストを完了するためには、追加費用なしで銀行口座方法にアウト当社のキャッシュを
使用してください。ご不便をおかけして申し訳ございません、私たちはご理解いただき
ありがとうございます!
Unfortunately PayPal is not accepting payments in your country at the moment.
In order to complete your request, please use our cash out to Bank Account method
at no additional cost. We apologize for any inconvenience and we thank you for
your understanding!

こう表示されクレジット登録もPaypal登録すらもできず2500円もユーザーが負担する銀行振り込みのみです!
アプリ内の電話機能及び寄付が出来れば十分という方には文句はないかもしれませんがもうかるなんてとても言えません。

35 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:58:49.91 ID:yWto0/NV.net
死にかけています。ビットコインをお恵み下さい。

1GM31UFfXgJS9txQwKQ5jv8PE1NfWCL64r

36 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/11/30(水) 15:11:44.02 ID:A6qOJDe8.net
Divveeも似たようなもんか

37 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:19:08.43 ID:uF92/o8O.net
>>34
電話が途中ブツブツ切れまくりで使えないですよ。

38 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:14:33.98 ID:E9zbjslV.net
>>36
まるで違う
ここは出金まで時間かかるしショボイ金だけど、放置でも賽銭程度にはたまるよww
実践的ではないがね
Divveeは登録料おさめてトンズらされるのを待つはめになるだけの完全な詐欺

ステマを組織ぐるみで遂行する完全真っ黒の詐欺集団だww

39 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:22:45.43 ID:E36spjhN.net
これってdivveeと違い実害はないよな。
クレジットもPayPalも登録できんし、金を抜かれ様がない。
divveeのスレやツイッターは詐欺確定って空気が圧倒であれてるけど

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★