2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号通貨】ノアコイン【NOAH】

1 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:07:35.72 ID:qvcpVEnZ.net
フィリピン発の壮大なプロジェクトの基軸通貨、ノアコインの正規代理店
http://www.noahcoin.io/

泉忠司が教える「ノアプロジェクト」
https://youtu.be/GNx8UL3N-Sc

2 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:09:01.52 ID:2Sf62wHh.net
・詐欺コイン
・仮想通貨に関する詐欺セミナー
・仮想通貨を利用した詐欺

などなど、どんどん報告していきましょう。


■詐欺が疑われる仮想通貨(暗号通貨)への投資
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n372691

■過去スレ
【詐欺コイン】仮想通貨による詐欺を報告してまとめるスレ【要注意】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1461115340/315-n

3 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:11:01.16 ID:zdG5G7ns.net
あの仮想通貨界の巨人チャールズホスキンソンが作り出した最高傑作、吉と出るか凶と出るか

4 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:12:12.02 ID:ZQLT/ocP.net
ノアコイが詐欺コイン。

以上以上‼

5 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:13:21.89 ID:kqt1WHzz.net
ノアコインは詐欺じゃない!

以上!以上!

6 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:18:57.10 ID:yfuYZfH/.net
泉忠司が教える仮想通貨のすべて!
https://youtu.be/TNllxRaULGU

7 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:20:05.09 ID:wBplTCo5.net
関連スレ
(暗号通貨)CARDANO についてどう思う? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1460255266/

8 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:21:54.01 ID:SR1PYjgl.net
NOAH PROJECT STARTING MOVIE
https://youtu.be/_RguX7ORKMI

9 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:22:43.80 ID:osqswCo9.net
ノアプロジェクトの提案
https://youtu.be/uXecWTvaAh4

10 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:29:23.85 ID:ZAy5Lq5m.net
糞スレ乙

11 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:35:31.57 ID:OOviHE0n.net
http://i.imgur.com/W4nSIgQ.jpg

12 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:36:50.62 ID:ZQLT/ocP.net
泉何とかってエイダコインじゃなかったのか

13 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 23:43:47.52 ID:qWatQcB5.net
俺こいつの動画結構好きで落ち込んだときに音消して観ると笑える

14 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:49:39.63 ID:HZRJ8ymM.net
よくわからんけど日本は法整備されるからフィリピン発って設定にしたんか?

15 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:52:40.35 ID:Zcdwf9Ci.net
フィリピン国家が絡んでるといいつつ会社はregusのバーチャルオフィスw

16 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:44:13.28 ID:3sgKbuXC.net
このコインの存在意義が全くわからない。ビットコインで十分じゃん

17 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:41:02.74 ID:4+NBR7/K.net
英語で検索した事ある?全くそんなプロジェクト出て来ないんだけど?!もちろんフィリピン国内でも。日本だけなの?

18 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:12:37.30 ID:WVIk1fmX.net
泉はもし失敗したらなんて言うつもりなんだろ
始末しっかりしないと今後のビジネスに影響出るんじゃないか?
それとも一生分稼げるのか

19 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 03:02:34.08 ID:6MiBLRvg.net
ダチがフリーターで、これにかけてて億稼ぐとか言ってコインを俺に勧めてきたな

本当に億稼げる訳ないだろ

20 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 03:05:02.94 ID:oWmAOrvC.net
優等生ほど引っ掛かるらしい

21 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:00:20.42 ID:6MiBLRvg.net
ってか、億はムリだろ

精々、良くて100万ぐらいじゃないか
フィリピンだけしか使えないコインに、そんな価値があるのか不思議だわ
おまけに低所得者がネットコインなんか使うのかね

22 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:27:14.57 ID:g0yCs/Uc.net
同名のプロジェクトは実在するけど内容全く違うぞ
Project NOAH | About
http://noah.dost.gov.ph/p/about
災害の評価に関する団体

23 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:57:37.00 ID:x2wk25vs.net
DOST - Project NOAH
https://goo.gl/k3ghYp#ProjectNOAH

24 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:01:20.50 ID:x2wk25vs.net
銀行フィンテック ⇒ 銀行終了テック
https://translate.google.com/#fr/ja/Bank%20FinTech
https://translate.google.com/#fr/ja/Bank%20Fin%20Tech

25 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:05:26.49 ID:x2wk25vs.net
NOAH COIN 
http://noahcoin.org/
http://noahcoin.org/images/stage01-img.png

NOAH PROJECT 
http://www.youtube.com/watch?v=LNV0N4subfk&list=RDLNV0N4subfk

26 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:06:59.40 ID:x2wk25vs.net
泉忠司 2017年、億万長者への近道 
http://www.youtube.com/watch?v=VbKhhWqWiX8&list=RDVbKhhWqWiX8

27 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:07:47.10 ID:x2wk25vs.net
泉忠司が教える 「ノアプロジェクト」  
http://www.youtube.com/watch?v=GNx8UL3N-Sc&list=RDGNx8UL3N-Sc

28 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 09:00:00.87 ID:x2wk25vs.net
LINE Pay、ビットコイン〜インターネットが変える 「決済」 と 「貨幣」 の未来 
http://www.youtube.com/watch?v=XHYLHbLQ6Qc&list=RDiu0T4K-4NFQ

29 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:24:16.04 ID:GRMPN6nQ.net
あと5年の間にいつく新しい暗号通貨を販売なされるんでしょうか?
そのたびに、今回が最強と販売なさるんでしょうか?

30 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:31:19.46 ID:sm17P7ot.net
>>25
HPの住所はバーチャル(レンタル)オフィス、電話番号なし
そんな国家プロジェクトありますか?w

31 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:22:46.08 ID:mAr1UIIZ.net
フィリピンが暗号通貨(ビットコイン)の規制強化検討中
そんな国で暗号通貨国家プロジェクト??ww
泉が儲けて終わる〜

32 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:51:17.40 ID:GRMPN6nQ.net
>>31
ソースは?

33 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:59:21.61 ID:+HUGFxl9.net
>>32
これじゃね?
https://www.bloomberg.com/professional/blog/philippines-mulling-bitcoin-regulation-remittance-use-surges/

34 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:20:20.44 ID:t4jL7sS4.net
ビットコイン以外は規制対象外なのかね

35 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:48:43.13 ID:sm17P7ot.net
ノアコインのために他の暗号通貨を規制とか言い出しそうやなw

36 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:53:43.80 ID:GRMPN6nQ.net
>>35
なら、オッケーなんじゃない。

37 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:56:32.47 ID:sm17P7ot.net
>>36
それが事実ならなw

38 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:19:49.61 ID:IgpYc7GD.net
ノアコインには日本語のサイトしか存在しない。
日本語/英語の切り替えサイトはあるけど、アクセス数を調べると92パーセントが日本からで、フィリピンからはたったの1パーセント。
フィリピン人はノアのプレセールになど参加していないのは明らか。
なにが国家的プロジェクトだ。
みんな気をつけろ

39 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:28:06.34 ID:b5z/wNzO.net
>>1のサイトwixで作ってあってワロタ

40 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:05:07.94 ID:MN9YqgXK.net
>>38
公開後だか何だかに国家権力でフィリピン国内にて、広告するらしいからその時に上手く行けば価値が上がるんじゃないか

話が本当なら、まぁ俺はフィリピン情勢がよくわからないから購入しないがw

41 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:43:04.62 ID:tsvMmuNw.net
フィリピンに行ったことないからわからんが識者によると広告がたくさんあって知名度抜群らしいぞ

42 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:05:10.18 ID:qcQmUSin.net
ノアコインの英語サイトは1期終わりくらいに

43 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 23:10:00.96 ID:eAbvTwPX.net
フィリピンのマニラ在住の知り合いに聞いたらノアコインやノアプロジェクトの事は全く聞いた事無いって言ってますが。
まぁ、日本でもビットコインすら知らない人がいるので暗号通貨絡みはどうかと思うけど、大規模な都市開発くらいは知っててもおかしく無いんだけどね。
自分の住んでる街で大きな都市開発があるって、普通は話くらい聞くだろ。

44 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:12:19.23 ID:I0fEqlax.net
地元の人達がまったく知らないノアコイン、、、
日本では開発事業計画有名なのにね、、、
変だね?おかしいね?

そもそも国が絡んでの壮大な事業計画なのに
その開発事業のお金をMLMで集めるのおかしくない?

フィリピン政府が他所の国に正式に援助打診するのならわかる
これだけの壮大な事業計画ならフィリピンと日本は仲良いから
フィリピン政府から日本政府に打診があるはず
日本政府はこの事業計画知ってるの?
多分知らないと思うよ

大丈夫か?ノアコイン?
架空の話でっちあげてないか?

45 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:37:46.99 ID:98gaGrJk.net
国家的な都市開発プロジェクトっていったい何なの?
具体的に何なの?
調べてもさっぱりわからない。

今はまだ秘密なのかね?
でも、秘密ってのはおかしいよね。
国家的な都市開発プロジェクトともなれば当然議会の承認が必要だろうし、秘密裡に進行させる性質のものじゃないはず。

やっぱりおかしいよね。

46 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 02:52:24.13 ID:tm0irXWa.net
こんだけ大きな事業計画なのに
1番盛り上がるはずのフィリピン国民が知らないし盛り上がってもいない
これだけ壮大な事業計画があるなら隠さず大っぴらにニュースになるはずなのよ
そして本物の金持ち投資家がその情報嗅ぎつけて参加してくるのに
なぜマルチで金集めて壮大過ぎる事業計画を立ち上げるのが訳わからん
公開前のノアコイン高値で売りさばいて

公開後「色々事情が変わりまして実現無理でした、投資してくれた皆さんには申し訳ありません、
仮想通貨投資は自己責任ですので、残念ですが今回は運が悪かったと思って諦めて下さい」

後日
「実はもっといい投資話がありますので、これは大丈夫です!自信あります!」

こんな感じだろ

ノアコインは話デカく盛りすぎた
もうちょい本当に実現しそうな話で進めてたら騙される人沢山でたはず
話がおかしすぎるよ
ハナから飛ぶ気マンマンやん

47 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:51:27.98 ID:mOnJ8RAn.net
流れ的にadaコイン→ノアコイン→アジア不動産買わせる流れだからadaで頓挫したら誰もノアコイン買わないぞ

48 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:38:02.13 ID:0JnAN64u.net
銀行フィンテック ⇒ 銀行終了テック
https://translate.google.com/#fr/ja/Bank%20FinTech
https://translate.google.com/#fr/ja/Bank%20Fin%20Tech

49 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:45:50.80 ID:0JnAN64u.net
>>33
フィリピンのビットコイン規制
https://goo.gl/tsNpsW#PhilippinesBitcoinRegulation

50 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:58:17.06 ID:0JnAN64u.net
DOST - Project NOAH
https://goo.gl/k3ghYp#ProjectNOAH

51 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:00:14.91 ID:SMNyBseD.net
なんでフィリピンと日本でしか販売してないのに、ドル換算で1000分から
購入なんだよ。

各取引所で取引できますってあくまで他人頼みかよ笑

52 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:07:18.07 ID:0JnAN64u.net
仮想通貨バイブル緊急ウェビナー NOAH COIN ノアコイン 〜 NOAH PROJECT 
http://www.youtube.com/watch?v=iu0T4K-4NFQ&list=RDiu0T4K-4NFQ

53 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:09:00.37 ID:0JnAN64u.net
ノアプロジェクト 始動と全貌 
http://www.youtube.com/watch?v=VEPYayEbsF4&list=RDVEPYayEbsF4&t=175s

54 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:16:12.98 ID:0JnAN64u.net
ノアコイン (NOAHCOIN) 第1期プレセール開始です。
ノアコイン (NOAHCOIN) 暗号通貨 (仮想通貨) の
ビットコインにも劣らない魅力があります。是非、ご検討下さい 
http://www.youtube.com/watch?v=lzA3C3CjRSU&list=RDlzA3C3CjRSU

55 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:17:59.49 ID:0JnAN64u.net
ノアコイン (NOAHCOIN) プレセール期間について 
http://www.youtube.com/watch?v=3YcUCf8GM6s&list=RD3YcUCf8GM6s

56 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:26:18.94 ID:0JnAN64u.net
ノアコインの動画が次々と消されてるのはナゼ?

57 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:27:22.66 ID:0JnAN64u.net
ノアコインって日本には投資しないの?

58 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:30:16.15 ID:0JnAN64u.net
フィリピンの
ビットコイン規制って
ノアコインの
入金は規制しないけど
出金は規制される
なんて事はないの?

59 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:34:36.14 ID:0JnAN64u.net
どんどん動画を見て
仮想通貨を評価しよう

60 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:34:51.98 ID:0JnAN64u.net
仮想通貨(暗号通貨) 
http://www.youtube.com/watch?v=OXHsvMijsNc&list=RDOXHsvMijsNc

61 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:40:12.33 ID:0JnAN64u.net
ノアコインって日本には投資しないの?

62 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:40:30.63 ID:0JnAN64u.net
ノアコインの動画が次々と消されてるのはナゼ?

63 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:42:50.86 ID:0JnAN64u.net
フィリピンの
ビットコイン規制って
ノアコインの
入金は規制しないけど
出金は規制される
なんて事はないの?

64 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:44:10.20 ID:0JnAN64u.net
マジで?

65 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:45:07.78 ID:0JnAN64u.net
ジンバブエコイン?

66 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:45:28.79 ID:0JnAN64u.net
ジンバブエドルコイン?

67 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:45:58.02 ID:0JnAN64u.net
ジンバブエブラックホールコイン?

68 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:48:32.67 ID:0JnAN64u.net
よくわかるフィンテック〜ビットコインが作る未来〜 
http://www.youtube.com/watch?v=joOHXkN9GwE&list=RDjoOHXkN9GwE

69 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:53:29.81 ID:0JnAN64u.net
788 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:44:48.47 ID:WGq91LKv.net
ビットコインの暗号技術はいずれ破られる、新方式に移行する手段はあるか
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/062400138/122700013/

 このままブロックチェーンを長期的に運用し続ければ、やがては署名方式やハッシュ関数などの
暗号技術が攻撃され、ビットコインの盗難など不正行為が多発する可能性もある。こうした脅威が
現実のものとなる前に、安全な署名方式やハッシュ関数に入れ替える必要に迫られるだろう。

 本稿ではビットコインのモデルを例にとり、トランザクションのデジタル署名と、ブロックのハッシュチェーンに
使用されているハッシュ関数に着目し、その移行方法に関する考え方を整理したい。

70 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:54:23.67 ID:0JnAN64u.net
※ (137) ばぁぼん
794 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:25:16.62 ID:mYnM6FyJ.net
ビットコイン送信時間なんとかならんかな
取引所から取引所の移動で3時間たってもまだ認証されない
混んでるって言っても遅すぎる
こんなに時間掛かるようでは不便すぎて
実生活では使えない
いつになったら認証されるんだよ
下手したら10時間掛かるって人もいるし
朝6時頃送信したのは30分位で認証したのに
混み具合で極端すぎる
システムなんとかしないとダメだろ

71 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:55:44.99 ID:0JnAN64u.net
805 :承認済み名無しさん@\(^o^)/ :2017/01/10(火) 19:42:30.25 ID:wnl62+tI.net
販売所と取引所で二重価格の意味あるのかな?
つか販売所って誰が使ってんの?買うには高いしうるには安いだろ?
税金の計算が違うのか?

日本人のビジネスってわけわからん「形」ばかり多すぎる

72 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 06:03:59.77 ID:0JnAN64u.net
ホリエモンがビットコイン暗号通貨などについて言及!! 「みんな知らないだけ」 堀江貴文 × 茂木健一郎 
http://www.youtube.com/watch?v=Jqqn79ESPQY&list=RDJqqn79ESPQY

73 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 06:27:32.87 ID:0JnAN64u.net
【暗号通貨】Bitcoin 情報交換スレ 15
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1483545954/794
794 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:25:16.62 ID:mYnM6FyJ.net
ビットコイン送信時間なんとかならんかな
取引所から取引所の移動で3時間たってもまだ認証されない
混んでるって言っても遅すぎる
こんなに時間掛かるようでは不便すぎて
実生活では使えない
いつになったら認証されるんだよ
下手したら10時間掛かるって人もいるし
朝6時頃送信したのは30分位で認証したのに
混み具合で極端すぎる
システムなんとかしないとダメだろ

74 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 08:59:57.52 ID:0JnAN64u.net
誰でも理解できる!暗号通過・仮想通貨のすべて! 
http://www.youtube.com/watch?v=_LxoMqI3mps&list=RD_LxoMqI3mps

75 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 09:14:02.97 ID:0JnAN64u.net
苫米地英人 日本は今後、仮想通貨に犯される。政府は放置していてはダメ! 
http://www.youtube.com/watch?v=R-wQ1hz_pO4&list=RDR-wQ1hz_pO4

76 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:36:48.14 ID:wjrwww/Y.net
おれはこのコインがのさばることを11月に詐欺スレで言ってた(*´・ω・`)=3

77 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 11:55:27.28 ID:0JnAN64u.net
【暗号通貨】Bitcoin 情報交換スレ 15
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1483545954/794
794 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:25:16.62 ID:mYnM6FyJ.net
ビットコイン送信時間なんとかならんかな
取引所から取引所の移動で3時間たってもまだ認証されない
混んでるって言っても遅すぎる
こんなに時間掛かるようでは不便すぎて
実生活では使えない
いつになったら認証されるんだよ
下手したら10時間掛かるって人もいるし
朝6時頃送信したのは30分位で認証したのに
混み具合で極端すぎる
システムなんとかしないとダメだろ

78 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:32:14.10 ID:Le+ch7iX.net
tai陽グループは信頼できない理由のひとつに
募集するときは必死なくせに、いざお金を振り込むと
途端に手のひら返して対応が遅い、

これじゃ、信頼なくして、ノアコインやれなくなる。

79 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:35:25.27 ID:wjrwww/Y.net
振り込むまで大切にしてくれるならいいじのん(*´・ω・`)=3
もうそれきりなんだからね

80 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:52:15.52 ID:X7y/g+Ii.net
ちなみに動画の中で触れてるフィリピン都市開発。ノアシティじゃ無くて、グリーンシティで検索してみ!
これに便乗してるのか?!…笑

81 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:07:13.84 ID:8DQVtPcb.net
てか、わざわざスレ作る必要ないだろ、
このクソコインのために。

82 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 14:33:22.26 ID:mOnJ8RAn.net
>>81
割とセミナーとかで買ってる人多いぞ

83 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:53:12.63 ID:aH9aIO0A.net
知り合いがこの詐欺コインに騙されてる
セミナーなんかも参加して、すっかり泉忠司に心酔してるみたい
泉は詐欺師だと思うよって言っても、大学講師だし、衆議院議員会館に呼ばれて講演もやってる信頼できる人だ!って聞かない

大学講師が本当だとしても対した肩書きじゃないし(どうせ非常勤だろうけど)、議員の前で講演したわけでもないのにね(調べてみたら参加無料の講演会にゲスト参加しただけだし)

なんで騙されるヤツって情報を精査したり裏付けとったりしないかね
バカのくせに欲の皮だけ突っ張ってるんだろうな

84 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:23:44.89 ID:07Pg7Tzw.net
> 住所はバーチャル(レンタル)オフィス、電話番号なし
> そんな国家プロジェクトありますか?w


ホントこれだよなw

85 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:50:17.40 ID:98gaGrJk.net
バーチャル(レンタル)オフィスの国家プロジェクトwwwwww
笑わせんじゃねーよ

86 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:32:29.29 ID:0JnAN64u.net
泉忠司 塾生に16億稼がせた ADAコイン 最終期予約受付中!! 
http://www.youtube.com/watch?v=-5LZeWaEPF0&list=RD-5LZeWaEPF0&t=2752s

87 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:34:03.61 ID:0JnAN64u.net
【暗号通貨】Bitcoin 情報交換スレ 15
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1483545954/794
794 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:25:16.62 ID:mYnM6FyJ.net
ビットコイン送信時間なんとかならんかな
取引所から取引所の移動で3時間たってもまだ認証されない
混んでるって言っても遅すぎる
こんなに時間掛かるようでは不便すぎて
実生活では使えない
いつになったら認証されるんだよ
下手したら10時間掛かるって人もいるし
朝6時頃送信したのは30分位で認証したのに
混み具合で極端すぎる
システムなんとかしないとダメだろ

88 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:35:44.85 ID:0JnAN64u.net
仮想通貨ビットコイン Mt.Goxとみずほ銀行の打ち合わせ音声 
http://www.youtube.com/watch?v=YBlur-7LYnk&list=RDYBlur-7LYnk
円天がBITCOINのルーツ?・・・マルチ商法 円天市場 
http://www.youtube.com/watch?v=rzk8tT5djFs&list=RDrzk8tT5djFs

89 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 18:45:45.28 ID:0JnAN64u.net
服を売ってみた結果!?いくらになるか? 
http://www.youtube.com/watch?v=eCYbqictls8&list=RDeCYbqictls8

90 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 18:53:40.95 ID:Y10qaSh3.net
ヤバイコインですね!
( *´艸`)ケラケラ

91 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:06:18.61 ID:0JnAN64u.net
ウナちゃんマン マルチ商法講習会潜入 
http://www.youtube.com/watch?v=XLDI11jI7k8&list=RDXLDI11jI7k8

92 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:06:42.24 ID:0JnAN64u.net
泉忠司 塾生に16億稼がせた ADAコイン 最終期予約受付中!! 
http://www.youtube.com/watch?v=-5LZeWaEPF0&list=RD-5LZeWaEPF0&t=2752s

93 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:07:22.16 ID:0JnAN64u.net
ウナ 「マルチ商法の講演ぶち壊してやった」  
http://www.youtube.com/watch?v=wK8g5eSz1kQ&list=RDwK8g5eSz1kQ

悪質商法シャットアウト! 「マルチ商法」  
http://www.youtube.com/watch?v=_7wwrTK2csc&list=RD_7wwrTK2csc

94 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:57:46.84 ID:0JnAN64u.net
ビルダーバーグのウェブサイトがハッキングされました。 
http://www.youtube.com/watch?v=AdSf-faL7Pg&list=RDfqtSh6q3ZlU

95 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:42:26.56 ID:roocBwbe.net
まぁ俺もこういう洗脳系から救うのは無理だって諦めてるから傍観して転げ落ちるのを待ってる。下手に批判するよりそのほうが効果的だよ。

96 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:47:01.50 ID:dC9AVov4.net
>>83
それ、俺のダチか?
俺のダチも全く同じ感じだ、肩書きに騙されてる

97 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:35:55.00 ID:Jnf752nD.net
泉についてはまずADAコインについて落とし前を付けろ

98 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:41:20.64 ID:3BmNjXJq.net
もうADAは無かったことに

99 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:37:50.04 ID:uyEhrFoN.net
次々と新しく生成されたコインについて
https://blockchain.info/ja/address/1Hz96kJKF2HLPGY15JWLB5m9qGNxvt8tHJ

100 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:46:19.76 ID:uyEhrFoN.net
よくわかるフィンテック〜ビットコインが作る未来〜 
http://www.youtube.com/watch?v=joOHXkN9GwE&list=RDjoOHXkN9GwE

総レス数 1003
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★