2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HYIP】(ハイプ)仮想通貨系海外投資高利回り案件 総合スレ ★3 【宣伝、招待リンク厳禁】

1 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:23:15.54 ID:mYKlCztz.net
前スレ
【HYIP】(ハイプ)仮想通貨系海外投資高利回り案件 総合スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1483835985/
【HYIP】(ハイプ)仮想通貨系海外投資高利回り案件 総合スレ ★2 【宣伝、招待リンク厳禁】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1485965473/

【HYIP】仮想通貨系高利回り案件のまとめが無いので立てました。

■新しいHYIPのサイトの紹介・潰れたHYIPもここで雑談して下さい。
基本、自由が原則ですが、宣伝は宣伝スレでどうぞ。NGの手間が邪魔なんでどっかいってください


↓【HYIP】に参加するにはまずココを登録↓

■ビットフライヤー
アドレスは検索して下さい※偽モノサイトも出回っているので注意!
■【coincheck】コインチェック
https://coincheck.com
■【BLOCKCHAIN】ブロックチェーン
https://blockchain.info/ja/

↓【HYIP】HYIPを海外から紹介しているランキングサイトです↓ 

http://www.allhyipmonitors.com/
http://hyips-analysis.net/best.php
http://www.hyips.com/
http://www.hothyips.com/


【HYIP】まとめ
スレ消化してるうちに飛ぶので削除

2 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:24:03.83 ID:xhTUMC+w.net
BC-GODこと小玉歩は、自ら誤爆し名前がバレて脱税が囁かれたため、100btc投資した画面を偽造し投資したことにした。
100btcをマネロンするために投資した事にしたわけだから、当然に飛ぶ事も知っていたし、彼的には、上手くいったわけ。

一方で、マネロンのための偽造画面とも知らずに、釣られて投資した被害者は、小玉歩を追及してみるのもいいと思う。

3 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:16:36.74 ID:nIXt23sj.net
リッチモンドバークスは飛んだのか?

4 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:35:56.86 ID:xhTUMC+w.net
利払い止まったhyipが復活した試しはないから飛んだと思って良い。
このリッチモンドバークスもsportarb同様にbc-godが自信を持って強気にオススメしていた案件

bc-godは首を吊るべきだと思う。

5 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:16:26.85 ID:Y/GRXcwN.net
ビクスビット?
この案件やってる人いますか?
400日以上続いてるそうですが・・

https://bit-meister.com/20170430/

6 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 04:43:05.73 ID:z2bKwIuP.net
>>4
Bcgodか
100btcとか言い出した時点で完全撤退しないような奴は何やってもどうせ騙されて金を失うだろうけどね。

7 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:44:36.89 ID:RKTYzHhS.net
リッチモンドバークス出金出来た方
いますか

8 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:12:43.77 ID:3EaRCIhc.net
もうブロガーも撤退ですね
ノアコインやエイダコインなどもリスク高いし
取引所で売買したほうがマシか?

9 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:51:33.55 ID:kwFf/3fg.net
>>5
少額だがやってるよ。
1ヶ月くらい前に数日間のメンテナンスがあって、パスワード変更もされて終わったと思ったんだけど、パスワード申請したら受理されて、今も平和に引き出せてる。
数十個のHYIPを渡り歩いているが、数日間のメンテナンスが入ってから復活したところを見たのはここが初めて。

10 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:50:50.04 ID:WwcHZ0gC.net
sportarbの運営がメール発信してんぞ
新しいサイト作るからまた投資してくれやって内容のやつ
ねーわw

11 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 21:11:55.15 ID:iTezNUHA.net
sportarb V2か

12 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 21:12:54.72 ID:iTezNUHA.net
HYIP自体が ビットコインをくすねる詐欺だからな

13 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 08:51:20.44 ID:nP6YR7Q6.net
bcgod性懲りもなく
bitarbの紹介者になってるな

やはりこいつ思い切りグルやん

紹介料でウハウハだったしな

14 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 11:29:36.06 ID:JgXLnk6N.net
日本人が運営なのか?

15 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 13:44:56.46 ID:WDv2SPOL.net
Hyipでヤラレタ俺に、コインチェック ハッキングのダブルパンチ。もうあかんわ。

16 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:55:22.87 ID:9RlRAJ1V.net
>>13
BCGODとかいうゴミはまだ被害者を出し足りないのか
ほんとどうしようねえキチガイだな

17 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:30:25.66 ID:gWaxyHPl.net
>>15
マジか・・・
ラインとか、フェイスブックとかもハッキングが多いからなあ
気をつけないとなあ

18 :お兄ちゃん☆@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:31:45.64 ID:gWaxyHPl.net
>>9
今のところは、イーサトレードだけかあ 古参HYIPで生き残っているのは

19 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:05:24.66 ID:C7NOEJP5.net
zoooのプレミアムプラン満期がもう残り23日なんだがこれ垢ロックされるよな?
支払われるわけないのはわかってるが他のプランのも途中で終わらせたいけど無理なんだよなあここ

20 :@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:28:47.56 .net
【詐欺師】加藤豪 U-mind tavel.jp ねずみ講勧誘 訴訟案件【Scammer】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494602525/

21 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:38:28.30 ID:9TXL4Hmm.net
上のビスクビットに突っ込んでみました!
あとはアルトコインで遊ぶ。

22 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 10:43:25.14 ID:zR5pjnKb.net
bcgod素知らぬ顔で
bitarb紹介し始めたぞ
まさに悪党だな

23 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:20:44.93 ID:GUHES+Fh.net
zooo死んだか?
いままで即着金してたのが止まった

24 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 18:13:50.26 ID:Zan2dHmM.net
zooは飛ぶなら満期の27日くらいじゃねーか?

25 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 20:53:55.49 ID:qx2to7r0.net
日本人が投資し始めたら 配当回しきれんからな(高額投資が多すぎる)

そりゃ5年続いたHYIPも飛ぶわ

26 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:37:48.55 ID:uJUWept2.net
Zoooは今日も着金ありましたよ。

27 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:50:12.34 ID:iVt+l6D0.net
さっき着金したな
プレミアムプラン頼むわほんとーーーー

28 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:16:22.16 ID:uJUWept2.net
bc-godからこっちに流れてる人多いねたぶん

https://bit-meister.com/

29 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:29:29.06 ID:hJVWqkYF.net
zoooのプレミアムとホント金帰ってくんの?wwww

30 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:42:40.11 ID:VxhVJwHF.net
エイペックス、エックスバイナリ、ラズトレン
とプレミアムで最後掻き集めて
計画倒産したからな

31 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:19:52.38 ID:isoMSFjH.net
アルトコイナーみたいな短期で元本回収出来てかつ利回り3%前後でおすすめのHYIP無いですか?

勝ち逃げ複利オンリー運用したい。

32 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 03:16:21.24 ID:VfY10zY5.net
http://watarufreedom.main.jp/ethereum/ayaka/


これって詐欺でしょうか。条件いいのは自社マイニング工場という説明ですが怪しいでしょうか。

33 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 04:26:49.40 ID:jnJXYOa5.net
ビスクビットを複利で回すにはどうしらいいですか?

https://bit-meister.com/20170430/

34 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 06:33:31.00 ID:FAutrZ7p.net
zooo飛んだな

35 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:17.40 ID:3ztTcCBU.net
え、zoooって土日配当なかったりする?
これ飛んだの?
18日にデポったばっかりなんだけどwwww

36 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:58:02.97 ID:izt44P2h.net
zoooは土日配当ないよ
今朝引き出したけどウォレットにきた

37 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:52:35.02 ID:3ztTcCBU.net
>>36
サンクス。

38 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:33:56.33 ID:B8Y5rxbi.net
zooo.ccの偽物、zooo.coには気をつけてください。
気になるけど誰かやった人いる?

39 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:10:28.28 ID:7cDSbjR6.net
zooo金曜日に出金したのにまだ着金してないけどね
いままで即着金だったのにね

40 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:26:00.47 ID:AlPxpFmd.net
ローンイマイの経済学講座 一番効果の良い投資

どうもローンイマイです。

GWという事で、割りと好評だったりする ローンイマイの経済学講座 でもやってみようかと。

新聞・テレビじゃ放送される事は無いで内容ですが、一見、正しいように見えて完全に誤ってる情報や政府の目標がいくつかあります。

その一つを紹介します。

http://cloudfactory.main.jp/es/?p=157387

41 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:52:13.85 ID:3VTqoWVo.net
zoooはプレミアムプランが
そろそろ満期になる人が続出するから、
もうすぐ飛ぶかなー?

42 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:55:26.21 ID:PrcrluA8.net
Zoooもいよいよですか?
優良ハイプがどんどんなくなっていきますね。

43 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:18:44.21 ID:1c7aXwc8.net
zoooにアクセスが出来なくなりました。
皆さんどうですか?

44 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:33:43.52 ID:KsUDWLMe.net
アクセスできるけど着金しない

45 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:53:24.78 ID:KsUDWLMe.net
着金した人おるか?
出金はできたがウォレットに入ってこん

46 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:38:34.95 ID:1c7aXwc8.net
金曜に処理した分がいまだ着金してません

47 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:43:28.78 ID:KsUDWLMe.net
20分前にウォレットにきてた
よかった

48 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 00:56:41.44 ID:HL1bIHKd.net
15時ごろ着金確認してたけど、いまアクセスできないね。
先週水曜日にデポジットしたから飛んだら泣けるんだがwwww

49 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:43:00.21 ID:ZA6l8+FW.net
zooo飛んだくさいなあ
アクセスできへん

50 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:22:46.95 ID:N0u6FOhv.net
zoooはSCAMになってる
モニターサイトもあるね
もうダメっぽいね

51 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:26:49.53 ID:N0u6FOhv.net
やっぱり、プレミアムプランのスタートのアナウンスの時点で気付くべきだったなー
「ウチはこれが満期になる直前に飛ぶからねー」みたいな

52 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:48:30.45 ID:EVKAgHwR.net
やっぱ賞味期限切れのHYIPは糞だな…

53 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:27:55.97 ID:ZA6l8+FW.net
あとはcmeかbiksbitかな
ここら飛んだらもうやらね

54 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:30:56.08 ID:EVKAgHwR.net
やっぱ高配当で遊ぶほうが楽しい。
長期間預けて飛ぶくらいなら短期間で先行参入勝ち逃げ分散投資が俺には向いてそうだ。

あとドル建てもめんどくせぇ。
とりあえずBitcoin建て日利3%代2件(回収済み)と残り7%以上7件に突っ込んでる。

55 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:46:47.27 ID:F8cr5vx4.net
そんなつぎ込むお金あるなら普通に買って寝かせておいた方が確実に利益得られただろうなwwww

56 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:21:58.80 ID:HrZsuVMj.net
仮想通貨トレードは目が離せなくて疲れるからハイプの方が楽。
今面白いのはビスクビットぐらいだけど。

57 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:18:03.48 ID:FUVmZ2GL.net
ビスクビット着金しねーぞ…

最後の引き出し情報が異常な金額Bitcoinで大量に引き出されてる。

ZOOO逝ったせいか?

58 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:44.13 ID:FUVmZ2GL.net
ビスクビット今遅れて来たわ。
お騒がせした。

59 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:05:11.44 ID:3NL1eJo3.net
コメント見て焦りましたw
良かったです。

60 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:30:51.17 ID:pr5TKwJ4.net
ビスクビット今Bitcoinアドレスしか登録してないんだけど、ADVCASHのアドレス入力して更新押しても反映されない。
後から入力無理なんか?

61 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:56:01.36 ID:6IaydUkX.net
bc-godのブログ消えてる

62 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:23:56.81 ID:mBg7ghE0.net
ほぼほぼ彼の推奨していた
HYIP潰れたもんなぁ

今は完全に仮想通貨なんでも買いまくれっていってるな

63 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:58:17.15 ID:m5cVFwH7.net
bc-got氏のサイトは.jpから.comにまるごと引っ越ししてますよ。

64 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:04:47.13 ID:6IaydUkX.net
>>63
教えてくれてありがとう。

65 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:35:52.48 ID:m5cVFwH7.net
tradeBTCから配当が入りましたってメールが来ましたがこれは何なんでしょ?
もう終わったと思ってたけどまだログイン出来るし。
ビットアーブ諦めて復活ですか?w

66 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 02:49:11.93 ID:LzwaajiJ.net
ハイプ紹介サイトも大変みたくハイプからの撤退が多い。
god信者はbit-meisterとかいう富士山のブログに流れてるようです。

67 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:56:17.63 ID:N9FQiF93.net
>>66
サイトの構成ほぼ同じやんけ
これほぼbc-godだろ・・
せめて違うテンプレ使えばええのに

68 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:51:34.57 ID:0/XHQFn0.net
>>66
富士山ワロタwww
まんまbc-godじゃねーかw
biskbitはまだまし。ワイ現在3周目!

69 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 17:08:19.96 ID:g04AYEDE.net
しかしなんだな
GODさんが騒ぎ出すと
だいたいその業界の天井やな

70 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:08:47.71 ID:4Xk1dICE.net
今回の暴落に対してのGODさんのコメントが楽しみですねw

71 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 06:10:00.32 ID:RUEivp3R.net
GODの奴HYIPの次はマイナー通貨

提灯付けか
トコトンインチキ野郎だな

72 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 20:09:51.55 ID:OBJU3o93.net
アルトコイナー死んだのか…?
昨日そろそろ勝ち逃げしようとおもってたんだが(´;ω;`)

73 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 23:39:00.23 ID:YD+bIaMx.net
CME TradesもSCAMみたいだね
$10までの出金制限だって
俺の$150投資したアフタープランおわたw

74 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:51:30.04 ID:ZpIAq6jU.net
ビスクビットがBMWのなんかやり始めてから3日間Pending続いてるんだが。

75 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 00:51:06.35 ID:ZotJCTlh.net
また優良ハイプが飛んでいきましたね。
残るはイーサトレード、セキュアキャピタル、ジェミニダイヤあたりですか?

76 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:57:52.73 ID:ZDJXl1RJ.net
http://bizbraid.com/biz/2017/05/31/

知人に誘われてるのですが
高配当に惹かれます。
安易に飛びつくのは危険でしょうか。
ご意見下さい。

77 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:19:34.48 ID:RfPhK1Vr.net
高配当で元金回収早そうだけど一口500万だしなぁ。

78 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:21:34.87 ID:SoTNXN/Y.net
よさそうだな。マイニングってそんなに利益でるもんなんだな。

79 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:41:32.12 ID:fe9RKm8j.net
GPUって1台2、3万だろ
数十万で揃うハードを500万で売ってしかも40%天引きとかどうよ

80 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 09:30:33.94 ID:izUPxGx0.net
てかこんな規模で現在マイニングシェアかっさらってるマイニング企業に勝てんの?wwww

81 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:27:07.33 ID:w+58A8jy.net
いい条件ですね。工場もマシンもあるし
イーサリアムクラシックって今からの参入でも
中国の安価な土地電気代ならこのくらいの配当は現実的なものでしょうか。

マシンはマザーボードに複数のgpuさした状態一とカウントするなら妥当なような気もしますが。間違ってますか?

82 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/06(火) 18:52:55.43 ID:5IOgjPsA.net
まだハイプなんてやってる奴いるのかw

83 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 16:37:48.58 ID:1FVAKGVv.net
トレード苦手な人はハイプの方が勝てるよ
欲を出さずに長期案件だけで運用したけどずっとプラス
今はオーラムバンクが一番儲かる

84 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 06:46:34.37 ID:gl6tgb1B.net
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI

85 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:20:50.79 ID:UyDcVLg5.net
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI

86 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:56:40.84 ID:TvtUIoCo.net
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/smp/newsl/post_134617
「HYIP」という、“超高配当”をうたった投資商品をめぐり、「配当の支払いがない」といったトラブルがいま急増しています。

こうした被害の救済に向けて、近く、弁護団が初めて結成されることがわかりました。投資商品「HYIP」は、海外のサイトで数多く販売され、「1日9%」といった超高配当や、他人を勧誘してボーナスを得る仕組み、仮想通貨での決済をうたうのが特徴です。

WBSではきのう「HYIP」のリスクをいち早く指摘しましたが、東京の弁護士事務所には、けさから10件以上の相談が寄せられました。多くは「HYIP」の一種、“1日2%”の高配当をうたう「D9」に関する相談で、日本全国に被害の訴えが広がっているということで、「あおい法律事務所」が中心になり、来月にも弁護団を結成することになりました。

87 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:20:33.48 ID:qo0AQl6Z.net
ttps://www.kaigai-toushi.biz/?p=24658

HYIPは詐欺。

ttp://aoi-law.com/%e6%9c%aa%e5%88%86%e9%a1%9e/%e3%80%8c%ef%bd%88%ef%bd%99%ef%bd%89%ef%bd%90%e3%80%8d%ef%bc%88%e3%83%8f%e3%82%a4%e3%83%97%ef%bc%8c%e9%ab%98%e9%85%8d%e5%bd%93%e6%8a%95%e8%b3%87%e3%83%97%e3%83%ad%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%83%a0%e3%81%aa/
弁護士も動いた。

88 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:17:11.54 ID:qxLEXEdx.net
ビットクラブってポンジスキーム?

89 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:08:08.12 ID:DMfFgptW.net
もうHYIPの時代は終わったんだよ。
そんなことぐらい自分で判断しろや

90 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:19:33.72 ID:eTLtHr6A.net
イーサトレード配当も付かなくなりました
さよならイーサトレード
元本出金できるかな?

91 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:18:10.68 ID:xftW/UAk.net
どうも金融庁の圧力っぽいね
日本語訳もなくなってるし
一括で出金させろとメールしてみたが返事くるかな
ここってマズイとこつくとすぐ返信なくなってたんだよね

92 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 17:17:23.26 ID:eTLtHr6A.net
>>91
1週間に300ドル程度の模様
まあ全員一括出金したらサイトがもたない
(笑)

93 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 03:55:14.09 ID:pmCL1Jy/.net
>>88
加入者増えてんのにシェア落ちてる時点でポンジスキーム臭しかしないのと、写真無断流用と代表が前科者。
海外ではポンジスキーム認定済み。

日本からのアクセス増えまくりで草

>>90
イーサトレードは従業員の写真どっかから勝手にパクってきた写真だし、提携企業?のロゴ撤回申請あったらしいし色々問題ありすぎる。

HYIPなんか早期参入でさっさと逃げ切るのが正解。

94 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:49:13.34 ID:hKXSEkgm.net
ビットコネクトのレインディングってどう思う?

95 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:57:33.04 ID:P7vl0hA5.net
AMBISめちゃくちゃいいぞ。
まだ10日目だし、即着金する。
日利3.6%で、24時間経てば手数料7%で元金撤退可能。

96 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:03:56.66 ID:KttCyMSN.net
>>93
イーサトレードのceoは別のハイプの元運営だぞ

97 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:17:19.75 ID:bdwlPn/e.net
Ambisは長持ちするわ

98 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:47:47.41 ID:dqlLzQvv.net
このhyipアツいぞ

https://bit-meister.com/20170708/

99 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 00:14:55.99 ID:yAqxfxHg.net
>>98
おはbc-god

100 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:15:57.78 ID:VvQBO30A.net
BC-GODはマイナー通貨の紹介と称して

紹介料ついに自分で集め始めたぞ(1ビット)
(HYIPはもうやめてるみたい さすがに)

総レス数 346
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★