2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

d9連絡掲示板7 諦めるな!

1 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 19:51:37.05 ID:/3RQbTqh.net
諦めるな善人よ!

2 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 19:55:15.19 ID:ZPqR8sqC.net
ねぇねぇ
俺はD9に手出してないし全く関係ないんだけど自分が騙されたとしたらどうするか?何が最善なのか?何をすべきか?何が出来るか考えてみたんだけど聞いてくれる?

3 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:08:00.38 ID:gN4yKvXV.net
>>2
教えて

4 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:19:41.94 ID:aXMeHCuk.net
2ちゃんねらー怒らせると怖いなぁ

5 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:29:19.40 ID:2h6eIPVh.net
はい

6 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:32:47.34 ID:ZPqR8sqC.net
>>3
まず自分のPCやスマホのデータやネットの動画や画像を出来る限り保管(LINEのやり取りやメールなども)

D9関連のセミナーの情報を過去に遡り集める
・誰が主導し勧誘していたのか
・主導者のフルネームや経歴の記載されているモノが望ましい
・セミナーの案内文や告知等をSNS等で拡散しまくるこれらは公のモノなので名誉毀損には該当しない

同じ様な投資詐欺や暗号通過詐欺ですでに設立済みの被害者の会へコンタクトを取る
・誰も代表になりたがらず連携が取れないまとめ役がいないならすでにある同じ様な組織に皆で加入してしまえば簡単
・こういった案件への対処に詳しい弁護士も紹介して貰える
・他の詐欺案件と連携する事で被害者の会の被害総額が大幅に上がりメディアからの注目も集めやすくなる
・第三者の組織やそれに与する弁護士の介入を嫌がるアップは被害者ではなく加害者側と判断出来る
・今回の案件で加害者のくせに被害者側に紛れ込もうとしてるアップは絶対に自分達で弁護士を雇い都合の良いように事を運ぼうとしてるから第三者を入れそれを防ぐ

・悪質なアップ連中は自由と金を好む
被害者で一年や二年という短期ローテーションを組んで裁判を起こす簡易裁判でも少額でもいいからとにかく常に誰かが訴えている状況を作り
裁判に縛られ裁判費用が嵩む毎日が十年以上続くように調整を行う
企業の顧問弁護士みたいに優秀な弁護士は維持に相当かかるんじゃないかな

このくらいは思い付いた

7 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:38:40.77 ID:ZPqR8sqC.net
後はニュー速やなんJにスレ立て
今の世の中で個人情報と金と弱味を同時に晒す事がどれほど恐ろしいか理解していない
脱税、芸能人が絡んでる、老人や主婦まで被害者、関係者の個人情報流出なんてフレーズ入れればかなり炎上すると思うけどな
不特定多数の悪意を十年以上受け続けてるネット被害者なんて腐るほどいる

まぁ俺は関係ないんだけど

8 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:45:02.33 ID:WAXfBn2V.net
老人からなけなしの退職金を奪い去ったような輩は成敗すべき

9 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:46:05.54 ID:C83TF/p5.net
>>8
宮崎と青山のことね

10 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:47:07.11 ID:WAXfBn2V.net
連尺野はここにコメントしたら対談できるよ。

https://m.youtube.com/watch?v=NVWBjNJ-5jY

11 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:50:32.13 ID:VeSXrO96.net
連尺野の美容室にとりあえず行ってみるわ

12 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:05:10.94 ID:0IbHA4dK.net
園田竜也の名刺いる?

13 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:05:56.92 ID:fjorVgbm.net
小澤さん、元気ですか

14 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:11:27.38 ID:fjorVgbm.net
To 小澤
CC 小澤
BCC 小澤

覚悟しろ。

15 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:11:50.61 ID:fjorVgbm.net
覚悟のススメ

16 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:15:04.25 ID:UuCa+lVm.net
>>6
残念ながらそれが出来る人数は限られている。

自分で紹介出しておきながら被害者だと言っているのはリーダーだけでなく、ここで騒いでる奴のおそらく半数以上も同じ事をしているからだ。

ねずみ講は一人でも誘ったら同罪。
知らなかったで通れば殺人も罪に問われないことになってしまう。

17 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:19:02.28 ID:qw/Xl9c3.net
ハッカーにハッキングされてシステムダウン起こして
着金できないとかありえるの?
だって
ブロックーチェーンを採用してるんだよね?
なのにこのありさま。

18 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:24:40.28 ID:XebOvtdC.net
>>16
借金背負った奴や老後の資金奪われた奴らは失うモノなんてないんだからやらないよりやった方がよくね?
同じ様な事をしたのにすでに失うモノもない奴と失う資産や幸せや贅沢を享受してるモノがいるのはどうだろう?

だいたいマルチ商法やネットワークビジネスなんていくらでも被害者の会あるんだからその理論は当てはまらないのよ
弱者救済は一応社会の仕組みとしてあるんだからね
上の奴らは知らずに資産を手にした下の者は知らずに資産を失った
それならリセットして資産の再分配でいいんじゃね?まぁ民事でどんな判決が出るか楽しみだ
是非とも裁判を起こして欲しいわ

19 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:26:36.89 ID:DFBleZa6.net
>>17
購入はビットコインですけど配当のD9ドルは仮想通貨じゃなくて普通のドルなんですよ〜だからビットコインが確実に残るようにVipポイント作りました!^^
的なのかと予想

20 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:36:22.30 ID:UuCa+lVm.net
>>18
アップの裁判は同じく賛成。
紹介出してない本当の被害者には頑張ってもらいたい。

今回のデニーロ相手に裁判すると言っているリーダーが許せないように、
紹介出して自分の紹介者へ返金もせずに騒いでいる連中が多すぎる。
みんな自分のことは棚にあげるからな

21 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:55:44.46 ID:ZPqR8sqC.net
>>20
リーダー主導の裁判なんて信用できる訳ないんだから第三者を介入させるべきだよね
とりあえずリーダー達も被害者って言ってるんなら投資詐欺や仮想通貨詐欺マルチ商法やネットワークビジネス詐欺の被害者の会と連携を取る事にまさか反対なんてしないだろうしね
しっかりと誰が悪人なのかハッキリさせて欲しいわ
グループのLINEにみんなで協力して犯罪者を断罪しようこういった案件に詳しい第三者の力も借りようって色んな被害者の会のリンク張ってみたら楽しそう
上の方も一枚岩ではないんだから裏切りや俺達がまだ知らないような情報出るかもだし
自分だけは助かりたいって荒れたら非常にやりやすくなるんじゃね?

22 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:58:31.73 ID:fjorVgbm.net
>>21
他のマルチの被害者と協力するってのは思いつかなかった。
凄いね!

23 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 22:08:27.04 ID:ZPqR8sqC.net
>>22
今の状況でリーダー達の雇う弁護士信用出来る?
稼いでる人達は確定申告だなんだかんだで司法書士や行政書士弁護士に仲の良い人がいるだろうからねぇ
そんな人へ任せるくらいならすでに他の案件でしっかり被害者の為に動いている弁護士の方が安心出来るでしょう

さらに悪質な勧誘した者達はうまく被害者の皮を被ったつもりが自分で自分達を追い込む構図になる

グレーゾーンで好き勝手やった奴らにはグレーゾーンで対抗すればいいのよ
住所や会社名個人情報も一人で悪意を持って拡散すればアウトだけど
○○じゃなかった?
○○だったよ
俺も○○だって聞いたわ
こんな会話の中で個人情報が晒された場合は誰にも責任がないんじゃないか?
たまたま会話の流れでそうなってしまったのならしゃーないし
とある特定掲示板では日常的に行われている事だしね

24 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 22:25:50.90 ID:HbMDiGcH.net
れんしゃくさん フィリピンだから神戸行ってもいないよ

25 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 22:29:26.00 ID:UuCa+lVm.net
>>24
いないほうが都合が良いこともある

26 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 22:42:39.46 ID:ZPqR8sqC.net
【D9連絡掲示板7】詐欺対策に向かって [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1497004309/

こっちも見といたら?本物の弁護士の方々がいる板に誰か立ててくれてたよー
弁護士が何人か入り浸ってくれて相談やアドバイスしてくれたら助かるんじゃね?

27 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 23:28:44.70 ID:hY+IhgRW.net
目が覚めるよ。

http://www.troublelaw.com/%E7%AB%8B%E3%81%A6%E7%B6%9A%E3%81%91%E3%81%AB%E3%80%8Cd9%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E6%8A%95%E8%B3%87%E3%81%AE%E5%8B%A7%E8%AA%98%E3%82%92%E5%8F%97%E3%81%91%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82/

28 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 23:30:44.31 ID:qXw+mzfJ.net
トップからはなんの音沙汰無し。
まぁ、向こうから何もアクションない間にこっちは色々準備して訴える準備してます。

29 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 23:37:19.74 ID:qXw+mzfJ.net
トップからはなんの音沙汰無し。
まぁ、向こうから何もアクションない間にこっちは色々準備して訴える準備してます。

30 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 23:51:56.98 ID:DeqBMZDD.net
>>23
弁護士はクソだから金のないやつは切り捨てラれるで〜🎵

31 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:02:31.43 ID:Xp31M48F.net
着金があったみたい!
みんな早く確認‼

32 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:14:20.74 ID:SmY0CeWJ.net
着金マジ?確認してみる

33 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:15:23.61 ID:Xp31M48F.net
>>32
マジです‼‼

34 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:19:03.16 ID:sigOJiHx.net
ガセネタ?

35 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:22:42.73 ID:Xp31M48F.net
>>34
ガセなんか言うわけないでしょ‼
疑うまえに確認ぐらいしてみろ‼

36 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:23:30.10 ID:sigOJiHx.net
してないよ!

37 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:50:02.23 ID:g1vkpku8.net
>>35
マジか(o^^o) Pago Pago. 笑
日本だよね

38 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:50:25.71 ID:sigOJiHx.net
着金ないじゃん

39 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:51:27.16 ID:Xp31M48F.net
今日着金されていない人もいるみたいだけど明日には着金されるのではないでしょうかね。

40 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:52:16.96 ID:Zs7KdiZu.net
画像は載せないとだよ

41 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:56:51.19 ID:pwiw4RUe.net
着金があった「みたい」ってどうゆう事だよ。
自分自身の事ではないの?

42 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:59:52.35 ID:g1vkpku8.net
Pago画面とD9本社のウォレットアドレス載せないと、証明にならないよ

43 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:03:52.20 ID:Xp31M48F.net
>>42
別にあなたのリーダーでもなんでもありませんから証明する必要があると思えません。

すでに破綻寸前のD9だから着金の時間に個人差があるだけではないですかね。

44 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:04:39.76 ID:u/byeVzd.net
着金あるわけないでしょー!
もうそろそろD9の呪縛から目を覚ましましょ女

45 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:05:11.54 ID:Fs1D4r0t.net
迷い込んだ全くの部外者だけど不思議なスレだな
俺の住んでいる世界とは全く異なるわ

契約を破ったら説明責任あるでしょう
明確な説明責任を果たさなければ即刻責任を問われるのが投資する側とされる側の関係やで
なんで投資する側が立場弱そうにしてるのかわかんないな
詐欺なら犯罪だから法に訴えるのがリーズナブル
なんかわかんないけど理不尽なことされたらお金の問題じゃなくてちゃんと自分の意志を示さないといけないよ
日本は法治国家だから何が正しいかは法が判断するよ

46 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:06:04.46 ID:u/byeVzd.net
>>43
ナメクジに塩を塗るような行為はやめてあげてくださいよーお願いしますよー

47 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:22:02.98 ID:V+KC44ob.net
宮崎にやられました…
助けてください…
訴えます…

48 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:35:18.19 ID:Ss3/KSgA.net
ポンジに騙されるおまえらは
自分で調べられない、判断できない無能なんだから一矢報いたいなら徒党組めよ
それすらも行動に移せないなら社会の為にも今すぐ死ね

49 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:12:38.21 ID:TvO6MhQK.net
>>10
動画消したようだな。

50 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:09:33.62 ID:mzynMhjf.net
こんなんゾンビ倒しとかなやっとれん。

51 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:17:02.99 ID:mzynMhjf.net
おっけーしときましょ!

52 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:22:24.73 ID:4yW4Ye8e.net
今の俺ジャガーノグのんでもワンパンで倒される

53 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:30:35.99 ID:mzynMhjf.net
たまきん

54 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:30:38.58 ID:4yW4Ye8e.net
新しいデニーロゾンビさんの動画見た方いますか?内容がわからないけど、、グラサンかけて軽〜く喋ってるやつ!

55 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:30:56.96 ID:mzynMhjf.net
たまきん

56 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:05:46.80 ID:++6vpD7B.net
債務整理者たくさん出そうだなぁ

57 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 07:43:28.61 ID:+WTmelIe.net
d9 詐欺 で検索したら、巧妙にできた勧誘サイトがトップだぜ
おまけに更に怪しいOなんとかクラブってのも勧誘してた
情弱は騙されるんだろうな
ただのねずみ講じゃねぇかよ

58 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 07:48:05.58 ID:4EtKZuWC.net
16日の金曜日に14時から赤坂一丁目のTフロントビルで柿野さんのビジネスパートナー講演があるんですか?

59 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 07:55:27.92 ID:4EtKZuWC.net
会費は0円らしいですね

60 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 08:33:34.79 ID:+4LZsFA3.net
>>58
そんなものがあるんですかね?
柿野氏にお話を伺いたい方は行ってみてもいいかもしれませんね。
そういえば以前メルセデスベンツ世田谷南支店あたりでご飯を食べているところ見たことあります。
勤務地が近いんですかね。

61 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 08:43:17.71 ID:pM+B9qPr.net
太陽光発電

62 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 09:06:51.41 ID:FdM8BXWI.net
https://m.youtube.com/watch?v=BFO2f3-Oed4
なんて言ってるの?

63 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 09:31:36.15 ID:kXSHaHlO.net
何人目の着金したみたい詐欺だ〜⁉
誰も証拠画面出さないし、出せないし。

64 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 09:40:48.77 ID:ySQ2ivOj.net
>>63
海外は結構ある

65 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 09:45:50.22 ID:+WTmelIe.net
“海外は結構ある”
“俺も着金した”
“信用する人だけが最後に勝つ”

どっかの宗教法人みたいになってきたな

66 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 09:48:26.28 ID:hQCyf7OR.net
ビットリージョンと同じ雰囲気だよ

67 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 10:00:42.06 ID:yRK6xuUj.net
>>64
ソース出せ

68 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 10:09:29.87 ID:xlyI4wEk.net
>>56
学生は全財産+借金してd9やってた子いるみたいやで。
そんで借金返すのに今ヒーヒー言ってるって聞いたわ。
さすがに自己責任とは言え、トップに借金してでもd9したら良いよ。と言われてやってるからね。
引っかかる方もやけど、これは流石にビトいと感じるわ。
自分の息子が大学生でそんなんやって詐欺られとったら親御さんは居た堪れないやろうな。

69 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 11:07:03.57 ID:SYb0NzHv.net
海外で着金しようと、自分には着金がないので、あんま関係ないな。
日本は着金しないグループに入ってるんじゃねーのかな。
ただ、連尺野が動画で韓国は最近まで着金してたと言っていた。
嘘は言っていないと思う。
直アップは連尺野だけど関西遠いから柿野のベンツに行っても問題ないかな?
金が回収できればどこからでもいい。

70 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 11:10:53.79 ID:g1vkpku8.net
日本着金してくれないのは、なぜなぜ(*´Д`*)

71 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 11:20:30.97 ID:QFIpZl2b.net
>>70
日本が着金しないのは年始あたりからリーダーのポイントが貯まって、本部に金を一切送らなくなったからだよ

72 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 11:23:13.18 ID:6S5UOtrc.net
>>70
たぶん日本と韓国では仕組みが違うのかも?
日本はまずd9が儲け、次に代理店が儲けてWINWINの状態になったら飛ぶ仕組みだから、まず着金は望み薄い。

73 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 11:35:43.20 ID:SYb0NzHv.net
>>71
新規会員のビットコインを懐に入れて自分のD9ドル
で新規会員のアカウントを作っていたという事だよね?
D9にビットコインを送金せずに。
それをやっていたのが代理店と称したアップ連中って理解
でいいのかな?

もし本当ならタダじゃ済まんだろ。

74 :承認済み名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/10(土) 11:40:27.24 ID:WZuk/UYz.net
着金着金着金着金着金着金着金着金着金着金着金

75 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 11:43:06.54 ID:QFIpZl2b.net
>>73
途中でポイントが足らなくなって、ポイント集めるのに時間がかかるようになった。
だから登録まで一ヶ月とか待たされてたんだろう?
ダウンから安く買い取って登録してるから結局本部に金は入らない。

76 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 11:58:57.65 ID:SYb0NzHv.net
>>75
俺は3月から入ったので、よくわからんかった。
なるほど、そうなると、稼いでるアップどうしてD9ドルの
やり取りしていた可能性濃厚だな。
代理店って結局自分のD9ドルを即ビットコインに
変換するところか。
そのくせして、手数料もゴールド+で3マンくらいとってたよね。
舐め腐っているな!

77 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 12:01:59.46 ID:Nli4pFVp.net
>>31
虚偽の書き込みは、うざいだけ。
人を騙すという意味では詐欺師と一緒。
証拠も示してほしいね。

78 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 12:09:06.87 ID:QFIpZl2b.net
>>76
今のリーダーがD9始めるまではそんなこともなかったんだけどな。
ズルい事に頭が回るリーダーが入ってきてからおかしくなった。

79 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 12:52:31.88 ID:4yW4Ye8e.net
僕の友人もアップにその場で登録してもらって、その金はそのままカバンの中に持ってかれたって言ってましたよ。んでタイムラインでその金をあげて儲かってるアピールww やばいな、、

80 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:00:43.21 ID:wGaXLybi.net
>>79
まじ?
その写真とラインをスクショしてアップして

81 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:09:49.69 ID:GE1qF+9H.net
>>68
借金する意味がわからないw

82 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:12:00.98 ID:SYb0NzHv.net
ふざけてるな!!!

これならトレーディングで日利10%とか言って勧誘したことに対しての詐欺とD9の寿命を縮めた
ことにより、将来発生したであろう配当の損害も問えるな。つうかおれは問うな。徹底的に。

今ままではほんのちょっとアップも可愛いそう(アップというよりはその家族)と思っていたけど、
完全になくなった。結果として家族も被害を被ることになるけど、まあ自己責任という事だ。

83 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:15:26.41 ID:wxQtRu1i.net
ねぇねぇ
俺はD9に全く関係ないんだけど自分が騙されたとしたらどうするか考えてみたんだけど聞いてくれる?

84 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:47:36.74 ID:9Gl5x6MH.net
>>83
聞かないよ

85 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:51:56.65 ID:wxQtRu1i.net
>>84
そんなこと言わずに聞いて欲しいなぁ

86 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:00:58.18 ID:9Gl5x6MH.net
>>85
聞かないよ

87 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:04:46.15 ID:wxQtRu1i.net
>>86
えぇ…色々考えたのに悲しい

88 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:15:35.38 ID:KV/EyJTa.net
>>83
関係無いなら、口挟むなよ。

89 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:24:39.16 ID:wxQtRu1i.net
>>88
なんで?色々考えられたら困るの?みんなでどうするのが最善なのか考えた方がよくない?

90 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:28:52.86 ID:g/kOBwGC.net
よくわからない事がたくさんあるので僕は16日の金曜日に柿野さんに聞きに赤坂に行こうと思いますが、相手にされるでしょうか。1番聞きたいのはブラジルで13万人の署名を集めたと言うことですが、何日位で集まったのか。そんなにすぐに集まらないと思うので

91 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:29:59.10 ID:g/kOBwGC.net
もしかして、署名を集めている間にもこちらで勧誘していたのではないでしょうか。

92 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:31:16.30 ID:SmY0CeWJ.net
>>68
学生が借金背負ってまでやるとはとても思えない
投資するってことはリスクである損失もつきものなんだから。
ふかしだろうけどもっとあまた使ってそれらしいこと言わなきゃ
だれも騙せないよ。

93 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:31:56.19 ID:+WTmelIe.net
署名?
草生えるw

94 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:32:37.68 ID:g/kOBwGC.net
2時に赤坂1丁目ですね。ネットで出てきました。のせ方がわからないので誰か載せていただけませんか?そして集合しませんか?

95 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:36:05.85 ID:wxQtRu1i.net
ねぇねぇ誰も俺の案は聞いてくれないの?

96 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:40:55.06 ID:IL6JUjTW.net
>>95
うん^ ^

97 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:55:57.35 ID:PFZTRLiK.net
【東京】
【日時】2017/6/16(金)14:00〜15:30(第1部)
【内容】ビジネスモデル説明会
【担当講師】根本晴人、柿野隆
【場所】東京都港区赤坂1−3−3 T-FRONTビル3F 会議室
【参加対象者】弊社ビジネスパートナーにご興味がある方、コンサルタント登録者
【参加費用】0円


逃がさん。
そんな簡単に終わるなんて思うなよ。

98 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:01:28.76 ID:xky1av8n.net
>>90
そこですよね
柿野さんから着金するコメントが来てるのにおかしいんですよ
いつか?ってのは重要ですね

99 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:11:20.01 ID:wxQtRu1i.net
>>96
お願いします!是非聞いて下さい!!!お願いします!!

100 :メルセデスベンツ世田谷南支店@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:12:00.48 ID:+4LZsFA3.net
メルセデスベンツ世田谷南支店
メルセデスベンツ世田谷南支店
メルセデスベンツ世田谷南支店
メルセデスベンツ世田谷南支店
メルセデスベンツ世田谷南支店

総レス数 1018
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★