2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ13

430 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:34:34.64 ID:MVfqw9e7.net
もう何回も書かないけどさ
おれが教えたときに買ってればいま約10倍だぞ
みんなも買えって
まだ間に合うから
少ない金額で金持ちってこのスレの主旨にあってるしな
買い煽りじゃないんだぜ?みんなで金持ちになろうぜ
おれは底辺職だから今日も仕事でいまちょっと休憩してんだけど充電忘れていま16パーだからもう書けないんだぜ?
もっとこの通貨話題にしてもいいんだぜ?
貧乏暇なしから脱出したいんだぜ?

315: 承認済み名無しさん@\(^o^)/[sage]
2017/06/23(金) 22:33:24.88 ID:WRjS5cRj.net [1/1]
お前らsingularDTVの夕方からのチャート見てなにも思わん?
完全に押さえつけられとるんよ
これ完全に反メイソンの組織化が起こってるよ
反メイソンの組織がわかり次第また教えることにするわ
あとな、貧乏スレにいいコインが見つかったよ
フリーメイソンであるイーロンマスクが火星移住を計画してるのは知ってるよな?
そこで気になったからmarsってコインがあるんじゃないかと思って調べたら案の定あったよ
しかも今年に入ってから底から徐々にあげてきてるわけよ
火星移住計画が2026年
2026年までガチホできるやつは買った方がいいぞ
moonどころじゃなくmarsだから

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★