2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保険】 InsureX 【IXT】 Part3

1 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:54:01.04 ID:1t/qd+9E.net
プロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。

https://insurex.co/

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/

前スレ
【保険】 InsureX 【IXT】 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503127654/
【保険】 InsureX 【IXT】 Part2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503756831/

2 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:54:41.88 ID:1t/qd+9E.net
待ってても立たないんで詳しくない俺が立ててしまったぞ

3 :アガメムノン@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:56:02.37 ID:lxi+yLRb.net
さあ、行くよ!みんな俺についてこい!

4 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:00:03.28 ID:tb7Kbp1J.net
なんでクソ取引所でしか買えんのかなあ
わざわざアカ登録したぜ

5 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:00:12.66 ID:ozZVZ95U.net
買い煽り出て来い!

6 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:00:34.23 ID:RsLiAkoJ.net
一週間後楽しみやね

7 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:01:08.68 ID:+NglgLAD.net
いちょつ

8 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:01:30.17 ID:dBL4Z7tJ.net
>>1
なんでInsureXで立ててんだよハゲ
死ね

9 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:01:54.98 ID:xj1AcHwl.net
よっしゃ仕込むぜ〜
今6500しかもってないからな

10 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:01:58.24 ID:WheP0hsc.net
下がった時の為に保険に入るんだ!

11 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:02:22.91 ID:yYZD9LiH.net
下げてる意味が分からん。
あげろよ

12 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:02:40.06 ID:qL5E7N1/.net
ほんと、ここの住人とbotしか売買していないのか?

13 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:03:46.98 ID:HJNwHJQJ.net
次の提携はどこなんやろか
あの書き方だと既に複数の企業と話が進んでそう

14 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:04:09.67 ID:iqtt7Voo.net
24hだとプラスだから何の問題もないんだが…

15 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:06:42.91 ID:c/jyWBQt.net
>>8
ほんこれ、落とせ

16 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:11:07.16 ID:TMKNI30J.net
完全に相場がぶっ壊れたな

17 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:13:33.90 ID:ozZVZ95U.net
ゴミ通貨だったな

18 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:13:34.51 ID:zFPukUop.net
落として作り直そ

19 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:14:20.56 ID:egPM1AfV.net
満塁ホームラン!!!!!
売り場なし!!!!
あれだけ警告したのに
ニュースにプラス反応しなかったのに気づけよと…
出たらしまい 
20万出来高あるしこれが降ってきます上から

20 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:14:34.92 ID:ojmSzULZ.net
材料とか関係ない
俺一人で200000にも100000以下にもできるのが問題
お前らがクソ過ぎて儲けさせてやろうとは思わん、叩き落としてやる

21 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:18:32.35 ID:iqtt7Voo.net
数ある草トークンを叩き落として出来高増える環境になるまでは放置よ放置

22 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:18:49.93 ID:c/jyWBQt.net
現時点の価格とか全く興味ない
さっさと底値まで叩き落してくれ
買うから

23 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:19:17.41 ID:TMKNI30J.net
>>20
これこれ
出来高がしょぼすぎ板がなさすぎ、ついでに取引所も弱小2つだからほぼ一人で価格操作できるのよな
slackも取引所小さすぎ問題が絶対やばいって騒いでるわけだし、良い物つくっても商社に取り扱ってもらえないようなもんやね

24 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:19:53.85 ID:PvsnW3Fo.net
>>8
ならお前がさっさと立てればよかったじゃねーか
他人頼みのクズが

25 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:21:19.42 ID:Z4b0vWwd.net
>>20
ほら 出来るならやれ さっさとやれ

26 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:23:47.02 ID:ojmSzULZ.net
上がれば総楽観、下がれば総悲観
まともな投資家がいなすぎて腹立つ
なんで下がるの?なんで上がる材料なのに上がんないの?
他力本願すぎ、上げたかったら自分がまず買い増せ
買い増さないのは下がるかもしれないと思ってるからだろ
皆同じ気持ちってことだ

27 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:25:22.34 ID:RsLiAkoJ.net
この人なにいってるのw

28 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:27:07.72 ID:Z4b0vWwd.net
>>26
まともな投資家がいなさすぎてw
あなたも含めての話だよね?

29 :アガメムノン@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:27:59.37 ID:lxi+yLRb.net
なんか保険所にいった方がいいやついるな

30 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:30:52.18 ID:ojmSzULZ.net
>>29
クソコテお前のことだよ
何が俺に続けだお前なんもしてないだろ

31 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:30:53.05 ID:WheP0hsc.net
ツイッターで必死の買い煽り始まったw

32 :アガメムノン@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:31:21.94 ID:lxi+yLRb.net
>>26
ガイジ〜寝る時間よ〜

33 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:31:31.01 ID:HJNwHJQJ.net
>>20
叩き落としくれ 頼む

34 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:32:36.33 ID:TMKNI30J.net
投資家じゃなくて投機家ばかりだからじゃないの
仮想通貨の最近の動きが特に材料でなくても一日で倍になったり半分になったりする銘柄多すぎるし
緩やかな上りから急にグランドキャニオン化して余裕ない人はどんどん死んでく

35 :アガメムノン@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:32:38.42 ID:lxi+yLRb.net
うわっ!クッセーのに絡まれた!!
おまえと話すと貧乏になっちまうよwewwwwwww
寝るか、首吊ろうか?^_^

36 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:33:21.86 ID:Z4b0vWwd.net
10000以下マダー?

37 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:34:18.70 ID:TMKNI30J.net
でもなんか勃起してる部分のローソク無視するとちゃんとあがってるからね
へーきへーき

38 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:36:58.43 ID:c/jyWBQt.net
昨日と違ってイナゴっぽいのが前に出てきた感じだなここ。
ホント暫く立てなくても良かったかもね。

39 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:38:16.55 ID:ojmSzULZ.net
>>35
さあ、行くよ!みんな俺についてこい!
こんな気持ち悪いセリフ書いて買わずに逃げるとか、ゴミすぎんよ

40 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:38:34.06 ID:HJNwHJQJ.net
100000以下はまだですか?

41 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:39:13.92 ID:+NglgLAD.net
上がってるけどGen reとの提携の価値は160000って織り込まれたことになったのがね・・・
過疎銘柄はBOTの餌食だ

42 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:40:37.88 ID:RsLiAkoJ.net
なにをまじになってんねん

43 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:40:38.10 ID:c/jyWBQt.net
現時点の上げ下げを言い合うのはイナゴでしょ。
来年には後悔してる。

44 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:40:45.10 ID:Z4b0vWwd.net
ojmSzULZ こんなのが湧いてくると建てない方が良かった気もするな。

45 :アガメムノン@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:41:43.48 ID:lxi+yLRb.net
>>39
俺にアンカーかけんなクソが

46 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:41:51.96 ID:dBL4Z7tJ.net
theholyknight94みたいなのばっかやなここ

47 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:45:10.28 ID:voyOVlqS.net
今日中に100円突破と言ってた奴は外れだよな

48 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:47:10.71 ID:z/sX+drX.net
あれだけ騒いでまさかinsureXで新スレが立つとは思いませんでした(;^_^A

2ちゃんで買い煽り、宣伝したい層にとってスレタイにiXledgerが入ってないのは地味に痛いですよね。

49 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:48:17.58 ID:Z4b0vWwd.net
>>39
そんな事良いから、早く下げて。
あれだけ上から目線で講釈垂れたんだから早くしてよ。

50 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:50:12.04 ID:1t/qd+9E.net
俺が悪かったよ、気にせずpart1を建てておくれ
もう2度と余計なことせずひっそりしてるからさ

51 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:50:32.79 ID:1t/qd+9E.net
マジでスレ無い方がいい気がしてきた

52 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:50:53.27 ID:WheP0hsc.net
ウォーレン・バフェットが何だってw?
数人のグループがしれっと買い煽りしてたんだよ。

53 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:51:35.42 ID:p3HTRULh.net
おとなしくbtc買ってりゃ今頃爆益だったのに、イナゴの末路はいつも哀れだね

54 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:51:54.04 ID:2pLvEMgs.net
>>50
高圧的な書き込みは気にせずガチホしてお互いに幸せになろうぜ。

55 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:52:17.90 ID:TMKNI30J.net
下げてんなや!上げろよ!
買い上げんなよ!下げて買わせろ!
俺が神だ、価格操作してお前らを不幸のどん底へ叩き落とす
この三者のやり取り見てて面白い

56 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:53:14.89 ID:dBL4Z7tJ.net
mvfhv
ワロタ

57 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:59:01.09 ID:c/jyWBQt.net
短期目的の人はさっさと売って去ってくれ
本当にこれだけの材料が出て買う気が無いなら去ってくれ
高値掴みだと思ってる人は1年寝てたら億万長者だから黙ってウォレットに移しておきなさい

58 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:03:54.12 ID:3HYxmIr/.net
>>50
いや、立ててくれたのは有り難いんだけどね。
流石に今回の件把握して無いのはちょっと…。
もう少し読んできて欲しかったよ。

59 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:05:02.55 ID:ojmSzULZ.net
俺も悪かったよ、臭くてごめんね
仲良くやってこ

60 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:06:33.42 ID:GiPaEJ4n.net
殺伐としてるな

61 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:07:13.27 ID:cfRRCCo0.net
アルト売ってこっちに移してたお陰で助かったわ
今のところビットコインの影響受けないのは良いな

62 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:07:48.29 ID:RsLiAkoJ.net
僻地すぎてw

63 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:07:51.95 ID:1t/qd+9E.net
>>54
いや、把握はしてるよ

part1からいるし、スレ建てするの始めてで勝手が分からないのもあったけど、建てた直後に気付いて後悔していた

64 :アガメムノン@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:07:59.44 ID:lxi+yLRb.net
俺についてこいよ
Ixlederの道はおれがつくるから

65 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:08:23.36 ID:WheP0hsc.net
ヴィタリック
「現在のICO案件には、トークンが存在することに特段の意味がないようなプロジェクトが多い」
「トークンがなくても成立するサービスであれば、いずれトークンのない簡便なサービスが現れ、元のプロジェクトは駆逐されるだろう」

66 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:08:34.61 ID:1t/qd+9E.net
で、速攻死ね言われて凹んでたわ

67 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:09:48.14 ID:H5lAAQDi.net
取引人数少ない草コインはある程度買えば完全に相場コントロールできちゃうからな
上下させて儲ける輩も出てくる

68 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:09:56.11 ID:1t/qd+9E.net
ごめん、63は58へのレスだ
もうボロボロだぜ

69 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:10:21.65 ID:RsLiAkoJ.net
まあ落ち着こう

70 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:10:33.69 ID:3HYxmIr/.net
>>63
いや、ならすぐ落としてくれと言えよ…。
立て直せばいい話でしょうが…
叩かれない理由がないくらいのことだと思うわ

71 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:14:20.69 ID:1t/qd+9E.net
>>70
だから勝手が分からないかったと言ってる
その方がいいのなら今からでも落としておくれ

72 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:14:52.87 ID:c/jyWBQt.net
>>68
やべー!iXledgerに変え忘れた!誰か立て直してくれー!
と2に書けばよかっただけだろwww
そのくらいでヘラるなよw

73 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:14:53.88 ID:vxzwId3j.net
2万くらいで掴んだイナゴが暴れてんのかな

74 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:15:57.63 ID:dBL4Z7tJ.net
無能が立てやがった

75 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:16:26.88 ID:uphCsZU3.net
【保険】 iXledger 【IXT】 ★Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504016062/

76 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:16:36.07 ID:3HYxmIr/.net
>>71
開き直りよった…駄目だわこいつ

77 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:16:48.33 ID:vxzwId3j.net
まぁTNTのチャートみて落ち着けよ

78 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:16:49.13 ID:oKnhkSxx.net
はい、引っ越し引っ越し

79 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:20:54.75 ID:H5lAAQDi.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504016404/l50

こっちこい

80 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 01:07:25.19 ID:GfUfCTQP.net
TNT暴落してるじゃねえかww

81 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 01:25:57.01 ID:rKbDnIwc.net
>>80
反転してきたぞ

82 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 01:27:25.42 ID:WcATjeJp.net
>>65
トークンがなくては金が集まらないから成立しなかっただろう。
問題は、トークンの価値が上がることがプロジェクトの成立に関与しない事だろ。

そんなヴィタリックは、どうでもいいicoにアドバイザーになって投資してから、イナゴの上げた分売り浴びせて儲けてますが笑

83 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:09:41.28 ID:4j08fX+V.net
以前のように上げた分全戻しじゃなくなったし
出来高も徐々に上がってきてる、ようやくいい流れが来つつあるな

84 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:05:28.81 ID:+eHBXhFv.net
sntのトラウマがちと蘇る
性質上上場ゴールにはならんと思ってるが

85 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:18:53.02 ID:sPJp6qAJ.net
開発と提携しだいだろな

86 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:23:46.23 ID:2aoGrPPw.net
草コイン取引所でいくら上がった下がった言われても評価しようがない
早くtrex上場を

87 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:50:17.85 ID:ndkQmwyH.net
上場はなくなったよ

88 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:55:42.01 ID:gJcc5yak.net
なにを言ってるんだちみは

89 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:15:58.86 ID:A+f6ZbLc.net
おっ上がっとるやんけ
0.01
0.01
0.01

90 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:37:49.62 ID:6rYCBbBR.net
こんなの一生あがんねーな
1年後は0.00000001だろ

91 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:42:52.73 ID:eSvoiEY0.net
まーた嵌められたのか

92 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:00:49.15 ID:jVQhAoPs.net
チャート的には普通に底だろ
買い増しするなら今

93 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 08:11:53.51 ID:DFvUMTB2.net
完全に嵌め込まれててワロタ

94 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:31:39.40 ID:zoV49r1U.net
お前ら大して上がっても下がってもないのにスレ伸ばし過ぎやろ

95 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:44:08.50 ID:DCoopakN.net
バフェットを信じろ

96 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 21:08:33.51 ID:pkIok7MO.net
0.001で待ってまーす⭐

97 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:56:51.35 ID:TMTcZqF4.net
>>95
バフェットは関わってない定期

98 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:22:51.45 ID:5HCtIydi.net
論理的に

99 :アガメムノン@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:17:47.41 ID:EzKgoaAZ.net
次スレはいらないからな
立てたら殺すから?

100 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 11:46:15.48 ID:+9WVm/4i.net
テスト

101 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 15:32:38.73 ID:mLDUu1YD.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

102 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 17:38:27.47 ID:9WVbONb/.net
しねーよ

103 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 13:04:52.04 ID:npugDRhd.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

104 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 12:35:31.83 ID:1bBbgfAd.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

105 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 13:20:56.14 ID:nqMWvbPm.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

106 :承認済み名無しさん:2017/10/28(土) 03:41:13.05 ID:6sx69RyS.net
えらい上がったなーーー

107 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 08:40:32.22 ID:bhWA5M2r.net
東大進学者数全国上位の駒場東邦 軟式野球関東大会で優勝

108 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 23:26:45.98 ID:iG5nMSu3.net
>>99
コロすこ豚まだいたのか?
なんぼ損したん?
なんでこんなクソコイン買っちゃったのwwwww?

109 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 13:02:45.82 ID:u3mh7I+v.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

110 :承認済み名無しさん:2017/11/05(日) 13:07:20.86 ID:fGMk5Z2e.net
age

111 :承認済み名無しさん:2017/11/05(日) 13:12:32.14 ID:xHxR9GmS.net
あげ

112 :承認済み名無しさん:2017/11/09(木) 17:24:28.86 ID:hrcp3SCw.net
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

113 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 19:09:53.08 ID:k+nO7Wqc.net
宣伝するなよくそ

114 :承認済み名無しさん:2017/11/19(日) 18:21:34.02 ID:CANmGDX5.net
>>112
スレチタヒね

115 :承認済み名無しさん:2017/11/22(水) 13:17:04.64 ID:bm5ugiKW.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin

116 :承認済み名無しさん:2017/11/22(水) 22:45:55.77 ID:vyAfX9CN.net
age

117 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 19:41:10.95 ID:5mEb0JTK.net
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE

118 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 16:05:46.92 ID:pKJz8VZL.net
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

119 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 14:55:24.43 ID:vwJry1Xw.net
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

120 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 00:41:26.84 ID:CicXtxzP.net
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi

121 :承認済み名無しさん:2017/12/27(水) 21:15:19.06 ID:rBU0cDMR.net
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi

122 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 15:18:49.85 ID:yXWuxfNA.net
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi

123 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 18:34:28.37 ID:YPf7a3Uv.net
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★