2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Scrypt】 Litecoin ★3【LTC】

1 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:15:06.14 ID:UmMhX0V1.net
※全スレ
【Scrypt】 Litecoin 【LTC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1403569044/

【Scrypt】 Litecoin ★2【LTC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1499212368/

2 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:15:49.86 ID:UmMhX0V1.net
これでよかったですか?

3 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:18:11.98 ID:tB+I7kvi.net
よかです

4 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:18:45.36 ID:9GNkQr8u.net
なんでカタカナでライトコインって入れないんだよ

5 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:21:24.62 ID:tB+I7kvi.net
イナゴが群れて乱高下したらめんどくさいだろ。
いまのとこ順調に少しずつ上げてんだから。

6 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:24:48.56 ID:zoUCdfhc.net
この地合いの中強いな
まあ材料がデカいしこれくらいやってくれないと困るが

7 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:35:39.48 ID:4Xc5zDmS.net
ここでしばらくヨコヨコしてくれたら理想なんだが…

8 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:38:47.35 ID:gxI5FMRg.net
月曜日に上がるんじゃない
土日は企業みたいなのは休みだろうし

9 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 16:57:33.56 ID:zkEQplMf.net
ライトコインと東横インって似てるよね

10 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 16:59:19.05 ID:Qn8O37Wx.net
>>9
またお前か!
夏休みの宿題したか?

11 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 17:35:47.64 ID:APESdEal.net
>>5
同意

12 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 17:55:35.40 ID:Qn8O37Wx.net
Bitcoinの送金手数料高くなってるから、
Litecoinの低コスト送金の
特長が一般に認識されるようになるかもしれない。
Bitcoinとの逆転もありうるかも。。

13 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:10:31.39 ID:h9VXsvSS.net
午前中は法事あったから相場みれなかった
10000円タッチしたんだねおめでとう

14 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:10:17.92 ID:FEoct4wn.net
ライトコインが遅れないて言うてたものだけど
よく読んだら翌日じゃなくて最長翌営業日って書いてたわ
もうまんたいでしたごめんね

15 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 00:19:40.76 ID:cETIAdlP.net
朝方のちょっとした下落で、よく言う週末下落が来ると思って、
8800で売ってしまって、その後1万まで上がって後悔したが、
結局、週末下落ってのは正しかったね。ロンドン市場開くと下がるな。

16 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:24:05.49 ID:daTCuj+r.net
一日単位ならかなり下落してるけどある程度の日数単位ならまだ結構上げてるんだな

17 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 07:34:39.62 ID:mvWMkHas.net
どんまい
まだまだ上がるさ

18 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:31:26.82 ID:M1KxTk6p.net
上がってますね

19 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:12:13.36 ID:mqcLeykp.net
仮想通貨で一喜一憂してても仕方ないよ
我慢できないなら他の投資に回したほうがいい

20 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:15:45.24 ID:0OyeT0VQ.net
XEMからLTCに引っ越してきましたよろしくお願い申し上げます。

21 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:19:40.93 ID:asVaH7mb.net
そうやってあっちこっち引っ越すよりどんと構えたほうがトータル的に得だぞ

22 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:45:08.29 ID:mvWMkHas.net
XEMからLTCに引っ越すのはまったく問題ない。
よろしくな!

23 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:27:16.99 ID:M1KxTk6p.net
引っ越し先が倒壊しないように祈るんだ

24 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 22:44:14.67 ID:91nrTi+M.net
買おうと思ってます ライトコイン年末いくらまでの予想してますか?

25 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 00:29:11.14 ID:eAyauMjK.net
>>24
占い師じゃねーんだからわかるわけねーだろ

26 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:43:45.20 ID:+hghy3Bd.net
>>24
全通貨言えるが今よりは上がるだろう位か

27 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:09:28.21 ID:dXlTy5uG.net
LTCは約5日毎に大きな買いが入っているな。
それが拡大している。
だからヒョコッと上がってダラダラ下がる。
これが今後も続く保証は全くないが、
次回の上昇は7日の木曜あたりか?

https://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/

28 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 08:29:38.94 ID:kDYtQbzE.net
企業とかが買ったりするのかな
投資系の

29 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:19:36.37 ID:m26mtsKO.net
ライトコイン届いたわ

30 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:54:46.15 ID:EUjVxleW.net
ライトニングネットワーク年内って予想の信憑性ってあるんですかね
実装からのいろんな小売りでのライトコイン採用で爆上げとかあったりしますかね

31 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:16:02.43 ID:v2Rl5EOU.net
>>30
すでにLNは動作するが、もう他のsegwit有効コインでも動作している

32 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:31:44.89 ID:NN6qwCQ8.net
>>31
じゃあこのコインのメリットはビットコインとの連帯ですかね

33 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:38:14.39 ID:v2Rl5EOU.net
>>32
LNが動作するコインで一番利用されているペアがBTC-LTC
ライトコインのネームバリューは大きいから期待も大きい
ライトニング・ネットワークの実験がしたいだけなら手数料のとても低いコインが他にいくつかある

34 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:43:52.88 ID:NN6qwCQ8.net
>>33
なるほどありがとうございます

勉強不足でした

35 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:05:53.62 ID:WG1W9b7b.net
モナコインもやってるしな

36 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:40:04.25 ID:QHIas2X6.net
チャンスだな

37 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:56:14.94 ID:W2aWaxYy.net
中国関連の値下がりだよねこれ
ライトコインっ中国製だけどへいきなのこれ

38 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:01:08.07 ID:1kvbCwdL.net
ライト自体は問題ないがチャイナマネーは多いからダメージ大

39 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:14:06.09 ID:dXlTy5uG.net
どんまいだ。
どんまい。
中国政府が、習近平が暴動の引き金を引くはずがない。
それにかけろ。

40 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:29:32.74 ID:1kvbCwdL.net
いや、もつ引いたんでないか?

41 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:01:46.01 ID:QHIas2X6.net
我ながら完璧な仕込みだった〜♪

42 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:19:57.54 ID:QnpBr0In.net
6000台か

43 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:32:41.52 ID:CqC5JIwP.net
売っとけば良かった…

44 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:09:33.33 ID:Sfgr5x7B.net
今買えよ

45 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:11:48.92 ID:QnpBr0In.net
種銭が…

46 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 17:37:03.40 ID:9Vz38uK4.net
またこれ上がるぞ
今週はさがるから今週末に買っとけ来週あけに2万いく

47 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 17:48:29.27 ID:h6+t76Kv.net
肝心の中華マネーが抜けてんのにか?w

48 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 18:46:25.42 ID:c4YfJfKm.net
ICOコインから手を引いたライトコインに中国人が集中すると見てここに入ったけど、確かに中国人が仮想通貨自体から手を抜き始める可能性もあるんか
ハラハラやな

49 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 19:01:43.94 ID:qXWHth/V.net
ICOの規制はこれと関連して政府が仮想通貨によい印象を持っておらず仮想通貨もいつ規制させるかわからないという猜疑心を生んでいるのでは

50 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 19:59:02.26 ID:fDzm2BPS.net
まぁICO規制の原文には市場に仮想通貨を流通させて使うのはダメってことがしれっと書いてあったしね

51 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 20:09:00.56 ID:r7OCrL2R.net
この規制が実はザル法とわかった時には、
ゲキアゲが待っている。

52 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 20:57:55.08 ID:r7OCrL2R.net
上がってきてる。うれしい。

53 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 21:10:53.10 ID:qXWHth/V.net
下がって上がるのは仮想通貨のよくあるパターン
ソースはグラフ

ロシアは仮想通貨にかなり前向きというか積極的なイメージある

54 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 21:31:29.44 ID:jwVz9yDT.net
これでチャイナマネーが死んだと思うのは浅はかだろうね

55 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:44:43.29 ID:vNlMeYbC.net
とある英語レポートwから俺的に次の推論に至った。
2018年2月前後 ドル110円として
BTC 150万円
ETH 20万円
LTC 20万円
おらの英語力はえーかげんだから責任持てんし、何が起こるかわかんねーけど、LTCを買ってもいいんじゃないかな

56 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:47:09.04 ID:vNlMeYbC.net
とある英語レポートwから俺的に次の推論に至った。訂正版
2018年2月前後 ドル110円として
BTC 150万円
ETH 13万円
LTC 20万円
おらの英語力はえーかげんだから責任持てんし、何が起こるかわかんねーけど、LTCを買ってもいいんじゃないかな

57 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:16:17.71 ID:wEEN047i.net
>>56
その英語レポートは?どこだい?

58 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:53:06.23 ID:u0Z5KZPY.net
ないなあ2月にBTC7000$としてETHが0.065BTC、LTCが0.025BTC辺りが現実的

59 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:55:15.90 ID:IZnOI5oM.net
ALTAレポートさ

60 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:20:38.58 ID:vNlMeYbC.net
静かに上げてるね。
この発射角度だと明日には1万になるな。
もちろん、いつもは普通に急降下するけどなw

61 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:50:15.24 ID:jZfjhW5S.net
前スレにいたshark ASIC 使ってる人いない?

スペックを教えて欲しいんや

調べても全くヒットしないし 中国人から直接買わないといけないみたいな話を聞いたことがある

62 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:39:10.23 ID:F0elHkD4.net
止まるんじゃねぇぞ…

63 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:34:03.10 ID:ulz4L01U.net
💃

64 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:10:48.78 ID:3+aRlVC1.net
すごい回復ぶりじゃん!

65 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:36:40.30 ID:JvT3B1Kn.net
BTCの調整終わってヨコヨコでアルトのターン来てるね

66 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:40:52.33 ID:QDQbVsJk.net
うむうむ

67 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:37:44.63 ID:aRHEBv7q.net
これがいちまいじゅうまんえんになるらいとこいんですか?

68 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:50:52.12 ID:LAbQJBeT.net
ここの住民的には20万目標らしいぞ
本当かはしらんけど

69 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:58:00.65 ID:aRHEBv7q.net
そうですか、じゃあ10000まいかいます

70 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 01:02:31.81 ID:nK1CvmrP.net
litecoinが20万になる頃にはBTCは一体いくらになってるのか見当も付かんな

71 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 02:44:04.13 ID:7jddFnSn.net
>>56
2018年2月前後は
BTC 70万弱
ETH 5万円前後
LTC 1万6000〜2万
だと思うぞ

72 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 02:46:04.41 ID:7ftO2449.net
>>71
なんかリアルな数字だな
強いイベントあってぶれるかもしれないけど
これが基準になりそう

73 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 02:53:17.21 ID:7jddFnSn.net
ぐへへ
褒められちゃったよ󾌲

74 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:05:54.64 ID:F/WT2clC.net
>>71
いい予想だわ

俺は
BCT85万
ETH8万5千
LTC4万
かな

75 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 06:46:45.69 ID:/9+IGUCU.net
>>71
BTC 75万
ETH 5万
BCH 15万
LTC 2.5万
DASH 6万
LISK 0.3万

76 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 07:49:03.58 ID:Sp2B4XbD.net
>>75
他はともかくDASHはそれまでに匿名系の規制で下手すりゃ消滅してそう

77 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 08:03:49.44 ID:6KQeL4eG.net
匿名系は規制されてもなんやかんや生き残るんじゃないか
必ず需要はありそうだし…

78 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 10:51:02.04 ID:3/0QHWUK.net
ビットコインに対する銀、なんて定番の評価を今後流入する資金がどう捉えて一般化していくか

79 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 14:32:43.57 ID:0vLq0ZnE.net
金BIT
銀LITE
銅は?

80 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 15:03:29.73 ID:6KQeL4eG.net
イーサ

81 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 15:25:48.34 ID:0+ylPvG3.net
イーサが銅とか馬鹿か
ライトコも天井かな?

82 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 18:47:49.70 ID:3K9N3NWU.net
reddcoin

83 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 23:07:10.54 ID:ctp8GcAg.net
めっちゃ下がってるね

84 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 00:01:58.21 ID:xX5UG3Tj.net
下がった隙に少し買ってみた
よろしく頼むぞLTCよ…

85 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 02:38:16.51 ID:dRpWBU+i.net
買うなら今だよ今だ。(震え声

86 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 06:49:56.65 ID:dRpWBU+i.net
もう仕込んだからガクブルはしないけど、
新しく買う人は今だよ。今後上がるよきっと。
約7600円 中国IOC規制記念カキコ

87 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:50:20.51 ID:WRN7x/SP.net
一時的に5000円付近の時代に戻りそうだな

88 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:51:41.93 ID:dRpWBU+i.net
BTCC‏認証済みアカウント @YourBTCC 7 時間前
BTCChina Exchange is operating normally, and has not received any new directives from Chinese regulators. We'll keep you updated. #bitcoin

89 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 10:00:52.34 ID:xOhY1fKJ.net
北の動向ひとつ
ミサイル飛ばして6000台週明けにはまた8000まで戻して堅調アゲ月末までには12千タッチして最終9500で

90 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:05:07.72 ID:vW2gyCfl.net
bitflyerからcoinomiに送ったLTC

反映されないんだけど

91 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:08:09.40 ID:vW2gyCfl.net
>>81
イーサは信用だな
持っていれば必ず契約が履行される

ビットコイン持ってても
やっぱり払わないかも知れない

92 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:15:36.15 ID:4+0vkiLo.net
中国政府といっても江沢民派、習近平派って争いがあるんだろうから、特定のコインを禁止したらものすごく困る人が双方に出てくるんじゃないかな。そして穏便に事を進めることになるんでは?民衆の暴動が起こっても困るし。だからもうすぐ再開の上げがくるよ(少し震え声で

93 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:09:19.74 ID:0VTCqF5V.net
>>90
前スレでも同じ状況の質問あったと思うけど
フライヤーは銀行みたく営業日にならないと反映されないっていう結論じゃなかったっけ?

94 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:17:29.10 ID:kp4VhoDO.net
>>93
もう一週間以上まえ

95 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:28:54.59 ID:pkIok7MO.net
>>92
毛沢山派もいるしな

96 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:38:14.82 ID:0VTCqF5V.net
>>94
とりあえずトランザクションIDをここで検索
https://live.blockcypher.com/ltc/
反映されてなければ取引所に連絡
反映されてて届かない場合は受取側の問題だがcoinomiにライト送金失敗した事ないので有り得ない気がするが…

97 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:55:39.04 ID:4+0vkiLo.net
さあ、これからすべてが始まるぞ。用意はいいか?

98 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:36:39.90 ID:ixaXQ8xx.net
さげさげさげ!

99 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 18:02:01.08 ID:65NdqgOL.net
このLINE@めっちゃ仮想通貨情報くれますよ
http://bitcoin-news.site/line

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる

100 :承認済み名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 18:45:07.96 ID:X1pLGif2.net
下がりすぎだろ…
なんだよこれ…なんだよ…

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★