2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号通貨】Ripple総合125【XRP】

1 :承認済み名無しさん:2017/10/10(火) 16:05:12.93 ID:jPISJemA.net
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/
https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

>>950 次スレ作成

前スレ
【暗号通貨】Ripple総合124【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507110943/

334 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 02:49:24.10 ID:Vc1w9xTW.net
>>333
具体的に技術的に?お前のために?嫌です

335 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 02:49:34.17 ID:hZymBA62.net
>>332
分裂したBitcoinの話じゃなくてRippleの話をしてるんですが

336 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 02:50:30.61 ID:VgAHb1vC.net
>>321
端的に応えることもできない時点でくそ

337 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 02:51:14.91 ID:tzSrPXKN.net
>>335
その詐欺通貨の雑魚プルザーのことだよぉう

暗号通貨の基軸という主人公を引き合いにだしたら余計に悲しく空しくなっちゃうよぉう

338 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 02:52:41.55 ID:hZymBA62.net
>>337
いや、その説明だと本家BitcoinはともかくBitcoinGoldとかBCHとかにも当てはまるよね

339 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 02:54:47.41 ID:o9SZA4AJ.net
経済学って大事だな
あの頃はどうでもいいと思ったけど知らないとこんなガイジになってしまうのか

340 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 02:55:54.93 ID:/Pb3Y6y6.net
まじで、xrpがらみのニュース連発してきそうだな
お前らと焼肉食べにいく日が近づいてきたな

341 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 02:56:13.81 ID:tzSrPXKN.net
>>338
少なくてもこれらは基軸が分裂した通貨って裏付けあるからな

性能で言えば決済に出回るまでこぎつけれたら化けるしライトコインの意義がそのまんま入るからな

すくなくてもマイニング業という裏付けから事業で儲けようという層が現れボラでの投機で儲けようという金融ブローカーも現れる

342 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 02:57:44.76 ID:Yneil2mn.net
アンチ「XRPの銀行採用発表できないから詐欺!」

Ripple社「銀行で採用してXRP使っちゃいました(小声)」

アンチ「XRPの銀行採用発表しても詐欺!」←いまここ

343 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:00:27.89 ID:tzSrPXKN.net
>>342
だって値が証明してるしな〜
運用されても上げないんじゃもう詰んでるだろ?

その送金の影響力のあるバックに関してはR3の件で完全に死んでんだし

344 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:02:45.09 ID:hZymBA62.net
>>341
うっすい裏付けだなあ
まあ面白かったよ
君は君の道を行ってくれ

345 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:03:14.13 ID:cD6eJMgK.net
嫌なら売ればいいじゃん??
他の好きな仮想通貨買えば??
仮想通貨に興味が無いなら板に来る必要も無いよね。バカなの??

346 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:04:16.01 ID:tzSrPXKN.net
ご愁傷さまですなww
寧ろ、どう考えても詰んでるのにそこまで一途なのはお可哀想でwwwww

347 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:04:31.02 ID:cD6eJMgK.net
リップルのアンチなんてリップルで損した無能くらいでしょ。50円で買って15円で売ったような乞食なんでしょ??

348 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:05:11.61 ID:tzSrPXKN.net
俺がこのスレにくるのは詰んでていずれ終りになる運命を見届けたいからだしな

349 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:05:53.28 ID:cD6eJMgK.net
>>346
一途にアンチしてるクズは何がしたいの??
リップルで損したバカなんでしょ?
ご愁傷さまなのはお前じゃないの?

350 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:07:08.27 ID:cD6eJMgK.net
>>348
あらあらご謙遜を、ただのクズだからでしょ。

351 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:07:28.30 ID:tzSrPXKN.net
>>349
自分の宣言を証明することに俺の中で価値があることなんで
君等のアクションを楽しみにここにはきていません!
嘲笑うなんてとてもとてもwww

352 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:09:58.97 ID:cD6eJMgK.net
>>351
ちょっとわかりませんね。
自分の宣言を証明することに俺の中で価値があることなんでってところを日本語になおしてもらっていいですか??嘲笑ったりしないので

353 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:10:57.99 ID:cD6eJMgK.net
寝るから日本語にしといてね。意味が無いことならしなくてもいいけどバカなんでしょ?

354 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:12:06.85 ID:tzSrPXKN.net
他アルトがプラスに転じる中、実用化を遂げた本懐を遂げたXRPのマイナスになってる素晴らしさは筆舌にできないな

やっぱ、すごいねXRPってwwww
見直した、よく痛みに耐えてがんばった!
さらに傷めつけられてるその生き様は、まさに様〜wwwww

355 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:13:51.23 ID:tzSrPXKN.net
ねーねー?
なんで前途有望なスーパーコインなのに運用されてる一歩先にいってる最強通貨がこんなザマなの?
ねー、ねー?
ねんねんねんねんねんねんねん?

356 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:14:46.21 ID:tzSrPXKN.net
ぶははっははっはあはははあはっははははっはあははははははあっははははははははっはhh

357 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:15:17.83 ID:Vc1w9xTW.net
>>276
>誰もハブの価格変動のメリットを一切語れないのはなぜ?
>そこは固定したほうがいいと思うのに「わかってないなぁ」のお花畑しかツイッターにいないんだけど

端的に言うとお前のようなアホに説明するにはツイッターの文字数制限じゃ足りないからなんだなぁ
固定レートにすると政治的な影響をモロに受ける糞通貨になって誰も持ちたがらない
つまりマーケットメイカーが不在になって送金システム自体成立しない、以上
今度は銀行間でXRPをプールすればいい、とかアホな事言うんだろ。付き合ってられないんだよねぇ

358 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:17:09.85 ID:cD6eJMgK.net
>>354
遂げたが、かぶってるのはバカだからですか?

359 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:18:08.24 ID:n4o839OR.net
まぁ銀行その他xRapid系で使われるXRPは流動ではないんですけどね
XRP ladger的にはXRPは消費(手数料)しかしてませんよ(笑)
XRPを別のアドレスに移してトランザクションするわけじゃありませんので

360 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:18:50.29 ID:gyXR9mLd.net
起きたら伸びてるからあがったのかと思ったら下がってるじゃねーか

361 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:18:51.08 ID:tzSrPXKN.net
詰んでるって状況の真っ只中にいるのはどんな感じなんすか?
希望をどこに見出してんすか?

362 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:20:26.94 ID:VgAHb1vC.net
>>357
ちゃんとツイッターの文字数内で答えられて偉いね
何一つ答えになってないけどね

363 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:20:36.18 ID:tzSrPXKN.net
つーか、ほんともういいかげんがんばってしきんあつめのつうかだってことぐらいはさっしようぜりかいしようぜ

れべるてきにおれもきみらにあわせてれすするからさぁ

ともにがんばってこうぜ

364 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:20:38.98 ID:xUU1uot9.net
銀行で使用されて上がらなかったらもう二度と上がらなくね?

365 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:20:55.74 ID:/Pb3Y6y6.net
>>360
ビットコインは勃起してるけどな
くそが!

366 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:21:39.04 ID:Vc1w9xTW.net
>固定レートにすると政治的な影響をモロに受ける糞通貨になって誰も持ちたがらない
まず、1行目から理解できないだろうからなぁ、お前みたいなバカにはw

367 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:22:14.63 ID:cD6eJMgK.net
>>361
ちょっとバカにされたくらいで変えるなよ。
さっきのおもしろ日本語のままのキャラでいて欲しい。

368 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:22:21.05 ID:VgAHb1vC.net
>>366
いまも十分に影響受けて上へ下へ大忙しじゃない?

369 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:23:01.64 ID:Vc1w9xTW.net
ボラの話じゃねーよwwww

370 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:23:22.60 ID:VgAHb1vC.net
バカだのアホだのいう前にちゃんと理論的に説明できる人が少なすぎんだよ
だから叩かれやすい
とくにTwitterの人たちは含みだけで中身がない

371 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:23:31.43 ID:cD6eJMgK.net
じつは今このスレでやり取りしてるのは2人だけ

372 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:24:32.77 ID:tzSrPXKN.net
なんつーか、もう突破口が無くなった上がるための大前提が崩れてんのに
まだ、この健気さがいかに俺の胸を打つか、もう食べられんぜ、俺はwwwwwwwwwwww

hじゃはははははははははははははhhhhっはあはは

373 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:25:02.87 ID:/Pb3Y6y6.net
>>364
せやな
そのときは俺たちの夢が終わるときや

374 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:25:06.33 ID:VgAHb1vC.net
>>369
だから固定にしたところで意味がないとはいうけど結局ボラができるんだからこんなの使えないんじゃないの?
それともXRPという唯一のぶれないハブとしての基軸みたいになると思うわけ?

375 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:25:11.15 ID:cD6eJMgK.net
理論的に説明して欲しいのに、わざわざバカで溢れるスレに来るような無能に何ができるのだろうか。金があるのだろうか。

376 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:26:51.43 ID:cD6eJMgK.net
眠くて仕方ないのだが先に上がっていいかな。

377 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:29:01.61 ID:n4o839OR.net
XRPの買い取りマーケットについては
少なくとも銀行はXRPを買う必要はない
あとはxRapid周りと実用XRP次第

XRPがフィアット通貨並に実用されれば流動性()を生みます
ただ、リップルはフィアットやその他通貨間のバリアフリーが目的なので
XRPの実利用はむしろ減らないといけないのでは

378 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:32:05.97 ID:tzSrPXKN.net
拳四郎の「お前はもう死んでいる」をまんまこなしたな

パチンコで大活躍できそうじゃね?XRP?www
今度はパチンカスに希望を託せよwwwwwww

379 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:33:37.37 ID:tzSrPXKN.net
次は何を拠り所にすんの?何を希望に上げますよ〜と理由つけてウダウダやってくん?
全て、チェックシート埋まったよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

380 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:34:06.59 ID:cD6eJMgK.net
誰が誰のコメントにレスしてるのかもわからん。あしたパチンコ行くなら早く寝たほうがいいとは思う。パチンコとスレへの書き込みで忙しそうだから無理すんな。

381 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:35:44.31 ID:cD6eJMgK.net
あれ?売り煽りしかいなくね?

382 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 03:39:47.84 ID:cD6eJMgK.net


383 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 04:07:57.08 ID:XDkphZ1z.net
誰だぁぁぁ!!このハンドスピナーを作ったやつわぁぁぁ!!!

384 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 04:18:55.86 ID:/Pb3Y6y6.net
やべえわ
なんかワクワクして寝られんわほんまにswellって何を発表するんやろう

385 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 04:35:44.35 ID:g/OiWTxq.net
やっぱりSWIFT絡みで何かやるんだろうなあ

386 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 04:40:05.73 ID:/Pb3Y6y6.net
>>385
当日も中継でつなぐのかな?
有給とってお前らとdrink&dinnerしてえな

387 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 04:44:50.65 ID:g/OiWTxq.net
なんか中継するみたいな事をどっかで見た気がする

ホントリップラー同士で一杯やりたいわ

388 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 05:51:03.04 ID:j39E7jNo.net
>>386
>>387
ストリーミング配信するみたいよ

389 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 05:52:21.07 ID:5+XtVf0k.net
売り煽りがある通貨ほど嫉妬が多くて上がってしまうのさ

390 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 05:53:01.88 ID:5+XtVf0k.net
アンチのやられた感は、期待の裏返し

391 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 06:22:48.07 ID:5ruDD86T.net
>>386
ニコ生で自分の飲んでる姿を中継してくれ。それ見ながら俺も飲むわ

392 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 06:27:22.31 ID:SDJZ+I/N.net
同時通訳してくれw

393 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 06:27:30.41 ID:iZa91av7.net
>>385
そういうことを言うと自分で判断できないぼくちゃんが買い漁って、あとで騙されたとか騒ぐから言わないほうがいい

394 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 06:31:48.61 ID:ZCv/onCX.net
上げてきたね。発表いつ?

395 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 07:21:45.45 ID:XDkphZ1z.net
スゲストの演説リーチ
ネクタイの色に注目!!
白☆
赤☆☆
青☆☆☆

ヒョウ柄なら・・・・・!?

396 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 07:31:07.61 ID:vPqLkybS.net
リップルくらいだよな。ここまで夢を実現させようとしている仮想通貨は。
夢が現実になったとき、その価値はどう評価されるのか。
結局、夢のままであった方が価値が高いなら、仮想通貨は本当にただの投機になってしまう。

397 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 07:34:50.74 ID:AUIQs8nK.net
詐欺師の強がりも空しくBTC建てですら下がってるんだが
BTCが落ちてきたのに
どうすんだこのゴミ

398 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 07:51:12.97 ID:OKUEMLeI.net
xrpって性質的にはbtc立で見るのではなくフィアット立で見るべきなのでは

399 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 07:52:49.51 ID:wcQQaZ0P.net
商用性は確認された。数も有限。言ってしまえばインターネットゴールド。
価値は人が決める。

400 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 07:55:23.45 ID:LkKIYAgJ.net
フォーク、新通貨誕生あるからゴールドなんかじゃないんただよなぁ合金だろ

401 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 07:58:18.07 ID:AUIQs8nK.net
XRP実用きました!!!!


1社 アメリカ メキシコ間



(爆笑)

402 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 07:59:23.33 ID:SDJZ+I/N.net
>>398
俺もそう思う。
たぶん殆どの人が、fiatだけの価値が下がると勘違いしてる。コルレス口座にあるような「何もしていないお金」はこれからどんどん不要になる。BTCはこれと同じ性質を持ってる。

403 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:02:35.31 ID:bjtzFpLp.net
>>401
この1社がどれだけ凄いことなのかバカにはわからんわなぁwwww
だから負け組なんだよwwwwwww

404 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:03:18.93 ID:/aaffRXX.net
けど夜中かからかなり落ちてるけど

405 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:04:26.53 ID:pMvAhlnR.net
>>403
その割に価格が上がってないけど、そのへんどうなの?

406 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:08:25.25 ID:FJaxY5xG.net
BTC建て言ってる人いるけどこんだけ乱高下激しい仮想通貨で仮想通貨同士で比較して意味あるの?
極端な話BTCとxrpが円建てで見て10倍になったとしてBTC建てで見たら価値変わらないよね?
BTC建てで見てる人には上昇してない!無価値!て判断になるわけ?

407 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:12:48.60 ID:wEpLx699.net
なんで超短期でしか見れないのかな
長期的には凄いデカい一歩踏み出した
BTC建てももう10%位しか占めてないし、イーサやここはFIAT建てでも見てるわ

408 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:13:12.11 ID:UDYxp0Pc.net
>>406
そうだよ仮想通貨市場全体から資金が抜けてトータルの時価総額がゴミ屑になっても対BTCで上がってればOKだよ
無価値だろうがBTCを増やすのが目的だから

409 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:13:59.07 ID:FJaxY5xG.net
>>408
それBTC信者だけだろw

410 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:17:33.44 ID:VPI5X+mi.net
>>408
馬鹿じゃね?
仮想通貨なんてfiatに対して価値無けりゃゴミ屑だよ

411 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:17:36.33 ID:CLu7n6dH.net
>>401
100社!とかいきなりなると思ってるの?
馬鹿なの?かたつむりなの?

412 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:20:06.71 ID:UDYxp0Pc.net
>>410
皮肉で書いてるの分からんかな

413 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:21:07.63 ID:bo6Kp5nT.net
みんなbtc増やすゲームやってるんだと思ってたわ

414 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:31:44.66 ID:AUIQs8nK.net
>>403
一番重要な大手が逃げてどんな気分?

・R3を信用していたのに何もしてくれなかったから有力な銀行が逃げた。これはRippleに衝撃を与えた。一番重要な事だったからだ
・逃げた銀行はJPモルガン、ゴールドマン・サックス、モルガン・スタンレーの6大銀行のうち3銀行を含め、世界最大の金融機関であるサンタンデール銀行。取り返しがつかない


ゴミ一社って意味あると思ってんの?

415 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:32:51.22 ID:AUIQs8nK.net
この1社wが凄いならさっさと爆上げしろよ
ほら、どうした?

416 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:36:04.07 ID:wEpLx699.net
こんな大ネタだしてswellどうするつもりなんだ
インパクト考えるならswell時に同時発表の方が効果出ただろうに
ここのマーケティングはやっぱ何考えてるかわからんな

417 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:37:23.59 ID:irJp8Wmo.net
ここで喚いてる意味があるのか

418 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:37:45.50 ID:AUIQs8nK.net
>>416
市場がまるで反応してないけど
ほんとにすごいニュースだと思ってるの?

419 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:38:28.82 ID:AUIQs8nK.net
>>417
これ
詐欺師が凄い凄い連呼したところで上がってない時点でもう投資家の感想出てるよね

420 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:45:14.67 ID:UaqvXthq.net
>>419
これだからバカは恥ずかしいわwwww
価格ガー、漠あげガーとかそんなん後からついてくるってのがバカにはわからないんだろうなwwwwww
一生サギサギいってろ負け組wwww
ほんと恥ずかしいwwww

421 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:47:29.54 ID:AUIQs8nK.net
なにいってんのこいつ
もう材料出てから12時間経つのにまだ情報がまわってないとでもいうのか
いい加減哀れになってくるな・・・

422 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:49:01.29 ID:S2ijyx9V.net
朝からアンチが複数IDで頑張ってるな
必死だなw

423 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:52:34.06 ID:AUIQs8nK.net
しかしあまりにもクソみたいな上げで0.3BTCしか増えずフィニッシュしたわ
ほんまクソコインやな

424 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:55:57.05 ID:vcPtIT9C.net
家宝は寝て待てって言うだろ

425 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:56:22.42 ID:CLu7n6dH.net
ID:PAEsl9bQ
ID:AUIQs8nK

426 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:58:38.54 ID:sbuMWJQE.net
>>424
目覚めるのは千年後かな?

427 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 08:59:48.99 ID:ZYx5tTCQ.net
目覚めよ

428 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 09:01:05.13 ID:S2ijyx9V.net
>>423
アンチの分際で買ってんじゃねーよゴミクズ下手くそトレード野郎w

429 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 09:09:54.57 ID:f8v7YIEJ.net
>>421
12時間も立つのニーwwww
はい、バカ発言頂きましたwwww
情弱負け組バカはやっぱり発言も恥ずかしいねwwwwww

430 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 09:11:00.07 ID:f8v7YIEJ.net
>>423
お前が下手くそなんだよ情弱wwwww

431 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 09:14:05.23 ID:qBKD/eQC.net
千 年 パ ズ ル

432 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 09:19:04.94 ID:NKlmdjXY.net
6000早く回復してけろ

433 :承認済み名無しさん:2017/10/11(水) 09:21:23.23 ID:S2ijyx9V.net
これでヘタクソアンチはイナゴする習性があることがハッキリしたなw
超高値掴みして損切りして大事なbtc減らした恨みなんだろうなw

総レス数 1004
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200