2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットクラブネットワーク BitClub NetWork PART3

1 :承認済み名無しさん:2017/10/13(金) 19:33:09.06 ID:1YJ3VwoL.net
前スレ
ビットクラブネットワーク BitClub NetWork PART2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504408955/

by びんたん次スレ一発作成

2 :承認済み名無しさん:2017/10/13(金) 19:34:11.48 ID:1YJ3VwoL.net
詐欺板にたてられましたが
仮想通貨をやってる人がみなくては意味がないので
仮想通貨板にたてるべき。

3 :承認済み名無しさん:2017/10/13(金) 19:36:15.20 ID:1YJ3VwoL.net
無理やり詐欺板に立てたやつは
ここを見られては困るアップのやつかなんかだろう。

4 :承認済み名無しさん:2017/10/13(金) 20:02:15.61 ID:2/fU6y60.net
ビットク・ラブ

5 :承認済み名無しさん:2017/10/13(金) 20:40:15.54 ID:oBERvdtx.net
マイニングの回数、平均4〜5回と最近少ないです。
昨日は久しぶりに10回でしたが、この先どうなりますかね。

6 :承認済み名無しさん:2017/10/13(金) 20:49:39.22 ID:J0WWFleh.net
>>2
まあ、両方あってもいいかもね

7 :承認済み名無しさん:2017/10/13(金) 21:13:21.85 ID:YAe49cn7.net
>>1
乙です。
アップ連中は基本馬鹿。
ビットコインが上昇して祭り騒ぎww
中には仮想通貨に詳しい奴も居るけど、殆ど知識は無い。

8 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 00:59:55.73 ID:BYEjirqa.net
再投資率0%にしてるのに報酬は年初の半分以下

9 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 01:03:34.67 ID:BYEjirqa.net
前スレのこの投稿について誰か詳しく

>1000 承認済み名無しさん 2017/10/13 07:20:07
11月中旬まで配当下がる
11月12月1月と大幅にハッシュ拡大確定だって

10 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 01:24:28.46 ID:6eRbYjRO.net
>>9
運営からのアナウンスのとおりだね
あなた、会員ならNewsに出ているよ

11 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 03:27:04.85 ID:fLZCHjk0.net
【※500万円分のビットコイン山分け抽選会!さらに参加者全員に無料で特大極秘プレゼント!※】

お金を稼ぐには働かないといけませんが、世の中には知る人ぞ知る稼ぎ方があります。
それがこちら→ https://goo.gl/u35g4c
(※人数限定での公開ですので、定員に達したらページが開けなくなります。)

そして何と今だけ3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼントしてくれます!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c

【ビットコインを無料で手に入れる極秘の裏技を知りたい人はこちら!】
http://natural-nine.info/lp/15015/810186

12 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 07:32:29.51 ID:TFrJYcBm.net
今日も順調にマイニング報酬過去最低更新中!!

13 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 08:02:53.87 ID:GW+e9McI.net
ビルダー昇格分を全て自己購入でやる
ビルダーパックとかってのがあって
それを購入してるバカがいる。

数百万らしいけど救いようのないバカだわ、、、

14 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 08:15:24.74 ID:EuyJBwRO.net
scam臭がプンプンする。
創業者の糞禿げは犯罪者と聞きましたが??
チャーリー、泉、玉井 他多数ww

全員、スーパー詐欺師やん。

15 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 08:30:14.46 ID:Fc15c0vD.net
ハッシュフレアで毎日

4万稼いでる

こんな稼げるサイトがあるのに

ビットクラブやるとか

あたま おかしい

16 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 08:31:12.91 ID:Fc15c0vD.net
ビットクラブはマジで稼げない!

稼ぐなら

ハッシュフレア!

17 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 10:31:21.51 ID:G7YG3J3y.net
Bitcoin Mining Earnings - Expansion!

現在、私たちは既にすでに支払われており、導入を待っている新しい機器がたくさんあります。市場は過去6ヶ月間で大幅に変化しており、現在は需要が高いために導入時間が大幅に延長されています。

このため、1日の鉱業収益は、1株当たりベースで大きく落ち込み、11月中旬までは引き続き低下する見込みです。

しかし、11月に140PH、12月に140PP、そして1月にもう200PHがオンラインになる準備が整いました。

このような力はすべて、既に配備されるのを待っているためにすでに支払われています。残念ながら、私たちは毎月販売台数を上限にする必要がありますが、2018年にはさらに多くの電力を購入し、大規模に展開できる多くのソリューションに取り組んでいます

私たちはGPUの採掘作業を急速に拡大しており、2018年以降、このスペースで大きなチャンスを見ています。

18 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 10:53:55.56 ID:BZpXrSyt.net
>>16
ハッシュフレアの板は別にあります
しつこい

19 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 11:05:53.69 ID:5mexr98k.net
これやってる奴は大体ホモ。

20 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 14:18:03.03 ID:Fc15c0vD.net
しつこいのはお前だごみ

21 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 20:45:12.10 ID:rMo3U4Rx.net
ごみ語なんざ理解できないから何を言ってるのかわからんぞごみ

22 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 22:30:46.43 ID:ExNL62iE.net
エルモミーゴと言いなさい

23 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 22:45:35.98 ID:1Sb+bBZk.net
>>9
>>10
このアナウンスはどんだけ信用して良いのやら

24 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 22:58:44.61 ID:6eRbYjRO.net
>>23
やっているなら、信じるしかないでしょう

やっていないなら、詐欺だ、ハッシュフレアもありでしょう

25 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 22:59:36.12 ID:7bvMDAqD.net
ビットコインキャッシュを出金したが、いつまでも届かん
履歴にも出てこない

26 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 23:00:28.43 ID:7bvMDAqD.net
問い合わせを11日と13日にしたがなしのつぶて

27 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 23:00:57.25 ID:7bvMDAqD.net
クソすぎだろ!

28 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 05:44:38.61 ID:6IY+7KIL.net
ハッシュフレアはむしろ
もらえる枚数増えてるけどな
28000円からいま46000円

29 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 07:34:16.73 ID:YW/v3hq3.net
ジェネスマイニングとかってのも
ここと似たようなもんらしいね。
投資金でビットコイン買ってそのままの
方が儲かるみたい。

ハッシュフレアもどうせそんな感じだろ。

ビットコインの上昇率考えたら
クラウドマイニングなんて
ビットコイン建てで考えたら
みんな赤字だわ。

30 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 07:46:02.81 ID:wTNlf2ng.net
ここはビットクラブの掲示板
ハッシュフレアの書き込みはやめて欲しい

ビットクラブのマイニング回数、少しだけ回復しつつありますね

31 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 07:59:29.30 ID:wFNoyCzR.net
まだ飛んでない今のうちに
アップにポジションを買い取ってもらうといいよ。

お勧めしてきた時にメリット沢山言われたでしょ。
なら買ってくれるんじゃないの。

32 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 08:53:42.47 ID:6IY+7KIL.net
>>29
そりゃ
コイン買ってたほうが儲かるのは

どこでも一緒だろ

あくまで

儲かるか儲からないかのはなしでハッシュフレアは半年でみんな儲かってるから儲かり

ビットクラブは二年たたないと儲からないから儲からないっていってるわけで
コインかったほうがもうかるか
もうからないか
って議論なら

間違いなく

コイン買ってたほうが

数倍儲かるよ

33 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 10:08:27.76 ID:nDY7if0i.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ!

仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみてん

34 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 15:38:42.95 ID:mLDUu1YD.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

35 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 18:09:35.38 ID:RxTnkEch.net
ハッシュフレアの人、ここでそんな書き込みしても勧誘にならないよ
単なる荒らしにしかみえないし怪しさプンプン
そもそも集客方法間違ってるよ
ネガティブキャンペーンにしかなってないのに気付いて

36 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 20:55:05.48 ID:C0UbIi+Y.net
それを狙ってやってるんだよ察してね♪

37 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 21:32:20.23 ID:dxpiEFVf.net
ここが怪しいとか儲からないとかの議論も大事ですけど、まずは自分で情報収集するのが賢明です。
直に勧誘する人の意見は聞いても冷静に判断が必要ですよ。いいことしか言わないだろうから。
株と違い、マイニングマシーンを買取りするということなので儲からないと途中判断しても購入したプールを損切りとかはできませんし、最初に支払う投資分は返ってきません。
2.3年かけて先の見えない利益を追い続ける形になります。
あとは会社の努力で多くのコインを掘り当てるのと、コインの価値次第で元本をどれくらいの期間でペイできるかです。
それで儲かると思えるならやっても面白いかもしれません。考え方は人それぞれだと思います。

38 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 21:37:13.66 ID:YgKgkTEH.net
>>37
正解!

39 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 22:11:51.20 ID:94bL/5OY.net
詐欺版もある

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1504272236/l50

>>37
まー人それぞれだろうけど 違法であることを分かって手を出すのは
麻薬販売や窃盗 強盗 貴金属襲撃 振り込め詐欺 投資詐欺
などと何も変わらない犯罪者の思考だね。

儲かれば何をしてもいいのなら 麻薬販売をフィリピンでやってみたらいい。
おたくらの言ってることは犯罪をやりませんか?という事だろうが。

40 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 22:35:47.22 ID:ew+SE81j.net
友人から勧誘されてやめとけコイン買っとけって言ったけど聞く耳持たねーわ
もう知らん

41 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 08:00:47.53 ID:P//RQAIx.net
マイニング報酬久々に上がったな
マイニングのシェア率も4.3%まで上がってる。
ビットクラブは何だかんだ飛ばない気がしてきた

42 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 08:20:23.77 ID:qG9mPpHL.net
4、3ならとびはしない

43 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 08:37:52.79 ID:XwqkKcq+.net
まだ、飛ぶわけないじゃん
鴨が自らお布施にくるんだし、親ネズミが一生懸命子ネズミを洗脳してるのだから。
計算できる人は、こんなポンジに投資するはずないw

44 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 08:41:15.98 ID:XwqkKcq+.net
>>41

今確認したけど、増えたか?
俺のは13日より減ってるけどな

45 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 09:24:37.82 ID:KrnQClIb.net
シェアが少し回復したけど、マイニング報酬は減ってますよ。
11月のハードフォーク、ロシア政府、日本の大手企業4社がマイニングに参加。
巨額の資金を投資するそうなので、ビットクラブはハッシュレートから姿を消すと思います。
それまでは飛ばないでしょう。

46 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 09:46:15.62 ID:npugDRhd.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

47 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 10:03:50.66 ID:KfhYNTJ2.net
>>41
自分のマイニング報酬は全然変わらんのだけど…

48 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 10:23:10.63 ID:iJ27IEdL.net
プロビルダーって金融法に違反してるだろ。
ねずみ講なんだからこういうのを知り合い知人に広めるように洗脳攻撃されるわけか。

49 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 10:27:25.24 ID:iJ27IEdL.net
1
AntPool
1828.79  PH/s

2
BTC.TOP
1529.00  PH/s

3
BTC.com
1168.00  PH/s

4
ViaBTC
1015.33  PH/s

5
F2Pool
818.33  PH/s

6
SlushPool
671.17  PH/s

7
BTCC
664.21  PH/s

8
Bixin
384.10  PH/s

9
BitFury
334.77  PH/s

10
BitClub
328.36  PH/s

11
BW.COM
201.62  PH/s

12
Bitcoin.com

189.07  PH/s

今日現在のハッシュパワーな、ビットクラブのシェアなんてこんなもんだぜ?
中々ビットの出金できない理由わかるだろ

50 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 11:11:12.99 ID:OpgOIxN9.net
Twitterの方も参考にしてみると良いですよ。
否定的な意見が最近多くなって来てます。

広告を毎回出してるネズミも沢山居るので注意!

51 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 08:28:18.77 ID:HvyR0cPT.net
本日も、報酬少し減ってます。
着実に毎日へってる

52 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 08:54:37.93 ID:Dh27T08C.net
会員が増えてるって言っても
ずっと同じペースで増えるだけじゃ
破綻するんだぞ。

運営を続けるには今以上に
加速付けてガンガン騙すしかない。

53 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 09:20:48.02 ID:YUcDpQqm.net
クラウドマイニングは少額を定期的に投入して得たコインをホールドするのがベスト
逆にある程度の資金を持っているならほぼ毎月恒例となった暴落(次は11月中旬か12月頭か)の時に一気にコインを買った方が効率がいい。

54 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 11:03:38.85 ID:5TeTKxQY.net
>>51
11月中旬までは減るって公式にアナウンスあったよ。
それ以降はハッシュパワー増えるから

55 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 11:13:06.00 ID:aFg+yzxv.net
11月にハードフォークが有るから、その内容次第ではハッシュパワー増やしてもマイニングされる量は増えない。
仮に、マイニングされる量が増えてもマイニング報酬は減って行くと思いますよ。

公式にハッシュパワーは増やします。とは書いて有るけど、マイニング報酬を増やしますよ。とは一言も書いてない。
何故なら、ネズミ講だから。

56 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 11:50:27.49 ID:2Q2wX0zc.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

57 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 13:57:44.89 ID:nqMWvbPm.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

58 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 16:35:40.90 ID:KtzSP1y3.net
今後もこの会社は経営が続く間は賛否両論で語られると思うが
中立的に見た場合、よくよく考えるとプールの購入費用は捨てたようなもんで、
それを1000日かけて取り戻すのは何とも効率悪すぎでは?
BTCは上がるだろうが、価値が何倍にもならいと元金はペイできないのでは。
よくある意見のように、何百万も突っ込むくらいならコイン買ったほうがいい。
そもそもみんなが同じスタートラインで始められるわけではない。
ハンディを背負い、アップから利益を吸い上げられるって面白くないと思うが。
それに気付いたら、うまい投資話と言えないのでは。

59 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 17:33:34.90 ID:dAovtJCo.net
いくらビットコインの価格が上がっても
こんなにマイニング量が減ってたら
意味ないよな。
勧誘の時の説明とは大違い

60 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 17:46:38.40 ID:KtzSP1y3.net
配られるマイニング報酬って利益のどれくらいを占めてるんでしょうね。
これだけ会員がいると上の人達に払う紹介マージンの方が多いかもですね。
末端の人達も搾取されてるという事実を知ってやってるわけなんで、構わないですけど
MLM採用してる時点で経営が長く持つとは考えにくいですがね。
儲けてウハウハの人もいるけど、被害者だと叫んでいる人もいるので、
自分がどちらかになるということですから、これこそギャンブルです。

61 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 18:08:13.63 ID:fqhW3uCD.net
>>60
利益の45%が報酬。45%がMLMボーナス。
残りの10%が運営の利益。
この数字も実際はどうなのか?怪しいけどww

毎日マイニング報酬が少しずつ減ってるのは運営で操作されてると思う人も少なからずいるはずです。
健全なMLMは45%の報酬なんか払ってないですよ。

62 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 19:27:14.31 ID:dAovtJCo.net
>>61
絶対操作してるよね
減ったり増えたりするならわかるけど
あんなに規則的に毎日減り続けるなんて
あまりにも不自然。

63 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 20:04:13.51 ID:5gFZ1HVe.net
>>55
そうだよね…。
運営は期待持たせるような事アナウンスしてるみたいだけど信用ならないなーと思ってたんだよね。

64 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 20:05:32.80 ID:5gFZ1HVe.net
>>58
その通り。

65 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 20:16:02.80 ID:5gFZ1HVe.net
>>61
報酬は絶対操作されてると思う。
前スレでもちょっと言われてたけど、報酬が右肩下がりに減るようになった中で、大規模なセミナー開催が近づくとちょっとだけ報酬が戻ったりしたんだよね。
偶然にしてはタイミング良すぎだったし、新規の子ネズミ集めるために運営が調整したんだろうな。

66 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 20:24:25.43 ID:DQ/juGXi.net
去年、一時期全く配当でない時期が1カ月くらいあったな。
その後、結構掘れてたな。
12月くらいまで冷静に待つことやな。

67 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 21:27:47.89 ID:DQ/juGXi.net
>>66
去年でなく今年。
未だ年始近かった時期だな。

68 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 22:16:43.90 ID:v3PJIDly.net
まあ誘われていて迷ってる人いたら、まずは5$プールだけやってみたらいい。
いずれ飛んでしまっても損害は少ないし、1000日続けられるかもしれないし。
最低一日50〜¥100くらいはあるらしいから、再投資なしでやるべき。
ここの掲示板は否定的な意見も多いけど、そう言われる理由もあるわけで、
マイニング投資の会社はここだけではない。

69 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 22:17:44.61 ID:Z/hKlkHH.net
親ネズミのよくある言い方

1こんな美味しい投資やらない人は馬鹿だと思う。
2ネットワークビジネスは某〇〇(有名人の名前)も認められてる

一度、ツイッターでも良いので、それなりにビジネスで成功してる人に
ネットワークビジネスというねずみ講に投資して良いものか
伺うとよい。 絶対反対されるから

親ねずみは自分の儲けのために、何でも言う
洗脳されるなよw

70 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 22:21:42.55 ID:v3PJIDly.net
68です。
プール購入は5$ではなく、500$の間違いでした。
訂正します。

71 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 22:29:17.55 ID:4xn1iMp2.net
>>69
まさしくtwitterで勧誘してるネズミがそれ!ww

ステマ言われるから社名は言わないけどマイニングに参加できる会社は他にも沢山有ります。リターンはここよりは良い感じです。
MLMじゃない所も有りますので、ネズミが嫌いな方はそちらがBest。
あっ!!
ここは会社じゃ無かったですねww
集まりですね。

72 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 22:34:44.08 ID:aduM4KSH.net
バイナリー報酬を今の半分位に減らすと、クラウドマイニング投資に近づくのだけど、、

73 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 22:51:49.50 ID:6Yf6F1HA.net
この投資に参加してから不安すぎて夜も眠れません
だまされてしまったのでしょうか。

74 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 23:01:32.39 ID:kZJYt7ZY.net
結果としてBTC普通に買った方が得したであろうが
これが元取れないわけではない という微妙な

75 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 00:58:44.03 ID:cHP7frko.net
2回送った入会金の反映が上手くされないので問い合わせをした。もう3週間返事ないまま。ありえない。まぁそれでやる気なくなって俺は救われたかな。

76 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 01:06:22.41 ID:oih9TjCk.net
やらない事がリスク とか言う奴いるよな。

77 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 07:29:45.25 ID:yf1YwJBJ.net
ビットコインキャッシュ送った人いますか?

78 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 07:34:44.10 ID:WTtvFA8n.net
潰れそうにもない
むしろ繁栄してきてるじゃん

79 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 10:10:24.97 ID:1b87BBsc.net
クラブコインはビットレックスで売れる。

80 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 10:17:27.39 ID:ApASB0FX.net
なんであんなもん上場できてるのかは謎

81 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 10:55:52.61 ID:B1i+ddcx.net
>>79
kwsk

82 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 11:00:05.48 ID:HkvODMtG.net
>>74
元を取れたからなんだっつー話だよ
儲からなかったら糞以下だぞこんなん

83 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 11:11:43.82 ID:GM45T8VS.net
1000日かけてトントンなら、何やってんのかわからない。今やってても、これから始めるにしても、誰かの下についてるのは変わりないし。
もともと貰えただろう報酬の一部がアップに流れるのに、それが何故美味しいのか?

84 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 11:12:12.61 ID:ApASB0FX.net
>>82 確実にボロ儲けと騙されたタイプか

85 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 12:38:17.51 ID:oih9TjCk.net
数年かけて元本回収を目的とする案件w

86 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 12:49:25.34 ID:GM45T8VS.net
これから先、マイニングによる商売に旨みがあるか判断が必要ですよ。
この会社は提携先にアントプールとビットフューリーがあるから大丈夫と言うけれど、逆に言うと、そこがないと自前ではやれないという事。
提携がずっと続くかもわからないですよ。
しかも、ロシアは国策で掘ってくるし、日本でもGMOやSBIが参入。世界的にもライバルは増える一方でしょうに。
だから今のシェアを維持できるかも不透明です。
3年後どうなっているか楽しみな面もあるけど、そこに資産を投げ打つ事ができるかが鍵ですよ。

87 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 21:56:22.85 ID:h8T+l6+w.net
1000日かけてトントンというのは今の500ドルプールで120円
固定が1000日続くという前提の話じゃんか。

今後20円 10円 とかになっていった場合 10年 20年となるわけだ
0円なんかきてみろよ 永遠だよ とわって読むんだけどwwwwww
永遠に回収ができない可能性だって十分にある っていうかそうなるんだろうがな。 

なぜなら契約書に報酬の誰でも理解可能な説明がない。 連中が明日からゼロ円とわに
っつったらゼロ円になるわけさ。 ついでにクーリングオフの記載も無いし
プロビルダーなんていう出資法完全無視のおぞましいシステムすら組まれてるわけだ。

違法クラブだよwww 終わっとるんだよ最初からwwwww 失敗は確定してるの。
失敗することが平常運転なの。正常なんだよ。

違法クラブネットワークでした。

88 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 21:59:48.70 ID:h8T+l6+w.net
ていうか俺もどうしていいか分かんなかったから
警察 188 銀行 など様々なところを巡回したwww
でも養分だからさぁ 最善手が何か分からないんだよね。

まーここは 昔から同様の詐欺をいくつも繰り返していて
違法クラブが最初の詐欺じゃないのよ。
おそらく今後も続くわけさ。

89 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 22:05:46.76 ID:h8T+l6+w.net
アンチがうざいって思うんだろうけど

俺らは結局 消火活動をしてるつもりなのよ。

詐欺連中は 火を消すな 燃え広げて焼ければ焼けただけ儲かるってことを言う。
放火魔だよね。 人の信用は良い燃料になるわけ。

いっぽうアンチは 火を消したいわけですよ。 でも洗脳された信者は止められないんで
周りを壊して(打ちこわしみたいなものw) 延焼を防ぐのが精いっぱい。

90 :承認済み名無しさん:2017/10/18(水) 23:46:45.15 ID:KtAXT0gI.net
火を消してぇのはてめーら信者だろアホかw

91 :承認済み名無しさん:2017/10/19(木) 09:23:47.35 ID:CnO6N+Xt.net
>>89
だから需要ないんだってば。
ここの影響力なんて大してないの。

92 :承認済み名無しさん:2017/10/19(木) 09:25:40.78 ID:CnO6N+Xt.net
ここに引っかかった人、あるいは引っかかっらなかったけど興味をほんの少しでも引かれた人は、遅かれ早かれ、儲け話に引っかかっる運命。

93 :承認済み名無しさん:2017/10/19(木) 09:59:45.81 ID:lyu2pX8T.net
各案件どうのこうのでなく、根本的に儲け話に引っかかっる体質をどうにかしないと意味ないよ。

94 :承認済み名無しさん:2017/10/19(木) 10:46:41.53 ID:RBT8CrGy.net
毎日マイニング報酬は減る一方。
ビットコイン価格で報酬調整してるようにしか見えないのだが…

95 :承認済み名無しさん:2017/10/19(木) 22:58:40.04 ID:zxJyHVdv.net
いや、自分の場合は儲け話に乗ったつもりは全く無かった。
アップは真面目そうな紳士だったし、長期スパンの堅実な投資だと説明を受けた。
自分ではお堅い資産運用のつもりで始めたんだけど、知識が浅かったのとまともそうな雰囲気に油断してたせいでだまされちゃった。

96 :承認済み名無しさん:2017/10/19(木) 23:02:31.58 ID:zxJyHVdv.net
>>94
同意。調整されてるだろうね。

97 :承認済み名無しさん:2017/10/19(木) 23:21:05.38 ID:HTrrqfGJ.net
実際そうなんだと思うが
ハッシュレートの理屈からいけばBTC価格が上がるごとにマイナーの競争が激しくなるから似たようなことになる
ASICもかなり出回ってしまってるし

98 :承認済み名無しさん:2017/10/20(金) 07:15:18.66 ID:8N+tb3cb.net
最低引き出し額が0.01BTCになってる。
以前は0.005BTCじゃなかった??
引き出しさせない様にしてるのかね?
とことん詐欺だなww

99 :承認済み名無しさん:2017/10/20(金) 07:27:19.86 ID:M016g7d7.net
>>95
詐欺にひっかかった人の典型的な言い訳じゃないか

100 :承認済み名無しさん:2017/10/20(金) 07:33:54.26 ID:2FO9Ar/t.net
>>98
でも0.005BTCみたいな少額出金する人いる?
出金時に1回0.002BTCの手数料かかるよ

総レス数 1006
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★