2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ParkByte【PKB】

1 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 14:01:33.11 ID:0JdjI9lK.net
駐車場をブロックチェーン技術で管理し提供する

公式サイト
https://www.parkbyte.com
ツイッター
https://mobile.twitter.com/parkbyte_pkb

2 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 14:01:57.66 ID:0JdjI9lK.net
駐車場コイン頑張れ

3 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 14:24:44.70 ID:QXauRES6.net
たまに高騰するのはなんなんだろこいつ

4 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 17:15:15.87 ID:zo8LKlaT.net
高値掴みしたけどもうだめなのかな

5 :承認済み名無しさん:2017/10/14(土) 19:37:21.41 ID:WWdrcko9.net
一応開発は続けてるみたいだから待つしかないなぁ

6 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 03:18:06.19 ID:1DOCiDna.net
【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】

あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした
「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!!
https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、
運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)

7 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 10:17:34.13 ID:rmStfzDi.net
15日にまたpumpあるてツイッターで言ってる外人いたけどほんとかな
高値掴みつらいぜ

8 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 15:44:02.11 ID:mLDUu1YD.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

9 :承認済み名無しさん:2017/10/15(日) 17:27:43.72 ID:ssSK1fti.net
pump候補には入ってるみたいだけど
今日逃すと忘れられそうだしな
それかもっと下がってから仕掛けてくるか
その頃までガチホはきついな、どうしよ

10 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 00:42:41.38 ID:Upsp/+r1.net
やべえな

11 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 04:30:33.21 ID:VaFmTiIO.net
>>7
これ書いたのオレだけどマジだったわ!
50000まで上げるっていってたけどまだいくのか

12 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 04:33:47.97 ID:PH8VcI/4.net
ゔぉー
こんな糞スレみたいなとこも見ておけばよかったわ

13 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 04:46:18.28 ID:Upsp/+r1.net
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ29貧乏
181 :承認済み名無しさん[]:2017/10/14(土) 12:33:46.28 ID:0JdjI9lK
さすがにpkbやばい上げ方
▲$ 今買うべきコインは? ● [無断転載禁止]©2ch.net
126 :承認済み名無しさん[]:2017/10/14(土) 12:34:01.23 ID:0JdjI9lK
pkbきてる
【カルダノ】ADAコイン No.12【IOHK】
199 :承認済み名無しさん[]:2017/10/14(土) 12:34:13.09 ID:0JdjI9lK
pkb復活くるぞ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.10
472 :承認済み名無しさん[]:2017/10/14(土) 12:34:42.19 ID:0JdjI9lK
pkbくるぞ!
ParkByte【PKB】
1 :承認済み名無しさん[]:2017/10/14(土) 14:01:33.11 ID:0JdjI9lK
駐車場をブロックチェーン技術で管理し提供する

公式サイト
https://www.parkbyte.com
ツイッター
https://mobile.twitter.com/parkbyte_pkb
ParkByte【PKB】
2 :承認済み名無しさん[]:2017/10/14(土) 14:01:57.66 ID:0JdjI9lK
駐車場コイン頑張れ

https://i.imgur.com/FrDUcn2.jpg

14 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 04:49:35.23 ID:VaFmTiIO.net
ほんとに上がってるからすごいわ

15 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 06:58:35.44 ID:QCNkSqdV.net
13時くらいに期待
これ下がったら買って塩漬けにしとけばボロ儲けできるな
来月にはホームページのアプデやっと終わってようやく本格的にマーケティング始めるとのこと

16 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 07:25:22.63 ID:QCNkSqdV.net
https://twitter.com/math_kotaro1729?s=17
pkbで調べたら出てきたけど、こいつzecもmonaもpkbも全部当ててるぞ

17 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 08:08:04.61 ID:RDIWBDXs.net
予想しまくって外れたツイートは消す簡単なお仕事

18 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 08:19:04.40 ID:Q8oikyxd.net
おれは信じるわ

19 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 09:31:35.92 ID:Ap1vQZ0B.net
ちょっと乗ってみた

20 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 09:56:19.43 ID:Q8oikyxd.net
30000はモナーのせいで無理かなどうかな

21 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 10:08:55.25 ID:3rz37UOB.net
頼む30000超えてくれ

22 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 10:09:07.18 ID:npugDRhd.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

23 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 10:18:46.65 ID:3rz37UOB.net
情報信じて15時まではガチホ
頼むぞムーンこい

24 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 10:23:34.01 ID:BrPZFGmm.net
利確耐えろ、昼には一気にくるぞ
だめでも数カ月以内には必ず30000は超える

25 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 11:56:05.85 ID:BrPZFGmm.net
さあ15時までにどこまでいくか
今日だめならまた塩漬けしとこ

26 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 12:52:32.86 ID:BrPZFGmm.net
むーやはり噂は噂か
15時までは待ってみるが

27 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 13:09:40.64 ID:gsOnwyV1.net
これ絶対上がるやつ

28 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 15:49:38.39 ID:Ap1vQZ0B.net
もう解散でいいよな?

29 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 19:15:57.40 ID:WBCckFez.net
>>16
pkbはまあpumpまでは当ててる
xvgは無風だがsiaも当ててるな

30 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 19:26:52.44 ID:RDIWBDXs.net
この手の事をつぶやくクソアカウントは腐るほどあるぞ

31 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 20:25:20.62 ID:VaFmTiIO.net
pkb様のおかげで資産が2倍以上になりました
また6000くらいまで落ちたら全力で買うからそろそろいつものように地に落ちていいですよ

32 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 20:51:24.43 ID:BAcg3GBd.net
sia色々な所からシグナル出てるで

33 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 21:21:40.35 ID:7TtTwwCH.net
こんな出来高高いのに下がるの?

34 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 22:26:00.24 ID:VaFmTiIO.net
下がるときはあっという間やで
基本は糞コインだからな

35 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 23:59:25.71 ID:+CY5TbJi.net
2ちゃんでスレが立ったときが天井の法則

36 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 12:21:47.24 ID:1bBbgfAd.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

37 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 13:33:55.14 ID:nqMWvbPm.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

38 :承認済み名無しさん:2017/10/19(木) 23:44:13.45 ID:HMKHnDA8.net
またきたぞー!

39 :承認済み名無しさん:2017/11/06(月) 09:59:27.26 ID:CIhoWbJ4.net
全然噴いてないから次の爆発は相当でかいぞ
こっそり集めとけよ
フフフ

40 :承認済み名無しさん:2017/11/06(月) 13:05:49.23 ID:CIhoWbJ4.net
6000切って5000台からリバったタイミングでmoonするだろうな
出来高低くて買うのに苦労したが6000前半で200万分仕込んだ
やっぱり他にも集めてる奴いるな
後は何ヶ月か待つだけ
もしかすると明日かも
こんなスレ見てるやついるのかな
下げ進行で頼むぞ

41 :承認済み名無しさん:2017/11/06(月) 15:22:05.16 ID:CIhoWbJ4.net
2017/8/31
Is this project still active?
ParkByte is still in active development, yes.

Is everything going as planned?
As with all projects there are delays and complications - we are dealing with challenges as they arise and everything is going to plan just abit delayed.

Is there somewhere I can learn more about the project?
We will be releasing full updated details regarding ParkByte and ParkingChain in the next couple of months.

When will the website be out of maintenance?
We will be working on this within the next couple of months.

Do you have a roadmap?
We will be releasing an updated roadmap shortly with the other information regarding ParkByte and ParkingChain

42 :承認済み名無しさん:2017/11/06(月) 15:30:20.50 ID:CIhoWbJ4.net
coinomiというウォレットアプリから除外された(pkb側から外れた?)のでウォレットアプリをリリース予定らしい
上の文が本当ならそろそろウェブサイトも更新されるのかな
今まで死んだと思われて何もネタがないのにpumpされていたこいつに材料がきたらとんでもないことになるぞ
最近全くpumpがなく価格が下がりまくってるのも追い風
下げ進行、他言無用で
こっそり集めろ

43 : :2017/11/06(月) 15:45:08.88 ID:CIhoWbJ4.net
コテつけとくか
微妙に価格が上がってる気がするが気づいた奴がいるのかな
ふふふ
新しい情報きたら書くわ
下げ進行で
相当上がるだろうから利確は早まるなよ

44 : :2017/11/06(月) 16:16:22.34 ID:CIhoWbJ4.net
外人はpkb100$いくぞ!
とか言ってるな
さすがにいくわけねーだろわろす

45 : :2017/11/06(月) 18:18:16.64 ID:CIhoWbJ4.net
誰だ焦って6500超えさせてんのは
ほとんどの奴は死んだ糞コインと思ってるし、ほっておけば下がるから焦るなよ
安値で集めろ

46 : :2017/11/06(月) 18:29:30.71 ID:CIhoWbJ4.net
couple of monthsだから今月のはずだけど外人の仕事とか約束なんてあんまり信用ならんからな
外人も早くしてくれとか本当に情報くるのかとか騒いでるね
年内に何かしら来ればいいと思おう
しかし今は出来高6.3btcだからほんと糞コインだな

47 : :2017/11/06(月) 18:38:39.42 ID:CIhoWbJ4.net
毎日pkb見てるがこの買いの入りはおかしい
こっそりこんな糞スレを見てるのがいるのかよわろた
書かなきゃ良かったかな
突然噴いた方が上昇%もでかくてスーパームーンだったかも
つかどうせすぐ発表こないしビットコインの高騰で下がると思うよ
焦らなくてもよいかと
永遠に発表こない可能性もあるし

48 : :2017/11/06(月) 18:54:04.23 ID:CIhoWbJ4.net
買いと売りで300satoshi離れてるな
買うの難しいけど売るのも難しいから無理するなよ
何も材料ないから普通に下がるからな
目立たないように買い集めるの3日かかったし苦労したよ

49 : :2017/11/06(月) 19:10:21.10 ID:CIhoWbJ4.net
まあ噂にすぎないビットコインキャッシュよりは全然こっちだよ
こっちは公式が答えてるからね
ほんとに上がってるけどこのスレのせいなわけないか
30000超えないようなしょぼいpumpいらないんだけどな

50 : :2017/11/06(月) 19:16:17.81 ID:CIhoWbJ4.net
おいおいおい
ちょっと待てよこれ
あり得ないとは思うがはよ帰って指値外さなくては
まあでも10000いって垂れるか
見てるやついるならさっさと利確してくれ

51 : :2017/11/06(月) 19:24:07.28 ID:OhkeVHk+.net
>>46
1時間で出来高2倍の13btcになってるな
ちなみにこのスレもおれが立てたしひっそり書いて楽しんでるつもりだったのになー
値上がりして見にくる人も増えたら笑えるな
まだ、何も材料出てないし本当に今後出るかもわかんないからな

52 : :2017/11/06(月) 19:36:51.18 ID:OhkeVHk+.net
そろそろ解散してくんねーかな
普通のpumpはいらん
日足で成長して発表でさらに加速したらいいが噂で上がるだけではつまらんな
つかpkbサイドも値上がり見て発表しろ

53 : :2017/11/06(月) 19:50:01.60 ID:OhkeVHk+.net
糞コインらしく萎れてきたな
いいぞいいぞ
まだ早いし今日は期待外れで終わろう
いつの間にか出来高22.7btcとか草

54 : :2017/11/06(月) 19:52:22.78 ID:OhkeVHk+.net
7500でアラートつけてたからあんまりその辺ウロウロせんでそろそろ死んでいいぞ
アラート何回も鳴ってうるさい

55 : :2017/11/06(月) 19:55:41.00 ID:OhkeVHk+.net
糞コイン、リバなくて笑える
さすがに6000切るのは勘弁な
一度上がったのに赤字は悲しい

56 : :2017/11/06(月) 20:21:10.16 ID:OhkeVHk+.net
pumpというより本当に欲しいやつが買ってる感じがいいな
んでほとんどの人は以前高値掴みしただけでいらないから売ってるのかな
仕手も何もきてないだろこれ
泥臭くていいわ

57 : :2017/11/06(月) 20:22:08.49 ID:OhkeVHk+.net
つか7500前後ウロウロはやめて
アラートうるさいって

58 : :2017/11/06(月) 20:30:17.30 ID:OhkeVHk+.net
こうやって見るとpkbって毎回仕手がpumpしてたからロケットみたいに上昇していってたもんな
今回みたいに普通に期待した人から買われるのなかなかないから面白いわ
もしくらアルト不景気だからガンガンら買われないのか
もう上げていいからきれいなチャート作って成長していってくれ

59 : :2017/11/06(月) 21:01:04.74 ID:OhkeVHk+.net
神に祈ってたアメリカ人の様子見に行ったけど寝ててコメント無しわろた
じわじわ成長で日足でゆっくりmoonして欲しいな
出来高ほんと上がったな28.3btcか
出来高5btcで2〜3分に1回の取引で買い集めたの苦労したぜ

60 : :2017/11/06(月) 21:50:16.51 ID:OhkeVHk+.net
さすがに全戻しはひどいぞわろた

61 : :2017/11/06(月) 22:23:08.33 ID:OhkeVHk+.net
出来高33.6btcで夕方の5倍の以上
全戻しのようで状況は全然違うしじわ上げでいいぞ
potがお祭りすぎて売られたのか

62 : :2017/11/06(月) 22:34:41.68 ID:OhkeVHk+.net
やっぱりこの動きはいつものpkbじゃないな
いつもだったらとっくに全戻しの奈落
気付いてるやつどのくらいいるんだろ
毎日500ずつこっそり上げるくらいでいいぞ
イナゴ上げは続かん

63 : :2017/11/06(月) 22:38:08.52 ID:OhkeVHk+.net
売り壁も厚いからほんとに買いが入らないと上がらないなこれ
とりあえず今日は7000前後でヨコヨコしてくれると嬉しいな

64 : :2017/11/06(月) 22:43:34.28 ID:OhkeVHk+.net
また7500アラートなったと思ったらなんだこれ
どうせ下がってまたアラート鳴るだろ
まだなんも材料ないから買うのやめとけさっきと同じチャートになるだけ

65 : :2017/11/06(月) 22:54:48.66 ID:OhkeVHk+.net
やはりpkbらしいカオスなチャートだな
しかも一気に上げずに出来高だけ上げていくのがいいぞ
一発じゃムーンはできないからな
現在7600
もしも30000超えたら嫁をアメリカ旅行連れていきたいな
つか10月に買ったときも翌日に20000超えたからなぁ
pkbと相思相愛だわ

66 : :2017/11/06(月) 23:08:37.91 ID:OhkeVHk+.net
寝るか
10月は寝てるときに23000になってたからちと怖いがこの雰囲気でいきなり爆上げはあるまい
別に6500に戻っててもいいぞ
pkbホルダーに幸あれ

67 : :2017/11/07(火) 06:28:51.77 ID:dYDwTJK5.net
おはぎゃーと思いきや急に上げたな
出来高50btc超えて昨日の9倍くらいか
今日は7500が底値になるといいなぁ

68 : :2017/11/07(火) 07:26:10.73 ID:dYDwTJK5.net
ずっと1.3btcの壁作ってたやつがついに投げ売りしてわろた
こっから上がりやすくなるなー
普通pkbずっと保有なんてなかなか耐えきれんよな

69 : :2017/11/07(火) 07:29:16.36 ID:dYDwTJK5.net
まだまだ出来高小さいから売るのも難しいんだよな
もう一回投げ売りして6000台に戻して欲しいな

70 : :2017/11/07(火) 07:32:33.10 ID:dYDwTJK5.net
と思いきや買いがものすごく厚くなってるしこりゃもう7000切ることはないな

71 : :2017/11/07(火) 07:39:24.23 ID:XIdSmftH.net
結局投げ売りで退場したかさよなら
投げ売りされたのに7000切るまで4.5btcあるとかいつの間にか強すぎる

72 : :2017/11/07(火) 07:41:43.95 ID:XIdSmftH.net
どう見ても拾った方がいい場面だが地味すぎて誰も気付いてないわろた

73 : :2017/11/07(火) 07:45:06.79 ID:XIdSmftH.net
下は鉄壁、上は1btcちょっとですぐ8000超えるのに
pkbの板なんて誰も見ないか

74 : :2017/11/07(火) 08:49:47.92 ID:XIdSmftH.net
売り板が薄すぎて何回もpumpしたみたいになってるがまだpumpはきてないんだよなこれ
つかこなくていいからじわ上げしてくれ
vtcのようにじっくりいけ
下手するとvtcの価格超えるかもしれんが

75 : :2017/11/07(火) 19:04:20.14 ID:9+8kkR9q.net
鉄壁かと思ったら7000切ったか
出来高は10倍の61.5btc
発表来るまで待つだけだな

76 : :2017/11/07(火) 19:15:35.50 ID:9+8kkR9q.net
ほんとに売りたいやつかなこれ
いわゆるdumpをされてる気がするくらい厚い売りが多いな
なんか動きだしてるのか
それとも単にpkb逃げたいのか

77 : :2017/11/08(水) 09:15:04.34 ID:WDv+QjYa.net
出来高13btcに減少か
しばらくは動きないかな?
気長に待つのも楽しみだ

78 : :2017/11/08(水) 23:19:12.55 ID:y/1K3Vx8.net
どうもガセっぽいな
少しずつbtcに変えてるが売るのも難しい

79 : :2017/11/08(水) 23:24:34.15 ID:y/1K3Vx8.net
7000後半で利確しときゃ良かった
なんかすげー下がってるし早く売らんと損切りになってしまうな
困った

80 : :2017/11/08(水) 23:51:03.12 ID:y/1K3Vx8.net
monaいきますさよなら

81 :承認済み名無しさん:2017/11/09(木) 20:14:31.98 ID:hrcp3SCw.net
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

82 : :2017/11/10(金) 00:44:29.02 ID:nPmdJqF4.net
もちろん買い直してるよ
ふふふ

83 :承認済み名無しさん:2017/11/10(金) 05:56:42.78 ID:SjTjzi7D.net
PKB 専門?がんばれ

84 : :2017/11/10(金) 07:51:27.21 ID:W90yIkXP.net
>>83
ありがと
意味もなく爆上げするのか特徴だったのになまじ材料の噂があるせいで逆に上がらないな
以前なら12000軽く超えている
材料がスカって逆効果にならなければいいが
週末に期待で底値を固めて欲しい

85 :承認済み名無しさん:2017/11/10(金) 21:46:23.83 ID:GEzk7hRz.net
おめでとう

86 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 06:13:18.22 ID:7LgFYXGD.net
喜びの書き込みがないけどちゃんと売り抜けられたのかな?
書き込み見て便乗させてもらえたから感謝してるよ

87 : :2017/11/11(土) 07:09:37.90 ID:vtn3gpsJ.net
喜ぶ?
最低60000超えないと売らないよ
目標80000

88 : :2017/11/11(土) 07:11:33.59 ID:vtn3gpsJ.net
まあちょっと強がったけど、30000超えて様子見て一部利確
昨日はbccのせいで止まったと見てる
btcがもっと下がって盛り上がれば80000タッチもありえなくはない

89 : :2017/11/11(土) 07:12:49.00 ID:vtn3gpsJ.net
全く材料なしでも30000〜40000は超えてたのがpkb
btcの価値が違うとはいえ初めて80000になったときは材料あったらしい

90 : :2017/11/11(土) 07:16:48.01 ID:vtn3gpsJ.net
とにかくまだまだ喜んでないのはbccが脅威だからだ
あいつが落ち着かないとmoonはない

91 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 08:01:31.82 ID:7LgFYXGD.net
trexだと順調に上げてきてるね
0.0013で買い戻したけどどうなるかな

92 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 08:12:38.64 ID:0m5aJxR+.net
爆発してるねー。既に一回飛んだあとだったから買えなかったわ。
しかし駐車場コインに未来はあるのだろうか?

93 : :2017/11/11(土) 09:09:44.36 ID:vtn3gpsJ.net
>>92
そんなこと言ったらビットコインだって全然実用はされていない
5年後にはほとんどのアルトもbtcも全部moonしてると思ってる

94 : :2017/11/11(土) 09:59:43.88 ID:kHkk52J9.net
>>76
この違和感はやはり当たっていたようだ
こんなの9月から貼り付いてたオレくらいしか気づいてなかっただろうな
HF中止のせいでかなり早まったね
今pkbがじわ上げなのはどう考えても操作されている
いつもならドドンパみたいにすぐ40000行ってすぐに急落下
発表がくるタイミングに合わせて出来高上げて大爆発を狙ってるなこれ

95 : :2017/11/11(土) 10:08:45.59 ID:kHkk52J9.net
monaは
10000→12000→16000→19000
→22000→14000→23000→33000
→68000→34000→70000→115000
て感じだった記憶
強がりでも買い煽りでもなく恐れているのは安値で利確すること
60000で大勝ちとか思ってた後に90000とかいったら目もあてられん

96 : :2017/11/11(土) 13:04:25.46 ID:2rl1zwBW.net
出来高886btcか
この前は5btcだったのに
今が1$の壁なのかな

97 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 18:07:47.01 ID:Vr7UbjC7.net
PKBこわすぎ。マイナーコインなのに売り高あがりすぎだろ。

98 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 18:08:04.30 ID:Vr7UbjC7.net
出来高でした。さーせん

99 : :2017/11/11(土) 18:21:05.58 ID:YhUcic01.net
>>98
出来高5btcのときに3btc分目立たないように集める苦労がわかるかな?

100 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 18:28:55.68 ID:Vr7UbjC7.net
>>99 出来高が低すぎて買ったところで売れないんじゃないかと思って買えなかったよ

101 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 19:04:43.62 ID:V0n+uOhR.net
この通貨どこのサイトから購入できるの?

102 : :2017/11/11(土) 19:16:32.65 ID:kHkk52J9.net
>>101
まあ普通bittrexだろ
自力で40000超えた辺りで発表きて80000とかならないかな
さすがに妄想がすぎるのかな
pkbの開発は今までのコメント見る限りタイミング見て値上がり狙うとかそういうゲスなことはしなさそうだ

103 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 19:20:23.05 ID:9BJj1EiK.net
>>102
お前を信じて30000から10000刻みで売り入れてるから弱気にならんでくれ

104 : :2017/11/11(土) 19:36:46.56 ID:kHkk52J9.net
>>103
発表次第だよ
つか材料ないほうが上げてたような気もするな
こんなにしっかりチャート作って上げていくpkb初めて見たような
bccに資金が行ってるからね
どちらにしろpkbが15000ってのはめちゃ安いしpumpグループは機を狙ってると思う

105 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 20:13:38.25 ID:9BJj1EiK.net
bccに吸われすぎて上がりそうなアルト勢がなかなか伸びないな

106 : :2017/11/11(土) 20:24:14.97 ID:kHkk52J9.net
うむ、okとかも跳ねたそうにしてうずうずしてるね
bcc出来高凄まじいから他のアルトはbccがガラるの待つしかない

107 :承認済み名無しさん:2017/11/11(土) 20:42:13.51 ID:V0n+uOhR.net
>>102
ありがと

108 : :2017/11/11(土) 22:24:04.79 ID:kHkk52J9.net
>>107
今はキャッシュが強いぞ
くやしいが

109 : :2017/11/12(日) 07:06:11.62 ID:YymHQ7NQ.net
キャッシュも勢い少し落ちたかな?
HFが結局分裂と判明ってマイナスなのか?よくわからん
pkbはじわ下げで終わったと見せかけて突然上がるのが特徴だからな
油断できない

110 : :2017/11/12(日) 14:04:37.95 ID:YymHQ7NQ.net
キャッシュが0.06btcのときに400万分買ったことあるんだけどなぁ
あの後気絶できてれば2000万以上かよ
やはり握力が大事だな
pkbは情報くるの待つしかないな
16200で利確して14000で入り直して上手くやったつもりが読み甘かったか
必ず30000以上になるときはくるからガチホ

111 :承認済み名無しさん:2017/11/12(日) 14:36:19.66 ID:FWLOBa3Q.net
bccがハードフォーク終わって落ち着けば他のアルトに回ってくるだろうからな

112 : :2017/11/12(日) 16:04:13.69 ID:kDz2jtTz.net
妄想で損切りしてキャッシュかなぁとか何回も思うが耐える
そもそも年内ガチホの予定だったからね
投資とはそういうものだと自分に言い聞かせる

113 : :2017/11/12(日) 16:08:23.94 ID:kDz2jtTz.net
キャッシュ落ちてきてる?
一部買って見ようとしたが山の近くで電波悪くて助かったかな
まあpkbも元気ないが

114 :承認済み名無しさん:2017/11/12(日) 16:35:30.12 ID:FWLOBa3Q.net
0.41から0.26くらいまで落ちて0.3にすぐ戻ってきた

買い直しで増えた分pkbに突っ込んだよ

115 : :2017/11/12(日) 17:10:48.19 ID:hY32tfwA.net
btcもbccも弱ってるな
pkbは元々こんな感じだからね
しばらく吹いてじわ下げしての繰り返しだろ
しかしこれだけ下がって20000超えなかったとは
やっぱりHF中止なければよかったな
仮想通貨自体の信頼がなくなってる

116 : :2017/11/12(日) 17:13:41.30 ID:hY32tfwA.net
もう血迷って駐車場コインpkbを基軸通貨にしてくれ

117 :承認済み名無しさん:2017/11/12(日) 17:43:56.37 ID:FWLOBa3Q.net
btcのHFは実際にアップデート作業する連中の支持を取り付けないまま、勝手に宣言した合意だからね
強行してたら冗談抜きでbccに基軸取られてたんじゃない

118 : :2017/11/12(日) 20:27:22.32 ID:YymHQ7NQ.net
bcc死んだらpkbに戻ってると思ったけどアルト全滅なのね

119 :承認済み名無しさん:2017/11/12(日) 20:48:16.43 ID:FWLOBa3Q.net
未承認の海に沈んでるbtc達が現世に戻ってこないとアルトに回ってこないかな
色んな取引所でイーサが上がってるのは他取引所への送金目的?

120 : :2017/11/12(日) 21:25:36.37 ID:YymHQ7NQ.net
送金目的と基盤通貨としての信頼だろうね
pkbに2週間前に開発進んでるのかメールしたけど返信はないなぁ
ここまできたら年内ガチホ
2016年とかはツイッターでわりと誠実に返信したりしてるしハッタリはないと思う
coinomiの件の動きとかもあったからDEADcoinではない

121 :承認済み名無しさん:2017/11/12(日) 21:56:48.70 ID:4PuLvvoT.net
>>119
未承認の海とかあるの?こわすぎ

122 :承認済み名無しさん:2017/11/12(日) 22:32:33.58 ID:Zoch6uIZ.net
比べるのもあれだけどbccも、ポンと上げて下げるけど戻りきらない、で底上げしてきたんだよな

123 : :2017/11/12(日) 22:55:22.28 ID:YymHQ7NQ.net
bccも0.05から0.08くらいにpumpしてまた0.06に戻って2週間くらい完全に終わった雰囲気からここまできたね
永遠に続きそうだったホームページのアプデが終わるのを待とう
投機目的のDEADcoinが復活
これはおそ松くんが復活してブームになったのと同じ感じで爆上げするはずだ

124 : :2017/11/12(日) 23:13:33.41 ID:YymHQ7NQ.net
保有者にpkcトークンを配布する
これは取引対象ではなく、駐車場を使用するのに使用可能
みたいな感じ?
これまだ配布されてない。というかまだpkb自体実用されてないのかな。
まあ実用されている仮想通貨って少ないしまだまだ黎明期なのかな
おれは10年後にはほとんどのアルトがmoonしてると思ってる

125 : :2017/11/12(日) 23:24:57.81 ID:YymHQ7NQ.net
つかバカだと思うだろうけどおれはまたdumpされている気配感じてるよ

126 :承認済み名無しさん:2017/11/13(月) 00:11:53.49 ID:a3+RHXTe.net
DGBがアメリカの空港駐車場に採用されてもう使えるらしいな。ライバル?

127 : :2017/11/13(月) 01:09:56.44 ID:aD+RENYS.net
DGBも死んでるね
アルトの地合が良くなるまで耐えるしかないな
6000まで落ちて16800までしか上がらないなんてpkbの本気ではないと思ってる
btcとbccが落ち着くまで辛抱だけど時間かかるよな
またbtcは上げるしかないからアルトはきついなぁ

128 :承認済み名無しさん:2017/11/13(月) 01:29:37.45 ID:JV+2N7jM.net
dgbは仮想通貨で駐車料金が払えるサービスで、採用通過の一つに選ばれたって感じだね
小さな駐車スペースをどうこうしようってpkbとは違う感じかな?
dgbの方は15日に何かしらの発表があるらしいから多少上がりそう

129 : :2017/11/13(月) 05:28:12.96 ID:aD+RENYS.net
ウォレットメンテナンスだと
なにが始まるんです

130 : :2017/11/13(月) 17:56:44.62 ID:JmtAPXXa.net
メンテナンスは特に意味なかったか
公式の書き込みは2017年9月8日

couple of months
にホームページの更新してアプデの詳細、ロードマップを伝える
とある
ちょうど先日がcouple of monthsだったから今月か遅くとも来月には動きがあるはず
今はまた誰にも見向きもされない存在に戻ってるけど

131 :承認済み名無しさん:2017/11/13(月) 18:39:27.40 ID:Jnczj8c8.net
路駐がデフォな西欧だと、駐車スペースの受給をブロックチェーンでやり取りするって面白そうだよね

132 : :2017/11/13(月) 18:56:00.73 ID:JmtAPXXa.net
うむ
まあpkb公式が実用にはあと数年かかると言ってるけどね
つかビットコインすらほぼ実用されてないんだしまだまだ伸びるだろうな

133 : :2017/11/13(月) 22:46:25.77 ID:aD+RENYS.net
ビットコインよ上げ下げでまた7000くらいまで落ちるかもね

134 :承認済み名無しさん:2017/11/22(水) 13:05:03.91 ID:bm5ugiKW.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin

135 :承認済み名無しさん:2017/11/22(水) 22:00:59.92 ID:NZ7JRRjd.net
噴きそう

136 :承認済み名無しさん:2017/11/23(木) 00:21:48.17 ID:p1FME+MM.net
なんだこれ
草コインぽくない動きだけど、なんか材料あったのか?
https://i.imgur.com/TDJAC1j.png

137 :承認済み名無しさん:2017/11/23(木) 06:24:39.96 ID:gQdoo8rv.net
ちょっと上がった
たぶん、何かあると思う
チャートが怪しすぎるw

138 :承認済み名無しさん:2017/11/23(木) 07:16:41.19 ID:5w5w0vHi.net
なにもなく焼かれて終わり

139 :承認済み名無しさん:2017/11/23(木) 10:46:54.07 ID:gQdoo8rv.net
またぶっ飛びそう

140 :♯mathtaro:2017/12/08(金) 16:41:47.44 ID:D2Hyx0Zh.net
テスト

141 :♯xvg:2017/12/08(金) 16:43:14.47 ID:D2Hyx0Zh.net
テスト

142 : :2017/12/08(金) 16:43:34.87 ID:D2Hyx0Zh.net
テスト

143 : :2017/12/08(金) 16:48:24.52 ID:D2Hyx0Zh.net
トリップ付け方忘れてたw
前書いてたやつだけどまだ狙ってたよ
ずっと待ってたがpkb安くなったから仕入れた
ホームページの更新が遅いのはcoinomiの件があったからだろうな
この前噴いたのはウォレットが更新されたりpkb公式のコメントが確認されたから
つまりdeadcoinじゃないことが証明されたから最近底値が上がってたわけだ
年内には更新がくるだろうよ
こいつは出来高低いから不況にも強いし安心してガチホ
久しぶりに書き込めて嬉しいわ

144 :承認済み名無しさん:2017/12/11(月) 09:35:54.73 ID:e/t/qQ3n.net
中国の習近平政権が進める巨大経済圏構想「一帯一路」を巡る
安全保障をテーマに中国の国防大学が約2年前に開催した内部の会議で
軍当局者ら出席者が
構想の枠組みで軍の海外拠点展開を図るとの認識で一致していたことが
国防大の会議議事録で明らかになった

 「平和的協力、共存共栄を柱とする」という政権の看板の裏側で、
構想を軍事的影響力拡大の機会として位置づける中国の「本音」が
浮き彫りとなった

 2015年12月に開催された会議では
国防大や国防省、軍総参謀部(当時)の幹部
対外投資にかかわる銀行や石油業界関係者ら約20人が発言

国防大の研究者2人は
中国海軍のインド洋海域展開には12か所の港など「補給基地」が必要との分析を示し
国有海運会社「中国遠洋運輸」など中国企業に
「商用名目で他国の港の使用権を獲得させ、海軍の停泊、補給地点とすべきだ」と 主張した

世界経済のためとうたいながら自国の軍事基地を拡大しようとする
【21世紀のナチス=中国共産党】の本性が見えた
このような悪質な大国が国連安保常任理事国であることは
人類にとって大変危険です

145 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 18:33:07.73 ID:5mEb0JTK.net
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE

146 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 17:32:09.13 ID:pKJz8VZL.net
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

147 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 13:36:18.22 ID:vwJry1Xw.net
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

148 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 01:49:13.57 ID:CicXtxzP.net
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi

149 :承認済み名無しさん:2017/12/27(水) 20:10:51.85 ID:rBU0cDMR.net
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi

150 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 16:25:04.41 ID:yXWuxfNA.net
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi

151 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:39:02.32 ID:YPf7a3Uv.net
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi

総レス数 151
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★