2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号通貨】Ripple総合127【XRP】

1 :承認済み名無しさん:2017/10/16(月) 22:47:41.85 ID:FGEYfGDK.net
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/
https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

>>950 次スレ作成

前スレ
【暗号通貨】Ripple総合126【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507858405/

288 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:00:46.74 ID:z/9t6S1J.net
>>287
相応に

あんま、人に数字は言いたくないね
犯罪に巻き込まれるのはいやだから、ネットで嘘かほんとかの境目くらいがちょうどいい

289 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:03:26.13 ID:/i3pMBa2.net
>>288
そっか まーいいけど
市場規模鑑みてってのはどういう市場規模の事で判断したの?

290 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:06:07.61 ID:z/9t6S1J.net
>>289
アルトと違い市場規模の大きさに比例してBTCは上げてきてるし

今現在18円兆程度だろ?
この程度で終わるか?
この程度で収束するもんにモルガンとかがあからさまに意識した台詞なんぞでてこんよ
周りみてみろ、仮想通貨の話題にしろまして運用してる奴いてるか?

291 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:06:09.17 ID:x5H4fEUA.net
>>217
え、3時からなの?

292 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:06:28.84 ID:fKqySaw7.net
ビットコインの布教活動うぜぇ
しかも今更市場規模の話かよ

293 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:07:24.82 ID:DJ6NzX0U.net
xrpはどうでもいいから銀行のゴミシステム刷新してくれ

294 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:07:53.45 ID:/i3pMBa2.net
>>290
なるほどねそういう見方か
願望だね

295 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:08:24.71 ID:JARCy8xu.net
なんじビットコインを侮るべからず

296 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:09:06.71 ID:z/9t6S1J.net
>>292
アホじゃん、この1年だけでみても高値更新して下がってきて下がって停帯をしてそしてさらに高値更新を繰り返してるのはBTCだけだわ

イーサや糞ップルなんて高値をバブル的に付けてもその値を更新なんて今年は一度も更新してないだろ

数字が全てだわWW

297 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:09:26.70 ID:/i3pMBa2.net
おXLMセリクラきたかな?
XRPもそろそろ上がれや

298 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:10:33.20 ID:fKqySaw7.net
おれも誰でも知ってるようなことをドヤ顔で言えるようになりたい

299 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:12:20.36 ID:2fJh0G0U.net
すでにイライラの信さんおるやん
まだ始まってもないのにwwww

300 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:12:49.42 ID:nOdf3fzH.net
621 承認済み名無しさん 2017/10/15(日) 19:45:45.42 ID:mih/4UWN
BTCの分裂通貨ですらこれからの市場成長に伴って今現在のBTCの値まで上がっていくかもしれない可能性

当のBTCはどうなっていくのか?未だに市場規模たった18兆円!その意味を理解してる奴がどれだけいるのか・・・・

301 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:13:10.76 ID:/i3pMBa2.net
イラついてる人いるか?

302 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:13:30.42 ID:DJ6NzX0U.net
swellで騒いでんのツイッターのバカだけだろ
百億パーセント下がる

303 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:13:41.15 ID:JARCy8xu.net
更新なんて更新しないとダメだと言うことか

304 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:14:45.57 ID:z/9t6S1J.net
市場の成長を体現してるいわゆる基軸の意味合いを理解してないからな

莫大な資金がどうみてもこれから入ってくる

アルトの有用性や投資的価値はこの成長性の後でついてくる

そしてアルトが後々成長していくとすればこの投資的価値が重要になる

なのでXRPは投資的価値はステラに成り替わったというか始めからXRPはただの資金集めでしかない

アルトが生き残るのはあくまでそこに価値がなければならない

305 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:15:23.55 ID:/i3pMBa2.net
>>300
この市場規模の増加は全てとは言わないがアルトは恩恵受けない派?

306 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:16:14.83 ID:z/9t6S1J.net
>>300
それそれ、はっきり言って分裂通貨やBCCやBTGですらこれから成長していくことになると踏んでる

BTCはやばいことになるだろな

307 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:17:00.44 ID:/i3pMBa2.net
XRPいきなりなんや

308 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:17:41.96 ID:fKqySaw7.net
市場規模のお話が大好きそうでクソワロタ
何年前に聞いた話ししてんだ

309 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:18:45.88 ID:8Azb+Kfp.net
XRP持ってる奴はBTC持って無いと思ってるのかしら

310 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:19:10.42 ID:DJ6NzX0U.net
BTCに限らず今更暗号通貨に資金ぶっこめねーよ
2013年ならまだしも

311 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:19:53.88 ID:8Azb+Kfp.net
なぜここにいるのか

312 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:20:20.45 ID:z/9t6S1J.net
たかだか、100円すら夢物語でもし達成してもたった3倍とか哀れすぎてな

BTCはこれほどの値を形成しても尚今年だけで5倍以上を達成してるからな

313 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:20:32.15 ID:DJ6NzX0U.net
税金よ

314 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:21:28.08 ID:8fmbLcnR.net
ほんとバカだよな
仮想通貨一本に絞ってるやつなんかいるのかよ

315 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:21:57.36 ID:fKqySaw7.net
BTC持っててもBTC増えないのに何言ってんだ?

316 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:24:02.79 ID:z/9t6S1J.net
僕は億いきましたらこの国からエスケープします

この国のヤバさは皆は誤魔化してるいわばこの国そのものが糞ップラーに成り果ててるからです

社会保障が破綻するのに奴隷みたいに働かされて安心感を担保にいきてるのはいやなので

317 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:24:22.94 ID:vGQvnIYB.net
つか分裂って外からの金入ってる訳じゃないから資金が抜け出すと一気に崩壊するんじゃねーの?

318 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:25:08.07 ID:uU9pS+ol.net
■約半年死んだままのリップルさん

5月17日時点
BTC 1800ドル   Ripple 43セント 24000sat

現在
BTC 5600ドル   Ripple 24セント  4000sat


XRP持ってる池沼 「BTC握ってる奴は池沼」

319 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:25:11.52 ID:DJ6NzX0U.net
20マン円くんアンチになったの?

320 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:25:33.15 ID:/i3pMBa2.net
XRPここ1年で40倍以上
対BTCでも8倍以上なんだけど…

321 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:26:04.66 ID:8Azb+Kfp.net
確かに市場規模の煽り方は20万円君ぽいな

322 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:26:27.32 ID:z/9t6S1J.net
>>315
BCCやBTGや分裂通貨を枚数分、ただで貰えるやろ?
糞ップルさんはどうないなん?なんか貰えたの?

それに俺の試算を大きく増やしたのはETHのおかげですから

でも投資価値を値踏みするからこれからの成長率を秤にかけたらBTCにするのは当たり前なのでWWWWW

それすらできん弱き者の言葉ほど空しいもんはないなWWWWWW

323 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:27:05.01 ID:/DMeiPmz.net
損切ってその怨念を断ち切れない怨霊の類だろこいつは
最初からBTCしか眼中になければここに来る理由も意味もない
もし完全に無関係でちょっかい出しに来てるとすれば
それは恨みも何もない人を無差別に刺す通り魔のような精神構造の奴だということだ
どっちにしろ正気な人間がかかわるべき相手じゃない

324 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:27:22.52 ID:uU9pS+ol.net
■リップル信者の言動がいよいよ末期な件

「これが暴落に見えるのか…やっぱりフィルターって怖いね」
「リップルは下がっているがアンチの言動が後出しじゃんけんだからノーカン」 
「他のコインのほうがクソだからリップルが下がってもノーカン」
「BTCが円建てで3倍になる中リップルは半額になったがBTCは関係ないのでノーカン」
「リップルは半年暴落しているが、俺は1年前に仕込んだからノーカン」
「アンチが出すネガティブ情報は全部ポジトークなのでソースがあってもノーカン」
「リップルは暴落しているがアンチの顔が不細工で友達も居ないのでリップルの勝利」

【暗号通貨】Ripple総合125【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507619112/


※ネタではなくガチで信者が発狂してこれ言ってます

325 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:27:25.52 ID:DJ6NzX0U.net
日本の社会保障どうのこうの言ってた記憶あるから20マン円くんだと思ったんだけど

326 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:27:44.86 ID:/i3pMBa2.net
XLMロング行っとこ

327 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:31:13.48 ID:/i3pMBa2.net
仮想通貨は全部今の所バイオ株みたいなもんだよね

328 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:32:43.59 ID:fKqySaw7.net
なんだただの分裂狙いか

329 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:33:15.07 ID:z/9t6S1J.net
>>323
ちなみにこの詐欺通貨でも+でしたから

しかし、期待した意味合いではなく詐欺と判断したからの怒りは普通にあるからね

送金業を担うという題目すら目を背けてステラにとって代わられてるのに
永遠に言い訳誤魔化しのお前らは俺の目には奇異に映るのだ

だからその奇異さを楽しむことにしたのだ

330 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:35:27.20 ID:6jd4Tp1e.net
どんどん下がってて草wwwwwwwww

331 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:37:49.34 ID:z/9t6S1J.net
>>328
寧ろ、分裂してただで付与してくれることに なんだ で済ませられるそのアンテナの低さにびっくりだよW

何しにきてんだ?金銭的リターンを得るから暗号通貨イジってんだろうがWWW

332 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:39:49.36 ID:/i3pMBa2.net
XLMロング成功(キャピ)
XRPはきついな

333 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:45:49.73 ID:fKqySaw7.net
分裂が一番儲かるなら言われなくても誰でもやってるだろ

334 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:46:04.87 ID:/i3pMBa2.net
>>331
分裂そのものは肯定派なの?

335 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:48:11.07 ID:TavBXybx.net
グラフは始まったら消されるんであんまり気にしないでね

336 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:49:39.47 ID:z/9t6S1J.net
>>334
否定だな

だが、実際にそれでマイニング業という事業が存続飛躍はできてるのは認めてる

しかし、これ以上増やすのは大反対だな、けど俺が反対しようがしまいが意味ないからな

それで金が増えるならばそれに乗っかるしかないでしょ

337 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:51:49.64 ID:TavBXybx.net
このBGMに適当な歌詞のせて一人で笑ってます

338 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:52:18.59 ID:/i3pMBa2.net
>>336
後は分裂バブルがどこまで続くかだよね
完全に実態無いもんな

339 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:53:10.52 ID:fKqySaw7.net
一般的には分裂すると希薄化するはずだから
分裂しなければ混乱も少なくもう百万いってたと思ってる

340 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:53:21.85 ID:MhI82JhF.net
あのぅ・・・なんかお祭りがあると聞いて今日30円オーバーで買ったのですが 大丈夫でしょうか?

341 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:55:21.94 ID:vGQvnIYB.net
>>339
どうだろ
価格そのものは今とたいして変わらないんじゃない?

薄くなった分崩壊リスクは上がってるけど

342 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:56:11.82 ID:/i3pMBa2.net
掘るのとトレードの受給だけで価格形成してるからね
今のところガチャと変わらんよね

343 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:56:24.01 ID:MV76wOVF.net
この上下で枚数を増やしたときゃっきゃと騒いでるリップラーちょくちょくいるけどそれでいいのか
何で延期されたとかそっちの事を何も心配していない…

344 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:58:20.14 ID:/i3pMBa2.net
どうせたいした材料出ないでしょ?

345 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:58:40.60 ID:gPUK1Vkb.net
>>340
今年既に40倍をどう見るかだな
なんか出てくるかどうかだけど

346 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 02:59:55.14 ID:fKqySaw7.net
>>341
ま、たらればだから
分割したおまけコインに思わぬオマケ価格が若干付いてるくらいの感覚はある
でも二倍にはならないから分割狙い投資は興味なし

347 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:03:11.18 ID:vGQvnIYB.net
分裂しすぎると今度は分裂を抑えることもリスクになるんだよな
大崩壊か崩壊かの二者択一になってしまう

Bitcoinの敵はBitcoinだな

348 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:04:17.47 ID:/i3pMBa2.net
うーんこのライブドア

349 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:06:13.97 ID:7/zAWAr7.net
なんで始まらんの?

350 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:06:29.35 ID:z/9t6S1J.net
つーか、BCCですら時価総額、値ともに抜きんでてる状態だろ?
そんなアルトがただで付与してくれんのに、これからもBTCの価値が担保で成長してくるかもしれないのに興味ないわけねーだろ

普通に欲しいわ、暗号通貨のトップクラスがこれらで埋まるんだからよ

351 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:06:35.45 ID:x5H4fEUA.net
>>217
まだ始まらねぇんだけど

352 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:07:00.13 ID:e/G3aCs/.net
まだかよ、はげ

353 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:10:18.39 ID:p1Xk1tMa.net
https://www.youtube.com/watch?v=jWpovqKbcB0

354 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:10:26.32 ID:/i3pMBa2.net
>>350
結果として今はそうなんだけどね
バブルだよね

355 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:10:53.79 ID:/i3pMBa2.net
段取り悪くてバーナンキ怒っちゃわない?

356 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:11:34.85 ID:5Nn7PgX1.net
このソファーよくみる

357 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:12:20.16 ID:7/zAWAr7.net
どうなん?

358 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:12:45.87 ID:z/9t6S1J.net
>>354
あのなぁ、市場規模自体は未だに18兆円だと何度言わせんだよ

バブルにもなってねーだろ、希薄化に影響与えてる可能性を踏まえてもこれから入ってくる金は膨大だって俺は言ってんだ

359 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:12:51.39 ID:TavBXybx.net
日本人なんで「偉い人に靴の裏むけるなや!」
って言いたい

360 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:13:42.24 ID:x5H4fEUA.net
>>355
視聴者は怒ってるな
https://i.imgur.com/Y06y6CX.jpg

361 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:14:03.24 ID:/i3pMBa2.net
>>358
そういう意味でのバブルではないよ
その言い方の場合は割高

362 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:14:09.88 ID:C3en4mPD.net
流石リップル上がらない!

363 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:14:16.54 ID:Aa1RE59G.net
遅刻してるの誰だよ

364 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:14:48.13 ID:heuoQC76.net
遅刻のせいで30円割る?w

365 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:16:07.91 ID:/i3pMBa2.net
理由は遅刻なのこれ
すげーな

366 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:16:19.89 ID:6jd4Tp1e.net
普通にライブ配信始まってるが?
始まった上で暴落してるしw

367 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:17:05.72 ID:fKqySaw7.net
分裂コインが欲しけりゃ分裂前に戻すだけ
分裂でしか増やせない下手糞には増えた気がしてちょうどいいな

368 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:17:20.39 ID:x5H4fEUA.net
流石に失望売り早すぎない?

369 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:17:51.04 ID:MhI82JhF.net
会場に太鼓やみこしがないお祭りなんて・・・

370 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:18:20.81 ID:auHQO29N.net
バーナンキ何時からなん?

371 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:18:22.84 ID:/i3pMBa2.net
観てないから知らんけど
悪材料お詫びスタートとかw

372 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:20:36.35 ID:TavBXybx.net
気が早いので0.00007231で指値売り出してます

373 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:21:10.33 ID:98DQaOjz.net
バーナンキがライブ配信拒否しただけだろ
バーナンキのが終わってから配信始まったし

374 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:24:07.21 ID:/i3pMBa2.net
もう寝よ

375 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:24:42.75 ID:b9XrVSFw.net
スメル

376 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:25:50.81 ID:6jd4Tp1e.net
ちょwwwwwwwwww
すげぇ垂直落下wwwwwwwwwwwwwwwww

377 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:26:05.17 ID:TavBXybx.net
うわぁ・・・・

378 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:26:12.58 ID:e/G3aCs/.net
向かって左の人小さいな

379 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:26:21.58 ID:6jd4Tp1e.net
4500SATまであっという間に暴落wwwwwwwwwww
買ったアホおる?wwwwwwwwwwwwwwww

380 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:26:46.18 ID:6jd4Tp1e.net
あっという間に500SAT暴落wwwwwwwwwwwwww

381 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:27:24.22 ID:PPfmc3Rt.net
ゲイツ売りが正解だったわけか

382 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:27:36.89 ID:ZJFGuPnL.net
クレイジーでエキサイティングだね!

383 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:28:11.22 ID:MhI82JhF.net
あれ もう買値下回った・・・
この安定感!!安心して寝られるわ
ありがとうリップライナー
おやすみ

384 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:28:12.50 ID:auHQO29N.net
sell

385 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:28:24.85 ID:/i3pMBa2.net
窓開けて下落とか
いや、寝よう

386 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:28:34.07 ID:6jd4Tp1e.net
26セントwwwwwwwwwwwwww
ショートしてりゃよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

387 :承認済み名無しさん:2017/10/17(火) 03:29:39.76 ID:/i3pMBa2.net
カメラ止めろやっつってバーナンキに説教でもされたかな?
寝よ寝よ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★