2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー太郎さんをすこれ�� 3すこ目

1 :承認済み名無しさん:2017/10/25(水) 08:39:10.64 ID:IqTEvOAx.net
マイナー太郎さんをすこれ��

(初心者)マイナー太郎さんをすこれ3��(消耗)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506335216/
マイナー太郎さんをすこれ��
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497870922/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :承認済み名無しさん:2017/10/25(水) 12:23:55.80 ID:R4NkHmBU.net
くこけ?🤔

3 :承認済み名無しさん:2017/10/25(水) 12:39:23.36 ID:wsyhkTk1.net
くこけ?��

4 :承認済み名無しさん:2017/10/27(金) 01:36:58.17 ID:XXynXzkA.net
くこけ?��

5 :ツルハシ太郎:2017/10/27(金) 10:58:08.00 ID:OHLMLu+t.net
ツルハシ買えや!

6 :承認済み名無しさん:2017/10/27(金) 11:51:08.32 ID:uR17tvWw.net
マイナー太郎こと三代飛翔の母親は三代鈴美。
大分県竹田市のど田舎にあるダスキン三代が実家
親は宗教やヨガや怪しい会に出席
飛翔はADHD疑惑のガイジ

三代 鈴美さん
*3泊4日をふりかえって
 盛りだくさんのメニューが次から次へと行われるにもかかわらず、
十分に満喫させてもらいました。
本当に有意義で楽しい4日間でした。

*セミナーに参加して良かったことは?
 「親子ふれあい体験セミナー」という名のとおり、
親子で体験する時間があり、かといってべったりではないので、
子どもは子ども同士でお友達をつくり、親は親どうしで仲良くなれて、
それぞれ楽しむことができました。
スタッフを含め参加者全員が家族の様な雰囲気だったので、
安心して参加することができました。本当にありがとうございました。
三代 飛翔くん
*3泊4日をふりかえって
 バナナボートがすごく楽しかったです。
あとシュノーケルも息をしながら、ずーっと見ていられるので楽しかったです。

*セミナーに参加して良かったことは?
 いろんな体験ができて良かったです。
今までこういう体験をしたことがなかったからとても良かったです。

7 :承認済み名無しさん:2017/10/27(金) 11:58:40.44 ID:uR17tvWw.net
https://www.bgf.or.jp/about_us/2007/taiken/07semi_o.html

・マイナー太郎
偏差値35のデジハリ大に通う馬鹿
自分では出来る経営者と思っているが、実はカードローンでマイニングを始めてバイト代と稼いだ金を仮想通貨トレードに突っ込んで大損。
無計画で追加出費がかさみ、借金は雪だるま。資金管理も出来ない無能経営者。
一時マイニング界で有名になったが、今は2chで過去の嘘つきっぷりも暴かれて世間からバッシングされて破産・自殺寸前の池沼

・ツルハシ君
ツルハシ買えや!とかツルハシしか言えないかわいそうなIQ70の貧乏人情報商材詐欺師
よくこのスレに出る

・太郎村
太郎のマイニングコミュニティで、AMDとグルになった太郎にグラボのマージンむしり取られる情弱
でも、太郎もAMDの戦略の手の内

8 :承認済み名無しさん:2017/10/27(金) 12:04:14.81 ID:uR17tvWw.net
太郎が答えられなかった6つの質問まとめ
太郎さんq_(゚□゚ )三代飛翔vs国税局の前にひとことください
太郎さんq_(゚∇゚;)やっぱりコミュは金巻き上げるための囲い込みですか
太郎さんq_(゚∀゚;)8月の収支報告マダー
太郎さんq_(゚□゚ )三代飛翔さんはバイト代をFXに突っ込んで証拠金溶かしたバカって本当ですか
太郎さんq_(゚∇゚;)AMDからいくらフィーもらったんですか
太郎さんq_(゚∀゚;)将来クラウドマイニングで囲い込んだメンバーから金吸い取るって本当ですか

9 :承認済み名無しさん:2017/10/27(金) 12:05:37.32 ID:uR17tvWw.net
ついに脱税宣言キターーー!!経費だけ申告してマイニング益を申告しないつもりらしい
しかもコミュメンバーから脱税指摘されて税板ごと履歴を消す暴挙
たまたまROMっててスクショ速攻で取っておいて良かったわ、通報よろ

http://i.imgur.com/MciwG71.png

ハイハイ、↓即刻国税局に通報しましょw
サギ太郎は国家の的、国民の敵ww
https://www.nta.go.j...ikyo/input_form.html
http://www.nta.go.jp...uho/madoguchi/02.htm

メンバーにもコミュを通して脱税指南www

消えた脱税板
https://imgur.com/a/Yrfj1


miner_taro 2017/09/15
証拠金は気がついたら減っているものと思ってたんですけど、、、違いましたっけ?www

https://imgur.com/a/6PnBY

10 :承認済み名無しさん:2017/10/27(金) 12:09:15.24 ID:uR17tvWw.net
前スレでは、太郎は自らの過去を語る小説を書いていた
小さい頃から嘘つきで、親の財布から何度も金を盗んだ
リストカッターで手首を切り刻む
貧乏で田舎者な事と偏差値に強烈なコンプレックスを持っている

11 :承認済み名無しさん:2017/10/27(金) 22:57:43.69 ID:BIxCf7iM.net
太郎氏は日本のマイニング界の第一人者やから嫉妬されてるんかなー

12 :承認済み名無しさん:2017/10/28(土) 06:13:51.13 ID:uPcDB+m/.net
ちっちゃな頃から嘘つきで
15で不良と呼ばれたよ

13 :承認済み名無しさん:2017/10/28(土) 07:59:50.74 ID:26HRuHP/.net
【FX・バイナリー・日経225・株あらゆる投資で負け続け疲れたあなたへ】

素人が投資で勝つ為のたった1つの方法を完全無料で公開! 全くの投資素人が、ツールもシステムも使わずに放置でも稼げてしまう投資法とは?https://goo.gl/dDpNVz

投資というのは甘くないです。90%以上の方が損をしています。素人が素人のまま、投資で成功したい!ハッキリ言って”無理”です!

『自動売買ツールなどを使えば、素人でも勝てますよ。』という方も居るかもしれません。

確かに、一理ありますね。 でも、その自動売買ツール、いくらしますか? 毎月コストが掛かったりしませんか?

何もしない系の投資は確かに魅力的ですよね。でも、毎月コストをかけて、利益の保証もない。これは危険すぎます。

そういったリスクは取らずに、まずはこの無料情報だけで放置で稼いでみて下さい!

素人が素人のまま、何もせずに放置で稼げる投資。これを今だけ完全無料公開しています!
https://goo.gl/dDpNVz

【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】

あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?

トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?

トレード歴0からの初心者が月に100〜500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/JLhaoF

すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。

月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。

空いた時間に少しトレードをしてあとは完全に自由時間。 あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/JLhaoF

14 :承認済み名無しさん:2017/10/28(土) 09:22:56.87 ID:9cdE3SWl.net
>>11
太郎乙

15 :承認済み名無しさん:2017/10/28(土) 14:34:06.87 ID:M90OP6nF.net
Wikipediaでは、仮想通貨の危険性が指摘されている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3

元世界一の富豪で現在世界3位の投資家のウォーレン・バフェットは、ビットコインをバブルと評価。
https://s.kabutan.jp/news/n201710270561/

16 :承認済み名無しさん:2017/10/28(土) 22:01:16.43 ID:M90OP6nF.net
もう太郎に誰も見向きもしなくなったか

17 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 11:45:40.37 ID:pL/F5914.net
今現在もクラウドマイニング太郎牧場建設に向けて、マイナー太郎は着々と準備中
飼われて養分吸われるのはコミュメンバーwww

2017/8/25 午後7時44分
これを機に太郎ファーム建設ですか?

2017/8/25 午後7時56分
miner_taro
wwwそうしたいですねぇ

ttps://imgur.com/a/KgoIh

↑マイナー太郎ご満悦

18 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 11:46:11.64 ID:pL/F5914.net
1時間で半分証拠金吹っ飛ばしたマイナー太郎

miner_taro 2017/09/08
証拠金半分を1時間で飛ばしたとか言えない
んですから。。。

https://imgur.com/a/aMwzJ

遊び用の口座と言いつつ、お金はお金で事業資金。
しかも、事業資金までエイヤでこの口座に突っ込んでるんじゃない?

https://imgur.com/a/pyxI7

miner_taro 2017/09/15
冗談はさておき、半分とかしたのは遊び用の
口座で、まさにスキャルピングで感情の赴く
ままに、上で買って下で売るという、典型的
な損の出し方をしちゃったからですね。。。
よくない

https://imgur.com/a/aMwzJ

マイナー太郎すこ
太郎の実家
大字竹田2001−5
ダスキン 三代
0974-63-3107
https://www.yelp.co.jp/biz/%E3%83%80%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3%E4%B8%89%E4%BB%A3-%E7%AB%B9%E7%94%B0%E5%B8%82

19 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 11:46:38.81 ID:pL/F5914.net
太郎牧場建設で、信者からむしり取るための資金を募集中
そして脱税して裏で仮想通貨トレードでまた溶かす
https://valu.is/asukaoita

前スレは恥ずかしい太郎情報満載
itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497870922/

マイナー太郎
34 コンサルタント

仮想通貨のマイニングHow toサイトcryptominingjapan.comを運営しています、マイナー太郎です。

集まった資金でレビューに使う機材やサービスなどを検証していきます!

ゆくゆくは多くの方に使っていただけるマイニングファームの建設に使わせていただきます!

20 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 11:49:08.96 ID:pL/F5914.net
カードローンで追い込まれて借金で首が回らない太郎

7月まで黒字、8月まで大赤字。

予想GUYの支出
1.電力対策か熱対策か知らんけど、パラレルマイナーっていうサイトでHPの80 Plus Platinumのサーバー用電源を買いまくってた
2.仮想通貨トレードで2時間で証拠金半減
3.検証のためにパーツ購入
4.カードローン返済の利息(年利15%を上回ると思われる高利貸しのため、雪だるま式に増えている)

だが、太郎脱税用隠し口座に以下の収入アリ

収入
1.AMDとグルになって太郎コミュから巻き上げた、販売マージン
2.他コミュから抜いて販売してる6万の情報商材
3.余った鯖電源やライザーカードなどを怪しい転売ヤーから購入して、太郎コミュメンバーに転売した差額益
4.バイト代
5.太郎氏がプロデュースしたツクモのマイニング専用PCの監修料(と販売マージン?)
6.マイニングの収入(8月は予想外のパーツ代で大赤字で収支を公表出来ず)

多分ゼロと思われる収入
1.コンサル料(太郎はコンサルできる知識や技術は無い)

21 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 11:49:57.92 ID:pL/F5914.net
↑で話題の仮想通貨詐欺をやってる太郎
証拠金溶かしとコミュ壊滅で、資金繰りに困って破産寸前
借金で首が回らない

・太郎が消耗する理由1
初期に太郎が買ったGPUはビットコインが6倍に高騰したから利益出てる。
しかしその後、相場が暴落したり停滞したりでクレカで電源ユニットも大量に買い足して、マイナスの可能性大。
さらに、仮想通貨FXでバイト代含めた証拠金を半分溶かし、今月の相場の一時的暴落でさらに大損した模様。
あとはAMDからもらってるコミュ内でグラボ宣伝して買わせるバックマージンがいくらか。
クレカの枠を使い切ってるから、太郎ちゃんはママとパパに泣きつくしかない。

・太郎が消耗する理由2
2ちゃんで情報をさらされ、国税に目をつけられている
抜け穴ふさがれて、税金まともに払ったんじゃ、マネして節税するライバル企業に歯が立つ訳ない
そして、徹底的にあくどい手法が明らかになり、スレで登場しては論破されて精神的に消耗している

22 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 11:50:34.29 ID:pL/F5914.net
「新世界より」↓で、マイナー太郎こと三代飛翔の劣等感が見られます
↓は1ページ目ですが、2,3と続きます。
http://ncode.syosetu.com/n9206bi/1/

太郎は貧乏で、リストカットの自傷癖があるメンヘラで、頭も悪い
しかも今はカードローンの借金で首が回らない

ここで言っておくと、僕には自傷癖があった。

 小学生の時に腕にバッテンの傷をつけた。
 自分の爪で引っ掻いて引っ掻いて。
 親に心配?されたくねーよ!むしろ学校の友達に心配されたかったの僕は!

 僕はバッテンの傷をつけたまま学校へ行って、学校の友達に幽霊を倒すときに呪われた!って嘘をついた。

本当についた嘘なのかって?
 これは実話なのかって?


 そんなの聞くほうがナンセンスだ!


 だって僕はウソツキなんだ。


 嘘はバレなきゃ自分にしか分からないもんだよ!



 小説の最後をそう締めくくると、僕―――― 三代飛鳥みしろあすかは強がるように微笑んで、新規保存のボタンをクリックした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


23 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 11:53:59.27 ID:pL/F5914.net
太郎は現在までウソつきだと自分↑で認めていて、今も情報商材とマイニングコミュニティで売れたグラボのマージンをAMDから受け取る詐欺を続けている
マイナー太郎は借金で首が回らないと言われていて
そのうち破産して自殺する頭の悪さと言われている

太郎の通うデジタルハリウッド大(通称デジハリ大)は偏差値37.5の超低脳大
毎日すこってる猿でも入れる偏差値

24 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 11:59:08.65 ID:pL/F5914.net
文章能力が低く語彙力も無い事から、20歳にして中学校低学年レベルの国語力と思われる

カードローンで事業資金を借りており、経営費を仮想通貨FXに入れて証拠金を半分溶かしている事から
資金管理能力ゼロ
事業計画を立てていない為、その日の気分で投資を行い、毎日予想外の出費が重なってサーバー電源を50個買う羽目になるなど、破産寸前になっている

今まで順調だった仮想通貨の高騰やマイニング益も不安定で8月の収支報告が大赤字と思われ、カードローン会社から取り立ての電話が来ていると思われる
大分県竹田市の田舎者なので、そのうちあこがれの東京山手線の線路に飛び込むのではとウワサされている

25 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 12:00:57.61 ID:pL/F5914.net
「マイナー太郎」とググると「マイナー太郎 詐欺」と自動入力候補が表示される。
世間的にも、マイナー太郎=詐欺師が常識となりつつある。

26 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 14:24:11.77 ID:qiCmt/rJ.net
>>25
GoogleとかYahooで

マイナー太郎 詐欺

色んなIPからとかで検索クエリを投げるとサジェストとか関連ワードにくっつくよ

27 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 14:51:56.63 ID:UkEB6Jmr.net
色んな人から詐欺師やと思われてるんやなあ

28 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 19:57:53.21 ID:XUfuFVLm.net
太郎後で人騙したの後悔するぞ
やった事実は一生消えない
十字架を背負って生きる事になる

29 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 20:20:11.68 ID:qiCmt/rJ.net
お前らなんでそこまで太郎を嫌ってるの?
煽られて襤褸ツルハシ沢山買わされたの?

30 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 22:17:45.58 ID:pL/F5914.net
>>28
のは、太郎を心配してるんじゃない?

31 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 22:27:19.52 ID:Wys+VuvQ.net
アスク(=日本AMD)としてはRadeon売るためにマイニングを煽りたい。
しかし表立ってマイニングを煽ると儲けが出なくなったときに批判の矛先が自らに向く。
そこで偏差値低い目立ちたがりの大学生に煽らせることで、もしもの時のスケープゴートも確保した。
こんな感じのストーリー?

32 :承認済み名無しさん:2017/10/29(日) 23:03:01.00 ID:ynAQIn7K.net
ぱきら元気そうだな

33 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 07:51:50.00 ID:M8Zob/7K.net
>>31
まあそんな感じじゃない

34 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 09:19:28.12 ID:M8Zob/7K.net
太郎には訴訟の資金も知識もない。
ましてや大企業相手には無理
太郎村に訴えられるリスクはあるよな

35 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 10:22:16.44 ID:OjXbD4jI.net
自営なのに太郎じゃ、経理ソフトも扱えないだろ
ついてくる人もいないし、太郎は一人で事業やれない
行動力と勢いだけのよくあるすぐ潰れる事業だよ

商工会議所とか行って、安く経営学んだ方がいいよね

36 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 10:23:26.93 ID:OjXbD4jI.net
じゃないと、ホントにぱきらの言う通り、破産して死の淵をさまようぞ

37 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 12:00:50.57 ID:u3mh7I+v.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

38 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 13:16:26.76 ID:M8Zob/7K.net
経営についてマジレスすると、、

太郎はすり寄って来るコンサルとか自称専門家や、ネットやコミュなどの他人の受け売り発言が多い
自分が経験も無く勉強も無い分野は、保険などの営業と同じく知識差が圧倒的なので、騙される
経営者は経営に必要な最低限の知識は自分で勉強すると共に、何人もの営業から話を聞いて比較し、騙されないレベルになっている必要がある

今のままでは太郎は騙され続けて、大失敗をして身ぐるみ剥がされる所から再スタートになる
そういう破産経験で大成功した経営者もいるけど一部で、大抵は一生低迷するか首くくる事になるよ

39 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 15:45:25.32 ID:A4LuaBVF.net
破産しても>>18の実家に帰れば暮らしてはいける。
太郎が何かを追加的に失うわけではないだろ。

40 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 16:44:48.27 ID:M8Zob/7K.net
>>39
太郎は実家には帰らないよ
太郎が高校の時Webに乗っけた自伝見たら分かるよ

41 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 16:48:50.49 ID:M8Zob/7K.net
「新世界より 三代飛翔」で調べたら出てくる
太郎は調子乗っていつの間にか真っ逆さまな経営者のパターン
軌道修正しないとまずい

42 :承認済み名無しさん:2017/10/30(月) 19:43:12.75 ID:8Tv0d/UN.net
太郎は、いくらお金持っても満たされないだろうな
過去に辛い事があるのに向き合って、いじけた性格を直せば人がついて来るのに
他の人に反発するのも、まるで親に突っかかるようで見てて辛い

43 :承認済み名無しさん:2017/10/31(火) 09:42:12.63 ID:p7N98dx5.net
太郎がすこられるのって、みんな太郎のアウトローさにうすうす気づいてるからじゃない
不良少年みたいなグレた言葉多いよね

44 :承認済み名無しさん:2017/10/31(火) 10:11:39.37 ID:p7N98dx5.net
本当に信頼出来る彼女が出来たら、泣きながら打ち明ければいいよ
自分で向き合って乗り越える強さは無いんだろ

45 :承認済み名無しさん:2017/10/31(火) 21:22:26.90 ID:/9jCuM1A.net
三代コミュに厨房湧いて出てくる辺り末期かな

46 :承認済み名無しさん:2017/10/31(火) 21:37:29.08 ID:9aR5P4tk.net
コミュの入会金払えるなら金持ちのボンボンとかじゃねーの?

47 :承認済み名無しさん:2017/11/01(水) 00:38:12.02 ID:350zPkpp.net
入会金なんてないぞ
まあ、太郎は多分失敗するけどな
へこたれんなよ

48 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 11:09:10.97 ID:ZzGoYqpq.net
太郎COMSAのICO出るの?

49 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 12:02:34.56 ID:E/SxAqcq.net
デジハリ卒の初心者マイナーICOとかCOMSAに手を出したやつ涙目だろwww

50 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 12:22:35.43 ID:P1lkHG/X.net
太郎ICOしようとしてるの?

51 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 13:25:42.39 ID:EhwDa9uy.net
マイナー太郎さんICO詐欺乙
セカイノサギタロウ

52 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 15:12:55.26 ID:i5g9SvkT.net
Comsaのニュースに載ってた
https://comsa.io/ja/54246.html

53 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 16:11:59.87 ID:EhwDa9uy.net
11月3日 ライザーから火災発生してコンテナ消失
タロウノオヲリ

54 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 16:14:36.85 ID:EhwDa9uy.net
太郎は神奈川県座間市のアパートで見つかった9人の一人

55 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 16:41:15.59 ID:8Y3ozCjW.net
https://www.atpress.ne.jp/news/142187



56 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 16:47:14.69 ID:8Y3ozCjW.net
http://cmj.ooo/

57 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 17:17:11.90 ID:Vut+wvGN.net
三代飛翔容疑者が、仮想通貨詐欺で逮捕されますた

58 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 18:17:32.28 ID:eBkgHbhC.net
太郎も出世したな、という感想ではなく
太郎もうまく騙したな、という感想しか出てこないのはなんでだろ

59 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 18:59:03.49 ID:tvYZ0diu.net
>>58
太郎は捨て駒
ビジネスがコケたら、即責任を押し付けられる

プロジェクションマッピングで食べられないからって、詐欺せんでも

60 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 19:02:14.02 ID:58brxWb0.net
設立が3ヵ月前でサポートや技術情報、導入事例なんかの情報も全くなくて
営業実態あんのこれ?

社名:株式会社クリプトマイニングジャパン
http://cmj.ooo/

CryptoMiningJapan Inc.
事業内容
住所:〒870-0027
大分県大分市末広町1-5-16
代表者:代表取締役 三代飛翔
設立:2017年 8月29日

61 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 19:05:42.56 ID:KUXaM8lg.net
oooとか企業で取るようなドメインかよ。

62 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 19:24:22.03 ID:AtdmVeUx.net
>>60
>代表者:代表取締役 三代飛翔
>設立:2017年 8月29日

8月からマイニング収支報告をやらなくなったのはこれが原因か


>2017/8/25 午後7時44分
>これを機に太郎ファーム建設ですか?
>2017/8/25 午後7時56分
>miner_taro
>wwwそうしたいですねぇ
>ttps://imgur.com/a/KgoIh

このレスしたときにはほくそ笑んでたんだろうな

63 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 19:27:59.66 ID:Vut+wvGN.net
http://unitedshare.jp/rental/
住所しらべたら、バーチャルオフィス

実家じゃなく、太郎が住んでる住所は?

64 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 21:31:30.81 ID:zmc3zkFu.net
都内の学生とか書いてあるな
8月に連絡とって僻地にダミー会社作って
今ウキウキなんじゃねーか

65 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 21:57:41.21 ID:Vut+wvGN.net
というか、誰がこんな馬鹿デカイガラクタ買うのw
売れなかったら損失いくらになるか考えたのww

66 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 22:04:43.57 ID:P1lkHG/X.net
コンテナ代。ソーラーパネルが無駄

67 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 22:10:40.91 ID:ew0yAdm9.net
外販であるかのように印象操作しつつ結局、個人の道楽に突っ込むオチだろw

68 :承認済み名無しさん:2017/11/03(金) 06:54:55.69 ID:ky5st594.net
預り金も運営費もごっちゃにして一年位で飛びそう

69 :承認済み名無しさん:2017/11/03(金) 07:18:22.67 ID:wA8zifBZ.net
設立から2ヶ月と日も浅く、税務申告は経てないだろうし
記帳や決算をやったことがあるかも微妙な感じだなww

計画父さんされてもコイン保有者は債券者・出資者じゃないから
泣き寝入るヤツ

70 :承認済み名無しさん:2017/11/03(金) 07:52:28.92 ID:/bvt4VyM.net
それでも100億集めたらしいCOMSAの使いみちがこれ以外ないから、
お金集め自体はうまくいくんじゃないの?
でもこれで飛んだら住所バレてる実家に赤猫もらうかもな。
社長の名前からしてすごくよく飛びそうだし。

71 :承認済み名無しさん:2017/11/03(金) 08:42:39.64 ID:0JKeS1Ef.net
>>65
ICO参加者が全額負担するから太郎含め運営はノーリスク全リターンの詐欺モドキ案件
金融庁仕事しろよ

72 :承認済み名無しさん:2017/11/03(金) 17:40:15.58 ID:6maRVvFI.net
赤猫ガクブルw

73 :承認済み名無しさん:2017/11/03(金) 23:52:11.77 ID:ZWG5OSMc.net
太郎地獄に堕ちろ
お前のやってる事は、ただの詐欺だ
血塗られた汚い金が、一生お前を不幸にする

74 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 00:18:41.24 ID:2/2ICG8S.net
行動力のないクズの僻みが心地良いわwww

75 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 05:46:46.18 ID:LjUwrXey.net
太郎の破産カウントダウン開始

76 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 06:17:47.58 ID:4iZaReG6.net
COMSA買った奴馬鹿だよなぁ
脳みそ弱すぎる

77 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 06:38:16.51 ID:Fckrumxc.net
>計画父さんされてもコイン保有者は債券者・出資者じゃないから
泣き寝入るヤツ

に尽きる。
上場株なんかじゃ売買できる時点である程度担保されてるけど信用って何か考えような。

78 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 09:35:31.95 ID:A7gk/Yv5.net
コンテナの奴はどう考えても買う意味ないでしょ

79 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:16:31.21 ID:LjUwrXey.net
>>74
太郎乙
学生から莫大な借金乙

80 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:24:16.60 ID:qyrekvhI.net
ICOは投資じゃなくて寄付だからな
金融庁入ったら終わり

81 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:30:36.24 ID:yEvppYMl.net
思ったより集まらなかったので次の事業の足しにしますでドロンしてもおけ?

82 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:39:36.89 ID:qyrekvhI.net
寄付だし何してもオッケー
海外でICOやって儲けたやつはスペイン旅行で豪遊してたしな

83 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:40:20.73 ID:LjUwrXey.net
断言してもいい。このコンテナはただの物置き。

太郎は元々ただの自作erで、競争力のあるマイニング施設に必要な温度管理技術を持っていない
カードローンで首が回らなくなって資金管理力ゼロで、経営持続能力も全くない
事業の経験も、サポートしてくれる信頼出来て専門性を持つ従業員も無い
アドバイスをする人は、太郎が死のうがどうでもいい、自称専門家ばかりで騙そうとしてる

この条件で成功なんて0%だよ
今、時速200km/hで自由落下してる。
行先は死

84 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:45:26.55 ID:LjUwrXey.net
コミュで聞きかじったバラバラな意見を、自己流で何とか作っただけの、マイニング中にしょっちゅう停止するマシンしか作れないだろ
それを一つ買って、大手が研究・分析すればたちまち最高精度の太刀打ちできない製品が生まれて、潰される
手作り事業計画で、1億円を超えるターゲットがいるようなビジネスは、全て潰される

太郎は人物に魅力が無いんだから、個人に近い状態でやるなら、小さいビジネスでないと大きな資本に潰されて借金だけが残り、
共同で事業を行っていた会社に今度は損失の責任を求められる立場になる

85 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:46:51.80 ID:kF8wB2Og.net
あんなソーラーパネルの発電量たかが知れてるのに失敗不可避だろ

86 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:47:58.26 ID:A7gk/Yv5.net
コンテナは多分節税で売りつけるんだと思うよ。
減価償却を狙って。マイニングは建前。俺には分かります。

87 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:48:18.23 ID:kF8wB2Og.net
実家がバレてるのに人を騙すなんてようやる

88 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:48:18.99 ID:qyrekvhI.net
>>83>>84
まさにその通りなんだけど
現状、ICOする側はノーリスクなんで寄付する奴らが全損益を被る形になるだろう
まあ被害者から訴えられたら知らん

89 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:48:40.20 ID:LjUwrXey.net
自分が一番詳しいと思ったら、大間違い
多くの才能が協力して事業を行っている会社をナメてはいけない
君のひねくれた人間性では、会社をやっても失敗するよ

90 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:54:35.30 ID:kF8wB2Og.net
コムサの失敗例 マイナー太郎

91 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:58:04.41 ID:dMXhHYwB.net
http://jp.techcrunch.com/2017/11/02/techbureau-looop-cmj-plan-to-ico/
>三代氏は「マイニングを研究するコミュニティ運営を通してノウハウを蓄積してきた」と話している。

もしかしてマイナー太郎コミュのことか?
もし詐欺目的ではなく事業として固くやってれば、あんな詐欺師しか残ってないコミュよりましな取り巻きを得られただろうに…

92 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 11:02:53.83 ID:kF8wB2Og.net
ソーラーとコンテナ代回収するのにいくらかかるんだよ
排熱大丈夫か?
マイニングを補える電力がソーラーで安定供給できるのなら電気売った方がいいだろw

93 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 11:06:24.00 ID:cjzXJZwk.net
太郎のより海外のクラウドマイニングかDMMとGMOのクラウドマイニングした方がマシ
マイナー太郎を通す意味が無い
こいつが不安要素

94 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 11:16:58.26 ID:cjzXJZwk.net
http://cryptominingjapan.com/2017/06/15/日本でマイニングファームを作る意味/

これで海外に勝てるのかよw

95 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 12:02:43.36 ID:LjUwrXey.net
早い話がこのばか高いマイニングPCが大きくなっただけ。
http://bto-pc.jp/btopc-com/select/mining-set-by-tsukumo.html

人を騙しても金持ちになりたい奴は、脱税、詐欺、民事で損害賠償など、一生後ろめたい事業をしてますますクズになる。
詐欺を繰り返して、マスコミの格好のターゲットになるね。

真面目に世のため人のために事業をしてる人が同類にされて迷惑する。

96 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 12:20:38.16 ID:LjUwrXey.net
早い話がこのばか高いマイニングPCが大きくなっただけ。
http://bto-pc.jp/btopc-com/select/mining-set-by-tsukumo.html

人を騙しても金持ちになりたい奴は、脱税、詐欺、民事で損害賠償など、一生後ろめたい事業をしてますますクズになる。
詐欺を繰り返して、マスコミの格好のターゲットになるね。

真面目に世のため人のために事業をしてる人が同類にされて迷惑する。

97 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 12:25:51.79 ID:CT0kkIrx.net
太郎と組んでた会社が、大手参入と同時にそっちについて、事業は潰れる
マスコミに大いにクローズアップされて、一生詐欺師と指さされて生きる
良かったね、太郎ちゃん

おしまい

98 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 12:58:02.09 ID:L+QR2Ppw.net
 
つか、これ商品化できてないでしょw
サポートや技術情報のページもないし
詐欺話で小遣い集め乙って感じだな

99 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 13:00:21.38 ID:qyrekvhI.net
>>98
小遣い程度で済めばいいけど今回のはICOで下手すると億単位で飛ぶから笑えないんだよなあ

100 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 13:01:10.83 ID:L+QR2Ppw.net
わざわざ大分のシェアオフィスでダミー会社
登記してご苦労様って感じだよなw

総レス数 669
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★