2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルダノ】ADAコイン No.16【IOHK】

1 :承認済み名無しさん:2017/11/02(木) 17:10:49.24 ID:VLgvpCeC.net
いやはや、どうなるのでしょう

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509102543/

956 :承認済み名無しさん:2017/11/13(月) 22:57:14.50 ID:riqKfmTX.net
買い増ししたいのに思ったより下がらないね

957 :承認済み名無しさん:2017/11/13(月) 23:16:05.95 ID:WDakp8h7.net
10万切る前に早く売っちゃって楽になろうよーみんなw
楽だよー楽しいよー

958 :承認済み名無しさん:2017/11/13(月) 23:16:57.91 ID:8xyrY0L0.net
みなさんおやすみなさい😴
良い夢が見られますように

959 :承認済み名無しさん:2017/11/13(月) 23:34:25.00 ID:KCMbXPST.net
>>938
は?なんで?
各通貨の動きを知ってるからこそ貶せると思うのですが

960 :承認済み名無しさん:2017/11/13(月) 23:58:27.53 ID:C6LN8tyq.net
タッカラプト・ポッポルンガ・プピリット・パロ
後は好きにお願いしてね。

961 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 00:00:12.99 ID:o0bstMWb.net
>>959
少なくともここで貶すなよw
気分悪ぃわ

962 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 00:20:13.61 ID:mvaOlJR6.net
アフィの内が褒めてたな、これ。
スキャム同士お似合いだことw

963 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 00:49:38.07 ID:PKXFKMhZ.net
アフィの内OLにはADAに触れて欲しくないわ

964 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 06:14:01.88 ID:gXRkxyaQ.net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2034094483476499&set=gm.362052890885842&type=3&theater&ifg=1
これは・・・

965 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 07:04:39.04 ID:JGsOzyOn.net
みなさんおはようございます😃
今日も笑顔でいきましょう!

966 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 08:37:18.66 ID:mJNWe7wW.net
オワタ

967 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 08:39:26.65 ID:gXRkxyaQ.net
久しぶりの3円。

968 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 12:19:56.70 ID:5aUfPP0m.net
ダイダロスでETC、BTCの取り扱い
モバイルウォレットの開発
良いね^^

969 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 12:23:11.29 ID:PSnwE1MV.net
エイダは宗教
さあみんなで祈りましょう!!

970 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 12:28:21.18 ID:L6GTL/x3.net
神よ!
エイダの奇跡!
につづく…
もう、宗教でいいよ(笑)

971 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 13:07:41.32 ID:vpxxv/jT.net
ADA! ADA! ADA!

972 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 13:47:15.12 ID:u7zVEBNW.net
儲かるなら宗教って言われても構わん

973 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 14:06:11.61 ID:gXRkxyaQ.net
貧乏なアンチより、金持ちの信者のほうがいいわ

974 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 14:32:07.86 ID:u7zVEBNW.net
坪を買うならエイダ(どんぐり)を買え!

975 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 16:38:41.11 ID:FRhsMS3d.net
ADAを信じるものは億り人になれる

976 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 16:41:19.47 ID:/JKHcfrm.net
ETCって韓国ウォンでの取引額が多いのはなぜ?ADAも同じようになるのかな?

977 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 17:14:31.44 ID:L6GTL/x3.net
どうなるかUpbitで早く見てみたいですね…ハヨハヨハヨグランドオープンハヨ(笑)

978 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 17:24:21.11 ID:L6GTL/x3.net
Bitcoinの次はcashそしてイーサリアムかぁ…ADAの番はいつかなぁ?

979 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 17:30:27.56 ID:3j954MG2.net
そういえば、今月末またカウントダウンはするんかな??

980 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 18:21:09.86 ID:5aUfPP0m.net
>>979
してますよ笑

981 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 18:31:12.65 ID:/JKHcfrm.net
ビットコインの乱高下の中、379絶対守るマンさんご苦労様です

982 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 19:04:17.82 ID:bnswLqep.net
>>978
ないよ

983 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 19:09:17.43 ID:/JKHcfrm.net
upbitもうすぐですか?

984 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 19:20:27.65 ID:OnIXef3F.net
>>981
どういたしまして

985 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 19:45:56.09 ID:3WHolc6e.net
>>983
取り扱い通貨が多くて難儀してるのではないかと…
年内にはお願いしたいと思うのですが…

986 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 19:46:37.58 ID:GjSp/PF9.net
まーまだ上場してそんなに月日も経ってませんので、こんなもんですよ。携帯ウォレット楽しみですな。来年5円くらいでよいかと。ビットコの力でw

987 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 20:28:33.34 ID:QWJ0ssOW.net
AEDはなかなかエイダ!

988 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 23:35:35.91 ID:dhjLufJZ.net
upbit上場はまもなくだな
既にリストアップされてる

989 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 23:36:43.45 ID:dhjLufJZ.net
https://upbit.com/exchange?code=CRIX.UPBIT.BTC-ADA

ADA / BTC
0.00000397BTC

990 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 02:49:57.57 ID:jXzNWNIQ.net
次スレ【カルダノ】ADAコイン No.17【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510681687/l50

991 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 03:06:38.43 ID:NWH7a+62.net
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます。

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、

たった1年間で
【6,722%】という驚愕の利益を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
着実に積み重ねる手法です。興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M
※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合…
初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円
3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい
http://ula.cc/RI7LupWGsX

しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・ネットビジネスに成功したことがない人
・借金まみれな人(最低100万円の借金)
・不器用な人
・自分に自信のない人
・学歴のない人
・収入が25万円以下の人

こういう方々が成功できて初めて『誰でも真似てできました!』と豪語できます

そして…、見事に成功したのが仮想通貨を利用した究極のトレーディング法です

今なら、まだギリギリ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV

992 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 04:32:40.03 ID:jXzNWNIQ.net
>>991
詐欺師

993 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 07:12:16.23 ID:0LFN5yUX.net
みなさんおはようございます😃
今日も笑顔でいきましょう!

994 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 09:11:30.83 ID:CqCGtU6t.net
ADAの皆の知らない事を1つ言うと、株主に大量にばらまかれてる。
っていうツイート見たんだけど、どういう意味?
株主って?
上がらないってこと?

995 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 09:41:39.12 ID:gg0BgRxp.net
>>994
これじゃ上がるわけない

996 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 11:23:21.72 ID:6d9sLRAk.net
ADAは少額資金で短期で儲けれるコインではない。長期投資向け。
数十万の投資資金しかないなら他のコイン買った方が効率が良いよ

997 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 11:45:54.26 ID:P3zRG2e2.net
火葬されて丸こげやなw

998 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 12:02:01.76 ID:Bf3r82o/.net
>>997
いくら大損したの?www

999 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 12:12:11.30 ID:g7SzqFLe.net
どこが火葬笑

1000 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 14:04:39.59 ID:QzIUTG4n.net
ウンココイン

1001 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 14:58:23.34 ID:gg0BgRxp.net
ADA! ADA! ADA!

1002 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 17:39:35.35 ID:efp/Ot8w.net
1000なら年内0円

1003 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 17:51:47.65 ID:s1mLv4SO.net
>>1002
あなたの価値が?

1004 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 17:56:32.87 ID:6HZwAhnb.net
ADAが1000円になります

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★