2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EmberCoin(EMB)スレ part1

1 :承認済み名無しさん:2017/11/04(土) 10:16:14.93 ID:nvDl9WUP.net
現在の価格は1satoshi
1satoshi上がるだけでも一気に2倍の低価格コインEMBを応援していきましょう!
ちなみに、cryptpiaに上場しています

ホワイトペーパー完成するだけでも、一気に価格上昇の可能性あり
もはや伸びしろしかないコインです

公式サイト:https://www.embercoin.io/
Slack:https://embercoin.slack.com/
Telegram:https://t.me/embercoin

286 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 21:57:41.64 ID:Z+bzPFL6.net
>>279
1000倍とかになったら俺7億り人になるんだが

287 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:01:54.82 ID:3AXtvl/b.net
いやHFでかなり枚数減らされると思うよ
それこそ1/100とかに

288 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:05:13.41 ID:kZ7onG0a.net
1000倍なら俺500億

289 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:49:11.36 ID:O0brxrvz.net
なんで取引できないのに値動きするの?

290 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:50:07.10 ID:Rv7Ex2LC.net
Yobitにあるけどくそ高い

291 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:52:25.17 ID:Xf8+zXHd.net
Yobitで買おうとしたけど、公式サイトにYobit使うなって書いてるね。

292 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:55:34.53 ID:Rv7Ex2LC.net
ウォレットのバージョンが古いらしい
けど別に取引所にずっと置かなければ大丈夫じゃね?
Yobitで買って自分のウォレットに送ってみてくれ

293 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:58:39.33 ID:iH/7Bx3l.net
大量に買って採掘するべし

294 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 23:29:35.48 ID:AmKEXwlx.net
毎日ステークしたかったらいくら買えばいいんだ?

295 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 23:43:27.98 ID:qmUVGtvX.net
試してみたらyobitでデポジットボタン押すと一時的に出金できないみたいなの出るよ

296 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 23:45:39.14 ID:qmUVGtvX.net
ごめん入金のまちがい

297 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 23:50:33.31 ID:3AXtvl/b.net
posされてるみたいだが全然入金されんな

298 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 00:12:40.66 ID:XVTeYwwj.net
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある

299 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 00:33:44.47 ID:+fvncB7g.net
BTC見てたw
やっぱメンテ中だね。

明日15時どうなるんだろうね。
サーバ止まらなければいいがな。

300 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 00:48:32.36 ID:ikSzUE3c.net
明日は家族サービスであかんわ…1btcぶっこむつもりだったのに

301 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 00:50:16.70 ID:uQkFloCG.net
あとでもっとすごいサービス出来るようになるからって休め!

302 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 01:00:33.62 ID:ESiGtBd2.net
>>297
いつ採掘されるかは下記を参考にしてみてください。
https://t.co/SbwWATfJqf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


303 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 01:37:55.85 ID:rTWXaUbU.net
ぐぅ、0.0066が0.012になっちゃいましたね

304 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 01:46:04.09 ID:iZr6PFW9.net
>>302
ありがとう
discordの方ですねw

305 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:15:01.24 ID:algnvXWl.net
POSしたい奴。
半年前から握ってるが1億EMBくらい持ってないと全然POSしないぞ。
1億EMB持ってたとしてもPOSまで10日以上は軽くかかる。
1000万や2000万EMB程度じゃ数か月かかる。

306 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:42:06.27 ID:Nb5qBakO.net
死んでるクリプトピアにイラッとするなw

307 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:44:54.86 ID:uQkFloCG.net
イライライライライラ
一昨日から目つけてたのに、送金トラブルで買えず
気づいたら上がってるしDOGE建て死んでるし、DOGEはこの間に上がるし
イライライライライライラ

308 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:49:16.84 ID:algnvXWl.net
半年前にEMB買って暴落して爆死して今回こんなEMBが暴騰してることすら
今日までしらなかったんだがむしろ誰か買ってくれるなら売ってあげたいわ。
ちな1億5000万EMB持ってる。これクリプトピア復活したらいくらくらいで
売れるのかね?

309 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:50:28.20 ID:uQkFloCG.net
>>308
売ってくれ!

310 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:51:55.98 ID:algnvXWl.net
売りたいけど相互送金だと詐欺怖い

311 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:53:01.35 ID:uQkFloCG.net
>>310
だよね…どっか交換所ないかな
ちなみにいくらで売りたいの?

312 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:57:15.56 ID:algnvXWl.net
いくらがいいのか微妙だけどyobitの犬価格参考にすると1億5千万EMBで約550万程度になるのかな。
まぁ今後の値上がり期待して売っても半分程度までかなって思ってるけども。

313 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:58:22.94 ID:uQkFloCG.net
>>312
Yobit参考にするのか、じゃあ無理だそんな金ない
Cryptopiaはその1/10の値段で止まってるし、明日再開したらどうなるか分からないので
ありがとう

314 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:58:54.75 ID:uQkFloCG.net
てかなんでYobitで売らないのよ

315 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:01:07.56 ID:algnvXWl.net
>>313
だよね。yobit板薄いから大量に売るのは無理だけどちまちま売りつつピアの再開待つことにするわ。
こちらこそありがとう!

316 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:02:12.42 ID:algnvXWl.net
>>314
yobitの取引量が所持量の1/10程度しかないから売れないのよ。

317 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:02:58.12 ID:uQkFloCG.net
>>316
大量に持つと売るのも大変なんだな
明日Cryptopiaはじまったら暴落させてくれ、買うからw

318 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:05:07.12 ID:algnvXWl.net
piaは取引量多いから一瞬で食われて暴落しなそうだけど所持量の半分くらい売るからその時は買ってくれw

319 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:06:41.79 ID:3SEvW6X7.net
>>316
yobitは使うなとEMBの公式に書いてる

320 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:07:51.34 ID:algnvXWl.net
>>319
まじ?でもなんで使わない方がいいの?

321 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:10:07.06 ID:tDsOWELf.net
新ウォレット対応してないと消えるかもしれない
だからyobitには送るな出金するな

322 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:10:44.64 ID:PJU91aJF.net
>>320
なんか古いから

323 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:11:29.10 ID:iZr6PFW9.net
yobitは上場廃止になりそうやね
そこで買うとgoxするで

324 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:12:57.75 ID:algnvXWl.net
>>321
ありがとう。yobitは送るのやめて大人しくpiaの再開待つことにするわ!
んでも俺もEMBの存在忘れてたから数時間前までウォレット更新してなかったw

325 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:14:07.40 ID:uQkFloCG.net
ずっとPoSしてりゃもっと増えてたんじゃ…

326 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:15:40.16 ID:algnvXWl.net
>>325
いやPOSして1億5000万枚だよ。
元は確か300万枚程度だったと思う。
POS利率7200%ボーナス時の頭狂ってるときからもってたから。

327 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:24:01.42 ID:CAdsQ/7I.net
公式も言ってるけどYobitの「EMB」はもう同じチェーンじゃないから別物だぞ
だからYobitの「EMB」は入金も出金も出来ないはず
買ってもいいが別コインだよ

328 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:26:12.17 ID:algnvXWl.net
>>327
そうだったのか…
ちょっと前までこれから送ろうと思ってた。
ありがとう助かったよ。
試しに10EMBくらい送ってみうかな。

329 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:29:57.11 ID:AAQKu6Gz.net
これか。
ttps://www.embercoin.io/trader-warning-yobit

330 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:30:45.46 ID:AAQKu6Gz.net
じゃあCryptopia一択って事か。だる

331 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:37:21.09 ID:uQkFloCG.net
>>328
試したらどうなったか教えてくれー

332 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:39:02.67 ID:tDsOWELf.net
yobit送金が糞遅いから届いてるかどうかもわからんだろ

333 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:44:06.98 ID:algnvXWl.net
試そうと思ったけど持ってるEMB一つのブロックにまとめてて送金すると
ステークウェイトがリセットされることに気づいてやめました。

334 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 04:12:32.94 ID:iZr6PFW9.net
これからってときに出鼻くじかれた感がやべえ

335 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 04:16:20.65 ID:68P4D3AR.net
クリプのDOGE死んでるときにだいぶ上がってるやん……

336 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 06:39:42.51 ID:yA11ajP7.net
あれ、Yobitでくそ上がってない?
でもYobitに送金しようとしてもアドレス表示されないんだよな

337 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 06:44:29.60 ID:Ynly51Lk.net
yobitのemberは別ものらしいぞ

338 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:23:06.38 ID:TNUo3yKX.net
復活してから購入すべきか考えてる
昨日から3倍以上になり購入金額も3倍ださんといけなくなってる
もう旨味が減った感じ
他探したほうがいいのかも

339 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:26:30.45 ID:ESiGtBd2.net
まだ2倍やん?

340 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:26:55.73 ID:TNUo3yKX.net
取引できないのに値動きしてんだろ
YUBITのは別物ならどこか他で売ってるわけ?

341 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:28:38.07 ID:Nb5qBakO.net
>>338
pacええやん→もう遅い→embよさそうやん→クリプト死亡→他探す
切り替えようぜ

342 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:30:24.60 ID:AAQKu6Gz.net
これってクリプト停止した時の価格ではない?
Last price
0.00000022

343 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:37:39.89 ID:TNUo3yKX.net
>>342
そうだよ
その時coingeckoで0.008だった
今は暴騰で0.045で5倍強

意味わからん
取引所止まってるのに暴騰して買い時逃す

344 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:42:39.88 ID:PButMCwI.net
怖すぎでしょ、yobitのpacは同じなの?

345 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:42:47.22 ID:AAQKu6Gz.net
>>343
じゃあ同じ状況だw

346 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:42:48.29 ID:ESiGtBd2.net
yobitで上がってるのか

347 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:43:12.86 ID:1wYijdx2.net
草コインは高騰してる最中に買うなは鉄則!
もうやめとけ
今日なら10万で2202643しか買えんぞ笑

きのうなら1万出せば1000000枚は買えてたのにな

348 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:43:45.46 ID:AAQKu6Gz.net
>>346
コインゲッコみるとそうだね。

349 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:43:52.27 ID:PButMCwI.net
そもそもどこの取引所も送金届かなすぎじゃない?これじゃ上がるにも限界ある

350 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:44:19.51 ID:PButMCwI.net
yobitのは別物なんでしょ?

351 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:44:46.50 ID:huPcSAuB.net
そんな上がってんの?桁一つ間違えてね?
年明けぐらいに3万弱で一千万円枚買ったぞ

352 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:49:52.99 ID:1wYijdx2.net
yobitのが別物でこちらも同じ値段になれば終わるな


pacええやん→もう今更利益少なくリスク高いから遅い→embよさそうやん→クリプト死亡→死亡してる間にもなぜか相場5倍強でもう遅い→他探す

これ鉄則な

今から買うのは自殺願望のイナゴぐらいだろ

353 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:54:27.29 ID:TNUo3yKX.net
他探しているが何か安くていいのない?

パックやXPやトロンはいらん

354 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 09:55:40.68 ID:ESiGtBd2.net
まだまだ伸びしろがあると思ってる
捨て金だし楽しむさ

355 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 10:04:47.49 ID:ikSzUE3c.net
みんな考えるのは一緒だな
emb買おうとして買ったdogeが値上がりしたのが唯一の救いだわ

356 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 10:05:06.79 ID:LL21DeHN.net
買うなら暴落してから買え( ^ω^ )今は持ってるやつの養分になるだけでマイナスなるぜチャートみてみろ14dみたら初心者でもわかる高騰暴騰(☝ ՞ਊ ՞)☝買うなら暴落するまで待て

357 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 10:07:47.72 ID:ESiGtBd2.net
アイコンがカッコよくてジャケ買いするやん?
暴騰するやん?

358 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 10:08:18.56 ID:j9ixDydB.net
まじでなんで上がってんの。。ありえねー

359 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 10:09:39.65 ID:TNUo3yKX.net
高値掴みはしないよ
あほらしいから
買いで上がればもうEMBには手を出さない今更

360 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 10:51:47.18 ID:pZOhDwl8.net
>>355
同じく

361 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:13:25.41 ID:F24X9QU6.net
なんで10倍になってるんだよ・・・

362 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:18:12.25 ID:ESiGtBd2.net
へ?どこ見てる?

363 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:22:07.62 ID:F24X9QU6.net
>>362
coin gecko
https://www.coingecko.com/ja/%E7%9B%B8%E5%A0%B4%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%88/embercoin/jpy

364 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:22:27.73 ID:AAQKu6Gz.net
ここまで上がるともう諦めがつくw

365 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:27:54.26 ID:rTWXaUbU.net
もう無理ですねえ
トピアに送ったライトコインは預けっぱなしだと価値落ちますかね
ドージに変えた方がいいんですかねえ
慌ててTRON崩して送ったのに
こんな事ならAPPCの足しにして増やしておけば良かった

366 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:31:35.97 ID:ESiGtBd2.net
なんやこれワイの1万が29万になる計算なんやが。。
幻か?

367 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:31:45.20 ID:F24X9QU6.net
でもまぁチャート的にまた大暴落するとは思う
底は上がっちゃうかもだが

368 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:35:32.52 ID:dkN9aede.net
とりあえず1億-1でステーク賭けたけど9日くらいかかりそうだな。
1億以上にまとめられないんかこれ?

369 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:44:28.46 ID:yA11ajP7.net
どこの取引所で上がってんの?

370 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:45:29.13 ID:ESiGtBd2.net
yobitやな

371 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:46:10.55 ID:ESiGtBd2.net
btc建で3satやからまだまだあがるんとちゃうか?

372 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:55:35.61 ID:yA11ajP7.net
yobitって別物なんでしょ

373 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:55:48.78 ID:rTWXaUbU.net
スロースなんていかにもネタコインに突っ込むわけにもいかないですし
なんか良い銘柄無いですかねぇ

374 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:59:29.37 ID:ESiGtBd2.net
blakestarはどうかね(ポジトーク

375 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 13:49:18.30 ID:rCMLI5ak.net
EMBERウォレットはダウンロードしたけど、
何回やってもウィルス反応が出て自動的に削除されちゃう
皆も同じでしょうかね??
最新バージョンのv1.1.5.2です

376 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 13:59:39.77 ID:uQkFloCG.net
出るよ
インストールの間だけウイルスソフト止めて、例外に設定して消されなくしてウイルスソフト再開

377 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 15:42:40.53 ID:5iPAxKYO.net
全然でネットワーク同期されねえ
なんなんだ

378 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:15:07.20 ID:+fvncB7g.net
>>377
画面の下のプログレスバーは出てる?
xxx bihind とかでて

379 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:18:57.80 ID:2XZ9/B7C.net
クソトピアまじでいい加減にしろよ

380 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:21:44.66 ID:X377QgtC.net
1月5日にアイコンがかっこいいなと思ってcryptopiaでembercoinをいっぱい買ったんです。
それで、さっきcryptopiaのページを見てみたらMarket Pausedとなって取引できないみたいでした。
これはどういう状況なのでしょうか? 無知でごめんなさい。お教えいただければ幸いです。

381 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:23:57.13 ID:+fvncB7g.net
>>380
クソトピアの摩訶不思議なメンテナンス
昨日から続いてる、早く再開して欲しい

382 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:24:53.12 ID:X377QgtC.net
>>381
なるほど、そういうことですか!
ありがとうございます。

383 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:25:35.24 ID:xCRg2S1G.net
yobitのembは違うのにgeckoのembが上がり続けてるな

384 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:37:17.76 ID:+fvncB7g.net
geckoバグってるんじゃねーのか?

385 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:40:45.12 ID:2tUnfD1x.net
yobitで買ってる人たちは違うもの買ってると知ってるのかな?
まあyobitでこんだけ上がってるのを見るにクリプトピアが再開したら....

386 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:43:38.09 ID:+fvncB7g.net
Novaexchangeで買ってんのかね??
こっちは大丈夫なんだよね?

総レス数 645
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★