2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PAY】TenX Part3【ETHベースのDebitCard+Wallet】

1 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 06:35:35.78 ID:CNTwlIqL.net
公式
https://www.tenx.tech/

Twitter
https://twitter.com/tenxwallet

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCrh49JX-9UQJbee6e4EGhog

前スレPart1:
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1501817303/

前スレPart2:
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503924235/

954 :承認済み名無しさん:2018/07/16(月) 21:49:30.54 ID:EeSpQPJz.net
早く俺が買った90000
まで戻してね

955 :承認済み名無しさん:2018/07/16(月) 22:09:49.43 ID:D3ZkIOLp.net
はやく14万まで戻れよ

956 :承認済み名無しさん:2018/07/16(月) 23:20:29.11 ID:hxOXBRgE.net
これは何上げ?調べてみたけどわからなかった

957 :承認済み名無しさん:2018/07/16(月) 23:27:14.03 ID:bYzFVnbg.net
シンガポールでどこかの取引所が始まったからかな?
多分ね

958 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 02:35:50.61 ID:qo8EZ3st.net
材料無しか?
ジュリアン本人?

959 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 05:29:23.20 ID:c+PE7if7.net
買うのはおすすめできないけど捕まってる人多いはずだから上げるといいな

960 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 08:58:11.24 ID:ulLjV9TG.net
普通に仮想通貨全般が上昇してるだけじゃね?

961 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 10:03:41.14 ID:IDde2/PA.net
なんだこれ

なんか漏れてねーか?

962 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 10:06:00.44 ID:HgMwU6pG.net
ビットコインも噴き上がってるタイミングだからあまり話題になってないけどこの凄まじい爆上げは何かあるよな

963 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 11:08:07.67 ID:gpDUQ0G9.net
出来高がものすごいことになってるな

964 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 11:57:27.77 ID:YX0tFr8V.net
>>960
流石にそのレベルを越えてる気がする
20%とかならそれもわかるけど

965 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 13:38:40.54 ID:nt7I/9YZ.net
結婚祝いのご祝儀では?

966 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 16:31:21.10 ID:yYQAoCF5.net
10000sat以下の時に買い増ししたかった、この価格じゃメリットないな

967 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 20:08:54.93 ID:GAtlYy0S.net
財形貯金1000万投入しても
いいですかね?

968 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 20:09:46.87 ID:GAtlYy0S.net

誤爆した
BTCスレだったのに
payには当然投入しないよ
残念でしたね

969 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 22:04:48.51 ID:QdAlJ390.net
前に仕込んだ10000PAYが輝くだろうか

970 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 23:52:07.47 ID:I1E6f0ex.net
>>969
売らずにホールドしてたことに敬意を表すわ

971 :承認済み名無しさん:2018/07/18(水) 00:15:59.66 ID:5JmSI3mq.net
>>970
余剰金でやってたから忘れてた
気づいた頃には塩漬けするしか無い価格になってたからどうしようもなかったってことですね

972 :承認済み名無しさん:2018/07/18(水) 01:34:28.29 ID:zCRKrbxZ.net
neo、omgと一緒に盛り上がった頃が懐かしい…
今ではどれも落ちぶれた感が…

973 :承認済み名無しさん:2018/07/18(水) 16:13:31.06 ID:LuR0Qk+j.net
BTC上がっても追従しなくなったのは、いつ頃からだったか…

下げには200%増しぐらいで敏感に反応するんだけどねw

974 :承認済み名無しさん:2018/07/22(日) 05:12:46.76 ID:EWb34frl.net
ジュリアン、ハネムーン中に「カードまだ?」とか言われてよく切れねーなw

旅行中を共有する方も方だけどw

975 :承認済み名無しさん:2018/08/04(土) 04:56:15.28 ID:yslfJFPA.net
保守

カード来そうw
でも、ホルダーの旨味はどうなってるんだろうか

976 :承認済み名無しさん:2018/08/04(土) 07:03:27.66 ID:GP5I6/Gh.net
あちゃー
ペテン師に嵌め込まれたのか気の毒に
これだけみんなが警告出してくれてたのに

977 :承認済み名無しさん:2018/08/04(土) 23:50:02.64 ID:3OPJiG+R.net
ところでカードもうすぐ届くのかね。
マイニングした分をガンガン使っていきたいんだが。

978 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 04:09:00.63 ID:1YuiVl4A.net
今作ってるから

979 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 08:37:52.04 ID:Nnx1YbGI.net
他にも日本でまともに使える即時両替で使えるカードないかな?
マイニングした分使いたいだけで、このカードにこだわりはない。

980 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 10:50:45.57 ID:nF2ZUIgk.net
仮想通貨て凄い
決済の知識すらない人らが投資してるのは株式ではあり得ない
決済に最低限度必要な提携が一切なくカード作ってるとか笑うしかないんだが

981 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 11:26:50.93 ID:01ptLkaZ.net
>>980
もはや笑っちゃうほどの詐欺なのでジュリアン劇場として楽しむから問題ない

982 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 15:04:04.60 ID:WAc2vDVe.net
今暗号通貨全体的に価格落ちてるから、カードもう少しおくれてもok。
相場あがってきそうな11月には使いたい

983 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 15:05:26.40 ID:WAc2vDVe.net
11月くらいにはまともに使えるのがどこかの会社からでてること期待。

984 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 18:14:38.45 ID:uOeD5Z/T.net
もう1年経ったがガード来ないよ、クソスキャムがw

985 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 22:14:28.39 ID:H3buW6sx.net
使ったことないんだけど、バンドルカードでは困るの?!

986 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 13:22:00.77 ID:HXgN+Qlu.net
>>985
利用時まで暗号通貨で保持したまま使える事に意味があるわけで
そうじゃなきゃ普通に取引所で換金して法定通貨使った方がいいでしょ。

987 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 13:39:24.93 ID:iLrVXh2O.net
>>986
なるほど、そういうケースもありますね。

988 :承認済み名無しさん:2018/08/29(水) 15:52:42.40 ID:DjpyqB0h.net
でも、ICO価格の70円付近だかを維持してるのはすごいわw

んで、カードまだ?

989 :承認済み名無しさん:2018/08/30(木) 10:09:06.62 ID:wxJ6ugtk.net
あのCentraがPHANTOMとして復活するらしい
CTR持ってる人は請求すればPHANTOMの新コイン貰えるってさ
https://alpha.phantom.org/

990 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 02:14:53.75 ID:bo3jbIOT.net
Centraとか無いやろ。。

991 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 03:07:41.43 ID:LFLnw9oo.net
システムは圧倒的にCentraが進んでたけどな

992 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 07:35:42.09 ID:yUUzzv1u.net
でも、あれ配布されてたやつも仲間っぽくなかった?日本人でyoutobeに動画あげてたやつとか。

993 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 13:12:38.21 ID:LFLnw9oo.net
俺カード持ってるし
今はもう使えないけど

994 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 16:13:04.01 ID:vHOfw5Ws.net
あからさまに詐欺やってたところの、継続プロジェクトとかはさすがに避けるわ。。
まぁ、トークン買わずにカードだけ使うならまた詐欺られても被害少ないだろうけど。

995 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 17:03:42.11 ID:LFLnw9oo.net
実際はホリエモンみたいに強引に潰されただけだけどな
ほんともったいなかったわ

996 :承認済み名無しさん:2018/09/03(月) 21:08:34.88 ID:CJUBUMJ5.net
自称賢い人達wwww

プログラミングもわかって
経済の事も分かってるんだぁぁぁ!!!

尚、大損の模様(笑)

もしかしのもしかし自分が思ってるだけなんじゃ(笑)
>>905
なんで価格が下がってるのか
難しすぎるのでわかりやすく
教えてくださーい(笑)

997 :承認済み名無しさん:2018/09/03(月) 21:14:03.41 ID:ee7L73rs.net


998 :承認済み名無しさん:2018/09/03(月) 21:23:44.92 ID:zobxYDpq.net
ついにまとめブログが更新されなくなったばかりか
スレにはキチガイまで住むようになったか

999 :承認済み名無しさん:2018/09/03(月) 23:09:21.67 ID:598CHeYk.net
いま作ってるから

1000 :承認済み名無しさん:2018/09/04(火) 01:07:30.73 ID:X/IUAb1j.net
もう次要らんよね

1001 :承認済み名無しさん:2018/09/04(火) 01:12:24.02 ID:fkM6NuDD.net
次スレいりません

1002 :承認済み名無しさん:2018/09/04(火) 02:08:46.25 ID:otD8Z5yA.net
詐欺コイン rest in peace!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★