2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号通貨】Ripple総合136【XRP】

1 :承認済み名無しさん:2017/12/07(木) 08:01:30.56 ID:Pu+9kW/W.net
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/
https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

>>950 次スレ作成

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合135【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512275465/

952 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:01:46.76 ID:BswJqR8N.net
なんか
リップルだけ強いな
異質な感じがする

953 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:02:54.29 ID:zX2kwt3h.net
今日はたまたま、もしくは

954 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:03:57.34 ID:rCyYX7hW.net
ある程度もどすのはいつもの事なんだろうけど
なんか今日はこいつ変なしぶとさがあるな

955 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:05:03.13 ID:3U8jbkNd.net
流石に20円で終わるコインとも思えない

956 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:07:24.30 ID:jjIO6Mv2.net
ごめん
次スレ立てたけど、スマホでリンクの仕方わからん
フォローお願いします

957 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:12:28.81 ID:muf+OoIc.net
>>956
【暗号通貨】Ripple総合137【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512727547/

次スレのURL貼れば良いのか?

958 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:15:21.92 ID:3U8jbkNd.net
このスレのリンクは次スレに貼っておいたよ

959 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:19:26.34 ID:jjIO6Mv2.net
>>957
>>958
感謝
電車降りる駅乗り越してしまったw

960 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:22:06.07 ID:3U8jbkNd.net
>>959
いや偉いと思うよ、電車乗り越してまで

961 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:23:15.93 ID:pJ5ZlJrb.net
リップル社保有の600億XRPのうち550億XRPがロックアップされたんだ
有言実行したリップは信用していいということだと思う

962 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:24:58.43 ID:zX2kwt3h.net
どうかな…
吸い取るだけ吸い取って逃げるかもよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

Googleが本気で出資してるなら俺は心中してもいい

963 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:32:47.74 ID:eoqGMMX0.net
>>944
数億枚しかないのに逆にどうすんだ?

964 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:34:50.52 ID:zX2kwt3h.net
だからさーリップル社が大量保有
残った枚数で奪い合えって事だよ
たまーに枚数調整するかもですねーじゃないの?

965 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:35:13.41 ID:J3m97Iy8.net
上がる雰囲気はあるけど、それ以上に高値掴みの鬱憤が溜まりすぎてて抜けきれないね。

966 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:36:40.87 ID:muf+OoIc.net
550億凍結凍結中言うが保有数って600億くらいあったよな
もうちょいあったかな?550億分は月10億しか出さないが
それとは別に50億くらい制限無しのxrpがある

967 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:38:42.08 ID:pJ5ZlJrb.net
残り400億XRPは完全に個人が持ってるのかな?

968 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:40:15.57 ID:zX2kwt3h.net
リップル社1人勝ちなのは分かるけど、どこもそんなもん
養分になっても社会が便利になるシステムを開発してくれるよ!
設備投資費用を稼ぎたいんだよ!
負けても世の中便利になるね!
奉仕の精神だね!
Google検索も無料で使えてるんだよ!すごい事じゃん!
養分になったらこうゆう+思考に俺は持っていくとする

969 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:41:39.66 ID:zX2kwt3h.net
やば、買ってから一日で信者になっちまったw

970 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:42:28.29 ID:eoqGMMX0.net
>>964
すまん、よくわからんのだけど一般公開されてて奪い合わなきゃいけないような通貨を使うメリットがよくわからん
銀行、企業間でクローズドな通貨を使うほうがセキュリティ面とか価値を一定に保つのに向いてる気がするんだけど

971 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:44:02.91 ID:pJ5ZlJrb.net
XRPが上がるのは銀行たちが実際に送金するようになって
そのために各銀行が一定数を確保するため大量買いするときだろうね
我々個人はその前に持っておかないと上がるときは一瞬だからね

972 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:44:26.37 ID:aFGqYieU.net
>>967
リップル社と協力関係にある企業が凄まじい額持ってる
1円以下で大量に買えるからな。R3は50億xrp買うはずだったが
知っての通り揉めて買えてないが

973 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:46:32.85 ID:zX2kwt3h.net
企業が儲かるのが気に入らないなら
ビットコやモナ、他の通貨を買いなされ

ちゃんとした企業がやってるからこそ買う層もいるって事だよ
>>970
高騰する可能性あるからだろ
銀行、企業間に採用される迄には
採用されるころには安定してるはず
まだコントロール出来るのかは実験中だろ

と妄想

もう銀行各社は舵を切っている

974 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:52:23.23 ID:pYtkMpT4.net
とりあえずBTCが乱高下してる中でもそれなりに安定してるから安心

975 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:58:46.71 ID:wl2m1hxp.net
まあメジャーアルトの一環として買われてるね

976 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 19:59:17.46 ID:pJ5ZlJrb.net
XRPだけは他の仮装通貨とは別モノだからね
他が全滅してもここだけは銀行間取引として残るから

977 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:00:42.38 ID:zX2kwt3h.net
もうそれだけは確定
sbi舐めるなネット銀行の先駆けやろ

978 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:08:46.61 ID:V3X+IoO2.net
結局ビットガラってるから相殺されて価格上がらなくて草

979 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:08:52.90 ID:zQ/3F2WC.net
フオビーとの業務提携で中国マネーがさらに入るのは改めて考えてでかいと思うの
春に向けていいニュースしかないじゃんな

980 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:14:56.56 ID:pJ5ZlJrb.net
まぁ焦るな来週からインドの銀行が買い始めるらしいから
動くとしたらそこからだろ

981 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:16:05.49 ID:TD2rX6v5.net
他のコインでmoonする材料でビクともせんのに突然上がるからなあ
XRPは
ドMだけが儲かってるんだよなあ

982 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:16:13.17 ID:zX2kwt3h.net
>>979
そだね
ふぉびーは中国の富豪の遊び場

983 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:23:35.02 ID:V49dWPSo.net
りっぷるぷるぷるぷーるぷる

リップルが上がるおまじないです

984 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:25:44.39 ID:GIz/gfsh.net
USD建てとEUR建ては相関してるけど、
KRW建てとJPY建ては特殊だね……
コインチェックとbitbankも大分違う、他があげてるのに下げてきてる、うぜえ

985 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:26:46.53 ID:zQ/3F2WC.net
個人で大量に持ってる人がガンガン売り捌いてる感じあるので早くその人にご退場願いたいのだが本当に大量なんでホント重いよなあ

986 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:28:27.78 ID:Ho0Aggv3.net
リップルちゃん増やそうとおもて80000でビットコにチェンジしたら大幅に枚数減らして草。
スケベ根性出したらあきませんな

987 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:28:37.20 ID:zQ/3F2WC.net
つかなんでまた下げてきてんのさ(´・ω・`)
買い増しチャンスだな

988 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:29:41.50 ID:GIz/gfsh.net
うん、買って価格をあげてくれ

989 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:32:16.47 ID:zX2kwt3h.net
ビットコに反応した人達だろ

990 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:33:13.58 ID:GIz/gfsh.net
アジアはXRP落としたくて、白人圏はXRP上げたいようだな
どっちに折れるかな?

991 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:35:16.58 ID:zX2kwt3h.net
白人様のが賢い
白人様がアジアを掌握するのは昔からの事だよ

992 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:37:57.47 ID:GIz/gfsh.net
お、アジア折れたw

993 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:43:49.24 ID:TD2rX6v5.net
ビット先輩えらいことになってるな

994 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:52:53.61 ID:eScJ4yfv.net
>>955
10000ドルまで行くよ

995 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 20:56:17.64 ID:ATTrZzSI.net
あがんねぇな…

いつもの事か

996 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 21:01:08.57 ID:TD2rX6v5.net
あがるよ
その内

997 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 21:01:21.88 ID:1vNc1nfY.net


998 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 21:01:47.06 ID:TD2rX6v5.net
美味え

999 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 21:01:53.82 ID:1vNc1nfY.net


1000 :承認済み名無しさん:2017/12/08(金) 21:02:05.89 ID:TD2rX6v5.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★