2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号通貨】Ripple総合234 リップル【XRP】

697 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:03:07.02 ID:ueMgcOza.net
え?リップルしか下がってなくね?
え?😱😨😰😵💀

698 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:03:09.59 ID:ZnShaxYe.net
>>646
こことチャート見ずにとりあえず忘れとけ

699 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:03:14.05 ID:gFBIz2QK.net
>>691
嘘つき

700 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:03:33.71 ID:bPbJGXVr.net
株を30年やってて一万回くらいチャート見てるけど、
ここの日足チャートの上髭の長さは俺の一生の中で最長だな。
りっぱな髭をみせてもらった。
これは下がり始めってサインです。

701 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:03:34.78 ID:O0TAu9yx.net
>>646
3日前まで150円だったんだから調整入って当たり前
200円が妥当じゃないかね

ちなみに企業は別の申し込みページから安値で買えるから相場に影響しません。
10億リップルには上記B2Bの量も含まれてる

702 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:03:44.82 ID:xpd6baUb.net
>>686
ばかですか?

703 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:00.45 ID:o1j8TK4H.net
ビットコインpart2(笑)

704 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:03.30 ID:o8h5ZZgZ.net
ネムの下がり耐性の強さ見たって

705 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:10.88 ID:YXvqtfT2.net
午前中で200円割るなこれ(笑)
早く売らないと手遅れになるぞー♪
https://i.imgur.com/hCU6kbl.png

706 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:16.19 ID:akjXfsIk.net
今年170円でも上々だと思うが

707 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:27.33 ID:ZONvfbH8.net
>>656
税金払えよな

708 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:27.43 ID:/sJ5F+Ml.net
200を本当に割りそうで震えてくるぜ

709 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:28.48 ID:pkLNDMev.net
>>526
ガセはないんですかね?
31日に発表って休暇中にそんなことするのかな?と思ってました。
ガセではないとしても、それを使った期待感でパンプさせて、年内利確に使ったのかなぁと思ったりするんですが。。高値から30パー落ちはあまりにも酷いかなと。

710 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:28.49 ID:daY2BlPI.net
260円 押し目だ買え
250円 押し目だ買え
240円 押し目だ買え
230円 押し目だ買え
220円 押し目だ買え

現在216円

711 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:31.27 ID:7WkihplV.net
>>697
ホンマや!リップルだけ下がっとる!

712 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:31.57 ID:fJmQ6YoN.net
しかし1年の最後に売れだのなんだのあることないこと抜かして虚しくならないのか本当の話ならまだしも

713 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:32.20 ID:D67+EbTN.net
よお!第2のモナコイン信者息してるか(笑)

714 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:34.67 ID:nYbdONt3.net
>>646
どうせ死ぬなら握り続けて死ね
つまり+になるまで売るな

715 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:37.58 ID:Ji01Nuhk.net
もうもどれない300円だね

716 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:38.11 ID:YwbBTENf.net
>>631
おじいちゃんこれ株じゃないから。
老眼鏡忘れてますよ(´・ω・`)

717 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:38.63 ID:oOTCb0hN.net
>>677
買い煽り詐欺師さん儲けすぎでウハウハですねーーwwww

718 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:42.56 ID:dImVWiUh.net
銀行が使うのにそんな値段が上下する通貨使えるわけねーだろ
そのためにリップルが毎月放出して調整するってはじめから言ってるやん

719 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:48.62 ID:xpd6baUb.net
280もいつかすくわれる
とりあえず80円でなんぴんします

720 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:52.61 ID:r4gJbRQE.net
年末にかけて下がって年始から上がって春にかけて再高値更新するの毎年の流れじゃねーの

721 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:53.27 ID:zrxzH8v/.net
GMOコインのリップルのスプ12円すげぇ

722 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:56.47 ID:XYJZYYfx.net
あー昨日離しといてよかった これ壁越えたから120まで一気に下がるよ

723 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:00.55 ID:CdXypADc.net
利確する奴は税金分も考えるんだぞ!

724 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:01.52 ID:WwGYCM/j.net
リップルは中央集権

1000億コインを自由自在に流出させることが出来る

725 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:02.02 ID:uK6yez97.net
おまいら急げ!残りわずか!早い者勝ち!
ドル急落?で約39万XRPまで安く買える穴場?
Ripple XRP/USD $3,305,330 $1.71 17.59%
https://coinmarketcap.com/exchanges/gatehub/

726 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:04.11 ID:aWtobIxq.net
100万が一瞬だけ850万になったのは素敵な思い出

727 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:05.95 ID:sylFHJyz.net
もう終わりだな
二度と200円は超えない

728 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:09.69 ID:/+y3rMaq.net
税金っていっても1000万ぐらいなら33パーだろ?
頂上付近は明らかにイナゴラッシュだったしうまい人はそこで利確してるよ

729 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:11.73 ID:QNyMzL1M.net
与沢「起きたら300円なってるかなー」

215円


寝起きリアクションが見たい
別に阿鼻叫喚するわけじゃないけど、リアクションが見たい

730 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:16.36 ID:Ouf46Wzz.net
このまま200まで下がってくれて構わんのだが

731 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:21.73 ID:o1j8TK4H.net
お前等ってオレオレ詐欺に絶対に引っ掛かるよな(笑)

732 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:25.69 ID:dzflfEWC.net
あとはひたすら売られるのみ
来年中旬まで

733 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:31.43 ID:DMZqUE6S.net
>>717
ああ、もともとその程度のバカだったかwww

734 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:35.89 ID:Ggt4QEmC.net
>>705
この下げすごいな

735 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:36.05 ID:GnxMqdcB.net
>>721
これまざい?
キャンペーン終了後一度も買ってないけどこんなことになってるのか

736 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:40.73 ID:l4JOae9x.net
ネム「ずっ友だよ〜はやく降りてきてー」

737 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:51.55 ID:BdRdnxOC.net
>>702
本物の知恵遅れかな?
それとも中学生かな?

738 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:52.86 ID:bI1IEv/R.net
ああーもうだめだー売ろう
って思ったとこで一旦反転する
売りも買いもみんな大体同じとこにライン引いてんだろうね

739 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:56.01 ID:WwGYCM/j.net
バイナンス/リップル

1.83ドル

740 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:05:58.55 ID:nORPO3mz.net
売り煽り=買いたい
買い煽り=売るに売れないイナゴ

どっちが多いか集計してええか?

741 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:00.66 ID:f+QdW/ir.net
下がらないとか主張してた人って他のコイン売り買いしたことないんだろうな
持ってても売る以外で使い道無いんだから上がったら下がるのは当たり前

742 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:02.16 ID:BOo/G2as.net
一気に落ちるんじゃなくてじわじわと落ちる
もう助からないね

743 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:02.35 ID:gFBIz2QK.net
>>701
>ちなみに企業は別の申し込みページから安値で買えるから相場に影響しません。
これも全く違う R3の資料見れば分かるが安値で買える訳ではない。しかも売却制限のロックアップ付き
なんで大口はその窓口で買うかというとマーケットから調達しようとすると価格が上昇し平均取得単価がリップルで買うより上がってしまうリスクがあるから

744 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:02.43 ID:8OpJ4VWU.net
290円で売っとけばよかったなあ
もう底なしだろ
110円まで下がるよ

745 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:07.61 ID:TbSWhP/X.net
え下がんの?ありがたいは枚数増やしたかったから

746 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:14.37 ID:WwGYCM/j.net
全部手離した

747 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:35.05 ID:WwGYCM/j.net
上がり目ない、全部手離した

748 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:37.82 ID:TPSY7GGP.net
モナとは違うのだよモナとは!

749 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:44.19 ID:o8h5ZZgZ.net
ビットコ240で掴んだ奴はもうずっとプラスになることはないんだぞ
そういう状況もあるんだ

750 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:48.29 ID:8OpJ4VWU.net
第二のモナコイン

751 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:48.77 ID:cm17N/86.net
糞通貨終了

752 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:50.28 ID:1ZPPRO9k.net
りば弱で段々畑ですわ

753 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:53.09 ID:QGZp0RQo.net
gmoクソ過ぎw潰せよ

754 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:06:57.21 ID:WUwM6nAW.net
>>692
ありゃ日本だけかい(´・ω・

日本で取り扱ってない草コイン狙いなんかな

755 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:05.62 ID:1dJvofgS.net
売りが強すぎてもうね
誰も買わんでしょこんなの

756 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:08.12 ID:8Bdr1zoS.net
この下がりみて売り払って税金払いませんなんて野郎が脱税なんかするんだろうな

757 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:09.81 ID:oOTCb0hN.net
>>701
200円なんて下がり急行は止まらねえよ、通過駅だよ

758 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:13.11 ID:dImVWiUh.net
反発弱すぎやろ200切るやんこれ
130くらいに調整されるやろ

759 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:18.71 ID:p3ksAhBz.net
買い増しターイム
ゆうて4日まで買えないけど…

760 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:19.65 ID:XYJZYYfx.net
わるいけどこっから上がることはないよw

761 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:23.65 ID:Sfkr5L5E.net
イナゴ焼かれとけ。買い増したるわ

762 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:28.42 ID:B5ngXSu+.net
掴んだときの2倍割りそうだから利確した
3桁組はガチホ煽りに惑わされず処分しとけよ

763 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:30.27 ID:L00/VEzL.net
完全に終わったなー

764 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:30.81 ID:ueMgcOza.net
昨日のスレの雰囲気で暴落するの
薄々感じてた多いよな…
それは正しかった😡

765 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:35.05 ID:8OpJ4VWU.net
>>749
ビットコインという先例があるのに
なぜ同じ轍を踏んで安心してられるのだろうかね

766 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:35.40 ID:kunRO8Xp.net
リップルが下がってるのはこいつらのせい
https://jp.cointelegraph.com/news/ripple-becomes-largest-altcoin-as-bitcoiners-issue-warnings
これからもっと下がる

767 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:36.84 ID:k66/JfWB.net
年明け1週間チャートの形見て入るかどうか考えればいいよ

768 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:40.46 ID:CwZnDzai.net
ていうか、あんだけ上がったんだから反動くるの予想してたろ?なんでそんなに慌てるのか理解できん。

769 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:44.69 ID:SiF4LKQ9.net
>>744
養分ざまぁwwwww
飯が美味いなぁwwwww

770 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:55.58 ID:daY2BlPI.net
260円 押し目だ!ありがたい買い増し!
250円 押し目だ!ありがたい買い増し!
240円 押し目だ!ありがたい買い増し!
230円 押し目だ!ありがたい買い増し!
220円 押し目だ!ありがたい買い増し!

どんだけ買い増し資金残ってんだよ…

771 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:07:55.56 ID:2FF0Ff+D.net
リスクも死んでるし BTCも死んでる

772 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:00.47 ID:O6Y61RrB.net
>>738
それが判断を鈍らせるんだろうね
まだ耐えるかもって

773 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:06.74 ID:jfDgIGW+.net
最近の大学生っていいよな。
俺らの頃は株とかFXみたいな糞しかなかったから、大して儲からなかった。

774 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:07.05 ID:FsbbUiNa.net
単発売り煽りくんは悪いこと言わんから精神科受診してこい
まだ間に合うから
頑張ってまた健康になろう?

775 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:08.50 ID:HwnDQdiO.net
298掴みだけど、助かりますか?

776 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:10.12 ID:6ors1/R6.net
>>747
もう来んなよー。

777 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:12.44 ID:ZONvfbH8.net
330万とか脱税無理だからな
追徴されたり税務署の人に乗り込まれたくなかったら税金払いな

778 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:13.33 ID:o8h5ZZgZ.net
時価総額的にビットコに近づいてるんだったら余計もう上がりにくい可能性も高いだろう

779 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:14.27 ID:LjmItYHS.net
リップル信者うざかったからざまぁ
って感じ

780 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:16.02 ID:O0TAu9yx.net
>>743
「平均取得単価がリップルで買うより上がってしまう」
これをわかりやすく言ったつもりだった。すまん

リップル社は相場に影響するようなことはしませんって言ったと思うから
価格落ちてるのは年末年始の利益確定とイナゴタワーの影響

781 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:18.80 ID:WwGYCM/j.net
中央集権型のリップル

非中央集権型の他の仮想通貨

仮想通貨は中央集権を止める為に作られた

782 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:20.03 ID:oOTCb0hN.net
>>733
もっと煽って下さいよー
それとももしかして利益確定どころか損切りもできていないんすか!!

大変じゃないすか詐欺師さんwwww

783 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:27.16 ID:vjl0Yxyh.net
>>768
単純に初心者が多いんだろ

784 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:29.69 ID:4pDb86rw.net
>>506
俺の認識では開発の人間が先走って「いいとこと提携しちゃうよー、楽しみにしててー」な発言、それを本部が否定した流れだけど、ホントはちゃんとデカイとこと提携は決まってると思うよ
締結前にほのめかすとか開発がやっちゃいけない事をやってしまった、と思ってる

785 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:30.76 ID:WbZnhK8f.net
昨日のスレの雰囲気と大違いだな

786 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:38.96 ID:uK6yez97.net
おまいら急げ!残りわずか!早い者勝ち!
ドル急落?で約39万XRPまで安く買える穴場?
Ripple XRP/USD $3,305,330 $1.71 17.59%
https://coinmarketcap.com/exchanges/gatehub/

787 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:42.45 ID:TbSWhP/X.net
この前の150からの流れ見れば分かるだろう...
てか150今回300

788 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:43.68 ID:ueMgcOza.net
リッブルモナー( ´∀`)

789 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:46.07 ID:XYJZYYfx.net
>>774
効いてる効いてるwww

790 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:47.50 ID:1dJvofgS.net
まだモナコインじゃない!とか言ってる盲目信者はそろそろ現実見ような

791 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:52.24 ID:8OpJ4VWU.net
>>771
ADAもLENDもTRIGも倍増だよ

792 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:55.37 ID:sLr6/YoI.net
80〜85横よこ時代に買えて本当によかったと痛感してる奴わい以外にも絶対いるだろ

793 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:08:57.56 ID:pxhwtC6X.net
バブル崩壊
30円に戻るぞ

794 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:02.98 ID:akjXfsIk.net
今のこのスレに二桁ホルダー俺しかおらん気がしてきた

795 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:07.50 ID:4bz2XvG4.net
このスレで出てくる外部情報って7割くらい嘘情報だな
マジで無茶苦茶

796 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:22.09 ID:6o+V/tXF.net
>>775
300で売った俺を数日後に煽りだすんだろうな

797 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:27.24 ID:f+QdW/ir.net
銀行はリップルのサービス利用するのに使うかもしれないけど
個人は使うためじゃなく上がった後売るために買ってるんだよ
誰でもわかるだろそのくらい

798 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:27.60 ID:QoYPbOXq.net
>>794
16円や

799 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:35.05 ID:QNyMzL1M.net
100円代おる?

800 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:38.46 ID:uUyoRRiX.net
>>775
悪い事は言わないから損切りしとけ

801 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:38.91 ID:Z2C9WpjE.net
>>686
ほんとにこれな。知らずに枚数増やしている奴いるから数年後積むね

802 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:39.15 ID:bVwenEcL.net
半月ほど前にモナコインで同じチャートを見た事がある

803 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:09:57.30 ID:YXvqtfT2.net
海外も下げ止まらない(。´Д⊂)
予想に反して今日は、160円くらいまで下がりそう。
https://i.imgur.com/RvRSTT8.png

804 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:02.93 ID:/+y3rMaq.net
税金も含み益のやつは20なり30なり取られるけど含み損のやつは当然取られないから売るに決まってる
他のコインで利益出しててリップル280で買ったやつとかは当然損失今年計上させる

805 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:03.38 ID:pja7nHt6.net
また半年の低空飛行の始まりだから短期は逃げとけよ

806 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:08.44 ID:CbVKLdQj.net
リップルに乗り替えろ!
枚数増やすチャンスだぞ!!!!

国内ビットフライヤー、CCにザイフは税務署の友達だからなぁ
ripple⇄BTCの交換にも税金かかるとか意味わからん
海外取引所はどうなんだ?
送っちまえば特定できなくない?
バイナンスとか手数料の面でも国内三馬鹿に比べて素晴らしい0.05%
https://www.binance.com/?ref=11299386

807 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:09.53 ID:7EerysZC.net
マイナスなら税金ないだろ

808 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:12.06 ID:jfDgIGW+.net
でももっと前の学生は、競馬とかパチンコやってたんだよな。
笑える

809 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:13.36 ID:dYP6ixrR.net
落ちてくれないと買えないって言ってた奴はちゃんと買えてるか?
しかもでかい下げ要因が出たわけでもなく、BTC道連れと年末年始利確っていう全く致命的でない理由で下げてるだけだぞ

810 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:14.99 ID:XYJZYYfx.net
リップルは無限売あるからなぁ 今日は2桁見れるかもなw

811 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:24.04 ID:cBvR8LoR.net
預言者の言った通り173以上は行き過ぎだったね

812 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:25.11 ID:oOTCb0hN.net
>>774
効きすぎてますやんかwwww

813 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:28.10 ID:8OpJ4VWU.net
>>794
24円から握ってるけど
昨日の290円が史上最高値だっただろうね
200円切ったら1万枚売るわ

814 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:31.33 ID:kRS85Yvs.net
年始にかけて下がるし誰も買わないし落ちるしかないんだよねもう

815 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:34.02 ID:TPSY7GGP.net
ネム「違うんや…下がってほしいんやない…俺が上がりたいんや…」

816 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:34.68 ID:o8h5ZZgZ.net
・ビットコ240万の歴史
ビットコ200万突破してもとまんねぇこれは青天井だ!バブルだ!買え買え買え買え
240万になったとたん急降下
徐々に200万をきってヨコヨコ時代からの更に暴落で170安定
240眠はコールドスリープ状態になりミイラ化決定

817 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:37.68 ID:QNyMzL1M.net
>>807
住民税「関係ないニキーwwwwwww」

818 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:38.12 ID:k66/JfWB.net
ガッと150ぐらいまでセリクラってくれたら入りやすいのに

819 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:40.07 ID:hfMCvffi.net
いいねジワ下げ
真綿で締め付けるように損切りを促してる
ガラだと不貞腐れて気絶してまうからな

820 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:40.82 ID:3096H7zP.net
>>795
ツイッターからの遅れた情報しかないよな
ここの情報は何も信用できんよ

821 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:10:50.49 ID:OodUPCls.net
>>773
俺は逆に可哀想だと思うよ。
こんな大相場、金持ってる社会人の時に来た方が
絶対いいだろ。

822 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:00.84 ID:gFBIz2QK.net
>>795
いまのところ10割
無知で叩いてるだけだから反論せずに逃げるだけ

823 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:03.07 ID:P9jQQFmc.net
全部売ったわ
1ヶ月で仮想通貨全体で150万稼げたわ。
学生の身分なんで十分だわ、サンキュー仮想通貨

824 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:07.08 ID:rgHduwk9.net
こりゃあかん

825 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:22.07 ID:YwbBTENf.net
>>773
俺らの頃はライブドアとか新興バブルがあったやろ

826 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:33.16 ID:o8h5ZZgZ.net
>>815
ズッ友ってのも懐かしい時代だななんか

827 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:36.11 ID:uUyoRRiX.net
>>804
こいつ最高にアホ
含み益の用語ちゃんと調べてから半年ROMってろ

828 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:38.85 ID:oSOp3Y6r.net
正直170ぐらいまで下げた方がいい
そこらへんが適正価格
急激な値上がりは今回のを見る通り毒にしかならんかった
リップル社はそこからちゃんと調整していけよ

829 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:41.01 ID:oOTCb0hN.net
この売りがリップル社の可能性もあるってこと違うかもしれんが、将来的にもリップル社が売り出せばこのくらいの暴落は余裕で有るからな

830 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:47.02 ID:bPbJGXVr.net
>>716
株じゃない。株は資産の裏付けがあるからな。
倒産しても倒産価値ってのがある。
仮想通貨=幻想通貨は、幻想、神話が剥がれ落ちたら
無価値だ。

831 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:11:55.75 ID:ueMgcOza.net
儚い夢だった😢

832 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:01.25 ID:xOZxBlUH.net
>>823
扶養外れちゃうな

833 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:03.10 ID:rmOmlpvT.net
30分で200切りもあるなこれ
今日明日でどこまで落ちるのやら

834 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:03.76 ID:o4/cWXVZ.net
リップル200切り間近!

290で高値掴みしたカモがいるかと思うと察し
資産2/3やん

835 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:06.17 ID:uAvJfwfk.net
昨日の熱が嘘のようだな・・・。

836 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:06.82 ID:mldrUg+y.net
>>823
扶養外れたな

837 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:09.27 ID:aKQzesFZ.net
200は切りそうだね

838 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:19.72 ID:Mb2Iari7.net
この段階から一攫千金目指すなら、リップルじゃなくて草コインのほうがいいよ

ttps://url-s.xyz/gSUnm

839 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:21.11 ID:aSnetDSA.net
>>821
社畜じゃチャート見れないから損に回る側じゃん
ニートが労働者に必ず圧勝するのが投資だぞ

840 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:25.64 ID:UG/WKFZ/.net
今騒いでる奴は3日4日で何千万儲けられると思って買った奴らだろ?

841 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:26.01 ID:r4gJbRQE.net
どの通貨もそうだけどこういう売り浴びせに耐えられる奴しか結局残らんよね

842 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:37.96 ID:aOvMmsOD.net
>>823
扶養外れたか

843 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:38.00 ID:eZgB4khf.net
>>741
そうそう
株や不動産はインカムゲイン入ってくるけどXRPはキャピタルゲインしかないからな
それでしか利益を得る手段が無いんだから過剰に値上がったら売り浴びせられるのは当たり前

844 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:42.30 ID:2FF0Ff+D.net
嘘情報流してる人たちは正月明けの早朝にインターホン鳴ってわけも分からず手錠かけられて人生終わったことを自覚するんだろうなあ

845 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:42.12 ID:6OVnn3nA.net
200切ったらまたガラじゃねえの

846 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:44.82 ID:aSnetDSA.net
>>828
170で済めばいいけどな

847 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:46.00 ID:j7DUNF9k.net
ガチホして資産60%減になったりして
まあ俺は離隔したからしらんけど

848 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:51.13 ID:DMZqUE6S.net
>>782
え?2ケタで持ってるけどwww悔しいのう悔しいのうwww

849 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:52.25 ID:QNyMzL1M.net
>>823
君に待ち受けてるもの
親の扶養外れる(親がマトモな企業勤めなら扶養手当も没収)
所得税
住民税

150万がおいくらになるかね

850 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:53.90 ID:7/rGPqzI.net
いまGMOからBBにリップル送金したんだが反映するのめちゃくちゃ早いね
5分掛からないとは驚いた

851 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:54.15 ID:QGZp0RQo.net
ヤフーやコンビニ株買うだけで同じことなってたよ

852 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:56.91 ID:/+y3rMaq.net
>>817
住民税もマイナスなら当然かからん

853 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:03.62 ID:kJfnrtZV.net
今日は年末調整で売られ続けるのかな。
日付またいだらお祭りになるのかな。
起きとかないとダメだな

854 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:06.54 ID:naxshs2t.net
年明けにBF からCCに資金移すわ。
その時次第で突っ込む

855 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:06.27 ID:f+QdW/ir.net
落ち始めたらだれが何しても落ちる
暴落を止めるなら売られる分を全部買い上げるしかないけど
落ちるとわかってるものをわざわざ高値で買い上げる奴なんていないし
価格を上げ続けるのが目的なら下降トレンドに入る前に買い支えた方が効率が良いのは誰でもわかるから
もう運命は決まった

856 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:08.90 ID:GZPGRSVn.net
売り抜けた
まだ希望持ってるやついんの?

857 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:15.58 ID:+Lj3Qftl.net
利確して税金分引いて買い直しをした際に以前より枚数が多くなる奴だけ買い直せ
ほとんどの奴はその計算をせずに利確して枚数を減らしてる

858 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:19.19 ID:KJm4+3Xr.net
>>823
親に言っておけよ

859 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:19.84 ID:XYJZYYfx.net
落ち方はんぱねええええwww これはほんとにやばいぞ wwww

860 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:23.85 ID:r67E8uQS.net
腹は食べれたから頭と尻尾はくれてやるか
さいなら

861 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:23.92 ID:YXvqtfT2.net
290円で利確して、草コインに増資したワイは、今日で資産2.5倍(笑)
1日で含み益65000$増えたわ(-.-)y-~
草コイン最高♪
https://i.imgur.com/6OKvae1.png

862 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:27.35 ID:uK6yez97.net
おまいら急げ!残りわずか!早い者勝ち!
ドル急落?で約39万XRPまで安く買える穴場?
Ripple XRP/USD $3,305,330 $1.71 17.59%
https://coinmarketcap.com/exchanges/gatehub/

863 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:27.65 ID:lit1iyNu.net
仮想通貨歴2週間で既に狂気と絶望を目の当たりにしたわ これがバブルの魔力!!

864 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:28.74 ID:P/taB04f.net
>>823
扶養外れるし、社保の扶養も外れ、住民税も出るだろ

865 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:31.15 ID:pewSIGZd.net
売って買い直せばいいの?

866 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:35.51 ID:TuicGciq.net
年始にはXEMと同じレベルまで戻るよ

867 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:37.40 ID:Jgenh9zt.net
また馬鹿な売り煽りが増えてるな

868 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:13:57.34 ID:BcMAPACl.net
290掴みなのですが、来年のいつ頃に助かりますでしょうか?

869 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:00.16 ID:IRfDn/9g.net
>>804
他のコインで利益出してる高値キャッチ勢は必ず売った方が利益的になるからな
200円前後で買った奴も含み損になった瞬間に売りが正当化されるから一時的には下がりそうだね
全て年明けに戻ってくる金だから気にしなくていい感じもするがね

870 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:02.08 ID:YwbBTENf.net
>>823
扶養乙
早くお前のオヤジに頭下げとけよ

871 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:25.42 ID:3096H7zP.net
今の値段で売るのは流石に馬鹿

872 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:25.86 ID:uUyoRRiX.net
>>849
健康保険と年金もな

873 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:26.98 ID:xpd6baUb.net
>>726
かわいそうに

874 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:29.93 ID:ueMgcOza.net
リップル半分売ってトロン買うべきだった
昨日悩んでたらこんな下げやがって😢

875 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:41.70 ID:Lnbb4XxC.net
>>823
年金事務所からお呼びがかかるよwww

876 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:42.64 ID:JA2SC9PW.net
>>823
年金払うのと国保、住民税、所得税払わないとな

877 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:44.65 ID:/FQ6pDKb.net
これは下り最速で86円は既定路線でだな。

878 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:49.32 ID:lGAtgKP3.net
>>823の親父は機嫌悪くなるだろうなぁ
手続面倒くさいもん

879 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:57.96 ID:2FF0Ff+D.net
>>823
年金も健保も自分で払わなきゃいけなくなるな
年間30万くらい
住民税、所得税もあるから手元に全然残らんな

880 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:14:58.37 ID:4Do+DfiV.net
年末の売りと暴騰し過ぎた分が下がってるとはいえ、まだ200円代だもんなぁ
170まで下がったって心持ちは余裕っすよ

881 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:00.79 ID:O0TAu9yx.net
>>823
フルボッコワロスww
親に50万渡しとけ
税金は自分で納めて
残りは50万ぐらい残るかな?

882 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:04.19 ID:Peh4xL0G.net
【暗号通貨】Ripple総合235 リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514681849/
>>900 次あるから

883 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:04.22 ID:LZsk5Gjf.net
>>823
勝手に扶養外してよかったの?

884 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:16.64 ID:oFBOnn97.net
来年になるまであと12時間、価格維持してくれよ頼むよ
もう今年利確はできないんだ

885 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:18.46 ID:XYJZYYfx.net
>>823
明らかな釣りレスにめちゃくちゃ反応してる余裕のないリップルホルダーおるなwwwwwww

886 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:19.97 ID:pm8WXOc2.net
お前らまだリップルから逃げてなかったのかよ
危機管理どうなってるんだ
自分だけは大丈夫なんてどうしてそう思えるのだろうか

887 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:25.63 ID:QGZp0RQo.net
>>823
アホやろ

扶養はみ出とる

888 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:34.33 ID:0WxFT4Gv.net
昨日寝る前に半分$に変えた俺に死角はなかった

889 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:34.41 ID:jfDgIGW+.net
親が普通のサラリーマンで中流以下だと、扶養外れで多分すげー怒られるぞ。
金よこせって怒鳴られるはず

890 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:34.95 ID:dImVWiUh.net
>>868
なんで助かること前提なんだ?

891 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:39.37 ID:7WHm+s/L.net
前から思ってたけど、
ここの狼狽っぷり見てからチャート見たら、思ったほどじゃなくて草生える

892 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:47.03 ID:uUyoRRiX.net
>>881
原資差し引いたらプラマイ0くらいだなw

893 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:48.57 ID:Jgenh9zt.net
昨日のリップルの強さを見て確信しない奴はアホだよ

894 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:49.69 ID:/+y3rMaq.net
>>827
xrp税金かかるから売れないっていう話で
そりゃ含み益のやつが売ったら税金かかるけど含み損のやつが売っても当然税金かからんよねって意味で書いた
わかりづらくてごめん

895 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:54.19 ID:1iyX7C4s.net
社会の厳しさを知る>>823であった

896 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:56.54 ID:1ZPPRO9k.net
年始は確実に下がるからなぁ
今売っても大分枚数稼げると思うよ

897 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:57.19 ID:g/scd18L.net
>>868
ここのやつらによると来年からリップル社に1ドルになるよう調整されるらしいからどうだろうね

898 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:57.31 ID:ltFNU1ko.net
>>861
fundsの所スクショしてみせて

899 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:58.70 ID:o8h5ZZgZ.net
このネタはよく釣れるんだな
メモメモ

900 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:04.67 ID:W9yJrg/I.net
>>813
そう思うなら200円台のうちに売っとけよ

901 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:05.83 ID:HZtSj1S/.net
>>868
少しは過去スレ見てテメーで調べろよwだから一生ゴミなんだよ

902 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:06.75 ID:9jAEIY7C.net
正月あけるまでチャート見ずにガチホしとけ

903 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:13.96 ID:D2gUmYL7.net
27円掴み高みの見物

904 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:14.10 ID:WoQjFNcX.net
ネムけっこう耐えてるな
買い増しアリかも

905 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:16.06 ID:BcMAPACl.net
今年の脱税者数半端ない数だろうなwww

906 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:20.06 ID:GZPGRSVn.net
久しぶりに絶対八十五円安定マン現れたか

907 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:23.05 ID:NBJZmJTS.net
100円割らねーかなー
買い増したいなー

908 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:26.48 ID:SiXLL8fz.net
290販売所組は息してるの?

909 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:26.97 ID:FTTmdBUB.net
>>830
じゃあ株やっとけよカス
死ね

910 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:28.73 ID:HgJSID0i.net
ヒエッ…

911 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:36.69 ID:r4gJbRQE.net
暴落っていうから100円まで下がったかと思えば200円で狼狽える奴ら多過ぎだろ

912 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:36.70 ID:aSnetDSA.net
バイナンスの上位10銘柄のうちマイナスなのリップルだけだな
もう誰も買わない

913 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:43.10 ID:drYH7FvH.net
>>823
あ〜あ

914 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:47.64 ID:Bl2GLjTV.net
200割るね

915 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:47.71 ID:P9jQQFmc.net
>>864
親にはある程度の稼ぎの時点でもう言ってあったんだけどどれくらい税金払わされるんだろうか、、

916 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:50.02 ID:hfMCvffi.net
200きるぞ!!!!!!

917 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:51.72 ID:QGZp0RQo.net
>>897
ホラで話すなよマスコミかよ

リップル社は7$はほしいいうてんのに

918 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:53.18 ID:/FQ6pDKb.net
もう年末調整終わってんのに扶養外れるとかw
親だけでなく処理してる会社の人にも大迷惑だな。

919 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:53.96 ID:j6cFiX5Q.net
糞通貨!!!!
何が未来の通貨だよボケがあああああ
マジで買い煽りども死ね
高値で買わされた!!
買い煽った連中ども全員呪われろ
このスレの連中どもが
数分前に売ったわボケがああああああああ
900万→1086万になったし
200万もボロ損したわ(最高値から)

920 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:55.54 ID:/FWbcG/0.net
1週間後のテメーら『うっフォー!wwwブリフラーwwww!!爆アゲ⤴︎⭐www!!!

921 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:58.50 ID:OvziSCoj.net
短期分は18,000サトシで利確した
200万儲けたぞ。養分さんゴチです。

922 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:16:58.73 ID:3hHn3fpm.net
大晦日だし150万勝ったっていう数字も絶妙

923 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:00.73 ID:p3ksAhBz.net
>>770
言ってるだけで多分買ってない

924 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:07.23 ID:Y+Wxp39T.net
リップルに限らずボロボロ下がってんだけど、がちほしてればおけ?
初心者です

925 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:07.13 ID:2FF0Ff+D.net
>>905
取引所が税務署にデータ渡せば逃げ場なしだけどな

926 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:10.06 ID:RYt6H7/t.net
海外のリアルタイムで見れるチャート教えて


ここってリアルタイムなん?
https://xrpcharts.ripple.com/#/

927 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:17.47 ID:ueMgcOza.net
バイナンスみると
リップルだけが飛び抜けて下落してる😵

928 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:18.03 ID:4z53Rp78.net
300掴みわい呼吸が出来ない

929 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:21.54 ID:YtxR8fFK.net
>>830
ガラったときに何度も聞いている言葉だな
ビットコインが何分の1にもなった度にも何回も聞いたよ
でも、いま150万円以上だし

930 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:26.69 ID:nKVWIT1V.net
とりあえず全売りした

931 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:26.21 ID:rgHduwk9.net
ほぎゃあ

932 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:27.04 ID:mi1Tm+j3.net
>>884
別に明日すぐ売る必要はないのでは・・・?

933 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:26.53 ID:eM25ouhN.net
売るにしても今は大損だろ。上下繰り返しながら下がってくんだぞ?

934 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:26.85 ID:eP1Q1DBe.net
>>823
このスレ1バカだな

935 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:34.06 ID:drYH7FvH.net
>>903
仲間だなw

936 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:36.21 ID:/FQ6pDKb.net
86円まで下がるよ

937 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:39.03 ID:rmOmlpvT.net
ここまで落ちたらもう上がることはないでしょう
さよなら👋

938 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:42.63 ID:gFBIz2QK.net
>>823
お前の父親は既に会社に対してお前が扶養の対象で申告しちゃってるからな
今から変更はかなり面倒だし、お前が無申告で脱税すると父親は虚偽の申告をしたことになり最悪懲戒処分

939 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:48.74 ID:sER3dV8Q.net
200割れたらこりゃとまらん

940 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:57.16 ID:w1g76kBf.net
○ わっ   ←ロンガー
 /\
ノ >

 ■
  ■  ミ  ヽ>
   ■     )
    ■   ○)ヽ
     ■        うわぁわぁわわ
      ■ □ □    )
       ■ ■ ■  /ヾノ 彡
             ■ ⌒○
              ■   あひあひあぁ
               ■ ミ              おっひょっお
                ■ ○ノ V        ○ノ
                 ■ `ー´      彡 )ヾ
                  ■         >´
                   ■   □
                    ■ □ ■
                     ■    ■        /__   ひぃぃ
                            ■      \_
                             ■ ミ    ノ○
                              ■   彡
                               ■
                                ■
                                 ■
                                    ................続く

941 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:57.51 ID:283EfuXI.net
うわ海外だと今160円じゃん しかも全然下がる勢い止まってない これは終わったわ

942 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:17:59.89 ID:pzdowk1Q.net
>>919


943 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:04.01 ID:/sJ5F+Ml.net
割れたぞ

944 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:05.55 ID:aSnetDSA.net
>>924
ほとんどの通貨が上がってるよ
リップルだけが惨敗
https://i.imgur.com/BOw2m0a.png

945 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:05.62 ID:o8h5ZZgZ.net
税金めんどいからダッシュとかの匿名通貨でなんとかできへんのかな

946 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:11.46 ID:/FQ6pDKb.net
ナイアガラキタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!

947 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:14.97 ID:dnbjNxyg.net
100円台来い!
買い増しチャンスや!

948 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:27.46 ID:+Lj3Qftl.net
>>915
バイトしてる?給料と合算するから税率は更に上がるよ

949 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:27.84 ID:gAnkO98X.net
>>884
外出ろよニート

950 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:39.08 ID:dzflfEWC.net
来年の中旬までに100円付近だな

951 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:42.24 ID:QNyMzL1M.net
>>915
自分で税金計算くらいしとけよカス
お勉強できんだろ?

952 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:46.99 ID:8HrOTIal.net
もうすでに損切りしたし、高みの見物だな

953 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:48.33 ID:oOTCb0hN.net
>>848
詐欺師じゃないすかーー
もう買い煽りやめてくださいよー

ところで二桁に戻りますよーーwwww

954 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:52.44 ID:jfDgIGW+.net
子供の扶養外れで親が脱税懲戒解雇とか笑えないよな

955 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:02.38 ID:ZYekZE5T.net
昨日寝る前250前後だったのにもっと下がってるし…
売れ売れいってた人の意見も聞くべきだった
やっぱり自分で調べて手出すべきだった
さっき価値がなくなる前に全部売りました

956 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:04.00 ID:ACKk7dGc.net
もう気絶するしかないわ泣ける

957 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:05.39 ID:Oea/6cpi.net
80円台で買ったワイ動じず

というかこのコインの将来性に投資しているわけで、年末の下げくらい買い増しチャンスとしか思わん

958 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:15.17 ID:YXvqtfT2.net
>>898
妬みひどーなるからダメ(笑)
ポエちゃん最安値から、資産半分も入れてるから。切り時が迷うわ。午後に利確して、トロンとヴァージに振り分けようかな(-.-)y-~

お前らも落ち目のリップルからは早目に手を引くべきやで!
4日には買い戻すけど(笑)

959 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:17.28 ID:w1g76kBf.net
ジェットコースター
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー      
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)      下へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \   \

960 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:25.15 ID:DMZqUE6S.net
>>953
損しすぎて頭イカれたの?

961 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:28.45 ID:M6+TvhCA.net
余裕なくなって>>823に当たり散らすイナゴどもwww

962 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:27.97 ID:wUpfILFK.net
200われるなこれww

963 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:30.98 ID:pm8WXOc2.net
>>823
おまえヤバイぞそれ
父親もこれから大変だ

964 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:31.37 ID:NF+BQw25.net
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ

965 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:31.59 ID:VCFfNAsv.net
しゃああああああああああああ!昨日最高値で売って大正解!安心して眠れた
どんどん下がれよ
その時また買うから

966 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:32.65 ID:359H3l7t.net
>>868
春までには大丈夫やろ(*^_^*)
絶対10万リップル離さんで^ - ^

967 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:33.65 ID:7OQMM0so.net
イナゴ死にすぎて気分がいいわい

968 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:38.31 ID:283EfuXI.net
とまらねええ 最高だぜwww

969 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:40.61 ID:DEK37qjX.net
売って買い戻しってのは余程うまくやらないと法人や無税の外人以外の個人は相場的には枚数増やせても逆に損する可能性あるから自信ないならやめておけ
お前の金が海外の投資家か損失認められる企業か国税に吸われるだけだぞ
利確したいなら現金にして一回計算するか大人しくガチホしとけ

970 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:42.00 ID:VMU/GU7Q.net
260で買ったけどどうせ売らないしもっと買い増しさせていただきたいのでお願いだからもっと下がってください

971 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:42.64 ID:IRfDn/9g.net
年末でないなら当然売らない これは簡単
年末だから限定的に売りが正解になるパターンもあるんだよな
ただそういう大衆心理を突かれて損するのを何度も見てきたから難しいなあ

972 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:48.00 ID:0Mmbn1iu.net
>>950
来週の中旬だろ
昨日1日で30%マイナスなんだから

973 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:49.06 ID:H2e536v1.net
ここ葬式会場だなw

974 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:49.44 ID:37dwAt5f.net
>>915
思ってるよりも高確率で税金調査あるから甘く見るなよ

975 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:49.49 ID:GnYxZc43.net
高値掴みのイナゴざまぁ
一旦逃げないと辛い正月迎えるぞw

976 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:53.75 ID:YwbBTENf.net
>>915
いい勉強になったなゆとりw

977 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:54.81 ID:+4W/Wffg.net
これ全戻しあるなそうなると115円まで落ちるな

978 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:55.52 ID:glIXroux.net
はよ逃げてー!!!!!

979 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:57.09 ID:OYUdVcVl.net
俺の増援部隊が1月4日に到着するからそれまで2桁台にガラってておくれ

980 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:56.94 ID:wr/jbnXa.net
規制酷くなっても嫌だし確定申告はちゃんとしろよマジでw
最近韓国で規制あったばかりやろw

981 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:19:58.97 ID:xpd6baUb.net
>>934
所得税、住民税、健保年金、扶養控除外れたことによる親の所得税、住民税増、会社からの扶養手当減でもろもろ考慮しても5万くらいは手元に残るのでは?

982 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:00.31 ID:rmOmlpvT.net
200いっきまーす

983 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:00.39 ID:nKVWIT1V.net
ライトのせいでプラマイゼロだわ、ライトのアホ

984 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:03.40 ID:Y43acmoG.net
24時間前に戻って利益確定したいな
買い増しチャンスに弾が無い哀しい

985 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:04.24 ID:iemWiC1X.net
お父さんは38万円控除が無くなるから会社に税務署から連絡がきて追加で何万円かお支払することになるよ

986 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:07.25 ID:SiF4LKQ9.net
養分共の悲鳴が心地良いなぁw

987 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:10.92 ID:NF+BQw25.net
     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//

988 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:14.26 ID:Zc4bdAvV.net
年始上がるから絶対に持っとけ

989 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:17.92 ID:HWeTGkNo.net
買い増し民出番だぞ!
買いたいだけ買っていいぞ

990 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:18.01 ID:eVVNaEQ/.net
200は通過点でしかない
加速して100もありえる

991 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:20.54 ID:G+IpwSeS.net
200切るね
リップラーは終わり

992 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:21.90 ID:o8h5ZZgZ.net
質問イイですか?

993 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:25.80 ID:rgHduwk9.net
ビットバンクは200円で防衛戦しとるな

994 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:27.94 ID:wUpfILFK.net
このガラる瞬間が最高なんじゃ

995 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:31.66 ID:WoQjFNcX.net
150でも充分プラスになるだろ
贅沢は敵です

996 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:36.84 ID:w1g76kBf.net
__,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i   下り最速
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y     見せようか?
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
                  \/

997 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:42.37 ID:pm8WXOc2.net
今日このスピードなら年始ナイアガラで100円きるかも
仮想通貨怖すぎ

998 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:44.71 ID:DMZqUE6S.net
>>992
まだはやい

999 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:45.36 ID:A+28dLfi.net
ホルダー嫌な気分で年明けwwwwwwwwww

1000 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:20:49.79 ID:j/03V5Ho.net
もうやめてええええええ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200