2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SWFTC】swftcoin【なんて読む?】part1

1 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 21:10:42.16 ID:qfS4HvMR.net
スィフトコイン?スワフトコイン?
日本ではほとんど知られていない仮想通貨。
Huobiへの上場を材料にただいまひっそりと爆上げ中。

公式
http://www.swftcoin.com/

https://twitter.com/swftcoin

2 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 21:14:45.52 ID:qfS4HvMR.net
スレは作ってみたが、誰が書き込むことやら。

3 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 21:18:15.92 ID:R5ZNhYgW.net
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb

4 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 21:32:50.87 ID:FOzA29QR.net
XCSスレから来ました!!

5 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 23:10:23.64 ID:ubImTBQO.net
1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://line.me/ti/g/F6Jvkh05sO

6 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 23:16:46.18 ID:qfS4HvMR.net
今日動きまくってるから、多少は注目されてると思ったが、こんなもんかなぁ。

7 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 08:48:27.74 ID:JaM424uZ.net
>>1


marketcapにも載ってない銘柄だからね…
でもこれは当たればすごいと思うんだよね
すでに4倍近いのでホールドし続けます

8 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 09:07:14.29 ID:JaM424uZ.net
ちなみに読み方はスウィフトかなって思ってます

9 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 10:24:08.83 ID:CZLOTDyx.net
>>7
お、同士がいると思ってましたよ。四倍とは羨ましいし、その先見の明が凄いですね。
自分は木曜に107で飛びつきました。充分ですけども、もちろんガチホで行きますよ。

10 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 10:55:25.90 ID:GIll0tC1.net
Huobiではまだ買えないんだね。
今は何処で取引するのがいいのかな

11 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 11:02:39.24 ID:CZLOTDyx.net
自分はHITBTCで取引しました。huobiは1月8日からだと公式ツイッターで見たような。
huobiは調べたら中国の三大仮想通貨取引所の一つなんですね。

12 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 11:36:33.91 ID:GIll0tC1.net
>>11
買ってみます。ありがとうございます!

13 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 13:25:32.89 ID:3MaHJkTD.net
買えた

14 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:30:26.15 ID:hNk14AD1.net
買えた!

15 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:42:13.23 ID:WIWsgBFK.net
テイラースウィフト

16 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:33:06.53 ID:BztLFhyf.net
XVG売ってこいつ買うか悩む

17 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:42:53.78 ID:2EUjnYRS.net
いい押し目
今日だけで結構跳ねてるのに買いが入りますね

18 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:42:25.35 ID:XVTeYwwj.net
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある

19 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 04:16:22.34 ID:0g1tSL0W.net
初日に買った人羨ましい
一昨日知ったけど絶対上がると思ったので買いました
まだ時価総額20億くらい?

20 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 06:58:10.33 ID:wI4UnIi3.net
4万枚くらい保持中

21 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 08:19:56.16 ID:8XN7PH9/.net
hitbtcで買ったけど出金手数料凄いな
お前ら取引所に放置してる?

22 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 15:34:40.46 ID:O6F0ukVu.net
これも載せよう
http://www.swft.pro/
フィアットからフィアットはいつ実現するんだろ

23 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 15:48:22.06 ID:EBXkO45D.net
HitBTCの420の壁がやばすぎる
OKEXは440まで行ったというのに

24 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 15:56:17.06 ID:EBXkO45D.net
速攻で壊されてて笑う

25 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 15:58:25.82 ID:2EUjnYRS.net
この勢いはやばいな

26 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:02:27.14 ID:2EUjnYRS.net
あれ?
OKEXでCATが見つからない

27 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:07:04.93 ID:XKxQDhcS.net
77000枚@107がエライことになってるわ

28 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:11:16.83 ID:2EUjnYRS.net
>>26
間違えたswftだった

450が底値になると嬉しいなあ

29 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:26:50.77 ID:2EUjnYRS.net
一回ガラってくれないと怖すぎるチャート

30 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:28:04.31 ID:O6F0ukVu.net
言うてまだ時価総額100億ないしなあ
明日からはhuobi上場だし

31 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:29:42.42 ID:XKxQDhcS.net
そういえば明日上場だったね。
これは上場でさらなる上げを期待した思惑買いってとこか。

32 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 17:27:16.17 ID:tlK79Wid.net
BTCの端数で600枚買ってみた

33 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 18:23:39.27 ID:x8dObblL.net
498で5000枚買ったわ

34 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 19:00:52.64 ID:CjIuDx3n.net
既に上がりまくってて草

35 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 19:04:49.88 ID:9KVDSy1F.net
はーあったま悪いね〜君たち
正しくは「スゥフッチョイン」な

またなんか有ったら呼んでくれ

36 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 19:44:17.92 ID:o8K5iED1.net
お前らよく買えるな
半日位前の400以下の時でも高値掴み警戒買わなかったわ
いや、買えなかった・・・置いてけぼりにされる典型的なクソ雑魚ビビリマン

37 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 20:08:36.66 ID:4RYF3Db+.net
今の右肩上がりの仮想通貨市場で、どれを買っても倍以上は上がるわけだから(モナコインは除く)
買わない方が置いてけぼりで精神的に含み損な気分になってしまうので多少高くても買ったほうがいいよ

38 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 20:10:09.60 ID:XKxQDhcS.net
500は超えず…かな。
450辺りで一旦安定しないかな

39 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 20:50:48.43 ID:tlK79Wid.net
乗り換えるのに良さそうなタイミングだけど切れる通貨がない

40 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 10:57:27.76 ID:BO7g0OI0.net
500も定着してきたな。ある程度出来高もこなしてていい感じやね。

41 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 11:03:34.04 ID:BBQuo5aj.net
huobiの出来高キャンペーンで加速するかな

42 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 11:04:08.98 ID:ZzizlKLh.net
あとはhoubi上場後爆下げにならなければいいですけどね

43 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 11:21:39.54 ID:MSICDll4.net
もう上場したの?

44 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 12:12:22.54 ID:ZEU+P9M+.net
公式ツイッターより

🔥Jan/8/2018 14:00 Hongkong time🔥 SwftCoin will officially be listed on Huobi.pro.
As the only recommended transaction fee on SWFT, soon on other exchanges, SwftCoin will be one of the 👏
most popular👌cryptocurrencies. #bitcoin #exchange #cryptocurrency @Huobi_Pro

香港時間14時は日本時間の15時ですね。

45 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 15:16:10.35 ID:lfAFsI2+.net
15時だけどまだ上場してないみたいだね

46 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 15:29:02.79 ID:ZzizlKLh.net
もうしてるよ??

47 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 15:29:57.47 ID:ZzizlKLh.net
やっぱり500は底値になりそう

48 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 15:46:38.72 ID:lfAFsI2+.net
本当だ。サンクス

49 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 16:01:29.01 ID:lfAFsI2+.net
houbiにスゥイフト移そうとしたら手数料高すぎ!0.5%も取られるのかよ(´;ω;`)

50 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 16:01:48.84 ID:lfAFsI2+.net
あ、5%!

51 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 16:55:21.81 ID:QHr77vhp.net
どこで買える?

52 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 17:34:18.83 ID:MSICDll4.net
HitBTC
houbi

53 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 18:52:51.74 ID:fWRq47Gv.net
ネム売ってこっち10000枚買いました
頼むで

54 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 19:40:29.40 ID:stVWQNVc.net
HP雑すぎて草
さすがにこれは怖くて買えないわw

55 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 20:06:24.92 ID:VKoA9vnp.net
具体的に何ができるコインなの?

56 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 20:45:11.25 ID:DVjGzhld.net
>>55
法定通貨から法定通貨、法定通貨から仮想通貨、仮想通貨から仮想通貨の橋渡しをするコイン

57 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 04:55:34.21 ID:hgs3SwYX.net
ぶっちゃけリップルとXMLが競合じゃ分が悪くないか

58 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 10:32:43.51 ID:XOqZN/u1.net
やろうとしてること違くね?

59 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 12:28:20.86 ID:sMqg798e.net
普通に円でBTC買うのと
これが間に入ると何が変わるの?

60 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 12:31:14.85 ID:icmBxwVf.net
最適レートでの売買が可能になる
どちらかというと法定通貨間の交換が将来性ある

61 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 18:10:33.54 ID:r8vsT7a9.net
50000枚あるから化けることを祈る

62 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 18:26:41.29 ID:9VK7fZUl.net
大物投資家も参戦?

Breaking News! Draper Dragon, the top blockchain venture capital fund, a core member of Draper Venture Network, previously invested in @coinbase @Tezos @Bancor @UnikrnCo, has announced to invest in SWFT. Stay toned for the signing ceremony!

63 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 18:55:14.69 ID:k3OHOQsW.net
材料きたか

64 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 19:04:06.23 ID:kUOUL0HL.net
BINANCE上場の仮想通貨で仕手の噂
もうすぐ中国で仮想通貨規制があるかもしれないから
その前に大規模な仕手をやるとのこと
そのうち情報も出ると思うからとりあえず登録だけでもしとけ
http://url.webcrow.jp/cut/?ywmu

仕手情報コミュもある
https://discord.gg/wfbddG

65 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 03:36:40.22 ID:LpGjXzXD.net
10000買ってみました
よろしく

66 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 08:09:51.40 ID:YcISTNvQ.net
よろしく

67 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 09:13:10.28 ID:LpGjXzXD.net
ギリギリのタイミングだったかな

68 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 10:28:26.39 ID:AreIwjPt.net
前回の暴落でもうちょっと増やしたかった

69 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 10:29:12.33 ID:iOLwFh/B.net
ナイスタイミング

70 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 12:04:10.27 ID:dXwTnRzI.net
ぶち上がってきたね

71 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 12:07:50.25 ID:MGCP8zhd.net
噴いてますね〜でもこれ、買いがついてくるのかな?
買いが一巡したら下がりそう。

72 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 12:08:33.92 ID:XVagZjUh.net
価格が良いから1000行くまではボーナスステージだな

73 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 13:39:56.51 ID:YcISTNvQ.net
とりあえず長期保有する所存でございます。
日本で上場しないかな

74 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 16:02:43.72 ID:wXiS5UOh.net
>>62
訳してみた

最新ニュース!以前は@coinbase @Tezos @ Bancor @ UnnikrnCoに投資していたDraper Venture NetworkのコアメンバーであるトップブロックチェーンのベンチャーキャピタルファンドであるDraper DragonがSWFTへの投資を発表しました。署名式のためにトーンアップしてください

75 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 18:37:49.59 ID:TuHsoZWk.net
アルト全体的に下がってるのに、ここは強いな

76 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 18:45:09.73 ID:8L3kdMHg.net
NAGAとかまだ認知度低い草は無風だな

77 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 19:02:47.90 ID:8l8MXHiW.net
知名度が低い上にバイナンスですら売ってないからイナゴが食いつかない
前から持ってたけど糞TRX叩き売ってこっちに鞍替えだ

78 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 19:58:07.08 ID:Tkd2neJk.net
イナゴなんていないほうがいいわ

79 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 20:30:58.82 ID:DnoefN/5.net
イナゴでムーンすると一時的にはおいしいがその後が滅茶苦茶難しくなるよな

80 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 21:21:24.26 ID:8l8MXHiW.net
イナゴが居なくて良いねって言いたかったんだスマン

81 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 21:27:21.41 ID:PZjsqRXi.net
何故かスイフトって呼んでるわ

82 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 23:33:16.43 ID:DDCJPC7B.net
このコインの発行枚数わかる人いる??

83 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 00:05:55.72 ID:ZEioiafm.net
トロン売ってこっち5万枚買いました
せめて1000まで行ってくれ

84 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 00:08:52.95 ID:pWDM1pz6.net
whitepaper
https://github.com/SwftCoins/SwftCoin/blob/master/swftcoin%20whitepaper(English).pdf

85 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 00:29:40.32 ID:R4GJbEUa.net
あれ?いつのまにかスレがあったw

86 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 07:29:54.26 ID:HlNT9Irn.net
上げ

87 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 07:59:51.60 ID:URHC+NEv.net
きてんね

88 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 08:03:05.23 ID:4fi8MOeQ.net
昨日もだけど、他が下げまくってる中でのこの上昇はすごいね

89 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 09:19:05.58 ID:iaDTyJmm.net
TRXから乗り換えたけど下がるタイミングほぼ同じだな
跳ねるとしたらこっちだと思うけど

90 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 10:38:07.51 ID:/yiZ8gNH.net
跳ねるとしても一二ヶ月は掛かりそう

91 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 11:42:17.46 ID:iaDTyJmm.net
激しい値動きでヨコヨコしてるな
回転したくなる

92 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 18:40:02.67 ID:gfd96NW1.net
すこしだけ買ってみたわ
まだ盛り上がる前だから楽しみ

93 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 19:00:18.99 ID:iaDTyJmm.net
今レンジだから400台で買った方がいいよ

94 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 19:42:39.19 ID:7KqAbJRL.net
これ、どこで買うのが一番良いですか?

95 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 19:48:54.25 ID:URHC+NEv.net
なかなか下げないね
近いうちに爆上げしそう

96 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 19:58:49.94 ID:E9n6zrfB.net
十分下がってると思うが

97 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 11:15:36.33 ID:qqqv1tE7.net
チャートがいい形してきたな
トロンやバージがムーンする前もこんな感じだった

98 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 11:26:40.37 ID:6kjWoCH9.net
早くmoonみたい

99 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 11:35:08.92 ID:yxskXFt3.net
上がる通貨を保持するのは気持ちいいな

100 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 11:37:36.11 ID:NSrnPC4i.net
妙な高揚感があるな

101 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 12:25:13.94 ID:EAJpoQHC.net
トロンとバージって割と不吉感ある
損するのはイナゴだろうけど

102 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 12:43:54.77 ID:EAJpoQHC.net
ウェブサイトリニューアル中らしいな
デザイン微妙だしな

103 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 12:49:44.13 ID:MHDDR2FF.net
先日上げ前のベストタイミングで入ったのに
寝てるうちに暴騰暴落終わって今含み損だから頑張って欲しい

104 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 13:13:29.88 ID:EAJpoQHC.net
地合いが悪過ぎるからなあ
BTCは底抜けしなかったからこれからだと思う

105 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 15:50:03.67 ID:X2EhSrA0.net
テレグラムで出資ファンドとのイベントをライブで更新してる

106 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 16:49:13.04 ID:S4CyV9Ze.net
今一押しのオススメ無料商材@
こちら、、、

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

107 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 22:54:55.45 ID:eBq15ipk.net
お、もうスレ出来てるのか
ポストRippleという挑戦的な姿勢に気に入って少額だが購入した
discordとかってある?

108 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 22:55:59.89 ID:eBq15ipk.net
週明け買い増す所存

109 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 00:00:33.01 ID:32+9Zos2.net
600掴んだ俺を速く救助してくれ・・・

110 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 00:06:36.32 ID:N8sUhwBr.net
ばくさげしてる

111 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 00:39:21.17 ID:qopdryTz.net
発行枚数100億枚の半分が流通って事は、順調に行けば30〜100円 夢見て数百円行ってくれたらいいな

ホワイトペーパーによると、4社の交換サービスができるSWFTのアプリの発売が昨年12月とあるけど、調べても出てこない

112 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 00:47:24.27 ID:qopdryTz.net
すでにアプリが発売してるのか、これからなのかって事を知りたいって言いたかった

113 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 00:49:31.21 ID:3+R4SthL.net
買い下がっていったら90000枚になっちゃった

114 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 01:11:36.65 ID:bl6m1ZmK.net
10万枚買うんだ早く着金してくれー

115 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 01:32:41.36 ID:gLnFSA6K.net
これコンセプトがおもしろいし誰にも注目されてなかったからかなり時間かけて調べたけど、俺の中での結論は悲しいことにscamだったよ。

まあいまの状況だと短期的にpumpすることもあるし持つ分には良いかもだけど、
本当の長期ガチホは気をつけてな。

メンバーとか開発状況とかくまなく見たけどちょっと信じられなかったわ。
WPの図も中学生レベル。Bigデータとか書いてるやつな。
公式も値動きのことばっかり言ってるし。
極め付けはメンバーの経歴を「シリコンバレーの経験が〜」とか書いてることかな。
本当にシリコンバレーのベンチャーで働いてる人はそんな書き方しない。

がめつい中国人が金だけを目当てに言ってるイメージ

116 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 01:43:23.86 ID:KsjMcMvY.net
>>115
どうやって調べたんですか?よければ教えてください。
疑うわけではなく、自分で確認してみたい。

117 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 01:50:31.74 ID:NrgwfBdv.net
>>115
で、お前の論を信用するに足る根拠は?

118 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 02:58:55.03 ID:gLnFSA6K.net
>>116-117
ホワイトペーパーぐらい言われずとも嫁

Whitepaper<http://www.swftcoin.com/> →中学生レベル。特に図がひどい。AIと機械学習の違いもわかってない
Twitter<@SwftCoin> →値動きの話ばっか
github<https://github.com/SwftCoins/SwftCoin> →なぜかpdfのみw コミッター1人で2コミットwww

てかどことなく使えそうなモノ公開してくれてんだから使ってみて本当に最適なレートが適応されるか試してみりゃいいじゃん。
ちなみに単に適当な取引所使って通貨交換させるだけのダミーサイトなんて俺みたいな凡プログラマでも3時間ありゃできるぞw
<https://exchange.swftcoin.com/swft-v2-en/swft2.0/index.html>

119 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 03:46:51.70 ID:YpBhiPI9.net
機械学習の一分野が深層学習だから何も間違ってなくね
RNNの一文を見て言ってるんだろうけど知ったかit土方臭い

120 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 03:54:22.43 ID:P/T8KhtU.net
まあ図がしょぼいのは同意するw

121 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 03:57:01.18 ID:PUedf8sA.net
あの棒人間はやばいよね
どもガツガツ営業してる感あるから
短期だと上げも十分あり得ると思うんだけどなぁ

122 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 04:06:42.95 ID:gLnFSA6K.net
>>119
もうその一文だけで君がど素人だということがわかるんだけど、
あのね、誰も機械学習とディープラーニングの話をしてないでしょ。
その理屈でいうとあれか、「機械学習は人工知能の一部だから間違ってなくね?」
とか言うのかな?w 機械学習と人工知能、違いわかります??

で、俺が言ってるのは図の段階でもうおかしいということだよ。文以前の問題。
AI / Machine Lerning
この二つが同じセルで書かれている段階でデータサイエンスの心得ある人は相当気持ち悪く感じるんだが、
まあ君にはわからんだろう

123 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 04:07:40.45 ID:gLnFSA6K.net
ただ繰り返すけど>>121の言うように値上がりする可能性は全然あるしそこは否定してないぞ

124 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 04:09:01.96 ID:gLnFSA6K.net
てかこの図そもそも意味わかる人いるのか?w

125 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 04:30:49.34 ID:DpxkFH33.net
>>122
あの図でAIと機械学習同一視してるとか言い出してたとか頭悪すぎない
てかマウンティングしながらお前のクソどうでもいい感想垂れ流してるだけじゃん
データサイエンス齧ったIT土方(笑)の分際で偉そうだな

126 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 04:37:41.96 ID:rlmO1g94.net
頭良く見せたいのに印象論しか書けないのは可哀想
全部お前の感想やんけ

127 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 04:45:45.40 ID:4prJBiM/.net
海外勢仕手開始15分前 get ready!
https://discord.gg/9dTjDSJ

128 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 05:16:24.97 ID:gLnFSA6K.net
>>125-126
まあまあこの辺の解釈は別にいいよ、普通にやってる人間から見たらありえない図ではあるが
確かにここで何を明確に定義してるわけでもないもんな!

で、教えてくれよこれは具体的に何のデータを噛ませたどういうモデルの機械学習を使うんだ?
印象論?そもそもの具体がないからそれ以上突っ込みようがないだろw

すでに買っちまってるところ非常に申し訳ないんだけど、指摘した内容は他にもあるんだがそれも見たか?
それでもまっとうなプロジェクトだと思うか?
githubにpdf数枚だぞ? 下手すりゃgithubの使い方すらわかってない可能性があるかもなw
サービスも[入門プログラミング講座]でも受けて作ってみたかのような簡素なものだな。

とりあえず俺にはまったく関係ないし忠告はしたのでこれ以上書かないよ。
何度も言うがいまはscamだろうがなんだろうが値がつく状況だからな。頑張ってくれ。

129 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 07:44:10.46 ID:DokUnmCI.net
ファンドの投資対象ね

1月10日
最新ニュース! DraperDragon Digital FundはSwftCoinへの投資を発表しました。 DraperDragonはDraper Venture Networkの中核メンバーであり、以前はDraper'sインクルード

130 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 07:47:09.94 ID:DokUnmCI.net
https://i.imgur.com/AE4S389.jpg

131 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 09:14:11.06 ID:8R+4mOWn.net
今、絶好の買い時じゃね?

132 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 09:20:41.87 ID:8R+4mOWn.net
>>128
いいじゃん、開発は値を上げるように頑張ってるんだから。
コイン間の架け橋を目指してるのは、ITしらない俺が見てもわかるよ。
なら投資受けたら、128みたいなやつ雇ってやらせりゃいいんだろ

133 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 09:41:25.68 ID:3+R4SthL.net
無駄に言葉の定義にこだわるエンジニアはめんどくさい
pingをピングって言ったらピンだろとか言い返してきそう

134 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 09:44:03.30 ID:jet98j/k.net
>>128
ほとんどのやつは当たればいいな〜の宝くじ感覚のはした金でやってんだから、ここでどこの馬の骨とも知らん素人のおまえの忠告どおり捌いて、その後にRippleみたいに上がったら悔しくて仕方ないだろう

プロジェクトの拡大によってプログラマー等々人材補強もできてくるし最初に提示した資料が全てではない

仮想通貨に対して視野が狭いのよ

135 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 09:55:01.36 ID:jet98j/k.net
>>128
こいつの口調から分かるが、典型的な2ch煽り思考の人間で、 ただ自分の知識を披露したがっているだけ
この通貨を持っている人間への注意喚起する意図なんてないんだよ、ただ人をバカにしたいだけ 浅はか
まず優秀ではないことは明白

恐らく他のスレでも同じことやって悦に入っているんだろうな

こいつはもう書かないと言っているが伸び悩んでいるときに定期的にこのSWFTCのスレ来て陰でニヤニヤしてるんだろう

悲しくなるなぁ

136 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 10:05:59.56 ID:qopdryTz.net
あちらこちらで上場してるから、もう少し下落した後に上がっていくかな

137 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 10:21:55.79 ID:bl6m1ZmK.net
俺たちがこの草を育てるんだっ

138 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 10:25:52.93 ID:3+R4SthL.net
絶賛含み損だからガクブルしながら握ってるけど詐欺だと思ったことはないな
中華製通貨は大体初動はショボいもんだし

139 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 11:55:40.05 ID:8R+4mOWn.net
scamって騒ぐやつは本当のscam食らった事無いだろ、、、うぅ、、涙

140 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 12:41:26.72 ID:3+R4SthL.net
scamってのは詐欺って意味だからWPやプログラムの出来が悪いからscamっていうのは違うんだよな
出来上がったものがゴミで価値が0になる可能性はあるがそれは別に詐欺じゃない

141 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 13:08:37.89 ID:qHOf+pE/.net
既に3つのそこそこ大手の取引所に上場してるからscamではないな

142 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 15:20:34.22 ID:3+R4SthL.net
しかしなんでこんな下がっとんねん
俺もscam言いたくなってきたわ

143 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 16:18:19.28 ID:CoG7ft05.net
上場してまだ少ししか経ってないし、
上げだしたところで地合いが最悪になったからな

144 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 17:52:17.03 ID:sNJ7xXGn.net
まー待ってりゃまた上がるよ!

145 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 18:42:52.43 ID:bl6m1ZmK.net
12万枚買った

146 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 19:25:56.60 ID:rlmO1g94.net
テレグラム荒れまくってて草

147 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 22:22:30.89 ID:mr1mmKBR.net
チャート見ると心が荒むので気絶してHuobiでガチホするわ
資産目減りしてるンゴ……

148 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 22:34:42.68 ID:u7A8phfF.net
ようやくあがってきたぞ

149 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 00:07:12.13 ID:2Dm7YAkx.net
もっと盛り上げんか
イナゴ釣るにはコミュニティ大事やで

150 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 00:11:47.03 ID:1DMQ9VVs.net
もうダメやろ・・・
550で5万枚買ったけどもう諦めとるわ・・・
せめてできるだけ傷口を浅くしてくれ・・・

151 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 00:35:47.77 ID:WmyrFiE0.net
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。
今の所、我々はバイナンスで予定している。
正直な話っビットコインダイヤモンドを狙っていたのだが、1/13の急騰で難しくなった。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数を成買をいれる

152 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 01:42:34.11 ID:CX2jeQgP.net
ITC買うついでに安いから買ってみた
huobi人増えてきてるしそのうち上がるんじゃない

153 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 02:05:03.65 ID:nInQVLEK.net
また上場されんのか
OTCBTCってなんやねん

154 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:42:29.61 ID:3eitCGmc.net
どこまでも下がるな

155 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 22:20:06.54 ID:1DMQ9VVs.net
完全に死んだな
謎コインだったわ

156 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 23:06:24.96 ID:MoiN/plo.net
まあまあ落ち着きなさいよ
今は軒並みどの通貨も死んでるんだから

157 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 23:53:01.43 ID:GW7y5AUo.net
くそー仕込むのもう少し早かったわ

158 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 04:41:28.13 ID:L48XPVOt.net
売買高伴って上げてるね、ついにくるか

159 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 17:33:27.07 ID:S8W1M9dF.net
アカン…

160 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 17:44:50.10 ID:bNmu0z+T.net
おわた

161 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 19:46:08.15 ID:Ifi8bRgL.net
しばらく握力テストだな

162 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 19:48:35.60 ID:FR5SX88A.net
トロンから逃げて来たのに

163 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 19:59:13.40 ID:yNgv5MVQ.net
10%プラスで逃げたわ

164 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 20:09:01.76 ID:jL/LaMH6.net
俺はずっとホールドするで

165 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 20:34:02.75 ID:MQnDAiXy.net
ゴミになるやつやなこれ

166 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 22:14:48.85 ID:y4FphtLz.net
買ったときの半額くらいになってて草

167 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 22:22:22.20 ID:Eb5WM4gN.net
>>166
ゴミじゃんw

168 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 00:21:31.71 ID:S3xSPqT5.net
ID:gLnFSA6Kだが、ふと値動き見て煽ったこと後悔して帰ってきたで。
すまんな、こんなギャグにもならんチャートだとは夢にも思わなかったんだ。
悪いことはいわん、5千円でも残ってるなら損切りしとけ。ゴミに払う金なんて100円でももったいないはず。
今は悔しいかもしれんがそのうち俺に感謝する日が必ずくる。

169 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 00:25:33.65 ID:OpGAxiHZ.net
気絶ガチホしとけば救われるさ

170 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 00:47:46.64 ID:yJZ5y6kD.net
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50

171 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 06:06:30.13 ID:Q+E5FTe2.net
この通貨の下落というより仮想通貨全体の下落が心配

172 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 20:03:24.91 ID:LB7DVJDA.net
>>171
ほんとそれだね
全体の下落傾向が終わらん事には話にならない

173 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 22:49:19.75 ID:Q+E5FTe2.net
朝書き込んだそばからこれかよ

174 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 22:50:36.07 ID:ZCWvyK2B.net
買い足しました

175 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 00:54:45.59 ID:Yh9sS9Z6.net
なんでやねんw

176 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 00:55:55.11 ID:VxTZwNpT.net
仮想通貨の大手仕手グループ

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

Whales
https://discord.gg/xZKnnDx

177 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 01:05:55.79 ID:Ij9nV3+w.net
おっツイート効果で上がるかな

178 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 01:17:10.96 ID:WTLLcN+8.net
59000枚になった

179 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 08:59:57.66 ID:HPkc4Sbs.net
ビットコイン暴落前に上場したらなんでもscam扱いされそう

180 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 22:29:48.46 ID:tCqSAxPR.net
耐えろ

181 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 11:28:03.22 ID:EumbTIOt.net
そろそろ復活しろよ

182 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 14:40:20.32 ID:D0hBHO/I.net
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob

183 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 14:55:20.20 ID:Zv02imdI.net
BINANCE今新規登録再開してるよ!
また停止するかもしれないから、
出来る時にやっておいた方がいいかも
http://cr.2-d.jp/sudrxa

184 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 19:33:13.38 ID:2clXIeJG.net
10000コイン記念カキコ

185 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 23:26:01.78 ID:WIjLyR0v.net
じわじわ上がれば良いのだ

186 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 01:59:29.18 ID:9LIqlwfC.net
変に騒がれてない穴場コインだと思ってるから長期的に上がってくれたらいいわ

187 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 17:07:31.55 ID:rInOmbQH.net
買ってから円建てでマイナス60パーなんで爆上げしてほしいでやんす…
ビットコ建てでは44パー、円建ての方がマイナス大きいのは最近なかったなぁ

188 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 14:45:25.30 ID:sap5b+Wd.net
悲観どころか無人とはな

189 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 14:52:20.72 ID:RZCVlGfS.net
500で買った直後に700まで上がっただけに
今の半値落ちは切ない

190 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 15:45:04.35 ID:5xjy0+Tk.net
このコインは為替の中間を担うコインなのか?
HP見ると個人と企業を対象にしている感じだけど

191 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 22:50:23.74 ID:H5wc5Xw7.net
>>190
そう。リップル的みたいなかんじ

てかHP更新されて棒人間いなくなってるww

192 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 23:49:41.11 ID:3orI3rnH.net
とりあえず1年ぐらいはホールドしてみようと思ってる

193 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 06:50:18.15 ID:EqMSMiMC.net
>>191
なるほど
ってかツイッターでリップル意識してんのねw

194 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 23:23:26.46 ID:73SSYzIp.net
皆さん気絶がお上手ですね

195 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 01:31:51.98 ID:jvkn4EUO.net
新しい情報もないしな

196 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 17:23:55.32 ID:QoNTNsVX.net
なんか上がってる

197 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 23:44:03.65 ID:MxFmMHFE.net
このままじわじわ上げてくれたら良いね

198 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 04:28:53.98 ID:ooqssR6t.net
爆上げワロタ

199 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 04:55:25.00 ID:pdvxvPNg.net
俺が選んだコインだから上げてくよ!

200 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 09:13:55.13 ID:fEbcGbGl.net
ファイナルナンピン250が効いてきたな
平均400以上だからまだ赤字だけど

201 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 13:13:25.44 ID:a7apoVit.net
465キャッチだからまだまだ安いんや!

202 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 13:16:32.56 ID:NDebo8EB.net
上がったら手動で蓋をする奴がいるから勢いが無いと崩せんかもな

203 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 13:33:40.44 ID:ooqssR6t.net
でもこの地合いでこの上げは十分この辺で安定したらいいけどね

204 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 15:06:32.02 ID:fEbcGbGl.net
いつの間にか爆上げしとる

205 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 17:56:47.29 ID:a7apoVit.net
ばくさげしてる

206 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 18:45:28.98 ID:fEbcGbGl.net
まだ怪しいけど暴落前ぐらいに戻ったな

207 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:17:48.81 ID:ku6jZy51.net
なんで上がってるのか教えてくれ

208 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 06:18:27.07 ID:dsfMu2I+.net
あかんやつじゃん…

209 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 06:21:14.82 ID:zKpV2GjO.net
まだまだや

210 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 08:18:58.37 ID:ne9AQ0Kk.net
これぐらいでも高いと思えてしまう

総レス数 210
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★