2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号通貨】NEM part 59(ネム・ウンコ)【XEM】

1 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 01:39:07.16 ID:qgR8nyCV.net
【暗号通貨】NEM part 55(ネム)【XEM】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515044046/
※前スレ
【暗号通貨】NEM part 56(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515072392/
【暗号通貨】NEM part 57(ウン)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515115861/
【暗号通貨】NEM part 58(ネム・ウン)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515150398/

2 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:33:53.07 ID:PohIPI1O.net
早漏め

3 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:46:50.51 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

4 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:50:09.03 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

5 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:50:28.12 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

6 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:50:47.05 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

7 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:51:00.08 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

8 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:51:16.68 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

9 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:51:32.44 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

10 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:51:47.91 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

11 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:52:05.04 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

12 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:52:12.84 ID:2gdXYpIb.net
ついさっき180で利確したワイを罵ってくれ

13 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 03:52:20.57 ID:PbnSiicE.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ100円になってるもうダメだ大暴落や

14 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 08:27:49.75 ID:yOCTnX6F.net
下手な煽りだなぁ。やるならもうちょっとちゃんとやってよ。

15 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 08:43:18.93 ID:GJZpdtAZ.net
くこ?

16 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 08:45:57.20 ID:Phi+N/RN.net
でも実際暴落してるよね

17 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 08:51:45.77 ID:GJZpdtAZ.net
うん

18 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 09:07:39.47 ID:OlkgAK3e.net
いやー厳しいね

19 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 09:18:11.03 ID:s9Vh9W1M.net
うんこのウンだったか

20 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 09:18:15.35 ID:7+owfYFw.net
150円まで落ちたら買い増し予定

21 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 09:22:45.45 ID:kz4SZ9Yg.net
>>5
ガチガイジ乙

22 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 09:24:40.31 ID:s9Vh9W1M.net
リッブルとシンクロしてやがる

23 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 10:15:20.99 ID:DVCS1qds.net
170円台になったら買う

24 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 10:30:43.04 ID:+6X+2cRV.net
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//

25 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 11:11:31.79 ID:sCasGSoD.net
良い勉強になってる、仮想通貨楽しい。by初心者

26 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 11:17:37.76 ID:IaFnmxbF.net
100〜120円時代に戻るなこりゃ

27 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 11:20:20.35 ID:HeDHriRU.net
また100円〜120円のレンジが始まるのか・・・

28 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 11:45:22.67 ID:zZzHa0v4.net
去年を考えれば100円でも高すぎるよ

29 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 11:45:41.48 ID:ZdkrPpvG.net
>>23
早く買い支えてよ

30 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 11:46:14.76 ID:zZzHa0v4.net
20円in、180円で利確した

31 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 11:49:26.20 ID:obLJWFUy.net
一番最後に買ったの120円やからまだ痛くも痒くもない

32 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:07:11.23 ID:RIIJPEN9.net
結局発表はフェイクかよ

33 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:07:22.62 ID:obLJWFUy.net
二桁はよう

34 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:28:15.53 ID:XXjwtFcx.net
発表あるとか言ってたのはなんやったんや……

35 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:33:43.99 ID:obLJWFUy.net
久しぶりのおネムの時間か

36 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:39:53.56 ID:ivB4BZrJ.net
8日発表ちゃうん?

37 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:42:07.29 ID:diPc3XM3.net
140から160の間ちゃうかな

38 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:43:27.09 ID:1KVoulT2.net
170で拾えた、200手間で半分売るかな

39 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:43:34.38 ID:Ux7azdGU.net
ハネたな。なんだ??

40 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:57:42.41 ID:ZWpwPpSZ.net
8日に発表

41 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 13:25:09.31 ID:i44YWiqo.net
13:15くらいにCCのアルトコインが全部上がっているけどなんで?

42 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 13:38:37.09 ID:uzyu5TCX.net
>>41
ビットコインから資金が流れてるから

43 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 14:04:50.06 ID:P128vZX5.net
リスクが出発しちゃってる…

44 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 14:17:05.99 ID:7ix7PFDo.net
もっと勢いあげてこうよ

45 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 14:59:31.70 ID:dLQEV+t+.net
もう長い目で見ないと利確出来そうにないな

46 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 15:06:55.93 ID:DVosO6Vy.net
一度ビットコに集めた意味って何なんだったんだろう?

47 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 15:33:17.36 ID:WLmLUE6T.net
>>46
ゲーセンで遊ぶときはJPYをメダルに替えるだろ?それと同じさ

48 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 15:34:25.66 ID:DyvlTSxC.net
じわ上げタイム

49 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 15:39:45.33 ID:7ix7PFDo.net
久々に200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

50 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 15:42:49.29 ID:46G1cs4r.net
200に蓋された感はんぱない

51 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 15:47:01.09 ID:46G1cs4r.net
まーでもリップルみたいにわけが分からず狂い上げされるより丁度いいところで下がったと思うわ
150くらいまで調整してもいいくらいだけど
180は死守する形で200に蓋って形がしばらく続くだろうな

52 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 15:49:19.78 ID:DyvlTSxC.net
一転攻勢

53 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 15:55:19.53 ID:46G1cs4r.net
連休中はそんなに動かんよ
動いたとしても500%連中の仕掛けだから最高警戒レベルでいけよ
下手に手出したらまず間違いなく嵌められるからな

54 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:16:44.32 ID:7ix7PFDo.net
ガチホのジャンピングキャッチ組が息を吹き返したぞ

55 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:33:32.44 ID:WIWsgBFK.net
すまん、240台で掴んだ奴おりゅ?w

56 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:45:42.40 ID:WQt5TNAH.net
ぺぺに浮気するんじゃなかったちくしょう

57 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:48:17.06 ID:FblkNV0e.net
今204円で150枚買ってネムデビューしました!

58 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:54:32.20 ID:DyvlTSxC.net
>>57
アカン

59 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:00:17.27 ID:bZXfyt0z.net
しばらく200でモミモミしようや

60 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:08:30.50 ID:PbnSiicE.net
>>55
たるちゃんこんな所でなにしてるの?

61 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:16:46.67 ID:dLQEV+t+.net
ネムちゃん200まで、またな

62 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:22:28.27 ID:yVd3xZ6G.net
ここらでいったん利確してまた180前半台に落ちてきたら買おう

63 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:26:30.62 ID:IaFnmxbF.net
>>62
うせやろ・・・

64 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:27:41.16 ID:MHY0VT4b.net
>>62
おう、またな

65 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:28:15.73 ID:TD+tRGID.net
>>53
連休中に倍になってなかった?

66 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:31:14.31 ID:iUP4HwSa.net
>>62
あ、イナゴだ!

67 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:42:35.93 ID:obLJWFUy.net
リスクいいなあ
ネムも明後日上がるといいなあ

68 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:57:14.15 ID:hnjvHE57.net
ここからリスクに流れてそう

69 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 18:08:48.25 ID:7ix7PFDo.net
>>68
リスクたんそろそろ危ない

70 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 18:14:45.79 ID:obLJWFUy.net
ビットフライヤー上場ネムなんてことはないだろうな
リスクっぽい

71 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:07:17.45 ID:Yg6sqckL.net
リスクとネム両方買ってる俺静観

72 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 23:30:19.88 ID:bqrpWqwR.net
だれかおらんのか

73 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 23:38:51.05 ID:PohIPI1O.net
スレが分散に、乱立しとるんだ。
この際、番号は気にせず下記の順序で消化していく予定にしませんか。

@
【暗号通貨】NEM part 59(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515197501/

A
【暗号通貨】NEM part 60(ネム・moon)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515248268/

B
【暗号通貨】NEM part 60(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515248415/

74 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 23:41:17.40 ID:z6odmTB9.net
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny

75 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 00:21:45.23 ID:+4RzYiVr.net
次スレこっちで頼む、テンプレは直前の書き込みみてくれ
【暗号通貨】NEM part 60(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515248415/

76 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 00:33:33.05 ID:XVTeYwwj.net
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある

77 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 00:44:47.62 ID:oEv3769D.net
GTO 仮想通貨 検索!
○既に中国の人気アプリに使用されてる実績があってこれからも1月に提携先が発表され増える予定
○時価総額がまだ低い
○バイナンスに上場されてる
○そのクセまだ日本での知名度が低い
〇規制緩和後に中国人が本格参入してくる前に買っておこう!

78 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 01:11:23.24 ID:1XXvEq3o.net
どんだけスレ分散してんだよ…

79 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 01:29:08.22 ID:uB4T3DTL.net
朝には上がってるから買い増しは今のうちにね

80 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 21:13:25.68 ID:zyK0AakJ.net
30万nem送ったけど送金されなかった

でも、zaifとかみんな親切に対応してくれたのでお金が戻った...

チャットや掲示板で話題にしてるけど、自作自演だろうなー

81 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 21:22:00.38 ID:zyK0AakJ.net
>>80


zaifの対応は決まって送金済みの通貨に関しては「対応致しかねますのでご了承下さい」だよ

zaifの対応はいつも送金GOXしようが何しようが他人事だよ



自作自演だな

82 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 21:34:50.94 ID:zyK0AakJ.net
30万NEMが送金に反映されなかったが戻ってきたという話は自作自演だな

一度にそんな通貨送れるのはスパーノードとかNEMの利権を貰っている連中しか出来ない

ホント、NEM利権者の買い煽りは醜いな


zaifの送金済みメールが来た後のzaifの対応は決まって送金済みの通貨に関しては「対応致しかねますのでご了承下さい」だよ


しかも、いつも被害者のミスだと決めつけて叩く連中が全く沸かずに、「NEM マンセー zaifは親切で良かったね」という連中が沸いている


NEMってキモいよね

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★