2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HitBTC 2

1 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 05:46:33.45 ID:sMAsCnvb.net
■公式
https://hitbtc.com

■ボリューム
https://coinmarketcap.com/exchanges/hitbtc/

■前スレ
HitBTC
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503212752/

956 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 13:34:37.39 ID:8m5tG4YC.net
>>949
私は日産です。副業可能と聞いたので。

957 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 14:26:13.03 ID:E4qPSOiR.net
>>955
メールアドレスとパスワードを
取り違えてる可能性の方が高そう

958 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 14:43:09.07 ID:Bv+NJrDk.net
>>957
なるほど、そもそも正しいログイン情報でログインしようとしていない可能性か。
二段階認証もいれてて、異なる取引所で、それぞれ別のメアドとパスワードなのに同時期に突破されるのは確率薄いか。

959 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 15:02:01.87 ID:i/BKaK+h.net
hpcが200%超えでくっそ伸びてるなぁ

960 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 15:02:18.23 ID:E4qPSOiR.net
>>958
そうであってくれればいいんだけどね
金も無事だし

961 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 15:04:14.85 ID:i/BKaK+h.net
https://i.imgur.com/0VNL2tz.jpg

962 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 16:57:45.68 ID:1jf6Ynqe.net
二段階認証かけてるアカウント乗っ取るって端末盗まない限り無理だと思う
無いと思うがバイナンスのパスワードとごっちゃにしてんじゃない?

963 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 19:37:00.80 ID:Jk8ZmrYl.net
HPCは昨日外人が騒いでいたし出来高も急激に増えていたのでinすべきだったのに躊躇した自分に腹が立つ

964 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 19:46:11.49 ID:NGhRPWgI.net
>>963
同じくチャット見たらhpcってキーワードばっかりだったからフィルタしてみたら吹いたわ
乗り遅れたわぁ

965 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 02:33:35.62 ID:f5pguKKI.net
btgを出金したらunhandled exceptionをはいて、ログインすらできなくなった… 連絡したけどもこれは泣き寝入りかな…

966 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 04:35:50.53 ID:0BUZxSIH.net
重い

967 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 05:55:01.66 ID:f3CQAW5r.net
重すぎてログインもできない。
なにがおこっているんだい?

968 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 08:03:23.32 ID:BpVW3OcG.net
2段階認証いれてログインしても、またemailとパスワードが空になったログイン画面に戻るんだけど・・・
俺だけ?

969 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 08:21:00.58 ID:s2b4i4sR.net
>>968
たまに起きる。
その状態で左上のメニュー一覧にあるaccount とか行ったらログイン出来てたけど。

970 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 08:48:12.54 ID:BpVW3OcG.net
>>969

サンキュー。何度かログインしたらやっと成功した

971 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 08:53:45.76 ID:WmYDELYp.net
昨夜はDDoS攻撃が酷かったみたいだよ

972 :907:2018/01/31(水) 11:46:54.28 ID:FlNidVTY.net
>>912
俺は今日反映されてた
とりあえずよかった
そちらも早く届くといいな

973 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 14:53:06.65 ID:NAkMa3Ww.net
ここも常に狙わてるな

974 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 15:46:38.00 ID:O7tXoeqP.net
昨夜主要取引所が一斉に狙われた感じか
他の所も重かった

975 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 17:30:39.17 ID:kC2dr7If.net
今ってBTC ETH ETHトークン一番引き出し早いのどれですか?

976 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 17:42:51.27 ID:eXaUzbC3.net
ここって入金時も手数料取るの??
さっきMEWから1000IXT送ったら実際に届いてるのは973.15IXTなんですが。

977 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 17:43:07.53 ID:HL5XwPA2.net
昨日の18時にbtc出金したけど、驚くほど早く出金手続きされたわ。出金先で1時間後には着金してた。

978 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 17:57:09.48 ID:eXaUzbC3.net
他スレにて解決しました。
スレ汚し申し訳ございません。

979 :0895:2018/01/31(水) 20:06:18.49 ID:+FirKSOo.net
>>914
うおおおお、今日見たらkbr反映されてた。
よかった、910は解決したかな??

980 :908.975:2018/01/31(水) 20:21:41.38 ID:+FirKSOo.net
>>972
おぉ、よかった!!心配ありがとう。スキ!!!
一応みんなのためにコレ貼っとく。
urlに日本語入ってるからコピペ必要かもだけど参考にしておくれ。
https://menycoins.com/海外の仮想通貨取引所でトラブルに使う英文テン/

981 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 20:37:05.34 ID:eU8UQqBq.net
ビットレにignisエアドロップ来たらしいけどhitbtcにはまだ来てないよね?

982 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 01:08:44.64 ID:Qp3TjMBr.net
hitbtcで出金を確定したら
トランザクションハッシュが一向に生成させないんだが
どうしたらいいんだ?
取り消しもできない状態
ちなみに送金先アドレスはあってる
これよくあるトラブル?

983 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 06:35:42.62 ID:+AFy+RtI.net
>>982
めっちゃ時間かかるよ。
3時間は見ておかないと。
BTC 、BCH 、LTC 、ETH どれも遅かった。

984 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:18:52.83 ID:sTwZ0oEm.net
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO

985 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:48:04.40 ID:y1EI24wk.net
次スレたてかた教えて

986 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 18:45:04.36 ID:4EHpH6S+.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517478185/

つぎ

987 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 19:34:23.66 ID:JHp9t8Ji.net
>>982
今朝NGCを出金した時は数分で流れたよ

988 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 15:36:10.10 ID:7kk0jovL.net
ETH出金以来から2時間ぐらい放置されてる
一瞬で送金してくれたyobitの方がまだ良心的だな

989 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 18:18:25.58 ID:zRpcs8N+.net
俺は今日で20日待ってるよ

990 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:28:32.03 ID:ySvcC9Wm.net
昨日にhitBTCからTRXをMEWに出金したけど
黄色いグルグル回って反映がされてないね
その前にテストで100TRX出金した時は即届いたから
おそらくhitBTC側でイーサトークン用のGAS?手数料けちってる可能性高い
TXidやアドレスも正しいし返金されると思うけど
TRXは時間かかりそうだな

991 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 16:47:01.18 ID:QV8HU+qR.net
最悪4週間かかるって警告出てビビッたが1時間もしないで送金された

992 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 09:05:08.70 ID:C+RgXWb8.net
GOX回避にMEWに送金したのに
いつまでpending a transactionやってんだよ...depositが0のままとかw
これ解決したらもうここ使うのやめよう

993 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 11:35:49.95 ID:C+RgXWb8.net
TRXが出金できないのは
2月1日からMempool詰まってるのが原因っぽいな
BTCの次に詰まってるの多いじゃん

994 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 17:38:10.43 ID:GSNslg0g.net
登録できないんですけど、簡単にできます?

995 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 19:19:32.88 ID:m95CiOE8.net
おー、着金しないまま明日で一ヶ月目だ
勿論サポセンからのメールも定型文のしか来ないし取引所自体スキャムレベルだな

996 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 20:40:43.16 ID:e6vzgQft.net
俺もサポートから返信こねぇ〜

997 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 21:03:36.11 ID:0dpxXLVr.net
>>994
100回ぐらい試したけど、defineメッセージより先に進めなかった

998 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 23:35:45.77 ID:dCSsHmQd.net
今日の午後にDENTをMEWに移したが、夜見て届いてたからビックリした
もう二度と使わん

999 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 05:18:45.32 ID:okjHumwV.net
トロンってマイイーサに送れたのか
知らなかった
でも今詰まってるんだよね

1000 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 07:08:25.73 ID:7vpjqFo8.net
出金申請したあとメールで最終確認してくれとなるとおもうんだけど
メールに記載されたアドレスを踏んでもAccountの画面に飛ばされるだけで
何も変わってないんだけどどういう事?
GOXはしてないから大丈夫ではあるんだけど
Invalid token! ってでるのもよく理解できない 無効なトークン・・・?
ちなみにdogeの出金

1001 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 07:12:41.61 ID:huSJRLrE.net
DOGEはトークンじゃないと思うんだが

1002 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 07:14:20.85 ID:7vpjqFo8.net
トークンじゃないから何いってんだろうって感じだった
三度目にまったく同じことしてようやく成功したみたい
何か俺が間違ってたんだろうな・・・どこがおかしいのかわからんかったが上手くいきました

1003 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 13:17:49.36 ID:qeUFoaUD.net
HitBTC 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517804254/

1004 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 13:30:46.83 ID:j1a4hoJG.net
>>1003


1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★