2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【coinexchange】malcコイン【マレーシアコイン】

1 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 19:09:26.79 ID:nBRVZOIW.net
噴きそうなのでスレ立てました
チャットで外人が騒いでる

2 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 19:12:04.14 ID:nBRVZOIW.net
DOGE高騰により新規がDOGE建ての草コインよりも、btc建ての草コインを漁っている模様
LIFE、FGZなどが3800%の高騰をした
いずれも一桁satoshiの値段だったものだ

3 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 19:12:36.42 ID:QGqKL6e+.net
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい

LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!

4 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 19:45:06.28 ID:nBRVZOIW.net
ちなみに今の値段は0.00000002btcな

5 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 20:46:20.19 ID:MBKCEFJl.net
貧乏人専用スレに書き込んだら専用スレ立っててワロタ。
1で200万マレーシア仕込んでおいたw(´・ω・`)

6 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 21:15:37.93 ID:Ob5wsPGS.net
爆上げ来そうだねぇ

7 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 21:16:40.98 ID:MBKCEFJl.net
これとセットでUSAもよろしく(´・ω・`)

8 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 03:22:58.02 ID:e6xK6C1u.net
結構買われてきたし博打でいくか

9 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 03:31:03.01 ID:aUdJqQ2+.net
3satoshi来たな
もしかしたらもしかするかも

10 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 06:00:31.32 ID:ctaJW7V4.net
もっと上げてくれ(´・ω・`)

11 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 06:34:23.11 ID:XhgymVfb.net
売りあっついな

12 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 06:44:17.06 ID:B3SvvFGe.net
売り板95〜100の間の合計で100btc超えてる
そこまで上がるんかよw

13 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 10:41:47.82 ID:vhNOyJlr.net
2で売っとけば良かった(´・ω・`)

14 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 11:25:19.85 ID:89HFC62k.net
なんだこの通貨
怪しい……怪しすぎる!
何か情報無いの?

15 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 15:49:23.56 ID:B3SvvFGe.net
なんの中身もない草コインが気づいたら1000パーセント増になってるのがcoinexchangeの無法地帯
こんな過疎ってたら上がるもんも上がらんで

16 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 15:51:41.29 ID:B3SvvFGe.net
とりあえずイッチは外人のチャットとやらをurlがベストだけど無理ならスクショでもいいから載っけてほしいわ
そういうので盛り上がって吹き上げるんやで
筋肉を見習うときがきたようやな

17 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 21:54:50.61 ID:c/CfhqUf.net
cyderの次はこれかな
一応仕込んどくか

18 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 21:58:55.99 ID:aUdJqQ2+.net
>>17
やめとけ
売りが厚すぎて突破できない

19 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 22:41:04.31 ID:SmTkZ0DN.net
>>18
そっかあ
なんかオススメある?

20 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 22:46:22.91 ID:aUdJqQ2+.net
>>19
普通にサイダー
今からでも

21 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 23:58:20.89 ID:B3SvvFGe.net
サイダー買うのはいいけどマレコで儲かるはずだった人を引っぱがすのはやめとけ

22 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 00:07:29.03 ID:coGpydrZ.net
これ上がるの?

23 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 01:35:58.85 ID:ENwdr1yr.net
>>22
ストハンがまさかの80倍復活したろ?
ちょっと前moonがややムーンしたろ?
で、サイダーが昨日〜今日イナゴ70倍と。

要はmalcがこれらに選ばれればいい
リップル、ネム、エーダ、トロンなんかと比べればギャンブルだが、短期で一攫千金を狙いたいのであれば買うのもありだろう。

長々と書いたが、結論を言うとこれは買っとくといい

24 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 01:56:09.24 ID:fKn82+gX.net
coupeもだけど売りが厚すぎるししばらくはこないか

25 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 06:07:26.71 ID:bzH007x8.net
1satの時に10000円仕込むのがおすすめ

26 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 07:26:30.85 ID:HmTO6ytj.net
この前3まで上がって瞬殺されたからなぁ。
1で買って2で売り出しておくのが吉だよ。

27 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 09:10:23.90 ID:x3tXOw03.net
【MALC】MalaysiaCoin
CoinExchange

マレーシアは仮想通貨規制しない方向
当局として国内の有益なイノベーションを禁止や阻止する意向はないとのこと

It is not the intention of the authorities to ban or put a stop on any innovation that is perceived to be beneficial to the public

【No ban on cryptocurrency tradings, says Johari】で検索すれば記事が見られる

マレーシア人の愛国心を知っている者ならばMalaysiaCoin、MALCが一部で話題に出つつある意味は分かるはず

28 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 09:26:38.28 ID:NyBGOx+S.net
>>24
とか言ってた数時間後にcoupきてるからね
つぎかつぎあたりはあやしい

29 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 09:37:49.34 ID:WExcAcMi.net
泣いた
malcは仕込んでおこうかな

30 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 11:36:25.69 ID:Z63OrZib.net
この通貨欲しいんだが、どこの取引所で買えるんだ?

31 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 12:31:47.27 ID:Z63OrZib.net
自己解決

32 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 14:42:41.05 ID:58vcHT/s.net
1で買って2で売れたは(´・ω・`)

33 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 18:58:48.97 ID:x3tXOw03.net
>>32
うまい!

34 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 08:18:20.65 ID:ti5kxF68.net
2satで130万枚仕込んだぜ、
爆上げに期待だわい

35 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 08:31:17.65 ID:uJgoIYAO.net
これもなんだかんだいって、2.3倍にはすぐなるんだろーね内容関係なく今の流れだと

36 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 12:31:18.66 ID:5TZktwdF.net
持ってるだけで生きる希望が湧いてくる
宝くじ買って1週間夢見る感じで

37 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 18:57:27.20 ID:n3FQq9oO.net
今2で買うのは自殺行為やで元々1張り付きだったし。

38 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 19:07:04.48 ID:xbGfFXId.net
そんな本気で買ってる人いないだろうから大丈夫

39 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:53:40.84 ID:ZDyT0dwm.net
いつか吹きそう

40 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 06:13:56.24 ID:LKmD/ksZ.net
2sat以上で買う勇気ないわ

41 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:06:08.87 ID:/936ynoC.net
昨日はjapanコインが吹いてたな。
国とか都市関連は買っておいて損はないかもしれん。
このコインはだめだと思うけど。

42 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:17:08.50 ID:q1M7QAPA.net
1satで買っといた
もうなんでもありだなとりあえずこのスレ盛り上げていこうや

43 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 10:16:06.64 ID:vQEP3WTP.net
インディアコインが来始めている。国名関連は買っておいた方が良いかも。

44 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 17:07:02.02 ID:vGwarzxy.net
paris、usa、europかな残ってて上げてないのは。

45 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 20:03:09.08 ID:vumrMHqB.net
1satですら絶対に売り抜けられなそうな板なんだがこれ買うのって金捨てるのと同じじゃね?

46 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 20:45:51.66 ID:YmHIaxyx.net
でもストハン、サイダー
あるからそれに比べりゃ5倍くらいは余裕でしょ確率的に

47 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 22:04:14.72 ID:KdsEya9y.net
4円なったときに速攻蓋されたから無理だよ。
これに掛けるならparisコインにくるべし。

48 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 22:33:35.67 ID:trGvxn3z.net
>>47
4円までいくなら最高やん

49 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 01:32:17.99 ID:tZ94GvSD.net
とりあえず、これで5倍から10倍めざそーよ
他のコインの資金集めに

50 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 01:59:48.90 ID:EVTqTU0a.net
4円とかやばすぎでしょ

51 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 02:00:22.35 ID:ZJa9YNct.net
しかし過疎がやばいよなあ
ツイッター宣伝はしておいたけど、言うてフォロワー数30くらいだし…
イケハヤに取り上げてもらおうかな思てピーイングしてもブロックされてたしw

なんにせよ勢いがほしいねえ…

52 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 20:35:58.91 ID:9/JQddoY.net
買った

53 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 06:01:20.46 ID:Qr/kELBY.net
1サトシ崩れたで
暴騰の予感

54 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 06:19:04.84 ID:5HJhOz0V.net
>>53
うそやん
見てくるわ

55 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 06:24:23.66 ID:5HJhOz0V.net
sell orderの1サトシ食ってるやんけワレえ
ええやんけワレえ

56 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 06:28:39.38 ID:3hrPO13u.net
どう見ても1で買って2で売るしかねえ

57 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 07:46:14.11 ID:5HJhOz0V.net
>>56
それ前に成功してたやつおったからがんばってや
ワイはなぜだか3サトシ掴みだからいつの日かムーンしかないねん( ^ω^)

58 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:31.53 ID:7LBf8C9M.net
マレーシア自体は悪くないし寝かせとけば伸びるかも

59 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 09:35:00.61 ID:dQqYkbXa.net
0.4BTCで1サトシは売り切れだからいつでも噴きそうではあるな
2の壁クリアできたら面白そうなんだが

60 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:10:56.24 ID:dQqYkbXa.net
1satoshiに買いが並び始めた
底値で買えるの今だけだぞ

61 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:50:19.95 ID:FcRxJhWe.net
2サトシ突入!
上もスカスカ

62 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 16:54:40.06 ID:MhCpKCnE.net
12を上下しててわろた
なんだこれ

63 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 17:07:47.93 ID:slPjtHIU.net
1サトシ突破!!

64 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 17:19:24.75 ID:slPjtHIU.net
次はどこまであがるか。
ていうか需要あるのかこれ???

65 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 17:25:49.39 ID:fwB+8k0f.net
>>58
俺もこいつ寝かせてあるけど内容が無いよう(´;ω;`)

66 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 18:34:14.31 ID:dQqYkbXa.net
1はちょくちょく消費出来るんだけど
2も27BTC程度だから加速したらあっという間だとは思ってるんだけど

67 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 18:42:12.98 ID:slPjtHIU.net
じわじわ買いあるね。
2サトシ崩壊したら行きそうだよね。

68 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 18:45:18.35 ID:dQqYkbXa.net
上もスカスカだしね
目付けてる仕手いそうだよね

69 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 19:25:12.95 ID:s0BINX/N.net
他の地名コインのeurop、usa、paris、chili、japanたちも宜しく。

70 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 20:27:39.61 ID:U8VJPa9e.net
さと、2サトシ突破で暴騰しますよ

71 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 20:29:45.54 ID:yhXG1OTD.net
2satoshi突破しろー

72 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 21:11:16.22 ID:dTU3662b.net
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50

73 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 21:47:23.80 ID:m19p96ip.net
持ってるのほとんど日本人やないんけ?

74 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 22:55:16.28 ID:d2k8fBc8.net
2の壁が厚すぎるな

75 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 23:11:27.24 ID:AuuICkpN.net
2サトシ陥落したら希望があるんだけどね

76 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 23:36:30.53 ID:LQHzm/6b.net
頑張れmalc!
もう少しだ!

77 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 18:28:06.17 ID:J/BphIbN.net
いつまで遊んでいるんだ!!
はよ上がれ。

78 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 18:14:24.60 ID:tdy2+VFb.net
これはついにきちゃうのか(・∀・)

79 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 18:30:24.03 ID://PyjaWy.net
こういう時にブレの無い1サトシ銘柄買うべきなんだけどな
しかも上が軽い

80 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 18:37:58.27 ID:bJZpbBjd.net
こんなん2で買うやつおるんか?
下手に買うと売るに売れなさそう

81 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 18:40:19.43 ID:CK13nmak.net
マジで今買っとけ!
チャンスは今!

82 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 18:45:09.41 ID://PyjaWy.net
>>80
こういうタイミングで買えず、10超えてからイナゴっちゃうタイプですね、分かります

83 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 18:48:33.72 ID:bJZpbBjd.net
>>82
xstcを15で300万枚仕込んでるからこんなの買わないよ
2サトシで売れるといいねw

84 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 18:50:32.98 ID:oA5lA0e2.net
これ下手に買うと売るに売れなくて他の通貨が上がってくのを横目で見る羽目になるな

85 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 18:54:52.42 ID:g5U7PYxG.net
40万枚買っといたで
端金でこういうの買っとくと毎日楽しい

86 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 20:03:32.67 ID:tES0HWwn.net
これは来そう

87 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 23:29:14.47 ID://PyjaWy.net
>>84
それはその通り
この辺りが駆け引きの面白いところ

88 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 23:58:10.37 ID:VxTZwNpT.net
高値掴みの予防にどうぞ

仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

仕手グループ(海外)

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

89 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 01:19:39.90 ID:9nkeQWWq.net
我々で仕立てグループを作るぞ。
決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は決行数日前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。
ただ、外国人仕手グループと連携する。
外国人仕手グループには、30秒後とか1分後とかに第二の矢として成買いをお願いしたい。
わかりやすく言うと、

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438982.jpg

外国人投資家との連携の証拠だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1441434.jpg

90 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 01:20:50.32 ID:xjmOv1Hi.net
MALCもう少しだな
爆発するぞこれ!

91 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 03:08:51.25 ID:hgUQJBRo.net
これはマジでワンチャンあるぞ・・

92 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 05:45:44.57 ID:se2lQEjg.net
そろそろでしょうか?

93 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 05:50:48.91 ID:nohuQb5M.net
きたー!

94 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 05:50:52.44 ID:XOrCpwA6.net
そろそろやな

95 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 09:08:58.11 ID:Y//EOfY3.net
なんだ単発マルチか
少し買っちゃったよ…

96 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 09:14:19.07 ID:scDRH/SZ.net
>>95
ナカマ(=´∀`)人(´∀`=)
こっちもマレーシア国旗がアイコンになってるから、つい(´・ω・`)

97 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 12:27:47.34 ID:D0hBHO/I.net
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob

98 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 12:30:16.50 ID:KHJWy8Mr.net
余剰資金でMSTもよろしくな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516245652/

99 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 12:46:12.85 ID:3bL9save.net
1satoshiで買ったとしても2satoshiに26bitの売り行列ありますけど…

100 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:00:32.04 ID:PlQRqDxh.net
そこに並べば2倍!

101 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 19:56:38.40 ID:LilHvaAm.net
同じ1サトシならpac買った方が万倍ましだね

102 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 12:23:06.42 ID:Y5ugzfkf.net
全く上がる要素無いのに買う意味あるのか

103 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 13:56:11.99 ID:pfunnx+h.net
もうちょっとだな(言いたいだけ

104 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 14:00:41.11 ID:oo+Yei7Q.net
もうちょっとだわ

105 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 14:01:37.78 ID:oo+Yei7Q.net
マレーシアは原住民は親日多いからな
買ってあげないとな

106 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 15:44:47.53 ID:4nqfs02/.net
日本の原住民はアメリカに骨までしゃぶられてるからな
バランスが取れてていいんじゃね

107 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 18:00:58.81 ID:Ubop0+pJ.net
まだ狙いつけられてないから今のうちだぞ

108 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 19:28:05.60 ID:WuZox+td.net
もう狙いつけられて既に一回上げてるよ。
諦めろ。

109 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 21:08:41.81 ID:BjuipVIo.net
流石に墓場だね
これなんとかする方法募集します
奇跡の作り方

110 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 21:41:50.43 ID:U+2fQc4P.net
そもそもなぜ上がると思うのか
誰一人根拠を述べない
安けりゃいいってもんじゃない

111 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 21:59:57.38 ID:1s0ncxU/.net
×上がると思う
○上げて欲しい

112 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 00:54:10.28 ID:gSdWjJGY.net
>>109
誰かが売り注文を外せばつられて続々と外し出す
売り板が空になるまで買わない

これができれば復活できる
でも売り注文出してるやつは外さないよ頭悪いから

結論
malc開発者サイドにがんばってもらうしかない

113 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 04:58:35.56 ID:TIFf2qL7.net
トロールボックスでめっちゃ買い煽りされてる

114 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 04:59:36.71 ID:TIFf2qL7.net
よく見たら全部同じ人でした

115 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 05:38:55.74 ID:x3GYrCWb.net
こないだ廃止が決まったPRE(プリマインの方)も連呼されてたから信用しない方がいいよw

116 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 07:48:06.29 ID:uqx2x+aO.net
>>112
頭悪いのはお前かな。。

117 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 10:16:44.92 ID:KrO9aDZo.net
そろそろかな?(日課

118 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 00:10:36.42 ID:giXcdHmA.net
Blockfolioをインストールしたら0.000040002になってるんだけど、何かのバグかな?

119 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 00:11:50.70 ID:giXcdHmA.net
0いっこ多かった0.00004002だ

120 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:13:54.29 ID:WGr5gKgT.net
こんなゴミ買わねえよ
swcの劣化版じゃねーか

121 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 10:34:38.26 ID:r1fGVPKo.net
なんだかんだ1sat1BTC切ったなw
2BTCに大きな壁があるから上がらんけどw
次の仕手用か、これw

122 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 10:48:54.99 ID:nthFLkBc.net
何だよこの絶望的に厚い売り板は。
絶対騰がらないなこりゃ。

123 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 10:58:21.42 ID:rgxYXvV1.net
>>121
仕手用だで ほんま

124 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:06:26.65 ID:1Me849JH.net
いくつで売り刺しとくかねぇ

125 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 11:16:28.18 ID:+GuMX5et.net
>>116
しねくそぼけ
理由とか言えや二度とくんなカス

126 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 18:45:51.09 ID:zuC2gQIk.net
1sat のこり0.6BTC
誰だよ買ってるの?w

127 :https://yobit.io/?bonus=cjboI:2018/01/22(月) 19:07:52.39 ID:z1ngH+2B.net
.

128 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 19:33:33.46 ID:GYFZAe+H.net
売り指しといた

129 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 19:54:59.38 ID:vmURv30B.net
1sat残り0.2btcやで

130 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 19:57:32.17 ID:g83fMAWJ.net
どうせまた1sat売り注文いれるアホが出てくるだろうね

131 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 20:19:12.90 ID:zuC2gQIk.net
あっ、1が終わるw

132 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 20:25:58.12 ID:zuC2gQIk.net
1なくなったぞ!、1で売りたいやつチャンスだぞw

133 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:11:03.95 ID:jxJKUMoC.net
チャンスて問題は2の壁なんだが

134 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:28:07.71 ID:U0QRB2K2.net
マレーシア政府の公認仮想通貨にならないかな?
ならないか。

135 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:38:14.44 ID:dXIPSZFY.net
1で売る奴はなんで買ったんだよ

136 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 04:59:56.37 ID:9nNlAwtA.net
あれ、また1サトシで売り出たやん
いただきマンモス
これ近々2サトシの壁外れるリーク入ってるからちらちら見たいたほうがいいぞ

137 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 08:43:28.94 ID:HwuqTFGV.net
買ったわ
2の壁の最後尾に並んで寝ときます

138 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:04:18.46 ID:Om2aoC2f.net
そして待てど暮らせど番が来ず諦めて1satoshiで売るとw

139 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:56:45.61 ID:4JwJZ0Pd.net
このコインはそうやって回ってきたからな

140 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 12:57:55.75 ID:Qxkz+J28.net
これマレーシア人はこのコイン買ってるのか?

141 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 13:23:03.56 ID:NKOg4vAL.net
使ってるわけないだろ
まともなITリテラシーがあるかも怪しい

142 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 13:35:06.54 ID:Om2aoC2f.net
こんなの買ってるのはITリテラシーの高い日本人様だけだよな

143 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 14:17:35.56 ID:HwuqTFGV.net
どっかの仕手のターゲットにならんかな

総レス数 143
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★