2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから億れる仮想通貨 Part.5

1 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 22:12:35.06 ID:mXUjUse3.net
※前スレ
これから億れる仮想通貨
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512919171/
これから億れる仮想通貨 Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514853303/
これから億れる仮想通貨 Part.3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515146974/
これから億れる仮想通貨 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515330941/l50

117 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 14:01:05.46 ID:4wVI9d/K.net
DBCはどう?
まだ上がるなら買おうかと思うんだが

118 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 14:09:28.23 ID:olHGwhQ1.net
>>109
どうも参考にします m(__)m

119 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 14:43:20.22 ID:36X0qHRk.net
DENTはいつ10000超えるねん

120 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 14:54:34.46 ID:hJd6DBLh.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515655866/
サイダーに乗り遅れてもまだヨコハマコインが間に合うぞ!

121 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 15:33:29.04 ID:IguVAuoL.net
俺が独自に調査し厳選した草にも程がある草が4つある

122 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 15:57:20.22 ID:d7fdbl/7.net
>>121
kwsk

123 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 15:59:42.32 ID:kRt974Db.net
APPC ムーン来てるぞ

124 :13:2018/01/14(日) 16:02:39.83 ID:kRt974Db.net
すまん↑仕手だった

125 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:03:03.55 ID:Zmij0RIS.net
APPC来てるな、新規上場みたい

126 :124:2018/01/14(日) 16:08:21.04 ID:kRt974Db.net
いや、やっぱAPPC来てるw

127 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:09:39.29 ID:10oNMl89.net
appcはhuobiに明日から上場

128 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:22:09.48 ID:7wZuXD75.net
mth底付いて材料も

129 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:22:53.23 ID:PeG7koMN.net
>>106
XP以外は伸びしろまだあるよ
XPは今まで宣伝してたインフルエンサーが抜け始めてるから売った方がいいぞ

130 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:23:18.84 ID:oO2kfx4S.net
xyoc

131 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:25:02.81 ID:BpI/Unrp.net
新規が大金ぶちこむならどれがいい?

132 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:26:27.51 ID:KCo0efGv.net
>>131
真面目な話
ない

133 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:29:12.27 ID:sQsl86sg.net
>>131
BTC
あとギャンブルでXRPに十万程度とか
どこぞの予想ではBTCが300倍、XRPが30000倍とかなんとか

134 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:30:50.52 ID:H2gxtZMM.net
>>133
ないわ
BTCもXRPも落ち目だろう

135 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:38:13.89 ID:KtNtNBsr.net
XRPが落ちるとかありえん。
もっと勉強しまたへ。

136 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:38:52.78 ID:KtNtNBsr.net
短期的なこと言ってるんじゃないぞ。
中長期的にと言う意味だ。

137 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:41:25.41 ID:COB7rNxL.net
中長期(30年)

138 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:45:20.05 ID:H2gxtZMM.net
>>136
中長期ならその通りだな
半年後には2〜3倍ぐらいにはなると思う

139 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:48:55.36 ID:7+wNq4tr.net
>>131
HTMLの一択。

140 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:52:01.74 ID:bOcV20E3.net
今htmlを勧めるのは鬼だろ
高値掴みして一発退場もあるぞ

141 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:52:20.18 ID:7+wNq4tr.net
億るなら上位の銘柄じゃ到底無理。誰も知らない優良銘柄を見つけて、今の内に買い込まないとダメ。
今から買うならHTMLは条件に当てはまる。HTML買って気絶しとけ。

142 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:55:34.93 ID:H2gxtZMM.net
>>139
HTMLは短期で期待してる
運が良ければこれから数十倍になる
運悪く手の込んだ詐欺だった場合は原資がなくなる

143 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:59:29.24 ID:bSneV1XT.net
yokohamaにcyderとjapan勢がジワジワ流れてきてる
ランドマークタワー建造しようや

144 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:04:27.45 ID:7+wNq4tr.net
短期でも中期でもHTMLでしょ。単純に安すぎる。まともな取引所に上場するだけで上がる。そして上場予定。

145 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:05:57.80 ID:BGtKVeGV.net
HTMLはどこでかえるの?

146 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:11:14.51 ID:H2gxtZMM.net
>>145
https://coinmarketcap.com/currencies/html-coin/#markets
これでたどり着けなかったら諦めてETHでもガチホすべし

147 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:14:48.08 ID:BGtKVeGV.net
>>146
さんくす
買ってみるわ

148 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:18:10.48 ID:7+wNq4tr.net
ここで買える
https://bleutrade.com/exchange/HTML/BTC
橋でも買える。

149 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:18:22.69 ID:nnFk+knA.net
>>145
くりぷとぶりっじ

150 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:26:50.76 ID:kVBLTM1F.net
JAPANCOINきそう

151 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:45:01.95 ID:NQml/4S5.net
coin exchange のFAPcoin 今がmoon前の仕込み時
アダルト系の仮想通貨でicoもしてて運営が今日今年は
ロードマップ、提携、新規取引所上場
やるでとツイートして上がり始めた
なんと発行数1億だぜ、情報他で上がってないから今なら間に合うぜ

152 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:46:47.50 ID:mF659BeC.net
スーパーマンあれから4倍くらいなったぞ

153 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:47:11.58 ID:NQml/4S5.net
ツイッターあるし、情報はコインニンジャに出てるから見てみ、これどう考えても上がるから俺は既に1bitぶっこんだ^ ^

154 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:58:05.97 ID:8oB2QcEQ.net
>>151
もう遅いわ
なぜ5時間早く言ってくれなかった

155 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:58:30.88 ID:mTMPHkge.net
HINLをクリフトブリッジで購入した。
単位がでか過ぎ。

156 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:03:31.19 ID:NQml/4S5.net
>>154
まだ間に合うだろ、 coin exchange しか扱ってなくてロードマップ、上場の話あってサイダーとほぼ同じ発行枚数だぞ
アダルトは他と競合しないから今少しでも仕込んでにぎっときゃかなりの確率でぶっ飛ぶだろ
この発行枚数でこの価格で情報まだ全然出回ってない状態だからね1万円だけでも乗る価値あるで

157 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:07:45.36 ID:8oB2QcEQ.net
>>156
すまんやっぱ乗れないわ
今から乗ってもせいぜい1.5倍、発表直後は大きく下がる可能性が極めて高いしそこで仕込んでも100倍は苦しいから遅かった
10倍如きじゃ買う価値はない

158 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:09:35.56 ID:COB7rNxL.net
>>156
俺はチャート的に今は買わんがウォッチリストに入れたわ
エロ系はspankがもう高いから困ってたんだありがとうな

159 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:11:18.40 ID:xruQjuxz.net
slevin

160 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:12:54.41 ID:qRx0026m.net
FAPはCyderと同じく第一波が落ち着いてから乗ってもいいんじゃないか?

161 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:15:58.30 ID:H2gxtZMM.net
>>160
えっCyderって第2波あるの?
既に死体の山なのに?

162 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:16:18.45 ID:of4bNjDb.net
まだ上場してないがselfkeyとindahash
まぁググって興味でたらどぞ

163 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:20:48.19 ID:qRx0026m.net
>>161
いや、Cyderはいまが第二波の後
あれと同じく、第一波後の谷間に乗れば、ってこと

164 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:41:45.54 ID:Hn/0snmJ.net
cyder200でヨコヨコしてたときもう伸び終わったあとだからもう遅いとか言ってたやつ大量にいたな
コインの内容と時価総額のバランスを見て買わないとチャートだけで見てると億れるものも億れないぞ
伸びる前のやつを薦めてもscam扱いされるし

165 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:44:26.59 ID:DVr4Sa0P.net
あれで死体の山か
いろんな見方があるもんだ

166 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:53:34.02 ID:a5+AhPzi.net
htmlってすでに時価総額トップ200には余裕で入ってるのにこれから何100倍ってどういう計算なんだ

167 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:59:02.05 ID:olHGwhQ1.net
>>129
アドバイスどもです。
参考にさせて頂きます。m(__)m

168 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 18:59:20.26 ID:3pxTJg+y.net
んで何買えばいいんや?
kinかsnmで迷ってる

169 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:01:32.21 ID:aSrq4Mze.net
コインエクスチェンジにあるROC

未だにみんなの目に留まってないままコイン性能はいいのに、値段は0.00000002

壁もほとんどなく、今後あがること間違い無し

ジャパンコイン?
横浜コイン?

いやいや、性能はこちらが上です
億り人は意外なところから誕生しますよね、このコインで新たなステージに立ちましょう!

ttps://www.coinexchange.io/market/ROC/BTC

170 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:03:04.31 ID:Ia/qUjzW.net
ps2もAVで普及したようなものだ、FAPcoinいいタイミングでやりくりして買うか

171 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:04:14.33 ID:Cc0MO2iU.net
>>169
また単発煽りかよ
せめて性能書けよ

172 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:04:59.80 ID:xUJ4FlWG.net
JAPAN、スーパーマン、YHC、DCN乗っかっといた。どれか1つでも吹くといいな

173 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:07:36.05 ID:kRt974Db.net
>>156
ちょっと下がってきてるね
明日様子見てINするかも

174 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:07:45.65 ID:YH6H/S/T.net
草コイン買ったことある人に聞きたいんだけど、いくらずつくらい買ってる?
お金ないから1〜2万円ずつくらいしか入れてないんだけど、やっぱ少ない?

175 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:07:51.94 ID:Ia/qUjzW.net
発行枚数4億じゃん

176 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:08:00.84 ID:H2gxtZMM.net
>>166
1121位じゃないの…?
俺が騙されてるのかな…

177 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:10:20.51 ID:S9ao//84.net
>>166

200位入ってねーよ

178 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:11:32.81 ID:8oB2QcEQ.net
>>172
リンダ入ってないぞ

179 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:13:53.50 ID:xruQjuxz.net
>>168
kinはまだ先でもいい 金余ってるならぶち込んで放置でもいいけど

180 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:15:33.74 ID:oO2kfx4S.net
kin kbr

181 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:19:00.46 ID:xruQjuxz.net
>>166
1121位だぞ

182 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:23:31.85 ID:5iT81EzT.net
CMでは1100位台だけど、そもそもここだと時価総額が出てないからな

183 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:47:11.21 ID:ix0PAFKL.net
>>151
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515926679/l50

つくった

184 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 19:52:34.66 ID:a4pTBA0W.net
FAPとSPANKってどっちがいいの?
どっちもアダルト系だけど

185 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:00:21.07 ID:W1TnPfSm.net
>>184
spankはかなり順調に成長してる
マーケティングもしっかりやってる
コミュニティの人数も伸びてる

FAPは分からん
詐欺かもしれんしspankみたいに堅実に成長するかもしれん

186 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:11:41.72 ID:mTMPHkge.net
HTMLって上がる要素がない気がしてきた。ま、飲み代程度だから、いいけど

187 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:15:43.60 ID:a4pTBA0W.net
>>185
じゃあ捨てるつもりで少額突っ込んどくのアリやね
価格上がれば運営もやる気増すかもだし

188 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:18:43.66 ID:Jkt01aQx.net
aaaコインという謎コイン

189 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:23:13.41 ID:tGJZYvY9.net
今ICO中の5chcoinはどう?
https://www.5chcoin.live/

第2のmonaを目指せるんじゃね?
使いみちもmonaよりありそうだけど
有益なレスにコインをあげたり質問した時に回答者にコインをあげられるらしい

190 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:23:41.83 ID:IBwa69/N.net
だめだこれ、今はネオしか勝ってないやんけ

191 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:24:33.81 ID:xu5tv5Hi.net
fap上がってんなー

192 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:25:58.10 ID:ScX6DyIL.net
xpってみんな売ったの?
もう上がる期待ないのかな?

193 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:35:12.61 ID:KuIZyNzj.net
XPはもう終わってるね
これからはSHNDの時代

194 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:50:42.15 ID:olHGwhQ1.net
XPはバイナンス上場の可能性が大きいんじゃないの?

195 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 20:51:19.80 ID:L4pyoL0x.net
ICO評価サイトで高得点を叩き出したICO、「FireLotto」
もうすぐ第2ステージになるから今の0.35ドルじゃ買えなくなるぞ
ガチで急いだ方がいい、詐欺かどうかは自分の目で確かめろ

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/

196 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:05.76 ID:k9hx2Jgq.net
>>195
これ買うなら「TRF」買うかな

197 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 21:26:00.02 ID:k9hx2Jgq.net
今日一日でPF20%くらい減ったんだがみんなはどう?

198 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 21:31:00.46 ID:VtjOOpah.net
>>197
10%ちょい

199 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 22:00:58.40 ID:0biZyDtX.net
HTML、材料来たぞ。明日発表の明後日記者会見だとよ。
https://twitter.com/HTMLCOIN_JP_/status/952479131228229632

200 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 22:02:37.38 ID:10oNMl89.net
xcsが来てますよ

201 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 22:02:59.36 ID:ui9qbWje.net
記者来るのか

202 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 22:24:23.82 ID:pQFDGdZe.net
CryptoBridgeに上場か

203 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 23:54:29.36 ID:2N4oxSJf.net
pacは間違い無いだろう

204 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 00:02:27.47 ID:k7r+TLKz.net
xcs今4円くらい

205 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 00:06:24.72 ID:f131a3ao.net
CE見てるとBAKEDcoin凄いけど何なの?
今から買うと下がりそうで買えないわ。

206 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 00:33:56.96 ID:fbTmzjqm.net
>>205
1億枚あるからな
激安ってほどでもないんだよなあ
まだCyderのほうが安いくらいだからな

207 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 00:36:40.43 ID:GsnP7iRH.net
calc40で買ったわ

208 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 01:06:03.64 ID:I0Vhi9La.net
https://discord.gg/a28Yc
仮想通貨情報 速報と仕手情報が早くてオススメ!
イナゴされないように要チェック!!

209 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 01:08:30.35 ID:HPKSHucM.net
イナゴされないよう要チェックって
コピペするにしても考えろよ

210 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 01:23:11.25 ID:GsnP7iRH.net
怖えCALC40で買って原資抜いたからいいものの
80くらいになったら急に20まで買いがなくなった

211 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 01:49:54.88 ID:DE1ZAYYr.net
あまり話題に出ないけどQASHは有望株だよ

212 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 02:09:30.85 ID:Iad17RC9.net
QASHとXCSを余裕で見抜いてた俺の独自の調査によるとSYNXはアツい気がする

213 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 02:22:12.04 ID:DE1ZAYYr.net
>>212
コインエクスチェンジにあるじゃん。ちょっと今回のアルト焼きが落ち着いたら買ってみるよ
あと個人的にはECCもいいぜ

214 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 02:26:03.13 ID:COSsykq4.net
めっちゃ下がってるけど何があったの

215 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 03:38:31.04 ID:kvLGdN3F.net
>>212
お前を信じてぶち込むわ
ちょっとだけ

216 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 04:11:45.21 ID:VrA5VknW.net
hit btc で買えるekoコインがやばいぞ、
カリフォルニア大学バークレー校っていうアメリカの超名門大学が作ったコインが爆あげ中

217 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 06:22:00.71 ID:Iad17RC9.net
>>213
実はECCも目付けてた
https://i.imgur.com/XTOHfvM.jpg

総レス数 1004
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200