2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DBIX】DubaiCoin part1【草コイン】

1 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 23:47:22.06 ID:oEoAfOPm.net
作ってみました!石油マネー期待!

48 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 18:56:05.99 ID:dXK4UiuH.net
そうなのか
楽しみっすねぇ
結構耐えてるし運営もやる気あるしで良いコインかも

49 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 01:09:05.62 ID:D61EZeBE.net
こねえな
寝るか

50 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 10:37:04.43 ID:fBYh60FT.net
うむ
下がってる

51 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 11:01:29.88 ID:1PQWBxk1.net
結局あんま影響なかったのコイツとQASHとNEOくらいだったわ

52 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 15:43:48.22 ID:D0hBHO/I.net
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob

53 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:10:04.23 ID:NOYUdiGp.net
BINANCE今新規登録再開してるよ!
また停止するかもしれないから、
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/sudrxa

54 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 18:38:10.35 ID:B/wgxM7i.net
てかイスラムは仮想通貨禁止なんやろ?こいつ直撃じゃね?

55 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 19:31:41.97 ID:LJXzuPRe.net
あ!

56 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 19:54:53.70 ID:pMSJgclh.net
高値掴みの予防にどうぞ

□仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

□仕手グループ(海外)

MegaPump
https://discord.gg/xm4F8hR

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

Cosmic Trading
https://discord.gg/bGZY6nX

White House Of Pumps
https://discord.gg/WQssA6P

Cryptovestment Pumps
https://discord.gg/ZJA9WNj

Pump signal
https://discord.gg/FTgN7KC

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep

57 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 20:02:25.54 ID:4nqfs02/.net
イスラム系国家が全て仮想通貨禁止か?
初めて聞いたぜ
お前らひとくくりにしすぎだわ
キリストは賛成なのか?
ユダヤは金関係なら聞かなくても賛成だけど
国と呼べそうなのはイスラエルしかないし

58 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 20:06:42.17 ID:VuIdOrMx.net
UAEは現状支持してるように見える
今回のイスラム指導者の発言で変わったかは分からないけど

59 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 20:07:13.06 ID:7RPYuspw.net
ドバイ自体は仮想通貨の最先端目指してるだろ?

60 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 22:17:37.78 ID:Xux21fii.net
エジプトが仮想通貨規制ってあったけど
それを誤った解釈してそうね
ドバイはやる気あるよ

61 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 22:59:09.76 ID:zbrhT9Ey.net
イラクとかでもネットに規制あるけどみんな迂回してやってるみたい。どこの国でも規制は形だけじゃないかな。

62 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 23:24:26.68 ID:fEPV9lWn.net
中東規制でどうなるか
ドバイはブロックチェーン勧めてるけど、周りが規制始めたら仮想通貨は規制するかもわからん
必要なのはブロックチェーン技術だからな
とりあえずG20まで様子見

63 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 04:40:05.77 ID:XCUEcUlD.net
https://twitter.com/diyaz_ludba/status/954042798759731200

64 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 07:16:07.24 ID:OVOzkLLP.net
期待できるね

65 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 17:51:41.62 ID:1Ano5yxa.net
やってる奴らむち打ちの刑じゃね?

66 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 17:59:26.88 ID:n5n1TwVp.net
birdsコイン噴くで!間違いなくストロング系で、まだ仕込んでる人少ない。

67 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 18:31:46.70 ID:vva9fc4t.net
鞭打ち言うたらアジアの専売特許ちゃうの?

68 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 23:49:05.12 ID:tiEPr5Bq.net
第2のモナ!とか言って宣伝しまくったらアホが買うかもしれないな
未だにモナ握ってるアホもいるんだから、可能性はなくは無い

69 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 01:33:25.62 ID:GNg61nLl.net
cnnで放送されたらしいね
内容はよくわからん

70 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 18:24:13.21 ID:EESi4BAN.net
もう高値から半値以上下げてるじゃん
なんやこれ・・・

71 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 18:26:32.94 ID:+zZnfajm.net
もう終わりやね

72 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 20:22:06.67 ID:Chx+TSm3.net
終わりというか始まってすらないだろ
まだまだ先の長期銘柄やで
3 4ヶ月後にまた来いや

73 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:44:19.86 ID:vSYJnGFC.net
中東で規制ってニュース出てるし厳しいんでねえの?

74 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:01:38.62 ID:JVFEmjxT.net
中東とかいうガバガバくくりやめろ

75 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:56:48.46 ID:3ZXH0xGY.net
ここまで下がると売る気すらなくなる。
また凍結銘柄が一つ…

76 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 10:57:49.83 ID:641JN3Vc.net
アジアは規制で取引所閉鎖が相次いでるけどお前ら大丈夫か?

77 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 17:02:32.59 ID:PcqLb9Ha.net
ドバイが仮想通貨発行するらしいけどそれに連動してこのコインも高騰するんじゃねーの?
>>75も助かったな

78 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 17:13:27.99 ID:UhVqB4Zo.net
ニュースあるよって言ったのが随分遅れてるな
今売ってもいいことないしとりあえず待つ

79 :りんめん:2018/01/24(水) 23:59:09.35
突然どっと高騰したなぁ!嬉しい。

80 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 23:55:19.68 ID:v+6kpbVM.net
pumpか?

81 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 00:42:09.94 ID:ygSJ04Mr.net
>>80
ちげーよ
CCでやたらドバイが仮想通貨どうこう言ってたからマジかと調べて出てきたニュース書いただけだ
昨日新しく出てきたネタかと思ったけど良く見たら違うのか
無駄にコイン買っちまったわ

82 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 06:57:42.08 ID:JBkE5MEG.net
ごめん書き込みのことじゃなくて
急に180ksatまで上がってたから

83 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 09:56:15.83 ID:ygSJ04Mr.net
俺が買ったからw

84 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 10:07:31.27 ID:RN55TpX3.net
まじかよw豪快すぎる

85 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 13:42:33.32 ID:cusrV0Cd.net
俺が買った250にはいつ届くんだ?

86 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 13:48:08.11 ID:Sa64n5xo.net
palmexのフィアット取り扱い開始がそろそろだと思うんだがこねーな?

87 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 18:49:30.71 ID:1baD/Q3o.net
暴落前の半値だもんなー。はよ上がってほしい

88 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 13:09:45.16 ID:uFlbzsJF.net
piaに買い板に1sato上乗せで買い板乗せるbotいるんだが

89 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 22:12:28.39 ID:xirwYf+C.net
>>88
アレ面倒くさいよな。気長に待つしかない

90 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 04:03:11.50 ID:Mt2ft4k5.net
あがらないねー

91 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 04:17:20.08 ID:HCs+QVHo.net
ここが底かなと思ってたらまた更に落ちていく

92 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 06:40:51.13 ID:OZbpqiXo.net
VIB来てる

93 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 18:15:16.47 ID:3OiHjrER.net
そのうち上がるよ。その根拠としては、
新参者が、この名前からドバイを連想し、そこから金持ちを連想し、よく考えず発作的に買うから。

94 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 19:56:30.72 ID:8qfB8Q4u.net
palmexに認証弾かれたんだけど
銀行の署名と自分の住所が載った口座照明でダメなら何が良いんだ
それとは別にbitoasisとの差別化って出来てるの?

95 :りんめん:2018/01/30(火) 15:27:42.15
>>93
俺だぁ

96 :りんめん:2018/01/31(水) 15:37:30.64
もう終わったなぁ。

97 :名無しcoin:2018/01/31(水) 16:04:19.09
バンクケラ(BNK)のICO情報
ものすごい勢いで今人気が高まっているICOです(^^)こちらで登録できます。
https://bankera.com/?ref=1470724564

総レス数 97
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★