2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

binance春の草コイン祭り part7さ

1 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 00:37:44.88 ID:qdqriZz6.net
ささはさら
さ、、は
※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/、cryptocoin/1515566402/ら

2 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 13:21:20.84 ID:Rjdt8/IV.net
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


3 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 18:49:59.13 ID:LUs5Tmg4.net
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。

4 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 22:40:55.66 ID:Uk/3I7Ex.net
>>1 乙

5 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 22:42:36.29 ID:iJ7wXosf.net
ここは祭の後の焼け野原です

6 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 22:43:59.84 ID:YlKAjnOs.net
草コインじゃないけど、BTGがBFに上場するみたいだからもう仕込んでる?

7 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 22:44:46.03 ID:xcTWXBpz.net
メルカリが仮想通貨の交換業者申請へ ビットコインなどで決済が可能に
http://news.livedoor.com/article/detail/14144635/

8 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 22:47:23.64 ID:6MGJnlKI.net
mthはどう?

9 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 22:49:24.30 ID:olnZk/or.net
>>6
まじか

10 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 22:49:58.05 ID:ahLOondt.net
ELFきそう。まだ間に合うと思う

11 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 22:55:45.18 ID:YlKAjnOs.net
>>9
ゴメン、ガチで何か見間違えたみたい。。。

12 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 22:57:59.38 ID:YlKAjnOs.net
>>10
来そうだね
VIBEが上場した時に迷ったけど、少し損切りして全部売り払って乗り換えた
VIBEは14000掴みだからこのまま暴騰待ちかなぁ

13 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:05:18.98 ID:7Uro25L6.net
CCでガチホしてるアルトの暴落がある中、
草コインの分散投資はあまり下がっていない。

14 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:08:12.08 ID:ahLOondt.net
>>12
VIBEは恐ろしくて手出せなかったわ。暴騰するといいね
ELF吹かなかったらまじでごめん。でも今ずっといい流れだから期待

15 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:08:50.12 ID:1u1kLF0L.net
久々にDLTが噴いてる
信じてホールドし続けて良かった

16 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:27:19.09 ID:YlKAjnOs.net
>>14
上場直後で安かったから期待して買ったよw
どの通貨も1度は噴くけど、まさか70000で終わりだったら困る

17 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:34:27.45 ID:tAQouAPf.net
ワイの勘やで? LRC、lend、appc。

18 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:35:28.75 ID:nIdPyUph.net
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! APPCお前らのせいでダイソンだああああ

19 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:35:44.22 ID:olnZk/or.net
ヨーロピアンがbinanceディスってんな

20 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:36:46.16 ID:olnZk/or.net
>>18
分散してる?

21 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:39:24.14 ID:nIdPyUph.net
>>20
お前らがバーンとかいうからbinanceは全部APPCにした
損切りするわもう

22 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:41:23.72 ID:HrVcNFHX.net
>>8
いい感じ

23 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:52:29.65 ID:fxdaxGzd.net
lendとgtoがうずうずしてるな

24 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:55:17.44 ID:nIdPyUph.net
イクイクイクイク!!

25 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:56:01.57 ID:GNcyMFG8.net
リップルwwwww

26 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:01:20.01 ID:fbpOscZV.net
リップルいくらなんでも無茶苦茶だろ

27 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:06:57.40 ID:lHgZPSiZ.net
おんぎゃああああああああああああああああああAPPC底で損切ってXRP天井で掴んだああああああああああああ

28 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:13:55.60 ID:K/wKCo0p.net
リップルは怨敵

29 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:13:57.07 ID:K/wKCo0p.net
リップルは怨敵

30 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:14:05.17 ID:QAaNwUPO.net
ガイジにも程があるやろ

31 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:16:05.86 ID:Mm2OMXBV.net
MTH勧めてくれたやつありがとうな

32 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:18:05.62 ID:vbm8cMhS.net
ええで

33 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:21:04.47 ID:QAaNwUPO.net
MTHなんかあったか??

34 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:26:17.68 ID:sNZEhxY/.net
bnb強いから明日以降草コインへの資金流入期待できるぜ

35 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:28:00.29 ID:ZrhA9trC.net
ELFを買いと見た
正解?不正解?

36 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:31:16.44 ID:fbpOscZV.net
避難先をイーサからリップルに変更しようか

37 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:34:14.74 ID:QAaNwUPO.net
おい!ついに鬼塚が本気出し始めたぞ

38 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:36:28.15 ID:UGi2RVkm.net
糞みたいな質問なんだが
favoriteのボタンってどこにあるんだ...

39 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:37:08.43 ID:QAaNwUPO.net
言いたいことも言えない

40 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:37:44.31 ID:fbpOscZV.net
>>38
一覧の星マークをポチっとな

41 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:42:06.33 ID:C11kzMpF.net
ポイズンなんであがってんだ
雰囲気か

42 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:44:47.47 ID:/KCVClEB.net
>>39
こんな世の中じゃ…

43 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 00:47:30.41 ID:z4IvaKev.net
次吹くのはZRX。

44 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:01:06.14 ID:/KCVClEB.net
このスレ人いなくなったな

45 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:03:10.27 ID:ZrhA9trC.net
朝起きたらELFが飛んでますように

46 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:09:02.63 ID:aTxdHN4n.net
ELFはじまったか?

47 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:09:35.57 ID:Mjs5kzrH.net
春までは上がり調子かと思ったけど落ち着いたな。もう少し整理してから寝かせるか

48 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:15:37.60 ID:/KCVClEB.net
ARN来そうやな

49 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:24:24.85 ID:oAS01zFR.net
>>48
俺も乗るわ

50 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:28:49.73 ID:QAaNwUPO.net
dltの第2アタックはじまったか!

51 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:29:42.17 ID:1VZ/UQ/g.net
ARNって1時間で450%騰がった例のアレだよな

52 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:32:13.13 ID:/KCVClEB.net
5000そこそこから1日で50000まで吹き上げたやつ
30000まで落ちて来てたけどまた来そう
次は100000超えるぞ

53 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:43:06.49 ID:ZOY6/sHs.net
>>44
「日利10%で三ヶ月で億り人」の
夢が消えたからだろ

54 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:45:09.97 ID:oAS01zFR.net
バイナンスの草が全部成長したか枯れきってしまったからな・・・
草好きはもっと僻地へ行くようになってしまった

55 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:49:05.40 ID:vbm8cMhS.net
成長しきったってまだ芽吹いたばっかりなのにか
はやすぎない

56 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:50:34.76 ID:QAaNwUPO.net
昨日減った含み益がグングン復活してる

57 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:51:56.77 ID:QAaNwUPO.net
なんかあれもこれも上に吹き飛びそうなチャートになって来た

58 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 01:57:44.03 ID:XBrI6xqZ.net
LUN来ないかなあ

59 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 02:07:58.65 ID:Fu1C2Xlz.net
なんかアプリの反応悪くてMANA二重購入してしまったわ
上がるの信じて気絶すっかな

60 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 02:15:40.89 ID:vbm8cMhS.net
リップラー阿鼻叫喚だな
俺も1eh分持ってるから無傷ではないがw

61 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 02:21:37.02 ID:QAaNwUPO.net
鬼塚チャートなんやこれ

62 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 02:32:30.78 ID:xOhuYEwy.net
>>55
短期間で億るには不十分
長期で見ると規制によるバブル崩壊のリスクが高すぎる
迅速には億らないと無理

63 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 02:57:42.57 ID:vbm8cMhS.net
DLT爆上げしとるな

64 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:06:56.78 ID:JZTKZ7MR.net
しかしみんな下手くそだなw

65 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:17:30.23 ID:ZOY6/sHs.net
>>64
ポートフォリオくらい晒してから言えよ

66 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:26:43.51 ID:MDeEa7zr.net
なんかiosアプリが急に使えなくなったんだけど俺だけ?
検証が必要とか出てくるけど検証ができない

67 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:41:48.00 ID:JZTKZ7MR.net
>>65
HRS買っとくといいよ
このスレは単価でビビって安い銘柄買う傾向あるね

68 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:06:40.69 ID:C4vlfuTh.net
https://discord.gg/pju8tPc

69 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:44:52.92 ID:x4IMsXD7.net
LUN買った。

お通夜モードだが、今はガチホか買い増しの時期。
単発高値掴みのやつは知らん。

70 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:47:04.84 ID:WfwfWwOk.net
半年後数倍になってる銘柄にそろそろ突っ込みたいな
ほぼ全部なりそう?

71 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 06:04:48.65 ID:eg2NOyao.net
復元キー入力はハックやろうなあ

72 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 06:11:52.51 ID:bzXz+8LO.net
やっぱりビットコ下げ止まるのに夜中かかったか

73 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 06:12:13.56 ID:lisJiLe2.net
バイナンスのチャートの赤、紫、黄色の線はなんなんだい?
昨日はじめたわしに教えとくれ

74 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 06:45:08.27 ID:+UOXzyWH.net
BNBで手数料払ってても約1コイン売れなくて残るのは使用なの?
高いコイン売ると勿体無くない?

75 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:18:28.23 ID:iF8RSwNY.net
>>62
じゃあ何買えばええん?
yobitの草コインとか?

76 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:19:20.43 ID:iF8RSwNY.net
ていうかほんといきなり人減ったな

77 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:20:26.57 ID:3XY4JN85.net
全部下げすぎ…

78 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:22:37.76 ID:J2WK/hdU.net
新規を受け入れてないバイナンスでは今から億り人になるのは絶対に無理だからな

79 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:24:11.32 ID:ymEq/U5w.net
そろそろバイナンス銘柄減らさなダメだな
出来高へったら上場廃止とか

80 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:33:43.07 ID:ZOY6/sHs.net
年始の総楽観が吹っ飛んだ
あんな上がる一方なら誰でも億り人だからな

81 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:48:37.87 ID:6qDQYRia.net
もうバイナンスに草コインと呼べる値段がない
今安い物は他の草コインと一緒にすると失礼なレベルのゴミコインだわ
もうヨービットかクコインに逃げるかね?ただしVIBEの強制ガチホが解除がまだやけど(白目

82 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:52:02.66 ID:w0c3rMdb.net
これがホントの草刈り場ってな

83 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:55:57.98 ID:rUzNMsl8.net
なんかポジションとりにくいな
gto気になるけど静観かな?

84 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 08:00:24.76 ID:QHEILGb+.net
陽はまた昇ると信じるしか

85 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 08:02:08.50 ID:ZOY6/sHs.net
「日利10%で三ヶ月で億り人」
ってのはやっぱ甘かったようだな

86 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 08:09:25.11 ID:1VZ/UQ/g.net
ビットコの下げ方みてるとまだまだ下げそう

87 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 08:09:58.30 ID:NimQYail.net
>>78
してるだろ
制限してるってだけで。
登録者数500万超えたし

鯖強化に金ガンガン使える業者が勝つ。

88 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 08:20:26.27 ID:DinWe9R4.net
>>87
登録者数よりも参入してくる数の方が重要。毎日僅かな数しか増えなかったら全く意味ない

89 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 08:22:15.27 ID:UmXZP7GP.net
本日、日本時間8時頃に、powerledger[POWR] がラスベガスで行われたExtreme Tech Challenge のファイナリストに選ばれました。

ファイナリストは三社のみ。
実態や実績のないコインがたくさんある中で、POWRは本当にたくさんの活動をしています。
オーストラリア政府からの支援もあるということで、海外では人気が出始めているのですが、まだまだ時価総額は少ない伸び代のある通貨です。
今年はきちんと活動している企業の通貨が、上昇するに違いありません。
日本の認知度が少ないので、皆さまお見知り置きを。

90 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 08:23:53.43 ID:NimQYail.net
大体にして12月半ばからアルト、草コインの流れ来てどの銘柄も2,3週間の間に3倍4倍になってるからな
トロンやらバージやらは20倍か

リップルも頭打ちしたようにやっぱ時価総額の壁はでかいよ
時価総額が低くて噴いてない奴を狙っていくしかないね

誰かが書いてたけど草コインのhtmlとか来るんじゃねえかなって思ってるけど。

91 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:07:23.61 ID:6iELYoCz.net
btcが下の方までくると毎回こうなるなw

92 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:22:09.79 ID:hZNTr+Ir.net
現在持ってるなかで一番伸びてるのがBNBっていうww

93 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:28:49.34 ID:HfXicTJN.net
バイナンスとCCで分散投資してるけどバイナンスの方はそんなに下げてないわ
メジャーアルトの方がダメージ大きい印象

94 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:29:10.04 ID:nXVp/nO6.net
草コイン安BNB高は草コイン高騰の指標
急いで仕込め

95 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:32:56.72 ID:Wg6+lIzT.net
今年は5日から3万で始めて10日に7万まで増えたのに
9時の時点で9日の時と同じ5万まで減ってる
今年の交際費増加計画が頓挫しそう

96 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:49:05.67 ID:d8MOPcoJ.net
しかし今から尻尾巻いてもな
ここで逃げないとやばそうでもあるんだが

97 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:56:20.03 ID:lHgZPSiZ.net
iOSアプリ7日しか使えないのどうにかせーや
どこが使いやすいねん

98 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:56:39.61 ID:uV6Fi3Iz.net
チャートを見る限り今入りたいのが一つもない。btcもまだ下げそう

99 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 10:05:16.05 ID:uV6Fi3Iz.net
チャートを見る限り今入りたいのが一つもない。btcもまだ下げそう

100 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 10:05:37.58 ID:NimQYail.net
ビットコも11月12月で一気に上げすぎてるからな
そら調整するよ
3月ころまでは調整ちゃうか

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★