2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BCH】Bitcoin Cash 127【ビットコインキャッシュ】 【BCC】

1 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 18:01:41.74 ID:4USTKlot.net
次スレは>>900>>950が立ててね

前スレ
【BCH】Bitcoin Cash 125【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515510725/
【BCH】Bitcoin Cash 126【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515608741/

724 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:33:30.17 ID:+PUH4Gin.net
>>720
そんな沢山持ってるのにSMS認証嫌がってメアドだけでokな簡易的なとこじゃ嫌ってなんなの?

725 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:33:35.79 ID:Q4gWRksR.net
>>721
ありがとう
開設するのにSMS受信登録しなきゃダメ?
メールアドレスだけでアカウント開設できる?

726 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:34:15.49 ID:+PUH4Gin.net
教えなくていいと思う

727 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:34:35.05 ID:uOxsZJqY.net
>>722
普通はそうだね
そうじゃないとHF前後で発行枚数がズレちゃうからな

取引所が不安なら秘密鍵を見れるタイプのウォレットに出金しとけば自力で分離できるようになるんじゃないか

728 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:34:43.10 ID:Q4gWRksR.net
>>724
あのな、俺は本来取引所自体には保管してないの

729 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:35:21.61 ID:Mvyqf0JA.net
携帯も身分証も持ってないんだろ

730 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:36:00.49 ID:uOxsZJqY.net
>>725
出来る
アカウント開設はタダなんだし流石に試してみようよ

731 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:37:33.53 ID:c3kru4O/.net
せっかく噴き上げそうな形なのにBTCの暴落に巻き込まれてチャートが曲がりそうだな

732 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:38:34.11 ID:Q4gWRksR.net
>>730
じゃSMSはただセキュリティ高めるだけに任意にセッティングするだけってことか
俺もサイト見た限り出金制限に関して書いてなかった

733 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:39:51.34 ID:CCA+g3Td.net
せっかく2.5枚あるのに2枚だけ送るわ
残念
ってかzaif出金エラーしてくれてよかった

734 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:40:36.31 ID:+HtZsfIy.net
本当だ
メールだけで登録できる
俺知能指数低いから漢字ドリルやんなきゃ

735 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:41:47.49 ID:iSWnWKlg.net
ビットコインキャッシュだけを持ち続けているが
なんかへんな気持ち

736 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:43:19.65 ID:MlioNnkQ.net
こええな
飴に価値があるなら他の取引所も配布するだろ

737 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:43:54.01 ID:Q4gWRksR.net
つーかBTCがやばいわ
上げようとして失敗繰り返してる感じ
反対にBCHは上げようとして無理やり頭叩き落とされてる感じ

738 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:45:47.22 ID:CCA+g3Td.net
すまない、今回はこの取引所のみで配布がされるってことだけど
他の取引所ではなんで配布されないんだ?
HFの仕組みがよくわかってないのかもしれないけど
他の取引所の通貨の全部がHFしないとcandyの枚数が21億と合わなくなると思うんだが

739 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:46:46.16 ID:Q4gWRksR.net
>>738
BTCでのHFが多過ぎてやらないんじゃねーの?

740 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:49:17.27 ID:+PUH4Gin.net
>>738
もうBTCのフォークも最近配られなくなってる
多すぎて面倒なんじゃない
対応も楽じゃないし

741 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:49:44.28 ID:uOxsZJqY.net
しかしラインナップが微妙だな
3倍4倍が見込めるBCHを使ってLTC,ETH,ZEC,DASHを買うのもな
もうちょっと博打感のあるアルトコインが欲しい

742 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:52:02.82 ID:CCA+g3Td.net
>>740
つまり取引所はcandyを保有するってことか?

743 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:53:00.68 ID:YnrfreHe.net
まだフォークコインを詐取してるとかいう奴おるんか・・・・。

744 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:53:03.52 ID:A3N0aqa9.net
>>741

coinexchange
stocks.exchange

の銘柄を調べるんだ

745 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:55:01.26 ID:CCA+g3Td.net
>>741
おそらくコインは増えると思う
新規上場してパンプさせたいって思う人多いし
ある取引所は上場させるのに3000マンの手数料とってるらしい
まぁここの戦略次第だな

746 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 03:56:57.59 ID:uOxsZJqY.net
>>744
書き方が悪かったな
CoinEXの話だ

747 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:01:25.28 ID:ASm10n+r.net
飴玉は13日の何時頃になりそうかな?
材料あるしHF下げ来てもガチホだけど

748 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:03:05.51 ID:ec2VlmJe.net
ZaifがBCH出金エラーや…
2枚ほどバイナンスに送って草コインしたかったのに…

749 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:08:53.27 ID:f63QMc2H.net
coinEXに1.5ビッチ送ってみた
bchは送金初めてだったが無事に届いてよかった

750 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:12:39.33 ID:CCA+g3Td.net
>>749
0.5は意味ないらしいで

751 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:14:00.62 ID:hppxlfFb.net
やっぱりBCHは送金が早いな

752 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:18:15.42 ID:uOxsZJqY.net
>>750
0.5に対しても500枚つくんじゃないか
ハードフォークは大体端数にも付与されるよ

753 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:21:35.33 ID:npA5vAIv.net
皆キャンディ貰いするんだな
やろうか悩むが、貰えるもんなら貰っとくか

754 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:33:12.12 ID:r/d0TLX/.net
今リップルがグングン上げてるからそこで稼いでビッチに投資するな!

待ってろよビッチ!36万で手放したから31万で買い戻させろよ!

755 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:41:17.48 ID:Pj1yBKtD.net
おいおい30割りそうかよ

756 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:48:08.92 ID:uEJ9tN/i.net
昨日一旦フィアットに戻しといてよかった

757 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:49:32.78 ID:f63QMc2H.net
Bitcoin Candy(CDY)を1:1000の比率で割り当てます。

2018年1月13日(Block height 512666)、CoinExはフォーク時に各ユーザーのBCH残高の「スナップショット」を取得します。
「スナップショット」に基づいて、BCH資産の1:1000の比率に対してCDYをアカウントに割り当てます。

だそうだ。比率だから 1ビッチ=1000飴 0.1ビッチ=100飴 だと思う

758 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:52:12.09 ID:nIShDjyU.net
今更だけど、俺ChromeでCoinEX登録の際に
SMS国選びが出来ないんだけど・・・
誰か同じ人いる?

759 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:52:15.21 ID:CCA+g3Td.net
every BCHって書き方だけどどうだかなー

760 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:54:01.02 ID:Pj1yBKtD.net
大口の売り圧とか仕掛けられるんならBTC買い支えろよ
ちょっとやばいんじゃないか?

761 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:58:04.16 ID:wyRsmY0U.net
BTCがもう崩壊状態、数日損益は見ない方がいいかもな。。

762 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 04:58:34.77 ID:UESsV0VO.net
よっしゃ

なんとか31万で掴んだからもう上がっていいぞ

763 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:00:43.81 ID:Dm17CJZW.net
BTCはもう一回、下がり切れば高値更新に向かうように見える。ただ、120割るとよろしくないかもしれない

764 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:20:31.63 ID:uEJ9tN/i.net
ビッチちゃん粘ってんね

765 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:22:40.41 ID:wyRsmY0U.net
ここ強いな
でもBTC本当邪魔くさいな。。

766 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:33:30.73 ID:f1Wr60mk.net
ひとついえることは年末には10万〜30万もしくは40万〜100万、110万〜250万にはなってるであろう

767 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:34:00.71 ID:sMx73hR3.net
強い(前日比−10%)

768 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:39:03.67 ID:Pj1yBKtD.net
>>766
上のレンジが足りてないぞ

769 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:41:19.18 ID:wyRsmY0U.net
きてるぞ

770 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:46:02.95 ID:NyZiWs5C.net
>>766
甘いな300万が下限だ

771 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 05:52:52.59 ID:QwYkpv+i.net
ビッチさん韓国の影響受けないね

772 :名無しcoin:2018/01/13(土) 14:36:26.26
今日の難易度調整でムーンだ

773 :名無しcoin:2018/01/14(日) 16:09:48.15
https://yobit.io/?bonus=cjboI

総レス数 773
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★