2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剛腕】10万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part41

1 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 23:05:05.47 ID:4l13C6P1.net
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/
https://crypto-bridge.org/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/
暫定公式Twitter
https://twitter.com/SHNDcoin/
※公式アカウントに動きがない為、現状ウォレット作成してる開発メンバーが携わっているアカウントです

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

購入方法や諸注意などは>>2を参照

2 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 23:06:15.87 ID:4l13C6P1.net
購入方法 ※CoinExchangeの場合】
@LTCもしくはBTCを送金
ADOGE/LTC、もしくはDOGE/BTCからDOGEを購入する
BSHND/DOGEからSHNDを握る
※SHND/BTCは大きく損をするので注意(2018/01/12現在)
詳しくは↓から
StrongHands購入方法まとめ
https://twitter.com/StrongHandsJP/status/942202451041558528


【その他ツール等】
ウォレット導入、マイニング方法まとめ
http://shnd.blog.jp

握力計測(SHND⇔JPY) 日本円換算
http://stronghands.tokyo/

wiki
http://shnd.jp

StrongHands投げ銭BOT(調整中)
https://twitter.com/tipshnd

【discord(ディスコード)について】
国内のSHNDのdiscordは詐欺師「元:ああ=XJapan=しろ=くろ」が管理していますその為、当スレでは参加を推奨しておりません

詐欺師については以下を参照して下さい
現在流行中の仕手詐欺に要注意 part1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514906598/

【よくある質問】

Q.CEのbalanceで凄いBTC換算になるのですが
A.時価総額はBTC換算されていますが、DOGE建てで購入した場合でも、以下のように計算されます。

  × SHND/DOGE → DOGE/BTC
  ○ SHND/BTC

  CEは1satoshi未満の単価でも1satoshiとみなされるので、単価の安いSHNDは実際よりもBTC換算の値が大きくなります
  その為、BTC建てで購入すると損をしてしまいます
  円換算したい場合は>>2の握力測定をしましょう

※次スレは>>900
※建てられない場合は安価

前スレ
【剛腕】10万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part40
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515814507/

過去ログ
http://shnd.jp/index.php/Threads

3 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 02:22:57.41 ID:fbTmzjqm.net
何があったんだ?時価総額いきなり200億円に落ちたな
昨日は1satだから2000億円くらいあったよな

4 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 06:57:28.57 ID:5kwopGW6.net
草はほぼ仕手上げばっかりで、後は悲惨な状態になるけど、SHNDは強力なコミュニティが形成されたレアなケースだね。ネタ枠で収支別計算にしてるから、下がってもダメージ無し。ずっと握ります。大きく下げたら買い増しするよ。

5 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 07:43:01.00 ID:hWtiLd68.net
この程度で強力なコミュニティとか草生えるなwww

6 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 07:48:46.28 ID:+iMievEV.net
ROC スレで筋肉のはなしがでてたぞ

同じガチホとか

7 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 07:48:47.98 ID:5XpnSu1x.net
言うほど強力か?
よそで祭りが始まったら過疎

8 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 07:48:52.56 ID:+sgbEOOi.net
生えるのは肉だろ?

9 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 07:49:28.59 ID:9e3o7z2o.net
ROCはさすがに乗れない

10 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 07:50:47.32 ID:+n2AgFC5.net
でも、なにがあがるかわからんのが仮想通貨
5だから買うべきか、、万枚ホルダー簡単な感じ

11 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 07:51:13.58 ID:+n2AgFC5.net
億枚はさすがに無理だが

12 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 07:54:32.30 ID:5DBWaKQx.net
余剰金できたらJapanとcyderも買っとけ
押し目と材料投下や

13 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 08:00:11.31 ID:5XpnSu1x.net
押し目と言われるうちはまだ早い
高値掴みか底値つかみの勧誘

14 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 08:00:45.15 ID:ROCPODkn.net
ええい石油王はまだか

15 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 09:02:13.80 ID:D38iiXxO.net
10億握ってるから動じることは許されない

16 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 09:07:39.87 ID:VBC4CIUG.net
いま10億手放されたら痛い
20000代になる

17 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 09:11:18.16 ID:D38iiXxO.net
握りを緩めるわけない

18 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 09:17:07.21 ID:MQjU0rEY.net
一万で1億じゃなかった?

19 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 09:17:57.28 ID:Glhld2yU.net
2週間ぶりにきた

0.000086で5億枚買ったが、今の動向は?

20 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 09:20:06.07 ID:53Nm21Tx.net
今1億でなんぼなん?
興味あるねん

21 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 09:25:17.87 ID:VBC4CIUG.net
今一億は五万円

22 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 10:23:21.90 ID:UytIvSbR.net
近いうち大暴落するそうです!

23 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 10:23:44.08 ID:ROCPODkn.net
ええんやで

24 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 10:41:52.14 ID:Z9D0CKeZ.net
素朴な疑問なんだけどさ、

この通貨をいざ売ろうと思った時、買い手はいるん?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1440053.png
このチャート見ると値上がりしてから何時間も値段が全然変わってないんだけど
売りに出しても誰も買おうとしないから値段が変わらないんと違う?

25 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 10:50:24.07 ID:5KZEt6uT.net
>>24
額がめっちゃ少ないからそう見えるだけで普通に動いてるでしょ?
そのめっちゃ上がってるとこは多分価格ミスだよ

26 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 10:51:50.73 ID:rFGI5/U3.net
BTC建ての怪しいコイン以外全部赤いのか…

27 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 10:53:51.96 ID:Z9D0CKeZ.net
>>25
いやでも価格が3倍になってるのに値段が6時間もほぼ横ばいなんてあり得ないでしょ。
普通なら価格が3倍になったらみんな我先にと売ろうとするでしょ

28 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 10:56:34.18 ID:5KZEt6uT.net
>>27
BTC建てで買い板あるのに気づいてないだけじゃね
実際exchangeの板見れば動いてるってわかるし

29 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:01:14.93 ID:Z9D0CKeZ.net
>>28
コインエクスチェインジのbtc建てのshndの売買成立欄見てきたけど
買い注文しか出てないじゃん。
誰も売り注文出してない

30 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:05:30.91 ID:4/R/3wbO.net
暴落してきましたね

31 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:05:53.10 ID:5KZEt6uT.net
>>29
いやだからBTC建てでだれも成立しないから何時間も見かけは高値だったんだろ...
普通は犬建てでやってるからそっち見ればうごいてるのわかるよ

32 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:08:58.26 ID:Z9D0CKeZ.net
>>31
サンキュ理解した doge建てでみんな売り買いしてるのに納得した

33 :ニワトリマジリスペクト:2018/01/15(月) 11:14:23.92 ID:0lh1+c+H.net
ニワトリROCコインが爆上げ中!
筋肉つくる元はなんだ?
タンパク質だろうが!!
良質な胸ササミ肉に感謝!

34 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:25:47.22 ID:rJnMYzKR.net
潮目が変わってきてるから大丈夫大丈夫
筋肉の話じゃないけれど全体的にもう少しだけ下がるかもしれないが早ければ明日にも流れ来るだろね
それにしても変なの湧きすぎ

35 :初投稿:2018/01/15(月) 14:39:53.37
SHND買ったぜ

36 :初投稿:2018/01/15(月) 14:40:58.65
一ヶ月くらいでバイナンス上場しねーかなー

37 :初投稿:2018/01/15(月) 14:41:35.38
こんな市況なのに270万円が50万になtったわ

38 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:27:23.12 ID:cjhD3R7W.net
売る気なくて下げてるだけだな

39 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:30:16.87 ID:pqpo0EKJ.net
変なのは基本しろの自演と思って間違いない

40 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:34:02.62 ID:cjhD3R7W.net
複数人で大量に売りを出して下げて購入だろうな。
それでも35000以下にはなかなか下がらない握力なんだろう。

41 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:41:23.78 ID:v2hlhGUE.net
cmpcoいいぞ
ちんポココミュできたばっかだし
ネタコイン扱いだけど中身もちゃんとある有能コイン

42 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:44:44.13 ID:9ltJDNeB.net
>>41
ちんぽココインかまたネタ丸出しなコインだなw

43 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:48:44.76 ID:D38iiXxO.net
1億ちんぽ買うわ

44 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 11:50:52.00 ID:53Nm21Tx.net
1ちんぽこ2円やんけ

45 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:02:44.72 ID:gMu/752D.net
大富豪かな?

46 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:25:59.16 ID:3f8rRZNR.net
筋肉はホモが多い

47 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:26:56.93 ID:vupznQQq.net
高値で掴んだ奴らがアホに乗せられて売ってるわ
待ってればいいのに
そもそもネタコインなんだから捨て金でやれよw

48 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:30:10.91 ID:W/VlX1lG.net
このネタコインで狼狽売りしちゃった雑魚おる?

49 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:33:13.38 ID:ZIGObASl.net
1円になってくれると嬉しいですね。
今年中に行かないかな

50 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:33:14.11 ID:/YJxsGny.net
ロックもきてるわ、朝のれば良かったか

51 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:35:48.44 ID:7GGNsL/3.net
ROC
Roosterコインまだまだきます!

タンパク質をとろう!

52 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:39:28.25 ID:cwZ5pPov.net
色んなスレ覗いてみたけどみんなが言うここの雰囲気が一番いいってのなんか納得した

53 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:40:26.91 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない。

54 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:42:27.87 ID:0iqMGuRI.net
>>53
しろ何やってんだよ
こいつ@pumpcoin11って詐欺師だから注意な

55 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:43:00.65 ID:TqH0iVcH.net
>>53
自分のTwitterでやってどうぞ!

56 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:43:21.39 ID:vnfb0p1E.net
コピペの情報が間違いだらけで肉映える

57 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:45:24.13 ID:W/VlX1lG.net
@pumpcoin11 みたいな奴捕まえる法律って仮想通貨にないんだっけ?
日本だけの話じゃないからそもそも無理かw

58 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:46:49.67 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない。

59 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:46:50.32 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない。

60 :安田大サーカスのクロちゃんではない:2018/01/15(月) 12:47:08.07 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない。

61 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:47:17.60 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない。

62 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:47:46.96 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない。

63 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:48:36.87 ID:0iqMGuRI.net
>>62
何発狂してんだよ仮想通貨現役JK億トレーダーさん
@pumpcoin11でもっと呟かなくていいんですか?

64 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:50:12.66 ID:E/rQ2UAQ.net
しろくんが掌返して筋肉をディスり始めてて肉

65 :tsts:2018/01/15(月) 12:50:23.72 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない

66 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:50:44.25 ID:+gMEt6BZ.net
発狂したところで俺らは握り続けるだけなんたよなぁ

67 :tsts:2018/01/15(月) 12:51:30.43 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない

68 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:52:13.30 ID:s8bYzyu6.net
売り煽りが出てくるなんてこのスレも変わったなぁ

69 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:52:33.26 ID:0iqMGuRI.net
手動で連投とはたまげたなぁ・・・

70 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:53:19.48 ID:4GHxduOz.net
あいつSHNDの値段ばっかりで、筋肉に関わる事1つも呟いてないしな

71 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:54:32.01 ID:W/VlX1lG.net
まぁでも自分が仕掛けた銘柄がここまでコミュニティ発展しているのが悔しいんだろう
しょぼい利益で終わったんだろうけど
そのまま握り続けていれば爆益だったからね

手放した銘柄が値上がりしていくのはツラいしね

72 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:55:03.28 ID:ROCPODkn.net
下がり切ったら買い増しする

73 :ジャンクマン:2018/01/15(月) 12:55:16.79 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない

74 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:57:25.74 ID:WLzvb7Vd.net
ここの奴は握ることが目的だから1000円で1億握れるようになった方が嬉しいだろ?

75 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:57:31.54 ID:NXW5Eo2p.net
しろくんかくろくんか知らんけど、感謝しとるよ。ストハン仕手前に買ってビットコ建てに売り出してたやつ売れたからね
5btcご馳走様です

76 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:58:03.96 ID:uQ6A3MqA.net
しろ君思い通りにいかなくてすねてるガキそのものやん
ママのおっぱい飲んで筋トレして寝な

77 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:59:17.57 ID:TqH0iVcH.net
>>73
邪魔です・・
あなたの居場所はありませんので他で探してください

こういう人って荒らし行為でアク禁とかないの?掲示板詳しくなくてわかんないけど

78 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:59:34.09 ID:D38iiXxO.net
この煽りは裏をかいての肉コインの宣伝だよ
逆に買う奴増えていいやんけ
ありがとう4/R/3wbO

79 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:02:14.64 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない

80 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:02:21.47 ID:di5WzqHx.net
いくら下がろうが構わん
出来高がこんだけ増えたのが大事なこと

81 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:02:38.38 ID:DxfZg5r1.net
なんかCE銘柄がそこかしこで吹いてるんだよな
仕手ノウハウ広まってきてんのかな

82 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:03:54.12 ID:FY+rFCN5.net
>>79
バカかこいつ
他の通貨見てこい
買い板と売り板の差なんてどこもこんなもんだよハゲ

83 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:04:42.24 ID:4/R/3wbO.net
33000まで落ちてきたな

84 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:05:12.16 ID:4/R/3wbO.net
・新参ユーザーがあと2週間後にはpos月利100%で増える
・開発者いない
・初値から200-300倍UPし上げ幅がもう小さい
coinsmarketcapで時価総額?になってる=発行枚数無限=YAJUコインみたいに開発者が簡単にコインを増殖し大暴落起こせれる
・売り板厚すぎ買い板薄すぎ 40000レート付近までに2000万DOGEの壁に比べ買い板は30000のレートまで150万DOGE分しかない

85 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:05:42.38 ID:dMfL+lJs.net
売り煽りが気持ちいいわ

86 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:06:00.89 ID:H9HYMoc+.net
わかったから手持ちさっさと手放せや荒らし

87 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:06:28.93 ID:53Nm21Tx.net
構うから意地になってコピペするんだろうが…
NGくらいしような

88 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:08:11.37 ID:/ZS09qgY.net
ガラケーの貧乏人かよ

89 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:12:34.87 ID:QGvTph1Y.net
もうスレタイで価格反映させてくのやめたん?
ストハンのチャートとかいちいち確認しないからあれ便利だったんやがなあ

90 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:13:20.37 ID:9QK2gLl0.net
よく分からないんで握ります。

91 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:14:32.48 ID:OK3X1jUq.net
自称JKおじさん発狂しててワロタ

92 :とろろ:2018/01/15(月) 13:15:55.53 ID:fClpfAPB.net
このコインは無駄にスレ立てるくらい
非常に面白いです
つい買ってしまいました。

93 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:22:06.98 ID:rFGI5/U3.net
25000くらいまで下がりそうだな

94 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:25:50.74 ID:XavQUAw2.net
初心者です
DOESコインではなくBTCだとなぜ損するのでしょうか?

95 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:26:38.48 ID:ulO2O885.net
名前売れてるコインの他スレでは煽りばかりだしここだけが癒しだ

96 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:28:04.51 ID:4/R/3wbO.net
25000まで下がるのか。。。今1回売りに出そうかな

97 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:28:31.15 ID:sam774p1.net
こんな掌返しするやつの言うことを信じてる人もいるからなあ

98 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:30:36.14 ID:PjiQWVFD.net
>>94
ストハンはBitcoinの最小単位より小さい
だからBitcoinの最小単位で買うことになって損する。ドージはBitcoinより単位が小さいため無駄が少なくストハンを握れる

99 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:30:58.33 ID:uQ6A3MqA.net
>>94
昔スレで出た受け売りだけど、BTCの最小単位にSHNDが届いてない
1銭で買えるものをわざわざ1円で買ってるのと同じになるから損する

100 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 13:31:16.05 ID:YRQXN3Vx.net
売りに出るのも新陳代謝でいいんじゃない?大口クジラが吐き出した分を新規が分割して保有しないと底が固くならないし。

総レス数 1004
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★