2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちこの全通貨暴落を買い増しチャンスと見た?それとも売った?

1 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:46:21.03 ID:hVZo1sgW.net
どっちか書いて

2 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:46:40.13 ID:ueRFcOUy.net
食べた

3 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:47:28.14 ID:e3fU/SRK.net
損切した!マイナス300マン!

4 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:48:08.46 ID:+qBGxGWr.net
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | ビットコー ハメるよシス太郎
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 大好きなのは糞尿の種銭
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

5 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:49:43.50 ID:JqdbCKxR.net
マイナス600万!
バナナうんこパクパクもぐもぐ

6 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:50:01.11 ID:e3fU/SRK.net
>>4
まじかよ!俺ははめられたのか??orz

7 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:52:03.69 ID:Cg4jyYJ1.net
ガチホ&ナンピンやろ
ガチホと決めた時から-50%くらいは覚悟してるぜ

8 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:52:34.19 ID:WfeeSTTq.net
ここで買えるやつが勝つんだよ!!
と言いながら、指が勝手に売ってた

9 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:53:16.17 ID:5CqlhijV.net
んー強制ガチホ

10 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:53:50.31 ID:Byo8YmMH.net
元々買う予定だった草コイン買いまくってる
草すぎて全然BTC暴落の煽り受けてなくてなんだか虚しい

11 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:54:42.67 ID:it1U743B.net
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの

12 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:54:58.05 ID:hVZo1sgW.net
暴落来るとbfが鯖落ちするの意図的なのをほぼ確信した
てか買い増しチャンスとみてbfに日本円入れたけどクイック入金は7日間送金できないの知らなくてライトコイン強制ガチホでさすがに草

13 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:55:12.39 ID:pfsByno0.net
買い増しに決まってる

14 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:56:26.41 ID:tK8Fm/gK.net
明日お給料日だから買い増す

15 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:57:09.63 ID:e3fU/SRK.net
損切った俺ははめられたのか…

16 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:58:09.00 ID:57Z6Av2z.net
損切りとかアホ過ぎて…

17 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:58:57.62 ID:kX/4LLKB.net
買い増したけど、更に下降、マイナス100万泣

18 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:59:22.82 ID:57Z6Av2z.net
仮想通貨に損切りなんていうものは通用しないぞ…

二度と騰がらないとわかるなら損切りすれば良いんです…

19 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:59:47.39 ID:E+t5Qg0O.net
赤字になる前にUSDTに逃げたけどまだ下がりそうやな

20 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 06:59:47.69 ID:57Z6Av2z.net
君達がやってることはただの損だ

21 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:00:49.71 ID:VKNiAYQJ.net
そもそも突っ込んだ資金を金だと思うから辛くなる。突っ込んだ時点でもう金じゃなくなるんだから利確はしても損切りはしない

22 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:03:24.12 ID:0dUB9XwW.net
春のG20の後どうなるかな〜
俺は規制が案外しょぼくてまた一斉に流れが買いになると見てる。つまり安くなってる時に自分が信じれるコインを買うべき。

俺はイーサリアム全力でいくぞ。

23 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:03:30.91 ID:/M/d7kt9.net
諦めて寝た

24 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:04:20.82 ID:E+t5Qg0O.net
ビットコ$10000割ってるのか

25 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:05:19.67 ID:sRxUr0Ly.net
俺はただ単に株に流れただけだと思う


損切りじゃなく、貯金だと思ってるからいい

26 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:06:27.51 ID:57Z6Av2z.net
さあ、これから買うぞ〜wwwww
楽しみだ…

27 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:06:55.72 ID:sBA1Lf5B.net
今朝はバナナうんこパクパクもぐもぐ民が電車特攻ラッシュかな。
おまいら早めに職場に向かえよ?

28 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:07:27.09 ID:HXi712Hk.net
とりあえず、追加入金だけはしとけ

29 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:09:58.14 ID:YqYTIvsW.net
難しいけどどこかでは買わないとなぁ

30 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:11:21.05 ID:gEXsXax8.net
今日買い増す

31 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:11:43.70 ID:OqsCL3cw.net
買った

32 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:12:01.90 ID:57Z6Av2z.net
一獲千金チャンスwwwwwwwwwwwwwww

33 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:12:15.37 ID:Y4+GL/RD.net
まだ元本割れしてないから余裕ですわ

リップルとネム買い増し予定

34 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:12:47.59 ID:JqdbCKxR.net
>>27
よんだ?マイナス700万民です(含み益が
バナナうんこパクパクもぐもぐ
今日も電車は平常運行です
へーじょーうんこパクパクもぐもぐ

35 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:13:20.08 ID:1d35VGj7.net
三年ガチホ

36 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:13:35.85 ID:hVZo1sgW.net
>>33
元本割れしたらどうする?

37 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:14:52.38 ID:Nti+iyLn.net
7月〜10月ぐらいの値段になったら買う予定
1月から口座作ったけど様子見してて助かったぜ

38 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:14:57.50 ID:doGDXhgq.net
まだ下がるだろう

39 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:15:03.46 ID:RWbzHEsM.net
買い増しマシ

40 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:16:37.36 ID:VxaHiM7X.net
規制の内容によっては電子クズになる可能性もあるんだけどな。ポジション整理して様子見が正解かと。

41 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:17:45.93 ID:H12nC3Ob.net
>>22
コレメンス
ワイもイーサとリップルに全力するで

42 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:18:28.48 ID:rq+kyMtg.net
これ以上のチャンスはない(´・ω・`)

43 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:18:37.79 ID:8qfIADC2.net
上がったら売る→一般人
下がってから売る→貧乏人体質
下がってるから買う→金持ち
下がってるから全力買い→大富豪

44 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:20:53.69 ID:kLDHsfMk.net
上で売って底で増しに決まってるだろ。ガチホとどっちが資産多くなるか分かるだろ

45 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:22:13.49 ID:L5v/LWSO.net
買ってもないし売ってもないわ
もう少し下がったら少しだけ買うと思う
時間かかるけど遅くても3月4月くらいには戻すと思うよ
ここまでの下げじゃなかったけど夏ごろ下げたときも関連株はあがってたしな
期待はあるってことだろ
終わったとは思わんけどね
G20もあるから、そこでそこまで影響ある規制がなければぶちあがるだろうし
ガチガチの規制はないと思ってるしそこから7月くらいまではいい感じにあがってくと思うよ
このスレ落ちるかもしらんが、おれの予想残しとくわ
一年ちょいで100万を6000万にしたおれの予想だから信じていいよ
1000万を1億とかそんなしょぼいブロガーとは違うから
株でも去年は7倍にしてるし

46 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:22:27.25 ID:HXi712Hk.net
10倍100倍目指してんだろ?
なら50%、30%になるリスクくらい許容しろよw
嫌なら株でも外貨預金でも高値でかっとけ

47 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:24:23.47 ID:Tt4L/Ydu.net
ガチホ一択だわ

48 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:25:27.23 ID:Y4+GL/RD.net
>>36
ガチホ

49 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:26:00.41 ID:i6oMaSA9.net
ホックホクの買いタイム

50 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:27:38.70 ID:D3IxPjBY.net
この急落のしかたでガチホ、あるいは買い増しできる精神力はすごいわ。
まだまだ下がり続けてるな

51 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:29:18.85 ID:+WXcOHvV.net
苦渋の決断でアベコインに引き上げたが買いトレンドきたらすぐ買い増す

52 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:29:22.38 ID:DIMnKZGg.net
買い増しチャンスを狙う事すらしないなら仮想通貨自体やめるべき

53 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:33:12.66 ID:erzdbYBm.net
普通に考えて終わりでしょ

54 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:34:36.07 ID:4fMjFMpn.net
まあ小国が電気代超安い仮想通貨ヘイブンみたいなのつくって税金とるとこまで読めましたけど

55 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:43:20.82 ID:ofeuztKw.net
今回もいつもの下げだと思っていたら大間違いです。
同じペースで1週間下げ続けるでしょう。
来週BTCが10万円を切ったところで全てが終わったことに気づくことでしょう。

56 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:45:13.47 ID:9mmnsTFd.net
>>50
昨日→原資割ってないしーホジホジ
今日→(;・∀・)
明日→((((;゚Д゚)))))))

57 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:46:15.35 ID:weuoMsPF.net
やばこれ上がり始めたかな

58 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:46:54.05 ID:DIMnKZGg.net
流石にもうこの辺でポジション作ってないやつは利確全然してない馬鹿だからなぉ

59 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:47:33.21 ID:doGDXhgq.net
リップル50円で買えた!

60 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:49:04.24 ID:8qfIADC2.net
>>59
おめー

昔はリップル50円とかwwww
だったけどなw

61 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:51:18.94 ID:7qGUpwq3.net
100万あたりで損切りしちゃった人いるん?

62 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:52:50.68 ID:3xgbkAB8.net
金は置いとくべき
勉強になりました

63 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 08:05:17.94 ID:vVRe1GGf.net
95で残ったの全部売り倒した。

心置き無く撤退できるわ

64 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 08:09:29.77 ID:uyEOy8ZZ.net
イーサ9万
ネム80円
ビットコインキャッシュ16万

さすがに買ったわ、落ちるナイフでも良いんで。
鯖が重すぎて思うように買えなかったのが残念だったが

65 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 08:13:29.00 ID:hVZo1sgW.net
あーもーやだ

66 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 08:14:02.23 ID:AGcTmOpW.net
今日が買い時ぽいけど
頭と尻尾で乗る必要は無い

67 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 08:14:33.46 ID:hzbSeIH4.net
IT系 超低位株
3845 アイフリークモバイル

68 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 08:15:41.20 ID:BtYSsv7D.net
流石にリップル二桁は買ったよ

69 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 08:27:13.46 ID:IiqK3DWh.net
あんな大特価もう無さそうやな…55円付近で買えた人がうらやましい、ちょっと目を離した隙に。

70 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 08:35:55.54 ID:OV2gUJ9D.net
買い増し一択や
余剰資金やから余裕余裕

71 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:05:54.89 ID:hVZo1sgW.net
見た感じ買い増しが多いな、こりゃ再生も早いかな?どうだろ

72 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:06:27.26 ID:svCvtf0g.net
買い増し多いからまだ下がるな

73 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:08:36.63 ID:1VoXAsbJ.net
ネム65円ada4600で買い足したわ

74 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:10:04.62 ID:YuUBjFT1.net
もう1回落ちる要素ないの?
買いたかった

75 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:10:22.34 ID:sKqCIflR.net
余力ないのが悔しい

76 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:12:42.65 ID:CvQsMuig.net
>>73
多分おまえ正解

77 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:20:03.99 ID:nbbgSYWX.net
正月の高騰時に参戦したせいで余力がない
1月中旬の暴落が恒例だと分かってれば間違いなく今日のタイミングで買いまくってたのに……

78 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:22:28.61 ID:hVZo1sgW.net
>>72
買い増し多いならこっから上がるんじゃないの?

79 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:32:46.68 ID:Z1dOsQ1K.net
昨日買い増したけどタイミング間違えた

80 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:34:39.67 ID:fInWGK01.net
数年後を見たら誤差の範囲。ノイズたろ。

81 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:37:02.83 ID:J9CUgelv.net
>>10
BTC建だと実質受けてない?
最後は円にするんだろ?

82 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:37:35.40 ID:QwlR0asn.net
中国って膿が出ても
韓国って癌が残ってる
何度も手の平くるん

83 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:38:41.06 ID:FyiWXc3U.net
先週全部売った
今BTC買い下がり中
戻せばボロ儲けじゃぐへへ

84 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:56:59.66 ID:+p8XVTEQ.net
ここで買える奴がおくり人になれるから
そこ狙ってるよ

85 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 10:09:15.85 ID:Byo8YmMH.net
>>81
安く買えないって意味だよ

86 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 10:13:09.86 ID:w8HOxvn/.net
G20っていつよ?

87 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 10:34:46.36 ID:XTkalVsS.net
 ■ 仮想通貨の下落理由をかいておく ■ 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516094794/

88 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 10:40:47.20 ID:JIry04cw.net
今日で下げ止まるよな?
これ以上は泣くぞ
原資マイナス90万

89 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 11:45:18.15 ID:NaKnf8tu.net
全力入れてるから余力ないわな

90 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 11:49:28.03 ID:89fomToy.net
>>86
それくらい調べなよ


91 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 11:53:28.88 ID:rUbpkBuV.net
買い増ししたいけどできんわ
出来る頃には戻してそう

92 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 11:54:10.57 ID:Do3S4grD.net
FXでショートしながらガチホ

93 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 15:05:32.15 ID:hVZo1sgW.net
FXってこわそう

94 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 02:31:20.24 ID:yGOT1uzW.net
今までリスク管理で参入していなかった世界のお金持ちが
無視できなくなった仮想通貨市場参入する為
噂を流し下げてから買う手法をとってると巷では言われてる
セルフロスカットだけはやめときましょう

95 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 02:57:33.48 ID:bYPNZCil.net
スシローが美味しいと聞いて家から80km離れた店に行ってきたけど、青さの味噌汁不味いしガリも苦くてネタはその辺の回転寿司とかわらずがっかりして帰ってきた。
美味しい回転寿司ランキング何で1位なの?カッパ寿司の方が良くない?

96 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 02:58:25.29 ID:1XAI9mzi.net
むしろ仮想通貨やるって決めといて、
買い増し以外の選択する意味がわからん
そんな人は、投資信託でもやってなさいよ

97 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 02:58:47.72 ID:wgFqzGfv.net
160万マイナス。

98 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 02:58:56.85 ID:ipuMKB0+.net
>>1
買い増ししかねーだろ初心者が死ねやバカ

99 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 02:59:47.51 ID:ipuMKB0+.net
上げの時はどんだけ上がっても疑わないくせに下がったら騒ぎ散らすんだな。

100 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 03:00:52.77 ID:av6MNa2k.net
高値掴みの予防にどうぞ

仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

仕手グループ(海外)

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

101 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 03:14:06.50 ID:FPD3tCvS.net
>>94
自分もそれだと思ってるので買った
モルガン君が8000ドルまで下がる(下げる)言うてたの引っかかってて
もう一段下げ来るのか、ここで一応満足したのか測りかねてる

102 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 03:16:41.20 ID:7HWtN0DM.net
ビットコインが2018年中に10万ドル超えるっていう記事もあったしな

103 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 04:21:45.49 ID:GjU6FGY2.net
年末にはビット1000万超えるよ
やっぱり今年もガチホでよかったんや!ってなる絶対
来年からが本当のバブル

104 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 04:26:33.79 ID:D39Sfc2y.net
どんだけバブル脳なの?
バブル崩壊で大損こく典型的な思考だな

105 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 04:35:15.01 ID:L/M3qOGF.net
俺怖くて置いてないけどみんなこういう時のために買い増し用に取引所に現金置いとるんか?

106 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 04:37:03.59 ID:g/FnLYLO.net
正直バブル崩壊説も年末1BTC1000万説もどっちもさもありなんって感じ
だから間をとってガチホしてる。どうせ失ってもいい金だし

107 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 04:38:44.44 ID:Ih5JEaPr.net
>>106
ガチホとか笑
そのフェーズは終了してるぞ

108 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 04:45:43.90 ID:1UPYYT7f.net
25万円で遊んでるだけだから当然ガチホ。今14万円になってるけど。

109 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 05:02:54.66 ID:66tDUt3C.net
現物で小銭いれときゃどっちにいっても楽しめるよ こんなんでレバやったら絶対あかん 

110 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 05:09:33.22 ID:LkozqsID.net
プロスペクト理論的に愚かな選択であるホールドをした方が儲かる相場っていつまで続くんかな
オリンピックまで続けばいいな

111 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 05:17:26.27 ID:2LOpiuBK.net
元から投資から半額になる度にマーチンゲールしてたので買い増し
仮想通貨に倒産は存在しないから一直線に0円になることはない
半額→半額→半額とずーっと継続することもない
必ずどこかでリバウンドして底値の倍になる

この特性を最大限に利用するにはマーチンゲールがよくあう
(本来は負けると掛け金が全損するタイプのギャンブルに使うのだが、仮想通貨は現物のため半額を負けにしている)

112 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 05:21:31.21 ID:hYfM9rnq.net
マーチンはいずれ死ぬぞ
特にビットコインは

113 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 05:25:23.76 ID:2LOpiuBK.net
>>112
それが死なないし利益でるんだよ
本来ならマーチンゲールはルーレットのような掛け金全損のギャンブルに使うのだが
仮想通貨は現物なので全損にならず50%残る、これが効いてくる

114 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 05:35:41.02 ID:66tDUt3C.net
>>113
レバでも証拠金分は残るじゃんじゃん

115 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 06:03:15.26 ID:2LOpiuBK.net
初期投資額を決める(例えば100万)
マーチンゲール法の基準を決める(投資時点から50%減等)
利食いの基準を決める(直近の投資時点より2倍になったら利食い等)

このルールで
200→100→50→25→50(利食い)→25→12.5→6.25→12.5(利食い)と典型的ダウントレンドの
仮想通貨に投資すると、初期投資基準額100万、最大累計投資額1500万
12.5時点の純利益+1250万円になるよ

要は仮想通貨のボラを利益に変換する投資法だ

116 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 06:04:58.08 ID:2LOpiuBK.net
>>114
FXは駄目だ
急激な相場変動で証拠金以上の損失が出る
現物でやることが大事

現物が持つ損失は有限、利益は無限の非対称性を利用する投資法だからな

117 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 06:10:24.07 ID:7HWtN0DM.net
こんな乱高下する極悪通貨でFXやるとか正気の沙汰じゃないわ

118 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 06:10:41.30 ID:2LOpiuBK.net
ダウントレンドでも仮想通貨のようにボラが高いなら利益は出せる
アッパートレンドだった場合は問答無用で利益が出る
どちらに転んでも利益が出る

唯一の負けパターンはボラなく一直線に0円になること(株で言うなら倒産)だが
仮に世界中で仮想通貨取引が全面規制されたとしても
現物なので投資全損だけで済む(FX破産と違い借金を負わない)

119 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 06:19:01.52 ID:2LOpiuBK.net
ちなみにアッパートレンド中は2倍になったから利食い!しないほうがいい(仮想通貨界は10倍当たり前だからな)
10倍になったら10%だけ利食いして原資抜き、あとはタダ株化状態で永久ホールドでOK

120 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 06:21:31.83 ID:2LOpiuBK.net
俺の投資法で利益を出せた人はMONAで還元してくれ
わりとガチネタなんで公開したことを後悔してる(´・ω・`)

MONAアドレス
MAiFayUH41LXrGmZASwAYQnccd94aSFikq

121 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 06:22:22.42 ID:OJF3HaYJ.net
売った分で買い増せた
AIを信じる

122 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 06:24:19.60 ID:2LOpiuBK.net
200→100→50→25→50(利食い)→25→12.5→6.25→12.5(利食い)と典型的ダウントレンドの
仮想通貨に投資すると、初期投資基準額100万、最大累計投資額1500万
12.5時点の純利益+1250万円になる

検証データ
https://i.imgur.com/cEng3rx.png

123 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 06:46:38.65 ID:2LOpiuBK.net
0.5がセルの設定(小数点以下切り上げ)で丸められて1表示になってたわ
けど計算はあってるので安心してくれ

124 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 09:38:40.14 ID:OD0A1K8Z.net
>>122
その方法だとナンピンチャンスが訪れないだろ
今月中に限っても200万->100万の1回だけだ。
対象通貨が破滅に向かう状態から急回復までのシナリオがなければ儲けられない。

だったら、そもそもショートをすればその数倍は儲かるだろ

125 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 13:12:04.53 ID:2LOpiuBK.net
>>124
別にBTC限定にする必要ないんだぞ
XRPなら400→200→100がある
あとショートは青天井リスクがあるのでレバFXと同じ、論外ですわ

126 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 13:32:26.20 ID:D0hBHO/I.net
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob

127 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 13:34:30.55 ID:iszB75gw.net
今は適正価格なんて存在しない
ビットコインが使えるって言ったって店の価格は円相場のビットコイン交換にすぎない

128 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 14:07:36.34 ID:VKVtO7gf.net
>>127
しかもビットフライヤー

129 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 22:27:49.61 ID:I0zCRvIq.net
>>105
何が怖いんだよ。
日本で使える減りも増えもしない安心の円じゃねーか。

130 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 04:03:27.41 ID:xVMJj9kv.net
GOXが怖いって事じゃね

131 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 07:53:38.28 ID:gdumjA5h.net
>>129
取引所が破産とか

132 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 12:02:01.55 ID:g1JunxDY.net
17日に買い増したけど、ビビッて50万しか突っ込めなかった。
そういうところが小者なんだよね。余剰資金ぶっこめばよかった。

133 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 12:02:41.34 ID:kBeylneu.net
>>132
結果論だからなんとも

134 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 13:52:03.16 ID:EDbwAC8D.net
ガチホでマックス資産70%減!現在50%!
早急に救助求む!

135 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 13:53:36.89 ID:EDbwAC8D.net
>>129
破産したら取り出せなくね?
FXとかは保護されるけど仮想通貨は保護ない?

136 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 15:04:43.24 ID:yXz5yI8M.net
>>134
もう無理でしょ…
規模が縮んだんだからあとは少しの上下の時に差額を少しずつ積み重ねるしかない

137 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 18:09:43.74 ID:9oKwBXyV.net
せっかく手に入れたのに売るなんてもったいないやろ
なんでも使い捨てすんなや、大切に持っとけ

138 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 13:50:35.04 ID:PTsre0Mr.net
>>116
現物マーチンだと…

139 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 13:56:11.01 ID:sCvuUqKl.net
現物マーチンって結局はドルコスト平均法だよね

140 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 13:58:09.95 ID:sCvuUqKl.net
あ、違うか
負けてる時(含み損)の時は掛け金を倍にするから
常に一定額を投資しつづけるドルコストではないな

いつか必ずリバる仮想通貨の特性を利用した倍ナンピン投資法だな

141 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 06:47:49.22 ID:odq9yYrK.net
絶対いまチャンスだと思うんだけどなあ。

142 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 21:22:57.73 ID:Tkrpzq7l.net
チャンスだと思ってレバ掛けたら仕手が真逆に跳ねさせたりするから怖い

143 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 22:46:01.10 ID:e738dCOx.net
先週の事があるからみんな動じないな

144 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:06:10.79 ID:W24YVHbC.net
明らかに買い

145 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:05:28.59 ID:7ILzqcid.net
どこが一番底かって話なだけで
いつ買うかなんだよななぁ

146 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:18:56.71 ID:v5z59Ztm.net
いまでしょ

147 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:23:41.96 ID:FhEvqHLe.net
すでに上位アルトもビットコインも3分の1ぐらいになってるのばっかやぞ?
ここで買わなきゃ、永遠にかえねぇレベルだわ

ただ、ここから上がりきっても今の3倍〜5倍が限界だとは思うけど

148 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 07:28:20.62 ID:16uPm2eT.net
草コインメインで買ってたけど、あまりの停滞気味に萎えてきた

149 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 06:46:03.61 ID:OZbpqiXo.net
VIB来てる

総レス数 149
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★