2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料配布中】なんJ民によるなんJ民のための仮想通貨「NANJ」

1 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:34:17.68 ID:pG9qk7Sm.net
イーサリアムのトークンで「NANJ」を作成
https://ethplorer.io/address/0x751537d0e0189c24fd7e0e4dab4b83d90f926a87

流行させる方法や上場への近道など良いアドバイスをくれた人に1億枚無料配布中
仮に上場して0.001円にでもなったら10万円分やで

2 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:35:07.79 ID:HNNAyEt0.net
誰が買うねん

3 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:36:01.86 ID:rZYfPteR.net
くれ

4 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:36:22.84 ID:WVZA7dBf.net
わいが広めたるよ

5 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:36:34.51 ID:3eL16Al0.net
BTCと真逆の動きをしそう

6 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:36:35.68 ID:CIQ/Nr8v.net
とりあえずアフィかなんかで話題にしろや

7 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:36:54.62 ID:RYvf5XGO.net
ケタ多すぎィ

8 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:37:00.51 ID:+cl+w7nd.net
ま!?

9 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:37:03.01 ID:xT2yEzfT.net
無いかな…

10 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:37:07.14 ID:m2oR7pc6.net
くれや

11 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:37:37.32 ID:LZE7KscH.net
すまん>>1やで
規制中やったから違う回線で立てた

マジで無料配布するから意見頼む

12 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:37:38.00 ID:GDtNROmx.net
とうふさんをイメージキャラクターにすれば絶対流行るんだ🤣

13 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:38:20.74 ID:rZYfPteR.net
どっか上場すんの?

14 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:38:35.07 ID:1LtnFKZ4.net
やきうの賭けに使うべ

15 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:38:49.85 ID:av6MNa2k.net
高値掴みの予防にどうぞ

仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

仕手グループ(海外)

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

16 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:38:53.53 ID:LZE7KscH.net
アフィってどうやるんや?
勧誘してきたらプレゼントでええんか?

17 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:39:20.55 ID:qrjT0AL7.net
草wwwwwwwwwwww

18 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:39:23.82 ID:LZE7KscH.net
上場したい
やり方がわからない

19 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:39:42.98 ID:mCWcx+vg.net
スポーツの賭け以外にあるか?
盛り上がるで

20 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:39:46.23 ID:3eL16Al0.net
アフィに情報掴ませろ
ツイで拡散しろ

21 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:40:14.10 ID:SWsViwMv.net
最近は中央集権的で運営の詐称や能力不足で伸び悩むコインが多いから、保有者みんなで育てるコインにしたらいいんじゃないの?
そしたらコミュニティも強くなって値段も下がりにくくなるでしょ

マジレスしてやったから発行枚数の1%くれ

22 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:41:14.87 ID:LZE7KscH.net
すまん予想以上に意見が多い
良い奴には送るからアドレスさらして
トークンOKのところな
順番に見ていくからどんどん意見言ってくれ

23 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:41:18.04 ID:mCWcx+vg.net
賭博機能もたせた掲示板開設しろ

24 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:43:57.82 ID:PzcAkUX0.net
スレで投げ銭できたら使うんちゃう
モナコインのtipみたいな

てことでワイにもクレメンス

25 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:45:23.19 ID:rZYfPteR.net
実際どうやって価値あげるん?
全部配布したら価値0になるからある程度は売るんやないの?

26 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:46:19.97 ID:CIQ/Nr8v.net
>>25
アフィチル騙せんかね

27 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:46:53.61 ID:LZE7KscH.net
アフィで人を増やすのが1番よさげやな
紹介してくれた人にあげたら配布もスムーズやし
賭博は犯罪やから無理や

28 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:47:30.88 ID:Yv3UAkXw.net
ここはやっぱりエロやろ
女神に投げ銭できたら裸体晒す女神様いっぱい来るんやないか

さあクレメンス

29 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:47:42.69 ID:rZYfPteR.net
>>26
数人で自演含めてスレ作ったらいけんこともないと思う

30 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:47:44.93 ID:ir2nAbV5.net
仮想通貨での賭博も犯罪なんか?

31 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:48:43.38 ID:RYvf5XGO.net
0xC78d93B7B36923b3cA7319e11d216b9E396e844f
とりあえず6桁削ろう
多すぎてもshnd未満になってしまう
あとコインはあくまでもおまけで問題はブロックチェーンや

32 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:49:16.64 ID:LZE7KscH.net
賭博ってついたら犯罪ちゃう?

アフィの意見くれた人、いたらアドレス教えてくれ
送る

33 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:50:03.24 ID:rTibBmUC.net
ネタでも買わんわ

34 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:50:23.31 ID:UmOjun0N.net
エアドロやろ
Jでスレ立てれば一気に広まるで
ツイの垢も貼ったりしてな

35 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:51:33.16 ID:LZE7KscH.net
桁削った版はもう作ってあるんやが反映待ち
名前は違うけど後で載せるやで

36 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:51:56.28 ID:LZE7KscH.net
エアドロやりたいけど初でもできるんかな

37 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:52:01.97 ID:m2oR7pc6.net
ネタコインとして地位確立するしかなさそう

38 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:52:24.94 ID:SWsViwMv.net
今は発行枚数少なくて単価安いコインが流行りだからその発行枚数だと誰も飛びつかないよ

39 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:53:16.41 ID:RYvf5XGO.net
>>36
ガス代は大丈夫なんか?

40 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:54:02.27 ID:YJ0e/V92.net
どうせYAJUコインと同じで上がったらドロンするぞ

41 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:54:19.85 ID:O/HlCqx1.net
dogeで0.00000001になるコインとして作れ

42 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:54:20.70 ID:LZE7KscH.net
ネタコインは承知やから知名度さえあがれば
宣伝がむずい

発行枚数少ないコインもあるからまってや

ガス代めちゃくちゃかかるかな?1ETHじゃむりかな?

43 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:55:38.32 ID:LZE7KscH.net
YAJUのせいで詐欺やと思われるからこっちが困ってるんや…
詐欺なんてせんでもコインの価値あがれば儲かる

44 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:55:46.00 ID:SWsViwMv.net
>>42
コイン2つあったら人分散して価格上がらないよ
どっちかバーンしたらいいのに

45 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:55:51.82 ID:0AN5Svps.net
http://askmona.org
アスクモナとかでばらまきとかしたらいいんでない
あとソニートニュースってとこにビットゼニー芸人とかいうのいるからそこで記事書くとか

46 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:56:54.02 ID:UFGzKWWp.net
打線を組んで対戦
勝ったらコインを総取り

47 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:58:19.10 ID:43/L298L.net
なんJやったら野球絡みでなんかできへんのやろか
こいつでボールが買えるようにするとか
値段がつかんと無理か

48 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:58:50.56 ID:pYCie6Lu.net
0x2bDDCc129B4d612dbA6c50aAfD48088abe8242C6

有力なブロガー、ツイッターユーザー複数人に紹介してもらう
予めいくらか与えておけば乗るやついるだろう
段階的に煽らせるのがポイント
小物→中間→大物と紹介が続けば爆発するだろう

49 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:59:02.48 ID:1CGFN6qO.net
最初は大量につくっといて90%バーンで話題にするんやで

50 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:59:56.72 ID:LZE7KscH.net
トークンってバーンできるん?

51 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:00:37.78 ID:FM4DPN36.net
国内ましてやなんJ民対象ならむしろ宣伝楽じゃないか
あいつらホルダーになった瞬間おもしろいこと勝手に始めるでしょ

52 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:01:02.25 ID:pYCie6Lu.net
XPの爆発も仮想通貨関連ブロガーに煽らせたのが大きい
はてブの人気ランキングとかにも入るからな

53 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:02:14.06 ID:LZE7KscH.net
できた
総発行枚数1億枚
草コイン
https://ethplorer.io/address/0xc01461e81a15115e09c4ca44f4ad4be945b80d56

54 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:02:47.91 ID:CIQ/Nr8v.net
価値の上げ方の話をすると経験則だけどTwitterの情弱がいい財布だと思う

55 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:02:56.21 ID:LZE7KscH.net
>>48
実行できたらよさそう
おくるよ
それトークン対応してる?

56 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:03:01.90 ID:BoyXHjs6.net
これが本当の草コイン
この宣伝文句で100倍や

57 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:03:06.15 ID:rZYfPteR.net
>>53


58 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:03:27.24 ID:Pu/MCnjt.net
>>1
クソワロタ

59 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:03:34.57 ID:kWyBr18H.net
おー、すごいな。
応援するわ

60 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:04:27.07 ID:LZE7KscH.net
>>56
そう、それが言いたいためだけに作った

61 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:04:36.29 ID:Mkmi76A+.net
ワイも応援するで!

62 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:04:46.40 ID:1qrJqo2d.net
ください
通貨のスタートなんてこんな感じでいいんじゃないか
使い道はおいおい考えるみたいなのでも
0x77186668F048587b533c2F790C27d7De9E4a7BEf

63 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:05:09.64 ID:pYCie6Lu.net
>>55
してるよ
XPの暴騰のさせ方は本当に参考になる
し、過去スレと、XPを紹介してたブロガーの記事とか見てると参考になる

64 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:05:37.34 ID:LZE7KscH.net
応援ありがとう
意見もありがたい
片っ端からやってみよう
まずは公式にツイッターでも作ってみようかな

65 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:05:46.51 ID:VqaB2wCu.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

66 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:06:14.64 ID:PzcAkUX0.net
コインのイラストも募集して盛り上げようや
モチーフはやっぱ黄色いアイツか

67 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:06:17.04 ID:Mkmi76A+.net
>>64
ええやん。フォローさせてや

68 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:08:04.15 ID:SiW2h/+i.net
ネーミングで日本での知名度と需要はある程度あがるだろうからそこからはやはりみんなで育てるべき。
まずはネタ通貨でいいんじゃない。発行桁半端ないしDOGE建SHNDとかくらいを見据えてどうぞ。
上場はまだはやい。有名ブロガーに媚びるか今だとやはりtwitterか。
モナみたいにネタでも投げ銭とかできるといいよな。
目的とか目標でいえば俺は宝くじコインみたいなのだと流行りそう。FIRELOTTOとかいうのあったけどそんな感じ。

1%もっても兆いくってすげえな。
0x056e051C15943289178EB90b92E833b47FdA4fAb

69 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:08:29.11 ID:XlBCXkDq.net
いいねやgoodボタンみたいなやつの代わりにあげれるようにならないかな

70 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:08:36.06 ID:LZE7KscH.net
おくった
https://etherscan.io/tx/0xdcbc0a99751069c906d47aa377ee8c330faba6e0bdb8dd1ad6b3acfc7321a573

71 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:09:09.99 ID:LZE7KscH.net
じゃあちょっとツイッター作ってくるので離れます
意見はまだまだ募集してます

72 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:09:18.37 ID:y8z91Lci.net
なんやこれどうしたらええんや?

ちょっと欲しい

73 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:09:35.46 ID:pYCie6Lu.net
>>64
いきなりあちこちで宣伝はしないほうがいいと思う
それこそただのタワーが出来て終わりになる
あらかじめ宣伝者(ブロガー、ツイッターユーザー)を揃えておいて、準備が整ったら段階的に紹介宣伝していくといいと思うと
5chでのスレ立てもタイミングをよく見たほうがいい

紹介や宣伝の流れが途切れてしまうと「もう終わりか」ってなって人が離れてしまう
宣伝人材の確保は先に整えておいたほうがいいと思う
本当に私見だけどな

74 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:10:02.28 ID:rZYfPteR.net
やっぱりホームページあったほうが信頼度上がるんやない?
下手でもいいから>>1が作れたらいいんだけどな

75 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:12:44.36 ID:hph7jqm6.net
有名なブロガーが紹介とかなんやらはいいが使い道はなんやねん
先に決めとかんと紹介も糞もないやろ
誰も買わんぞ

76 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:13:46.32 ID:rZYfPteR.net
確かに使い道はほしいよな
でも何ができるんだろ
ネットサービスの何かで使えたらいいんだけど

77 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:13:50.97 ID:BoyXHjs6.net
みんなマイイーサウォレットのアドレス貼っとんのか?
なかなか難解やね

78 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:15:49.42 ID:khjAZbQ1.net
>>1ちゃん応援しとるでぇ
マスコットはあの黄色いきもい奴がええな原住民でもええけど
とりあえずアドレス貼るから送ってみてくれや
0x70E2733480AEe1d2215e855e024971C7bBdA456a

79 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:15:49.93 ID:pYCie6Lu.net
上場自体は金払えばできるみたいだぞ。
yobitでも0.5btcだから、ceとかはもっと安いだろ

80 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:17:00.79 ID:LZE7KscH.net
まだからっぽだけど
https://twitter.com/nanjcoin

アイコンの通貨風画像とかほしいな

81 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:17:08.88 ID:pYCie6Lu.net
用途は一番簡単なのは投げ銭だわな
ブログだのツイッターだのyoutubeでも使えるし

82 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:18:24.32 ID:BEZrnfvJ.net
>>1
楽しみしとるで( ^ω^)
0x2dd323fB8C2fC26ae161F55BbB14b0E8773aA771

83 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:18:33.80 ID:rZYfPteR.net
投げ銭ってシステム良いけど送金手数料が高くね?
そのへん解決できないんだろうか
例えばそのアドレスに一定数量集まったら初めて送金されるよう中継地点作るとか

84 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:19:53.99 ID:LZE7KscH.net
確かに投げ銭やと手数料えぐいな…

85 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:20:51.92 ID:JgcQU/MJ.net
約束の1%くれ

0x9DfCEdAbDDB6e4F10c821c438EE1BE50221e1CbA

86 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:21:56.33 ID:RYvf5XGO.net
0xC78d93B7B36923b3cA7319e11d216b9E396e844f
https://jp.cointelegraph.com/press-release-submission
btc必要になってまうが
一応プレスリリースもできるやで
英語対応すれば外人もくいつくやろ

87 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:22:07.97 ID:r5+4pe7V.net
↑33.4%↓9800%不可避

88 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:22:36.97 ID:Btf6G3FM.net
どうやって受け取るねん

89 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:22:40.80 ID:BoyXHjs6.net
ぺぺキャッシュのなんJ版という立ち位置でええんちゃうか?

90 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:23:00.16 ID:LZE7KscH.net
プレリリースってなんや?高くね…

91 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:23:27.83 ID:BEZrnfvJ.net
イングリッシュならワイに任せろやで

92 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:23:28.99 ID:JgcQU/MJ.net
ID変わったけどID:SWsViwMvやで
楽しみにしてるやでー

0x9DfCEdAbDDB6e4F10c821c438EE1BE50221e1CbA

93 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:23:54.68 ID:rZYfPteR.net
サイトとかシステム作れる奴>>1とタッグ組んで色々やってくれや
1000億枚くらいもらう約束で

94 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:23:55.16 ID:NTzkIFSa.net
とりあえずTwitterアカウントとHPは欲しいよな
目的は投げ銭だけでもいいよな
SNSを通じてやりとりできる

95 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:24:03.73 ID:r5+4pe7V.net
野球賭博できるようにしたらバカ受けやで
すくなくともなんJの間で実需はある

96 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:24:42.70 ID:BEZrnfvJ.net
外人を誘き出すには可愛いアイコンとredditに日本語禁止のサブレや

97 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:25:00.83 ID:LZE7KscH.net
>>92
どうやって育てたらええかの提案あったら1億枚あげるやで

98 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:25:54.05 ID:rZYfPteR.net
アイコン作った奴に○○枚、HP作った奴に○○枚とかすればいいんじゃね
HP渡すのはややこしいかもしれんがアイコン○○枚はいけるやろ
採用されたら10億枚とかどや

99 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:26:09.88 ID:1CGFN6qO.net
0x285a8910681B9F9bAcbc7bAaA897449A4BF1B4Ef

アドレス書き忘れてたわ
これでいいんか?
どんどん協力するでーよろしく

100 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 17:26:38.43 ID:BEZrnfvJ.net
外人呼ぶならアイコンに美少女キャラとかはやめたほうエエで

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★