2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川「なんでビットコインはコインチェックがいいんだよお!」「兄さんが知らないはずないだろ」

1 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 18:51:29.32 ID:gNBONySP.net
これに釣られてビットコイン始めちゃった奴wwwwwww

2 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 18:51:52.90 ID:RL37mI00.net
サーバー安定してるよね

3 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 20:10:41.88 ID:ZgCGWPBS.net
ビットフライヤーがいいなんて口が裂けても言えないだけだろ

4 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 20:18:55.70 ID:3BnWNVzT.net
兄さんどころか誰も知らない

5 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 01:17:10.86 ID:UHMhgXvr.net
コインチャンス

6 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 01:35:02.23 ID:/VOsVQaX.net
真面目になんでなん?
数が多いくらいしか思い浮かばん

7 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 02:27:58.64 ID:XJXhcnSG.net
ビットコイン取引は手数料掛からないんだからccでもいいだろ

8 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:58:11.82 ID:2tix1mVl.net
まぁ、情弱御用達取引所だからな
出川見てはじめるようなヤツのレベルに合っているっつーこった

9 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 03:18:33.16 ID:mqKk2dJ4.net
兄さんとの会話
ニーアオートマタのパクリ
https://i.imgur.com/lZImHea.jpg

10 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 17:23:47.11 ID:DX0QclAq.net
やっちまったなぁ

11 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 18:06:49.25 ID:xej0i1F3.net
出川「どうしてコインチェックが良いんだよぉ!?」(熱い批判による注意喚起をしていたw)

12 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 01:58:47.56 ID:0pESOlhi.net
コインチェック社 NEMには鍵をしていませんでしたぁ。(27才 棒読み

和田社長 「マルチシグキーしてなかったけど全力で管理はしていました。」
和田社長 「僕が株式権者なので会社の利益と被害額は言いません。」

13 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 02:08:04.64 ID:BaK4Vcmo.net
永久にコインチェックがなぜ良いのかはわからないやろな

14 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 02:09:01.35 ID:vej9F0V5.net
兄さんは知っていたああああああ

15 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 14:45:28.59 ID:XyacQFRQ.net
いいスレだな

16 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 15:02:31.16 ID:hHlz4kl9.net
ちょっと調べりゃCCなんてやめとくだろ
自撮り刑受けた上に金消えるとはw

17 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:46:11.21 ID:wDwQnTem.net
こいつも 和田、大塚も朝鮮系帰化人がとても多い名

18 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:53:12.15 ID:JBTfUtxS.net
でも兄さんは渋い顔をしてて「いいという理由」を一切言ってなかっただろ?
CMを入れられ本来であればコインチェックのいいところを言わなければいけなかった
出川兄さんの最後の良心、隠されたおまいらに向けたメッセージなんだよ

19 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:59:01.47 ID:+qrG+37j.net
まあビットコインだけなら悪くないわ
鯖は安定してるし流動性も一番だし
アルト販売所使ってた奴はガイジ

20 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:13:12.55 ID:Qv/lgIGn.net
「兄さんが(全部)知らないはず無いだろ…」

21 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:18:57.29 ID:pLNIqEWI.net
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/   クソテツ  |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________

22 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:49:57.10 ID:iQ+6cBld.net
兄弟共にXEMはコインチェックがいいなんて一言も言ってないのでセーフ

23 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 02:15:37.29 ID:wPfHni2H.net
出川CC復帰の記者会見待ち

24 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 07:54:12.92 ID:OZbpqiXo.net
VIB来てる

25 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 07:57:14.12 ID:d1kwVQ15.net
兄さんが知ってるはずないだろ

26 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 02:39:25.18 ID:MhzAzH5H.net
誰も知らんわ

27 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 02:39:55.96 ID:lYDdli1T.net
出川さんもってるわ

28 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 02:43:31.68 ID:D5NVRlen.net
こういうこと
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

29 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 04:06:50.80 ID:qsacTREZ.net
【コインチェック社長○○活アプリ使ってた?!】
http://ht-marketings.xyz/lp/17107/831083

【爆上げ情報!!リップル→ADA→次は??】

ある仮想通貨のICO情報が
無料で公開されています(期間限定)
最低でも1億円以上のリターンが期待できる通貨なのでお早目に確認してください。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

リップル、カルダノADAを超える可能性が
非常に高い仮想通貨です。
※上場前に買えるのは今回のICOが最後のチャンスです。

どうやって買えばいいか、そもそも仮想通貨って何かということは仮想通貨はネットで出てきますが、
じゃあ実際に「何を買えば」良いのかこれは教えてくれません。

心構えだけでは仮想通貨で成功することなんてできません。あなたに必要なのは「何を」「買えば」上がるのか、その具体的な仮想通貨の銘柄です。

その「具体的な仮想通貨の銘柄」を
期間限定で公開中です。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
・なぜ無料で公開してるのか
アジアの仮想通貨王と呼ばれる人間が関連しています。彼はリップル・ADAコインなどの上昇を全て無料で公開していました。今回はそれらを大きく超える可能性がある通貨とのことです。詳しくはこちら
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

※上場前に公開されるのは今回のICOが最後です。お急ぎください。

【ノアコイン上場決定!上場前に買うチャンスは今!!】http://ht-marketings.xyz/lp/16879/831083

【あなたを強制的に億り人へ!一時金200万円特別支給中!※本日まで】http://next-pub.com/lp/17094/821000

30 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 15:37:03.16 ID:sTwZ0oEm.net
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO

31 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:40:45.08 ID:LJejppyp.net
今おすすめするならマイナーだけど5chコインかなぁ
日本発のコインって結構地力強いから結構後で値上がりするかもしれないし

32 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 01:40:40.92 ID:BE/WuTzd.net
みんな今ラジオ聞いてる?w
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1517499317/377-1000

33 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 09:53:31.13 ID:8yAdpvyB.net
肝心なときに鯖落ちするフライ球よりはいいかもね

弟に責任はないかもしれんが、
「知らないはずないだろ」って言っていた兄貴のほうには賠償責任あるなこれ。

34 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 13:23:38.52 ID:cUxDOkPm.net
与沢 翼@tsubasa_yozawa

みんなでコインチェック応援しない?あれだけ男気見せてくれてんだよ。私もチャートチェックや価格表公開は全てCCでやらせてもらってきた。
売却も購入もずっと世話になってきた。具体的には出金を焦らないこと。今後も使ってあげること。詰めるのをやめること。詰めてるやつがいたらしばくこと。OK?
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/957283219082067968

35 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 14:03:35.68 ID:BE/WuTzd.net
ヾ(・ε・。)

36 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 14:09:32.25 ID:9G3+f7KD.net
出金停止になっても、ビットコインの取引は出来る。
最強すぎだろ

37 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 14:14:17.78 ID:dUPvyY6r.net
  / ̄ ̄ ̄\                   
   /ノ / ̄ ̄ ̄\                
  | /  | __ /| | |__  |          
  | |   LL/ー|_LハL |   ねむわァ ありまぁす、、        
  \L/ (●) (●)v              
  /(リ     ・・   )             
  | 0入    Θ   /              
  ノ   /ヽ____ノ|            
 ((  / | V Y V| V               
  )ノ |  |     .| |           
  (ノ .|  |   )  ).|          
       

38 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 14:16:30.37 ID:kXgOfywg.net
>>36
信用の損切りされるようにしとかんと、再開と共に借金なんて状況になりかねないから、出来る限りやるのは当たり前だ。

39 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 22:51:43.24 ID:0+Jj07pZ.net
やばいよ.
  やばいよ〜!!

    ノ从从ヽ
  //⌒ー⌒\
  / |       ヽ
 |/ ⌒ヽ /⌒ |
 (Y   ヽ   ノ  |
  |  (    つ   ヽ
  |   (___)_) |
  ヽ   \_/  ノ
  /\____/\

40 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 04:33:32.34 ID:TfFTGexg.net
>>34
ヨザーはいつもこうや
自分は逃げておいて、他の人には犯罪企業の利用継続を推奨する

41 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 16:44:29.51 ID:UuCnR6Go.net
【ニュース解説】出川哲朗氏に賠償責任はある? コインチェックのCM出演で 弁護士が解説★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517371867/

42 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 21:34:25.05 ID:WK+jZ+ln.net
ビットコイン暴落で「億り人」を襲う高額課税 破産する人も出るか
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14253379/

43 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 07:42:13.45 ID:qNCoRsBx.net
知ってて隠蔽

44 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 13:55:53.50 ID:mwRW9yzp.net
ベーシックインカムを実現しようとしている仮想通貨swiftdemand
登録すると毎日無料で100コイン貰えるで
https://www.swiftdemand.com/

45 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:08:06.60 ID:MG/tUQPF.net
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/

46 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 14:51:19.71 ID:JU30HHUI.net
京阪に乗る人、おけいはん

京急に乗る人、おけいきゅん

出川ヤバイよヤバイよお父さんこけしを創る人、お和子さん


KBCドォーモで、武内裕之とJR四国松岡哲也が
徳島津田海岸材木店小山和子をアタックする「謎の会社 カンパニーX」
放送内容は、松岡哲也がJR四国の副業スープ事業失敗談と水戸岡鋭治がJR九州幹部を崇拝させる工程管理を語り、
小山材木店が家族が住むタワーマンション投資と仮想通貨で出川ヤバイよ!ヤバイよ!会社お父さんになってしまい
過剰損失を二頭身こけしに怪しいウレタン塗装収納箱作り副業で取り返すぞ!に
情熱を傾けている小山和子さんを茶化す
不真面目なロケ敢行
http://www.mystery-tsurugi.com/mystery_spot

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★