2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COLX】ColossusCoinXT【匿名送金最速】 Part.2

1 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 03:24:56.08 ID:ZL+f/QGh.net
公式サイト: https://colossuscoinxt.org

概要:
https://i.imgur.com/nqnuxYo.jpg
※前スレ
【COLX】ColossusCoinXT【匿名送金最速】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514376928/

2 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 03:25:43.49 ID:ZL+f/QGh.net
紹介動画
https://youtu.be/fnZ4LfCsemk

3 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 03:26:35.55 ID:2cOdOVMp.net
比較表
https://i.imgur.com/19IcUxa.jpg

4 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 03:28:27.91 ID:2cOdOVMp.net
547 承認済み名無しさん 2018/01/10(水) 17:13:32.75 ID:nJwpg7nx
どれだけググってもCOLXのPOSについて書いてくれてる人がいないから自分で書いてみた
間違ってるなど指摘があったら教えて欲しい

http://nakadanishi.blog.fc2.com/

5 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 03:29:17.02 ID:16aQd+FE.net
落ちてたみたいね

6 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 03:30:40.91 ID:hPqda96E.net
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/ColossusCoinXT

7 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 05:00:12.70 ID:2AHQAmpH.net
強制ガチホールドしんどいわー

8 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 07:23:32.32 ID:0X2x45JO.net
日足いい感じになってきた

9 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 08:28:40.16 ID:b7QetPlk.net
https://mobile.twitter.com/colossuscoinxt/status/955875306534993920?%5Eshare%7Ctwsrc%5Eios%7Ctwgr%5Eother

ロードマップ

10 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 08:29:24.32 ID:XM7PiMrT.net
何気にマスターノードありなんだね

11 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 08:35:36.29 ID:8s/+r6lV.net
いま買い時だぞ

12 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 08:37:25.46 ID:b7QetPlk.net
上がってるね、海外では結構期待されてるのかな

13 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 09:33:14.69 ID:QFcicOW9.net
だいぶ戻ってきた

14 :ナンピン君:2018/01/24(水) 10:11:57.08 ID:PHw5toFB.net
スレがハードフォークしたぞ!

15 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:13:46.66 ID:i3cpTT08.net
POSってのはパソコンつけっぱなしじゃないといけないんでしょうか

16 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:15:00.43 ID:rSK+WASz.net
うおいまた立てたアホおるんか

17 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:26:10.56 ID:KTNjg+af.net
板が綺麗な色してるな

18 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:33:12.26 ID:sOB2IGLS.net
良い調子だわ
やっと少し安心して見てられる

19 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:35:12.19 ID:JD4Mh3LS.net
50satとか心臓にわるかったなw

20 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:36:24.88 ID:ppjfwT4Q.net
まだこれでも元の適正な水準に戻っただけだけどな
今までがおかしすぎた

21 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:52:02.98 ID:XM7PiMrT.net
5円くらいになってくれたら嬉しい

22 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:52:16.11 ID:TjnMpUHo.net
今回はトレサトとCBでちゃんと価格が連動してるんだな
いい傾向だわ

23 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 10:55:22.96 ID:An5/LYE6.net
ぶっちゃけCBもかなり糞な取引所だよな
cryptopiaが良いとは言わないが他3つに比べたら神に見える
早く上場して欲しいわ

24 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 11:00:07.91 ID:Oq208/r/.net
まだ送金最速なんて嘘ついてんのか

25 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 11:03:30.18 ID:zfiwYzM6.net
良くなってきているな
今日は他通貨だけど格付けあるし
動き大きい日になるのかな

26 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 11:21:13.31 ID:Ek7LxrxM.net
とりあえずcryptopiaに上場は決定か
WPも出るし今月末まではガチホ安定だな

27 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 11:52:23.94 ID:VCDUZlR8.net
17satoshi掴みのワイ、ガチホ1択。

28 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 12:56:07.55 ID:uIHbxQEx.net
クリプトピアは稀に止まるくらいだからな
幾分まともな部類

29 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 13:36:38.04 ID:v0Lvd8EQ.net
せっかくの良材料あっても取引所微妙すぎていつまでもあがらないのよな
せめてピア行けば小口も増えるから少しは注目されるんだが

30 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 13:56:08.09 ID:ItOGSRA/.net
流石に上げ過ぎて調整入る気がするんだけどどうなるんだこれ

31 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 14:16:48.48 ID:WRskEMXN.net
たぶん来る
だが500まではいかないと思いたい

32 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 14:23:09.42 ID:XM7PiMrT.net
今moonしてるけど2万枚しか持ってないっていうね

33 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 14:32:55.16 ID:v0Lvd8EQ.net
ステーク分の50万枚だけ売っぱらうか

34 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 14:43:18.11 ID:i0/2LejH.net
こっから何倍になるの?

35 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 14:52:04.54 ID:bwQIx86K.net
一度は160satoshiまで行ってるしまだまだ安い
1月頭の水準にやっと戻ってきた

36 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 16:40:35.90 ID:icoWtP2r.net
http://i.imgur.com/FUG1YoF.jpg

37 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 17:46:19.77 ID:tvEnpyuG.net
>>36
ロードマップ見るの楽しいな
colxで買い物出来るとかヤバ過ぎだろ

38 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 17:50:06.48 ID:jLVS7v7f.net
先は長いな
とりあえずpia上場は確定っぽいけどyobitがどうなるかだな

39 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 18:03:29.01 ID:+u5mwwoC.net
110掴みのワイ、希望を見出す

40 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 18:04:24.91 ID:K6JYJVq1.net
俺は確か60掴みかな

41 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 19:20:01.58 ID:rQJkLy8y.net
120づかみ助けてください
まぁ120超えても売らないけど

42 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:11:09.95 ID:v0Lvd8EQ.net
ピアいってWP出すあたりで絶対インフルか誰かが煽ってコミュ立ち上げてって流れはできると思うわ

43 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:14:58.77 ID:+wPa9eGb.net
colx最近は日本人の知名度あがってきたな
明らかに日本語のツイート増えてる

44 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:18:10.62 ID:K6JYJVq1.net
魔界から解放されたら1ドルまで行って欲しい
魔界があのままなら上がっちゃダメ。悔しいもの。

45 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:20:40.59 ID:MkhS8qnR.net
colxが今イマイチ伸びきらないのは魔界に収監されてる人が多すぎるのがあるからな
あそこ解放されれば出来高は間違いなく増えて爆発するときは一気にいくはず

46 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:21:18.10 ID:rnhcTNGj.net
ステーキングってやったことないんだけど、pc立ち上げっぱなしにしとかないといけないのかな?

47 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:22:18.19 ID:fWdDduIH.net
送金速度特化しただけのコピーコインが1ドルとか無理無理無理無理エスカルゴ

48 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:25:20.08 ID:z1DOTTUa.net
2000サトシくらいまで見込んでる
魔界ではECAと並んで凄い新星コインだった
1サトシ以下の小数点である全力仕込んでれば普通に億れたな

49 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:26:40.89 ID:v0Lvd8EQ.net
いや2000はないわ500行けば万々歳

50 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:31:18.42 ID:z1DOTTUa.net
悪い2000サトシじゃなくて200サトシw
俺はその辺りで売ろうかなと思ってる
今後の展開によってはもっとあると思うけどそこでテンバガーなんでな

51 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 20:32:34.78 ID:W0vvX9R6.net
500サトシいってほしい

52 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 22:10:38.18 ID:mUWTDO9k.net
買い増しした

53 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 23:57:41.20 ID:P9Cr6Uop.net
マスターノードどれくらい必要なのか

54 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 00:23:21.88 ID:dclZGnSf.net
1000万Colxです

55 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 00:25:12.89 ID:g2EghBcj.net
魔界のおかげでWallet作る癖できた
ありがとう魔界

56 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 07:59:20.53 ID:3+uWipGz.net
底が上がってくれて嬉しいわ

57 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 16:50:05.31 ID:dN3C/pOs.net
しかしいいチャートだな、今から買って間に合うか?

58 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 16:52:06.33 ID:WFzMncDF.net
>>57
直近でクリプトピアとWP発表控えてるから余裕で間に合うよ
一時は160satoshiだったけどビットコのせいで落ちただけでまだまだ安い
70代で入れればまず安全

59 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 18:02:25.04 ID:Zmngt8w/.net
>>58
サンキュー
俺も買ったわよろしくな

60 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 18:09:52.13 ID:IdCenOn5.net
まだまだ安いって煽りの常套句だけど、このフレーズでてきたら大体そこが天井だと思ってるわ

61 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 18:38:49.66 ID:LEZ64IAK.net
60は今日限りでこのスレ卒業か

62 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 19:15:06.80 ID:iDIjZ/yn.net
今はバーン前の位置に戻ってきただけだしな
当然バーン後の値段まではいってもおかしくないと考えるのは自然

63 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 05:13:55.56 ID:0BFDQ5sF.net
一度暴落するとなかなか最高値までは戻らないよね

64 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 07:22:13.33 ID:57ERs9QD.net
材料来てからの事実買いに期待するしかねーな
流石にWP来たらmoon

65 :ナンピン君:2018/01/26(金) 11:53:05.09 ID:89I0V1G4.net
この通貨、はじまる前段階だからな
10円ぐらいはすぐだろ

66 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 13:22:59.35 ID:0D3DXFdA.net
10円なったらうれしいな

67 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 14:17:02.95 ID:SH3Jx51A.net
一ヶ月以内に10円いったら喜びのあまりうんこ漏らしてうpしてやるよ

68 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 14:23:00.07 ID:MnFrFFUN.net
罰ゲームになってねぇぞ
せめてウンコ食うぐらい自信持って宣言しろよ

69 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 17:08:23.83 ID:P0m++NS3.net
ほんま上がり材料持ってくる度に他要因被ってクソ落ちするな…
前は魔界封鎖、今回はCCでGOXかぁ

70 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 19:02:13.75 ID:HMSt758n.net
今回の騒動をCOXって呼んでる人いるけど、もし定着してしまったらCOLXのイメージ悪すぎる
つくづく持ってないな…

71 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 01:07:57.48 ID:NRQTTelR.net
あがらねぇかなぁ

72 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 01:16:00.53 ID:Bq9QM/0C.net
>>70
DEGAWAがはやりつつある

73 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 01:16:11.17 ID:AjzMe5Wi.net
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
市場規模44兆円以上の宝くじ産業をターゲットにしたコインです

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50

74 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 01:03:24.06 ID:eXRX8GxZ.net
そろそろムーンするぞ

75 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 01:04:29.70 ID:Qrje+/J6.net
主要アルトリバってからじゃないと無理じゃね?

76 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 12:13:58.51 ID:eXRX8GxZ.net
そろそろ仕込んどくか

77 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 13:12:42.49 ID:ml/+RlNr.net
げっまた買値割ってる��

78 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 22:33:48.85 ID:cEnTY79L.net
暴騰あくしろよ
匿名通貨タイムリミット迫ってるぞ

79 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 07:10:22.45 ID:OZbpqiXo.net
VIB来てる

80 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 13:20:47.11 ID:Wwqdxdih.net
このコインが唯一ワンチャンありそう

81 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 17:01:05.07 ID:9v/Ts4ne.net
前スレでCBから出金出来ない人ってもう出来たのかな?

82 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 22:45:14.51 ID:EJGjLrl0.net
時間かかるだけで出来たよ

83 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 02:13:40.00 ID:T/3Bd4Ab.net
ロードマップほぼpivxのパクリやんけ

84 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 16:55:50.07 ID:YwNZCRGR.net
これは40見えてきたな
逃げるなら今やぞ

85 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 17:04:47.71 ID:EoyFsYnq.net
逃げたくても逃げられねえ

86 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 17:56:11.91 ID:/KkL2nqA.net
せめてピアいってほしかった・・・

87 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 18:08:40.69 ID:agN+iTnc.net
ピアまだなのー?

88 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 20:04:59.56 ID:sjp6RiVM.net
もうちょっと下がってくれたら5万円分だけ買うわ

89 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 22:43:24.66 ID:6wYyBf9x.net
トレサトってCOLXの入金出来ないんだな
アドレス作れなかったわ
流石糞取引場

90 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 22:54:31.32 ID:FlSFfcJN.net
CB作ればいいよ

91 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 15:46:59.70 ID:sTwZ0oEm.net
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO

92 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 17:59:11.09 ID:YsvJUtTa.net
30行きそうだなこれ

93 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 18:15:41.33 ID:ZSsjrjmx.net
ピアは一体いついくんだよって感じjだ

94 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 18:20:41.19 ID:QYP9r1ZM.net
ピアには金払ったのにまだ上場させてくれないって書いてあったな

95 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 19:23:14.33 ID:WPmG/VRg.net
本当に酷いチャートやなこれは

96 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 22:35:33.88 ID:ZP9ZPRDC.net
そろそろ漢気見せてくれよー!w

97 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 22:40:31.80 ID:GBu/QNMx.net
CBのバーゲンセール誤発注ワロタ

98 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:14:37.50 ID:EoD6hbPB.net
おーい、生きてるかー?

99 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:18:42.16 ID:p6jHPlZW.net
これ今夜中に買値割りそう
btc下落と合わせて種金死んだ

100 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:25:09.00 ID:ZTcdWyBU.net
これはひどいw
みんなそうかと思ったらECAの方は持ちこたえてた

101 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:26:01.06 ID:aHBIMIK3.net
あっ買値割ってる

102 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:07.01 ID:F8YIcdE0.net
deltaでall time low初めて見た…
これから色んなコインで見ることになりそうだが…

103 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:15.64 ID:Sa+ctPBQ.net
CBで2satoshiまで落としたアホはマジで死ね

104 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:49:57.04 ID:ZSsjrjmx.net
2satで買えたのは羨ましいwww

105 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 00:03:10.92 ID:dY61PMju.net
見つけたw mellon89

106 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 00:28:29.36 ID:5pS96B7b.net
損失しかないけどもう放置

107 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 00:35:22.57 ID:HmN55fjJ.net
>>105
どうやって分かるの?
つーか怖すぎだろw

108 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 00:40:15.83 ID:dY61PMju.net
>>107
CBのブロック詳細画面でGMT14:29:36のブロックを探しただけw

109 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 00:42:38.97 ID:dY61PMju.net
ちがった
GMT13:29:36だった

110 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 00:47:02.79 ID:2LpFKer4.net
なんかたまたま25付近で掴めたお陰でかなり儲けたわ
心臓に悪すぎるからもう落ちるナイフつかみたくない

111 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 01:15:24.47 ID:7fZklGF6.net
tradesatoshiにCOLX送金したら到着はしたのに処理が9/12から進まなくなった
やっぱりここ糞だわ

112 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 02:55:32.29 ID:6mYVuQVz.net
値動き読めなさすぎ

113 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 09:35:47.54 ID:BrVOsrHd.net
何で上がってるのか
CM復活に対する期待感か?

114 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 15:08:06.55 ID:R+DaoWGH.net
魔界復活までもうすぐだな

115 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 22:30:38.31 ID:u9ovED0p.net
128掴み
信じて気絶

116 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 15:22:43.72 ID:Ami46g6x.net
>>57
この頃は良かったなあ…

117 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 17:15:30.61 ID:HzAVU4TB.net
この通貨に関してはCCのタイミングが本当に最悪だったもんな

118 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 18:40:04.32 ID:77XmjH1T.net
ロードマップ発表の期待上げはCCで崩れ、その前もcv2からの移行バーン上げがcmの件で崩れたからなぁ
wp発表あたりでテザー問題確定して落ちるんじゃない?

119 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 12:56:01.21 ID:SBVlJMVw.net
やっと値動き安定したか

120 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 22:16:23.46 ID:Wy/fqfzu.net
う〜んCBは慣れるまで時間がかかるな
あとノードが安定しない
せめて日本のノードは安定してほしいけど時々落ちるし…

121 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 14:13:12.55 ID:t9SC6fGN.net
ピアおっせーな

122 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 01:55:26.96 ID:1A4pI9wV.net
ビットコに過敏に反応しすぎぃ!

123 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 07:52:32.70 ID:szFs8PTS.net
0.2円wwwwwww
死にてえ

124 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 07:58:52.44 ID:u5cfIi1g.net
宣伝してる強みのすべてがPIVX由来で何の独自性もないのになぜ上がると思った?
単価安いだけで上がるなんてのは嵌め込みだぞ

125 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 08:26:46.88 ID:+V5cyZ2a.net
今は下がってない通貨の方が少ないだろ……
何で通貨自体の評価になるんだよ

126 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 08:37:06.86 ID:7G5Xb2TN.net
今日中に10sat切るぞ、お前ら逃げとけよ

127 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 09:52:34.24 ID:Ii0UiMln.net
送金速度最速とか単純に回線が開いてるだけの話はドヤ顔ですることじゃないぞ
ってか実際は1分はかかるんだからな

128 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 12:23:37.55 ID:Y+PUoOcu.net
買値まで落ちてきたぜ
さっさと逃がしときゃ良かった

129 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 18:52:20.15 ID:szFs8PTS.net
1円に戻した時が絶好の見限りポイントだったなあ…
1.5円掴みの身としては、もうホールドして万が一に欠けるしか無いけど運営の無能っぷりは想定外だった

130 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 23:31:45.62 ID:7v+LI5lj.net
まぁもう基軸のBTCから資金が抜けてるのに草に資金が回ってくるわけないんや、塩漬けにして気長に待とうや、コインチェックよりマシやで

131 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 10:35:43.34 ID:AIbycZx1.net
ほんまそれ、末端の草コインに資金が流れてくるのなんて一番最後なんだから
素直に気絶しといたほうがいい

132 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 21:22:33.98 ID:q01+Ejj1.net
心肺停止

133 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 21:58:43.41 ID:innst/xr.net
なにビットコが200万になれば元気になるさ
なれば

134 :承認済み名無しさん:2018/02/08(木) 22:09:45.70 ID:L8hvqJZk.net
夏のボーナスに期待

135 :承認済み名無しさん:2018/02/09(金) 19:48:25.22 ID:KO2KtJh4.net
クリプトピア上場だけが頼みだな

136 :承認済み名無しさん:2018/02/10(土) 09:44:32.00 ID:1cR+AHK6.net
WPきちゃうんか?

137 :承認済み名無しさん:2018/02/10(土) 13:44:57.85 ID:fxKlOBj4.net
colxがんばってくれ!

138 :承認済み名無しさん:2018/02/10(土) 13:45:23.99 ID:fxKlOBj4.net
朝起きたら30くらいになってくれないかな…

139 :承認済み名無しさん:2018/02/10(土) 14:31:01.78 ID:A+jsIYYQ.net
30satかな?

140 :承認済み名無しさん:2018/02/11(日) 01:50:40.41 ID:jvKrMOID.net
ピアはいつくるのか・・・

141 :承認済み名無しさん:2018/02/11(日) 03:03:36.48 ID:3H1z9glI.net
トレサト本当にダメダメだな
注文出せないバグあるじゃん

142 :承認済み名無しさん:2018/02/11(日) 23:54:52.56 ID:GtWr9xfg.net
age

143 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 05:42:14.78 ID:YV2aWidL.net
【最短最速投資法】
1万円の原資をたった半年で7億円まで跳ね上がらせた真実があるっ‼
「えっ?それだけのこと?」
ノウハウを限定公開‼‼‼
http://directlink.jp/tracking/af/1468081/azvKJbRz/

144 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 13:32:51.74 ID:Ta5q7BRE.net
colxのPOSステーク頻度どれくらいなの?

145 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 16:22:07.74 ID:Ta5q7BRE.net
これ16億バーンされたけど
まだ100億もあるのかよ...

146 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 22:32:11.26 ID:SRphOpVE.net
74satで買ったのにいま29sat
これって将来性あるの?

147 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:39:56.85 ID:KpumbRr8.net
将来せい

148 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 00:39:10.85 ID:MPWeMH6+.net
XVGと何が違うんだ
こっち買う理由ある?

149 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 00:39:54.00 ID:+D4EbHfm.net
>>148
PIVXな

150 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 06:39:23.55 ID:XO/NkO+5.net
クリプトピアに上場来たかな?

151 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 07:31:32.83 ID:/OuMb9cO.net
正直言ってこういう通貨は二番煎じだから
ダッシュ、モネロやバージとかの匿名通貨でいいじゃんってなる

152 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 13:07:47.25 ID:wurz2RJa.net
まあ取り柄は安いだけだね
1/10の時価総額になれば儲けもんだけど

153 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 13:30:29.96 ID:/OuMb9cO.net
あれも出来ますこれも付けます
みたいな
最初に何でもできるって言っておけば良いってのがダメなんだよ
一番の基礎部分しっかりリリースして出から徐々に実装なり発表しろクソdev

154 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 17:36:24.63 ID:cBnZ+LaL.net
トレサトに投げ売り来るぞ

155 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 18:10:26.34 ID:Yb6YT2Z9.net
買う買う!

156 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 22:38:28.19 ID:pFFYLk75.net
ロードマップ9割パクリでCMだから送金早いだけなのに爆速送金とか言い出した奴が悪い

157 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 22:49:34.55 ID:RuGaV/Wu.net
てかトレサトで注文出せないことあるんだが?
アビトラしようと思ってもトレサト信用できないわ

158 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 12:15:40.17 ID:gqPmCEXC.net
で、少し希望的観測を含んだとして
この通貨はいくらまで上がるとみてるの?

159 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 12:22:34.73 ID:lGHvNIOJ.net
1000sat

160 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 12:43:33.26 ID:gqPmCEXC.net
ありがとう、たのしみにしてる!

161 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 13:06:40.79 ID:AyZAADgu.net
素直か

162 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 13:10:18.64 ID:P6G6WmeY.net
聞いといて反論するヤツには
なりたくないからねぇ。
参考にはさせてもらうよー。

163 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 13:36:09.57 ID:lGHvNIOJ.net
答えは誰にもわからんよ
夢があった方がいいじゃない

ADAだって散々スキャムだなんだと言われたんだし

164 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 22:38:05.54 ID:xZ96zZph.net
特に何に使う計画もない単なるコピーのこれはADAとはまた違うだろ

165 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 14:21:04.52 ID:BwFsI+/e.net
ちょっとやる気だしてきたかな

166 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 14:52:08.04 ID:YfEWdnEp.net
わしが手放したから爆上げ来るで
今のうちに買っとけよ

167 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 15:20:42.50 ID:M025XlpM.net
草に金が戻って来たか

168 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 15:54:50.48 ID:1gx/i5bj.net
これどういう意味?
クリプトピアにリストアップ遅れてごめんねまでは読んだ
https://twitter.com/ColossusCoinXT/status/963790180334186497

169 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 15:55:33.68 ID:1gx/i5bj.net
こっちの方ね
https://i.imgur.com/IpdK39k.jpg

170 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 16:08:23.15 ID:DLq/+IV/.net
なかなか上場しないけど
ちゃんとやってるから
やってるから

171 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 16:39:47.16 ID:tltnT4Kl.net
みんな英語読めてスゴイね!
俺、犬とは喋れるんだけど英語がだめで。
とにかく進んでる的な感じ?

172 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 17:29:35.65 ID:1gx/i5bj.net
なんか急に紹介記事増えてきたけどなんだろ
知られてきた!と思うより先にハメ込みかな?って思ってしまうw

http://www.ico-maru.com/entry/colx?amp=1&__twitter_impression=true

http://www.noritamablog.biz/entry/2018/02/07/090000

173 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 18:18:47.53 ID:J5T2bBhQ.net
クリプトピアからの返事として、「いろいろさばききれてないごめんね、上場対応専用の小さいチームを作ってできるだけ早くできるように頑張るからわかってくださいね」ってメールだけ来ました。と書いてある

174 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 18:23:50.96 ID:tltnT4Kl.net
>>173
ありがとう!

175 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 18:28:47.87 ID:J5T2bBhQ.net
っていうか12月末に金も払ってんのにまだ上場対応してくれないのはかわいそうだよな

176 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 18:56:16.20 ID:mBwhavLe.net
ピアはなんか少数でやってるって聞いたことあるしCMよりはましな対応だな

177 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 19:03:13.79 ID:o3SiKhOM.net
トレサトでCOLX買いたいけど板薄すぎだね

178 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 19:27:12.53 ID:H4S7MpqN.net
クリプトピア、前にネムをセルフGOXした時もちゃんと対応してくれたよ!
チケット取ってからかなり時間かかったけど。

179 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 21:30:00.44 ID:wvKeRs9y.net
トレサトのCOLXはBOTが暴れまわってるから嫌だわ
前にあれのせいでシステムがバグって注文できなかったし

180 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 06:05:16.11 ID:CsLS7zmB.net
ColossusCoinXT ColossusCoinXT @ColossusCoinXT ・ 3時間
$ COLXホワイトペーパーの草案は、今​​日よりも早く予想よりも早く
ホワイトペーパーワーキンググループに送られます。
ワーキンググループは、適切な背景を持つ信頼できるコミュニティメンバーで構成されています。
彼らのフィードバックは2/19/18より前に予定されています。

181 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 15:51:37.13 ID:HXBMPNJA.net
WPの期待あげか?
まだ人おったんか

182 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 17:41:11.95 ID:7mykPTjo.net
colx値上がりしてない?

なんかあるの?

183 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 18:12:44.86 ID:QDSbO+1B.net
>>182
ハジマルンダヨ
カイシンゲキガ

184 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 20:25:11.96 ID:pGfPJIvw.net
爆上げと言いたいところだけど元の水準から考えるとまだまだ安すぎるんだよなぁ…

185 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 21:27:04.11 ID:An3lJMec.net
元の水準って2satくらいやろw
120を基準にしたらあかんw

186 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 21:40:13.68 ID:v4n/R+i/.net
遂に
・明日17日(土)21:50〜
・明後日18日(日)21:50〜

coinexchange/btc
の何かのコインで仕手祭りします!!!!!!!!

前回LINE@の人のアンケート結果によると
勝てた人が【84%】という結果でした!
MAX600%UPです!!


今回も期待しちゃってください!!!σ(o'ω'o)
そして前回のWomenは中長期戦で今後も上げ続けますが
今回の土日の仕手は短期戦祭りです(///▽///)

明日、明後日Line@でまたアナウンスします!!

そして皆さん!!
もっとLine@を大規模にしていきますので下記を拡散お願いします!!

仕手お祭り&仮想通貨有益情報
LINE@配信中↓↓↓

アカウント検索:【@exx5830y】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


187 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 10:17:42.37 ID:pt1692Ub.net
回転させて枚数増やしたいんだけど、銘柄自体が値段が安定しない上に仮想通貨建てしか
できないせいでなおさら指値の目安が決めづらいんですが、高値で売ろうと思ったらずっとチャート
にらんでるしかないんでしょうか?

188 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 11:19:46.74 ID:PPKWs5ks.net
この薄い板で回転なんかできるんか?

189 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 21:10:50.24 ID:h4qgSjqh.net
ビットコドレインが横行してる中上がるだけでもマシやろ

190 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 21:47:22.54 ID:tfKQqXx/.net
珍しく上昇トレンド入ったな

191 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 04:52:02.49 ID:FcMmZ6+O.net
値動き読めねぇ…

192 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 12:55:14.58 ID:3uPErCSQ.net
ブリッジの48satoshiに5btcの壁置いてる奴www

控えめに言って死ね

193 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 12:58:39.57 ID:QELe3Afr.net
安く売ってくれてんだから買い取れよ

194 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 19:44:38.70 ID:tehB65FL.net
COLXの春



もしかして終了した?

195 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 19:46:21.13 ID:kbWDWKEA.net
なんで100sat超えたか不思議なレベル

196 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 00:45:12.00 ID:08J6l1OR.net
粘ってるほうじゃん

197 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 02:53:23.78 ID:mE4mbHQ3.net
こんなクソコインに一体なんの意味があるのかロードマップ何度見ても分かんなかったわ

198 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 02:55:12.21 ID:y8uF8z0/.net
はい

199 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 05:04:12.46 ID:9kdX3obw.net
@ColossusCoinXT
1時間

内部の$ COLXホワイトペーパーレビューは順調です。いくつかの重要な改善領域が特定され、対応されています。

公式リリース日は、このtwitterアカウントを通じて通知されます。

200 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 05:05:06.13 ID:s5mhzDJb.net
意訳:いやーWP期限までに間に合わなかったわ
めんごめんごw

201 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 05:05:50.11 ID:trG+XMt+.net
そして投げ売りスタート

202 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 05:08:56.95 ID:h7aJzbrQ.net
外人ってホントに期限とか時間守れないよな

203 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 06:12:31.51 ID:UmfuW5Kr.net
元々そういう予定じゃなかった?
16日に草稿作って身内で回覧するって

204 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 07:00:54.94 ID:RUYjdpfA.net
いや外国人がこういう書き方するときは大半が延期でしょ
XVGで学んだわ

205 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 19:49:39.73 ID:08J6l1OR.net
最近しっかり上げてんじゃん
この調子で頼むわ

206 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 23:11:46.51 ID:mE4mbHQ3.net
colxは知ってるのにpivxのこと全然知らないの面白すぎない?

207 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 08:32:33.50 ID:rspN3beV.net
2018年秋

COLXももう800円かぁ〜

208 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 08:46:23.62 ID:Ngbxse0f.net
ありそでなさそで

209 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 12:44:50.76 ID:Eoz/3UlU.net
日本人にあまり知られずこの上げだからなあ
期待しかない

210 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 12:57:08.15 ID:Ngbxse0f.net
くそー
20sat代であと500万枚
仕込んでおきたかった…

211 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 13:05:21.74 ID:KENyk125.net
ブリッジがもうちょっとまともな取引所だったらなぁと思わずにはいられない
せっかく日本語対応してるのに宝の持ち腐れ

212 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 14:07:08.36 ID:42N3g+PO.net
あーあ、やっぱりこうなったか

213 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 00:09:13.27 ID:2xcAF80+.net
これ上がる要素あるの?
xvgと比較して何がいいのかわからない

214 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 00:10:13.99 ID:xpRTb62W.net
なぜXVGと比較するのかがわからない

215 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 01:25:57.92 ID:xpRTb62W.net
わかってない奴多いけどCOLXはPIVXに発行上限つけただけのものだからな

216 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 02:00:18.42 ID:ys5jLnYS.net
>>215
わかりゅ〜
てかcolxはかなり日本人が煽ってるから怖い

217 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 02:14:17.41 ID:juIIolMC.net
発行上限って大事やと思うがそうでもないの?

218 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 02:28:53.89 ID:xpRTb62W.net
重要なのは発行速度
インフレ率が十分に低ければ無限でも構わん
例えばビットコなんて上限に達するの100年以上先だし、ブロック報酬に終わりがあるかないかなんて今の人にはどうでもいいこと

219 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 07:12:50.75 ID:yyXV4v6d.net
案の定落ちてんじゃん
昨日売ったか〜〜?

220 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 07:29:57.96 ID:AG/V4jNQ.net
PIVXって結構いい値段するね
いつこんなに上がってたんだろ

221 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 08:37:12.60 ID:IzIMHojD.net
PIVX高くね

222 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 08:42:32.92 ID:nT0ZfuXA.net
PIVX は600JPYぐらいか
COLX は1000JPY余裕やな!

223 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 21:38:56.12 ID:e8E/Ob2l.net
本当にただのpivxコピーコインで、運営も一切何もせず、開発も利用開拓もしてない 比較すること自体が失礼
最高にうまくいってpivxの50分の1価格だろうな

224 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 22:09:29.09 ID:gIc+I778.net
マジで完コピなの?
なんか独自性は?

225 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 22:34:37.53 ID:xpRTb62W.net
ないよ
そんなことも調べないで買うなよ

226 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 23:54:27.24 ID:daEjdZTQ.net
github見たら一瞬で分かるし、前スレの最初の方でもコピー通貨って言われてただろ。
それでも仕手上がりする可能性があったのが年末年始だったが、今の地合いではカス通貨だよw
大量に仕込んで身動きとれない人が回転用にポジトークしてるだけってのが実態な。まぁ俺も念のため値動きだけは追ってるけどな

227 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 23:56:22.48 ID:cbDURDwM.net
な〜にが念のためだ

228 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 08:18:42.05 ID:e7MdLMZw.net
発行上限に意味があると思ってたやついてわろた…今日本人が絶賛煽り中だから、はやく利確したいんだね〜

229 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 11:59:43.57 ID:Aa4XrzpQ.net
また大量の買いが入ったなこのコピーコイン



これはきますね🚀🚀🚀

230 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 12:03:48.42 ID:pgl5hEHc.net
十分にプロモーションしたら売り抜けてLOLルートかな

231 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 12:13:47.74 ID:LxulGLbM.net
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

232 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 20:22:33.27 ID:Cipzq7pK.net
ウォレットからCBに送ったけど一日たっても着かない…
statusは少しずつ上がってるけどなんだこれ

233 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 20:30:36.92 ID:uq8HIrDx.net
今日はCBくっそ調子悪いから送金はやらかしたな
サーバーがDoss攻撃受けてるとか聞いた
ここ分散型なだけあって対応くっそ遅いからドンマイ

234 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 20:32:24.85 ID:atYSjZbE.net
サポート対応は早いだろ
Poloniexなんて初回の返信まで1ヶ月音沙汰なしは当たり前だぞ

235 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 20:57:19.78 ID:uq8HIrDx.net
そんなゴミ以下の所を例に上げられてもな…

236 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 23:19:36.46 ID:Aa4XrzpQ.net
手数料一番安くしても6分くらいでCBに着いたんだよなあ・・・

237 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 23:26:19.52 ID:CqunJenN.net
Womencoin爆上げするぞー!
https://www.coinexchange.io/market/WOMEN/BTC

238 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 23:57:45.71 ID:EVu1ps0z.net
COLX買いたくてクリプトビレッジ使ったんだけど
ここって注文通りにくいのかな。10回くらい注文入れてるけど一回も買えないわ

239 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 00:00:02.77 ID:LjlAlS1w.net
>>238
右上の歯車をクリックして、
設定-アクセスからノードを黄色か緑色のやつに変更すればマシになる

240 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 00:04:27.03 ID:syR7GY65.net
>>238
上でも話題になってるけど今日は特に調子悪いぞ

241 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 00:06:20.27 ID:UYMqZTLl.net
教えてくれてありがとう。見たけど全部真っ赤っ赤でした。
今日は諦めます

242 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 04:08:18.51 ID:ooHDKAM8.net


243 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 13:17:44.20 ID:cd40fJso.net
241ですがノード変えたらいけましたー良かった

244 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 09:35:00.42 ID:GDhRCjJI.net
魔界からECAの出金きたな
これはCOLXも暴落からのリバウンドくるで

245 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 10:39:22.94 ID:lGT2+wzF.net
やっぱ今月半ばの値段は過剰に膨らんでたんだなー。あそこで一度売っておけばなーと思った(小並感)

246 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 18:09:30.71 ID:C07t8Jw4.net
こいついつも下がってんな

247 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 09:59:49.47 ID:C6WNfnwO.net
公式も必ず価格下がったタイミングでニュース出してるな

248 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 10:43:12.38 ID:kUkQH4b9.net
やる気あるのか無いのか分からんなw

249 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 16:52:35.43 ID:1dtVT0eE.net
3週間程でクリプトピア上場とな

250 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 17:06:03.42 ID:VLu9zodk.net
年末にさんざん上場料金払わせといて3月後半上場かよ
クリプトピアも大概だな

251 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 17:07:14.57 ID:VLu9zodk.net
俺も「忙しいから遅れるごめんにゃん」とか1通だけメールして仕事3ヶ月遅らせたい

252 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 17:08:33.17 ID:1dtVT0eE.net
結構、少人数らしいね
逆にコインズマーケットが意外と大人数でびっくり

253 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 20:32:10.61 ID:1ICJacYS.net
他のコインはバンバン上場させてこれは後回しとか、実際は後回しにしてるだけでクリプトピアからの評価も低いんだろうなw

254 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 20:33:39.00 ID:1ICJacYS.net
日本語おかしいね
何かの間違いでもいいから10円まで上がってくれれば俺の9万colxも救われるのに

255 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 10:24:32.25 ID:7hK2dgvm.net
落ちとるな

256 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 13:30:08.25 ID:GcF6qAnt.net
ストハン以下の能無しコイン

257 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 17:15:17.62 ID:oW33QGsY.net
中身無しのlolコインだからね
未だにWP出てこない時点でお察し

258 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 17:51:23.30 ID:V4WNka5u.net
性能良くても使い道が無いから価値が無い

259 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 20:04:36.85 ID:dpK1dTZw.net
性能もただの丸々コピーだから

260 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 08:36:54.08 ID:J/IO9FUb.net
クリプトピア上場まで時間あるしそれまで大した情報もでないだろうから
まあ下がるだろうね

261 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 08:45:13.00 ID:i8DQiMyb.net
CM復活で一度膿を出しきってからピア上場が理想だけどどうなることやら…

262 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 10:29:38.86 ID:UE5yaEXe.net
上がろうが下がろうがどちらにせよこいつとの付き合いはクリプトピア上場日までかなあ

263 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 14:38:49.61 ID:5O9dwVju.net
やっとCMに訴訟を迫ったか
次の出金はCOLXかもね

264 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 17:34:00.82 ID:C9C2KYcB.net
今月クリプトピア上場かよ!
やっと来たかー
kucoinも頼むぞ!!

売買するの面倒だから基本買ったら1年ガチホしてる
もう草コイン探し疲れた

265 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 01:28:03.44 ID:JNpKaJn7.net
一つ下で買って一つ上におくbotのおかげで延々下がってく感ある

266 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 19:37:39.01 ID:u/2ShBSN.net
流石に底打ったか(8回目)

267 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 20:55:26.60 ID:pDWqVGJX.net
底がないのが底
それがゴールド・コルクス・レクイエム

268 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 12:23:55.38 ID:9fCdBJfe.net
下がると敏感にツイッターで反応する運営
そんな暇あるなら提携でも開発でもしなさい

269 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 08:03:20.24 ID:F8eJZroc.net
たとえ1/4以下に価値が暴落して興味無くなっててもいざ出金できるって言われると気になるもんだな
今じゃ3万円くらいの価値しかないけどさ

270 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 13:28:41.17 ID:gp4KfymQ.net
まだか…

271 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 12:23:27.02 ID:HTdb88za.net
おい早く19satに落ちてくれよ!
何日も前から指値してるんだよこっちはよぉ!!

272 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:38:40.00 ID:lXLXvVv9.net
売り板増える一方だから時間の問題だと思うぞ。

273 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 01:02:11.47 ID:RUI+ZO6v.net
土曜日までに俺のCOLXがCMから返却される
何回騙されればいいんだ…

274 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 19:50:32.29 ID:wkHgu5Bv.net
意外と底が上がってるのか?
もっと落ちてくると思って下で指してたわ

275 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 21:10:48.28 ID:F7DUOaim.net
いつものdump紛いの投げ売りが無くなった
まぁそれでも右肩下がりなんですけどね

276 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 10:30:11.70 ID:D0KSbueX.net
ちょくちょく進捗出てるね。いい感じ。

277 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 11:41:21.38 ID:/aHkyUj7.net
コイン自体の使い道に関しては一切何もしてないけどな

278 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 03:33:11.52 ID:2RKA7cO8.net
使いみちに関しては出てようがでてまいが、BTCさん他メジャー以外ほとんどないようなもんだからな・・・

279 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 07:39:51.65 ID:3dfSyZgk.net
草でも使い道探しを地道にやってるところはやってるし、実需につながる提携もやってるんだよなあ

280 :承認済み名無しさん:2018/03/16(金) 03:04:24.07 ID:h3N1zu4h.net
BTCとG20が原因だろうけど買い圧が弱すぎてもう無理だな
もはやCMに幽閉されたコインがどうでもよくなった

281 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 17:50:13.46 ID:fLtry5oT.net
はい終わり

282 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 23:39:06.70 ID:pDQx8vP8.net
わお、20切ったか
買い板も薄いし下手したらLOLコインコース有り得るで

283 :承認済み名無しさん:2018/03/19(月) 00:28:45.91 ID:sHU/sOIL.net
運営が無能すぎた
もう今更売ってもどのならん…

284 :承認済み名無しさん:2018/03/19(月) 00:29:15.42 ID:sHU/sOIL.net
どもならん

285 :承認済み名無しさん:2018/03/20(火) 01:12:03.98 ID:78QY+D9Y.net
これから1週間毎日この幅であげていってどうぞ

286 :承認済み名無しさん:2018/03/20(火) 20:00:36.66 ID:GwxxKC0z.net
G20からの買い戻し始まったか

287 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 00:08:18.04 ID:AUalj9bT.net
損失でまくってるけどいつか救ってくれると信じてるよ

288 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 15:28:09.36 ID:7obscQwh.net
LOLコインコースってなんや???

289 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 16:30:07.21 ID:PEn5RlNL.net
lol

290 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 18:26:27.87 ID:sfqnIzg3.net
>>288
コイン開発者が公式閉じて保有コイン売り逃げしたLoanOrLeaseって草のことじゃない?

291 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 18:31:37.66 ID:PEn5RlNL.net
LOLはICOもやってたから普通に詐欺事件として追求できる
個人を特定できればだが
COLXは逃げても刑事責任はない

292 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 18:43:19.72 ID:7obscQwh.net
はえ〜そんなのあったんか
>>290 >>291 サンキュー!

293 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 12:07:45.34 ID:p0UKWXPL.net
ピア上場したのか?

294 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 12:14:10.56 ID:Top1eP+G.net
リストには上がってるけど
取引できるようになってるかは分からん
iphoneのブラウザでは右側が見えない

295 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 12:29:09.10 ID:+yjYP2Ca.net
買い板は出てるけど売りがないね
40sat指しの買いも出とる、アビトラ売り抜けチャンスや

296 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 12:34:58.11 ID:1g+3rGzv.net
おおう
仕事中なのが悔やまれる!w

297 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 13:08:25.33 ID:BrI2PoTC.net
Cryptopia上場おめ!

298 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 13:11:13.46 ID:XEiWvAMq.net
1.5円のころに上場しとけや!

299 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 13:54:25.59 ID:1g+3rGzv.net
そんなん言わんといて!

300 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 20:37:20.72 ID:OO90bW14.net
つーかまだCMから脱獄できてないのにピア上場とか言われてもね
終わってんな

301 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 21:17:19.83 ID:ftizMUvJ.net
日頃の行いが悪い

302 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 21:43:36.82 ID:OO90bW14.net
CM開放されたら絶対に一度暴落するしな
理想は開放して暴落した直後にピア上場だった

303 :承認済み名無しさん:2018/03/25(日) 02:57:43.78 ID:jT9kueE+.net
上場したところでゴミは所詮ゴミだったわ
買い増しちらついたけど思いとどまってよかった

304 :承認済み名無しさん:2018/03/25(日) 12:48:44.32 ID:16WIcdPm.net
14satw

305 :承認済み名無しさん:2018/03/25(日) 13:10:19.61 ID:NOoopCMm.net
公式がしっかり動いてるから大丈夫なんじゃないの

306 :承認済み名無しさん:2018/03/25(日) 13:23:23.62 ID:uVghRlcR.net
本来、このタイミングで下げる要素ないから狼狽売りさせてからカチ上げるつもりかと

307 :承認済み名無しさん:2018/03/25(日) 15:17:46.28 ID:jT9kueE+.net
うーん、これはゴミ!w

308 :承認済み名無しさん:2018/03/25(日) 17:58:48.10 ID:+RCtBnao.net
【 5秒で完結 】
アフィカス氏ねって奴は見ないで損してね。

クイズに答えるだけで現金7万円分がもれなく貰えるぞ‼→→http://natural-nine.info/lp/17925/893450

309 :承認済み名無しさん:2018/03/26(月) 10:33:20.51 ID:LggliZAw.net
1桁sat見えてきたぞ

310 :承認済み名無しさん:2018/03/26(月) 16:22:43.72 ID:Yl5UVKGF.net
材料出るたびに下がる謎の通貨

311 :承認済み名無しさん:2018/03/28(水) 07:21:31.05 ID:rTr/KXA1.net
チャートがグロ画像

312 :承認済み名無しさん:2018/03/28(水) 10:48:58.29 ID:M7r7YgXf.net
トレサトの買い板トータルでも1btc切ってるやん…

313 :承認済み名無しさん:2018/03/28(水) 13:06:31.04 ID:vzdIqW6Y.net
ノアコインよりscamっぽい値動きですね

314 :承認済み名無しさん:2018/03/28(水) 14:23:51.65 ID:8XJtfPx4.net
下がると絶対材料出してくるあたり公式の何が何でも価格上げたい感が伝わってくるよな
プレマイン分を売りたいんだろうか?
まぁ何も動きないよりは価格に敏感なくらいがいいかもなw

315 :承認済み名無しさん:2018/03/28(水) 15:29:53.85 ID:vzdIqW6Y.net
もうバーンしちまえばいいのに

316 :承認済み名無しさん:2018/03/28(水) 19:44:51.76 ID:vzdIqW6Y.net
17パーセント爆上げしてんじゃん!すげー!(0.10→0.11)

317 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 12:51:20.29 ID:3za6atzh.net
頑張れやcolx

318 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 12:57:32.88 ID:pLiWoK+O.net
パクリ以外に能のないクソ中のクソ通貨

319 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 13:44:57.65 ID:7b3xSokb.net
もうちょいで1/100バーガー達成じゃんw

320 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 14:47:03.67 ID:13S2cXOa.net
イーサトークンのネタ通貨であるNANJにも劣るとか悲しすぎる

321 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 08:42:38.62 ID:RNgYIkDE.net
あーあまた大口が売り出したよ
これもう駄目だな

322 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 07:44:50.77 ID:Fh9LPLRr.net
1桁satきたね

323 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 09:27:58.94 ID:VTUqIrvM.net
草界隈では比較的真面目なのに価値は野獣コイン並みの有様とかぎゃくにすごい

324 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 09:59:58.18 ID:Vdo/p168.net
取引されない奴は価格が動かないからね

325 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 10:53:54.66 ID:gVMIWqA4.net
真面目なわけねえだろ、ロードマップのほとんどパクリなんだから

326 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 11:02:40.03 ID:VTUqIrvM.net
もうこのコインスレ民すら見捨ててるからホワイトペーパー見てないけど、やっぱりパクリだったん?

327 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 11:23:58.33 ID:gVMIWqA4.net
>>326
是非以前発表されたロードマップとPIVXのロードマップ、それとPIVXフォークのロードマップ見てみるといいゾ〜

328 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 11:34:34.79 ID:281m1p36.net
匿名最速って最初から否定されてたのにゴリ押ししたよねこの通貨

329 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 11:47:28.61 ID:S5iTF+j9.net
デマだらけやな

330 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 11:54:37.91 ID:0V4G9+ms.net
落ち目のコインスレは悲惨だわ。
良いコインや思うんやけどな。

331 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 12:01:14.04 ID:2J4B1yi1.net
5ちゃんはハゲか貧乏人しかいないから
アテにならんぞ

332 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 12:57:45.15 ID:m5kkh+BM.net
ブン投げて例のイナゴに加われば良かった
お寿司時既に

333 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 18:15:31.95 ID:IvhF/+QC.net
何がいいコインなんだか…必死で日本人がパンプしようと頑張ってただけに見えるけれども

334 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 20:44:51.27 ID:3puK/Hv8.net
板が薄いから仕手のおもちゃにしてもらって一花咲かせて売りぬけるしか無い

335 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 20:35:22.47 ID:TujwX/n5.net
今年の夏には1ドルまでいくって外人いうてたが無理そうだね

336 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 23:50:59.76 ID:07wEFz7w.net
いやもう0.01ドル行けば奇跡レベルまで落ち込んだから…

337 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 14:33:35.03 ID:ApQrWnqx.net
犬建て来たから1sat下回れるぞ、どんどん下がれ

338 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 18:33:46.80 ID:StCfmI4x.net
運営がツイッターでなんか喚いてて草

339 :承認済み名無しさん:2018/04/08(日) 08:01:39.99 ID:QTCmHzed.net
まぁもしまたアルト祭りがきた時運営がまだアクティブならワンチャンあるかなって感じですね

340 :承認済み名無しさん:2018/04/09(月) 16:06:18.78 ID:Y7xFW44G.net
久々に見たら1/10以下になっててワロタ

341 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 01:03:49.19 ID:U9FtbB0c.net
それにしてもどないもならんな、このコインは。

342 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 07:53:49.74 ID:D9JqhtQq.net
この件、PIVXコピーコインのこいつもヤバいのでは
https://twitter.com/el33th4xor/status/984489579058085888?s=19

343 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 08:12:09.71 ID:JCFkKYsu.net
ヤバイも何ももうどうでもいいレベルまで下がってるしな

344 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 09:17:34.19 ID:eMMbpRBE.net
ひどい有様で爆損だけど投げ売りして余所にいこうかな

345 :承認済み名無しさん:2018/04/14(土) 21:50:03.94 ID:SdN/lOWz.net
公式Twitterで、coinsmarketsが投げ売りしたかもと言ってる…ほんとかな?
英語あんま自信ないけど、そう読めた。

346 :承認済み名無しさん:2018/04/14(土) 21:52:02.91 ID:zSewkKq7.net
価格下落をCMのせいにしたか
自分らが無能なだけだろ

347 :承認済み名無しさん:2018/04/14(土) 21:59:33.13 ID:xM2Fzjw3.net
ツイッターのどこに書いてある?見当たらん

348 :承認済み名無しさん:2018/04/14(土) 22:01:38.61 ID:SdN/lOWz.net
>>346
ただ4億枚がクリプトピアで売られたみたいだから
運営のグダグダに加えてコインズマーケットにとどめ刺された感じかもね。

349 :承認済み名無しさん:2018/04/14(土) 22:09:18.28 ID:zSewkKq7.net
運営がプレマイン売ったんだろ

350 :承認済み名無しさん:2018/04/14(土) 22:49:09.81 ID:SdN/lOWz.net
>>347
https://twitter.com/ColossusCoinXT/status/984414979205058560?s=19
ここに、コインズマーケットについてのアップデートみたいなので書いてあった

351 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 08:23:31.15 ID:rbos11sE.net
>>350
本当だ
ありがとう

352 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 17:08:59.72 ID:Vysy6Vb9.net
少しだけ上がってきてる

353 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 17:46:27.96 ID:c03n6caB.net
FLOGmallってとこと提携したみたいだけどそれかな?

354 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 17:56:05.28 ID:PPGUZUgR.net
なんか急に元気になったな

355 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 18:26:31.21 ID:Vysy6Vb9.net
爆上げではなくじわりじわりと回復してほしいもんだな

356 :自由億り人:2018/04/15(日) 18:41:40.32 ID:pNih+Gl9.net
仮想通貨で生き残っていくには、絶対にハッキングされない様にする事です。

かなりハッキング被害がでてますし、取引所に置いておくなんて言語道断。資産0になりますよ。安心安心のハードウォレットで保管しましょう。

オススメはレジャーナノsです。メルカリ、アマゾン、ヤフオクからですと、最初から秘密のパスワードを設定され販売、購入後コイン移動したら最後、販売者に復元され資産0になります。

必ず公式サイトで購入して下さいね。https://hardwarewallet-japan.com/?afwp=456

たった1つ所持しているだけで、今後の心配がなくなります。

357 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 08:58:00.10 ID:KBFJ1qe8.net
ジワ上がりナイス

358 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 10:21:50.89 ID:g358EUYK.net
なんか上げてんね
提携ネタなのかインフルエンサーのおかげなのか

359 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 11:40:27.12 ID:KBFJ1qe8.net
提携ネタじゃない?

360 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 11:41:09.41 ID:KBFJ1qe8.net
ポリス
フロッグメール


利用目的ができるのはでかい

361 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 12:47:11.07 ID:RgPOY67a.net
がんばれcolx

362 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 16:36:23.76 ID:fJcGolqX.net
ブン投げてvipsか頃合いみてnanjにでも捨てたつもりで乗り換えようかと思ったけど
もうちょい様子見るか…

363 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 05:35:16.02 ID:ZjxSbhWN.net
魔界のxshも売られた疑惑あるみたいね

364 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 06:33:47.59 ID:o0dPRmzq.net
新規提携おめ!

365 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 15:44:23.00 ID:qAUzx47K.net
じわじわとええ感じに上がってきてる

366 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 15:46:15.09 ID:K2ufe6gE.net
やったぜ!

367 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 16:18:47.45 ID:A1ywSadM.net
お、なにか良いことあったのか?
アゲアゲおめ

368 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 16:40:58.61 ID:K2ufe6gE.net
高級ブランドショップとの提携
その他諸々

369 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 16:47:10.48 ID:yG+1RVbH.net
魔界にあった俺の5万colxはお前らに買われたのか( ˘ω˘ )

370 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 16:55:37.70 ID:pnU8Jfn0.net
ECAより売り板薄いから上がりやすいね

371 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 16:56:01.08 ID:K2ufe6gE.net
今の倍ぐらいで買ったん違うか?

372 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:02:29.33 ID:uwuXaflk.net
30円…30円行ってくれたら億れる…

373 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:21:32.30 ID:qAUzx47K.net
CMには今でも当時の取引価格724satが燦々と輝いてるぜ

374 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:21:32.65 ID:QfCV0e+R.net
colxの最大発行枚数12億だっけ?

375 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:26:20.68 ID:QfCV0e+R.net
colxの最大発行枚数12億だっけ?

376 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:31:17.88 ID:qAUzx47K.net
その10倍の約120億枚だ

377 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:33:54.83 ID:qAUzx47K.net
まちがえたMAXで130億枚だった

378 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:36:03.37 ID:uwuXaflk.net
>>373
CMは少数一桁まで表記
72.4satが正解

379 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:37:06.46 ID:qAUzx47K.net
>>378
そういえばそうだった。
間違ってばっかりだなオレは…。

380 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:44:04.15 ID:pnU8Jfn0.net
>>379
大丈夫、お前はやればできる奴だ

381 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 19:29:26.89 ID:QfCV0e+R.net
130億か…1円になっても130億なのか。まだまだ上がりそうだね。

382 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 19:30:11.94 ID:I0FcbF9a.net
バーンしたから最大減ってるはず
110億枚くらい?

383 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 19:30:33.55 ID:qAUzx47K.net
Vergeよりは発行枚数少ない

384 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 20:03:26.52 ID:0jV/zta8.net
なんで上がってんの
このクソ地合いで1月前半に買った値にかなり近くなってるがな

385 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 20:11:38.89 ID:a1kq8jra.net
魔界でやられた奴には悪いが
ある意味悪材料が消えたともいえる
今後解放されて投げ込まれるんじゃなくて既に事後って事だし

386 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 20:18:01.18 ID:uwuXaflk.net
あれ
もう売り捌かれたの確定?

387 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 20:30:16.97 ID:WHYbQGws.net
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされています下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンク1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982

388 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 20:35:27.40 ID:GRnhHI1/.net
魔界はもう実質バーン
先月の不自然なまとめ売り見るとCMが保有して動かせた分は全部売り切ったように見える
おそらくCMはBTCをGOXして資金繰りに追われてるんだろ

389 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 21:01:51.58 ID:I0FcbF9a.net
資金繰りで他のコイン売るかね?
もう逃げ切る気ではなくて?
しかしここ最近までの投げ売りっぷりはCMっぽい

390 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 21:18:57.48 ID:GRnhHI1/.net
>>389
かなり憶測で語ってるのは否定しない
けどもうここまで取引所が閉鎖してるのってGOX以外に考えられない気がするんだよね

391 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 21:54:12.23 ID:A1ywSadM.net
いつgoxしてもおかしくない仕様だしね。

392 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 18:20:17.31 ID:StO6GrwM.net
トピアの売り壁ヤバイな

393 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 23:33:17.54 ID:Ma2Bev9u.net
今ランボルギーニ40btcで1btcが約\800000とすると必要なcolxは1億2800万colx、
1colxが\1になったら1台分のコストで3-4台買えるんでいいのか?

394 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 07:08:31.36 ID:ybBuwQlS.net
レートは変動しまっせ

395 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 09:51:11.50 ID:9Q3XyHut.net
出来高も細ってもうオワコンだなと思いつつも放置していたら上がってて草

396 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 10:18:44.34 ID:eSH6SVZ4.net
もう絶対に復活はないと思いこんでたわ
運営がやる気無いようにも見えたしまだ活動してたんだ
年始に10万円入れてたけど値下がりすぎて最近存在を忘れつつある

397 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 22:34:58.42 ID:DfkJXky3.net
24で落ち着いたみたいだな

398 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 22:35:54.81 ID:UKRv/8df.net
このへんでおさらばかな

399 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 23:26:17.96 ID:DfkJXky3.net
今さら売るのはもったいない

400 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 23:31:05.29 ID:xA0AdwPU.net
どうせ無価値なんだからトコトン放置することに決めたわ
少なくともCC、GOX級の悪材料が出ない限りは売らない

401 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 01:46:39.54 ID:icV4Q4cR.net
ずっと前に12satで買った30000COLXで億れますか

402 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 02:01:53.91 ID:FEC5aSJ2.net
>>401
億は無理だろうけどCOLX100円になれば300万になるね。

403 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 18:26:00.95 ID:XhyeYukE.net
こんなもん行って1円だろ

404 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 18:33:36.01 ID:tEIywDou.net
開発は進んでるし決済出来るショップもあるし期待してるよ。
日本で人気無くて悲しいけど。

405 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 13:08:54.19 ID:zgdLgZXB.net
期待してるぜcolx

406 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 09:25:30.54 ID:pTzrtc3Y.net
俺は今朝逃げたよ
さらばだ

407 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 12:03:01.54 ID:uVilUhYP.net
うーん、やっぱり発行枚数多い通貨は難しいな

408 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 03:24:23.00 ID:tM7KKm8G.net
はやく1円にならねぇかな

409 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 03:35:52.48 ID:sGOFuIDu.net
上場に向けたWaves国産コインエアドロップしてるよー
下記参加、WAVESアドレス貼付けでPUMP COIN10万枚(現在2000名超
現在無価値だけどね→招待キー
https: と //discord と .gg/ と Br4EKSj をつなげる

410 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 22:26:22.78 ID:0KBbHAUa.net
上がんねえな。VIPSやNANJよりナンボも優れてると思うんだが

411 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 22:30:43.92 ID:aaS30eb2.net
これもVIPSもただのコピーコインの分際で運営が大量のプレマイン握っているという点で何も変わらない

412 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 22:35:58.59 ID:uTnFvozm.net
この過疎り様は知名度が低いのか

413 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 00:39:33.40 ID:Hrrc9x9D.net
今スゲー悩んでる。モネロ73枚をCOLXに全部換えるかどうか・・・。
今ならマスターノードになれるし上がったら人生が変わるかもしれないし・・・

414 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 00:44:37.46 ID:x/B3tih6.net
やめとけ

415 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 00:48:16.77 ID:AoQNphQX.net
なぜよりによってこんなものに賭けようと思ったのか
他にもっとマシなのがいくらでもあるのに

416 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 00:50:09.56 ID:Hrrc9x9D.net
だよなー、やめとくわ。
おとなしくモネロとXRP握っとくわ。

417 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 01:56:06.26 ID:N0SOCnB6.net
みんな親切やなあ

418 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 11:59:10.07 ID:OLjgelKb.net
ジワ上がり よい感じ

419 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 07:47:34.80 ID:GBkwJi1N.net
まあみんなの逆いくのもいんじゃないのかね

420 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 07:49:25.22 ID:/8a5la7b.net
29sat

421 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 08:26:19.28 ID:7O9WNdZJ.net
30sat

422 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 08:26:43.08 ID:7O9WNdZJ.net
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/

423 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 08:35:40.56 ID:/8a5la7b.net
地味に色々やっとるんやな

424 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 10:31:53.00 ID:yen6vstw.net
小金稼ぐだけならコインの資質とか関係ないことがよくわかる

425 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 11:00:47.44 ID:JdiSZgtP.net
まあフォーク元のPixvの価格や
Colxの活動内容から鑑みて100〜150円ぐらいだな

426 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 11:02:39.74 ID:8VT9dQPl.net
1000万枚仕込んでるから50円で満足です
はい

427 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 14:59:05.09 ID:7O9WNdZJ.net
>>426
何satのときにいくらで買ったの

428 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 15:26:29.15 ID:RQu+LTl/.net
>>427
6〜7sat

429 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 15:28:47.54 ID:RQu+LTl/.net
当時1btcは80万円切るぐらいだったね

430 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 15:48:10.69 ID:RQu+LTl/.net
履歴見たら高値づかみもしてるな

431 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 18:24:10.30 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

432 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 00:17:18.51 ID:kwYsqWG6.net
結構POS貰えるようになった

433 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 20:03:45.23 ID:nzXrF6H0.net
特に材料ないのになんで上がるんか

434 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 21:58:18.95 ID:kwYsqWG6.net
30satおめ!

435 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 22:25:58.49 ID:leBvxbza.net
私はここよ…80satで待ってるわ…

436 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 22:57:56.31 ID:2MNVjh/O.net
ブリッジって入出金出来ないん?

437 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 08:07:51.58 ID:BGKT3x6Z.net
>>436
ま、まさか日本円じゃないよね!?

438 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 09:24:02.19 ID:RIi6uqHj.net
上がってる…上がってる…

439 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 12:16:00.32 ID:C5fd0WJg.net
ようやく皆が気付き始めたか
世間の認知が遅すぎて欠伸が出てたとこ
はよ100もぶっちぎってくれ

440 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 12:22:54.72 ID:FfA5FbE7.net
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪

441 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 18:18:23.49 ID:QUEocC6I.net
>>437
colxだよ。リストになかったんだけど

442 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 18:19:19.82 ID:V5jC0o/g.net
>>441
ウォレットトラブルで停止中

443 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 19:31:41.82 ID:LZC2G8Co.net
>>442
ありがと

444 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:02:19.60 ID:yYUym1Fc.net
やべえことになってるのに静かすぎやろこのスレは

445 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:04:17.95 ID:BxEYUBEr.net
40sat

446 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:15:06.23 ID:008AknMn.net
CMに囚われたままだし興味ない
しかもこれでもまだまだ暴落から回復しきってないよね

447 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:18:32.10 ID:BxEYUBEr.net
cmのcolxってもう
売り飛ばされたんでは…

448 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:32:45.53 ID:QOx9eiql.net
>>444
同意。

449 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:37:24.89 ID:qsEY0ips.net
どしたんやこれ

450 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:37:46.20 ID:hkfHQQl1.net
ecaも上がってると12月思い出すな

451 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:39:47.96 ID:BxEYUBEr.net
クリプトピアが落ちるのか

452 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:41:58.26 ID:QOx9eiql.net
50sat行った…

453 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:45:37.06 ID:yYUym1Fc.net
チキンレース始まってる?

454 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 21:52:10.26 ID:BxEYUBEr.net
最近運営頑張ってるからな

455 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 22:13:31.57 ID:qsEY0ips.net
買値なんかまだまだや

456 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 22:25:19.39 ID:QMtEbIIq.net
あげ方ハンパねー

457 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 22:32:07.74 ID:ikugjDou.net
まだまだ含み損なんだよなあ

458 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 23:16:51.78 ID:JIV1z7jJ.net
めずらしく賑わってると思ったら上がってきたのか

459 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 05:45:24.10 ID:5nk4TY6H.net
おっおっ(^ω^)

460 :承認済み名無しさん:2018/05/12(土) 22:50:33.26 ID:mFzs7l5I.net
ほんと静かだね。ホルダー全員死んだんか?

461 :承認済み名無しさん:2018/05/12(土) 22:52:46.30 ID:axQTvEFS.net
辛うじて生きてるぞ
5万ぐらいしかポジってないけど

462 :承認済み名無しさん:2018/05/12(土) 23:53:51.93 ID:Y1J0nY64.net
死んでないよ。下手に荒らされるより静かな方が良い。

463 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 01:10:19.09 ID:1yqJPQfM.net
ここホント買い煽りも売り煽りも無くて静かなんだ

464 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 04:03:07.98 ID:YUrEHsZT.net
Walletがnodeに接続できるけど同期が進まない…なぜ

465 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 11:57:48.34 ID:toE4IvFa.net
年末までガチホ予定だから静かな方がいいんだよなぁ

466 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 12:04:08.74 ID:j8LT6KN9.net
だよねー

467 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 13:45:22.19 ID:FFbEDsXQ.net
最近値動きそこそこあると思うけど、ガチホの人って回転させないんか?

468 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 14:40:29.95 ID:l+OMS6v4.net
させますん

469 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 15:22:56.55 ID:Go/EGClY.net
上がる前に半分売っちゃった悲しみよな

470 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 23:58:48.98 ID:FFbEDsXQ.net
crypto bridge で一瞬28まで下がったのなんだったんだろ

471 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 00:04:43.05 ID:wPVJsn9u.net
板薄すぎだから

472 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 11:24:14.12 ID:VBrFPSTE.net
綺麗な上がり方だな

473 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 13:35:57.59 ID:zxHP7CEo.net
1円くらいに仮死イナゴが待ち受けてるからその辺は重いだろうな

474 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 13:48:12.54 ID:jp+sUGHB.net
50円はよ

475 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 15:29:01.07 ID:zxHP7CEo.net
そこまではいかないだろw

476 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 15:30:35.12 ID:uDflOHO1.net
信じましょう

477 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 15:44:14.83 ID:qF78bLzu.net
100円までならいく可能性あるよね

478 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 15:52:14.60 ID:wPVJsn9u.net
ねーよ

479 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 15:53:49.58 ID:uDflOHO1.net
信じましょう

480 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 09:40:51.06 ID:dtR8Zl/s.net
まあせいぜい頑張ってね、最終目標以外全部パクリの君

481 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 10:00:47.76 ID:pXzJ/Gs4.net
スレ中盤の罵倒の嵐からガラッと雰囲気変わったな
単純なのかホルダーが入れ替わったのか

482 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 10:01:19.99 ID:pXzJ/Gs4.net
俺は全部売ったけどな

483 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 10:07:13.11 ID:rvnpFQju.net
ワシ500万枚ホルダー

10円なら5000万円
30円なら1億5000万円
50円なら2億5000万円
100円なら5億円

パクリとかどうでもいいんだけどおーw
貧乏人のやっかみは勘弁

484 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 10:09:21.63 ID:rvnpFQju.net
ちな本命は ECA 4500万枚

485 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 10:22:29.39 ID:vHtoBfR0.net
私も500万枚ホルダー

過去に500万枚セルフgoxしたけど
悔しいから同数まで買い増した

486 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 11:21:31.33 ID:N4x/vNYh.net
>>485
色々と凄いな…

487 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 11:54:16.61 ID:gtpiMZ4X.net
皆お金持ちなんですね

488 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 12:17:36.90 ID:fuLO/94p.net
諦めて売るとき教えてくれ。俺も売るから

489 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 22:24:27.60 ID:AaRJcl6/.net
>>483
うーん、これは嘘松!w

490 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 22:28:05.22 ID:YD3FlygY.net
500万あるで!

491 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 22:28:42.47 ID:YD3FlygY.net
貧乏人くん?

492 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 22:29:03.95 ID:YD3FlygY.net
貧乏人くん、生きてたんか!

493 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 06:18:07.70 ID:mKbcozjm.net
日本人の安ければ上がるだろってガイジ思想が見える見える…

494 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 06:51:57.00 ID:6dHm4N4I.net
その安いコインも買えないなら
働いたほうがいいぞ

495 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 13:39:26.43 ID:KiW+Q8Xn.net
特に材料もないのに急に伸びたりするから困る

496 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 14:28:19.26 ID:W1amx3e1.net
2018年秋には100円になってるよ。
btcが200万まで戻すからね

497 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 17:26:10.72 ID:g4ithnZW.net
最近頭お花畑増えてなーい?

498 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 17:38:15.39 ID:uCe8DobL.net
↑こういう書込の本意ってなんだと思う?

499 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 17:42:09.21 ID:0WrvFPfL.net
レス乞食したいけど知能が低いから語彙か無い
売り煽りしたいけど知能が低いから語彙が無い
買い増ししたいけど知能が低いから収入が無い

どれかだぞ

500 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 17:43:34.70 ID:otG1BxFr.net
こんなマイナー通貨煽って
精神の平穏を得たいとか人間のクズやなあ

501 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 17:52:01.62 ID:g4ithnZW.net
飛行機ビュンビュンで草

502 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 17:56:19.52 ID:tLS8Ge59.net
クズの割に知恵あるやんけ

503 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 18:03:12.82 ID:tLS8Ge59.net
上がっててるやん!
31satから37satやん!
これは年末マジで300円は行くやろ





ほれ、今度は知的なレスせえよ

504 :464:2018/05/19(土) 09:01:10.71 ID:uy9SftcD.net
ウォレットのバックアップ取って
AppDataにあるColossusCoinXTフォルダを丸ごと消して
ウォレットを起動して同期を最初からやり直したら同期した
んでその後バックアップから復元して直った
何だったんだ

505 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 21:12:19.42 ID:Cb7j+iU1.net
ウォレットってそういう挙動がよくわからんのが怖いし面倒で結局取引所に預けっぱなしだわ

506 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 22:35:22.55 ID:fsLKjF8p.net
無知なだけやないか!

507 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 04:00:43.66 ID:56ixi8NH.net
最近イキってた奴等が息してるか確認に来たけど、案の定だったw

508 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 04:42:52.62 ID:qrpaca2v.net
>>507
貧乏人君、おかえり

509 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 05:27:08.22 ID:qrpaca2v.net
>>507
今度は何のコインで失敗したん?

510 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 06:16:27.06 ID:56ixi8NH.net
BTCFXで1580万円に増やしたよ

511 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 07:06:35.86 ID:qrpaca2v.net
ああ、はいはいw

まあ頑張りや

512 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 07:10:14.76 ID:qrpaca2v.net
ちなみに俺は含み益、約2000万円や
お前と違ってマジもんやぞw

お前も頑張れよ

513 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 08:35:08.92 ID:fxmSIJ8d.net
俺は含み益100万円

514 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 08:56:59.36 ID:qrpaca2v.net
しかしながらcolxの含み益
2000万のうち130万しかないけどな!

515 :承認済み名無しさん:2018/06/01(金) 19:52:50.30 ID:9VGeBYfH.net
上限あるからpivxより「良い」んだっけ?
せいぜい上がると良いね〜

516 :承認済み名無しさん:2018/06/01(金) 20:04:26.59 ID:E2rezpQy.net
マカフィーさん?

517 :承認済み名無しさん:2018/06/01(金) 20:05:55.63 ID:C3LTKscb.net
「せいぜい」の正式な使い方知らないんだろうな
バカだから…

518 :承認済み名無しさん:2018/06/01(金) 20:09:31.64 ID:PfJm0RYT.net
バカまたきてね

519 :承認済み名無しさん:2018/06/09(土) 11:48:00.93 ID:mJl67qHm.net
相変わらずよくわからんときに伸びる通貨やな

520 :承認済み名無しさん:2018/06/13(水) 10:18:30.91 ID:0RHSZ4vz.net
ここのウォレット完成度低いよな
pivx系ならextとかのほうがしっかりしてるぞ

521 :承認済み名無しさん:2018/06/13(水) 20:07:00.40 ID:UUbw5AbQ.net
えらいマイナーなコイン出してきたな

522 :承認済み名無しさん:2018/06/17(日) 22:26:22.40 ID:mAEdZoWp.net
なんかありえないくらいposされてるんだけど自分だけ?

523 :承認済み名無しさん:2018/06/17(日) 22:34:45.70 ID:e6bGQEo9.net
最新のウォレットを入れてない罪人が見る幻
違うチェーンに行ってる

最新のウォレット入れたら元に戻る

524 :承認済み名無しさん:2018/06/17(日) 22:45:47.70 ID:mAEdZoWp.net
>>523
ありがとう

525 :承認済み名無しさん:2018/06/17(日) 22:47:31.95 ID:mAEdZoWp.net
むしろこんなに増えたんじゃいよいよ通貨として終わったと思って焦ってた

526 :承認済み名無しさん:2018/06/17(日) 22:49:22.42 ID:e6bGQEo9.net
もうちょっと
掘れても良いと思うけどね

527 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 21:17:14.37 ID:xDoYoNY5.net
上から落としてここ割れないんじゃ今日割れんだろ

528 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 18:32:02.01 ID:ef/iwslS.net
なんでこんな落ちてんの

529 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 19:40:42.73 ID:iE83beea.net
btcが落ちそうだから

530 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 23:29:53.66 ID:EbXtXN43.net
ひさしぶりに帰ってきたが
ColossusCoinXTからColossusXTに名前変わったんだな

531 :承認済み名無しさん:2018/07/07(土) 17:33:58.61 ID:KK7BTX8+.net
もう誰も見向きもしなくなったか

532 :承認済み名無しさん:2018/07/07(土) 23:51:53.06 ID:SWjPMmMx.net
なぜかスレに突然イキりガイジ現れたのは笑った
まあもうこのコピーコインに未来はないと思う

533 :承認済み名無しさん:2018/07/07(土) 23:53:15.37 ID:SLm6F3Ux.net
これはただスカスカなだけなのに最速とか煽りが悪質すぎた

534 :承認済み名無しさん:2018/07/08(日) 00:09:58.01 ID:QdlBTLaJ.net
速いPIVXのコピーだからそら速いわな
まあノーマークなのを生かしてヤクザのマネーロンダにはかなり使えるかもなw

535 :承認済み名無しさん:2018/07/09(月) 18:34:39.92 ID:K7BKyaSA.net
最速とか取引所のおかげなだけだったんだよなぁ

536 :承認済み名無しさん:2018/07/11(水) 08:55:11.11 ID:rBSZ5BDy.net
ウォレットみたらわかる
こころくに開発してない

537 :承認済み名無しさん:2018/07/11(水) 09:42:07.79 ID:W8Goeb9J.net
まだ持ってる人いるのか!??

538 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 17:17:11.37 ID:R+de1uvm.net
心肺停止…御臨終です

539 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:00:14.79 ID:6wnPM9yE.net
控えめに言ってこんな通貨握ってるやつセンスなさすぎです・・・・

540 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:05:11.28 ID:1g2jodV/.net
>>539
すいません。

541 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 17:01:56.65 ID:+K7Se4v2.net
>>537
一月から持ってるというか幽閉されてる
価値は当時の10分の1以下w

542 :承認済み名無しさん:2018/09/05(水) 02:05:41.97 ID:bm2zUYW2.net
てst

543 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 09:14:02.41 ID:5UxQgpX8.net
test

544 :承認済み名無しさん:2018/10/06(土) 17:40:02.15 ID:AxPlS1a3.net
ウォレットが1月頃から接続できなくなってしまい、
それ以降も毎日ウォレットは起動していたのですが、一向に接続できずに現実逃避していました。
ウォレット1.1.1があることに気がついてインストールしたら、接続できて歓喜なのです。
だけど、zCOLXとやらに自動でどんどん変換されている。
これはなんですの? 送金手数料が無料になる? でも変換手数料取られてますが。
zCOLXへの変換はチェックを外して中止できるみたいですが。

545 :承認済み名無しさん:2018/10/14(日) 16:28:11.17 ID:BRVx5EIi.net
DAPSトークンは最強の匿名通貨だ
電子ゴミ買わずにあDAPSトークン買えよ
クズども

546 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 17:06:27.74 ID:EUV9d4kx.net
もう誰もいなくなったか

547 :承認済み名無しさん:2018/12/21(金) 21:47:54.03 ID:rRKt/aRP.net
トレードサトシまだメンテしてんの
20日で6時間でツイッター書いてあるんだけど

548 :承認済み名無しさん:2019/01/06(日) 14:33:04.30 ID:Gg5obVTV.net
Bitcoinがクレジットカードで購入できます
http://partners_click.bitcasino.io/?serial=5620&creative_id=67&anid=

549 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 17:04:23.89 ID:/OOdb4PS.net
過疎通貨

550 :承認済み名無しさん:2019/02/08(金) 09:51:31.95 ID:bbdmmu++.net
───────────────
2019 Q1
Bull Runまでに生き残れそうな銘柄
───────────────
HOLO ★★
CCX ★★
KYD ★
PENG ★
RPM ☆
TRTL ☆
ACM
AKA
AXE
IMGC
NEET
NKN
PHL
WOW
XCASH
XTRI
───────────────
次のBull Runが来るまでに95%以上の
コインが消滅すると言われています。
それまでに生き残れそうなコインを
選んでみました。
───────────────

551 :承認済み名無しさん:2019/04/19(金) 20:33:05.24 ID:ACidO48y.net
トレサトが上場廃止後に残ったCOLXを売ってるって問題になってるな
しかも廃止直前によくわからん理由で出金を妨害してたらしい

552 :承認済み名無しさん:2019/04/22(月) 10:30:15.32 ID:Xqi6mOH6.net
まだ持ってる奴いんのこれ

553 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:43.80 ID:VHLCiyQa.net
むしろこれから伸びると思って最近買い集めてる
チームもそこそこ人数いてちゃんと法人登録もしてるし、冬の2018に逃走した大半のクソ開発とは違う
Coinsmarkets、Tradesatoshi、Cryptopiaと取引所の「引き」が悪すぎた

554 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 02:33:44.87 ID:nIn04XpI.net
ごくろうさん

555 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 07:27:45.29 ID:s8Run4bb.net
いいじゃんゴミ拾い
日本人らしい

556 :承認済み名無しさん:2019/04/24(水) 08:50:19.83 ID:p+IEG4DW.net
クリプトナイト系は開き直った詐欺コインばかりだな

557 :承認済み名無しさん:2019/05/18(土) 13:59:35.77 ID:Ya4h8zcw.net
まだあったのかこのスレ

558 :承認済み名無しさん:2019/07/17(水) 20:45:39.40 ID:TSdI9Dgj.net
hage

559 :承認済み名無しさん:2019/07/23(火) 10:02:27.38 ID:I/7yWWWM.net
ECAめっちゃ買われてる
こんなスキャムやめて買うべき

560 :承認済み名無しさん:2019/07/23(火) 13:00:17.25 ID:+4H1jT+7.net
まだ詐欺コインに引っかかる人がいるのか。草コインは無理だよ。

561 :承認済み名無しさん:2019/08/17(土) 07:39:03.09 ID:o8u+S2/J.net
来たね

562 :承認済み名無しさん:2019/08/21(水) 07:39:31.77 ID:Tkz7SyNN.net
808コインから生まれ変わった808TOKEN
スタートアップしたばかり

FINEXBOXで購入可能
今ならステークプールで日利1%でステーク

https://www.808token.com
https://www.finexbox.com/market/pair/808TA-ETH.html
https://stake.808ta.com/

563 :承認済み名無しさん:2019/09/17(火) 05:52:15.09 ID:Ie1hTCb3.net
>>555
今時独自チェーンにこだわるとか周回遅れじゃないのww
SKILLは信頼できるものだけを使うコンソーシアムチェーンだから承認も高速だし
わざわざコストかけて独自チェーンにする必要もない
そもそも新しく作ればセキュリティリスクも増える
小規模なベンチャーなら工数の効率化のために今はETH使った方がいい

564 :承認済み名無しさん:2019/10/02(水) 09:09:36.88 ID:DDny9FIA.net
abe

565 :承認済み名無しさん:2019/11/08(金) 00:02:59.82 ID:G1Od3Q8k.net
いつの間にか10倍になってたw

566 :承認済み名無しさん:2019/11/09(土) 00:55:51.13 ID:nRRoiPFI.net
100万あるけど、めんどくてマスターノード立ててない

567 :承認済み名無しさん:2019/11/09(土) 02:19:17.61 ID:uoJ4djK/.net
>>566
MNは1000万だぞ

568 :承認済み名無しさん:2020/01/06(月) 21:53:29.09 ID:+YTwElAu.net
これ持ってる人居る?
いまどこで売買できるの?

569 :承認済み名無しさん:2020/02/21(金) 13:36:57.93 ID:JXlpiU1u.net
そういやこれcoinsmarketに幽閉されてるんだが��

570 :承認済み名無しさん:2020/02/22(土) 02:19:58 ID:LwWLFOhd.net
>>569
幽閉?もうサイト事態ないぞ?

571 :承認済み名無しさん:2020/03/25(水) 10:55:15 ID:ng5M/744.net
公式サイト死んでる?

572 :承認済み名無しさん:2020/04/24(金) 17:54:57 ID:HQW/1I5S.net
てst

573 :承認済み名無しさん:2020/07/17(金) 23:11:44 ID:oYjgDNHc.net
TEST

574 :承認済み名無しさん:2020/09/19(土) 11:47:25.70 ID:5VOJWVlm.net
>>1
開けない

総レス数 574
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★