2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この状況でcc利用者煽れる奴すごいわ

1 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:38:38.97 ID:A/wW1BS9.net
よっぽど良心が死んでいるんだろうね
東日本の時も祭りだ祭りだ言ってそう

2 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:39:22.62 ID:o8viv49L.net
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:40:12.32 ID:2Uet2/Jr.net
>>2
ちょww

4 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:40:38.84 ID:QxGfxwJ2.net
ヤバイヨヤバイヨ

5 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:40:58.90 ID:zrYzc0Sl.net
第14条(本サービスの停止等)
1 当社は、以下のいずれかに該当する場合には、登録ユーザーに事前に通知することなく、本サービ
スの利用の全部又は一部を停止又は中断することができるものとします。

(4) ハッキングその他の方法により当社の資産が盗難された場合
(7) 仮想通貨の流動性が低下した場合
(8) その他、当社が停止又は中断を必要と判断した場合

2 当社は、当社の都合により、本サービスの提供を終了することができます。

3 当社は、本条に基づき当社が行った措置により登録ユーザーに生じた損害について一切の責任を負
いません。

2017年7月31日
コインチェック株式会社

6 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:41:22.38 ID:+bgfuKn8.net
>>2
模範的5ちゃんねらー

7 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:41:27.20 ID:2l3eQcGj.net
そういうルール、サービスとわかって買ったんじゃないんですか?
利益を得る目的で。
そして誰かが損をするのを承知で。

損する側に回っただけですよ。

8 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:41:40.76 ID:EEeNRvTK.net
そりゃ散々イキッてたからしゃーない

9 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:41:48.23 ID:ONO+6f3u.net
自己責任でしょう。

10 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:42:31.24 ID:sGWyMAc8.net
これを自己責任とか言うバカ

11 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:43:34.10 ID:AHrZ6fn7.net
仮想通貨やってる奴は感情が無い20〜40代が中心だからな
むしろザマァって感想しかない
まぁ汗水垂らして真面目に働くことだな

12 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:43:41.72 ID:p0byivWI.net
>>7
このパワーツイートすげーわ
当然やり返されたわけだけど

13 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:44:18.61 ID:ONO+6f3u.net
じゃあ、ネットでうじうじしてないで取り返す事に必死になりなよ

14 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:45:02.55 ID:AsWgHpep.net
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \   、‐--―-‐‐-,,
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,  ''-‐‐ 、,r'゙ ,.  ゙i
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,    (_.,,,r' ,.. `゙i
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.   ヽ,r'    ゙i  おまえココ
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"     .」,r'    l  CCなんじゃねえか?
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |          ll`'− i
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐       ト──┤
  'i,        |         ̄l  /       !      i
  'i,       '-、     丶、/  /         i    .|
   'i, /     -<    |   /丶、'        ヘ    |
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'     _、ゝ     i
     X  ',      /  ,' r'´  ___,、ー`´      ,r'
    / \  '--─一'´   r'"              /
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′               ,r'

15 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:45:24.50 ID:nUR0KWEt.net
他所で参加してたら明日は我が身で煽ってる場合では無い事ぐらいわかる
次にどこが標的になってもおかしくない

16 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:45:43.73 ID:V/6SjTUb.net
金融庁認可無いとこなんて普通選ばないだろw

17 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:46:21.27 ID:3rG5y7nf.net
>>13
ほんとこれ CCから取り返そうとしないで 乞食して取り返そうとしてる奴がたくさんいるしw

18 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:47:16.29 ID:MtcwP3KZ.net
ハッカー被害なんて昔かはありまくりだったろ
海外の取引所がやられたって他人事じゃなかったんだよ
そのぐらいリスクが高いのが仮想通貨
自業自得ですな

19 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:47:58.99 ID:KNM6187u.net
欲の皮が突っ張ったアホどもと震災の犠牲者を同列にするクズめ

20 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:48:07.75 ID:3rG5y7nf.net
>>15
入れる金は最低限でコインはハードウォレットに移すのが常識だろ
そもそも賢い奴はもう売り抜けてるよ

21 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:48:12.53 ID:hkdlQUpQ.net
FXだって取引所リスクは考慮すんのに金引き上げられる仮想通貨で取引所リスク考慮せずずっと取引所に置いてたらそら自己責任だろ

22 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:49:01.63 ID:N52eFSq7.net
だって自業自得だろ

23 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:50:17.89 ID:nUR0KWEt.net
>>20
レバレッジ取引やってる奴は現金置いて置くしかないんだよねぇ

24 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:51:49.92 ID:ReVSuDiJ.net
CC使ってなかったから仕様がよくわからんけど
取引所に入れっぱなしじゃなくてウォレットに移せって話ってさどういうタイミングでの話なんだろうか
まず円入れるじゃん?上がりそうだなーってやつを買うじゃん?買ったコインを証拠金にして下がりそうだなーってやつを空売りするじゃん?
買い戻して儲けたり上がったやつ売ったりとか日々取引するわけじゃん?
いつウォレットに移すんだろうか

25 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:52:47.44 ID:CXOYhlhb.net
今年一発目の祭りだからな
楽しかったわw

26 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:53:11.31 ID:3rG5y7nf.net
>>23
一日で数10%動いてサーバーも落ちまくるのにレバ取引する奴の気が知れない

27 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:54:06.30 ID:N52eFSq7.net
仮想通貨板のやつのほとんどはコインチェックから海外の取引所に送ってるから余裕なんだろ
煽りまくれるわけだわ余裕なんだろ

28 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:54:09.72 ID:hkdlQUpQ.net
>>26
鯖落ちはともかくボラリティ高いからFXやるんだろ
ボラリティ高いから別にレバあげなくても空売りから入れるってだけで意味あるんだし

29 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:54:46.71 ID:Wdho2iIc.net
はやくはやくはやくはやくはやく
81人もいたんだもんね
誰からだろう?すごく気になる!
顧客も国の保護ないんだから81人も逃げ込む先なんかないね
誰も助けてくれないね
男からかな女からかな気になるー楽しみー

30 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:57:04.65 ID:AROYZOBt.net
出川が一番かわいそうw
海外に報道までされてるけど出川は何も悪く無いだろう
申し訳無いけど笑うわw

31 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:57:27.98 ID:TLgVkB2t.net
コインチェック民だけど投機は余剰金でが常識だから何とも思わん
ちなみに暴落時にNEM買い増ししまくってウハウハだわ

32 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:57:42.39 ID:CXOYhlhb.net
コインチェックが一番無責任な終わり方をしてくれるともっと楽しめるな

33 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:00:08.27 ID:/YqiDpsI.net
セルフィーがスタンダードになったら困るだろっ!

34 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:11:57.69 ID:FtfTP9zO.net
CC利用者が社員を1人ずつ狩っていくのが見たいぜ!
リアルデスゲームだ

35 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:14:15.59 ID:9pvfWsOV.net
生まれてから今一番嬉しい( ´艸`)

36 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:18:24.91 ID:IOih+M0H.net
>>1
よくわかったな
東日本大震災のときも外野だったからワクワクしながら楽しんでたわ

CC民さん今どんな気持ち?w

37 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:30:44.10 ID:R3i8bdBi.net
アフィカスに騙されてCC選んだ奴可哀想
あの糞スプで稼ぐの大変だろ

38 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:31:30.63 ID:odeaUOoH.net
自己責任と言うのは少し違うけど
あんな糞スプ取るとこ使ってて何とも思わないって頭コインチェックすぎるわ
億円クラスの売買で板取引やってらんねーからコインチェックだわ
ってきちんと理由あって使ってた人はご愁傷様やね

39 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:33:51.62 ID:IT1jOQpH.net
メシがウマいウマいウマいwwwwwwww

40 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:37:08.55 ID:lrDN3Egj.net
糞CCのせいで仮想通貨に悪いイメージついて迷惑なんだよな。
使ってた奴は関係ないにしてもCCは叩きたくもなるわ。

41 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:38:12.75 ID:Jysb5bpS.net
まともな奴は仮想通貨自体にカネを出さない
余程のお馬鹿さん
猛省すべき

42 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:39:55.93 ID:POAcDGoH.net
誰かの損で得してるゼロサムゲームしてるガイジと被災者を同じにするなよ
損する側に回っただけやぞ

43 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:40:02.67 ID:Z5qR9U0T.net
大震災のときに喜んでいたやつは、将来、必ず苦しんで死ぬ。
必ず。
ただ、CCの件は経済行為の結果であって、質が違う。
これが金儲けをしようとしなかった人が被害に遭っていたらかわいそうだが、CCは
投資していた人がこうむった被害だから、質が異なる。

44 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:41:44.33 ID:LTUSoqhT.net
金は戻ってこないよ
長い間辛い切ないなんとも言えない鬱々とした日々が続いて行くんだよ
まぁ100マン200マンならすぐに貯まるよ
それ以上の人は辛いね
テイケア〜

45 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:41:55.74 ID:eSdo2S4z.net
>>20
coincheck側でコールドウォレットに保管することを謳っていた。
個人でコールドウォレットに保管しても紛失、故障その他のリスクはあるわけで

軍事要塞の中と山中のボロ屋
どっちに住むのが安全か
みたいな話で一概には語れないよ

46 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:42:33.78 ID:QTGOrgax.net
ただでさえ危険な仮想通貨で認可されてない取引所に放置とか自業自得すぎる
そのくせ被害者面して乞食やってる奴にはマジで腹立つわ

47 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:43:12.87 ID:CVv+yLHQ.net
一番煽ってるのは社長だろ

48 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:46:52.75 ID:MRjrDPBV.net
>>5
当社は、本条に基づき当社が行った措置により登録ユーザーに生じた損害について一切の責任を負
いません

これって盗難による損害については言ってない。「本条に基づき当社が行った措置により登録ユーザーに生じた損害」について言っている
盗難されたことによる損害を補償しないとは言っていない!!!

49 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:47:14.63 ID:+qrG+37j.net
社員もやぞ

「しばらくオフィス前にいると、一度ドアが開いたが、また閉じられてしまった。待っていると再びドアが開いて「あ、まだいる」。バタンとドアを閉められた。中からはドッと笑い声が響いた。」

50 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:47:29.94 ID:x2InnOFu.net
手数料高いから安全ってわけじゃないってことやね

51 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:47:41.86 ID:/jl0oYhI.net
煽ってないよ俺は
社長が煽ってんじゃね

52 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:48:06.40 ID:o/OGcd/R.net
ぶっころす
よもや恨むまい

53 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:50:43.04 ID:x548y6yf.net
まあ2割ぐらいはビットコインぐらいしか知らないけど常日頃から嫉妬してて煽りにきてるのいそう

54 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:51:58.59 ID:LTUSoqhT.net
ヤケおこして回りの人間に八つ当たりすんなよ
自分のバカさ加減と向き合ってさ
やるなら詐欺社長と刺し違えてな

55 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:53:52.96 ID:jkVuLCTt.net
>>1
震災は命と故郷が失われたんだぞ
CCはただの金だろ
仮想通貨信者は法廷通貨はオワコンとか言ってバカにしてたし
それがいくら無くなってもいいだろ

56 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:54:46.22 ID:3DneUeDc.net
CCのカスさを煽ってるんやろ

57 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:54:58.88 ID:XKtVaF63.net
だってなあ
クソスプ販売所・認可なし・ロールバックの前科ありだぜ?w
使いやすいなんてガイジみたいな理由でそんなとこ使い続けてる奴に同情の余地ねえだろw

個人的には「金融庁に申請出しました!」って社長が提出しただけでドヤって、認可降りなくて言い訳始めた時点でああねえなここと思った

58 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:55:12.48 ID:jkVuLCTt.net
>>7
仕手グループとかに参加するヤツ全員に投げつけたい言葉だ

59 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:55:30.93 ID:jTj6rj0e.net
俺は何も損してないから!

60 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:56:24.25 ID:eSdo2S4z.net
>>48
顧客の財産を業者が代わりに補償する
なんて考え方自体がずれてるよ。

そもそもcoincheckに預けた時点でcoincheckの財産。
利用者には債権が残るだけ。

(誰からどういう経緯で預かったものであろうと)coincheckが自分の財産を盗まれただけで

単純に金返せってだけの話..

61 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:56:43.46 ID:jkVuLCTt.net
>>24
FX民のことなんて知らんよ
ウォレット云々はホルダーへの言葉だろ

62 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:57:23.37 ID:XHud/ih+.net
いや2chなんて東日本大震災の時ですらみんなメチャクチャだったからな
この程度通常運転だろ

63 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:57:41.83 ID:3DneUeDc.net
>>57
かといってzaifも糞やんけ

64 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:58:43.48 ID:87+4tcLS.net
>>55
これだな、俺は基本株中心にやってるけど、仮想通貨ガイジが株はオワコン連呼してクソウザかったな
ついでに言うと、トレードは取るか取られるかのゲーム、ポジトークや暴落煽りも当たり前でそれも覚悟の上だろ
東日本で理不尽に生活奪われた人とCCガイジを一緒にするなよ

65 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:59:51.92 ID:OGORPpWc.net
とりま、CCのせいで仮想通貨相場が数年冷え込みそうで、その事で和田を攫いたくなるわ

66 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:02:20.83 ID:pLNIqEWI.net
今年の漢字は『仮』で決定した
授賞式にはもちろん出川が出席

67 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:05:34.98 ID:G0pqcQKM.net
>>28
イキってるところ悪いけどボラティリティなw

68 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:07:51.59 ID:qein8V/t.net
良心云々ていうか明日は我が身だから震えますよ

69 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:09:18.08 ID:6XGLi67J.net
被災者と欲まみれの投機で大損こいたやつと一緒にするとか頭沸いてるだろ

70 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:09:38.96 ID:gu+k1fYf.net
ビットフライヤーの社内取締役3人の経歴

・代表取締役 加納 裕三  東大 → ゴールドマンサックス
・取締役CTO 小宮山 峰史 早稲田 → ゴールドマンサックス
・取締役CFO 金光 碧 一橋大 → ゴールドマンサックス

コインチェック
・高卒社長と愉快な仲間たち

71 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:10:27.53 ID:CcaiJJQt.net
アホか
損するやつがおるから得するやつがおるんや
お前みたいなアホはコインチェックに全額預けとけまぬけ

72 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:11:16.43 ID:ReVSuDiJ.net
>>61
別にFXに限った話ではないが
買って放置するのに取引所に入れっぱなしな人だけの話ってこと?
そりゃウォレットに移せって言われるわな
すげー一部の人だけだろうけど

73 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:32:25.58 ID:C1+a2fSW.net
CCは使ってなかったけどこれのせいでしばらく相場冷えるだろ
ほんと和田くんは余計なことしてくれたわ

74 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:33:06.15 ID:NFM6uyni.net
>>73
一瞬で戻ったんだよなぁ…

75 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:35:09.80 ID:AVJ6kDCs.net
>>73
初動でアルトをビットコに戻して楽勝で回転出来たからオーケー
相場もじきに戻るわ

76 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:35:57.94 ID:jUk1U4RP.net
こいつめっちゃ煽ってて草
https://mobile.twitter.com/aki_aki191900/status/957061159600861184

77 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:36:41.59 ID:GzzZsFUb.net
だってコインチェックの連中うるさくて嫌いなんだもん
わざわざBFにまでリップル煽りに来るんだぜ

78 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:37:47.73 ID:GzzZsFUb.net
>>75
楽観的だなぁ
まだまだ落ちそうだ

79 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:37:58.66 ID:Om9LYwL9.net
zaifなら良かったのに無認可(^ν^)

80 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:39:26.48 ID:fFhA+YG/.net
むしろあのクソスプだから安全安心と思ってたんじゃね?

81 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:40:15.93 ID:Om9LYwL9.net
zaifのネムとモナ上がってきたけど阿鼻叫喚で何もしないと乗り遅れるよ?小僧(^ν^)

82 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:42:10.50 ID:EuLvFHlW.net
>>1
災害に遭った不幸な人と自己責任の投資で取引所置きっぱの間抜けを同列視するな

83 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:43:13.27 ID:KCUxq7Fy.net
TRON上がってるよ
買わないの?
バイナンスで買えるから
コインチェックからライトコインかイーサで送るといいよ
ビットコインは手数料高いし送金遅い
儲かったら上手いもんでも食ってくれや

84 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:47:00.77 ID:pLNIqEWI.net
http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/wadakooo/status/759387525991444480

85 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:48:18.02 ID:O6rIYHTc.net
数ある国内取引所からCCを選んだ人はある意味尊敬するわw

86 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:53:03.00 ID:zgD9lkrJ.net
リップラーアンチもメシウマだろ

87 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:54:25.64 ID:BVcXdcnD.net
破産した奴の中のは数年間労働で貯めてきた
お金が吹き飛んだ人もおるらしい
草ァ!!!ガイジさ〜んww
あんなに仮想通貨やらない奴は時代遅れ!
とか言っていた仮想通貨ガイジ今どうしてるの
かな...www

88 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:56:06.12 ID:AVJ6kDCs.net
>>78
落ちるの眺めてるだけより枚数増やした方がいいだろ?下がるのはしょうがないけど何もしないのは愚策

89 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:59:19.50 ID:GzzZsFUb.net
りっぷりゃーの巣だったからなぁ

90 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 19:59:36.02 ID:ZgUCuiYZ.net
>>1
地震の方が2ちゃん全体が盛り上がって楽しかったな

91 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 20:06:07.17 ID:Om9LYwL9.net
日本国のお墨付きzaifなら転覆しても大丈夫。つか、zaifはmona餅が支えるから(^ν^)

92 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 20:33:06.97 ID:odeaUOoH.net
>>49
学生のノリってマジなんだね
こいつら安いときに仕込んでるだろうから働かなくても暮らせるのかもわからんが
ちょっと考えて対外的にヤバい事態なのは明確だし倒産したら失業するのに何で笑ってんだろ

93 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 20:35:52.80 ID:GzzZsFUb.net
>>91
ザイフさんに今朝送金エラー食らって身動き出来ないです...
はやく返して返して

94 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 20:46:35.34 ID:ypqjuGbH.net
助けになるかわからないけど
有望な銘柄の可能性あり
近々ICOの予定も
提携企業、役員など一度目を通してくれたらわかると思う
エアドロップしてるからイーサアドレス登録で20トークンもらえます
CC被害者のお役にたてばと各所に貼ってるからrock54扱いされてるけど泣
お礼はアフィリンク使ってくれるだけでいいです
https://t.co/rdNdxz6HSM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


95 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 21:01:00.86 ID:Q/xxLfQD.net
和田は今日もまだ自分の資産保護してて大草原

16404492854551116494
2018/01/27 14:39:13
Coincheck.com
14367838290034827614L
3,149 LSK
0.1 LSK
Confirmed

https://explorer.lisk.io/address/14367838290034827614L

昨日
3LSK
1LSK
100LSK
10000LSK
20000LSK
10,000,000 LSK
4,180,000 LSK
今日
3,149LSK
コインチェックドットコムから移動w
  

鍵閉める前に外に逃がした和田の資産
XRP(リップル)170億円
LSK(リスク)372億円

http://i mgur.com/E8nawrt.jpg

96 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 21:04:53.72 ID:7hpGgsec.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1516899338/

これか

97 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 21:08:31.18 ID:GUkBU2q9.net
コインチェック頑張ってくれ。
惨めかもしれないけど、倒産以外でもう一度立ち上がってくれ。

98 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 21:11:59.21 ID:EE5mAsOx.net
>>30
最近ようやく愛されキャラになってきたのにw
出川はやっぱり出川だな。
俺は好きだけどね。

99 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 21:14:40.89 ID:PAhVo01y.net
>>70
一番最初に仮想通貨始めるときにビットフライヤーとコインチェックを比較したんだけど、信頼性の厚みが1ポンドステーキとスライスハムくらいに違って見えた

100 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 21:15:08.47 ID:VcEQ7GTD.net
>>1
クソが

総レス数 172
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★