2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IDH】indahash【インフルエンサー】 Part.2

1 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 15:44:19.28 ID:Apb0n5iv.net
インフルエンサー
SMART CONTRACT ADDRESS: 0x5136C98A80811C3f46bDda8B5c4555CFd9f812F0
SYMBOL: IDH
Decimal: 6

何かあれば
※前スレ
【IDH】indahash【インフルエンサー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoi

408 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 11:46:36.50 ID:uN644pw7.net
マジで今が最後の買い場だからな
お前ら逃すなよこれ

409 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 12:14:45.95 ID:fUdfNSlK.net
1円割るかもね
0.1円なったら草の仲間入り

410 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 12:24:06.16 ID:UHhkzw2D.net
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

411 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 16:40:42.33 ID:5Lol6BLD.net
この通貨ウォレットどうすればいいんですかね

412 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 17:15:46.16 ID:fId1K+gr.net
>>414
マイイーサでいいんじゃない

413 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 00:58:44.04 ID:zeVzC3P+.net
3月で上がらなかったら更に売りがヤバそうだな
現代人の短気な投機家が買ってる印象だから待ってられない

414 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 10:18:20.13 ID:ADSlc5TF.net
その短気な投資家のおかげで儲かるんだからええやろ

415 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 10:28:44.96 ID:lsp0/9FE.net
桜の咲く頃には、みんなハッピーだろ
もう少しの辛抱だよ。

416 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 11:19:07.87 ID:2+c9MhQp.net
もうちょい買っとくか
http://o.8ch.net/133l5.png

417 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 21:22:07.09 ID:SaGcunOS.net
どう考えても明るい未来しか見えない

418 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 22:36:28.86 ID:rlZGOEkT.net
枚数4倍なったわ
やっとこさUSDでトントンまで来たw

419 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 22:45:27.96 ID:jIIMrRa+.net
買い増し楽しいね
1500枚になったょ

420 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 22:57:22.86 ID:brofwJqx.net
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/NdGf2o

421 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 00:00:52.62 ID:y9qZLIqn.net
3月まで買い増しするでー
SRNと迷ったがこっちやで!

422 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 06:25:51.27 ID:L+IbQJa/.net
昨日仕手でCLTコインが6000%(60倍)UPになりました!
本日も21:40〜coinexchange/btcでやります。
ライン@で無料配信。
【@exx5830y】

423 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 11:25:18.42 ID:zrHSbv5S.net
今月中にもう少し仕込むよ。
来月は、高値更新しそうだね。
バイナンスの投票はまだかな?

424 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 11:39:19.27 ID:XldGU6El.net
エントリーすらされてないけど

425 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 12:09:57.71 ID:j5yMZWO9.net
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる

426 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 17:07:29.75 ID:wHDAUxQO.net
落第コイン

427 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 01:11:22.27 ID:ECli9r2J.net
https://hitbtc.com/a901f7f50d56

428 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 01:23:16.86 ID:j6TWklLA.net
HitBTC
https://hitbtc.com/exchange/IDH-to-BTC

暴落してるし、めっちゃ板薄いね
特に買いが少なすぎじゃん
どうなってんの?

429 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 06:32:51.68 ID:f+BtfUb7.net
いいね、買い増し買い増しー

430 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 11:29:23.29 ID:tuGObrj2.net
授業休んだわ

¥100サンドイッチまっず

20代のホルダーは3割以上2015年以前から持ってる

バイト辞める奴多かったなそん時

431 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 12:16:31.05 ID:R9Rf6skQ.net
詐欺師に騙された

432 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 16:27:30.68 ID:gmRTT7F4.net
バーバラのツイッターとインスタ見たけど、フォロワー1000人ぐらいしかいないんだな。彼女自身はインフルエンサーではないの?

433 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 16:49:42.04 ID:zGW53kNO.net
一生買い増ししてろ雑魚
ここ見てこんなクソコイン買うやついるかよ

434 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 16:55:12.55 ID:aDzwW1VG.net
VACUS信者を思い出すわ
はー!とかガチホとか煽っといて結局退場して行くという、、、

CEO来日したのにネットニュースにもなってないよなwww

435 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 17:55:14.51 ID:TKa9uUe6.net
>>433
悔しかったら自分のPF披露してみろよwww
全力で説教とダメ出ししてやっからwwwww

436 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 23:16:50.84 ID:Wd1s3q5R.net
IDKのお陰で悪いところはなおるし彼女もできました

437 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 15:29:11.48 ID:AJke9Ghc.net
あのなーテレグラムでも言われてるけど、
アプリに統合してないのになぜ価格について言及するんだ?
待てばわかるさ。迷わず行けよ。

438 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 20:04:56.51 ID:oXXhyvAb.net
安くなったね
今が底かな

439 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 20:05:20.48 ID:KtJHVsyc.net
何週間底なんだよwwwwww

440 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 20:51:37.32 ID:oXXhyvAb.net
まだ下がるのかな

441 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 22:08:11.25 ID:2yTFuxKW.net
ICO割れ狙ってたけど3月の上げ材料考えるともう仕込んでおくべきだな

442 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 00:14:34.00 ID:2OFZIhLp.net
とりあえず明日買います

443 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 00:30:27.63 ID:++oFWrsk.net
ずっと底で笑う
>>441
みたいな買い煽りみるのが楽しい

444 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 00:32:23.29 ID:kAZuBJoE.net
機会損失コインw

445 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 02:54:01.39 ID:JYgPEja/.net
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

446 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 08:04:21.38 ID:Sc4S5Yty.net
>>444
機会損失って、そもそも今仮想通貨やってんのご機会損失だわww
今なら日経やれば直ぐ勝てるのになぁアホみたいに税金払う必要もないし

バカ?

447 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 10:49:30.89 ID:kAZuBJoE.net
>>444
ホスト煽りに乗せられていつまでも機会損失コイン保持してるおバカさんイライラするなよw

448 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 11:09:37.08 ID:tS1Vlsbk.net
>>447
自分に言ってるの?

449 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 11:27:44.50 ID:23/Zcuri.net
買い増しするわ、大底でしょ。
4月からは、電通さんも動き出すのか。
楽しみじゃ。

450 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 13:13:47.59 ID:x8DiArlG.net
やっと高額airdropきたぞおおおお(ICO価格5000円分)
しかも有望通貨です!!!
・SYNTHETICS AI/SYNT
AIチャットボット

1.メールアドレス・イーサリアムアドレス・パスワード登録後、Sign Me Upを押下
2.受信メールからメール承認を行う

https://tokensale.syntheticsai.com/ref/bee6e998742220

スレ汚し失礼しました!!

451 :承認済み名無しさん:2018/03/01(木) 06:14:20.02 ID:YXONCOuH.net
どこまで下がる?

452 :承認済み名無しさん:2018/03/01(木) 23:19:56.81 ID:MSxgyjPF.net
オワコイン
マジで買わなきゃよかったわ
巻き返しあんのか?
テレグラムも対応が糞すぎて買い増しもやめたし

453 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 01:09:46.01 ID:Omi19+0T.net
それな
どうも対応が無能っぽくてアカンわ

454 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 01:22:55.96 ID:Omi19+0T.net
ただ今んとこ取り残される心配なく放せるってのはええとこや
自分は19で入っちゃって失敗したかなと思ったけど、コロコロして先月20万くらい利益は吸い出せとる
これだけレンジがハッキリしとるんやから取引高があるうちは動くのもアリやで

455 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 04:38:25.07 ID:2/ckB21y.net
まだなにも始まってないんだから焦らず待ちましょう。
高値で買ってる人はじれてそうだけど。

456 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 20:00:43.74 ID:4NOujcwW.net
どんどん0円に向かっていくな

457 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 00:18:28.03 ID:AHIBbnVc.net
早く5円ぐらいになれや

458 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 00:45:50.38 ID:BHSapuXR.net
このゴミまだ下がってんの?

459 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 06:05:15.43 ID:M3EBjxXr.net
むしろ下がってくれてありがたい
買い増しチャンス

460 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 06:10:33.76 ID:PcoLMpIw.net
ここのところ900と1000の往復してるだけ
回転させれば

461 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 07:58:57.90 ID:fCPHUObT.net
これ吹くね
気をつけな

462 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 08:43:07.78 ID:1iDOeCGC.net
【プロダクトローンチ実践講座】
アフィだのなんだのって…こうやって仕掛けられていた事実。その裏側を限定公開‼
http://trend-ac.com/lp/17239/872878

463 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 10:28:04.13 ID:zyXL3wic.net
何回目のwwww買い増しチャンスwwwww
もっと下で買えばもっと枚数増やせたねwwwwww

464 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 12:37:32.67 ID:nkqOdnSP.net
きてるきてるよ
買い増し買い増しー

465 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 13:00:30.54 ID:GIdsWCKY.net
-80%の含み損だよ
ナンピンする力もないよ

466 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 13:48:31.34 ID:+AnbhQYK.net
バイバックってなんですか
教えてください

467 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 17:45:28.57 ID:uWcPG7Su.net
>>467
ゲイとレズのカップルの後背位だょ

468 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 18:15:17.92 ID:4PUgbx2Z.net
今夜PUMPあります
銘柄発表は↓のdiscordグループから出ます

http://tobeto.be/07m
https://i.imgur.com/9o6VlNS.jpg

469 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 18:27:01.46 ID:G/+ZWJ+h.net
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html

470 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 18:58:11.61 ID:WLKLJlD9.net
さすがにビットコ止まったか
下に並んで買いなおせるか微妙なラインだな
表示桁もう一個増やしてほしいわ

471 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 22:23:04.82 ID:fCPHUObT.net
ついに草コインの仲間入り
村切り推奨です
1円まで下がりますのでそこで買い戻しです

472 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 10:06:50.43 ID:GmmaymCV.net
iOS、AndroidともにindaHashアプリのログインができない。ここ一ヶ月くらいずっと。アプリ重すぎる。

私だけか?

473 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 12:29:52.43 ID:ZwwBAky3.net
11円で買えるけど
仕込んどくかな

まだ下がるのかな

474 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 12:36:03.66 ID:Rm01PYti.net
大底だろ、
明日から買い増しするぜ!
春先に爆上げしそうな予感がする。

475 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 14:07:25.22 ID:CEWnSz8t.net
>>472
お前だけだわな

476 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 14:22:23.79 ID:ZwwBAky3.net
>>474
だったら今でしょ

477 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 14:40:57.59 ID:B01tp1hI.net
10円切ったなw9円も下回りそうだw
買った人ご愁傷様です...

俺、300万円も突っ込んでるよ......(´;Д;`)

478 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 14:48:04.89 ID:DibKGSku.net
9円になっててワロタ
60円でも安いって煽理に乗せられて買った人息してるのかな

479 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 15:41:11.05 ID:ZwwBAky3.net
0.000008BTCで買えるね
9円だな
買うべきか、まだ下がるのか
はたまた買う必要もないのか

480 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 15:41:40.09 ID:D7GX1Imb.net
55円で買ったんだ、わたし。

でね、死んだ。

花粉症が悪化して扁桃腺が弾け飛んで、死にました。

481 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 15:46:32.26 ID:ZwwBAky3.net
どこか新規上場する予定はないの?

482 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 15:47:02.07 ID:vq/ad0h3.net
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

483 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 16:23:38.37 ID:CEWnSz8t.net
3月にバイバックって分かってたのに3月前に買ったやつはセンス無いから退場した方がいいよ

484 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 16:32:16.06 ID:MZbmTVmh.net
そもそもあんま取引してる人間がいねーよな
BTCの変動に合わせてボットが売り板膨らませただけで取引自体はなかった
だけど、ボットにつられてポツポツ売る奴がいるからこれが拾えれば10%かそこらは楽に吸い出せるはず
BTCが下がらなきゃここが新しいレンジになって回転できるかもしれんけど、それはまだ分からん段階と思う

485 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 17:15:06.60 ID:MF7LznSK.net
このゴミいつ来ても下がってんな

486 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 19:30:04.85 ID:ZwwBAky3.net
買おうかと思ったけど、3円くらいまで待つわ。

487 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 20:07:02.66 ID:wMXmCM7/.net
Twitterで買い煽りしてる奴
あんまり調子乗ってるとただでさえ少ない信用がゼロになるぞ
有望ならなんで今下がり続けてるのかを直視せずに言い訳ばかり重ねるなゴミども

488 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 00:44:27.74 ID:FMIdWZy1.net
ここにきてぱすぽがインダハッシュを流行らすと明言し激推ししてる。今、日本だと確実に一番強力なインダハッシュインフルエンサーだろう。

プラチナムは菜々緒や中村アンの事務所だから電通が動き出したのかもしれん。
そろそろ本格的に吹くぞ。

489 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 00:48:05.59 ID:fah+Njoe.net
>>489
なにいってだ?おまえ

490 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 02:05:27.07 ID:wIZoXbgZ.net
その子はyahoo!ニュースやアベマTVにも出てたな

491 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 04:12:26.51 ID:qT0pZYWc.net
>>489
プラチナム所属のアイドルがTwitterにてインダハッシュのことを呟いた

492 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 06:38:30.15 ID:3O7VBk4o.net
ついった辿ってみたら、はたちそこそこで起業したりブランド持ったりしてる奴ザラにいるんだな
まったく分からない世界だわ

493 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 08:11:58.05 ID:ljidXmuL.net
電通、動くやろ。
会っとるからな。

494 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 08:24:16.01 ID:9sZvL03J.net
>>489
世の中知らなそう
このコイン手放していいよw

495 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 09:48:55.76 ID:Nx1pXu3N.net
idhは買うんじゃなく報酬で貰うものだからインフルエンサーは買わんよね

496 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 10:41:10.07 ID:9Dp45VL1.net
実態が見えてこないな
社長のオバハンもインフルエンザじゃないとな
フォロワー少な過ぎるやろ

497 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 15:37:12.79 ID:GiXoSHpw.net
Binance投票の結果残念でしたね。
ZILは許されるのか・・・

しかしなぜどの通貨も下がってくると売り煽りが湧くのだろうか
他にやることがなくて暇なんだろうな

498 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 15:38:09.65 ID:GiXoSHpw.net
ごめんなさい。
↑のコメント間違えました。

499 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 17:23:46.05 ID:KqT+PABR.net
コメントw
テレグラム・Discordと間違えたのかなww

500 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 17:45:05.17 ID:6zlwW8bN.net
インフルエンザわろた

501 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 18:20:46.72 ID:JNpKaJn7.net
1個下で買って1個上におくbotマンのおかげで圧が高くなって延々下がるという構図

502 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 20:08:37.84 ID:OAaBkOIx.net
>>497
エントリーすらされてなかったよね?

503 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 20:37:16.27 ID:YEKdLL9Z.net
バーバラヤル気ないのわかったから全部売ってやったぞ!
さようなら〜

504 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 21:16:55.07 ID:UXP9AIOH.net
メールが来たで
本気出すぜ
気をつけな

505 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 21:29:52.79 ID:GEhrA2KO.net
パナソニックと提携?

506 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 23:23:44.46 ID:GLzSqPBS.net
売るタイミング間違えちゃった奴がおるな

507 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 23:27:40.04 ID:G8WQ8sE+.net
>>504
わろた

508 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 08:12:51.34 ID:Pixfc9eL.net
なんだかわかんないけれども、公式アナウンスからパナソニックの一文字だけでこれだけ上昇するんだからな。
出来高少ないからすぐ価格が動いちゃうのもあるが。

日本での活動が多いね。日本の取引所の上場。は、無理だろうね??

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★