2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAS】大山倍達の仮想通貨「マスコイン」は買いなの?

1 :承認済み名無しさん:2018/02/10(土) 14:23:09.54 ID:/nawsFDf.net
プレセール間近だし、なんか知り合いも買うとか言ってて迷ってる
これきそう?



「MAS OYAMA COIN」公式サイト
http://mas-oyama-coin.org

マスコインTwitter公式
https://twitter.com/mas_oyama_coin

36 :承認済み名無しさん:2018/02/11(日) 12:44:09.06 ID:Vg0CxQDy.net
>>35
まさにこれな

37 :承認済み名無しさん:2018/02/11(日) 17:08:18.32 ID:81IA+qer.net
指で10円玉を曲げられる奴だけが持つことを許される

38 :承認済み名無しさん:2018/02/11(日) 17:51:03.56 ID:DgyIZtkj.net
>>35
これいいか悪いか分かんないんだけど、
ホントにやってたらそれなりに上がるの期待できるかな

39 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 09:56:52.02 ID:jD5godqP.net
ここって大多数を占める松井派でも緑派新極真でもないからなあ。

40 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 14:53:53.42 ID:vlapLn01.net
結局このマスコインってどこで買えるの?

41 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 15:55:43.57 ID:pgl9pbd3.net
>>40
押忍!!

2月15日日本時間13:00より第1期プレセール開始予定です!!
どこで買えるかは分かりません!!
HPに掲載されるかと思います!!
基本的にネタコインです!!

押忍!!

42 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 14:33:23.02 ID:iDREfTmd.net
5ch運営無視して勝手に作ったコインは詐欺だったが
極真と繋がりあるのかねこれ

繋がりないなら
宗教団体の神様勝手に使ってるようなもんだぞ

43 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 14:36:25.36 ID:iDREfTmd.net
孫か

44 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 14:44:19.93 ID:4Nhtfo00.net
いわゆる極真諸派だね。
血統は正しいが常設道場も3つしかないかなり小さい規模。

45 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 21:32:17.28 ID:ZiVS4JDj.net
運営側がどこまで本気なのかが肝じゃないかな
でも投資家なら中身を見ずにいくらか入れると思う

46 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 00:57:11.13 ID:IedhmxDl.net
>>45
入れるかねえ

47 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 01:24:40.28 ID:6HwBZdEo.net
いれねーよw

48 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 16:14:21.57 ID:T3WXNZTP.net
中身見ない奴を投資家と呼ぶのか

49 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 16:15:18.79 ID:Ltp0rfPZ.net
いいえイナゴと呼びます

50 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 16:18:35.67 ID:3w9ba3rL.net
墓参りはプラス材料
買いだなこれ

51 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 17:56:51.12 ID:74EX5MKr.net
毎年行け

52 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 18:10:45.87 ID:agoinhul.net
絶対に買わないほうが良い 断言する

53 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 18:54:50.60 ID:Qix+T/fE.net
嘉納治五郎コインも作ってくれ

54 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 23:58:14.57 ID:nRglzW6L.net
押忍!!

明日2月15日日本時間13:00より第1期プレセール開始予定ッス!!
修行の道は投資と同じ山あり谷あり厳しいものッス
漢にはたとえ負けると分かっていても闘わなければならない時があるッス
時はキターーーー!!!
それだけッス

押忍!!

55 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 00:07:27.92 ID:1WEVWdK8.net
墓参りは笑う
見え見えの地雷
スキャム見た時にADA引き合いに出すやついるけど、もうしっかりしたICOしか生き残れない時代や

56 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 00:13:27.99 ID:FUpHlimE.net
トップページワロタ
ネタコインwww

57 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 00:15:05.18 ID:wCXEKU01.net
格闘技好きだから気になる

58 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 04:08:55.55 ID:wIuC2dda.net
爆上げ…あの感動をもう一度‼again‼
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/49/5/lp_3

59 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 04:17:27.42 ID:TH2BD3nH.net
>>41
押忍!!
説明ありがとうございます!!
やはりプレセールまでよく分からない感じですね
取引所もあくまで上場予定ですし
でも自分、大山総裁に押忍だからネタコインでも押忍です
押忍

60 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 04:18:50.62 ID:TH2BD3nH.net
>>54
押忍!!
プレセール3月まで延期になりました!!
押忍!!

61 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 04:20:12.02 ID:TH2BD3nH.net
なんかマスコインのアプリあるみたいだけど入れた人いる?
説明文が中国語でよく分からんしおっかないからダウンロードできない。

62 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 07:58:37.74 ID:4bp3Ipkf.net
ここの団体金に困ってそう…
HPの更新もここんところないし

63 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 09:32:35.38 ID:ncEDj8N8.net
墓参りで忙しいからな

64 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 15:04:46.76 ID:4bp3Ipkf.net
ギミィ〜マスコイン買わないと破門だよぉ〜?

65 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 17:34:19.54 ID:mIpdICDc.net
【プレICO 本日最終日】
0.38ドルで購入できるのは2月15日の今日までです。
本当に最終日なので、Google検索で調べるだけでもおすすめします!

FireLotto購入
http://url.webcrow.jp/cut/?zadk

FireLotto購入方法まとめ
http://firelotto.blog.jp/archives/6334671.html

66 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 00:16:53.20 ID:RcSsPnE0.net
カラテがねぇ
1番強いのよ!
それはなにも持たないし
なにもつけないから
カラテが1番強いのよぉ
わかったかね、キミィ!

67 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 01:24:05.17 ID:UCtygtpT.net
大山総裁に失礼だよなあ、こんなカネ集めに使われて

68 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 01:24:41.77 ID:PfJYq4Wu.net
何個買ったら黒帯なの?

69 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 02:13:48.04 ID:MgXj/jfg.net
ちと高いけど1ETHからお話させてください
応相談です

70 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 23:16:42.23 ID:pQO4EU+Q.net
こういうのって下がるもんなの?
買って寝かしとけ精神じゃダメなの?

71 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 23:24:21.83 ID:ZjP+AR8t.net
>>70
bittrexレベルに上場したのに価格割れたり、上場なくて価値0もざらにあるよ

72 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 00:16:23.18 ID:X/Uc8g0y.net
かーらて ひとーすーじ
ばかーにーなりー
はてーなきーしゅぎょーおーを まーしーぐらー

73 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 16:49:29.74 ID:a1YjbNhy.net
発行する会派は一番小せえ規模で他の会派と仲が悪いからほとんど世界で使えない
この会派ってトラブルメーカーで裁判起こし魔だよぉ〜?
孫?もなんか娘が不倫した孫だって噂だよぉ〜?
他の極真スレで洗いざらい見たけどなんか詐欺の可能性も否めないね。
かねもうけーひとすじ〜





つられるなよお前ら

74 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 17:40:14.02 ID:f9q9nyZJ.net
0073で結論出たな。

これあかんやつじゃん。

75 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 19:18:43.90 ID:g/6e65WQ.net
>>73
たぶんここ見てて買ってるやつ一人もいないだろうから安心しろ

76 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 00:28:05.16 ID:fNNENI7L.net
骨法コインもはよ

77 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 11:16:11.21 ID:S8GUG3de.net
骨法はコインに頼らずとも格闘技から按摩にシフトして骨法整体でやっていけてる
時代の流れを読むことの大切さを教えてくれる骨法に感謝

78 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 15:11:21.34 ID:2zWKhcW2.net
冒険を忘れてはいけない、仮想通貨なんて初めは胡散臭いものだ
この通貨は、どうか?

79 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 15:41:28.66 ID:4q72ja9b.net
WHITEペーパーも運営元も胡散臭いまま

80 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 15:45:38.79 ID:HWQ1QYbB.net
墓参りしてるし大丈夫やろ

81 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 18:20:48.41 ID:py+0nZf4.net
スキャムだったら眉毛片方だけ剃れ

82 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 22:26:49.35 ID:4q72ja9b.net
極真自体がすでにハードフォークしまくりなのに…

83 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 02:38:48.01 ID:2ZttxoKj.net
>>82
天才現る

84 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 09:01:31.30 ID:s1SQBbHE.net
>>82
押忍!
有段者の方とお見受けしました
自分も早く先輩のようになれるように稽古に励みます
押忍!

85 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 11:02:39.08 ID:t94+MeFm.net
>>82
関係する情報集めたったww

http://438.teacup.com/kyokushin/bbs/&
https://innoventier.com/archives/2016/07/1419
http://www.sokyokushin.com/201611/7426/
商標権?を剥奪されたところ(宗家)が発行するでw

極真ハードフォーク
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/budou/1487828645

86 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 11:03:38.81 ID:t94+MeFm.net
  
顧問とマスコインの代表が同じ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1494508853/215-257
  
マスコインの代表が同じ?道着を販売したらしいが
http://www.kyokushinkan.org/news.php?41
  
金を払ったが受け取ってない人がいるらしいで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1494508853/65-92
  

ネタ通貨の可能性もあるな

87 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 11:04:41.18 ID:MbOqCCTM.net
ネタどころかスキャムやろ

88 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 11:19:40.60 ID:t94+MeFm.net
その昔 極真空手の王者三瓶啓二にスキャンダルが実在した! 
というnaverまとめがあんねん。ググれ

89 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 11:46:14.15 ID:+21IgOTa.net
ハードフォークされた泡沫団体がコインを発行するという…

90 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:12:44.10 ID:rXLPJQni.net
クマと戦えw

91 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:22:55.46 ID:5HgmeeH3.net
マス大山が倒したのは牛だ!

92 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:27:37.66 ID:2ZttxoKj.net
問題ありすぎ草やで

93 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:30:32.05 ID:jF/wdEWe.net
あの牛殺しの極真空手総裁大山ますたつと戦った牛が
本誌の独占インタビューに答えてくれた。
記者「あれはヤオだったのですか?」
牛「ヤオというかまあ、お約束みたいなのはありました。
飼育係の人が「来週マッサージ師さんがおまえをマッサージ
しに来てくれるからある程度揉んでもらったら横になっちゃって
いいよっていってくれたんです。」
記者「それであなたはどうしたんです?」
牛「まあ、日ごろからよくしてくれる飼育係さんなのでわかりました
ありがとうございますとだけ言いました。」
記者「ではその次の日からあなたのえさに毒が盛られ始めたという
ことなんですね」
牛「はいそうです。配られるほしくさがルームメイとたちと違うんです。
なんかバケツに害虫駆除とかいうもじがかいてありました。
それから下痢腹痛がひどくなりました。」
記者「そしてあの日がやってきたと」

来週号に続く

94 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:33:02.29 ID:2ZttxoKj.net
主力は松井派と新極真、極真館らしい
そこが仮想通貨出すならまだまし

95 :ウシ:2018/02/19(月) 12:34:48.23 ID:jF/wdEWe.net
私は普通に暮らしておりました。

ある日トラックに乗せられて、暑い砂浜に引きずり出されて
嫌だったので、暴れてはみたのですが出てみたら
変なパンツはいてコスチュームつけたおじさんがいて
私を睨めつけました。帰ろうした私に向かって
おじさんが跳び蹴りしてきたんです。そんなのちっとも
痛くもかゆくもなかったんですが、帰ろうとした私に
おじさんビックリしたみたいで、私の前に立ちはだかって
いきなり脳天に正拳突きをくらわせたのです。
さすがにそこまでされたらきれてしまいました。
大暴れしたら、おじさん引きまくっておりました。
その後はしつこいおじさんに、撲殺されてしまいましたが
私なんか悪いことでもしましたか?なんでこんなめに合わなければ
いけないの。教えてエロい人。ちなみに私は来電号なんて強いウシじゃありません

みなさんウシは凶暴と思われているのでしたら大間違いです
私は草食動物ですから普段はおとなしいのです。

96 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:36:56.95 ID:2ZttxoKj.net
>>95
何も罪のない牛をいきなり撲殺ってサイテーだな

97 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:39:40.08 ID:MbOqCCTM.net
動物虐待

98 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:40:51.24 ID:PRBDEBWx.net
>>95
これが事実なら極真の根幹を揺るがす大事件となるぞ

99 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:49:06.51 ID:2ZttxoKj.net
>>98
証言あったわ
https://www.youtube.com/watch?3y3e1mnbtc
相手(牛)の肋骨を突き破ったらしいwwwwwwww

マスコイン=暴力助長コイン=いじめ助長コインというフラグ


↓動物愛護団体
http://www.jspca.or.jp

お前ら絶対に連絡するなよwww絶対にwww

100 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:54:28.57 ID:yztR47aU.net
イーサンwww

101 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 13:07:14.89 ID:WmFXTFoQ.net
うしさん(´;ω;`)

102 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 14:19:34.75 ID:tybzLHKT.net
MASコインのメンバーの二人がネットワークビジネス支援の会社の人間
http://ykc-bc.com/index.html

103 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 14:22:16.72 ID:dMdpzAVN.net
マス大山は本物
塩田剛三も木村政彦も本物
アントニオ猪木も本物だ

104 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 14:46:25.70 ID:5RXctJ56.net
チミ達

マスコイン千枚をもって初心とし
万枚をもって極めとする

105 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 14:48:30.60 ID:MbOqCCTM.net
馬鹿の極め

106 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 15:00:41.07 ID:/4HNnkkQ.net
>>102
うはぁ胡散臭え笑

107 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 15:11:44.80 ID:3gXiFI02.net
これは100倍、いや1000倍銘柄だわ
ビットコインに変わって基軸通貨になる可能性を秘めている

108 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 15:13:53.66 ID:5RXctJ56.net
マスコインあるある

取引の前に
「はい、正面に礼!お互いに礼!」(郷田師範代の声で)

109 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 15:21:56.34 ID:1btL4QJH.net
小遣いになればいいや

110 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 15:42:04.75 ID:pIXj1xh9.net
せめて有力派閥が発行に関わってたらな
こいつら仲悪いんでしょ?

111 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 15:52:53.41 ID:t4NDV4wh.net
道場生はむりやり買わされるんだろな

112 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 16:18:35.84 ID:1btL4QJH.net
>>111
部外者から言えば安いうちに買っとけば伸ばしてもらえるから得だな
そいつらが換金する前におろす

113 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 16:56:11.05 ID:C/+M1cit.net
HPがつのだじろうとコラボしてたら買ってた

114 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 18:03:11.05 ID:t4NDV4wh.net
>>112
道場3つしかないよ

115 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 18:21:36.42 ID:LkkqSXsu.net
酒のアテに空手バカ一代見てるけど、
なんちゅうか最高だなwwwこれwww

116 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 18:25:56.54 ID:1btL4QJH.net
>>114
マジかよ
4000万人以上の門下生はなんだったんだ

117 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 18:30:27.87 ID:t4NDV4wh.net
>>116
外派閥含め過去累計じゃね?

118 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 19:13:51.89 ID:QMonw2Ca.net
墓参りは草

119 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 20:17:22.81 ID:tybzLHKT.net
>>112
道場生が損するという謎コインで草

>>116
道場三つなら多くて1000人くらいだろ

120 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 20:29:05.11 ID:Dyv/tv/k.net
Discordにて、仕手の情報交換グループを作成しました。
気軽にご参加くださいませ。※仕手を行うグループではありません。

https://discord.gg+4dYJ6DR

↑「+」は「/」に変換してください

121 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 20:30:49.36 ID:t4NDV4wh.net
昔極真に打ち込んだ身からすると、故大山総裁のお名前をこんな金集めの道具に使うことが許せないよ。遺族ならば何しても許されるというのかな。

総裁の言葉を送りたいね。
「金を失うことは小さい事である。 信用を失うことは大きい事である。勇気を失うことは自分を失う事である。」
「金脈ではなく、人脈である」

122 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 21:32:04.03 ID:58x3/CzC.net
>>111
悪いが正直これ見て買いたくなった

123 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 21:59:59.18 ID:xTsbyalt.net
>>122
弱小派閥だから道場全然ないぞ

124 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:56.20 ID:YH4OamKJ.net
1200支部4000万人て言うけど道場3つしかないけど

125 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 23:36:06.68 ID:1btL4QJH.net
>>124
http://www.kyokushinkaikan.org/ja/search/
これとは別の話?

126 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 00:18:31.03 ID:seUiJK78.net
>>125 極真もハードフォークして、さらに極真会館もハードフォークしてる。
その極真会館は松井派(1200支部)で、今回は遺族側の宗家派(3道場)らしい。

>>121
それな

127 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 00:36:29.35 ID:+S76q7Pi.net
5000万人の元マス大山カラテスクール生がいる

128 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 06:16:16.37 ID:WbTvQRAU.net
大川隆方に ハゲますの霊をよんでもらって きいてみたいね

129 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 07:48:50.83 ID:xFMA8IB6.net
結構ロシアで需要があるってマジ?

130 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 08:04:07.93 ID:26ts9fnY.net
ねーよw

131 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 16:53:08.72 ID:d6hmwWBv.net
糞通貨コレクターの俺としては1コインだけ欲しい

132 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 17:57:47.48 ID:6ml7SN4Y.net
糞通貨認定

133 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 23:39:51.20 ID:fRm4giP9.net
なんだかんだ買う人いそうじゃんwww

134 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 07:31:35.45 ID:pP+HQwWm.net
糞通貨認定

135 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 07:46:24.78 ID:Ms9EPdby.net
お布施のつもりで買うわ

総レス数 958
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★