2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bitcoin】ビットコインプライベート【Private】

1 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 20:38:37.82 ID:INuJaVwT.net
公式サイト
https://btcprivate.org/

Twitter
https://twitter.com/bitcoinprivate

github
https://github.com/BTCPrivate/BitcoinPrivate

2 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 20:43:39.32 ID:YV2aWidL.net
暴落している仮想通貨は手放した方いいのか?それとも安いうちに買った方がいいのか?
その答えが明かに‼
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_5

3 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 20:51:08.49 ID:INuJaVwT.net
他のフォークとの比較画像
https://i.imgur.com/E7TEF1V.jpg

公式ロゴ
https://btcprivate.org/images/icon.svg

4 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 20:59:58.96 ID:+JzKFuj/.net
>>1
今さら送金手数料無料でないと流行らないよ (^^♪

http://btcprivate.org/
http://btcprivate.org/images/icon.svg
http://i.imgur.com/E7TEF1V.jpg

5 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:03:25.41 ID:+JzKFuj/.net
送金コスト・・・( ^ω^)・・・マイニング還元・・・( ^ω^)・・・送金無料化

6 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:05:16.19 ID:+JzKFuj/.net
SBIホールディングス北尾社長は酷税に激オコするべき!?

SBI北尾社長 、 コインチェックに激オコ 
http://youtu.be/gTkwHytLKx0?&#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/gTkwHytLKx0/mqdefault.jpg

福島原発はスパイに乗っ取られたいたと衝撃の事実
http://youtu.be/J7nc6y4rWVg?&#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/J7nc6y4rWVg/mqdefault.jpg

Welcome to SimpleFX 
http://youtu.be/QJl8bjXe8eY?&#MIX
http://i68.tinypic.com/2ed9utf.jpg

https://www.asahi.com/articles/ASKDP7G3JKDPPTIL03N.html
http://i68.tinypic.com/2jedbx2.png

スライヴ 金融 THRIVE Japanese   
http://youtu.be/bM_vkV6bXi0?&#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/bM_vkV6bXi0/mqdefault.jpg

[パラダイス文書] ヤミ金が見つかる!! [政治ニュースオンライン]
http://youtu.be/P2UnW9tY1Hw?&#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/P2UnW9tY1Hw/mqdefault.jpg

7 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:05:22.28 ID:CND4woSp.net
犯罪者用ビットコインか

8 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:09:49.12 ID:jW11/Ttg.net
ZECでいいような、、

9 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:10:51.19 ID:+JzKFuj/.net
送金無料でダストの有効利用も
http://i68.tinypic.com/5oi4xe.png

10 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:17:28.09 ID:+JzKFuj/.net
BTCビットコインのdust(ダスト)について
http://104ch.webcrow.jp/2017/12/02/post-2095/
dustは5460satoshi以下を表す名称です。
ほこり(dust)のように価値がないという意味でこの名前がついています。
ビットコインのシステムの都合上5460satoshi以下の送金は無視されます。
つまりトランザクションが通らないので実質塩漬け状態です。
dustは送らないように気を付けましょう。

11 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:18:46.73 ID:+JzKFuj/.net
送金スピード比較
http://i68.tinypic.com/5oi4xe.png http://i.imgur.com/E7TEF1V.jpg

12 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:21:00.89 ID:+JzKFuj/.net
10secと2.5mins・・・( ^ω^)・・・送金速度がマヌケすぎる

13 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:21:26.56 ID:+JzKFuj/.net
BTCビットコインのdust(ダスト)について
http://104ch.webcrow.jp/2017/12/02/post-2095/
dustは5460satoshi以下を表す名称です。
ほこり(dust)のように価値がないという意味でこの名前がついています。
ビットコインのシステムの都合上5460satoshi以下の送金は無視されます。
つまりトランザクションが通らないので実質塩漬け状態です。
dustは送らないように気を付けましょう。

14 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:21:55.09 ID:+JzKFuj/.net
今さら送金手数料無料でないと流行らないよ (^^♪

15 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:25:32.71 ID:+JzKFuj/.net
新規モノは51%アタックされそう
http://youtu.be/UxyGt58EPa4

16 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:33:50.98 ID:/jWDiNPs.net
LODE(ロード)のICO事前登録開始。金現物取引を“安心”に“安全”に“より身近”に
http://cryptocurrency1.org/article/456834860.html

17 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 21:56:51.11 ID:+JzKFuj/.net
51%アタックの可能性について 
http://youtu.be/iHv_w1hDsck

18 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 22:13:16.10 ID:YV2aWidL.net
爆上げか?暴落か?どっち?
予想ゲームだよっ💢
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_5

19 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:06:49.36 ID:N9cFuNl0.net
BTCZでいいやん

20 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 03:34:01.76 ID:ShBB0MF7.net
>>1
今さら送金手数料無料でないと流行らないよ (^^♪

http://btcprivate.org/
http://btcprivate.org/images/icon.svg
http://i.imgur.com/E7TEF1V.jpg

21 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 04:04:21.21 ID:ShBB0MF7.net
[BCP策定初心者必見] BCPの考え方をラーメンで例えると 
http://youtu.be/-6X9EexlyFg?&D-6X9EexlyFg#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/-6X9EexlyFg/mqdefault.jpg

22 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 07:23:05.84 ID:nIlJkUNH.net
どうせまた付与されねーんだろ?
ビットコのハードフォークにはもう期待してない

23 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 11:18:37.79 ID:tigH8hPn.net
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/

24 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 19:42:37.86 ID:j7hiwnrn.net
落ちそうなほどに書き込みないな!
俺はわくわくしてるけども!

25 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 02:10:20.01 ID:rn25FVN0.net
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/klhdt5(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!

26 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 22:13:31.96 ID:4boOvPQq.net
ZCLスレ来いよ、spam以外のやつは

27 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 02:21:13.65 ID:v24+w8cu.net
本人確認の必要なし
最大レバレッジ100倍
追証なし
アルトコインのレバレッジ取引が可能

ビットコインFXをやるなら、現在のところBitMEX一択だと思います
goo.gl/Ta3pny

28 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 18:06:46.65 ID:677Pzga7.net
定期age ZCLスレにどうぞw

29 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 12:45:25.92 ID:j5yMZWO9.net
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる

30 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 00:30:09.41 ID:X8rYcO/6.net
ageとくか。

31 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 02:54:59.38 ID:JYgPEja/.net
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

32 :承認済み名無しさん:2018/03/01(木) 00:28:16.38 ID:wTgAHxbu.net
さてさて

33 :雷斗虎太朗(ライトコたろう) :2018/03/01(木) 02:10:05.63 ID:tRMCgeyd.net
ZCL売り抜けは諦めた...かも

34 :承認済み名無しさん:2018/03/01(木) 02:41:56.16 ID:GooD6tbr.net
ZCLスレ立ってるよ
しかもみんなスナップショットの時間間違えてるしな・・・

このツイートの時間にはもうスナップ完了してる
https://twitter.com/bitcoinprivate/status/968896222659596288

ブロック高は272991

【BTCP】Zclassic【ハードフォーク】 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519839504/

35 :承認済み名無しさん:2018/03/01(木) 11:47:40.94 ID:sV/pZ313.net
どこに上場するの?これ

36 :承認済み名無しさん:2018/03/01(木) 14:26:43.84 ID:fMx+pMCc.net
バイナンスは?

37 :承認済み名無しさん:2018/03/01(木) 21:12:37.83 ID:/n9Azg9U.net
早くマイニングしてえなあ。
まだ正式にはマイニングできないんだろ?

38 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 01:33:43.90 ID:/s2dyJ28.net
ICOhub

https://icohub.in/59321
ETHアドレスを入力するだけの超簡単案件

39 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 07:56:28.43 ID:iyU/rwNC.net
バイナンス付与されないの?

40 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 01:57:50.69 ID:r4lgDeFm.net
「Unizon」は、保険加入者が自由に保障内容を設計できるプラットフォームを提供し、
加入者主導の保険を企画することができる
保険業界にイノベーションを起こすICOプロジェクトです。

今なら、登録するだけで、
先着で40UZNトークンを無料プレゼント中!

https://asp.crypto-click.com/link.php?intro=a3298cb5f2b0ad427a2131aa72fab453&addrid=88c5af055b93288cca6b196db47568c2&lid=1&sub=ja

41 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 11:50:02.32 ID:YtV8kvL8.net
アゲ

42 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 00:38:32.70 ID:Q7V3/pcU.net
取引開始されたら起こしてくれ

43 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 00:14:20.35 ID:2PsS824D.net
トレードサトシのチャット欄で
「Bitcoin Private」と「BTCP」が禁止ワードになって草
https://pbs.twimg.com/media/DXnT6voWsAEAT0r.jpg

44 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 00:27:49.75 ID:yvgSnb2g.net
今年はこういうの禁止に向かって議論されそう
結局は無限に通貨増やしていることになるし
取引所が顧客に付与せずに得て他所で売買できてしまう
取引通貨として扱わないと取引所が前もって宣言し付与しないと宣言しても
所得する権利は元の通貨を持っている顧客にあるという裁判がおきないものか?

取引所に置いている通貨は誰が所有しているか?の問題

顧客の所有じゃなければ銀行かウォレットに出金しないかぎり財産ではない
ならば税金も入出金だけで計算することになり
取引ごとに時価を計算する無駄がなくなる
顧客は法廷通貨に変える権利だけを持っている?

制度がないうちは国が絡んだ詐欺とも言えるレベルのまま

45 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 02:12:43.57 ID:iQKoTnhC.net
0.0449の150枚が速攻だったのびっくりだわ
150BTC預けてた奴がいるってことだよな・・・

46 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 07:29:54.03 ID:uKZD9NI/.net
それ俺や

47 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 07:36:51.14 ID:TYz33X6D.net
さすがに高値掴みじゃないか?

48 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 08:07:31.57 ID:Rs2ySS28.net
BCH並までお願いします!

49 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 08:38:14.36 ID:MpAsuyZi.net
>>37
まいにんぐしてまーす!ぐい₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ぐい

50 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 09:53:02.60 ID:4+17bBC5.net
https://twitter.com/CNBC/status/971135837277769728

このニュースはかなりポジティブだね。一部利確してしばらく待とうかな。キャッシュみたいな動きになるとデカイわ

51 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 10:59:47.39 ID:iQKoTnhC.net
MEDIUMより Google翻訳
https://medium.com/@bitcoinprivate/community-update-1-setting-up-our-long-term-strategy-485ab308e132

・KucoinはBitcoin PrivateのBitcoin保有者であると評価しており、Bitcoin Private預金はまだ提供されていません
・HitBTCはBitcoin Privateをできるだけ早くリストアップしようと努めており、3月になる予定です
・Trade SatoshiはBitcoin Privateを可能な限り早くリストアップしようと努力しており、3月になる予定です
・BittrexはBitcoin PrivateをBitcoin Privateに追加し、Bitcoin Privateの財布を作成してZclassicの所有者に貸し付ける
・現時点では、他のいくつかの取引所と会話しています

52 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 11:23:14.81 ID:Mt6fUjAi.net
少し、情報が古くない?

https://twitter.com/kucoincom/status/970984047731122176?s=19

53 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 11:36:35.80 ID:iQKoTnhC.net
このツイッターから
https://twitter.com/bitcoinprivate/status/971180940436361216

>>52
そっち昨日の情報じゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

54 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 12:19:41.38 ID:Mt6fUjAi.net
あ、すまん💦

55 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 12:31:08.42 ID:WCS5OnOe.net
10万はつけるよね(´・ω・`) 

56 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 13:32:20.86 ID:VkB8U/Oy.net
値段については期待せずに持ち続けるってとこかな。

scamであることは回避できたと思ってるから、まずは一安心。

57 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 13:49:24.40 ID:6vJbZ70j.net
取引はじまってないっけ?260$?くらいで。ZCL 板に書いてあったけど

58 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 15:37:07.27 ID:WCS5OnOe.net
正式にはまだだよたぶん(´・ω・`) 闇取引だよ(´・ω・`) 

59 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 16:07:59.71 ID:ClmHFCFy.net
トレサトきたぞ
kucoinの半額で買えるからアビトラし放題や

60 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 17:18:40.18 ID:s0PJViX9.net
トレサトで買えるだけ買ったわ。
値下がりしたら終わる。祈るわ。
情報あんがと。

61 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 17:48:44.49 ID:iQKoTnhC.net
Kuはまだ入金できないんでは

62 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 18:05:06.65 ID:FpMT8813.net
>>57
/#/trade.pro/BTCP-BTC

kucoinのアドレス後ろに手打ちで見れる。
ブロックフォリオも追加してるよ

63 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 18:57:17.14 ID:/1j8uAYg.net
アビトラしなくても上がるっしょ。
0.004の時に買いたかった…!

64 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 19:49:32.34 ID:IiF7oNTk.net
バイナンスはよ

65 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 20:18:25.41 ID:WCS5OnOe.net
数日遅れたほうが買いたいという層が増えるかもしれないね(´・ω・`) 

66 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 20:20:32.84 ID:IPtcNcL8.net
そろそろこっちで話した方がいいのかな。

TradeSatoshiもKucoinがぼちぼちって感じだけど。
あとこのスレBTCPで検索できないのクソだな、次スレからタイトルに入れようぜ。

67 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 22:38:14.37 ID:uMLozuUa.net
トレサトで現在9000円の値がついてる模様

68 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 22:50:41.28 ID:DSONNGMB.net
ありゃ どんどんねあがっちまってる

69 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 23:00:39.18 ID:DSONNGMB.net
もっと買っとけばよかった
6000円とかで買えたのが安すぎたんだよね・・・

70 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 00:26:03.08 ID:hMS8P1x9.net
夏にはBCHを超えると見ている(*´ω`*)

71 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 01:15:41.78 ID:JpSRRB14.net
ガンガンあがるのなw

72 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 03:02:05.53 ID:kfZ5o+cq.net
ビットコママと連動して下がってるのかな。
買い増しチャンスなんだが余剰資金がもう無い。。

73 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 07:23:40.43 ID:+njwq4h0.net
つ プロミス アコム モビット アイフル

74 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 07:28:40.16 ID:i28Xz4C1.net
http://kasoutuuka.secret.jp/cc2/kpro/
こりゃひどい京大仮想通貨いっしゃん

75 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 07:44:58.79 ID:fau6ZO+f.net
公式ツイッターよく読んでないけどトレザーが対応するんか?

76 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 18:41:51.82 ID:grtlO+nx.net
いつバイナ上場なんこれ?

77 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 18:50:27.37 ID:96T1noHV.net
バイナンス上場まではガチホしたほうがいいよね(´・ω・`) 

78 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 20:15:00.91 ID:rYiDWMjd.net
Bittrexで付与されるんじゃなかったっけ?

79 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 20:17:19.32 ID:96T1noHV.net
たぶんされない(´・ω・`) 

80 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 21:58:15.19 ID:3zw296ae.net
trexはマーケットはないかもしれんけど付与はあるんじゃないの?少なくともウォレット画面はあるやん

81 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 02:49:17.19 ID:0nDE8mjy.net
うわああああああ
トレサトでの価格がじりじりと挙がってるううううう

82 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 02:55:51.64 ID:osgewOOo.net
>>81
なんかジークラ廃止して全部ビットコインプライベートに移行するらしい

83 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 02:57:00.12 ID:0nDE8mjy.net
>>82
その方がいいわな
割安なBTCPみたいに思われてZCLの価格上がっちゃってたし
ちなみにソースのURLは?

84 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 03:04:09.09 ID:wGkPldL3.net
BTCP公式ツイッターかな

85 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 03:07:01.96 ID:m1q1qJAe.net
見たけど書いてなかった。
悪質な釣り書き込みだな全く。

86 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 03:15:31.85 ID:+lL4ZtWd.net
探してみたらzclのツイッターにそれっぽいのありましたね

87 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 03:24:12.38 ID:0nDE8mjy.net
ZCLの方向性を公募して
2018年9月1日にその結果を発表すると書かれているね
どう読んでも廃止と受け取る事は出来ないが・・・

88 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 04:04:45.60 ID:OOS+skcE.net
ビットコインイーサが安い時期にオススメico案件★
日本語対応で安心❗

WorldWi-Fi❗
無料Wi-Fiを世界中で提供プレセール中❗プロモコード入力で50wtが貰える
https://jp.worldwifi.io/users/sign_up?referral=946c90bbe75c47df12f37264a3faad44

あのホリエモンも注目ico❗
NAMコイン3月28日まで❗

https://tokensale.namcoin.net/Register/user/866045

89 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 07:20:48.81 ID:m1q1qJAe.net
Bittrex勢に付与されたらしいから
ここから一気に下落する。
上がるなら最後の買い場になるけど果たして・・・

90 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 10:40:33.35 ID:v2i465vW.net
どんどん価格が上昇してる。
どうやらBTGの時価総額を安定して超えるのは間違いなさそう。

91 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 10:57:10.05 ID:OzRlwTeZ.net
トレサトでしか扱われてないのに時価総額1500億円超えか・・・

92 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 11:25:29.31 ID:GCnylus5.net
とんだ草コインだなw
まぁ掘った分は当分ホールドしとくけど。
こんな価格じゃ売れない。

93 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 11:29:19.68 ID:Q9RhIDXG.net
んん? トレサトでそんなに値上がってる?
でもまあさすがにトレサトはまで行って買う人は少数やから・・・
kucoinあたりで公に取引されるくらいに上がるかな。

94 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 11:59:40.47 ID:BGCSmcNS.net
https://tradesatoshi.com/Exchange?market=BTCP_BTC

95 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 12:49:17.69 ID:cewIR045.net
トレサト不安定すぎ

BTC>BTCP買ったんだけどそのログどこから見るねん・・・

96 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 13:22:12.87 ID:cewIR045.net
NANEXってどこだよ、、

97 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 13:52:42.28 ID:eeFFMqX4.net
トレサトって素人が作ったようなサイトだよね

98 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 13:59:09.35 ID:cewIR045.net
また落ちてんじゃねえかサトシ!

99 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 14:29:39.96 ID:02dLL5q3.net
BTCP売るまでは保っててほしかったんだけどなあ

100 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 15:06:41.46 ID:5HU/RqTH.net
nanexなかなか使いやすいみたい。仕込みに使えそう。

101 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 17:15:50.24 ID:qIY++xBN.net
>>97
古参の取引所なんてどこもそうだぞ

102 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 17:41:43.21 ID:+mpMlrQM.net
Trezor対応キター
https://pbs.twimg.com/media/DX08IhDV4AEnUCm?format=jpg
凄い勢いで開発が進んでるな
まあTrezorが何なのか知らないけど

103 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 19:43:32.22 ID:uxhXNS5x.net
>>102
trezorはハードウォレットで有名なやつ

104 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 03:03:58.77 ID:gaWEPDEA.net
結局全然盛り上がらなかったな。
開発者は無能だし、価格もジリジリと下げていく一方だろうね。

105 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 03:06:32.85 ID:gaWEPDEA.net
できるだけ明確なコミュニティを提供するために、私たちは昨日の夕方にKuCoinと話し合いました。私たちはコミュニティのために次のことを明確にすることができます:

1)2月にKuCoinに応募しました。
2)私たちは積極的にコミュニケーションしています。

お待ちいただいてありがとうございます。
https://twitter.com/bitcoinprivate/status/972119959848538113

やっぱ上場費用をケチって
ただで上場させろと無茶言った説が信憑性を帯びてきたな。

106 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 05:23:30.36 ID:E1LeYok8.net
リツイートだけどMcAfeeがBTCPに触れたな。

107 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 05:48:04.06 ID:W3750y0n.net
応援、期待するような書き込みしといて自分が売り抜いたらとんずら
すぐ過疎るだろうな
ignisの価格見てこいや
同じ結末

108 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 06:22:28.80 ID:g9UWxXYH.net
BTCPは既に時価総額では1000億円を超えているから
マカフィーとはいえ煽って吹き上げられるコインではないね。

109 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 06:29:37.01 ID:X8llcgyw.net
nanexとかいう聞いたこともない取引所が1億円近い出来高か・・・

110 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 10:25:07.19 ID:1Y3zuj1S.net
フォークは大失敗!!
Zclassicの方がまだ上質な取引所に上場してる
cryptopiaからも無視されちゃおしまいよ

111 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 10:46:15.79 ID:pBh/6izE.net
>>110
これからじゃね?

112 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 11:16:01.62 ID:nguOa0cL.net
バイナンスに上場したら上げるよ(´・ω・`) 

113 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 12:43:06.82 ID:XXiRI/67.net
ワイは信じてるぞ

114 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:54:49.51 ID:JLo9qa47.net
腹くくれや!!
トロい開発陣がバイナンスとの交渉なんてまとめられる訳無いだろ。
聞いたこともない零細取引所での上場を増やすのが関の山。

115 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:12:07.08 ID:XXiRI/67.net
共に死ぬ覚悟はある
最後まで見届けてやる

116 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 17:26:03.15 ID:W3750y0n.net
>>115
こういうやつがすぐ売ってアンチに手の平返すのがこの板

117 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 18:24:47.50 ID:g9UWxXYH.net
HitBTCの上場は4月かよ!!
どんだけチンタラしてるんだここのdevチームは!!

118 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 18:31:56.10 ID:9cgz/TAD.net
>>117
それはHitBTCの都合

119 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 19:31:46.93 ID:AMNhIAvZ.net
Bittrex、cryptopia

tradesatosi、nanex

まさに草

120 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:04:03.71 ID:jWxCSheW.net
4月までに買い貯めないとだな。

121 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:19:46.93 ID:g9UWxXYH.net
フォーク前に売った人の完全勝利だね。
今から買い戻しても余裕で黒字だし。

122 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:21:19.72 ID:DzQBLE6e.net
【決定版】最強の仮想通貨デビットカード

仮想通貨デビットカードで、
今、最もアツいカードがこちら。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

買い物が出来るだけでなく、使えば使うだけマイニング報酬が毎日もらえます!!しかも受け取れるのは時価総額2位のETH(イーサ)です。

かなり話題になっているのであなたもすでにご存知かもしれません。ブロックチェーン技術で、本当に世界が変わり始めています。買い物すれば逆にお金が貯まるなんて、すごい時代になりましたよね…

詳細はコチラに載ってますので、今すぐ確認してみてくださいね。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

123 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:41:05.64 ID:xOdHViul.net
>>121
そんなもん結果だけみれば誰でもわかるだろ。あんたはそこまで読んで投資できてたんか?
俺はフォーク前まである程度の戻しがあると読んでたが外れた。フォーク後の暴落までは予想通り。

予定外はtrexがこんなに邪魔してくるのは思ってなかったわ。
ただコミュニティーはわりとポジティブだからそこまで悲観はしていない。

124 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:48:54.95 ID:xRF6iWNw.net
お笑いフォークに騙された負け組の集まりはここですか?

125 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:53:55.91 ID:g9UWxXYH.net
>>123
邪魔してるんじゃなくてdevチームの交渉力がカスなだけ。
trexもクリプトピアもkucoinも邪魔するなんてありえねぇだろ。

126 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:04:23.65 ID:IX0Ryn/K.net
今の地合で上場広げるより、G20終わって良い雰囲気出てから上場した方が良いと思うよ

初動は大事

127 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:06:18.97 ID:/j/CU/Q6.net
既にトレサトに上場して最悪の初動を迎えてるんだよなぁ・・・

128 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:24:18.50 ID:g9UWxXYH.net
>>123
>コミュニティーはわりとポジティブ

ここにも追加で反論しておくけど
redditなら、devチームに批判的な投稿をすると即座にBANされるぞ。
コミュニティベースとかいう建前も大嘘だからね。

129 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:29:46.73 ID:gGVib5jK.net
今他の有望銘柄もめちゃくちゃ安い
大きな動きは後でいきなりくるだろうね

130 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 23:25:55.76 ID:jKcfUzoz.net
マイナーもどんどん手を引いてるなw

131 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 00:20:02.75 ID:HXqzsOrZ.net
今思えばネーミングくらいしか目新しさ無かったよね
結構な損失を出したけど勉強になった

132 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 00:55:36.00 ID:NVrtIm/Y.net
>>131
5円で買ったXRPを10円で売るタイプ

133 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 00:58:37.40 ID:f4Zb/vjw.net
nanexの取引額がトレサト超えたとか草にも程があるだろw

134 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 01:26:02.30 ID:qGsS4cDf.net
まぁそう言うなよ。草も生えないよりいいじゃないかw
とか言いつつ今より上がると思ってるんだけどね、俺は。

135 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 01:33:34.51 ID:9FgJ3cjY.net
そもそも今上がるコインなどない

136 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 02:31:46.21 ID:aM8ia1ZA.net
これに期待ない奴はどんどん売ってくれ

137 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 05:38:42.21 ID:HXqzsOrZ.net
まさかBTCP/NANOの取引所が主要になるとは予測できなかった。
展開が斜め上過ぎる・・・

138 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 08:53:31.79 ID:gGoUjRTS.net
>>135
コレ

139 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 09:03:25.80 ID:67+2MwZI.net
これは大手に上場されたら上がるでしょ

140 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 09:46:50.06 ID:67+2MwZI.net
信じよう(´・ω・`) 

141 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 13:22:10.58 ID:67+2MwZI.net
コインマーケットに表示でたね(´・ω・`) 

142 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 14:06:32.48 ID:Y/RBLBL4.net
実質nano建てで購入するしかない草コインが時価総額1000億円というギャグ

143 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 16:08:42.85 ID:NVrtIm/Y.net
>>141
きたんだ
ここもわりと見やすいって知りました

144 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 16:10:07.82 ID:NVrtIm/Y.net
CMCに日本語あったのも今日知りました・・・

145 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 01:03:21.02 ID://qt7MQE.net
大手に上場するまでガチホでいく(´・ω・`) 

146 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 06:06:58.52 ID:WaLF9CQW.net
Bittrexの付与分が出金出来ない状態でこの価格は終わってる。
逃げたもん勝ちだよ。

147 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 08:29:48.47 ID:sGXLb61E.net
上がってきた謎

148 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 08:38:55.22 ID:wFACy1ux.net
どうせすぐ落ちる。
出来高が減ったから500万円程度の出来高で上げられてる。

149 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 08:41:39.95 ID:4EXP/oT9.net
ってかバイナ上場ホントにあるの??

150 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 09:07:07.36 ID://qt7MQE.net
けっこう上げてるね(´・ω・`) 

151 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 09:08:13.77 ID://qt7MQE.net
3万は固いでしょ

152 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 09:56:10.53 ID:LuBaDZ13.net
買い板スカスカだな。
1人が買ってるだけだわ。
すぐに定位置まで下がるねこれ。

153 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 14:20:29.26 ID:q0zOvl6y.net
>>152
ゴツクスが潜在的に持ってるから
高くなると売られる

154 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 15:55:38.61 ID:mAeMEKmQ.net
実質トレサトしかないのが厳しいよな。
じわじわ上がっては来てるけど。

155 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 15:57:14.92 ID:LykzrJio.net
ちょっと上がったらdiffまで上がりやがった。
儲からないってのにw

156 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 16:01:16.83 ID:mAeMEKmQ.net
>>155
アルゴリズムでNHみたいなイナゴがやって来るんだろうなあ。

157 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 16:57:04.78 ID:seQFn7oc.net
まぁBTCPはこれからやと思うし、密かに買い集めてる人が多そうなイメージ。あとは取引所の問題

158 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 16:58:28.11 ID:mAeMEKmQ.net
まあ今後、Bittrex , Cryptopia , Binance あたりで取引できないと厳しいよね。

159 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 17:10:27.30 ID:mi7s0DuV.net
クリプトピアw

160 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:05:48.80 ID:A12zdJr5.net
結局トピアでも付与された?

161 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:21:38.12 ID:MWPkKf5D.net
クリプトピアかw

162 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:00:36.26 ID:mAeMEKmQ.net
ZCL取り扱ってたからcryptopiaって書いただけだよw

163 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:13:51.22 ID:/SCarvfS.net
なんか地味ーに買いが増えてるな

164 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 23:06:04.80 ID:y2769xTZ.net
HitBTCに上場したとしても

Bittrex → HitBTC
クリプトピア → トレサト

という具合に順当にグレードダウンしているね。

165 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 00:50:35.36 ID:dtvgwKqe.net
大手に上場する前にこれだけの値段つくなら十分だよ
上場で爆上げ確定やで(´・ω・`) 

166 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 01:17:52.86 ID:C48qCv90.net
てめーらちょっと値段が上がったくらいで掘りにきてんじゃねーよ
俺の採掘場荒らすんじゃねええええええ

現状だと完全に赤字だし、倍に跳ねてもまだ電気代とトントンレベルやぞ
お前ら脳死でもしてんのかよ…

167 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 01:20:36.73 ID:AO2bKOEG.net
>>166
すまんな
参戦したわ

168 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 01:45:09.24 ID:C48qCv90.net
>>167
ぶっぽるぎゃるぴるぎゃっぽっぱぁーっ!



何考えてんの?採算取れると思ってんの?頭大丈夫?Hする?

169 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 05:57:43.61 ID:3HH5r0oW.net
まだBittrexとkucoinの付与分は引き出せないからね?
それでこの価格なんだならお察しよ

170 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 06:22:13.27 ID:BCkHMFUj.net
他の有望通貨みてみ クッソ安いから

171 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 06:45:42.55 ID:52sOInpz.net
>>169
これなんだけど、絶対にスレ内ではポジトークで否定しまくるよ
過去の歴史でこのパターンで暴落しなかったことない
ignisはhitbtcで5ドルくらいにみせかけられたけど今は0.1ドルくらいか

172 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 08:06:01.49 ID:3HH5r0oW.net
コインチェック、Zcashだけ引き出しも売買も再開なしだとよ。
これが国際的な流れなら、取引所を増やすのは諦めた方が良いかもしれない。

173 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 13:59:55.59 ID:DVk31qiS.net
Coinomiにも価格が表示され始めたけど、これはどこの価格なんだろ

174 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 18:57:59.05 ID:KQaqB7KF.net
ほんとやね
金額的にsatoshiじゃないの?

175 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 20:09:25.36 ID:TkHkdiJf.net
諦めて損切りすることにしたわ

176 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 20:23:49.34 ID:aYTrkNaS.net
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuio45678.xxxblog.jp/archives/6963379.html

177 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 21:01:02.98 ID:tEfLdjaz.net
なんでガラったよ

178 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 21:11:21.50 ID:DpVTQS3s.net
むしろなんで上げてたのかわからない。
好材料が出ない限りは掘っても旨くないしどうしようもない。
まぁ買い増しチャンスかもしれないが賭けだなw

179 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 21:16:18.43 ID:CdLt9yNg.net
BitUP(BUP) Huobi提携有望通貨AirDrop

1.メールアドレスを入力する
2.メールで受け取った確認コードを先ほどの画面に入力し、
 パスワードを追加する
3.ログインして電話番号を入力し電話番号入力欄の右のボタンをを押下
4.受け取ったコードを入力
[ Binding ETH address]をクリックし、ETHアドレスを入力する

顧問 Huobiの共同設立者やキャピタルの創業者など著名人多数
総供給量と比較してかなりの額を受け取る可能性あり

有望案件ほどKYCなどAirDropの条件が厳しくなって来ています
こちらは電話番号認証で本人確認完了し、KYCがないので即参加できます

http://www.bitup.com/ROm8Y13PAOvqoj

180 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 21:26:56.98 ID:tEfLdjaz.net
>>178 言えてるw

181 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 05:05:50.75 ID:PWSyhbxz.net
オワコイン。

昨日の昼間に600BTCP捌いておいてよかったわ。
サンキュー>>171。フォーエバー>>171

182 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 05:22:42.24 ID:PWSyhbxz.net
追加で200BTCPもたった今、処分完了!!
期待していたコインがこうなるのは悲しいけど
所詮は投機だから仕方ない。

183 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 05:29:39.89 ID:PWSyhbxz.net
今起きた人用

Bittrex BTCP Wallet now open
https://www.reddit.com/r/BitcoinPrivate/comments/8475y0/bittrex_btcp_wallet_now_open/

Bittrexの出金が解禁された。
そして上でチラホラ言われていた通りの値動きへ。

184 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 06:08:33.03 ID:2DUvbQZA.net
>>183
大損ぶっこいてて笑うわwwwwwwwwwwww

185 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 06:45:51.30 ID:9Q9ycKJO.net
トレサトめっちゃ下がってるね。でもこの先まだまだ上がると思うけど違うかね?ガチホしておくよ

186 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 06:59:16.37 ID:PWSyhbxz.net
まだまだ上がるって
まるで今まで上昇した事があるかのような言い方だな。

187 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 08:27:22.04 ID:A6RZEDCm.net
この価格だとzcl買った奴は厳しいな

188 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 13:58:52.61 ID:vgkE2HV0.net
ガチホするつもりは無いんだが
この値段だと、売ってから再突入も難しい…ぐぬぬ

189 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 18:32:05.70 ID:z1oe2CTK.net
Binanceを待つのみ

190 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 20:58:21.96 ID:aHvqU5Uv.net
5万サトシになったし買ってやるか(´・ω・`)・・・

191 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 21:03:51.60 ID:aHvqU5Uv.net
底は3万サトシやな
わんちゃん狙って今買うか、待って大底で買うかだけ
まあ買っておくか(´・ω・`)

192 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 21:05:32.07 ID:aHvqU5Uv.net
やっぱりそこは分からんん
今の発言なしね

193 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 22:48:02.46 ID:y6rEZ+gB.net
>>190
5万サトシって$5くらいだよな
どこの取引所?

194 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 00:05:30.96 ID:TFXNH1aS.net
一桁見間違ったんだろ
そっとしておいてやれw

195 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 06:43:00.89 ID:akl4owlM.net
なんかマイニングは調子良いんだよな
他のところより1.5倍利益が多いぐらい

196 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 08:13:47.46 ID:PC5ppusf.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1sanmini16.gif
取りあえずBTC買ったわ
あとはいつBTCPを買うか(´・ω・)・・・

197 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 08:14:53.38 ID:PC5ppusf.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1sanmini16.gif
>>193>>194
煽りカス乙
こいつらが全部売って消えたら買うわ(´・ω・)

198 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 08:14:53.38 ID:PC5ppusf.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1sanmini16.gif
>>193>>194
煽りカス乙
こいつらが全部売って消えたら買うわ(´・ω・)

199 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 12:21:24.55 ID:JVqEx1jJ.net
マイニングするために40万で機材一式揃えたわ
今日から掘りまくるで〜!

200 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 17:29:31.32 ID:aO508pEv.net
マイニング利益も何もこの値段ではな、、

201 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 07:32:53.94 ID:UwgWwM31.net
HitBTCに上場か。少し期待

202 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 07:38:05.09 ID:jzUkdBrK.net
ヒットビットってゴミ溜めみたいな取引所?
胡散臭いのもすぐ上場させまくってるよな

203 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 07:51:32.04 ID:UwgWwM31.net
それでもいま上場しているところより全然まし

204 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 08:09:33.40 ID:jzUkdBrK.net
どのみち匿名コインは規制されてもう終わり

205 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 15:50:50.12 ID:8NS56ZbK.net
多少上場が増えても投げ売りが一段落しないと上がらん。

206 :承認済み名無しさん:2018/03/18(日) 21:54:15.86 ID:s9r/9pRf.net
3/7にKuCoinで9万↑で買った人は2週間経ってないのに30分の1
やっぱCCもHF分を売ってるのかな

207 :承認済み名無しさん:2018/03/19(月) 06:55:44.83 ID:s3zm7iJg.net
>>206
こんなときにホットウォレットにうつしてたら馬鹿だろ

208 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 02:24:07.65 ID:4ElebzfA.net
マイニング捗るけど果たして100ドル上回ることあるのかこの通貨、、、

209 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 04:52:54.39 ID:QPa/MGgG.net
まともな取引所に上場しないと話しにならない

210 :承認済み名無しさん:2018/03/22(木) 16:47:39.01 ID:Ra5yDuYI.net
材料もでないしヨコヨコ+BTCに連れられて上下しかしとらんやないか。

211 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 02:39:50.17 ID:ztFOv/uA.net
何か話題ないの?

212 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 13:04:48.61 ID:/l+40ECg.net
公式ツイッターみろ

213 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 16:51:30.85 ID:+g0D+vO0.net
バイナ上場の話はどうなったんだ??

214 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 17:45:41.18 ID:/l+40ECg.net
>>213
打診中

215 :承認済み名無しさん:2018/03/27(火) 14:22:11.05 ID:DkS+8QGN.net
脳死して掘ってるけどバイナンスまだ? 50ドルくらいでもういいから処分したいw

216 :承認済み名無しさん:2018/03/28(水) 22:40:25.40 ID:XUgSvUSR.net
そろそろ大手に上場して欲しい…

217 :承認済み名無しさん:2018/03/29(木) 08:21:36.32 ID:dzmDI3n9.net
hitbtcにようやく上場しそうやね

218 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 10:06:15.52 ID:N1huumy4.net
bittrexが何かつぶやくたびに
btcp上場しろてしつこく言ってくる奴
笑う

219 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:47:13.68 ID:gEw5VPTo.net
>>218
今bittrex死んでない?
どんどん出来高減ってるんだが…

220 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 16:13:59.74 ID:9EeuvGcy.net
このスレも過疎ったなw

221 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 16:57:37.40 ID:p9nEWnfV.net
まだいるけどネタがない

222 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 00:28:24.75 ID:f0XXqFMz.net
hitbtcに上場するのコレ??

223 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 10:48:53.49 ID:Ut/J2t+6.net
Adding a coin to an exchange is a complex multi-factor multi-party process so we prefer not to announce listings far in advance.
However, we're happy to confirm that $BTCP is currently in our plans, although the date is still to be announced.
Thanks for your patience

交換にコインを追加することは複雑なマルチファクタのマルチパーティプロセスなので、事前にリストを発表したくない場合があります。
しかし、BTCPが現在計画中であることを確認できたことは間違いありませんが、日付はまだ発表されています。
ご理解いただきありがとうございます

224 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 13:07:19.52 ID:SMxVJ5Xm.net
Binanceはよ

225 :承認済み名無しさん:2018/04/09(月) 00:20:23.49 ID:HSPLPxfS.net
何でこんなにクソ下がってるの??

226 :承認済み名無しさん:2018/04/11(水) 19:56:52.40 ID:HsnjU8y3.net
Kucoin上場要件満たしてない為引き出しのみ開始って…
何やってんだこの運営

227 :承認済み名無しさん:2018/04/12(木) 21:07:11.20 ID:ITAUoHt1.net
爆上げ(しょぼい

228 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 03:52:33.12 ID:HWhzZrYm.net
爆上げきてる どうした?

229 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 05:59:11.66 ID:ZgTqXlSb.net
かなり上がったな

230 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 08:44:32.18 ID:DnwegdWV.net
zclassic組はまだまだ足らんな…

231 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 09:39:02.31 ID:J3uEJ4Rz.net
>>230
コレ

232 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 13:44:59.96 ID:J3uEJ4Rz.net
しかし何上げ??
hitbtc上場来るのか??

233 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 14:01:02.09 ID:wPzvU7Fs.net
それしか無いよ。もしくはBinanceまで上場するか。
こういう動きは大概、事前リーク上げだから。

234 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 14:10:52.08 ID:/ZauGrQj.net
下がり過ぎたのが少し戻しただけじゃねーか。。(;^ω^)

235 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 14:21:09.80 ID:wPzvU7Fs.net
出来高も5倍くらいになってるから単なる自律反発じゃないよ。

236 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 15:16:06.31 ID:TBfFM3wD.net
80ぐらいまでは上がってほしいんだけどw

237 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 15:20:09.73 ID:J3uEJ4Rz.net
胸熱だな!
頼むぞオイ!

238 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 15:30:23.37 ID:I5lJtW5G.net
今のままじゃ集めても不便でしょうがない
どこか大手に上場してくれ

239 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 15:57:00.67 ID:nJC5uBQo.net
Ku内の取引だと3〜5万で当初動いてたからそのぐらいまで上がんないかな

240 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 22:38:07.02 ID:J3uEJ4Rz.net
>>239
一瞬ではあるがイーサも抜いたしな

241 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 23:53:42.93 ID:HWhzZrYm.net
にわかに期待されてる銘柄な気がする

242 :承認済み名無しさん:2018/04/14(土) 23:02:14.95 ID:aDEK2Hzz.net
また下がったな…

243 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 00:10:01.93 ID:jYlc5fKt.net
大手に上場してくんないとどもならんね

244 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 00:27:03.87 ID:QJ64GPMG.net
>>243
せやな…

245 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 04:05:00.41 ID:iIM9NfT8.net
上げたい奴が買い終わったんだろうよ。

246 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 23:34:04.08 ID:xs9vv2JF.net
またすこーし上がってきたが、
とにかくZCLのマックス時までは最低でもいってもらわないとな

247 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 23:48:01.91 ID:SEZ6lgLz.net
10万円いくと信じておるぞ。。

248 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 07:54:54.50 ID:vE6OL09e.net
他の通貨の爆上げにつられてあがってくれ

249 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 03:57:36.37 ID:7ovUqS6L.net
突っ込んだ70万が70枚のコインになり
今は20万以下…笑えない…
いったん売って生きのいいコインに突っ込んで
儲けたら買い戻すようにしようかな。

250 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 19:44:54.02 ID:tW5Bsr97.net
30$こえた

251 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 21:52:51.86 ID:1fGWEBQl.net
もっともっとあがれー
早くいろんなところに上場しろー

252 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 16:10:03.14 ID:fC5wqfQr.net
取引も活発化してるけどなんかあったっけ?(;^ω^)

253 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 16:43:14.47 ID:DjZIOnQS.net
そろそろ上場期待じゃね??

254 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 18:02:24.35 ID:mGXN8IGJ.net
コミュニティーが結構安定してきてるね。上値はどこまで狙えるんだろうか。

255 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 22:06:47.94 ID:DiiClu8s.net
BTCと一緒にいい感じに上がってるけど、これからまだまだいけるかな?

256 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 08:42:50.56 ID:xyQ01hNW.net
もっとあがれー!

257 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 10:24:55.24 ID:rVpgv5UE.net
気づかないうちに結構上がってたw

258 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 11:27:04.25 ID:Ly6nSRe9.net
ぼちぼち1/3くらい利確するか悩んでるけど100とか行くのかね

259 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 12:36:47.42 ID:PxATgrtP.net
1か月前の水準に戻っただけ。まだまだよ。

260 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 15:00:27.23 ID:/a6KZobl.net
いや、そういうのいいからw

https://twitter.com/LedgerHQ/status/986593273119690752

261 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 16:34:17.64 ID:xyQ01hNW.net
あがりつづけてるなー

262 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 00:38:10.15 ID:05fhu9Bq.net
はねあがったぞ!?

263 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 01:06:12.18 ID:r+NQLf7M.net
もっともっと!

264 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 01:06:43.06 ID:05fhu9Bq.net
しかしなんで急上昇したんだ?
知ってる人教えて

265 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 01:18:55.05 ID:fZQszyR9.net
https://exrates.me/
ETCだて33Kついてた

266 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 06:37:57.53 ID:05fhu9Bq.net
>>265
そうだったのか
瞬間的に上がったけどまた下がったね

267 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 18:51:27.61 ID:05fhu9Bq.net
じわ上げしてるね

268 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 19:31:36.46 ID:8694d2Yh.net
50きたー

269 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 19:41:50.82 ID:8sgK0DkW.net
【BINANCE上場確定】最後の激アツICOチャンスです!

これからあなたが億り人への道を歩み出し、
一夜で億万長者になる日にちが決まりました。
その第一歩は2018年5月10日です。

日本中で話題の「月刊仮想通貨」で特集された、すでに上場が確定しているコインの開発者が登壇し、あのエイダコインを超える可能性を秘めたコインを手に入れるための具体的な方法が公開されます。
http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)

これまでにリップルやイーサリアム、ビットコインなどのコインを手に入れて、一気に億万長者の仲間入りをする人が日本中にたくさん誕生しました。

もしタイムマシンがあれば、過去に戻ってコインを買い占めたいと思うはずです。

あなたが持っている日本円をこれらのコインに両替するだけで、何もせずに億万長者になれたのです。

でも、過去に戻るのは不可能です。
ではもう諦めるしかないのでしょうか?

いいえ、まだチャンスはあります。
今回が正真正銘、最後のチャンスです。
2018年5月10日。

この日があなたが億万長者になる最後のチャンスとなります。

今年最も爆上げが期待されている、マル秘コインを手に入れたい方は、今すぐこちらをご確認下さい。http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)

270 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 06:54:41.42 ID:u+LeFafR.net
何上げ??

271 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 11:48:59.89 ID:LQo0FnpT.net
凄い勢いだな…

272 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 12:26:56.97 ID:BLOq3D6l.net
マーケットキャップ見たらXVG抜いててびびった

273 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 13:44:13.96 ID:DIkVQGV3.net
大手に上場するのがリークされてるとかか?

274 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 14:28:42.19 ID:s3tG4V+S.net
謎上げやね。初値付近への全モも近いじゃん。

275 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 18:39:27.19 ID:wUCt1XxN.net
ひっそりと掘ってたのにdiffが…

276 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 19:20:37.19 ID:L5OtR/QS.net
BCHやより上昇率高くて笑う
真のビットコインはこいつだったか

277 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 19:38:25.26 ID:FwUeS5sU.net
btcが200万でzclが2万ぐらいだったね
てことは今は1万ぐらいが相場なのかね

278 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 21:50:52.91 ID:mBbNAw7e.net
ビットコインを抜くだろう

279 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 22:42:55.72 ID:DIkVQGV3.net
よくわからんけど上がってるから、何かあれば一気にあがるかもね

280 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 22:52:16.31 ID:u+LeFafR.net
ドラコンスレイヤーの画像が上がってきたら笑う

281 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 00:28:43.11 ID:/A4fkvgl.net
Binance InfoにBTCP載ってるね

282 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 08:29:05.94 ID:l7MPRuc1.net
そろそろ来るのか!?

283 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 10:28:59.02 ID:e2SKrIzj.net
>>275
収益下がってきたね、勘弁してほしいわ。w

284 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 14:00:04.76 ID:25NVzx5a.net
ビットコインゴールドはかるく抜くだろう

285 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 14:23:00.09 ID:ig4k12Aw.net
>>284
そう思うけど親方ビットコがなぁ…

286 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 14:51:52.35 ID:UkD1yecV.net
パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃の『酷税』ドーン〜 プロモーションムービー 
http://youtu.be/23Kr8coKkm4?&list=RD2b2XYZ-YQEM&t=12s
http://youtu.be/23Kr8coKkm4

NEWS 317承認済み名無しさん 2018/03/15(木) 22:11:43.70ID:yU5pRGI8
Zaif使わん方がいい Zaifから他に送金できない そしてサポートから永遠返信なし

NEWS 368承認済み名無しさん 2018/04/25(水) 13:22:00.35ID:gXtW8chL
攻撃されてハックされて異常な取引があったから入出金中断中だよ
【中国三大取引所】huobi【SBIグループ提携】
https://www.huobi.pro/ja-jp/notice_detail/?id=1383

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・何円ほどですか?   
http://www.google.co.jp/search?q=0.85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・回答を頂きました!
http://www.youtube.com/embed/k6F_0gG3c2Q?autoplay=1&start=1635&end=1637
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・インサイダー取引?
http://cryptopayments.info/xrp/xrp-option-contracts
http://parts.blog.livedoor.jp/img/usr/ver06_km_matomegray_3c/header.png

SBI主導の邦銀仮想通貨連合から地銀が一斉離脱した理由 2018.4.25  
SBIグループが主導し、3メガバンクを含む最大61行の邦銀が加盟していた
「内外為替一元化コンソーシアム」。 仮想通貨「リップル」の技術を使い、
安価で高速な送金プラットフォームの開発を目指すこの連合に今、異変が起きている。
今年3月末、千葉銀行や伊予銀行(愛媛県)、十六銀行(岐阜県)、武蔵野銀行(埼玉県)、
筑波銀行(茨城県)、オリックス銀行など11行が、 連合から離脱していたことが分かったのだ。
「加盟していても会費だけ取られて実入りがなく、意味がないから離脱を決めた」
関東地方のある地方銀行幹部は、そう吐露する。低金利環境で業界全体が業績悪化に陥る中、
4月に会費が月額30万円から60万円に倍増したという。 一方、連合に残った別の第二地銀幹部も
「再加盟には入会金1000万円が必要だから継続を決めた」と、連合には不満たらたら。
乱高下する仮想通貨の価格と同じように、邦銀連合も混乱に陥っている
http://diamond.jp/articles/amp/168184

NEWS 名無しさん2018/04/07(土) 15:34:32.70ID:Cry32Kct
https://youtu.be/xGUkw4bfa1M?list=RDxGUkw4bfa1M
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( XRP )ノ  やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

NEWS 716名無しさん@お金いっぱい。2018/04/25(水) 14:01:02.61ID:6YZhbK0F0
米国の仮想通貨関連銘柄、上場廃止に直面 Lily Katz2018年4月12日 9:47 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-12/P71PPZ6TTDSG01
ロング・ブロックチェーンとロングフィン、ナスダック上場廃止予定
ブランド再構築後に両社の株価は急騰−ビットコイン価格急落で失速
原題:Once-Surging Crypto Stocks Face Delisting and the End of an Era(抜粋)
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iizWSjTmLZJM/v2/-1x-1.png

287 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 15:39:41.20 ID:6CKciBj4.net
zclも上がってきてわろた
両方売らないで置いたら爆益だったかもしれんね

288 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 10:32:36.30 ID:bQVafhwY.net
下がり幅もでかいな

289 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 11:10:05.49 ID:WMtZmzmc.net
両方残してるけど絶賛含み損だよはよ上がれや

290 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 13:01:29.81 ID:G0+mourn.net
https://twitter.com/ZclassicCoin/status/989706154635857921?s=19

291 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 18:51:24.90 ID:HUkPp+wD.net
また下がってるう

292 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 19:04:45.92 ID:ZqOvreNg.net
一旦全部売却。
VIPSで儲けたんで買い直そうか悩む。
まだ値下がりしそうだよね。

293 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 20:54:30.59 ID:pGhrI/Rs.net
一人創業メンバーが辞めただけでなんでこんなに下がるん?

294 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 20:59:33.13 ID:uv9F/SJm.net
>>293
短期で見てる175だからじゃね?

295 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 23:53:31.76 ID:TD1gdoWV.net
2020年の予測におけるトップ10のコイン

https://www.investinblockchain.com/top-10-coins-in-2020/

296 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 06:59:31.38 ID:GRx4HMUI.net
また少しだが急激にあがってる

297 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 07:03:07.54 ID:dc+NqT8n.net
きてるな

298 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 07:09:30.02 ID:dc+NqT8n.net
これ?
https://twitter.com/bitcoinprivate/status/--?s=19

299 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 08:13:56.42 ID:LOLtJKP+.net
消えてる

300 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 11:43:01.04 ID:xZ2nPqtJ.net
こないだの狼狽売りの分戻してる。

301 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 14:11:17.54 ID:GRx4HMUI.net
バイナンス上場してほしいね

302 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 23:08:44.53 ID:dc+NqT8n.net
早く大手に上場して欲しいよな
まぁじっくりチャート作って欲しいけど

303 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 12:34:53.05 ID:IzvphArM.net
polo来るか?

304 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 21:31:23.08 ID:oT+ijBzl.net
4/30にMPHでBTCPの取り扱い始まったんだけど
ほとんど誰も知らないんだろうな
まぁ影響などほぼ皆無だろうけど

305 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 23:50:35.68 ID:zuvn4HnY.net
>>304
単にZCL残ってた分に対して付与されただけだから影響は無いよ。

306 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 07:13:02.07 ID:pRsw/YVS.net
また急上昇してるやん

307 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 09:11:31.49 ID:f1OIo91v.net
ようやくhitに上場したからね。
poloの噂はホントかね。

308 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 08:50:59.32 ID:89pzN1ch.net
なぜ下がってるのか

309 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 18:47:05.46 ID:89pzN1ch.net
下がりまくってるー

310 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 20:11:49.69 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

311 :承認済み名無しさん:2018/05/12(土) 15:46:34.24 ID:C7VbK2AS.net
下がりすぎ〜

312 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 11:20:21.87 ID:eBLsJWCo.net
もう上がってくる事はないのか

313 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 13:53:23.79 ID:fQohMxjt.net
大手に上場できるかどうかだろう

314 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 17:18:46.07 ID:1f631p0d.net
hitbtcが実は大手だって罠

315 :承認済み名無しさん:2018/05/24(木) 08:35:39.17 ID:0m+ZrUbN.net
BTCとともに暴落か

316 :承認済み名無しさん:2018/05/25(金) 02:10:03.51 ID:VJ9klFhg.net
なんか情報漏れてるの??

317 :承認済み名無しさん:2018/05/25(金) 08:01:44.92 ID:qUA0jtB3.net
ぶち上げてるねぇ

318 :承認済み名無しさん:2018/06/10(日) 05:53:28.91 ID:EhPsfnxu.net
https://btcppay.com
話題ないしこれで勘弁

319 :承認済み名無しさん:2018/06/20(水) 12:32:01.58 ID:+PYMBqOe.net
https://satoshibox.com/rart8w3taehdsieocxcocjs4

320 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:00:12.39 ID:yJx99ct8.net
そろそろ買い時か??

321 :承認済み名無しさん:2018/07/24(火) 18:50:27.72 ID:8ReCpG0d.net
ガンガン行こうぜ!

322 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 20:10:40.92 ID:v4DZWVa5.net
zclが爆上げしてるが!?

323 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 22:14:56.88 ID:HJyJGfnX.net
btcaっていうposコインにフォークすんだよ。

324 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 23:41:14.11 ID:v4DZWVa5.net
>>323
anonの事??

325 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 23:54:21.25 ID:HJyJGfnX.net
>>324
そう。元々はbtc anonymousって言われてた。

326 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:11:18.31 ID:LbAgXUMQ.net
>>325
レスありがとう

327 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 11:53:30.42 ID:sJKAE0BQ.net
もう上がる事はないんかね?

328 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 12:02:36.11 ID:DdHw4Owo.net
どやろうか
まぁウォレット入れて放置してるけど
それよか人がいないね…

329 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 12:30:49.48 ID:KIE+CrSM.net
開発は細々ながらやってるし、可能性はあると思う。
バーゲンセールだと思って毎週買い続けてるよ。

総レス数 329
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★