2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金融庁】QASH 情報スレ6【登録第一号】

1 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 20:52:27.77 ID:P1/z2Ks3.net
QUOINEX開設はこちら
https://ja.quoinex.com

ホワイトペーパー
https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/liquid-site/quoine-liquid_v1.9_ja.pdf

QASH取扱取引所
☆QUOINEX
・Bitfinex
・gate.io

テレグラム
https://t.me/joinchat/GuaLbkJUWB5nVgzLYlV-YA

ニュース
http://touroukawaii.hateblo.jp/entry/QuoineandGibraltar

解説
http://www.lovenem.site/entry/liquid/ICO

前スレ
【金融庁】QASH 情報スレ2【登録第一号】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514037267/
【金融庁】QASH 情報スレ3【登録第一号】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515175635/
【金融庁】QASH 情報スレ4【登録第一号】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515770521/
【金融庁】QASH 情報スレ5【登録第一号】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516637126/

2 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 22:32:50.66 ID:sJ6qKtkf.net
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 00:21:25.19 ID:UmCdhRiT.net
おつ

4 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 01:38:59.48 ID:qImaje/b.net
ホリエモン大注目銘柄

NAMコイン
https://tokensale.namcoin.net/Register/user/760478

5 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 01:39:31.79 ID:qImaje/b.net
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/#/index?6aIL1y

6 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 04:15:32.88 ID:u17bX17+.net
ちょっとひと息…
爆上げか?暴落か?さぁ!どっち?
予想ゲームだよ😊
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_5

7 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 01:42:23.19 ID:pw6CQetm.net
>ビットコインプライベートは全ての人に公平であるように開始されます。
>通貨は、BTC保持者、ZCL保持者それぞれに対して、1:1の割合で初期配布されます。

おまえらZCL爆上げ中だぞ

8 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 02:35:09.50 ID:pw6CQetm.net
FreeRange

http://ico.frco.work/?rSQvQCy

後日ICOも行われる予定のプラットフォーム系トークンです
メールアドレスとイーサアドレス登録だけで200EGG貰えますよ〜
プラットフォーム系は要注目です

9 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 18:08:16.05 ID:ksOOzXRB.net
過疎化してきてるな

10 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 18:12:32.11 ID:cE4mpo9y.net
あの感動をもう一度‼
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/49/5/lp_3

11 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 18:57:14.85 ID:6HwBZdEo.net
テレグラムでちょっと文句言ったらBANしやがった死ねクソ

12 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 19:17:01.85 ID:ESC8mZbw.net
>>11
あの雰囲気ダメだよな
テレグラムが一番ゴミ
アイツらQASHを買ってホールドしてるだけの集まりで、アクティブに取引なんてやっても無いから、健康ランドに朝から晩まで居座るジシババと大して変わらねえ

13 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 19:41:29.15 ID:gGfsQ/t3.net
>>12
今のQASHでアクティブに取引なんか出来るワケねーだろ

14 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 19:42:17.25 ID:IpjiNXbW.net
え、あそこBANされてるの?全然気が付かなかった。穏やかな会話ばかりと思ったら監視はれて、排除してるわけね

15 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 19:46:25.00 ID:gGfsQ/t3.net
っていうか余程クソみたいな言葉遣いじゃない限り文句言っても大体そのままじゃね…?

16 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 20:04:04.84 ID:6HwBZdEo.net
空気を乱すやつはBAN

17 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 20:06:19.90 ID:HNbuADw/.net
コムサのテレグラムよりはるかにましだってw
あそこの閉鎖性はここの比じゃないよ

18 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 21:00:38.92 ID:3r9XJp1i.net
2000まだー

19 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 21:49:15.26 ID:/vhlKVXg.net
2ゲットするなやw

20 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 22:21:54.71 ID:pL/cJCqn.net
直ぐに300円いくからまっとれ

21 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 01:18:06.93 ID:Pv80YO0D.net
まぁICOどころじゃないしね国内の情勢が
半年気絶しときましょ

22 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 08:49:20.08 ID:XJ5sT541.net
icoやらん限りは低空飛行やろな

23 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 16:04:28.98 ID:ECGnucVr.net
完全に100円が底になったな

24 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 16:44:06.27 ID:yOndSJ++.net
底の書き込みはいつものだから置いといて100円で買われまくってんのはなんなの?節目だから?
当分売るつもりないから上がっても下がってもいいんだけどさ

25 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 17:02:30.83 ID:2TqOzOQV.net
本当に底の気がしてきたから26600買った
3時から2時間悩んだけど
握力ミミズ並みだからナイアガラしたらすぐ売るけど

26 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 17:03:46.86 ID:2TqOzOQV.net
本当に底の気がしてきたから26600買った
3時から2時間悩んだけど
握力ミミズ並みだからナイアガラしたらすぐ売るけど

27 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 17:27:58.03 ID:pitgQ99t.net
ワールドブックの必要性がイマイチ分からんからなぁ

28 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 19:00:25.62 ID:yOndSJ++.net
>>28
なんでさ
アビトラで飯食ってるわけじゃない普通の人はかなり恩恵あるだろ

29 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 19:22:26.31 ID:xMMJ0yws.net
>>25
よくやった
もう二度と100円割ることはないから安心していいぞ
これで億万長者まで一直線だ

30 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 19:41:44.20 ID:NlxYSmN2.net
おっ、早速100円割ったな

31 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 19:50:54.76 ID:ApbLNOST.net
いつまでゴミ通貨買ってんの

32 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 21:08:09.76 ID:pYs9WiHy.net
quoineがやろうとしてること全部SBIに先にやられそうだわ
icoから持ってるけど早めに売ろうと思う。

失敗したわ

33 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 21:13:19.86 ID:gsh61DfD.net
sbiなんていつまでたっても開業できないよ

34 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 21:21:14.71 ID:ApbLNOST.net
Qを使うメリットがない

35 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 21:44:19.96 ID:ZtFQVGFO.net
SBIのICOが動き出すのはまだ相当先だろう
勿論買うけどね
それまでにQUOINEXはどれだけ動けるか
少なくとも今の状態は早急に脱却しないと

36 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 22:54:47.22 ID:jDJvwfNO.net
今期中にロードマップとおりワールドブックβ開始されなければ全部売るわ

37 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 23:33:04.50 ID:ZtFQVGFO.net
そもそもワールドブックβってどんな形で開始されるんだ?LIQUIDは大口向けなんだろ?

38 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 01:34:59.52 ID:YiZXQLGP.net
粕森は真面目だけど、面白みがなく地味でもある。

39 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 08:09:25.36 ID:xzs7VcoV.net
99円が完全に底になったな

40 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 10:21:32.89 ID:75K9Tkls.net
ジワジワ来てるねー

41 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 10:50:16.41 ID:hSzymrly.net
ジワジワすぎるわ!
テレグラムの参加人数は増えてるが買い板の数は中々増えないな

42 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 11:05:24.58 ID:ENDOo4bk.net
2000まだかよ

43 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 11:16:26.16 ID:iMurqBKz.net
今更だけど大暴落で60円まで下がった時
「今が底だ!俺を信じてついて来い」
とか言ってた人何者?神?
あの時買ってたら今程度の上げ下げなんて気にも留めず仕事行けたんだなと思うとちょっと悔しい

44 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 11:25:01.22 ID:4Lbi60fl.net
タラレバはやめて未来を想像しようじゃないか

45 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 12:07:53.10 ID:75K9Tkls.net
フィアットと仮想通貨を1:1くらいの配分にしといたら余裕もってチャート眺められるで(実行してるとは言ってない)

46 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 12:10:59.75 ID:PgsgNnBW.net
>>43
60円底は多くの人が想定してた通りだった
ただ280円から短期間でそこまで下がるのは予想外だったと思う

47 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 12:14:07.26 ID:yUYc9SmO.net
絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/kkEmJf

48 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 12:21:22.64 ID:/32bvsLK.net
>>320
>>43
高騰してた時250円が底とか言ってたやつだろ詐欺師

49 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 12:22:15.05 ID:/32bvsLK.net
未来人に安価すな

50 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 12:44:00.78 ID:JzOs23Fl.net
爆上げきたな

51 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 12:54:42.56 ID:5H/8Qe1H.net
爆上げきたな(0.5円)

52 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 12:55:19.61 ID:/32bvsLK.net
爆下げきたな

53 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 15:22:03.29 ID:hnSVuz5o.net
qashだけは毎月買い増ししてる
理由は市場に流れてるqash量が発行の4分の1程度価格が上がりやすいと見込んで
ぶっちゃけ年末迄に1000いくと見てるし、ダメでも200〜300迄は伸びる
ボーナス出るからいくでーやるでー買い増しや

54 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 15:27:04.11 ID:ENDOo4bk.net
200-300…

55 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 15:50:34.56 ID:M3nzTSTf.net
この前の成行爆買いで偶然600円が刺さった奴が1番儲かったパターンだけはやめてよね!!

56 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 16:32:20.06 ID:hnSVuz5o.net
>>54
ダメでもだから、最低でも損はしないと見てる
貯金全額qashにした

多分、年末までには1000〜2000、再来年には5000〜10000付けると見てる
qashの価値に対して市場が小さすぎ

57 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 16:41:20.52 ID:Ts8lTPST.net
> 貯金全額qashにした

まーた詐欺師の書き込みかよw

58 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 17:23:14.00 ID:4VpmjRwN.net
この価格予想サイトだと
https://walletinvestor.com/forecast?

QASHはアゲアゲだよ
https://walletinvestor.com/forecast/qash-prediction

59 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 17:33:34.00 ID:ENDOo4bk.net
それってAIか何かが予想してるの?

60 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 17:36:19.77 ID:k4RgoUkJ.net
ただの希望観測

61 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 17:52:31.32 ID:ozHAT1C7.net
希望的観測にしてはショボい予測だな…

62 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 18:39:22.64 ID:hnSVuz5o.net
>>57
別に嘘でも無い
仮想通貨終わっだと聞くけどこれからでしょ
余った金は貯金で0.1%の利息もらうより、変えて持っとくよ

63 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 21:44:26.62 ID:v4n/R+i/.net
遂に
・明日17日(土)21:50〜
・明後日18日(日)21:50〜

coinexchange/btc
の何かのコインで仕手祭りします!!!!!!!!

前回LINE@の人のアンケート結果によると
勝てた人が【84%】という結果でした!
MAX600%UPです!!


今回も期待しちゃってください!!!σ(o'ω'o)
そして前回のWomenは中長期戦で今後も上げ続けますが
今回の土日の仕手は短期戦祭りです(///▽///)

明日、明後日Line@でまたアナウンスします!!

そして皆さん!!
もっとLine@を大規模にしていきますので下記を拡散お願いします!!

仕手お祭り&仮想通貨有益情報
LINE@配信中↓↓↓

アカウント検索:【@exx5830y】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


64 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 21:45:44.10 ID:v4n/R+i/.net
遂に
・明日17日(土)21:50〜
・明後日18日(日)21:50〜

coinexchange/btc
の何かのコインで仕手祭りします!!!!!!!!

前回LINE@の人のアンケート結果によると
勝てた人が【84%】という結果でした!
MAX600%UPです!!


今回も期待しちゃってください!!!σ(o'ω'o)
そして前回のWomenは中長期戦で今後も上げ続けますが
今回の土日の仕手は短期戦祭りです(///▽///)

明日、明後日Line@でまたアナウンスします!!

そして皆さん!!
もっとLine@を大規模にしていきますので下記を拡散お願いします!!

仕手お祭り&仮想通貨有益情報
LINE@配信中↓↓↓

アカウント検索:【@exx5830y】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


65 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 23:06:53.71 ID:Ts8lTPST.net
仮想通貨は終わってない
終わってるのはQや

66 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 23:38:14.14 ID:U0N1dict.net
>>66
Qで儲けた
http://livedoor.sp.blogimg.jp/nwknews/imgs/5/d/5da12ad1.jpg

67 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 23:43:49.10 ID:Ts8lTPST.net
https://i.imgur.com/EPcpSa8.png

68 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 00:42:04.68 ID:brJVTn/6.net
>>56
もっと賢く投機しろよw

69 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 11:45:34.66 ID:+5vjhxkb.net
やっぱ上がると気持ちEね
所で「心折れそうになったらこれ見とけよ」だけど
一応2月500〜600円のところまでは当たってるよねw
さて!5月はどうなる!?

70 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 12:40:09.52 ID:ggNAXDKm.net
バイナンス上場はよはよ

71 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 12:41:31.60 ID:oVluJVHu.net
>>69
流石に成行買の一瞬だけの高値で当たってる扱いは駄目でしょ

72 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 12:55:15.58 ID:9Q4vPAKM.net
爆上げきたな

73 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 14:35:12.58 ID:WUbJTZe0.net
これが上がらないと思うのが不思議
そう思うなら文句言わないで買わなきゃいいだけ
変な人多すぎ

74 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 15:32:13.44 ID:PzU5lwqu.net
先にビットコイン先輩のカツアゲからだよ

75 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 15:46:22.39 ID:ggNAXDKm.net
朝から5円以上あがった
これは爆上げですわ

76 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 23:53:40.04 ID:MAjLZkPv.net
ボットが無理やり吊り上げてるだけやろ
10枚成りで売るだけで2円落ちるとかなんやこれ
https://i.imgur.com/X84BnAN.png

77 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 23:54:34.40 ID:MAjLZkPv.net
3枚やな

78 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 01:08:21.58 ID:3w/7edpY.net
ガチでqashは上がる要素しか見えないから、この価格で買い増しできて嬉しいわ
短期で上がらんでも他の市場への上場やQUOINE社の上場による注目など期待できる
指値1万に10000枚の売り注文出してほっとく
2年後ぐらいには売れてるだろう

79 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 01:22:10.47 ID:ig5evM3h.net
草コインになにを期待しているのか

80 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 01:29:26.32 ID:GQWOIOHa.net
UPCOINは、3月のオープン時から100種類の通貨をリストアップするそうです。

このうち既に発表されているものは、BTC、BCH、ETH、ETC、XMR、XRP、LTC、EOS、
TRX、ICX、OMG、PPT、DCN、ZRX、DRGN、VERI、WAX、QASH、BAT、SALTの20通貨です。

そして「最終的には1000の通貨ペアを目指す」と明言しています。

これはかなり多い数字ですので、今後はアップコインでしか売買できない通貨(トークン)
なども出てくるかも知れません。

81 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 01:41:24.03 ID:3w/7edpY.net
>>79
逆に期待しないの?
100倍200倍にならないとうまく無いだろ

82 :預言者:2018/02/18(日) 02:14:24.12 ID:GQWOIOHa.net
1BTCが最低でも1億円になる。
このレスちゃんと保存しとくように。

83 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:26:37.86 ID:ig5evM3h.net
1BTCが最低でも0円か1兆円になる。
このレスちゃんと保存しとくように。

84 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 03:49:08.80 ID:ig5evM3h.net
だれか20枚だけ売ってみてくれない?
https://i.imgur.com/JjMcolc.png

85 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 07:35:24.10 ID:Q0s1M6N0.net
>>84
下髭つくだけだよ

86 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 08:07:17.56 ID:/cFyuR6h.net
この短期間に価格何があった?

87 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 08:10:14.78 ID:ig5evM3h.net
ビットコ連動bot吊り上げ取引所

88 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 09:58:57.11 ID:d+kw3oSi.net
100円台で買い増しできたから良かった

89 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 10:02:54.58 ID:cJTVBR5l.net
来月に300円は確定だな

90 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 12:13:48.25 ID:ig5evM3h.net
心折れそうになったらこれ見とけよ
https://i.imgur.com/9YykxWI.jpg

91 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 12:40:12.34 ID:cJTVBR5l.net
>>90
まじか!
買い増しだなw

92 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 13:23:59.21 ID:Pwup2tmD.net
すでに外れてて草

93 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 14:02:39.11 ID:yz0FYWPC.net
>>92
2月600円は達成してるぞ

94 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 15:33:38.64 ID:69k+/tqf.net
完全に100円が底になったな

95 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 15:39:47.42 ID:e2Da8YNN.net
こいついつも底になってんな

96 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 16:23:02.16 ID:isNaQgXo.net
お?

97 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 16:43:07.92 ID:GkRX44We.net
その筋って誰 おしえて

CCのGOX日付け 的中させたひともいなかったけ?

98 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 17:08:31.61 ID:eo4VcGAK.net
筋さんの予想はよく当たる
今月中に500円いく!

99 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 19:20:59.99 ID:rKmgo9/S.net
材料出せないならさっさと他に上場してくれ

100 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 23:22:10.78 ID:2gD5jpNb.net
これ間違いなく爆上げする流れやん

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★