2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】ストハン暴落0.00027JPYから0.000045JPYへ

1 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 22:50:25.68 ID:GrVVKDRq.net
握力通貨で有名なストハンが暴落
一時一枚当たり0.00027JPYから0.000045JPYまで下落

なお直後に超回復した模様
https://i.imgur.com/sV5lC0t.jpg

2 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 22:51:36.10 ID:FWzrxSYB.net
posで考えるとそりゃそうなる

3 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 22:51:39.49 ID:GrVVKDRq.net
終わりの始まりの始まりの終わりの始まり

4 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 22:52:28.88 ID:GrVVKDRq.net
これはぶん投げきまくるやろなぁ
ストハンホルダーはよ握ぇー!!

5 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 22:54:40.14 ID:GrVVKDRq.net
早くしろっ!
握られなくなってもしらんぞー!!

6 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 22:57:35.87 ID:GrVVKDRq.net
うわーえらいこっちゃっちゃ!
これは仮想通貨に総悲観きちゃうー

7 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:02:06.84 ID:FL9zJdMZ.net
握力とかいいながら皆ウォレット入れとるんやろなー
ということは皆ここから売るだけだから、
もうこれ以上に値段が上がる可能性は薄いのかー

8 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:05:18.97 ID:FL9zJdMZ.net
なんで買い板が厚くなってんだよ!
早くしろよ皆売り抜けろ!
皆のために言ってんだぞ!

9 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:06:31.56 ID:FWzrxSYB.net
ストハンそのものは新しくなるからホルダーもこだわって持つ必要ないしなー

10 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:07:55.65 ID:yKqmL/d+.net
なお暴落も値上がりもビットコイン次第で
通貨にはなんの価値も無いよう

11 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:10:35.77 ID:kfNjvqY/.net
また1000円で1億瞬間億り人時代きたね
最高

12 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:11:15.24 ID:CKuTq81S.net
HFして枚数が減るらしく阿鼻叫喚の気配・・

13 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:11:15.91 ID:FL9zJdMZ.net
おお分かってくれる知的な人が来てくれた
そうだよな!こんな筋肉コインはさっさと売り抜けちまおうぜ!

14 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:17:53.68 ID:SY4EAuHH.net
下落っつーか戻っただけでは・・・

15 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:18:13.17 ID:FL9zJdMZ.net
さっきの暴落はたかだか2000万円くらいらしいぞ!
そんな端金で暴落とかウケるなw
終わっとるわクソすぎるコインwww

16 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:18:23.67 ID:CKuTq81S.net
海苔コインがただのアルトになるのが悲しい・・

17 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:19:20.39 ID:FL9zJdMZ.net
そうなんだよ!
元々がゼロ価値なのにクソ仕手が上げてただけやで!
みんな目を覚ませ〜またクソ仕手に遊ばれちまうぞ〜

18 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:23:26.29 ID:FL9zJdMZ.net
みんな俺がキチガイの売り煽りだと思ってるだろ?
でも真面目に考えてみてくれ!
今の価格は暴落後に戻ったと言えるか?
20%近く下げてるだろ?
ここで安心させて資金入ったら速攻で2回目の真なる暴落がきます
それが終わりの始まり

19 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:24:55.23 ID:MMpTu83A.net
価格間違えて売っただけやん

20 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:25:13.16 ID:IDZzcHOK.net
nanoだかがgoxしたからその関連だろ
nemの奴があってすぐこれやと仮想通貨もうネタにすらならんのちゃうか?割とマジで

21 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:29:27.38 ID:FL9zJdMZ.net
ほんそれや
仮想通貨なんてもんがあるからあかんねん
外人に食い散らかされる前に資金引き上げるのが得策

価格ミスっただけならなんで20%も下げてるんや

22 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:42:14.89 ID:1C32KcRp.net
暴落したからという理由で単発スレ立てたのか?

23 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:43:33.00 ID:yHdIvcWm.net
ほらほらガンガン価格下がってきてんぞ
リバ狙いのスケベどもが焼かれるやつやな
飛んで火にいる真冬の筋肉

24 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:45:26.71 ID:yHdIvcWm.net
>>22

そうだよ?見て分からんか?

25 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:46:16.67 ID:hk0qkFig.net
カーカッカッカッカッカ
キン肉マン、お前の、負けだ〜

26 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:47:08.73 ID:myI5pkP+.net
ただのスクワットじゃん
何騒いでんだ

27 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:50:47.35 ID:DwDYu8jk.net
このコイン持ってるけどそもそもチャート見てねぇわ

28 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:52:20.49 ID:yHdIvcWm.net
お前らいい加減に真面目になれよ
筋肉コインだとか騒いでるけど結局お金だぞコレ
一瞬で金額5分の1になって、一回戻したとはいえ今も下がり続けてんだぞ

仕手でもいなきゃこんな動きしねーだろ

29 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:56:32.70 ID:yHdIvcWm.net
みんな目を覚ませ!
日本の3連休最終日の夜中に怪しすぎる値動きだぞ
元々仕手に汚されてるビチクソコインだって思い出せよ

30 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:57:47.93 ID:TkkfczgU.net
ストハンで売り煽りとか肉生えるわ

31 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:59:01.51 ID:hS+i58Zx.net
肉が生えるのってどんな感じなの

32 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 23:59:13.68 ID:yHdIvcWm.net
売り煽りじゃなくて、終わらせたいだけや
これ以上、こんなコインで悲しむ人を出したくない(キリッ

33 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 00:01:57.57 ID:oe06h1iC.net
ホントそれ
握力とか狼狽握りとか2929おじさんとか…
お前ら小学生かっつーの
肉生えるとか自分の子供に言ってみろよ
バカか?って顔されるぞ

34 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 00:08:05.75 ID:/RTwB+bd.net
儲けようとしてストハン買ってる奴別におらんやろ

35 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 00:16:46.20 ID:F4Zh4f/y.net
これをマジでSHNDの終わりと結びつけようとしてんのならお前さんこそ頭脳筋やね
どう考えても単発投げ売りなんだからなんの影響もないわ

36 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 00:20:05.79 ID:EzhTb2rP.net
それにしても草コインで2000万円は実際よくないな

オリンピック選手だろうか

37 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 00:37:55.24 ID:EzhTb2rP.net
2000万分の売り盛ってるやん
嘘での売り煽りは止めろ

24時間以内の取引量bitcoin換算で12やな

ただbuy orderがもう2bit分しかないんか
もう潮時かもしれんな

38 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 01:30:14.13 ID:cS0tVMQw.net
ベーシックインカムを実現しようとしている仮想通貨swiftdemand
登録すると毎日無料で100コイン貰えるで
https://www.swiftdemand.com/?apg

39 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 02:42:15.23 ID:+D4EbHfm.net
こんなことでいちいち単発スレ立てんなボケ

40 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 04:17:06.13 ID:u17bX17+.net
ちょっとひと息…
爆上げか?暴落か?さぁ!どっち?
予想ゲームだよ😊
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_5

41 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 08:31:49.63 ID:BgLg7fIq.net
あーあ、せっかくもう少し安値で拾えると思ったのに…
案外みんな引っかからないもんやね
まぁ二月いっぱいはお楽しみにね

42 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 08:33:51.96 ID:BgLg7fIq.net
>>35
いやいやその理屈だと
単発投げ売りでこんだけ下がったって言ってんだぞwww
個人レベルで影響ありすぎじゃねぇかwww

43 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 08:35:54.06 ID:BgLg7fIq.net
>>34
貴方はそうかも知れないけど、
他の人は儲けようとしてるよ
discord見てみ
もはや仕手と対して変わらん…
というか仕手筋だと思うくらいのことしてるで

44 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 08:37:55.61 ID:BgLg7fIq.net
>>39
全部の単発スレいって書き込んでこいよwww
ここに来て書き込むってことは興味はあるんだろwww
ツンデレかwww

45 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 08:41:26.59 ID:BgLg7fIq.net
>>37
盛り過ぎてたかスマン
本スレで2000万って書いてあったから

今buy orderが5BTC超えてるな!!
俺と同じように仕込んだやつの掌で踊らされてるな!!

46 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 08:42:33.49 ID:bVrTNBR0.net
とりあえず握っとけば良いことだけは分かった

47 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 09:00:13.66 ID:xskfz9BC.net
CEの赤文字、まもなく解消のお知らせきてんね
discordに運営からのメール貼り付けられてる

48 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 09:08:23.26 ID:xskfz9BC.net
冷静に昨日の暴落を分析してみようぜ
一番有り得るのが、成行きで売りと買いの押し間違いだよな?
もし逆だとしたら、めちゃめちゃ買おうとした奴がいたってことな?

49 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 11:10:17.96 ID:xskfz9BC.net
全然値段が上がらんな
ワイの思惑が外れてこのままオワコイン化してしまうんか

50 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 12:02:57.32 ID:xskfz9BC.net
みんな売り抜けてくれたかな?(^o^)
被害を最小限に防いだワイへの称賛の声を募集します

51 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 18:55:19.53 ID:Uzcar0nc.net
ぜんっぜん値段上がらへん
どないなっとんねん
はよ暴落前まで戻せよ!!
お前ら買え!

52 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 18:56:14.81 ID:Uzcar0nc.net
握力とか言っとるアホ共を踏み台にもっと稼ぎたいんや!!
はよ買い煽れ!俺を儲けさせろ!

53 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 19:20:39.92 ID:NP84mPtl.net
>>50 はイッチなんか?

54 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 19:21:43.28 ID:up4iBCA4.net
クソおもしれぇ。肉生えるわnnn

55 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 20:09:04.95 ID:PS35ZN8x.net
>>53
50どころか、ほとんどワイの自演やで
数えたら30レスしてたわ
どれが自演か当ててみてみて☆
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

56 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:49.35 ID:PS35ZN8x.net
ひょっとしたら昨日の暴落もワイの仲間がドジこいただけかもしれないよ☆
ゆっくり仕込んどけって言っといたのにあのクソダボが!
ぶん殴っといたわ!
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

57 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 22:54:37.02 ID:PS35ZN8x.net
安値でシコシコ仕込んでるのにガンガン値段下がってく!
みんな買って買って〜
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

58 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 23:07:42.69 ID:eGCQ7uLH.net
【超悲報】じゃねーよアホかw
こんなババ抜きコインもう上がらねーよ
上がるとすれば次のバブルだけど次のバブルまで生きてるのかすらわかんない

早いとこ損切りしとけよ
仮想通貨は終わらないけどこいつは終わりだわ

59 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 00:08:09.04 ID:dQwQGHg6.net
そんなん全員が知っとるわ
当たり前のこと書くなボケカスが
そもそも一枚も持ってない中で暇つぶしでやっとるじゃハゲ
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

60 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 08:47:36.64 ID:0qSgGc/R.net
ワイ>>50やけど称賛の声が聞こえてこんな?
どーしたんだい、恥ずかしがり屋さんたち?

61 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 10:26:40.88 ID:EoGoGQSe.net
あいつ、なに企んでやがる

62 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 10:27:30.46 ID:K4LH5hsL.net
チャート見たら負け

63 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 11:01:48.58 ID:h5rcA7lQ.net
ストハン1億枚ってスレで楽しく話すための参加料みたいなものって聞いたことあるけど

64 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 12:49:23.19 ID:262T6GdF.net
楽しみたい人は楽しめば良いけどワイは儲けたい

65 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 12:58:38.79 ID:yVuQxq8B.net
儲けたいなら年末やな
10倍ちかく付くかもしんないから今のうちに1000万分買って億れよ

66 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 13:33:48.80 ID:ivUoNK5g.net
毎週土日夜仕手配信してます。
line@有料会員の人のみに教えます。

LINEアカウント検索→【@exx5830y】

67 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 14:08:14.20 ID:/cDgRSoN.net
もう終わったよ

68 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 14:34:01.46 ID:ktdO7OtE.net
桂ァ!今何円!?

69 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 18:18:55.64 ID:o2r2A/Yj.net
5桁とか高過ぎるわ
3桁になったら買ってもいいかなレベル
半端に買うくらいなら29おじから貰ったほうがいい

70 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 18:57:48.91 ID:6HwBZdEo.net
>>63
だいたいあってる

71 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 08:31:28.29 ID:LhgIXgxB.net
ビットコ復活きてんぞ
超回復はよ

72 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 08:54:52.23 ID:wIuC2dda.net
人生を変える【7分間】だけのチャンス‼
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/49/5/lp_1

73 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 16:13:30.77 ID:Wv/J6kgT.net
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪

74 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 13:46:53.04 ID:YuPgx6Kp.net
zaifスレにこんな書き込み有ったんだけどガセだよな?

198 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 12:18:17.58 ID:XjvdBycV
zaifにSHND上場ってマジかよ

75 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 17:34:19.21 ID:3X1euIYE.net
あるわけないだろ

76 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 00:59:18.28 ID:xhQVeW1b.net
剛力彩芽つながりで上場って聞いたぞ

77 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 01:32:13.21 ID:Ij9gZoiT.net
DOGE超絶きたぞ!!
https://twitter.com/bokujyuumai/status/965174093111705600

78 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 00:37:27.45 ID:e8NbSss8.net
まーだ残ってんのかこのクソすれ

79 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 08:17:02.80 ID:UHhkzw2D.net
https://yobit.io/jboI
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★