2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SFD】ビットフライヤー(bitFlyer)問題スレ 【約定拒否】

1 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 18:31:01.11 ID:ftvY7PDs.net
悪名高いSFD、約定拒否などビットフライヤーの問題点を議論するスレです。

2 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 18:31:36.90 ID:OtfLgzOp.net
改定するってよ

3 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 18:32:09.73 ID:ftvY7PDs.net
>>2
何を?

4 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 18:35:11.18 ID:ftvY7PDs.net
これか
https://twitter.com/bitFlyer/status/966606025720659969

5 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 18:35:38.74 ID:odTqBhQZ.net
SFD改定で乖離きえるぞ!
サーバ生きてるうちに買ってるやつは逃げろ!
全力で逃げろ!
乖離がなくなる!

6 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 18:42:15.61 ID:ziPS9xm4.net
損害賠償もん

7 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 18:47:10.03 ID:4D+Js4+S.net
暴落しててわろた

8 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 18:53:41.60 ID:e4ceT+0L.net
相場を滅茶苦茶にする日本の取引所

9 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 19:09:44.52 ID:UIeVuPs5.net
ロスカット適用されなくて限界までくらったんだが(^q^)

10 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 19:14:54.11 ID:1gZgZlo2.net
ロンガーは訴訟もんだな。

11 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 19:17:30.12 ID:QklzOY4U.net
いやこの状況でロングは頭コインチェックと言われてもおかしくない。
乖離状況考えれば、bfが何かしら手立てしてくるのは安易に想像できる。
ただ、このシステム作ったbfは許してはいけない。

12 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 19:43:09.84 ID:j7BgWPsF.net
社員がインサイダーで大儲けするためにわざと欠陥ルール作って相場操縦してるんだろ

13 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 19:44:51.04 ID:EhuzPwuQ.net
買い煽って踏ませるゲーム(成功ボーナス付き)のことはどうでもいいので早くビットコインゴールドくだちい

14 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 20:10:53.34 ID:82O1gfqt.net
■ 取引所への苦情先 ■

■ 何もしなければ泣き寝入りです ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
*ttp://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
*ttp://www.kokusen.go.jp/map/

━━━━━━━━━━━━━━━

15 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 20:16:42.75 ID:3FVNiYFI.net
なにがあったのかようわからんから応援しようがないぞ
いくら損した?

16 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 20:26:11.48 ID:3Jx4Ru51.net
現状SFDの仕組みが頭おかしいんだからSFD取りに行く奴以外売買なんてやめとけっての
いかなFXとはいえ値段の決まり方がおかしすぎるわ

17 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 21:31:28.57 ID:z+XuaGA+.net
とにかく売買もできなかったのはおかしすぎるから、売買しようとしていた証拠とともに逐一メールした。どう補償するものか。
誰か報道関係の人いないの?

18 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 21:32:55.53 ID:z+XuaGA+.net
1時間強停止した後の板寄せ再開で何事もなかったかのようにしているのも悪質でしょ。
なんなのビットフライヤーって。
なんの対応も声明も出さないってコインチェックより悪質じゃないか。

19 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 21:34:24.83 ID:2NFS/uB9.net
CC、ザイフの次はここですか?

20 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 21:35:07.55 ID:OKXU/Plo.net
日本のBTCを焼き尽くしたあとにSBI様の登場だ!

21 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 21:36:01.60 ID:OKXU/Plo.net
全ては株主様のためか?

22 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 21:41:49.48 ID:EOh/yOJW.net
CM御三家全滅

23 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 21:45:47.91 ID:wyQZLAE3.net
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

24 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 21:47:39.98 ID:lBJ6X0Gz.net
くるみん 2万返してって動画やってるな。
ここも相当ヤバいのか?

25 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 22:08:13.61 ID:yVljmaq6.net
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/juDsve

26 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 01:10:49.78 ID:grlpt2kD.net
ライトニングの影響でかすぎ
退場して下さい。

27 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 10:23:13.56 ID:1OA5RH8k.net
bitflyerが手数料未払いでトンズラする気だよ。
ccを見習って集団訴訟だ

28 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 20:37:16.80 ID:fHClkeIr.net
訴訟考えてる人で集まる?

29 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 20:38:43.71 ID:fHClkeIr.net
とりあえず報道機関に各人が情報を提供しよう!

30 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 01:28:23.48 ID:01PLIs+7.net
ccがgoxされてなければ間違いなくccに覇権奪われてたクソ取引所

31 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 02:37:28.96 ID:fS9TbYy4.net
3パーセントありえんやろ

32 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 17:04:27.72 ID:KFIpYZSK.net
SFD導入予定が載る前の乖離率ってどんなもんだったっけ?
導入後はずっと15%固定で気味悪いな

33 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 17:09:46.87 ID:KFIpYZSK.net
そもそも乖離率なんて表示されてなかったか

34 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 20:14:33.43 ID:8lerX8DJ.net
中期投資なら、ビットフライヤーで15%の利益確実じゃん。

いずれは加納砲で、中期では乖離はほぼ0に収束するの確実だから、

現物100万、FX115万ショートで両建しておけば、
将来、現物80万、FX80万、あるいは、現物200万、FX200万

どっちに動いても、乖離15%分だけは、将来収束して利益になる。

100万投資なら15万、
1000万投資なら150万、
1億投資なら1500万

中期以上では、いずれ15%のリターンが得られる。

35 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 20:18:58.75 ID:gupcJMM1.net
>>34

無理

スワップポイントがサラ金並みの利息を抜いていく

36 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 20:25:10.95 ID:8lerX8DJ.net
>>35
1年単位ならそうだけど、
現実は、せいぜい2〜3週間で乖離と収束を繰り返しているだろ。

実際、2週間前までほぼ乖離0だったんだから。
1〜2週間レベルで収束と乖離を繰り返している。

仮想通貨自体が、1〜2週間スパンで暴騰と暴落を繰り返しているのだから、
1〜2週間程度のスワップポイントは誤差の範囲。
1〜2週間で乖離と収束の15%の利幅のほうが、
スワップポイントよりはるかに大きい。

37 :名無しcoin:2018/02/25(日) 05:12:49.96
BFからSFD改正案が漏れたか?
それを織り込みに行ってるような
チャートと乖離状況やな

38 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 07:33:36.48 ID:weOuAEHp.net
ビットフライヤーで15%の利益確実じゃん。

いずれは加納砲で、中期では乖離はほぼ0に収束するの確実だから、

現物100万、FX115万ショートで両建しておけば、
将来、現物80万、FX80万、あるいは、現物200万、FX200万

どっちに動いても、乖離15%分だけは、将来収束して利益になる。

100万投資なら15万、
1000万投資なら150万、
1億投資なら1500万

いずれ15%のリターンが得られる。

実際、2週間前までほぼ乖離0だったんだから。
1〜2週間レベルで収束と乖離を繰り返している。

仮想通貨自体が、1〜2週間スパンで暴騰と暴落を繰り返しているのだから、
1〜2週間程度のスワップポイントは誤差の範囲。
1〜2週間で乖離と収束の15%の利幅のほうが、
スワップポイントよりはるかに大きい。

39 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 07:34:10.42 ID:weOuAEHp.net
ビットフライヤーで乖離15%なら、15%の利益確実じゃん。

いずれは加納砲で、中期では乖離はほぼ0に収束するの確実だから、

現物100万、FX115万ショートで両建しておけば、
将来、現物80万、FX80万、あるいは、現物200万、FX200万

どっちに動いても、乖離15%分だけは、将来収束して利益になる。

100万投資なら15万、
1000万投資なら150万、
1億投資なら1500万

いずれ15%のリターンが得られる。

実際、2週間前までほぼ乖離0だったんだから。
1〜2週間レベルで収束と乖離を繰り返している。

仮想通貨自体が、1〜2週間スパンで暴騰と暴落を繰り返しているのだから、
1〜2週間程度のスワップポイントは誤差の範囲。
1〜2週間で乖離と収束の15%の利幅のほうが、
スワップポイントよりはるかに大きい。

40 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 07:41:42.41 ID:weOuAEHp.net
ビットフライヤーで乖離15%なら、15%の利益確実じゃん。

いずれは加納砲で、乖離はほぼ0に収束するの確実だから、

現物100万、FX115万ショートで両建しておけば、
将来、現物80万、FX80万、あるいは、現物200万、FX200万

どっちに動いても、乖離15%分だけは、将来収束して利益になる。

100万投資なら15万、
1000万投資なら150万、
1億投資なら1500万

いずれ15%のリターンが得られる。

実際、2週間前までほぼ乖離0だったんだから。
1〜2週間レベルで収束と乖離を繰り返している。

仮想通貨自体が、1〜2週間スパンで暴騰と暴落を繰り返しているのだから、
1〜2週間程度のスワップポイントは誤差の範囲。
1〜2週間で乖離と収束の15%の利幅のほうが、
スワップポイントよりはるかに大きい。

41 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 12:05:03.07 ID:j5yMZWO9.net
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる

42 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 20:39:52.16 ID:u2MWe0Z/.net
ログイン通知、どうやってオフに出来るんだ…?
セキュリティーにありますって記載してるが会社自慢の案内ばっかで見つからんぞ

43 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 16:58:27.69 ID:H/TgQTrL.net
[コインチェック] 被害者必見!これだけは絶対にやっておけ 
http://youtu.be/HHy3OXcG1Qs?&list=RDk6F_0gG3c2Q#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/HHy3OXcG1Qs/mqdefault.jpg

44 :名無しcoin:2018/03/07(水) 15:37:22.58
際で 何回試しても マイナスになる

45 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 21:48:20.42 ID:C14JTAgR.net
あの、普通に重たくて利確できませんが

46 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 22:22:53.68 ID:FAH43Odu.net
ほんと、普通に勝てたはずなのに注文受け付けないから負けまくり。注文キャンセルも反応無し。何これ。

47 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 22:28:50.81 ID:C14JTAgR.net
この殺人サーバーやばいねゲームのサーバーじゃないんだからサーバーぐらいちゃんとしてほしいわ

48 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 03:26:12.38 ID:7FgmkaAb.net
コインチェック保険詐欺疑惑・・・( ^ω^)・・・どう説明する
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/01/news064.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1802/01/l_yx_coin.jpg

49 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 07:03:06.42 ID:TXWiEI1F.net
質問なんだけどライトコインの価格がコインチェックの価格と逆転したんだけど何が原因なの?

50 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 08:02:28.87 ID:KnQx67XR.net
金融庁に業務停止命令出してもらうしかないな
やばすぎだろこのサーバー
機能してない
断続的にサーバダウン

51 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 08:05:37.71 ID:KnQx67XR.net
取引所閉めるべきだ
欠陥サービス

52 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 08:06:35.83 ID:KnQx67XR.net
1ヶ月取引所締めてなおせ

53 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 08:09:24.31 ID:KnQx67XR.net
とりあえずサーバ安定するまでAPI発注全面禁止にしろ
ボット締め出せ

54 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 08:11:38.43 ID:KnQx67XR.net
サーバがまともに動いてないビットフライヤーがすぐ取るべき対策

負荷をかけるボット対策のため、API経由の発注を当面停止
発注と注文削除は1秒間に1回に限定

でなけりゃ、1ヶ月、自主的に取引休んでその間にチューニングしろ

55 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 19:29:37.40 ID:bAS4Ev9a.net
そういう仕様です。
あきらめてくなたい

56 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 08:12:42.80 ID:qved6K+5.net
そりゃ加納とイケハヤ大石ヨーロピアンの界隈勢とズブズブのお友達ですからなんでもありでしょ

上げまーす下げまーす停止しまーす

57 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 16:55:37.37 ID:JijfCimT.net
だめだろここ
アフィ未確定からの却下きたわww
どんだけケチなんだよ

58 :承認済み名無しさん:2018/03/28(水) 17:14:54.98 ID:sYX0LV8+.net
出金できなくなってる

59 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 18:40:31.44 ID:agl8w3gT.net
さすがに毎回注文通らないんで金融庁にクレーム入れたいんだけど、通報用のテンプレとかあります?

60 :承認済み名無しさん:2018/04/10(火) 23:24:04.84 ID:QsIZRr1u.net
GBPJPYのEAとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rftgy5678huji.ldblog.jp/archives/3525788.html

61 :承認済み名無しさん:2018/04/12(木) 20:20:48.08 ID:XMCFVrQ8.net
注文させてよw

62 :承認済み名無しさん:2018/04/14(土) 02:31:51.84 ID:CuMPAIYZ.net
注文確定まで長すぎ、ズレすぎ

63 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 12:00:58.52 ID:iHbkKGy0.net
今ログインができなくて
ヘルプにすらアクセスできないんだけど
どっから問い合わせたらいいの?

64 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 12:33:57.22 ID:Ovh+GYRv.net
資料が出来たので今週中に金融庁に持参する予定です。
BFからは未だに問い合わせも無視されてますし、絶対に許せません。
現在は金融ADR経由のみですが、多少の費用がかかっても損失と相殺できるなら個人的に先生に相談することも検討中です。
私一人では小さな声かもしれませんし、
この行動がシステムの健全化に活かされるかはわかりませが、
今後少しでも被害者が減ることを願います。

65 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 17:02:12.29 ID:78yTd6Zl.net
リアルタイム入出金
長い

66 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 17:14:10.31 ID:yHiBgFdH.net
【上場確定】爆上げ銘柄を教えます。

■5月10日:爆上げコイン入手日
■5月30日:あなたが億り人になる日

わずか20日という短期間で
[億り人が確定]する案件です。

『何を買えばいいか分からない』
『想うように利益が出ない』
『もっと効率よく稼ぎたい』

という方は、必ず手に入れるべき今世紀最上級のコインになります。【今すぐ手に入れる】
http://url.ie/128ue

世界最大手取引所である<BINANCE>に爆上げマル秘コインが上場するのですが・・
この話に、

■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』
========

と言ってくれるあなたには
爆上げ銘柄をタダで教えます。

まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。
http://url.ie/128ue

67 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 17:26:01.64 ID:55+x6vPc.net
最後の最後まで行って注文確認アラートでて確認してボタンおして
完全に見た目注文が完了しても発注されなかった。

噂じゃなくて本当に酷い。

68 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 23:44:33.62 ID:eEIzJPG1.net
注文拒否なんて株じゃあすごい問題になるけどな。
これで、取引所なんてレベルが低すぎ

69 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 11:58:03.33 ID:+fQ2jauA.net
すっかり忘れてたけどHFしたやつ、BTGだっけ?いつ付与されるんだ

70 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 03:30:05.90 ID:hQ+X1kSx.net
化膿はのたれ死ね
人の金をクソシステムでうばいやがって、

71 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 20:15:34.57 ID:ME4kHqBy.net
暇になったの?それとも社員を増やしたの?
クレーム対応が最初の頃よりだいぶ早くなった。

72 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 17:02:39.44 ID:Yd3mkytF.net
三井住友銀行からの入金って
即時じゃないの?

三井住友銀行のインターネット
バンキングから
ビットフライヤーの口座には
即時入金されてるはずなんだけど。

73 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 19:07:32.09 ID:WC2m8FwB.net
クイック入金なら即時だけど、振込ならタイムラグあるんじゃないか?

74 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 11:25:23.34 ID:Uz2nzzrT.net
ビットフライヤー使えねぇ…

お陰で、利益機会を失うわ

75 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 11:26:38.22 ID:Uz2nzzrT.net
すぐに円をETHに変えたいんだけど、

GMOコインが早いかな。

76 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 19:22:14.66 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

77 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 22:44:29.58 ID:HQzsU/uQ.net
BFにアクセスできなくなったwwww
終わったwwwwwwww

78 :承認済み名無しさん:2018/06/09(土) 04:09:48.22 ID:PkXh3tv5.net
>>75
btcboxが今んとこ国内ではましなほう

79 :承認済み名無しさん:2018/06/10(日) 18:04:45.78 ID:/ZA4dnQa.net
ここに金いれようとしたけどSDFなんて変なものがあるらしいからmexにした

80 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 23:47:29.00 ID:4pZ+a7Db.net
利確できたし
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかも

81 :承認済み名無しさん:2018/06/12(火) 00:32:52.56 ID:7KxiHgjI.net
デマ流した奴誰だ!普通に出金も送付もできるぞ!

82 :承認済み名無しさん:2018/06/12(火) 20:29:06.53 ID:swnrSSJ8.net
FCOINってところにBTC送金処理したら
「〇〇〇〇様のの仮想通貨ご送付につきましては、
当社で確認手続を行う必要がございますため承認までお時間をいただきます。」
ってメールが来たけど、何これ?

83 :承認済み名無しさん:2018/06/21(木) 23:39:49.34 ID:/VVRXewt.net
参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?

そして、数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!


http://www.succeedcurve.com/cs2/1118/

84 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 14:13:12.23 ID:Ccb7iwj9.net
仮想通貨 ビットフライヤー新規顧客受け入れ停止へ | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180622/k10011490961000.html

85 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 20:57:29.29 ID:fjeiCyB9.net
本日、
金融庁から業務改善命令が出て
新規顧客獲得禁止になったけど
次は何?

86 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 21:20:59.06 ID:fjeiCyB9.net
7月のG20までは、
金融庁は当たり障りのない行政指導をするだけで大きな意思決定は保留するだろうな

87 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 23:34:05.27 ID:OhCPF1J8.net
>>85
金融庁が新規登録を止めたわけでなくてbitflyerの自己判断みたいだね

88 :承認済み名無しさん:2018/06/27(水) 21:39:49.31 ID:G4JTx4dG.net
このスレええやん

89 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 14:22:45.62 ID:1b/C4eBW.net
本スレがないぞ
悪徳業者め

90 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 16:02:04.80 ID:3nWfaTtk.net
BF側に有利なデマばっか書かれて混乱するだけだしな
CC騒動と比較される度に火病起こす奴おるし
信者の反応が異様に早いから、マジで業者が監視してんのかと思ってしまうw

91 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 18:32:36.96 ID:XeIO2TQY.net
こんな出金できない会社に入金するボランティアおるの?

92 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 09:51:42.83 ID:GKTww6JY.net
入金してない人は出金できるか気が付くわけないだろw
あたまフライヤーだな

93 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 12:31:52.70 ID:vHAb4UXr.net
頭ふらいやーって頭しーしーより賢そう

94 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 12:32:14.15 ID:PJqLvbHH.net
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/1FZ1AK

95 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 12:32:38.72 ID:PJqLvbHH.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530358921/

96 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 13:09:12.01 ID:FqgWjHCB.net
ここって申請してから何週間で出金できるの?

97 :承認済み名無しさん:2018/07/06(金) 13:21:54.70 ID:weJogrDZ.net
>>96
三年は覚悟しとけ

98 :承認済み名無しさん:2018/07/20(金) 19:31:53.32 ID:EUGTP4lV.net
ビットフライヤーは先日バク上げで
業務改善命令をだされる以前と同じように
損切り注文がすべりまくった

設定より数万円はなれた場所で損切りが複数件発生して、金融庁にクレーム殺到!!!

このスレに損切り注文がすべりまくって
数万円はなれた場所で損切り注文が約定したやついないか?

顧客保護からかけはなれたサービス提供してるのだから

被害うけたら金融庁に報告しておけよ


>>1-999

99 :承認済み名無しさん:2018/07/20(金) 19:57:25.11 ID:tft6mk0L.net
激アツICO案件流してます!TwitterでKGグループと検索してください☺

100 :承認済み名無しさん:2018/07/22(日) 05:40:05.44 ID:DlVd5L4a.net
乖離縮小しないビットフライヤーのSFD
金融庁にクレームいれとけ
無限買い支えの疑いあり
SFdで儲かるのはビットフライヤー

https://www.fsa.go.jp/policy/virtual_currency02/index.html

https://www.fsa.go.jp/receipt/

ビットフライヤーのsfdにイラッときたら
通報

101 :承認済み名無しさん:2018/07/24(火) 12:56:08.84 ID:jY0EDlJz.net
送金の手続き終わらねえ
最長でも1週間以内って社内規約作ってくれよ

102 :承認済み名無しさん:2018/07/24(火) 23:19:20.54 ID:0KNbESFY.net
SFDは金銭の付与と没収をめぐるマネーゲームによってユーザー間にビットコインの価格とは無関係な損得が生まれる
これはビットフライヤーが胴元となる刑法で禁じられてる賭博行為に他ならない
ビットフライヤーが違法行為をしてることを検察は早く気付いて欲しい

103 :承認済み名無しさん:2018/07/24(火) 23:23:14.13 ID:/Jk9pzr4.net
Swiftdemand
ベーシックインカム
1日100Swift貰おう
https://goo.gl/h7f4VJ

104 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 02:37:14.64 ID:2Uu1FqWZ.net
#bitflyer

ビットフライヤー取引所のビットコインFXは

乖離5%でショートするとSFD手数料をロングしたユーザーから奪える
ロングすると手数料をとられるわけ、それがショートした人にギフトされる仕組み

SFDをとられたくない人はほかにうつりましょう。
優秀なSFDBOTとBFに利益の一部をかすめ取られるだけですよ。
下手すると損切+SFDのダブルパンチです
優秀なSFDBOTは一日に800万円もの利益をあげています。

BFを去りましょう

金融庁に通報もわすれないように。
これは正当なトレードではありません。
SFDは金銭の付与と没収をめぐるマネーゲームによってユーザー間にビットコインの価格とは無関係な損得が生まれる
これはビットフライヤーが胴元となる刑法で禁じられてる賭博行為に他ならない
ビットフライヤーは違法行為をしてる

金融庁HP
https://www.fsa.go.jp/policy/virtual_currency02/index.html
https://www.fsa.go.jp/receipt/

105 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 03:46:42.67 ID:i8cTG3J/.net
ビットコインもらうやつ
高額のバック付く状態のだけ 判定承認待ちから進まないよね

106 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 05:46:19.39 ID:3m6vW725.net
おら、出番だぞ

107 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 11:23:45.88 ID:3cfIQJXG.net
https://twitter.com/bitFlyer/status/1021931730515582976

ビットフライヤーのお詫びツイートですが

SFDについてはスルー
乖離表示がずれて徴収された人おおいはず

03-6434-7624

ビットフライヤーサポートです。
直通だよ

金融庁にも通報しよう

108 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 07:20:29.64 ID:uk7AAvRx.net
#bitflyer

ビットフライヤー取引所で

SFDをとられたくない人はほかにうつりましょう。
優秀なSFDBOTとBFに利益の一部をかすめ取られるだけですよ。
下手すると損切+SFDのダブルパンチです
優秀なSFDBOTは一日に800万円もの利益をあげています。

BFを去りましょう

金融庁に通報もわすれないように。
これは正当なトレードではありません。
SFDは金銭の付与と没収をめぐるマネーゲームによってユーザー間にビットコインの価格とは無関係な損得が生まれる
これはビットフライヤーが胴元となる刑法で禁じられてる賭博行為に他ならない
ビットフライヤーは違法行為をしてる

金融庁HP
https://www.fsa.go.jp/policy/virtual_currency02/index.html
https://www.fsa.go.jp/receipt/

>>1

109 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 20:35:19.92 ID:5lOB+d1O.net
口座開設から1年以上経って「登 録内容が身分証明書と異なるから一致させるまで取引停止にする」
との連絡があった
以下サポとのメールのやり取り
俺「市の名前が異なることが問題だとしたらそれは市の名前が変わったから。確かめてほしい」
サポ「身分証明書に複製をスキャンした痕跡がある」
俺(だったら最初からそう言えよ。
  しかし保険証の無効表示ならスキャンした時点で表示されるはずなのだが)
俺ここで新たに運転免許証(市の名前は以前のもの)を再UP
サポ「登 録内容が身分証明書と異なる」
俺「何が問題なんだよ」
サポ「登 録内容が身分証明書と異なる。それに身分証明書に複製をスキャンした痕跡がある。
   だがスキャンした痕跡は光の加減のようなので問題ないものとして処理する」

ここのサポートには本当にイライラさせられる
アホなやり取りをする上謝罪の一つもない

110 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 20:13:20.99 ID:1DPVfciW.net
>>109
ざまあw

111 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 11:42:40.56 ID:mDN4963X.net
単純に違うなら証明しないといけないだろw

112 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 14:05:54.75 ID:6S9sb/Gw.net
これ地味に面倒
ワシも某処で表示変更証明を出したがそれを取り扱う内規がないとかで揉めた
結局住所表示が旧来のものであっても身分証として認められることが分かったとか言われて受付カウンターひっくり返しそうになったわ

113 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 14:36:40.34 ID:OOv1i8ZB.net
20世紀はナチスドイツの反ユダヤ人政策
21世紀は習近平共産党の反ウイグル人政策

習近平は文明人の敵です
非文明人の習近平を駆除しましょう!


中国の新疆ウイグル自治区では
「中国からの独立」を叫ぶ少数民族のイスラム教徒ら200万人が
身柄を拘束されており、自治区内に巨大な収容所が数十カ所も
建設されていることが明らかになった。
収容所建設は数年前から始まっており
収監者は自治区の全人口である800万人のうちの25%にも達している。
英紙「フィナンシャル・タイムズ」が
ドイツのミュンヘンに拠点を置く世界ウイグル会議の
ドルクン・イサ代表の話として報じた

イサ氏は収容者数について
「今年初めには100万人ほどが収容所にいると聞いた。
釈放された人がいるという話を聞いていない。
いったん収監されたら、一生出られない。
半年以上経ったいまも連行は続いており、いまや200万人以上だが
正確な数字は私たちにも分からない」と答えた。

同紙によると、同自治区では
中国当局による「反テロ対策」により両親と親戚が拘束され
子供が孤児状態になったケースが何千件にも上っている。

正確な収容所数は不明だが
米ワシントン大学に留学し、修士課程を修了した中国人留学生の張肖恩氏が
米国の衛星監視システムで撮影した同自治区の画像を解析した結果
いまのところ21カ所の収容施設を発見している。
そして、いまも建設中の収容施設が数カ所分かっているという。

114 :承認済み名無しさん:2018/09/11(火) 14:43:33.18 ID:E+kXrPLh.net
400万くらいとばしてからこの糞サーバーじゃ かてるわけねぇわって気づいたわ
まずリミットとストップが全然反応しないのが問題過ぎるわ
処理が重なると2重3重と重複処理したりするしカオス全盛期のFXみたい

115 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 14:08:39.89 ID:TqP0zyyi.net
113

116 :承認済み名無しさん:2018/10/04(木) 14:03:27.70 ID:QG5h3J92.net
114

117 :承認済み名無しさん:2018/10/06(土) 09:52:23.62 ID:D4Iwto3O.net
115

118 :承認済み名無しさん:2018/10/06(土) 14:07:27.84 ID:ChT3t+2T.net
普通にスマホアプリが繋がらないときある。

重すぎ!

119 :承認済み名無しさん:2018/10/13(土) 09:20:59.52 ID:3OUgs+K1.net
117

120 :承認済み名無しさん:2018/10/13(土) 19:56:21.06 ID:wJoU6cFC.net
lightning使用時に固まる、動きが悪い、数字入力、削除などの操作をする度に10秒以上またされる、等の不具合が頻繁におこります。

同様のクレームはありますか?
私の携帯に問題がある可能性が高いのでしょうか?
同様のクレームがあり御社の問題である際に改善の予定はありますか?


と質問したら下記返信がきました。
明らかに自分の携帯が悪い前提の回答ですが、携帯の問題なのでしょうか?

キャッシュクリア等してもしなくても重いときは重いのですが…


以下回答

お客様
いつも bitFlyer をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました取引画面での動作につきましては、ブラウザのキャッシュやアップデートの影響を受けて正常に表示されていない、または複数ソフトの起動などにより負荷がかかっている可能性もございます。
お手数ではございますが、以下操作にて改善されるかお試しくださいますようお願いいたします。
■お試しいただきたい操作
・画面の再読み込み
・ブラウザのキャッシュクリア
・ブラウザの変更
・アプリの再インストール(アプリをご利用の場合)
・他ソフトやアプリを閉じる
大変恐れ入りますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

121 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 09:40:16.39 ID:iQ9q9Wp/.net
119

122 :承認済み名無しさん:2018/10/22(月) 12:12:32.56 ID:pIdB2DJE.net
今のビットレ君にも納得出来ない仕様がたくさんあるし両建てとまではいかなくてもせめて建て玉の個別決済ができるようになったら戻るんだけどなあ

123 :承認済み名無しさん:2018/10/22(月) 18:41:01.94 ID:6kou55f5.net
去年の1ビットコイン=230万円越えの頃にbFに入会したのですが
大損して何故か覚えがない10円くらいの0.0001ビットコインがずーっと残っていて
これが消えないと退会できないのでしょうか?

124 :承認済み名無しさん:2018/10/22(月) 18:48:30.44 ID:EquBD8xe.net
GMOコイン

サービス改善のお知らせ
https://news.coin.z.com/2018/10/1043/
2018/10/17

(1)【会員ホーム】にお客さまのポートフォリオが表示されるようになりました
「口座の資産状況やポートフォリオをもっとわかりやすく知りたい」というお客さまの声を受けて、
スムーズで直感的にご確認いただけるよう以下の表示を追加いたしました。
https://news.coin.z.com/wp-content/uploads/2018/10/pressrelease1.png

(2)取引所(レバレッジ)の決済注文時に参考となる値を追加しました
取引所(レバレッジ)の決済注文の際、指値のみで表示していた概算約定代金と概算決済損益が成行でも表示がされるようになりました。
https://news.coin.z.com/wp-content/uploads/2018/10/pressrelease2.png

(3)日本円入金での金融機関の選択がスムーズにできるようになりました
メガバンクをご利用されている場合、これまでは[その他の銀行(Pay-easy)]ボタンより入金お手続きへ進んでいただいておりました。
このたび、[三菱UFJ銀行]、[三井住友銀行]、[みずほ銀行]、[りそな銀行]、[埼玉りそな銀行]ボタンを表示し、
スムーズにお客さまがご利用の金融機関を選択いただけるようになりました。
https://news.coin.z.com/wp-content/uploads/2018/10/pressrelease3.png

125 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 10:01:14.17 ID:jTN18Ztm.net
123

126 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 10:44:32.15 ID:oPSVNmFN.net
泥棒ライアー
ゴールド返せ

127 :承認済み名無しさん:2018/10/28(日) 10:25:37.89 ID:Epl+Kv3o.net
メンテナンス中に裏から大口だけ取引さす。外道。CCより悪質。

128 :承認済み名無しさん:2018/10/28(日) 12:04:26.03 ID:djT+57aJ.net
http://hbgfvtgvfvr.weblog.to/

129 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 09:54:39.95 ID:Q+dVJvpo.net
127

130 :誘導:2018/11/08(木) 20:02:13.44 ID:MDIcA1nB.net
【取引所】ビットフライヤー 29【bitFlyer】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540166909/

131 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 10:05:56.12 ID:Qy/5MoQd.net
129

132 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 19:05:52.92 ID:9rEmm3pp.net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

133 :承認済み名無しさん:2018/11/17(土) 10:32:07.33 ID:4rCdNvxh.net
131

134 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 20:39:59.74 ID:TPXhVTFn.net
Chromeでチャートが見れないけどなんでだろ?
履歴やキャッシュは消した
どうして?

135 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 21:41:12.17 ID:eTTquHJ1.net
あーあ
ウイルス踏んでるとなるぞ
全額抜かれてるかもな
ご愁傷様

136 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 22:03:38.02 ID:TPXhVTFn.net
残高残ってるけど怖いこと言うなよどうしたらいいのさ…

137 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 22:07:09.98 ID:SMaJvMn7.net
資産保全しつつ仮想通貨したいならSBIへ行け。
やはり銀行という肩書きは大きい。

138 :承認済み名無しさん:2018/11/24(土) 13:10:09.07 ID:gYy4VCWK.net
136

139 :承認済み名無しさん:2018/11/29(木) 14:17:17.25 ID:XUcOsj3a.net
137

140 :承認済み名無しさん:2018/12/04(火) 00:21:46.71 ID:plr+E/T/.net
お客様は、現在日本円を出金できませんってなってるんだけど、これってビットコインに変えて他の取引所に送らないと駄目なんですか?

141 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 11:44:04.27 ID:BaCEiq8n.net
しばらくチャート見てなかったらビットコイン37万w完全終了してるやん

142 :承認済み名無しさん:2018/12/15(土) 07:17:21.70 ID:sdZTvz1U.net
bffx で注文が勝手に消えてるのってなんなの?
昨日寝る前に35.5 Lと38.3SをOCOで仕込んでて今見たら何も無いんだけど…エロい人教えて

143 :承認済み名無しさん:2018/12/16(日) 14:18:06.00 ID:SILC8rZC.net
泥棒ライアー
ゴールド返せ

144 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 11:06:20.80 ID:Orro79SN.net
142

145 :承認済み名無しさん:2018/12/24(月) 16:44:39.67 ID:eQ78DZN1.net
                  _         _
                  /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
                 ヾ-"´         \::::::|
  ┏┓┏━━┓          /               ヾノ           ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃       /   _      _   ヽ           ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━__|    /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  /::::::...ヽ  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...::::ヽ     ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /::::::/ ━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃       `ヽ、::::\    ヽノ    /::::/         ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛          \            /          ┗━┛┗━┛
                     |           |

146 :承認済み名無しさん:2018/12/29(土) 11:07:33.05 ID:7mHidKNs.net
144

147 :承認済み名無しさん:2019/01/05(土) 11:26:51.77 ID:PMafw51Z.net
145

148 :承認済み名無しさん:2019/01/05(土) 13:57:01.75 ID:1CY6m2Kp.net
ビットコインがいつまでたってもおろせない。

149 :承認済み名無しさん:2019/01/05(土) 14:07:46.34 ID:1CY6m2Kp.net
フライヤーだけは、やめとこう

150 :承認済み名無しさん:2019/01/05(土) 14:12:51.00 ID:1CY6m2Kp.net
不満や問題は、金融庁の苦情窓口に連絡しよう。

151 :承認済み名無しさん:2019/01/05(土) 14:14:34.41 ID:1CY6m2Kp.net
14 承認済み名無しさん 2018/02/22(木) 20:10:53.34 ID:82O1gfqt
■ 取引所への苦情先 ■

■ 何もしなければ泣き寝入りです ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
*ttp://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
*ttp://www.kokusen.go.jp/map/

━━━━━━━━━━━━━━━

152 :承認済み名無しさん:2019/01/10(木) 07:16:47.75 ID:uvM6uP/G.net
No!ビットフライヤー

153 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 13:15:49.04 ID:hkw3MSXt.net
151

154 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 11:20:56.52 ID:3yL+iy2z.net
152

155 :承認済み名無しさん:2019/02/10(日) 10:52:05.30 ID:yZW48xKF.net
母さん僕のゴールドはどこへ行ったのでしょうか

156 :承認済み名無しさん:2019/02/17(日) 10:06:12.07 ID:cdiO9oSD.net
154

157 :承認済み名無しさん:2019/02/17(日) 21:44:37.28 ID:pmRmODcW.net
そろそろ金融庁の解除ないのか。
さすがに1年間近く新規解除しないって企業としてどうなの?

158 :承認済み名無しさん:2019/02/21(木) 02:30:28.15 ID:P/oj5NYO.net
ここ使いやすいけどね
はやく解除きてほしいね

159 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 11:07:57.77 ID:TJsbl/EQ.net
https://www.bitmex.com/register/WAkh1O
最高レバ100倍 追証無し 手数料半年10%off
メールアドレスだけで作れる
ビットフライヤ レバ4倍確定

総レス数 159
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★