2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスタN無料】Triggers 【TRIG】part11

1 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 18:48:44.44 ID:gbL+n8Qq.net
ツィートするだけでマスターノードが
貰えてしまうTriggersのスレです

(2月12日で終了しました 専用サイト事前登録必要)

公式サイト
https://www.blocksafefoundation.com/phone/index.html

Twitter
https://twitter.com/blocksafe

Facebook
https://www.facebook.com/blocksafefoundation/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517477433/

935 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 14:34:36.54 ID:gkhWQ2Qo.net
急いで買え

936 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 14:47:09.91 ID:8i7cFNAt.net
跳ねるぞ〜
GW爆上げ

937 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 11:14:41.43 ID:MNmaDdr7.net
買わなかった雑魚おりゅ?w

938 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 18:56:59.45 ID:bf9fDMxe.net
1600枚買ってきました
あとはMNまで寝てたらいいですか?

939 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 19:00:19.81 ID:k4ExGIRL.net
MNいつっすか?

940 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 20:32:49.11 ID:8+KCRJdi.net
5月末と聞いておったが

941 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 04:14:52.46 ID:nVa/gzuu.net
BTCにすわれとる

942 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 08:09:49.10 ID:B1lAyAd0.net
みんな吸われとる
ただようあげとるびっとこ

943 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 10:30:36.09 ID:8DWqZyuh.net
5月中旬にtrigxのテストネットだよ!

944 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 10:46:58.33 ID:XxUWe3ON.net
取引所上場はいつ?w

945 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 11:01:22.49 ID:8DWqZyuh.net
上場はあと一年はみといて!!!!!

946 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 14:15:06.47 ID:toymvlk8.net
soonだよsoon

947 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 14:46:55.19 ID:4qvVK2dK.net
TRIGはまだ伸びると思ってたけど損切りして他の銘柄に変えたら、もう原資回復して利益でてる。

今となっては、インフルエンサーの言うことなんて何で信じたんだろって後悔してる。ちゃんと調べて買っておけば後悔もしなかったと思うが…

TRIGホルダーは応援はしてるが、判断するときは判断必要やで!

948 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 15:21:27.15 ID:n8fUGL4x.net
い、いなごが喋った!

949 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 19:20:48.38 ID:8DWqZyuh.net
かまあああああああああああああ

950 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 11:15:23.53 ID:dvGKNjwP.net
Trigあかんやん

951 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 11:45:39.80 ID:ZkFr5nvt.net
ETH上げてるこの局面で下げるとかw

952 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 11:46:48.24 ID:ZkFr5nvt.net
下手な草買ってるよりETHに乗せてた方が儲かるわw

953 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 14:58:56.35 ID:WbiRtbaF.net
時価総額と潜在能力的に最も過小評価されている通貨
キッカケさえあれば無限です

954 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 15:05:06.00 ID:VaW3rsOA.net
しょせんイナゴ通貨だからな。
脳死ホールダー大杉だから、少し上がったところで大量に損切りが発生して他の通貨にイナゴが移動してるだけ。

955 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 15:10:46.32 ID:WbiRtbaF.net
ん?イナゴ通貨?お前が脳死してるなw
これほどの通貨は後にも先にも存在しないぞ

956 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 16:18:00.50 ID:VaW3rsOA.net
結果が全てよ。今の相場でこんなチャート作るようじゃ終わり。

957 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 16:34:02.97 ID:D9xWkBKN.net
ありがtrigger(死語)

958 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 18:24:37.52 ID:dvGKNjwP.net
>>956
ありがとりがー

959 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 21:27:58.67 ID:A+Opzx3G.net
チンカス一派の養分にされました

960 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 23:07:44.54 ID:7+HjacXW.net
○○売ってBCH買おうーってとき真っ先にみんな売る。それがとりぐ。

961 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 07:09:52.96 ID:lINCWQu/.net
ブログの内容すっかすかだな笑
だめかもわからんな

962 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 07:52:55.43 ID:57qkazbM.net
アメリカで使われる通貨が、アメリカ人に見向きもされずに「アリガトウニッポンノミナサン」とか言われてる時点で気づけよ。
もう終わりだこんなもん。

963 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 11:55:21.09 ID:KNTktC9c.net
日本人保有率が高すぎるんだよ

964 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 12:24:38.97 ID:VYvi1Kkf.net
日本のインフルエンサー様が煽ったからな。本人は売り抜けてガッポリ。批判避けるためにしばらくTRIG言及してたが、今はもう言及すらしなくなった。

掴まされた奴らが養分になったことに気付かず、未だにTRIGの将来を語ってる滑稽。

>>947 みたいに今ではしっかり利益を出してる奴すらも下に見てる、含み損全開のアホしかもう残っていない。

965 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 12:31:33.53 ID:VTyc2Z/x.net
チンの車代を出してあげたというわけさ

966 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 12:43:24.08 ID:UIkZIklb.net
そもそもスマートガンと通貨関係ないしw

967 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 13:41:45.26 ID:9T2obRmM.net
何の価値の無い電子ゴミに日本の金が海外に流出していると思うと凄い世界だよな

968 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 13:54:57.75 ID:lINCWQu/.net
チンかすアンバサダーじゃなくなったのか

969 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 14:24:08.38 ID:hyIArApQ.net
俺ももう売ったわ 別の草でウハウハよ。
壮大な夢描いてる通貨なんて腐るほどある。TRIGは非現実的だしAMMOとか意味不明だし要は高利回りうたって騙されただけだったわ

970 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 14:39:35.22 ID:s2lL/A0N.net
ほんとこれ
機会損失通貨

971 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 14:50:02.27 ID:MQFaKibn.net
>>970
ニートが機会損失語るなよw

972 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 21:53:38.61 ID:m4iazSEQ.net
>>969
負け犬乙
>>970
負け犬乙

雑魚しかいねぇな

973 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 22:15:46.74 ID:dVnXwI+d.net
>>972
損失が膨らみ過ぎて切るに切れないんだろ?可哀想に。ちなみに俺が仕込んだのはIDEX銘柄。
4月上旬から15倍近くになって家建ててもお釣りくるレベルw
それで、君はナンボ含み損あるのかなww

974 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 01:35:20.40 ID:TuFLFaEb.net
>>973
隙あらば自分語りニートキテンネ

975 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 09:11:40.32 ID:8W7bdldN.net
>>99
これ

976 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 09:13:20.05 ID:8W7bdldN.net
俺の良心的売り煽りに乗ったやつはしっかり損切りができて、ちゃんと5000〜8000ラインで買えてれば利益も出てるだろうな
アホルダー哀れである…

977 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 10:20:56.16 ID:3ALyTDUg.net
>>99
ほんとこれ
高値掴みとammo信者いるからね

978 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 17:26:11.58 ID:z91l24cK.net
14〜15日特許の詳細発表で
1000円越えるってま?

979 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 22:23:37.37 ID:QFh8od9P.net
今下げを言ってるやつらもウォレットきたらテノヒラクルーだろ
もう売っちゃったから出来るだけ下げたいもんね

ちなみに俺は今買いに入ったわ

980 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 22:57:39.96 ID:QFh8od9P.net
ショーター共がポジトークしてるから俺もロンガーのポジトークするわ

今なら60万くらいで一生暮らせるかもしれないチケットがもらえるんだぜ?
しかも毎月何もしなくても公務員の給料超えれるんだぜ?
そんな通貨これしかねえよw一緒にAMMO生活送ろうぜ!

ビクビクしながらトリガーを抱えてるやつ
 真面目な話、ケビンが全米ライフル協会に招待された時点で
 SCAMの可能性が無くなったんだ。何を恐れる必要がある?
スマートガンと通貨が関係ないって言ってるやつ
 仮想通貨を勉強してからこいや。色々便利なんやからスマートガン系専用のトークンでも十分やろ。
そしてウォレット出てから買おうと思ってるやつ
 一瞬で倍以上の値段になってるから今の値段で買えると思うなよ!

異論は認めない。どうせ全員ポジトークだからな。

981 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 23:49:29.13 ID:9UlLE5qq.net
それ面白いねw オリジナル?w

982 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 23:52:15.32 ID:9UlLE5qq.net
笑いすぎて腹痛い・・・w

983 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 06:47:26.83 ID:x9YcH0vn.net
いいチャート

984 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 17:51:07.48 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

総レス数 984
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★