2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド833【アフィ

210 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 22:54:39.85 ID:F9dSJ+1N.net
深夜2次のHFのおかげでかろうじて持ちこたえているけど、
HF後売られやすいのと国内でのZaifの先物取引終了の材料などで
HF後やばいのきそう。

Zaifは糞で問題ありなのはかなり前から明らかだが、金融庁やマスコミも今回はさすがに
だんまり出来なさそう。twitterで被害者の会のフォローワ―も200いって、文春砲もきたから
ccより先に倒産するんじゃね

今年だけでも1月の不正出金、0円バグが不自然なほどマスコミが騒いでなかったし、
前々から注文が通らない、サーバーストップが何度もあったにもかかわらず金融庁から
お咎めなし。今後のために早くつぶれてくれないかな

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★