2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年率7000%】Diverse(DVRS)【Pos命】

1 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:02:41.29 ID:uq7NYYdS.net
・最大50億枚発行
・1000ブロックごとに100ブロックだけ年率7000%ROI(900ブロックは年率3000%)
  →1日安定して20%報酬!(Stake United実績)
・いったいなんのために作られた通貨かまったく不明で草ァ!!
  →もうすぐWP発表のうわさも!?

最新情報だと7000%のROIは155000ブロックまでのボーナスステージであったが、
開発側はステークの格下げ開発を実施中。
70000ブロックまでとすることに決定した模様。(その後は年率700%報酬となる)
今現在(3月頭)54000ブロック消化のため、あと16日程度(現在1日1000ブロック消化実績)でボーナスステージ終了!

ありがちなPos報酬の怒涛の売りで500satから15satまで下げる展開!
まさにsatが終了するか、Posが原資に追いつくかのサイドバイサイドの展開!

WP次第ではボーナスステージ後の相場安定により、今が買いの展開もあありうる!?

お求めの方はCEかSEで!

2 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:11:40.16 ID:uq7NYYdS.net
公式HP
http://www.diverseproject.co/

エクスプローラで現在ブロック数をチェック
http://explorer.diverseproject.co/

3 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:27:19.26 ID:hyg4ULDR.net
情報全くないが期待できるのか?

4 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:30:49.83 ID:6PSoBoZM.net
1日20%てことは10日で2倍になるってこと?ヤバいなww

5 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:32:28.91 ID:a83fvdxa.net
マジかよwwww
ちょっと買って見るか。丁度下がってるぽいし。

6 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:34:46.07 ID:a83fvdxa.net
ホワイトペーパーなくね?

7 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:35:16.39 ID:hyg4ULDR.net
どこで情報探したら良い?

8 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:36:13.67 ID:pbjCm/xw.net
ヤクザも真っ青

9 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:37:11.25 ID:vGX23VI5.net
遊び程度でなら面白そう

10 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:37:56.72 ID:6PSoBoZM.net
ホワイトペーパーはまだでてないっぽいね

11 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:38:36.00 ID:hyg4ULDR.net
wpなくてもxpよりも値段付いてるwwww

12 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:40:08.68 ID:5aWLPMpc.net
萬田銀次郎真っ青

13 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:44:14.17 ID:6PSoBoZM.net
目的が謎すぎて草コインていうかもはや謎コインだな。開発者はいるの?

14 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:45:50.56 ID:WY88U+Wo.net
値段無視してPosで枚数増やしてニヤニヤしてるわ.
そのうち上がってDVRS=\1になったら大もうけ.
そうで無くてもまぁ,気にしない.
0円にならない,無期限宝くじみたいな気分で2万円分買ったわ.

15 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:52:14.33 ID:WY88U+Wo.net
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gf4rTyN3nos0DUGGObhrMgRyHiNWay6HLxAX_tg6LsA/edit#gid=0
オススメのPosPoolはStakeUnited.
実測はここに公式のがあるので,ご参考まで.

16 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:55:15.38 ID:mP2A7n1P.net
2月頭に買ってしこしこPoSで増やしてるよ
WPはいつ出るの?

17 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:56:30.63 ID:vGX23VI5.net
コイン増えると計算楽しくなりそう

18 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:58:23.04 ID:dKpda2PF.net
ボーナスステージまだ2週間あるなら、今から入ってもうまそうだなぁ

19 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 23:59:48.89 ID:uq7NYYdS.net
今後の展開としてMNも視野なんてことになればめっちゃ買い入るよね。
最新情報はディスコでどうぞ。(開発の状況もここでたまに開示されます)

20 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 00:01:27.58 ID:Tic+N50K.net
>>19
ディスコってなに?踊るの?

21 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 00:04:40.45 ID:JrBNTL3e.net
ボーナス終わったらどうなるん?

22 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 00:06:19.20 ID:TMBOe77G.net
ディスコード知らんのか。

ボーナス終わったら700%報酬になると1が書いてるぞ。

23 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 00:13:46.91 ID:y7z7QfGv.net
前はよくこんなコインが500satもついてるよなーと思ってた
まあ暴落してから買ったけど

24 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 00:21:12.86 ID:JrBNTL3e.net
今安いから買いやすいな

>>22
すまん よく読んでなかったw

25 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 02:19:02.03 ID:l0gCUqIO.net
発行上限50億に対して4億ちょっと。
そろそろPoSのROIも見直されて通貨の増加が緩やかになるかな。
ここからは発行済みの取り合いになっていくべくWP待ち。仕込むならいまかな。

WPはブロックチェーンへの対応で遅れたけれども、今週から来週には
出てくれると思いたい。

26 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 05:46:49.80 ID:TMBOe77G.net
Pos報酬きたーーーーーーー!
今日も20%ありがとうございます!!

27 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 05:56:48.79 ID:G/+ZWJ+h.net
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/cat_163697.html

28 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 06:17:51.38 ID:uSC95Njz.net
よく分からんけど買って見たいけどどこで買えるんですか?

29 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 06:20:52.21 ID:TMBOe77G.net
>>28
コインエクスチェンジで買ってください。

CEの投資割合だと日本人が6%、アメリカ人17%、ドイツ人14%。
現状は海外の人たちが必死にPos分を浴びせ売ってきてます。
日本人の割合が増えるとガチホ率も高くなる想定なので、
残り2週間ちょっとのボーナスステージを日本人の買い占めで乗り切りましょう!

30 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 06:24:37.59 ID:uSC95Njz.net
>>29
親切にありがとう!

31 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 06:28:02.32 ID:TMBOe77G.net
買ったらすぐに「Stake United」へコインをプールしてください!
(URL貼ると怪しく思う方もいるので、貼りません。興味ある方だけググって調べてください)

PCウォレットも公式サイトからダウンロードできますが、
Pos率悪いようです。(Stake Unitedが日率20%です!)

Stake Unitedは海外のPosサーバなので、
GOX起こりそう!?
セキュリティは!?
な懸念はもちろんありますが、
現状特に問題なしです。引き出しもちゃんとできます。
ただしプールサイトは入出金とステーク反映できるまでに時間かかるので、
Stake Unitedも例外ではないので、早めの対応は心がけてください。

32 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 06:33:21.91 ID:HvR31pY0.net
誰も買わなくなるから売れなくなる未来しかない
だからパス

33 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 06:34:10.23 ID:HvR31pY0.net
そのうち1satに売り壁ずらりの塩漬け確定になる

34 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 06:52:26.73 ID:5ZldyVjW.net
実際は

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1519202004/

35 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 08:49:59.67 ID:xVOOZ5Py.net
まぁ1日で20%以上の割合で下がってるからな
明日にはまた下がってる

36 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 09:59:37.48 ID:pACSfN6A.net
下げ止まったら勝ちだぞ

37 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 10:56:17.23 ID:xVOOZ5Py.net
下げ止まったらそうなんだけどさ
実際下がり続けてるし

38 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 11:12:38.46 ID:Qgc8HOx/.net
ガチホ大好き日本人がここで下げ食い止めるんだ!
2sat1satで待機してる外人をあきらめさせよう!

39 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 14:29:17.89 ID:umq/0r45.net
SWC

40 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 14:30:37.47 ID:kclTKinR.net
売り逃げ遅れるなよーー

完全すきゃむだから

41 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 15:32:24.18 ID:ZLJ7Xh/c.net
スキャムかもしれんが、無いとも言い切れん。
まぁ全力は禁止な通貨だわな。

42 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 15:40:48.12 ID:Tic+N50K.net
10倍になるか、0になるかの完全にギャンブル通貨。

43 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 16:16:30.26 ID:SODtjPsa.net
仕手するとあちこち宣伝してるクロノは詐欺師

参加しないように!
主催者と主催者周りだけが儲かる仕組み
毎週土日にやってる仮想通貨NO1集団の主催者は騙し方が滑稽

騙しがないとトレード数0の銘柄選んだと写真出してくるがラインで銘柄発表前に撮影した写真。
そして主催者と主催者周りの一部の奴は発表時刻前に売り板にでてるのを数値入れてあとはクリックのみにしてる段階でラインで銘柄発表。

発表みて参加者が銘柄に行った頃にはもう主催者や主催者周りの奴は参加者が必死に買おうと値段釣り上げてくれるのをニヤニヤしながら売り抜ける値段まで待ってるだけ。

本当に平等にするなら5ちゃんねるで前にイベントしてたいくつか銘柄書いてあった欄からレスの時間でそれぞれが確認できるのが平等である。

このラインであちこちに宣伝しまくる奴は詐欺師だから参加しないようにしましょう


ラインにラインIDを通報しましょう

44 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 16:26:38.67 ID:NUyJnQKr.net
>43
なんだこいつ.

45 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 17:33:52.07 ID:DS7eojUB.net
完全なるゴミ

46 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 17:39:29.30 ID:TMBOe77G.net
まぁゴミだと思うなら買わなくてもいいし、moonしてから買ってもいいし。

47 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 17:40:00.41 ID:pACSfN6A.net
買ってみたよ

48 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 17:49:24.82 ID:TMBOe77G.net
WPもないし、ギャンブルなのは認めるけど、
宝くじ感覚でもいいから投資お勧めするけどな〜。
日本人にまだ人気出てきてないからここからだな。

49 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 18:45:10.14 ID:O/wRuyWz.net
posしてるだけで簡単に倍になるから原資だけ抜いて寝かせておけばいいんじゃない?

50 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 19:44:50.21 ID:fHXzBJRL.net
どのPoS通貨でも言えることだが、下がらなければアリだろ。
今ヨコヨコだしひょっとしたら化ける可能性はある

51 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 20:54:44.25 ID:pACSfN6A.net
>>49
それ考えてましたw

52 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 22:08:33.53 ID:TMBOe77G.net
正直原資抜きの前に価格の減少が激しすぎて抜くに抜けない

53 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 00:40:57.09 ID:ZXnIv6ng.net
あと5〜6時間でステーキングが入る。1日このときだけ楽しみ。

54 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 09:37:17.34 ID:+fKPd2sl.net
ヨコヨコでがんばってる…!

55 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 10:07:53.46 ID:Vhc+sLzM.net
ヨコヨコのあとあがってくれーー!

56 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 10:13:11.45 ID:vq/ad0h3.net
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

57 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 11:11:08.91 ID:ZXnIv6ng.net
日本人たったの6%しか保有してないからせめて10%乗せたいな〜。
みんなで乗せようぜ!

58 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 20:53:41.22 ID:in/XxGo3.net
週末耐えてるねー

59 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 21:12:04.87 ID:QKXvJIgN.net
500戻ってくれえー

60 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 21:14:51.07 ID:ZXnIv6ng.net
500を戻すにはまずはこのPoSシステムのHFを待つしかないよな。
あとWP。

61 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 21:17:33.33 ID:mhhZR136.net
さすがに増える速度がなぁ
この前見た時5億だったのにもう5億8千万や

62 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 21:30:21.40 ID:QKXvJIgN.net
さすがにここまで下がると売る気も失せる(°_°)

63 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 21:32:46.05 ID:n8uJGksE.net
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
手数料もむちゃくちゃ安くて
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/MvV24y

64 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 21:50:20.18 ID:ZXnIv6ng.net
HF予定があるから、開発は一応してる様子。

65 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 05:47:35.24 ID:ruGWaApK.net
あと2時間ぐらいかな。今日のステーキング

66 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 08:12:09.37 ID:ftJPurvx.net
謎の値上がり!キターーーー!!これはワンチャンある!!!!
プレミアムブロック終了前に仕込まないと乗り遅れるぞー!!

67 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 09:21:56.20 ID:Js5VZXSO.net
底値10satで買えた奴ラッキーだったかもしれんな。
今CoinExchangeで27satだし、ここだけ見ても2.7倍か。

68 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 12:22:20.51 ID:cg7iz30P.net
お前らのおかけで、日本の保有率が6.4%から8.8%まで上昇したぞ!
10%目指してまずはボーナスステージ享受しようぜ!

69 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 18:58:31.49 ID:hNtClulV.net
58000ブロックまであと半日ぐらいか。
まだプレミアムブロックの7000%間に合うぞー。

70 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 19:04:08.95 ID:ftJPurvx.net
これあと2週間(?)くらいで7000%のプレミアムブロック消えるんだよね!?
そうなったらインフレ抑制できるし、クリプトピアとCoinMarketCap上場で価格上がるだろうから、いまのうちに毎日20%PoSしとけばいい小遣い稼ぎになるね。

71 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 20:12:37.97 ID:xn5icYBD.net
>>64
HF予定の詳細教えてください

72 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 20:29:06.06 ID:hNtClulV.net
>>70
その通り!
外人はその前にPos売りで1satからの買い狙ってるけど
日本人であきらめさせよう!

>>71
ここでいうHFはよくよく調べてみると、
プレミアムブロックの終了を予定より早める
対応のことを言ってる様子。
詳しい日程でたら公表する。

まずはプレミアムがあと少しで終わるのと
今が底っぽい動きしてるから早めに買って
増やしたほうがいい。

73 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 21:12:21.89 ID:AdNMqSNS.net
マジ?まだ間に合う?

74 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 21:57:20.40 ID:hNtClulV.net
>>73
Posのうま味はたぶん今週中から参入した人だけかもしれない
なぜならUSに送金してもPosできるようになるには1日以上かかるから
早めに買ってUSにプールしないとそれだけ損する。

75 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 22:58:46.00 ID:AdNMqSNS.net
>>74
なるほど 早く買わなきゃ旨味ないのか 考えてみるよ

76 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 00:46:02.49 ID:rzQOPFdj.net
未だにこのコインを買うか凄い迷ってる
7000%のボーナスステージが2週間後以降継続とかないよね・・・
いやあればすぐ買うのだけど

77 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 00:57:12.42 ID:3yXo2/gW.net
プレミアムブロックが70000Bで終わるっていうもの急遽決まったからなぁ…
ただ今からでも2週間以上あるし、5日で2倍以上になることを考えれば充分元取れると思うよ。
むしろプレミアムブロック消失することでインフレ抑制できるのでメリットなのかも。

78 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 02:30:49.61 ID:tprah3yg.net
>>71,77
ありがとう
マジか、その情報初耳
まだ90日くらいイケると思ってた

>>75,76
ちなみに俺は450satoshiくらいで高値づかみして一回もプラスになることなく
12satoshiでナンピンして本日ようやくプラスになったよ

今の20倍の値段で買ってもなんとかなったから
今から買ったら余裕でプラスになると思うけどな
もちろんずっとPOSしてたけど

79 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 10:33:49.69 ID:b5tGiIza.net
本日分ステーキングくるぅぅ

80 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 11:41:54.65 ID:yA/j+QoR.net
結局買うタイミングを逃して値上がりしてしまった・・・
辛い

81 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 12:11:50.19 ID:Cfna5VDu.net
スレ立ってすぐ買った奴勝ち組だな

82 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 12:14:12.59 ID:448t5ean.net
毎日1億増えてるから大口の気分次第で全員死ぬけどな

83 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 12:21:51.72 ID:Y+slyl98.net
買いたいけど日本円で買えないんよね…

84 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:18:55.00 ID:aey7H808.net
少額買った。完全に興味半分

85 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 20:55:26.90 ID:Mc04jKZv.net
期待

86 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 21:35:45.96 ID:UgrJL2pw.net
1日少しづつ下値切り上げてるね

87 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 11:43:46.19 ID:Q1OVZ1Ck.net
あと少しで本日のステーキングくるよーーー

88 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 11:59:41.19 ID:aRhCs3/0.net
儲けるためには仮想通貨のニュースはチェックする必要がないらしい。。
http://cryptorandamwalker.com/index-invest/merit/news-no-check/

89 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 14:28:50.66 ID:gtXqQMTD.net
間に合わねえよ
ゴミコイン煽りやめろ
これがどんなコインか分かってんのか?

90 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 14:37:48.84 ID:LwAnMBF1.net
なら買わなければいいんじゃない
こうしてる間にも20%ずつ増えてる奴がいるってだけだよ

91 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 18:11:56.48 ID:8qMwtLqC.net
どんなコインかはまだわからないんだよなぁ。
でも全体的に通貨が下げてる中で、お金は増えてるんだよ。
そういうこと。

92 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 18:45:29.74 ID:E53ci9UP.net
8万コインから始めてもう間も無く100万コイン行くぞw1円にならないかなー

93 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 20:36:54.91 ID:gRQb5/Do.net
価格安定してる?

94 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 20:39:58.51 ID:E53ci9UP.net
0.2円台をウロウロしてるよ(*´-`)

95 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 23:25:25.57 ID:X0GS+WWz.net
ブロックチェーンの見直しの次はANNの投稿通りに
Linuxとスマホappのウォレット公開も続いて欲しいですね。

BTCの発行枚数が多い版である現状=多くの人が保持し易いという
意味でしょうけれども、何かしらのプラットフォームと連携して
利用価値が欲しいところ。

運営陣もWPに悪戦苦闘中かな?それに加えて上場先は今や草コインの上場
オンパレードで対応に四苦八苦らしい。中には財布の壊れた通貨も複数あったりして
取引所はその対応にも人を割いたりだとかで、なかなか運営の思うように上場が進まない
ジレンマがあるそうな。

96 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 06:51:02.89 ID:rUkYj7V3.net
2BTCの霊圧は消えたからこれから上がるぜ!

97 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 10:26:23.56 ID:A+udIL2h.net
まだ日利20%間に合うなら買い増ししようかなぁ

98 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 19:08:07.15 ID:KZ6gQfP6.net
買いまししました!!!

99 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 19:20:16.79 ID:cmfcBvc7.net
こういう相場冷え切ってるときは下がってもコインが溜まるPOS中心に切り替えないとダメ!POSれないのはただ価格が下がるの見てくしかないから。

100 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 21:32:37.05 ID:rUkYj7V3.net
【訂正】
プレミアムブロックの年率7000%はフォーク後でも続きます!
通常ブロックの報酬3000%が700%になるだけです。

まだ全然間に合います!

101 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 01:31:47.22 ID:kKUrx/46.net
安くなって来た。追加する

102 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 07:31:20.74 ID:0bxAmo/i.net
これ買うとしたら1satoでしか買えない。ハードフォークでPACと同じパターンなら
今新パックは旧PAC/ETHの1satoの1.5倍弱の価値、旧3satoの値で買ってたら
半分の価値。マイニングで倍になって元値という状態。6sat以上の値で買ってたら
投入資金は半分になってるはず。その倍だと1/4。

今DVRS11satだからPACが値崩れするかどうかを見届けないと投資判断できないし、
絶対間違いないのは現時点でも3sato以上の値では買ってはいけないって事。

103 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 08:04:36.34 ID:+e+YyzsR.net
って、なんでここでPACの話が出てくんの?w
PACで損しちゃった人の僻み?w
そもそもフォークでデノミするなんて誰も言ってないのにw
PACのMNと違ってPos報酬が段違いだからw

104 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 08:27:40.25 ID:0bxAmo/i.net
フォークでデノミなしで1sato固定で売れないとどうなるの?
利率は関係ない。俺が言いたいのは価値の変化。
POS銘柄でデノミがあった場合旧1satoに対して
の価値をチェックしてるだけ。POSは全部儲かりますよ。
そんな甘い話はないと思うので。 BTC80万切って横下チャートに
なってくるとPOWも顔色変わってくるんじゃねえか。

105 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 08:34:16.06 ID:OOS+skcE.net
ビットコインイーサが安い時期にオススメico案件❗
日本語対応で安心❗

WorldWi-Fi❗
無料Wi-Fiを世界中で提供プレセール中❗今ならエアドロップ、プロモコード入力で50wtが貰える❗ただいまのコード8MARCH

https://jp.worldwifi.io/users/sign_up?referral=946c90bbe75c47df12f37264a3faad44

あのホリエモンも注目ico❗
NAMコイン3月28日まで❗

https://tokensale.namcoin.net/Register/user/866045

106 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 09:14:18.26 ID:0bxAmo/i.net
6月以降に市場全体が盛り返すとしてその時保持してる
運良く吹き上がるPOS銘柄持ってたとしても買った時の価値
より低いんじゃ話にならんだろ。持って増やすのはいいけど
価値/無価値は買った時の価値以上か以下かなんだから。
今あるPOS銘柄全滅で4月以降に登場した銘柄のみが6月以降で
儲けになるとかだったら投資する意味ないじゃん。

107 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 10:05:40.66 ID:OqqS58H1.net
>>106
そもそも上がる銘柄わかるなら無理にこのコインに投資する必要ないし、絶対下がり続けて上がらないとわかってたら買わねーよ。
それを踏まえて全体的に下がってる今、増えないコイン抱えててもしゃあないだろってこと。
同じ価格で同じような比率で価格が下がっていく通貨があったら、当然増える方を選択するだろうし、ヨコヨコの通貨と比較してもJPY換算ではトントンでも下がった分戻る確率秘めてるならコインが増える方の通貨を買うべきだろ。
だって実際これで利益出てるしw
買って試してから文句言ってくれよ。

108 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 15:07:47.55 ID:/zhplvBf.net
高pos通貨という事でけっこう気軽に遊べるのがいいですよね。
適度に遊んで増えた分を少しずる利確していく
みんなで資産増やしていけたら最高ですよねー。

…という事でお遊び半分購入してきたよ!
よろしくー^-^

109 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 17:14:06.04 ID:0bxAmo/i.net
>>107
POSはハードフォークとか下がり続けるのもあって狙いがつけにくいし
PACがどうなるかは重要なんでウォッチはするつもりだよ。
一回下がったら戻しにくい性質はあるよな。特に高金利のは。
もうやめてPOWで行くかも。POSで増えてるのは持ってるよ。
ただPOW参入するにも損得あるから。時期見たほうがいいかも知れないって
考えてる。小規模GPUマイニングの人の悲観的な見解では
6枚リグで損益分岐点はBTC60万のあたりみたいだ。
BTC30万なら撤退というか電気代引いた設備回収まで
11年掛かる計算になってるね。BTCが下がった状態で
GTX20番台発売されて殺到して手に入らないで収益が
更に下がる可能性もあるな。

俺も4枚リグで参入予定だけど あのサイトはかなり参考になった。
でも仮想通貨自体上下運動が株などより速くて激しい性質を考えると
BTC30万以下でもう戻さないことだってあり得るし
実際そういう予想してる人もいるわけだ。
番狂わせみたいなこともないとは言いきれない。
それも計算入れとこう。JPYは確保してるからGTX20番台の
タイミング狙って参入しようか。それで半年後か今かで
悩んでんの。マイニング専用のマザボで自作もしたいし。
50万ほどでアマゾン発注してすぐ動かせるけど
どうせやるなら損したくないし合理的にやりたいから。

110 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 18:14:38.84 ID:HbGh+GGt.net
このコインは二回ほど稼がせて貰った

111 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 03:24:53.33 ID:X+n0vZ5I.net
【速報】明日C-PACEXっていうアルゼンチンの取引所に上場が決定!!!!
少しでも取引高が上がってくれるといいな。
https://c-patex.com/

112 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 11:52:31.63 ID:9aRpMEp2.net
上場いいね!どんどん上場に向けて動いてほしいね〜。

DVRSのradittにある文から一部抜粋!(グーグル先生翻訳)
「多様なプロジェクトはおよそ10名のチームです。
は、コア開発者、コミュニティマネージャー、マーケティング担当者が混在しています。
今後、ネットワークの成長に向けて新たな計画が導入される予定です。
すべての計画は、保留中のホワイトペーパーに記載されます。」

113 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 19:00:10.47 ID:X+n0vZ5I.net
>>112
意外とチーム人数多かったw

114 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 19:32:17.68 ID:JeW3cUlB.net
100行く可能性ってまだ秘めてる?

115 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 19:48:33.03 ID:8wfOdsIR.net
個人的にはあるね
まだ上場してないのと単純に認知度が低いし

116 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:24:46.84 ID:DzQBLE6e.net
【決定版】最強の仮想通貨デビットカード

仮想通貨デビットカードで、
今、最もアツいカードがこちら。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

買い物が出来るだけでなく、使えば使うだけマイニング報酬が毎日もらえます!!しかも受け取れるのは時価総額2位のETH(イーサ)です。

かなり話題になっているのであなたもすでにご存知かもしれません。ブロックチェーン技術で、本当に世界が変わり始めています。買い物すれば逆にお金が貯まるなんて、すごい時代になりましたよね…

詳細はコチラに載ってますので、今すぐ確認してみてくださいね。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

117 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:26:26.57 ID:JeW3cUlB.net
>>115
希望を捨てずに握っておきます(∩´∀`∩)

118 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 22:34:37.38 ID:9aRpMEp2.net
本日DVRSはフォークしました。
新しいウォレットに更新することでフォーク後のリワードが受け取れるようです。
年率7000%は終わっていませんが、
受け取れるブロックのタイミングの変更や
プールサイト側の報酬操作が困難になったようです。

つまり今までのようにプールサイトで1日大量に報酬が受け取れなくなり、
全体的にインフレを防いだということになり、今後は価格の上昇が予想されます。
(サイト側がウォレット更新等で受け取れるようになるかもしれませんが、、)

日率20%の高配当でインフレによる下げの日々が続いていましたが、これが終焉を迎えそうです。

底の今が買いだと思いますが、みなさんどう思いますか??

↓公式の発言(ディスコ内)
the fork has been done now.
We have asked the coinexchange to upgrade the wallet source from github,
to get things moving.
The updated windows wallet is being built at the moment,
and will be given to you guys for up-gradation, within couple of hours.

P.S: The rearrangement of POS caused delay,
as we were facing issues in that regard.
The new POS figures are the same, which were announced last time.
Just 1 Premium block of 7000%,
after every 10 blocks of 3000% APR till block# 70,000.
And, after that 1 Premium block of 7000%, after every 10 blocks of 700%.

119 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 22:47:28.42 ID:JeW3cUlB.net
>>118
あなたは今の底値で買い増ししました?!

120 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 23:23:11.56 ID:JeW3cUlB.net
12で買おうと思ったら売り切れてしまった!

121 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 00:25:47.81 ID:y3ps875+.net
暴落防ぐ目的なら良いのかも

122 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 01:51:16.17 ID:umKJwqVy.net
【速報!】
ホワイトペーパーの発表は来週です。
繰り返します。

ホワイトペーパーの発表は来週です!

spartacus
the WP got delayed due to wallet update issues. It will be published next week.

123 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 02:05:35.78 ID:v4OMY33s.net
Oh,it's a judgement day!!

124 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 07:20:16.47 ID:sPh9UkHg.net
三日目だがまだステーキ始まんねーや
一日くらいで醸造終わると思ったのにこれじゃボナ終わっちゃうな

125 :マダオ:2018/03/11(日) 08:22:45.31 ID:FbHI46eQ.net
初歩的ですいませんが公式ウォレットのトロイ判定はセキュリティ止めてやっても大丈夫ですか?

126 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 08:23:14.13 ID:QiNEVRm+.net
ボーナスステージ終わったんじゃね?
あまり理解が追いついてないから自身ないけど

127 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 08:26:52.78 ID:D7kAT+B4.net
6satに
買い時なのかそうじゃないのか判断に迷う

128 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 08:53:00.25 ID:y3ps875+.net
ホワイトペーパー期待

129 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 09:04:49.07 ID:BP7ge0pe.net
WP次第では大いに化ける
まだ始まってすらいない通貨だから期待

130 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 09:56:17.37 ID:uW1F0lkr.net
昨日買った俺無事死亡\('ω')/

131 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 10:05:32.47 ID:He8oENvF.net
>>130
俺と全く同じでワロタなんでたった1日待てんかったんか
せめて今から同額で買って薄めるわ・・

132 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 12:12:55.73 ID:uW1F0lkr.net
>>131
半額ですからね(;´д`)トホホ…

133 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 12:38:50.70 ID:v4OMY33s.net
>>125
これに限らずwalletがウイルス判定されるのはテンプレだから問題ないんじゃないかな

134 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 13:29:44.55 ID:bfwXGQ4A.net
チャートみたけど、お遊び以外じゃ買えないコインだな。
発展途上国の通貨が超高金利で、投資を誘引するみたいなやり方で面白いけどw
普通に考えてまだ、下げるだろ。もう少し待とうっと。

135 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 13:42:42.99 ID:FbHI46eQ.net
>>133
ありがとうございます最新のは大丈夫そうでしたので同期してます。

136 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 19:47:56.14 ID:v4OMY33s.net
現在62600Block付近。一日平均960Bくらいなので70000Bまであと7日ちょいか。
70000B以降は3000%+7000%だったのが、700%+7000%になる。まあそれでも充分多いんだけどね。

137 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 19:51:46.17 ID:v4OMY33s.net
プレミアムブロックの7000%が完全にランダムだったらギャンブル要素もあって面白かったんだろうけどなぁ…
SUが毎日7000%ひきあてちゃったもんだから開発側もフォークせざるを得なくなった。

138 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 19:59:49.38 ID:D7kAT+B4.net
どっちにしても1sat張り付きの未来しか見えないなぁ
とはいえ高PoSのウーマンコインがそれなりの値をつけてるし売れなくなることもないのか

139 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 20:01:26.89 ID:umKJwqVy.net
上場したけど動かな過ぎ・・・

https://c-patex.com/markets/dvrsbtc

140 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 20:08:31.00 ID:He8oENvF.net
>>139
ここはあかんでw
取引してる人間70人ぐらいかって思うぐらいのところ
embとかBLC欲しさに使ってたけど基本指値は3日待って刺さってるイメージ

141 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 20:33:29.67 ID:jpnDGDZ+.net
買ってみたいけどコインエクスチェンジに登録しないといけないんですよね?
しかも一旦ビットコイン買って送らないといけない?
なにやらビットコイン自体暴落しそうだし。

142 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 20:40:13.82 ID:QiNEVRm+.net
その通り
ただどこかで言われてるけどビットコインの暴落率に比べて報酬の方が上だから早めに買ったほうがいい
というのが先週くらいには言われていた

143 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 00:53:14.91 ID:NpTnp8bS.net
上がれー

144 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 01:16:57.34 ID:pE0UTtpo.net
500まで復活するはず\('ω')/

145 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 06:57:53.04 ID:6fJ/6Ygf.net
昨日の朝simplepospoolからウォレットに送ったのがまだつかねーわ
同時刻にコインエクスチェンジから送った奴はついてるのに
ウォレットのバージョンのアナウンスおせーわ

146 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 08:48:56.99 ID:oWnsJ4Bx.net
しゅーりょー

147 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 09:55:28.65 ID:/Oi0A7EO.net
高PoSでも1000%超えると流石に短命だな
やりすぎはよくないよ

148 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 13:12:01.79 ID:6Te1osKk.net
おちるとこまでおちた。あとはあがるだけ\(^o^)/オワタ

149 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 13:21:22.42 ID:/Oi0A7EO.net
2satまで行ったのかw

150 :マダオ:2018/03/12(月) 13:52:40.81 ID:VETzcUlm.net
先程新ポスに昨日送ってしまって詰まってたのが完了してソロマイニング中!!

151 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 15:37:13.04 ID:WBaDVhVh.net
こういうほんまの草はここのスレに名が上がった時点でやっぱあかんな

152 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 15:49:16.87 ID:5+lh+aA1.net
終わった&メンテナンスでまじ卍

153 :145:2018/03/12(月) 15:57:29.40 ID:/wLr33aC.net
2satってw
10万枚だしもうどうでもいいわ

154 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 16:00:22.10 ID:WBaDVhVh.net
損したけどもう放置やステークしまくって自己満じゃ

155 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 16:24:19.02 ID:dJ8zmlWo.net
オワタ\(^o^)/

156 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:54:09.89 ID:pE0UTtpo.net
2も陥落するね

157 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 22:54:10.81 ID:pE0UTtpo.net
ぐふふふふふふふ

158 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 23:39:06.58 ID:lsjzEciT.net
お前らここしか読んでないから本当のことがわからないんだな。
まだ材料あるんだけど?
今下げてるのはフォーク後の旧コインを売却するための売り圧。
で、CEだけウォレット更新が遅れてるからCEを中心に暴落してるだけで、
収まればまた浮上するのに。
今が買い時。

159 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 00:22:55.41 ID:G+NdjXkW.net
3の壁消した?

160 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 01:25:00.50 ID:5fePzoZa.net
間違いなく底だからな
今買い増ししないと後悔する

161 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 01:52:43.51 ID:8U+F6vwZ.net
>>160
買い増ししてもらわないとお前が困るだけだろwww

162 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 03:31:51.68 ID:scM2/Us1.net
ポジト抜きにしてワンチャンある気がしてきた。
2satの時はさすがにダメかと思ったが、
4satまで盛り返して来て何より取引高が上がってる!
一週間後にはPoS報酬が1/10になることを考えると、
20satくらいまでは上がってくれるのではと期待してる。
ともあれ今週(?)リリース予定のWPの内容に左右されるとは思うけど。

163 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 10:08:08.56 ID:iGlwe4iK.net
ここで仕込めるか仕込まないかで億れるかが決まるな

164 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 10:36:33.25 ID:sCytDHDd.net
>>161
もう原資抜いたから特に困らないんだけどね
というか上がる事を期待してるやつしかいないと思うけど

165 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 11:40:37.87 ID:xKbFyV7Y.net
とりあえずおまえらどんまい
さすがに気の毒だわ
tpi,amsと並んで3月の気の毒通貨にノミネートできるよ

166 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 16:05:20.12 ID:qVIKyL5o.net
ワロタ
停止されてるやん

167 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 16:11:25.86 ID:XeN+WPfJ.net
今CEからウォレットに送れないってこと?

168 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 16:48:04.23 ID:qVIKyL5o.net
移動はできるんじゃない?
もう持ってないから試せないわ

169 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 19:01:37.68 ID:G+NdjXkW.net
なんでこれ消えたの?!

170 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 19:05:08.95 ID:UGFfI+iw.net
ceから見えなくなってんね

171 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 19:11:54.98 ID:G+NdjXkW.net
仕事で見れないときにこーなるとか‎( ꒪⌓꒪)

172 :マダオ:2018/03/13(火) 19:19:05.01 ID:fSSMGGaG.net
普通に考えて新ウォレット移行のメンテじゃないんですか?

173 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 19:47:03.25 ID:uDBVG0cK.net
今はCEはメンテ中だからマーケットから消えてる状態だよ。

174 :マダオ:2018/03/13(火) 20:05:29.16 ID:fSSMGGaG.net
DVRS移動するのに時間かかりますしね…

175 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 15:20:50.90 ID:Uw1gfYGr.net
CE復活した

176 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 17:03:28.85 ID:M4GxE6Id.net
今ウォレットに送るかSUメンテ開け待った方がいいか悩む

177 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 17:44:11.50 ID:Uw1gfYGr.net
何を急いでるか分からないがとりあえずウォレットでいいんでない

178 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 18:15:40.84 ID:UL5YUsCK.net
まもなくムーンだぞ〜。WP発表間近!

179 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 19:07:32.06 ID:m1v4ygCQ.net
>>178
(*´д`*)ハァハァ

180 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 14:39:12.13 ID:Oj3ZiE93.net
age

181 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 23:44:09.70 ID:iVNN+rDL.net
動きが無いと退屈だね(´・ω・`)

182 :承認済み名無しさん:2018/03/16(金) 00:28:27.01 ID:5bp+dKvS.net
>>181
わかります!

動かせないし情報英語がおおいし・・・

183 :承認済み名無しさん:2018/03/16(金) 10:02:45.89 ID:GWwMOqxV.net
報酬来てるで
利率は減った感じするけど

184 :承認済み名無しさん:2018/03/16(金) 21:45:19.40 ID:Q/FaWQl9.net
あげあげあげあげあげあげあげ

185 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 09:02:33.24 ID:JDrLUJlV.net
WPまだかな〜

186 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 20:49:46.32 ID:QZksVAB0.net
うむ。
フォークの問題もようやく沈静化したし、
報酬はまだまだよそのMNよりも多い感じで入ってきてるね。
ここから下がりそうもないし、本腰入れて日本人買え!

187 :承認済み名無しさん:2018/03/17(土) 21:05:51.12 ID:EZT07SfK.net
ここで2で買いてぇええ

188 :承認済み名無しさん:2018/03/18(日) 10:14:22.92 ID:28OlBJQJ.net
2は割れないよね

189 :承認済み名無しさん:2018/03/18(日) 10:39:26.18 ID:zAfsVaTj.net
ウォレットバージョンアップしたら20万枚消えたわw
朝掘った14000しかなくてワロタ
まあ20万枚5千円程になってるからどうでもええが

190 :承認済み名無しさん:2018/03/18(日) 14:56:31.43 ID:kM+FlkcM.net
>>189
悲惨すぎる/(^o^)\

191 :承認済み名無しさん:2018/03/18(日) 19:12:43.23 ID:XZFe7nES.net
1satoshi 突入
https://stocks.exchange/trade/DVRS/BTC

192 :承認済み名無しさん:2018/03/18(日) 20:21:19.62 ID:biD5MMNJ.net
70000ブロック過ぎたらどうなるんだろう

193 :承認済み名無しさん:2018/03/19(月) 13:55:16.31 ID:4FSwQaV0.net
70000B以降は基本が300%(90%)、プレミアムブロックが7000%(10%)になって
インフレが解消される予定〜

194 :承認済み名無しさん:2018/03/19(月) 15:05:18.98 ID:2hOPBv/s.net
別に今まで増えた分がなくなる訳じゃないからインフレ解消するのかほんと?
緩やかになるなら分かるけどもう落ちるとこまで落ちてるからな

195 :承認済み名無しさん:2018/03/19(月) 18:04:32.31 ID:dUDeTRZT.net
あとはホワイトペーパー待ってどうなるか

196 :承認済み名無しさん:2018/03/19(月) 18:17:19.99 ID:43m1+XTl.net
スキャの損失ある程度とりもどせたよかった

197 :承認済み名無しさん:2018/03/19(月) 21:40:15.96 ID:1u8kx90r.net
運営頼むよ~~~
1-2地獄勘弁してくれ~~~

198 :承認済み名無しさん:2018/03/20(火) 00:37:39.89 ID:ymJP6DDJ.net
仕立てが入ればすぐあがりそうな気もする

199 :承認済み名無しさん:2018/03/20(火) 06:17:25.84 ID:ZLg2KG04.net
今が底(物理)

200 :承認済み名無しさん:2018/03/20(火) 09:01:30.72 ID:Eu/T5Zzu.net
あがれーーーーーーーーーーーーーホワイトペーパーまだか

201 :承認済み名無しさん:2018/03/20(火) 16:48:50.38 ID:kONdtvBw.net
68000ブロックまで来たわ

202 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 08:15:46.99 ID:OpHcbOye.net
復活劇をみしてくれーーー

203 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 10:05:43.23 ID:ufY3UOZN.net
7万円分のビットコインがもれなく全員貰えるよ♡アフィカス氏ねって奴は見ないでね(^^)
http://natural-nine.info/lp/17923/893450

204 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 15:08:43.33 ID:2oyqsgEx.net
マーケティング担当が他のchで雑談しててわろた
余裕あるのか

205 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 15:50:44.33 ID:cApHCS/C.net
500まで復活するねこれ

206 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 19:00:50.46 ID:Mgz8vLXO.net
上限の50億越えて成長中

207 :承認済み名無しさん:2018/03/22(木) 01:14:14.47 ID:1MkjflH1.net
え?
スキャム?

208 :承認済み名無しさん:2018/03/22(木) 01:39:00.39 ID:xgI2gxRu.net
bitcointalkでも50億越えてるの指摘されてるな
こういうのってどういう事なんだろう
http://o.8ch.net/13tib.png

209 :承認済み名無しさん:2018/03/22(木) 01:48:28.41 ID:xgI2gxRu.net
ごめん画像は間違い

PoSって上限こういうもんなの?よく分からん

210 :承認済み名無しさん:2018/03/22(木) 21:29:30.82 ID:1MkjflH1.net
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age

211 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 00:06:12.41 ID:Mj2n2Asl.net
復活の根拠あるの?

212 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 02:46:34.69 ID:96hdAGno.net
激アツICOの情報「shopin」のミートアップに参加しませんか?
このミートアップではshopinを仕掛けている人に直に会えますのでかなり信頼できるかと思います。→
http://freeclub.jp/032/748450

213 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 12:18:54.84 ID:mF3LC0zw.net
WPが来るまで耐え忍ぶ日々

214 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 12:28:19.92 ID:uO4dRoLh.net
1で買っておいて損はないねこれ

215 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 14:52:25.71 ID:rwteFG8W.net
1で買えた

216 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 17:57:30.03 ID:rvZ6nOwm.net
1で買ってNANJみたいになればラッキー程度かな

217 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 18:00:40.86 ID:96hdAGno.net
【ノートパソコンさしあげます】
http://natural-nine.info/lp/17921/893450

218 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 20:35:46.30 ID:ueNZRVGk.net
1だとめっちゃ買われて
2になるとパタッと動きが止まるな
まあそうなるか

219 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 23:17:45.47 ID:vcr2Fmvu.net
この2を撃沈させたらトントン拍子だね(*^^)v

220 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 23:50:11.24 ID:1H5JfCs7.net
Quanta Exchange

事前登録にて250ドル付与
Quantaストアの全ツールで+ 50%

1.メールアドレス登録
2.認証メールからユーザーネームとパスワードを入力

人数制限あり
https://quantadex.com/KZOKZqVBkG0

221 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 00:55:14.37 ID:Hd7nWWki.net
1satに5BTCの見せ板現る!!

守護神がいるうちに買っとけ!

222 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 08:52:08.02 ID:OtPNI/B7.net
まさかの買板復活
50万まで育てた草を刈り取ってもらおう

223 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 09:35:19.10 ID:P9vhPqFk.net
1で買う人はいるんだなぁ

224 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 09:41:43.41 ID:gysmvON5.net
HORUSTokenのAirDrop、参加してない奴はした方がいいぞ。
面倒な登録なくTokenがもらえるし、高騰しやすいプラットフォーム系だから夢あるよな
http://horustoken.com/account/register.php?ref=fe4c8f06

225 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 21:00:42.08 ID:cWoWP7kj.net
上限オーバーってマジで?

226 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 23:52:53.47 ID:FlSVxs1i.net
70000以降って日利何%になるの?
年利だとすごそうだけど実際かなりしょぼくなるよね

227 :承認済み名無しさん:2018/03/25(日) 02:33:37.98 ID:6B8t3kMB.net
確か1%とか2%かな?

228 :承認済み名無しさん:2018/03/25(日) 18:41:06.38 ID:y9GVtDuM.net
上限50億ですがおかげさまで70億突破!
これは10sats期待できますね

229 :承認済み名無しさん:2018/03/25(日) 18:43:37.55 ID:SFQiqEgr.net
発行停止しろよな

230 :承認済み名無しさん:2018/03/26(月) 13:08:59.69 ID:xpWBBNAu.net
結局WPも出ず仕舞いか

231 :承認済み名無しさん:2018/03/26(月) 13:20:06.48 ID:vWhts6pv.net
さて なむう

232 :承認済み名無しさん:2018/03/29(木) 18:12:19.06 ID:65BQJFi6.net
∩(´∀`∩) ワッショーイ

233 :承認済み名無しさん:2018/03/29(木) 21:59:20.37 ID:Ba6k1atm.net
∩(´∀`∩) ワッショーイ

234 :承認済み名無しさん:2018/03/29(木) 23:16:11.89 ID:w/RLpX5a.net
./balance sprts

235 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 11:59:34.13 ID:m+m4Hv87.net
有志が集まって動きがあるっぽい
何しろ買い板が復活するといいんだけど

236 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 16:57:10.16 ID:Sh62sz18.net
∩(´∀`∩) ワッショーイ

237 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 18:57:16.58 ID:otpiFb2D.net
∩(´∀`∩) ワッショーイ

238 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 19:27:49.61 ID:9+l6wAvp.net
∩(´∀`∩) ワッショーイ

239 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 23:07:48.96 ID:PFHGDsRV.net
リブランド企画が立ってるよ

240 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 10:38:45.05 ID:YVOw6zVB.net
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3221477.new#new
∩(´∀`∩) ワッショーイ

241 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 12:44:27.67 ID:cyC9KlR3.net
age

242 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 18:24:13.92 ID:RRXLZNJs.net
何か進展がわからない

243 :承認済み名無しさん:2018/04/03(火) 08:40:46.41 ID:iIbNiHWX.net
https://www.variusproject.ml/

244 :承認済み名無しさん:2018/04/03(火) 12:17:04.39 ID:iIbNiHWX.net
祭りの予感∩(´∀`∩) ワッショーイ

245 :承認済み名無しさん:2018/04/03(火) 12:35:05.21 ID:Wl/icUIO.net
∩(´∀`∩) ワッショーイ

246 :承認済み名無しさん:2018/04/03(火) 23:55:02.37 ID:LeX6YXgW.net
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3249453.0

247 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 11:39:19.73 ID:bxFSAA0M.net
∩(´∀`∩) ワッショーイ

248 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 20:42:25.15 ID:sdSldPWr.net
DVRS「50億枚越えたけどステーキングして10sat目指そうぜ!w」

VARS「上場のために4BTCが必要! 1VARS=1500sat 最低購入額50ドル!! スワップは1000DVRS=1VARS!!!」

249 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 21:01:22.75 ID:L8FAsz+f.net
age

250 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 23:48:05.14 ID:DcuMxMrN.net
age

251 :承認済み名無しさん:2018/04/08(日) 16:38:04.17 ID:IWztG6N3.net
NANJ、VIPSTARに次いで国産コインの流れ来てるな
今エアドロしてるから参加しておいた方が良い
人数制限有り

https://kanadecoin.com/

252 :承認済み名無しさん:2018/04/08(日) 16:43:46.83 ID:Q3/t8H/n.net
https://kanadecoin.com/
エアードロップ貰える!
手続きも超簡単だし、これからの時代くるぞこれ

253 :承認済み名無しさん:2018/04/08(日) 21:02:16.96 ID:zhjZ1MMr.net
2に置いてきたいけど11btc並んでるわ…

254 :承認済み名無しさん:2018/04/10(火) 21:37:22.12 ID:1KLTSyod.net
あげ

255 :承認済み名無しさん:2018/04/11(水) 09:09:45.19 ID:F3PCE1DG.net
age

256 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 22:38:54.07 ID:byxp6f+M.net
age

257 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 20:15:22.35 ID:qhiaCB9f.net
期待

258 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 00:03:12.13 ID:3Cu5W6ly.net
揚げ

259 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 00:05:47.24 ID:G9F4EI3M.net
買いが少し戻ってるな

260 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 18:23:28.27 ID:cXvhAf4q.net
スワップあるんだっけ?

261 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 20:04:54.93 ID:vvTWUP1T.net
スワップのおかげでDVRSの枚数が減ってきてるから
ひょっとしたら2sat復活もあるかもしれんぞ

262 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 20:20:17.26 ID:WHYbQGws.net
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされています下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンク1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982

263 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 20:56:54.53 ID:y5OjQde1.net
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→WtC9MQ8

264 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 21:37:14.15 ID:2cyVavZA.net
スワップで減ってる?バカなのかな?

265 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 22:34:40.79 ID:G9F4EI3M.net
5月上旬がスワップの日だからその時に何かが起きるかもしれないし
何も起きないかもしれない

266 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 14:31:07.49 ID:XYWwNm4L.net
売れないなぁ

267 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:49:05.75 ID:ZT+yujFq.net
あげ

268 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 22:10:49.93 ID:IoivylMb.net
もう眠らせっぱなしだけど初期のこれは超ワクワクしたよね
他にこんなのないかな?

269 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 12:46:39.89 ID:sZq3nAE+.net
SUにも上場してるendocoin買おうぜ
32satで掴んだ俺が心からおすすめするよ

270 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 20:40:12.96 ID:wJmNLRr4.net
てす

271 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 00:33:15.65 ID:jO5F9QGC.net
あげ

272 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 16:17:16.48 ID:DXdCHArg.net
UUUってなんでこんなに暴騰してんの

273 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 16:36:15.62 ID:W7VSfRmb.net
endoはsuだと値段ついてないけどどーなのよ?

274 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 00:16:49.83 ID:RcMbPo80.net
あげ

275 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 18:01:04.04 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

276 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 08:43:03.18 ID:GMnOQx8z.net
てす

277 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 08:14:38.10 ID:crVEb+bM.net
めっちゃ買われてる
1satのうちに急いだ方が良い

278 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 09:57:05.73 ID:QJlFflYK.net
急にどうしたんだこれ

279 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 14:08:22.93 ID:y4eyIMnE.net
24時間で10bit以上買われている。
大復活の兆しっ。
何か材料が出たのだろうか?

280 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 21:21:37.00 ID:yyrLrJIb.net
1sat消失した原因は何かな

281 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 21:47:17.60 ID:TjV9MGTs.net
昔買って2に指しておいたものに届くこともなくすでに1で売られている…

なんだったんこれ

282 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 21:55:13.50 ID:qSPJmn5P.net
現在りょうへいコインではエアドロを開催中!
100名様限定で100万枚プレゼント!
参加条件は、フォローと、このツイートをリツイートのみ!
リツイートURLとwavesウォレットのアドレスを、ディスコの#アドレス書く部屋に書くだけ!
合わせて、プレセールも開催中ですので気軽に見てきて!

https://twitter.com/RYOHEIcoin/status/996365187270590464

283 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 21:58:16.15 ID:3v1oglvE.net
これなんだったの?

284 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 23:09:54.04 ID:xk8pvGON.net
スワップしたコインも余裕で死んでるからもうどうしようもないわ
こんな残りカスに何かある訳もないww

285 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 23:19:50.86 ID:crVEb+bM.net
売り煽りが来るなんて光栄だわ

286 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 00:07:56.12 ID:iR4UV+ZK.net
売り煽りなんですかねぇ

287 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 14:12:10.39 ID:sQcgYeL/.net
期待

288 :承認済み名無しさん:2018/05/20(日) 20:59:28.29 ID:90IzWMRD.net
期待上ゲ

289 :承認済み名無しさん:2018/05/20(日) 21:01:08.56 ID:Unt3PFJZ.net
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。

290 :承認済み名無しさん:2018/05/25(金) 13:51:32.57 ID:VdEMLtpK.net
6/1に何かあるらしい

291 :承認済み名無しさん:2018/05/27(日) 23:59:45.39 ID:ythpJrGE.net
age

292 :承認済み名無しさん:2018/05/28(月) 14:32:11.82 ID:g6oxml01.net
世界最先端の金融大国ドバイ発
世界に革命を起こす
イーサリアムの進化系暗号通貨として
名高い大規模プロジェクト!

その秘密とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1107/

293 :承認済み名無しさん:2018/05/31(木) 07:56:37.89 ID:SkLgObKV.net
絶望あげ

294 :承認済み名無しさん:2018/06/03(日) 20:13:46.28 ID:1rd01Ujw.net
何も起きないage

295 :承認済み名無しさん:2018/06/05(火) 18:38:03.91 ID:p/8cFUXk.net
simplepospoolから出金できない・・・

296 :承認済み名無しさん:2018/06/06(水) 08:22:52.83 ID:UD4eVlMK.net
ディスコードにも同じ境遇の人いたよ
相談した方がいいよ

297 :承認済み名無しさん:2018/06/06(水) 16:20:12.84 ID:F7AqV0Qw.net
>>296
相談してみた。ありがとう〜

298 :承認済み名無しさん:2018/06/06(水) 18:59:17.92 ID:o4iFMHJg.net
最近1sat銘柄のPumpが流行ってるからさ、これも一度ドカンといかないかな…

299 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 20:52:01.28 ID:M01qWDIJ.net
あげ

300 :承認済み名無しさん:2018/06/14(木) 22:58:34.67 ID:J0L+I/1m.net
age

301 :承認済み名無しさん:2018/06/15(金) 23:51:49.69 ID:AWKOgZ9g.net
あがらんのう

302 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 05:12:47.74 ID:mUgOMm2d.net
上の方の人、DVRSのsimplepoolからの出金は3週間くらいかかったよ。
気長に待つといいよ〜。

303 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 23:28:44.14 ID:9jtxXMZI.net
てす

304 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 11:50:36.79 ID:f9MAjVGq.net
9btc売り記念カキコ

305 :名無しcoin:2018/07/02(月) 08:28:36.84
古いwalletのままposを続けており、昨日3月の新しいwalletに変えたら、3月以降のposが無効になったようで10bit分消失したけど、そういうものなの?
ヤバい。誰か助けてください。

306 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 12:52:48.59 ID:Iqlim6/U.net
犬の餌
https://www.coinexchange.io/market/DVRS/DOGE

307 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 13:39:19.80 ID:WA21Q03g.net
Swiftdemand
ベーシックインカム
1日100Swift貰おう
https://goo.gl/h7f4VJ

308 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 23:20:51.63 ID:V/ufMWxO.net
doge建て記念カキコ

309 :承認済み名無しさん:2018/07/14(土) 11:18:17.10 ID:JMeKNxE7.net
犬建てできて取引されるようになって
良かったわ

310 :承認済み名無しさん:2018/07/14(土) 23:13:03.72 ID:qX/CqTLx.net
あげあげ

311 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 02:23:18.94 ID:UpiPLBPC.net
このクソコイン
もしかして復活する可能性あるんか????

312 :承認済み名無しさん:2018/07/22(日) 20:28:36.59 ID:f9LT0KvP.net
いや下がり続けてるけど?
完全放置してたから気づいたら犬の価値も6分の1くらいになってて草だわ糞

313 :承認済み名無しさん:2018/07/22(日) 22:07:29.64 ID:FF1Yg6OQ.net
50億万枚?結局今現在の発行枚数て何枚なんでしょうか?

314 :sage:2018/07/23(月) 07:47:52.82 ID:L+++FcYV.net
億万て

315 :承認済み名無しさん:2018/07/23(月) 14:24:51.68 ID:qxY7MAGH.net
これ上がる見込みあるんかな。

316 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 08:54:48.59 ID:05FpgWlA.net
なんか上がっとる!

317 :承認済み名無しさん:2018/07/28(土) 17:10:56.84 ID:ncyKa6MD.net
過疎りまくりだが、今買ってガチホだけでもよさげじゃね?
上がりチャート維持してると思うのだが。どうなん?

318 :承認済み名無しさん:2018/07/28(土) 17:31:32.19 ID:DXOGUrL5.net
ファンダ&テクニカルプロによるスマホ1台で爆儲け
http://5x.to/2Yx

日本初上陸!海外では既に始まってるこのサービス
あなたのいらないコイン買い取ります
用途不明コイン、ICO割れコイン、高値掴みコイン…
あなたのお財布に眠っているその仮想通貨
国内外問わず、上場済みであれば
最低10%〜最大40%上乗せして買取いたします。

明日にはサービス終了…なんてことも十分あり得るので、売りたい通貨を持ってる人は今すぐにでも買取をお願いしておきましょう。
http://5x.to/2Yy

319 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 10:04:38.51 ID:I2VtypkT.net
もうpos的には死んでるんだよね?
安定してるともとれるしオワコンともとれる

320 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 19:11:12.97 ID:FjL4uumm.net
死んでるぽいけど、外人は離さないよね。
こっから二倍三倍売り抜けは狙えそうだけど。
いかんせん日本人少ないから情報欲しい。
ホルダーはバシバシ書き込んでくれ。

321 :承認済み名無しさん:2018/08/01(水) 03:54:26.97 ID:fwjkaoZF.net
売りは分かるが買い支えもあるのは謎。
このコインなんでこんな出来高あるんや?
今買う奴はなんで買ってるんや?
ほんと謎コイン

322 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 09:25:59.54 ID:ziei+MBz.net
1億枚持ってるわ

323 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 14:37:33.34 ID:OOv1i8ZB.net
20世紀はナチスドイツの反ユダヤ人政策
21世紀は習近平共産党の反ウイグル人政策

習近平は文明人の敵です
非文明人の習近平を駆除しましょう!


中国の新疆ウイグル自治区では
「中国からの独立」を叫ぶ少数民族のイスラム教徒ら200万人が
身柄を拘束されており、自治区内に巨大な収容所が数十カ所も
建設されていることが明らかになった。
収容所建設は数年前から始まっており
収監者は自治区の全人口である800万人のうちの25%にも達している。
英紙「フィナンシャル・タイムズ」が
ドイツのミュンヘンに拠点を置く世界ウイグル会議の
ドルクン・イサ代表の話として報じた

イサ氏は収容者数について
「今年初めには100万人ほどが収容所にいると聞いた。
釈放された人がいるという話を聞いていない。
いったん収監されたら、一生出られない。
半年以上経ったいまも連行は続いており、いまや200万人以上だが
正確な数字は私たちにも分からない」と答えた。

同紙によると、同自治区では
中国当局による「反テロ対策」により両親と親戚が拘束され
子供が孤児状態になったケースが何千件にも上っている。

正確な収容所数は不明だが
米ワシントン大学に留学し、修士課程を修了した中国人留学生の張肖恩氏が
米国の衛星監視システムで撮影した同自治区の画像を解析した結果
いまのところ21カ所の収容施設を発見している。
そして、いまも建設中の収容施設が数カ所分かっているという。

324 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 01:25:33.18 ID:EP0Ew1sM.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493

325 :承認済み名無しさん:2018/10/14(日) 16:19:20.78 ID:BRVx5EIi.net
DAPSトークンは最強の匿名通貨だ
電子ゴミ買わずにあDAPSトークン買えよ
クズども

326 :承認済み名無しさん:2019/01/01(火) 14:54:20.03 ID:NjHNEGVG.net
人生一発逆転したいなぁ

327 :承認済み名無しさん:2019/01/06(日) 22:21:43.12 ID:lYuXo+gj.net
今年は良いことあるさ

328 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 00:29:32.44 ID:1/CySlBn.net
本格的にFXやろうかなあ

329 :承認済み名無しさん:2019/02/22(金) 01:48:30.08 ID:xXOzfRR6.net
エックスイーマーケットだな

総レス数 329
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★