2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOT】KOTO Part7【Zcash】

1 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:13:29.83 ID:2IjC0rAl.net
前スレ
【KOT】KOTO Part6【Zcash】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518935606/

【KOT】KOTO Part5【Zcash】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518079447/

953 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 16:24:30.97 ID:ZUihlDKH.net
まあ、問題ないよ。bitzenyの歴史を振り返って見なよ。こんなん気にならないくらい真っ黒だぜ。

954 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 16:34:32.04 ID:xcsmTHkC.net
電気代の安い国で儲かるうちは売られる

955 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 18:44:37.50 ID:u3NoIY7U.net
>>953
bitzenyってそんなに真っ黒なんだ

956 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 19:28:29.89 ID:rfmKCTAA.net
これも高学歴ワープアの自演
ゼニーに出張してくんなクソワープアw

957 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 19:45:08.66 ID:I4LolKGf.net
僕は恥ずかしい高卒だもん!

958 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 20:21:57.07 ID:JMd/W5OT.net
>>939
匿名通貨の主な用途はマネロンや資産隠し用
まぁ犯罪と言えば犯罪だけどw

POSマイニングも可能にすれば資産運用目的な奴ら利用して
価格維持にも貢献できるんじゃね?

959 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 20:32:51.36 ID:oFPf54oN.net
C-CEXという取引所もXVGの匿名機能で顧客のXVGを強奪したくらいだしな…
他の通貨もXVGのレイスプロトコルと似た機能がついてるなら危ないような

960 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 20:55:01.49 ID:JMd/W5OT.net
となると仕組み的にDEXとかがやはりベストなんかね

961 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 21:45:01.24 ID:N6Vyz3fy.net
どうやったって値は落ち着くよ
1ブロック100枚もあるんだから

962 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 21:53:34.53 ID:eLJN5xpp.net
2〜3円くらいやね
それ以上になるとハッシュが集まるので
結局落ちてくるね

963 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 22:37:15.65 ID:u3NoIY7U.net
>>961
モナコインも最初多かったっけ?

964 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 23:42:34.12 ID:qW0u/EWU.net
jamのkoto全然出金できねぇ・・

965 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 23:55:45.05 ID:soXvTpJi.net
>>964
大口が掘るのとその入金止めたから
kotoが不足してんだよ

jamBTC自体は30万持ってるから
discordでクレーム言えば良いと思うよ

966 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 00:48:46.98 ID:gOxcfrEz.net
>>965
大口が掘るの止めたは嘘だろw
ネットハッシュ大して減ってないぞ。

967 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 00:48:48.36 ID:zLgXcsZy.net
【BNB高騰中!!】Binance Chain(バイナンスチェーン)を発表!!【独自ブロックチェーン技術】
http://www.bitmoney.space/entry/Binance_chain

968 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 00:56:03.49 ID:hHNVTlve.net
>>966
kpool見てこいよ

969 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 00:57:05.50 ID:gOxcfrEz.net
>>956
・作者が商材屋(アフィ業者)へ公式twitterアカウントを譲渡(売却?)運営するも非難囂々:事実
・半減期を2回も迎えていて、大量保持者が沢山居る:事実
・8割の採掘が終わっており、残り掘れるのは2割:事実
・公式exprolerは番付で大量保持者がバレるから意図的に停止:事実

970 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 00:57:47.58 ID:gOxcfrEz.net
>>956
bitzenyはオワコンだろ常考

971 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 01:23:07.58 ID:WvbK2r+/.net
ゼニーはイケなんとかがイナゴと共にやってきた辺りからオワコンやろ

972 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 01:29:12.30 ID:zdDesy9G.net
zenyはタダでもいらねえ

973 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 03:07:02.11 ID:OHerwU3W.net
3時間ぐらいCheckingだったStatusがCompletedになってるけどトランザクションが見当たらない。試しにもう一回出金して見たら今度はうまくいった、これはどうすればいいのか

974 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 03:28:22.76 ID:8/Qv/oPN.net
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)

975 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 04:52:05.56 ID:vQZfUGpP.net
ワールドハッシュ落ちたな。匿名通貨なのが仇となって未来が無い
外人は使うならパクリ元のZcash使うし日本では上場もできないし。
国産として山口組の基軸通貨として使って欲しい

976 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 05:00:44.79 ID:wFr9RWcV.net
おー無茶苦茶落ちたね
もうシャブの取引専用通貨として生き残ればよし

977 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 06:13:44.86 ID:hKA6wjFl.net
yakuzaな感じの通貨にすれば役目はあったかもね笑

978 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 07:17:41.85 ID:QN77TsH2.net
1円で掘れば掘るほど赤字なのにまだ掘ってるの?

979 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 08:07:09.65 ID:FWG/YEp3.net
まとまった買い板出ると作者がプレマイン売り浴びせるだけの通貨のコミュニティって
何て呼べば良いのか

980 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 08:37:35.41 ID:ANkIH8KP.net
最初からそんなこと分かってただろw
儲け目的以外で通過作るやつそうそう居ないだろ

981 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 08:42:00.70 ID:dcUICpZ7.net
何このゴミ通貨。1円じゃ中国人しか掘らんわ。

982 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 09:18:42.01 ID:swCfgePW.net
Zenyは先のないゴミ通貨
kotoは今のままじゃゴミ通貨

作者は今後売り抜け以外ノータッチ
運営・開発は開発専念宣言(Zcash追従棚ぼた路線)

それ以外の外野が頭使わない限りkotoのゴミ通貨圏突破は無理だぞ
だからってアホみたいに商材屋入れるのなしな
地道になんかの支援関連でまともな使い道切り拓かなきゃ先はない

983 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 09:26:24.79 ID:zdDesy9G.net
調べたけどZenyよりマシっぽいね

984 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 09:31:29.84 ID:g4YHHfEy.net
まだ売ってない奴いるの?
上場遅らせる=売り玉増加なんだが
その辺り理解できてるのか

985 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 10:01:21.84 ID:FWG/YEp3.net
コイン全体の3割を所有する作者が雲隠れ
これスキャムだよw

986 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 10:08:34.33 ID:+BwTp5vH.net
スキャムならスキャムらしく価値を上げてほしい

987 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 10:19:52.70 ID:vyo6+HML.net
>>985
180万だから今14パーだろ
半減期には1.7%に希釈されるから大した問題じゃない

988 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 10:22:06.14 ID:zdDesy9G.net
>>985
zenyってスキャムだったの!?

989 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 10:49:05.72 ID:g4YHHfEy.net
半減期って何年後だよ
9割以上の草コインは淘汰されてるだろw

それとも作者が大量コイン握ってバックレたコインが1割側に行けるとでも?w

990 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 10:55:57.50 ID:g1YWnevR.net
>>989
約2年後だよ。

これから買う人にとってはどんどん安くなったほうがいいんだから、マイナーは頑張ってもっと売り入れてほしいな。
他人の電気使って掘ってるやつとかいるんだろ?丸儲けなんだから、欲出さずに安値でばら撒いてくれよ。

991 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 11:13:56.82 ID:zdDesy9G.net
妬みと嫉妬は惨めだなw

992 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 11:17:08.33 ID:xhyW4wrl.net
次スレの季節

993 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 11:20:48.94 ID:zdDesy9G.net
>>989
え、zenyって作者が大量コイン握ってバックレたの?

994 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 11:32:08.42 ID:g1YWnevR.net
次スレたのむ

995 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 12:25:16.45 ID:FWG/YEp3.net
Zenyの作者がプレマイン付きで作ったのがKOTO

996 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 12:34:34.97 ID:hHZuDpYd.net
Zenyの作者と一緒だったのかよ、
プレマインで作者が儲けるだけの通貨か、
KOTOから逃げたほうがいいな。

997 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 12:34:45.70 ID:Ky/5JfUp.net
>>995
これ>>258でも言ってるけど根拠なしのデマだからな

998 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 12:36:57.41 ID:HSHRBC2b.net
ネガティブ発言の代替は、
自分のkoto持ち分処分したんで
自分の判断が正しかったとするために
値が落ちて貰う必要があるため
ネガティブ発言をして誘導する

999 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 12:38:13.38 ID:HSHRBC2b.net
値が高くなると自分の間違いが露呈するからな

1000 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 13:04:43.59 ID:68GNfBr6.net
匿名性を犯罪や違法になんとか紐づけたい気持ちは分からんくもないけど、歴史的に見て匿名性は議論され必要側に倒されている。露骨に犯罪性を主張するのは、アホだと思う。

よくよく考えてみようよ。現実的な支払い手段として考えた時に、匿名性は必要だろう。支払いを受けた側が、お客の口座に総額いくらあるか追跡できる決済の仕組みはナンセンスじゃん?

まー否定したい気持ちはわかるよ。bitzenyだと匿名化できないからね。この賭けに乗れないならkotoは向かないよ。

1001 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 13:06:49.69 ID:68GNfBr6.net
>>996
はいはい。bitzenyたくさん抱えちゃった人は大変だねえ。
bitzenyの真っ黒さを前にしたら憶測しか言えないもんね。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★