2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れあい】zaif チャット民 その3【成りきり】

1 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:25:56.95 ID:8UV/a75Z.net
前スレ

zaif チャット民★2

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515188599/

2 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:26:48.78 ID:8UV/a75Z.net
NG推奨リスト

Aa
NEM 
Putin
XEM NEM
YJSPI
Y氏
Zais
mm
pepe human
あいノなっぱ
いわし(下民)
うえたろう↑
おねいちゃん
お肉類
かいかかいか
こななこ
ずら丸
たくらまかん
たけやん
ちゃまお
ちるのん
どく+2 雷電
な777

3 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:27:25.62 ID:8UV/a75Z.net
はもちん
ひとみ
ぴーちゃんのば
ふぃ★すこ
ふがし
ふるくち
ぺぺいけ
ぺぺろー
ぽて
らいざさん
ろすぴ
わわわい
アリ
イモ貝ツヨシ
ルガモ
ギレン・ザビ
グリーン
グリ−ン
ココロ
ザキヤマです
シノビ 削除
ユーザー
シュワルツェネッガー
ダイジョーブ博士
プリン NEM推し
チロル

4 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:27:49.84 ID:8UV/a75Z.net
デブー
ナンピンのあきお
ネムエモン
ノ♥♥ノ
ボン吉
ムーンッ
丸知志愚之助
佐伯
俺の名はCOMSA
儲かるなー!
全ツッパまん
利益<累計手数料
大富豪
小春
引寄せのムーン
引幹
待つ子デラックス
微振動するタンポン
慶次(傾奇者)
新婚旅行資金マン
春奈村長(22)
桜湯
班長@ネム寝不足
田原っこ
疾風のじょー
篤志 削除
絆高確
股の下のポニョ
肩パット
花沢さん
部員
金太郎(かねたろう)
陳国際
青梅国際秘宝館
養分ちゃん
魔法少女プリティネム
鹿目まどか(神様)
Co.
rげrg
length
87
key
ラピズラズリ

5 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:28:12.47 ID:8UV/a75Z.net
アフィの灯籠
アニメのちでしあ
収支報告の越前
愚痴のいたずら狐
ビットコイン6万握りでまだ億ってないアラレちゃん
なんちゃってパリピ自慢yuking
教祖ザキヤマ
売り時ミスって煽りに情熱を燃やす男ムーンッ
下げのスーパーテンツク

現在の害悪リスト 随時追加よろ

6 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:30:28.53 ID:8UV/a75Z.net
越前 https://twitter.com/taraba777
くっきー https://twitter.com/WHv2f
上場の魔物  https://twitter.com/mamono_coin
アムロ https://twitter.com/amuro_xem
どく+2 雷電 https://twitter.com/raiden_xem
スキンヘッドマン https://twitter.com/skinheadman_316
両津勘吉 https://twitter.com/r_gokigen
くれない https://twitter.com/porco_kurenai
あいのなっぱとか言うゴミ  https://twitter.com/minamuramimimi
待つ子デラックス  https://twitter.com/fuwamaru
ダイジョーブ博士 https://twitter.com/dr_daijoubu

耐えがたいほどキモイのがこの2つな
パパっぱ https://twitter.com/a88888888dai
お肉類  https://twitter.com/hihigomegome
お肉類の新垢 https://twitter.com/S9kto
ヨコパ☆エスペランサとかいう馬鹿新規
https://twitter.com/d6wEGysdZZX8dAO

7 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:30:58.93 ID:8UV/a75Z.net
以上

不足あれば追加ヨロ

8 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:33:41.27 ID:UoDFE5D6.net
バイト

9 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 13:36:29.23 ID:0DRk/Mp2.net
どうでもいい

10 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 15:22:04.60 ID:HJX6G7jT.net
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
手数料もむちゃくちゃ安くて
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/YQZhBt

11 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 09:26:30.53 ID:Eo+G3OEz.net
さるさのマンコ1日中舐めたい

12 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 14:36:47.08 ID:LmyogW4B.net
大物が匿名で配信始めたみたいで噂になってる!
https://twitter.com/noborutsukamoto/status/969616183228968960

13 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 15:26:25.91 ID:rZy8csuW.net
>>6
班長@猛省!!https://twitter.com/norinisan

14 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 15:34:41.61 ID:fhBuL7eK.net
>>13
班長のタバコの吸い方がやべーな
吸い口噛むわこんなに短くなるまで吸うとかあり得ない品のなさと貧乏臭さ
Twitterに投稿するならきたねー灰皿どかすだろw

15 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 22:16:00.84 ID:Eo+G3OEz.net
主婦してるつもりって糞新規BBAのくせに何であんなにデカい面してんの?

16 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 23:57:01.85 ID:rZy8csuW.net
>>15
どっちも大して変わりない新参同士なのに、班長はオフ会の時に騒ぎすぎて嫉妬されて反感買ってるんだよ
高々10人程度の集まりに、チャットのHNでアピールしたり、「オフ会」なのに現地からチャットで実況っぽいことすれば皆ウザく思うわな

あんたは班長本人か取り巻きのチャット民だろ?
班長一派は取り巻きがいなければろくに相手にされていないじゃんw
今日見てたけど、主婦とミソママタッグの方がチャット民取り込むのが上手なんだよ

17 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 01:17:06.31 ID:pLBDUjD/.net
ここのチャットキモ過ぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 01:24:44.20 ID:L8esp8c6.net
NG推奨リストに俺が入ってない。
まだまだ精進が足りんな。

19 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 07:34:25.72 ID:QEtnAiCh.net
>>16
班長も主婦してるつもりも○○ママ系も全部ゴミじゃんw
お前は主婦してるつもりか信者なの?
そもそもあんなゴミ持ち上げてる方がどうかしてるけどね
通過トレードしに来てるのか宗教やりに来てるのかわからんね

20 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 09:19:15.17 ID:7RMWnQra.net
>>19
中の人臭がプンプンするぜ
そこまでムキになる程かいなw

21 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 11:29:49.28 ID:Fp9zNGiC.net
俺が言うのもなんだがオフ会組陰キャしかいなかったな。陰キャがコテ付けてチャットでデカいこという。
バーチャルだけにしておけと言いたい

22 :匿名のパパっぱ:2018/03/06(火) 21:24:38.31
どーも(>_<)


耐えがたい程キモくて顔文字を使うオッサンのパパっぱです(¬_¬)笑


一回、一度来てみたくて来ました(>_<)


みなさん、こんちくわー?( 'ω' )?笑

23 :匿名のパパっぱ:2018/03/06(火) 21:33:44.81
さてさて(¬_¬)


小心者なんで、たまに見ちゃったりしちゃうんですが今回のzaifのチャットの中で呼びかけてのオフ会は私もどうかなっとは思っだけど、たしかに思っだけどね、それをつけてストーキングするのはどうかと思います(¬_¬)


今までそんな事件は無いけど、その報告で、もし、事件が起こってしまったら(¬_¬)
、、、とも思ってチョットだけ来ました(>_<)


、、、ま、カゲでオフ会するのはあるとしても班長さんがもっとスマートにした方がいいとも思ったけどね(¬_¬)

24 :匿名のパパっぱ:2018/03/06(火) 21:41:13.17
それと悪口は人間、誰にでもあるから無くならないとも思うけどね(>_<)

ただチャットの方の過去や今を調べて晒したりするのはダメだと思います(¬_¬)


こんな顔文字を使うキモいオッサンの話は中々聞いてくれないかもしんないけど(>_<)笑

実際、オッサンだから私は良いんだけど、ザイフのチャットでもツイッターでも書き込まれたりして泣いてる人を知ってるので悪口を言うなら私みたいなキモいオッサンにしましょう(>_<)笑

25 :匿名のパパっぱ:2018/03/06(火) 21:48:47.95
自分がzaifのチャットが楽しいのが一緒で、ここに書き込むのが楽しいのかもしれないから否定はしませんが、ある程度のラインが守られるようにお願いいたします(>_<)


よし、やりたかった事一つできた(>_<)笑


急に来て書き込んでゴメンね(>_<)


では(>_<)

26 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:02:11.08 ID:QEtnAiCh.net
>>20
なんか必死にチャットの常連の誰かって事にしたいらしいけど
またチャット民スレ建てられて嫌だったのかなww

27 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:18:52.44 ID:GbpHQxoa.net
>>20主婦してるつもりはうざいからチャットから出てくるなよ

28 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 20:07:03.28 ID:QEtnAiCh.net
ヨコパ☆エスペランサとかいうBBAとかリアルで賞味期限切れの奴がチャットでチヤホヤされてて笑うわw
アイコンに干せ乾びたBwwwBA写ってたけど変えたのかw

29 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 20:07:37.52 ID:QEtnAiCh.net
チャットはチヤホヤされたいBBAとネカマしかおらんのな

30 :匿名のパパっぱ:2018/03/07(水) 23:43:13.01
チヤホヤされたいハゲもいるかもしれないよ(>_<)笑


ネカマにもネハゲとおんなじぐらいの人権を?( 'ω' )?

31 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 19:25:49.67 ID:Q7vccoS4.net
いきりオタクETHの自分語りきもすぎ

32 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 08:16:26.19 ID:Q1ug0EYR.net
ネムエモンとかいうゴミさっさと死ね

33 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 00:16:51.87 ID:wO5x34ry.net
こんばんわ〜
おやすみなさい〜
おはよう〜
こんばんわ〜


アホか

34 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 04:35:44.16 ID:GFVn7+dO.net
パパが勝手にPC使ってチャットしてたとかどんだけ構われたいんだよ黒ネカマETH

35 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 11:29:08.64 ID:UwdJHga8.net
>>33
それ系まとめてNGワードにしたいよね

36 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 11:38:48.48 ID:hpOx20lt.net
>>33
ただいま〜
いってら〜
おかえり〜

もあるぜ笑

37 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 13:34:54.16 ID:pcJFxlAj.net
チャットは楽しい

38 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 13:36:02.05 ID:V8//KxnZ.net
banされた人ーー

39 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 13:37:04.27 ID:V8//KxnZ.net
だれ〜

40 :匿名のパパっぱ:2018/03/09(金) 20:40:40.81
ネカマでもハゲててもBBAでもオッさんでも楽しければいいんじゃない(>_<)


とりあえず相手が人間だったら笑わせてくれればオッケー(>_<)笑


仮想通貨のチャットにリアルを求めないでください(>_<)笑

41 :匿名のパパっぱ:2018/03/09(金) 20:51:00.94
意外にミュートしないでみんな見てるなんて、、、


zaifが追加した機能が活かされてない(>_<)笑



逆にzaifの人はココを見てたりしてるけどね(¬_¬)笑

42 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 22:57:45.55 ID:pdCu08nJ.net
相変わらずさるさ気持ち悪いな
こんばんわおんじゃねえんだよブス
現実で相手にされないブスってなんでネットでブリブリするんだろうな

43 :匿名のパパっぱ:2018/03/10(土) 18:44:03.17
いや、チャットで現実持って来たらダメなような(>_<)笑


みんな現実でチャットしたら、きっとオッさんばかりで全然楽しめない(>_<)笑

おもしろければ、妄想チャットでオッケー(>_<)

44 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 11:23:32.30 ID:QoUvllbq.net
こんばんわおん!

45 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:11:57.07 ID:8KUGz1a6.net
多すぎてヤバさがパッと見で分かりにくいので、
誰かランク分けしろ下さい

46 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:30:54.97 ID:G9iOoKEr.net
ひょっこりなんとかです

47 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:58:21.99 ID:chR2a6KJ.net
最近調子に乗ってるメス豚

主婦してるつもり
ヨコパ☆エスペランサ
さるさ

48 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 00:50:14.43 ID:5B0nmUd5.net
班長の取巻きがオフ会以来めっきり減ったね〜
たまに現れても新参組と主婦達にはまったく相手にされてないのにHNに次のオフ会の場所付けちゃってるところなんざ哀愁が漂ってる…

49 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 01:45:30.73 ID:qckfiWDO.net
班長ってブサイクグロ喪女だったんだろw
新規は暴落の度に入れ替わるしアホばっかだな
モテないブスがオナニーしたり女に飢えた童貞がBBAと知らずのめり込んだり気持ち悪い

50 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 05:12:54.11 ID:phAh7ePD.net
>>48
班長って奴何かあったのか?

っつーか昔から居る奴って誰が残ってんの?

51 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 05:55:49.07 ID:T0iSWjoY.net
すいません教えてください。
数日前から突然PCにチャットだけ表示されなくなりました。
どうすれば出るようになりますかね?

スマホでは普通に表示されているんですけど…

52 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 07:00:33.34 ID:ZwbHboEw.net
わかったからイケメンで金持ってる投資家おしえて!

53 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 09:34:29.99 ID:aiCSEt5C.net
与沢翼

54 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 09:39:22.15 ID:ALDmXA3O.net
チャット民が入れ替わる度にマウント取りたがる奴が現れるけど、班長みたいに面白い事も言えず大した知識もないのに意味不明な預言する素人は大概嫌われるな
会社じゃ雑用しかさせてもらえないせいか、チャットじゃ金融関係勤務とか気取って仕切りたがるところも見ていて鼻に付くよ

55 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 10:16:42.32 ID:qckfiWDO.net
俺みたいにコロコロ名前変えてる奴も多そうだけどね

56 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 17:52:29.40 ID:j1mhixX+.net
>>55
なんて名前だったことある?

57 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 20:48:01.70 ID:qckfiWDO.net
>>56
殆どアルファベット1文字か適当にキー押しただけの文字列


ざいふぁああってめちゃくちゃブサメンなのによく顔晒せるよなw

58 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 20:50:15.92 ID:HTylL2H5.net
>>57が晒せないほど恥ずかしい顔なのは分かった

59 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 23:16:57.10 ID:qckfiWDO.net
>>58
本人乙
お前の顔ウンコと同じレベルで不愉快だって気づけよw
パチンカス崩れ君wwww

60 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 00:05:20.94 ID:orErSXwj.net
確かにざいふぁぁあは顔も気持ち悪いし発言も居たいね
みそらちゃんとかいうネカマも最悪だが

61 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 10:18:55.15 ID:orErSXwj.net
毒イチゴちゃんとかいう新規香ばしすぎて笑う
CC民かなw

62 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 11:07:12.03 ID:0crxDuV2.net
むしろまともな奴いんのかよw

63 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 11:26:39.74 ID:4ZSLHo1d.net
あのチャット見てるだけで頭がおかしくなりそう

64 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 17:11:09.71 ID:R7bMX/Oy.net
頼朝が「モナじわり、モナ村って何?」とか新規にウザがられていてウケるwww

65 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:50:08.64 ID:zEshddc4.net
VIPチャットも煽りと利益自慢だけになったな
もう分ける意味ないんじゃないか?

66 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 00:18:55.94 ID:N6Vyz3fy.net
ナゾノクサしつけえw

67 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 03:16:26.54 ID:ezP/GMvj.net
班長てやつ自慢ばっかしてるけどなんでランキング乗ってないの
お金もらえるんだから参加すればいいのに

68 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 03:27:45.91 ID:rJloHze9.net
>>65
なんだよそのVIPチャットって?

69 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 03:37:22.23 ID:izUz6q8Y.net
少し前に、ザイフ連呼してるのをミュートしたw

70 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 12:29:06.85 ID:QBQLhSyS.net
平日の日中いつもチャットで見る奴はいわゆるエリートニートって奴か?
リーマン上げろーとか頭悪そうな奴に言われるとイラッとくるわ。

71 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 12:35:38.08 ID:gN8rvUEd.net
チャットにいるやつの中で本当に上手い人だれ?

72 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 12:45:59.47 ID:EauPdAB+.net
チャットは糞ニートとギャンブル主婦とバカ大学生しかおらんぞ

73 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 14:30:56.15 ID:8Cv1e3b9.net
昨年末までにそこそこ稼いだ奴らはVIPに行ったか投機対象変えてるだろ
今チャットにいるメンバーは1番悪いタイミングで高掴みした損益を何とか取り返そうと必死になってるだけ
上手いも下手も素人が傷を舐めあってる寄せ場

74 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 16:35:55.35 ID:rJloHze9.net
>>70
はげわろたw

あの叫んでる奴らが養分だから気兼ね無く働け

75 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 16:43:42.15 ID:jlZ3R0nb.net
>>71


76 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 16:43:46.05 ID:bEM9V9DF.net
>>73
すごい的確

77 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 16:55:37.91 ID:CNAmiIg5.net
グイ??(??ω?)???グイ

78 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 18:04:41.30 ID:grxLF7mj.net
柳の下に二匹目のどじょうが居ると見込んで、なけなしの金突っ込んで年始に高値で掴んだ奴らは、ガチで最悪のタイミングにゲートインしたよな〜

ところが今年に入ってから流石に誰も予想しなかった悪夢の連続で不幸続き…

ザフトなんて、取引所を客が離れないようテックビューロが上手く操作してる1パチみたいなもんなのに、本気で高騰したら億れると信じて騙されている禿げが多いから笑えるわwww

79 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 19:24:31.84 ID:QBQLhSyS.net
>>74
テメェに指図される覚えはねぇよカス

80 :承認済み名無しさん:2018/03/13(火) 21:17:35.69 ID:bEM9V9DF.net
殺伐としてるなー

81 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 04:42:44.53 ID:7lJPgHGK.net
自演か知らんけど越前がマトモとか有益とか時々言われてるから、BTCの取引履歴見てみたらまじで下手くそすぎて笑った。

82 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 10:43:10.61 ID:0SexXMXS.net
>>79
年度末で忙しかったりするのか?

まあ俺に気兼ねせずに働けってw

83 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 10:58:34.34 ID:/NaukoZV.net
>>82
カリカリすんなよ
悪気がなく書いたつもりが嫌味っぽく受け取られただけなのは見れば分かるから

昨日から強制ガチホでネム88円利確したCC民に嫉妬して騒いでるチャット民でも眺めてようぜ

84 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 11:39:39.73 ID:BXvUWHF3.net
グイグイいってるアホ、増殖中。まじで消えてほしい

85 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 11:42:29.95 ID:nGVhJc4n.net
ワードでミュートにしたいな
主婦とかぐいぐいとか設定しとけば臭いやつ一気に減るんだが

86 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 13:26:01.49 ID:tpHFb3zp.net
グイグイがどうにも受け入れられなくてチャット見なくなったよ。あれ気持ち悪いわ。

87 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 13:29:00.51 ID:zdDesy9G.net
ぐい₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ぐい

88 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 14:05:22.90 ID:BXvUWHF3.net
儲かってない貧乏人がグイグイ言ってるよねw

89 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 14:13:06.94 ID:74W1I8DZ.net
>>82
IDがSEX

90 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 16:49:24.62 ID:3pO1RZIY.net
働いてるだけで自慢とか社畜かよw

91 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 17:06:26.67 ID:zDo+ijip.net
https://i.imgur.com/AbYl7Mp.jpg

92 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 17:16:05.49 ID:3pO1RZIY.net
お前らの最終目標は仮想通貨で億って引退じゃないのかよ

93 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 09:47:11.84 ID:syjhx8lb.net
【朗報】愚痴のいたずら狐、1億から30万にw

https://twitter.com/_MischievousFox/status/973976705760092160

94 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 10:06:44.80 ID:wrsZ8FCd.net
フォロワー数300以下とかw
誰に向かって呟いてるんでしょうねw
完全に独り言かwwww

95 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 10:32:21.15 ID:syjhx8lb.net
yukingにプロミス行けってバカにされてるのがまた草

96 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 11:22:20.17 ID:qS3m/aOh.net
>>95
この2人いがみ合ってんの?

97 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 12:55:23.63 ID:syjhx8lb.net
うーんw
https://i.imgur.com/U9BbNLz.jpg

>>96
そういう訳ではないんじゃね 知らんが でも他人の負けなんて見てて面白さしさないし心のなかでメシウマしてるのは確かだろうwww

98 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 13:06:25.43 ID:jQObZdCG.net
いたずら狐悲惨だな・・
昨年はチャットで元気だったのに。。。

99 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 13:12:03.45 ID:aG05Bb2T.net
>>93

なにが朗報なんだ?流石に笑えん

100 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 13:22:56.78 ID:sqOtZj0m.net
>>93
誰やねんw

総レス数 1029
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★