2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインチェックに苦情の電話入れたんだけど

1 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 15:27:25.24 ID:CmOkAy7V.net
オペレーターの名前を聞いても黙秘w
こっちはちゃんと名乗ったのにw
どこまで客のことなめてるの?

4 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:28:33.81 ID:CmOkAy7V.net
>>3
いやそもそも名乗らないって有り得ないだろ。
匿名希望で回答されても困る。

5 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:31:29.31 ID:Qbj+FNZs.net
電話かけた時ってこっちの名前保有通貨とか確認されんの?

6 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:35:02.08 ID:7I/28NZ5.net
CCなんかに電話してもラチがあかないから金融庁に電話して指導してもらえ
みんな金融庁に電話やで
0570016811

7 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:38:24.26 ID:/r2hK0V3.net
虜囚は確定申告どうすんのか興味あるわ

8 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:40:11.90 ID:VmwddtPW.net
偽名でも良いのにねw

まぁ、気長に待ちましょう
セキュリティ対策急いで穴を作って
また盗まれたら、それこそ終わりですもの。

9 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:44:14.95 ID:8Zbw0FEM.net
これはオペレーターが>>1に向けたメッセージの可能性が高い

xemがない → ネームがない -> 名前が無い

10 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:47:29.64 ID:I/WtmplE.net
電話してコイン返せって言っても致しかねますとしか言わないよ。

向こうも意地でも返したくないんだよ。

返したら給料出なくなるみたいだからさ

11 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:49:23.39 ID:VmwddtPW.net
安定した仕事だな。

12 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:50:51.65 ID:O1u2d+bU.net
オペレーターとか対応する奴の名前を聞く理由がわからん
クレーマーがよくやるけど

13 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:53:25.80 ID:CmOkAy7V.net
>>5
聞かれないよ
ただ、今日はどうされました?みたいな感じだから少しイラつく

>>9
上手いな

14 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:54:48.19 ID:mgpOMo7L.net
オペレーターの姉ちゃんの名前聞いてナンパしようとしてたんちゃうか?(´・ω・`)

お前みたいなキモい奴が繰り返し指名で電話かけてきたら困るやろw

15 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:59:21.32 ID:CmOkAy7V.net
>>12
>>14
相手に名乗らずに、後日かけても誰が言ったか解りません私は知りません、ってのは常套手段でしょ。
それを潰すため。

16 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 17:59:54.34 ID:HWUQe4+k.net
ざまあww

17 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:02:19.25 ID:tfO+GdCX.net
お前の電話の対応してる姉ちゃんの後ろで和田が腰振ってるんやで
上手く喋れなくても堪忍したってーや

18 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:03:35.14 ID:U+SqzvkI.net
>>14
お前の顔よりマシだと思うよ( ^∀^)

19 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:06:47.89 ID:KzZwTIBQ.net
マニュアルどおり、クレーマー対応術

20 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:12:03.95 ID:G3SvYykY.net
バイトもストレスたまってるだろうにな
このスレ来て憂さ晴らしして欲しいわ

21 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:22:19.55 ID:GSW2Ai9W.net
>>1
やっぱさ、服ぬいでフルチンの写真送らなきゃ。

22 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:28:19.33 ID:aMMmuK7B.net
>>17
ハンカチで口を押さえているが、どうしても漏れてしまう喘ぎ声。

23 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:28:21.76 ID:CmOkAy7V.net
>>20
おそらく俺のなんかより酷い罵詈雑言を朝から浴びてるんやろ。本当よくやってると思うわ。
まぁそれでも泣くまで問い詰めるけど。

24 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:35:31.87 ID:mgpOMo7L.net
姉ちゃん問い詰めたって何の意味もないだろw

権限のある社員を引きずり出すまでは、顔でも想像しながらチンポ弄ってろよw

25 ::2018/03/06(火) 18:36:38.73 ID:IhXe2X1B.net
.
.
  _  ∩ 毎日凸電!   _  ∩  毎日凸電! _  ∩  毎日凸電!
( ゚∀゚;)彡        ( ゚∀゚;)彡        ( ゚∀゚;)彡
 ⊂彡           ⊂彡            ⊂彡

ココ ↓ 絶対オヌヌメ w 熟女マニア絶賛 !w BBAが (; ゚,_ゝ゚)ノ

親切 丁寧に応対してくれるよ w /// ///

http://www.caa.go.jp/policies/application/inquiry/
http://o.8ch.net/12oon.png

26 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 18:46:24.21 ID:/2MoH8m7.net
ニート相手にCCも大変だな

27 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 19:28:15.24 ID:SiPfjTw8.net
電話した所でCCに得のある客じゃないと何も結果は変わらない

28 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 19:30:23.75 ID:mIXn2CYd.net
仮想通貨のオペとかガチで大変そうだな。無職から爺まで被害者で幽閉中だろ?
普通のテレオペでも辞める人多いのに

29 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 19:45:09.07 ID:t1qT3buP.net
簡単だと思うよ
だって
すいません
致しかねます
個別での対応は致しかねます
お客様の気持ちは重々承知です
情報はプレスにて発表しますのでお待ち下さい
お客様の資産は分別にて管理しております

それくらいしか
言わない これで時給1600なら楽なもん

30 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 21:11:35.86 ID:4J+koTLP.net
>>1
確かに普通は◯◯が承りますとか言うよな、あと品質保持の為に録音してるとか言うな

31 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 21:45:12.82 ID:9pA0EXgt.net
>>1
苗字すら名乗らなかったの??

32 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 22:14:45.15 ID:EKU5vDY4.net
録音はしてるだろうな
そういう電話機使ってるはず
IP電話の

33 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 22:26:03.76 ID:pzGX/4BC.net
コールセンターはクレーマーのガス抜きの場にすぎない為何卒ご理解を頂けますようよろしくお願い申し上げます。

34 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 01:44:36.15 ID:lziypyNv.net
CC破たん宣言、まもなく。

破たん管財人に頼るしかないが、顧客への返金は、数%にも満たないであろう。

35 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 01:54:58.43 ID:ubsLSiIa.net
3/10に破産どうのいってたアホがおったな。

36 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 02:32:57.86 ID:UuNwOCai.net
バイトの名前聞いてどうするんだよ
誰に聞いてもテンプレ回答しかしないんだから
言質が欲しいなら自分で録音しとけよ
頭の弱い奴のガス抜きに頭の弱い奴が対応するのは当たり前だろ

37 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 04:22:39.98 ID:5Xw4X7n6.net
コールセンターなんて他社に委託してるんだから名前聞いても仕方無いだろ

38 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 07:14:04.56 ID:CV9JUVT2.net
コールセンターに社員と名乗れとは言ってあるみたい
社員だけど名前は言えないって言うよ

39 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 12:18:11.18 ID:rkO6Urc3.net
>>1
普通の会社じゃないからw

40 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 12:25:29.12 ID:HmR6X5cE.net
>>35
確か3/16がXデー

41 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 12:49:32.45 ID:kbwDX3WD.net
大物が匿名で配信始めて噂になってる!
https://twitter.com/noborutsukamoto/status/969616183228968960

42 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 17:15:44.33 ID:2BmwmBiW.net
致しかねます

43 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 17:25:15.37 ID:vsYZM+3A.net
こちらから電話入れた場合は名乗らないね。
問い合わせフォームに「電話してこい」と書いたときに電話してきた担当者は名乗ってたよ

44 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 17:27:56.06 ID:FQ4xF61d.net
問い合わせフォームの返答って
どのくらいできた?

45 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 18:06:05.31 ID:vsYZM+3A.net
>>44
2月中旬に問い合わせたときは、一週間程度で返事が来た。

46 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 18:18:28.12 ID:FQ4xF61d.net
>>45
ありがとう
そんなに掛かるんだね。
色々と対応が遅すぎて嫌になるなー

47 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 18:18:54.03 ID:Zg0fIGJJ.net
あ、まだいた

ワハハハ

48 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 23:13:59.97 ID:bU8+zWsy.net
名乗っても 偽名だよw

49 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 23:14:53.79 ID:uKWbFuig.net
長電話すんなバカ

50 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 12:17:38.08 ID:0k5AbWem.net
致しかねます
ホームページでお知らせいたします
もうアホかと

51 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 22:05:27.51 ID:/pgDxL7E.net
名前は「田村」で統一したらいい

52 :承認済み名無しさん:2018/03/09(金) 22:14:37.65 ID:5Qfs/stV.net
名乗らない理由が
SNSに書かれたら嫌だからってwアホすぎるだろw
まぁ書くんだけどな

53 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 09:53:55.67 ID:vdsy+xiN.net
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★